DATA CORSO

07/09/2018 - 09/09/2018

AZIENDE

Gierre snc, Molino Magri srl Italy, Millone Serramenti, Errani srl Gioielleria, Proplast srl di G.M. Cargnoni & C. , Mnet srl Mynet internet solutions, Rangoni & Affini spa, Zarpellon Agricoltura

PARTECIPANTI

Maurizio Da Lozzo, Giorgio Intonti, Carlo Millone, Carmen Amaduzzi, Tiziana Morrea, Mariella Droetto,  Natalino Affini, Modesto Magri, Fabrizio Martella,Fabiano Cargnoni, Nicolò Pojer,  Marzo Zanardo, Maria Cristina Nanni, Elisa Ciraolo, Laura Liberatore
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Maurizio Da Lozzo

Bellissimo corso, da consigliare a tutti; soprattutto a quelli che hanno dei dubbi sulla propria grandezza personale e sulle proprie qualità. Da consigliare a tutte quelle persone che non vivono perché appesantite da lutti e problemi che non riescono a risolvere nella loro mente. Un corso da frequentare se si vuole migliorare il proprio benessere personale.

Giorgio Intonti

Uno straordinario viaggio verso una sempre più chiara consapevolezza! Un prezioso aiuto per liberarsi dai condizionamenti e concentrare tutte le energie verso le proprie mete!

Carlo Millone

Esperienza davvero costruttiva, emozionante e ricca di spunti importanti per il mio futuro. I vari argomenti trattati sono stati profondi e mi faranno sicuramente cambiare il modo di vedere alcune cose, da oggi in avanti. Ringrazio i formatori ed i miei compagni di corso per queste giornate positive.

Carmen Amaduzzi

Come sempre interessante e piacevole, nonostante l’avessi fatto l’anno scorso con i miei figli devo dire che mi ha dato delle emozioni diverse e tanto preziose … che metterò nel mio cassetto per poi usarle nei momenti più difficili. Grazie a tutti i formatori.

Tiziana Morrea

Avere la sensazione di essere nel posto giusto, nel momento giusto, con le persone giuste … Grazie Wonderful.

Mariella Droetto

Il momento opportuno! Qual è il momento opportuno? È sempre il momento opportuno! Per ragioni a noi sconosciute in determinati momenti della vita accadono cose meravigliose, che ci fanno crescere, che fanno chiarezza dentro di noi. La chiarezza per me è una briglia sciolta, che libera la mia creatività e che mi permette di non preoccuparmi del passato, non serve. La vita è bella!

Natalino Affini

Anche in questo corso ho appreso cose nuove , mi riferisco alla volontà, di come si può riuscire ad imbrigliarla e portare a compimento i nostri obiettivi. Se ci pensiamo tutto parte da questo; trasformare il “vorrei” in “voglio”!

Modesto Magri

Anche questo corso non mi ha deluso, fossimo su Tripadvisor direi: Menù completo e ricco di informazioni scientifiche ed emozioni, Chef stellato, location perfetta, formatori veramente bravi. Quindi … se non conoscete Wonderful potete iniziare da qui!!

Fabrizio Martella

Piacevolissima esperienza condivisa con Bellissime persone; da questo corso porto in me più consapevolezza di me stesso con più chiarezza delle Bellezze che sono in me e nei miei compagni di corso.

Fabiano Cargnoni

Corso Il meglio di se stessi è stato molto profondo e mi è servito molto per rassicurarmi e rafforzare il mio io. È stato veramente positivo. Faccio un complimento sincero ai Formatori.

Nicolò Pojer

È stato un corso breve ma intenso. Non pensavo che qualcosa in me cambiasse veramente, infatti sono venuto con la paura pensando che fosse solo un’esperienza, prendendola anche un po’ alla leggera, nonostante la paura. Ma già dopo la prima lezione ho cambiato idea, mi sono reso conto che forse qualcosa in me stava cambiando veramente. Ed è stato così! Questo corso mi ha fatto cambiare modo di pensare tante cose e per questo ringrazio tutte le persone che ci hanno contribuito a questo, che tra discorsi seri e risate ti fanno sentire come a casa.

Marco Zanardo

Il corso Wonderful che ho vissuto in qualità di ospite, ti lascia proprio “Wonderful” dentro, cominci a sentirti veramente “meraviglioso” per quello che sei. Ti permette di riscoprire lati di te stesso che non pensavi di avere o che pensavi di avere ormai perso. Ti permette di liberarti di inutili fardelli e di sentirti in pace con te stesso.

Maria Cristina Nanni

Fare un corso Wonderful è come fare una nuotata nel mare più azzurro, più limpido, più tranquillo. È come ritornare a vivere, è respirare come non avevi mai fatto, è sentirsi liberi.

Elisa Ciraolo

Un corso che dovrebbero fare tutte le persone del mondo, anche se non motivate (secondo loro), perché qualcosa che lascia il segno comunque rimane sempre, anche a chi pensa che non sia servito a niente. Un ringraziamento enorme e un altrettanto complimento lo devo allo staff della Wonderful, che mi ha permesso di partecipare assecondandomi in tutto e per tutto. Meravigliosi. Grazie.

Laura Liberatore

È stata l’occasione, piacevolissima, per liberare un po’ di spazio, in me e danzare sulle cianfrusaglie buttare via. Adesso non mi resta che riarredare!

DATA CORSO

23/09/2017 - 25/09/2017

AZIENDE

Bar Jolly di Marcucci Luigi, Commerfidi Soc. Coop., Errani Srl Gioielleria, Estetica Lara Centro Benessere, H.Pierre Soluzioni Srl, Passaia Giovanni Srl, Poliambulatorio Santa Lucia Srl, Sprech Srl

PARTECIPANTI

Lucia Rescio, Alessandro Perini, Lara Argnani, Daniele Donagrandi, Giovanni Passaia, Maria Giulia Errani, Nadia D'Angelo, Andrea Liverani, Carmen Amaduzzi, Habtamu Canducci, Mascia Mancini, Giorgio Savini, Matteo Modenese, Luigi Marcucci, Maria Gilda Meduri, Luigi Filippo Errani
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Lucia Rescio
Due giornate intense ad alto contenuto emozionale, introspettive che riescono a farti pensare e meditare e scavare fino al più profondo inconscio per tirare fuori paure ed emozioni inaspettate. Due giornate che ti fanno cambiare prospettiva e ti permettono di scoprire il meglio di te stesso e degli altri. Due giornate punto di partenza per ricominciare a sorridere e pensare al bello della vita.

Alessandro Perini
Devo dire che sono veramente soddisfatto di questo corso, perché mi ha permesso di capire veramente il meglio di me stesso, perlomeno di aver ricevuto gli strumenti per farlo. In più mi ha permesso di togliere le paure e se nella vita ce ne saranno, saprò come superarle. Dentro di me sento rafforzati anche i miei sentimenti ed emozioni. Grazie veramente di cuore.

Lara Argnani
Come sempre il Centro Formazione Wonderful si è dimostrato efficacemente formativo. Tecnica ed umanità si fondono perché ognuno di noi possa trovare all'interno di se stesso ciò che di bello l'universo ci ha donato.

Daniele Donagrandi
Complimenti Wonderful, il suo staff non si smente mai. Torno a casa più arricchito dentro con una visione nuova delle mie potenzialità e dei miei talenti. Resto sempre molto colpito dall'amore con cui vengono svolti gli argomenti. Un ringraziamento particolare ai colleghi di corso, gente straordinaria. Grazie a tutti!

Giovanni Passaia
Evoluzione: dopo tanti anni di frequentazione ogni volta è come la prima! Molte le novità tuttavia con grande etica e professionalità come solo Formazione Wonderful sa fare. La certezza di portare con sé nuovi strumenti è unica. Con immensa stima.

Maria Giulia Errani
La vita, a volte ci riserva brutte cadute, ci fa disorientare e scordare chi siamo. Come sempre, voi ci ricordate chi siamo e ci aiutate a curare le ferite.

Nadia D'angelo
Un corso stimolante, fatto da professionisti che in modo semplice e a volte divertente affrontano argomenti seri e cercano di darti tutti gli strumenti per far uscire il meglio di noi nella vita di tutti i giorni fatta di problemi, lavoro, famiglia e gioia.

Andrea Liverani
Come tutti i corsi Wonderful anche questo è unico, nel cercare il meglio di noi stessi, il più delle volte non si riesce a tirarlo fuori da dentro di noi. Sono convinto che da domani sarò ancora più sicuro di quello che vorrò dalla mia vita.

Carmen Amaduzzi
Quest'anno è il mi terzo corso alla Wonderful e devo dire che tutte le volte rimango sorpresa per come riuscite a sorprendermi, sia per la forma che per gli argomenti trattati. Riesco a portarmi a casa sempre qualcosa che mi fa riflettere per migliorarmi e migliorare chi mi sta vicino. Poi però ho un problema quando torno nella realtà di casa e lavorativa, non riesco ancora a mettere in pratica il tutto...quindi devo ancora impegnarmi tanto ma sono sicura che con il vostro aiuto ci riuscirò.

Habtamu Canducci
Mi è stato utile scoprire le qualità che avevo nascoste. Mi avete dato delle carte in mano per affrontare i problemi futuri.

Mascia Mancini
Centro Formazione Wonderful, una conferma di professionalità! Questo è stato un meraviglioso viaggio alla scoperta di noi stessi e dei nostri talenti. Un'esperienza unica per imparare a dare spazio alle emozioni e buttar via le nostre paure. Grazie!

Giorgio Savini
Un corso che aiuta la mente ad uscire dal pregiudizio, cerca di avvicinarla alla libertà. Un sicuro aiuto per una meta fondamentale.

Matteo Modenese
Senz'altro interessante e coinvolgente. Mi ha fatto riflettere su altri aspetti della vita a cui non davo importanza e mi ha dato nuovi strumenti per la mia crescita. Contento di averlo frequentato, lo consiglio a tutti.

Luigi Marcucci
Grazie ancora a tutto il gruppo della Wonderful. Siete stati grande e avete dato il meglio di voi stessi...un percorso unico nella vita. Grazie.

Maria Gilda Meduri
Esperienza positiva.

Luigi Filippo Errani

Sicuramente torno a casa arricchito nella mente; non so se sono io che faccio fatica ad apprendere alcune cose...però il discorso di questa mattina non mi è tanto piaciuto!

DATA CORSO

02/06/2016 - 04/06/2016

AZIENDE

Athena Concept, Benetti Motors Srl, Bogana F.lli Srl, BR Consulting Snc, Centro Dinamica Estetica, Errani Srl Gioielleria, Estetica Lara Centro Benessere, Italbeton Srl, Osteria del Conte Srl Ristorante "La Brace", Padovani G.S.M.G. e Alessandro sas, Punto Quattro Srl, Ricci Assicurazioni Srl, Zarpellon Agricoltura Srl

PARTECIPANTI

Aristide Cattaneo, Roberta Vesperini, Roberta Vesperini, Marisa Casadei, Francesca Peruzzi, Giorgio Savini, Matilda Vignola, Massimiliano Finotti, Andrea Borghi, Barbara Libera, Luca Bogana, Gabriele Padovani, Davide De Donno, Luca Tonon, Maria Giulia Errani, Marino Ricci, Andrea Borghi, Gianluigi Visuri, Lara Argnani
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Aristide Cattaneo
Un corso a dir poco stupefacente, come sempre i corsi Wonderful toccano delle corde che ti fanno riflettere e inevitabilmente crescere. Sono rimasto colpito da come, il dott. Guerra sia riuscito in modo semplice a spiegare scientificamente come l'universo sia in sintonia con il nostro "spirito". Il fatto di averlo frequentato con la mia compagna mi rende ancora più felice perché so che questo ci aiuterà ad affrontare al meglio la nostra vita insieme. Grazie.

Roberta Vesperini
Avevo già partecipato a questo corso, e non ricordo cosa avevo scritto, ma di sicuro cose belle belle. Tanto belle che ho deciso di rifarlo. Un viaggio attraverso le emozioni, che mi ha permesso di ritrovarmi cambiata e serena. A chi lo consiglio? A tutti.

Corrado Benetti
Un corso da consigliare a tutti. Personalmente mi ha dato molto, coinvolgente, ha trattato argomenti non semplici, ma spiegati con una grande professionalità e tatto. Mi è piaciuto molto sia a livello emotivo che razionale, ne sono entusiasta.

Marisa Casadei
Un corso meraviglioso che con semplici pensieri mi ha portato a vedere me stessa con occhi nuovi e a capire la bellezza della vita e soprattutto la mia bellezza interiore.

Francesca Peruzzi
Dal mio punto di vista il corso "il meglio di se stessi" è un'occasione per apprendere come affrontare la mia vita. E' fonte di stimolo.

Giorgio Savini
Lo ritengo un corso tenuto da professionisti preparati che insegnano con passione un metodo efficace. Mi ha riportato in superficie verità dormienti che non dovremmo dimenticare mai. Grazie e complimenti.

Matilda Vignola
Esperienza fantastica. Un gruppo di amici straordinari e tanta tanta emozione. Ringrazio sentitamente e mi complimento con i formatori Wonderful che riescono a sorprendere anche un loro stesso collega. Premesso che dietro le quinte della Wonderful hanno le tende trasparenti, come appartenente all'Accademia Formatori pensavo di essere "navigata". E invece è ogni volta una piacevolissima sorpresa. Arrivederci al prossimo viaggio.

Massimiliano Finotti
Un'esperienza coinvolgente che pone le basi solide per un lungo percorso la cui meta è e deve essere la pura felicità.

Andrea Borghi
Semplicemente Wonderful! Ci si aspetta sempre il meglio da questi corsi e che ci possano sempre dare il massimo dei risultati. Ebbene come al solito non deludono le aspettative! Riescono sempre a tirare fuori il meglio di noi. Ora però tocca a noi!

Barbara Libera
Una bellissima esperienza, un corso che tutti dovrebbero fare. Troppo spesso ci chiudiamo in paure inutili. Grazie a questo corso, alla preparazione dei Formatori e grazie anche a tutti i corsisti ho capito quella che sarà la mia strada per raggiungere la felicità. Tantissime emozioni che tutti dovrebbero provare per poter scoprire il proprio "Buddha d'oro". Grazie di cuore.

Luca Bogana
Il meglio di se stessi è un corso che consiglio a tutti coloro che desiderano conoscere a fondo e riscoprire la propria identità. Personalmente mi ha scatenato delle emozioni che da tempo non provavo più. Ritorno a casa soddisfatto e con grande atteggiamento positivo. Grazie.

Gabriele Padovani
E' ormai scontato dire delle ottime e belle impressioni. Questo corso ha, come tutti gli altri, la sua particolarità, cioè il fatto che ti fa capire in positivo cosa sono le nostre potenzialità con un fine ben specifico: porci degli obiettivi, raggiungerli per poi fissarne degli altri, il tutto condito con un'ingrediente fondamentale della vita che è divertirsi in ciò che si fa.

Davide De Donno
Sono molto soddisfatto di aver partecipato a questo corso. Ho sentito molto la tematica perché era un lato di me stesso che dovevo migliorare e grazie a questo corso ho appreso delle tecniche e delle nozioni provandole in prima persona "sul campo" e questo mi ha aiutato a capire la strada da seguire. Faccio i complimenti a tutti i docenti per la competenza dimostrata e per sapere sempre dare un consiglio a tutti a seconda della necessità.

Luca Tonon
Poco più di due giornate dedicate a conoscere veramente il mio "io " interiore e la scoperta della bellezza di questo "io" è un meraviglioso risveglio.

Maria Giulia Errani
Un corso magnifico, che mi ha insegnato il significato, quello vero, della parola libertà. Sono felice di aver imparato il modo per vivere veramente, grazie a persone che hanno aperto il loro cuore a noi.

Marino Ricci
E' stato un bel viaggio alla scoperta dell'io interiore, non mi è ancora ben chiaro quanto è grande o piccolo il mio Buddha d'oro, mi è sicuramente chiaro che vale la pena di trascorrere del tempo con lui.

Andrea Borghi
Sono fortunato. Scoprire il meglio di se stessi vuol dire affrontare il futuro con entusiasmo, consapevolezza e amore. Siamo artefici del nostro destino, ora ne sono cosciente.

Gianluigi Visuri
Ho aggiunto un altro tassello nella mia crescita personale. Ognuno di noi deve sempre essere in grado di dare "il meglio di se stesso" perché ognuno di noi è speciale. Grazie Wonderful.

Lara Argnani
Un percorso che si insinua nel profondo andandone a scoprire quegli aspetti di assoluta bellezza di cui spesso ci dimentichiamo o non ne siamo a conoscenza.

DATA CORSO

05/09/2015 - 07/09/2015

AZIENDE

Cafè Promenade di Pedron Mauro, Eiscafè San Marco, Ergg SpA, Ferrari Motors Srl, Krono System Srl, Mobileur Srl, Payexe Italia Srl, Richelli Paolo Architetto, Surgital SpA, To-Press Srl, Trevisani Pietro Srl

PARTECIPANTI

Gaia Richelli, Giulia Ferrari, Francesco Montagner, Alberto Bondanelli, Ilaria Bondanelli, Valentina Montagner, Alfonso Trevisani, Antonio Ferrari, Alberto Pialorsi, Giuseppe Broggini, Barbara Rainoldi, Monica Bellan, Leonardo Gorza, Pietro Richelli, Francesca Ferrari, Enzo Gorza, Fernanda De Giusti, Andrea Tommasi, Massimo Bellan, Mariam Stepanyan, Roberto Tommasi
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Gaia Richelli
Un corso emozionante, veramente speciale che mi ha portato risultati più grandi delle aspettative con le quali l'ho iniziato. condividere quest'esperienza con un familiare ha reso il tutto ancora più unico.

Giulia Ferrari
Mi son presentata a questo corso con una grossa incognita riguardo agli argomenti da trattare ed al programma. Non avrei mai pensato che avrei frequentato un corso del genere. Mi sono presentata, incuriosita e speranzosa, ma ero scettica al riguardo. Mi sono dovuta ricredere. Un corso intenso, emozionante, alla ricerca di se stessi...meraviglioso!

Francesco Montagner
Ho frequentato questo corso pieno di speranza e ho fatto un viaggio fantastico dentro di me, riscoprendo le qualità umane e professionali che credevo perse, ma che erano lì dove erano sempre state, solo non le vedevo perchè coperte dalla coltre della routine. Consiglio a tutti questo corso, in particolare a chi pensa di aver smarrito se stesso.

Alberto Bondanelli
Un bellissimo corso sapientemente condotto e illuminato che ti porta ad aprirti al futuro ed alla vita. Un'opportunità unica ed irripetibile per tutti, arricchita incredibilmente se è colta insieme ad un figlio. Grazie Wonderful.

Ilaria Bondanelli
E' stata un'esperienza intensa ed emozionante che mi ha permesso di avvicinarmi a mio papà. Ho imparato il valore del perdono e della gratitudine, ho capito ancora di più quali sono i miei sogni e che ho tutto dentro di me per realizzarli. Grazie davvero.

Valentina Montagner
Il meglio di se stessi è un'esperienza molto profonda, in stile Wonderful con il supporto di un grande professionista quale il dottor Guerra. Si vivono momenti di riflessione personale, valutazioni e nuovi spunti per il futuro. Un corso che consiglio con il cuore a tutti.

Alfonso Trevisani
Orgoglioso corsista Trainer Manager 37, rinnovo i miei complimenti al Centro Studi Wonderful. In questo corso, il meglio di se stessi, ci si immerge completamente nel fantastico mondo interiore di noi stessi alla ricerca del Buddha d'oro che è nascosto in ognuno di noi. Rinnovo i complimenti a tutto lo staff Wonderful ed un grazie particolare ala grande figura del Signor Fiorentini.

Antonio Ferrari
Mi sono ritrovato in un ambiente professionale ma non freddo, tutt'altro! Ho conosciuto persone, mi sono confrontato con loro, mi sono addentrato nella loro umanità, nei loro sentimenti. Ho aperto il mio cuore e ho detto cose in presenza delle mie due figlie che in precedenza faticavano ad uscire dalla mia bocca. Ho vissuto momenti intensi, emozionanti, toccanti...ho versato lacrime. In una parola...Wonderful!

Alberto Pialorsi
Un corso importantissimo per se stessi perché è fondamentale che ognuno di noi sia libero dai condizionamenti del passato per poter vivere intensamente il presente ed il futuro. Un corso che auguro a tutti di poter vivere, per capire quanto è importante ognuno di noi. Faccio ancora una volta i miei complimenti ai formatori ed al dottor Guerra per la loro passione e capacità di trasmettere emozioni. Bellissimo ed affascinante corso.

Giuseppe Broggini
Sono stato molto orgoglioso di poter partecipare ad un corso così emozionante ed utile, personalmente torno a casa con l'impressione di conoscermi un po' di più, di essere più consapevole di quello che posso e voglio fare nel mio futuro; per questo ringrazio con tutto me stesso il Centro Studi Wonderful e tutti i suoi formatori. Mi avete aiutato molto. Grazie.

Barbara Rainoldi
Un'altra esperienza Wonderful! Un altro viaggio alla riscoperta di chi siamo. Anche quando arrivi qui con fatica e chiusura, anche quando credi di non aspettarti nulla di nuovo la Wonderful ti stupisce sempre, ti toglie la creta e ti ricordi chi sei. Ti scopri e ti riscopri nuovamente. Grazie.

Monica Bellan
Ogni persona dovrebbe aver l'opportunità di frequentare un corso di questo spessore per poter finalmente evidenziare il meglio di sé.

Leonardo Gorza
E' un'esperienza bellissima (ri)trovare il meglio di se stessi assieme ad altre persone, tra cui anche i propri familiari.

Pietro Richelli
Vinto lo scetticismo, il corso è stata una bella esperienza, un importante momento di riflessione personale. Un'occasione per guardarsi all'interno e condividere ciò con altre persone.

Francesca Ferrari
Sono stata entusiasta di partecipare al corso "Il meglio di se stessi". Inizialmente non avevo capito di cosa si trattasse realmente, anche perchè il modus operandi del Centro Studi Wonderful è proprio quello di non esplicitare del tutto ciò che si andrà a fare, credo che sia per mettere alla prova le persone, per vedere chi ha il coraggio di seguire un lavoro di cui non si è a conoscenza totalmente. Questo è stato un lavoro su se stessi, sul proprio cuore che, come già è stato detto, è più importante del business. Personalmente mi è stato utile ascoltare i problemi, le paure delle altre persone e cercare di fare qualcosa per loro. Apre il cuore. Ripeterei mille volte questa esperienza e il fatto di averla vissuta con due persone tra le più care, ha reso il tutto ancora più speciale ed intenso.

Enzo Gorza
Un corso intenso pieno di emozioni con la proprietà di riportare alla luce il nostro io. Grazie Wonderful.

Fernanda De Giusti
Sono felice di aver partecipato a questo corso, auguro a tutti di poter avere l'occasione di provare questa esperienza. Un grazie di cuore a tutti, siete meravigliosi.

Andrea Tommasi
E' stato un corso molto interessante oltre che istruttivo e mi ha migliorato personalmente poche ma buone qualità che mi sostenevano, inoltre è stato spirituale, emotivo e profondo. Secondo la mia opinione un pò tutti dovrebbero fare almeno una volta questo viaggio interessante perché può migliorare la vita delle persone.

Massimo Bellan
Corso molto intenso e utile, un viaggio stupendo per conoscere la persona più importante: noi stessi.

Mariam Stepanyan
E' stato un percorso emozionante. Ricco di scoperte di noi stessi. Mi auguro che questa sensazione di felicità interna che sento dopo questo percorso duri nel tempo.

Roberto Tommasi
Un corso che tutti dovrebbero frequentare, per togliere i condizionamenti che inevitabilmente si assorbono nel corso della vita. Complimenti allo staff del Centro Studi Wonderful, anche con il nostro gruppo la missione è stata compiuta!

DATA CORSO

20/02/2015 - 22/02/2015

AZIENDE

Eliotecnica di Buttignol Sigrid, Krono System Srl, Novellini Spa, ProTetti di Josef Molnar, To-Press Srl

PARTECIPANTI

SIGRID BUTTIGNOL, MOIRA MONTAGNER, DENISE LOMBARDI, GAIA STEPANYAN, JOSEF MOLNAR, STEFANIA ROMAGNOLI, GILBERTO LOT, LORETTA ROSSATO, PATRIZIA BRUGNOLI, PIERLUCA MAFFEZZOLI, ALISA STEPANYAN, ELISABETTA CEVOLI, MARILENA GALIANDRO
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Sigrid Buttignol
L’ennesima conferma che, la professionalità dei formatori unita all’umanità dei compagni, fanno dei corsi Wonderful un’esperienza di vita indimenticabile. Grazie!

Moira Montagner
Corso unico e meraviglioso nel suo genere, con la classica professionalità, sensibilità e allegria che solo il Centro Studi Wonderful sa trasmettere. Un viaggio meraviglioso alla scoperta delle nostre vere potenzialità e qualità troppo spesso eclissate dalla quotidianità, frenesia e dai pregiudizi sociali. Questo corso ci ha dato gli strumenti per guardare la vita e la realtà così com’è e non come pensiamo che sia o come ci viene raccontata. Gruppo di persone meravigliose che porterò sempre nel mio cuore. Un grazie sincero.

Denise Lombardi
Grazie Wonderful per avermi dato gli strumenti per gestire i miei pensieri, grazie per avermi fatto scoprire il mondo meraviglioso che c’è in me. Grazie di tutto.

Gaia Stepanyan
Aspettavo un corso formativo con teoria, teoria, noia… invece ho avuto la possibilità di vivere un’esperienza meravigliosa. Innanzi tutto il corso mi ha fatto capire che sono uan brava persona, quanto sono forte e come sono fortunata. Si! Sono una persona FELICE. Grazie Wonderful di essere una parte della mia vita. Penso che ci rivedremo presto.

Josef Molnar
Cosa dire! Come sempre l’emozine si sente, uno staff meraviglioso e molto professionale. Un corso come questo non ti lascia nessun dubbio, hai la consapevolezza che come essere umano, se lo desideri, puoi veramente dare il meglio di te stesso. Aggiungo che le nozioni date sono semplici e attuabili.

Stefania Romagnoli
Il Corso “Il meglio di se stessi”…è come fare il pieno a un’automobile, ma un pieno che non finirà mai, anzi si alimenterà sempre di più. Esci con una positività cha hai voglia di trasmettere a tutti. Mi sento come un portatore di felicità e speranza. Felice di aver intrapreso questo percorso proprio con la Wonderful, e sento che non finisce qui. Con le cose che state leggendo posso solo trasmettervi la mia serenità, ma vi assicuro che se vedeste il mio sorriso, tutti ma proprio tutti vorreste intraprendere il mio stesso percorso. Auguro a chiunque di poter prima o poi frequentare un corso Wonderful.

Gilberto Lot
Le mie impressioni sono state molto positive, porto con me le seguenti parole: pensieri positivi, cambiamento, forza, coraggio, guida, obiettivo, risultati. Alla fine del corso ho appreso come poter avere il controllo delle mie emozioni e della costruzione di pensieri positivi.

Loretta Rossato
La partecipazione a questo corso mi ha permesso di confrontarmi con le mie paure e il mio passato che non riuscivo a lasciar andare, mi ha aperto una porta nuova che stava dentro di me e che sin d’ora non avevo avuto il coraggio di aprire. E’ stata un’esperienza che mi ha arricchita e insegnato che le porte si devono aprire per scoprire quanto di bello c’è dentro di noi. Grazie per aver avuto questa opportunità e un ringraziamento a tutti i nuovi amici che insieme a me hanno aperto i loro cuori. Ringrazio la formazione Wonderful e i loro collaboratori.

Patrizia Brugnoli
Questa mia terza esperienza nel panorama della formazione Wonderful mi ha ancora una volta fatto capire quanto sia meraviglioso mettersi ogni giorno in gioco, essere curiosi, amare la vita e volere scoprire i propri talenti nascosti. La vita è una sola e sprecarla ora so che è il peccato più grande che si possa commettere. Anch’io ero fra le tante persone che non hanno capito che la vita che noi conosciamo è una sola e dopo questa esperienza ho deciso di non fermarmi più e di far entrare in me solo azioni e parole positive.

Pierluca Maffezzoli
E’ stata un’esperienza magica; che consente di “staccare la spina” dalla routine quotidiana e di dedicare finalmente del tempo a noi stessi. Da questa esperienza porto a casa molta forza e determinazione, che non vedo l’ora di poter applicare nella vita.

Alisa Stepanyan
Non posso scrivere tutte le cose che ho visto e sentito, perchè bisogna partecipare per capire. Sono contenta. Sicuramente posso dirvi che sta uscendo dall’aula una persona diversa: sicura, pronta ad affrontare le difficoltà, decisa. Questo corso è stato per me importante perchè mi ha dato la possibilità di aprire una nuova porta della mia vita.

Elisabetta Cevoli
Questo corso è sicuramente un'esperienza positiva che tutti dovrebbero poter fare. Confrontarsi con altre persone ti permette più facilmente di aprire la mente, liberare le tue emozioni, riscoprire te stessa e cominciare ad affrontare le difficoltà della vita con un atteggiamento più positivo.

Marilena Galiandro
Condivisione, momenti di forte impatto emotivo, momenti di divertimento e creatività, sostegno all'interno del gruppo di lavoro. La sensazione forse giù gratificante: riuscire ad aprirsi agli altri, senza alcun timore di essere giudicati, ma con la certezza di essere ascoltati e compresi. Grandissima professionalità dei Formatori, che hanno saputo far emergere in ognuno di noi nuove consapevolezze e rafforzare quelle già in essere. Oltre alle conoscenze ed agli strumenti ricevuti, porto con me la gioia di aver conosciuto persone meravigliose, che resteranno nella mia vita comunque: sia che ne coninuino a far parte concretamente, sia come costruttivo e felice ricordo. Grazie Wonderful!

DATA CORSO

22/11/2013 - 24/11/2013

AZIENDE

Arredamenti Serafino, Begnoni Srl, Ciemme Ottica Sas, Global CBC Ltd, Magazzini Elettrici Alciati Srl

PARTECIPANTI

RICCARDO SERPELLONI, ALFONSO SERAFINO, MARIA MULÈ, CRISTIAN DAL TOÈ, WALTER ALCIATI, MARIANNA BROGGINI, DALMA RICCI, BARBARA RAINOLDI, GIOVANNI VIGLIETTI VALENTINA PACIONE, ELISABETTA VIGLIETTI
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Riccardo Serpelloni
Probabilmente non ci sono parole per descrivere cosa succede dal momento in cui si entra in un'aula dei corsi Wonderful. L'enorme professionalità, competenza e disponibilità dei formatori ti porta a tirare fuori sempre e comunque "il meglio di te stesso". Un grazie a tutto lo staff e soprattutto ai miei compagni di viaggio.

Alfonso Serafino
Sono contento di aver trascorso tre giorni molto belli insieme ad altre dieci belle persone (corsisti). Ho conosciuto molti relatori della Wonderful, devo dire molto professionali, è una bella organizzazione. Consiglierei a tutti di fare un'esperienza simile.

Maria Mulè
Fantastico! Il corso "Il meglio di se stessi" è un viaggio molto, molto emozionante. Aiuta i corsisti ad amare e credere in se stessi. Ringrazio i formatori e soprattutto i miei compagni per queste bellissime giornate insieme.

Cristian Dal Toè
Questo corso è stato per me molto importante, mi ha dato gli strumenti e gli stimoli per tirare fuori la splendida persona che ho dentro. I formatori sono persone meravigliose che sanno trovare il meglio in ogni persona. Grazie per questa esperienza unica.

Walter Alciati
Un momento meraviglioso, un'opportunità di crescita personale e professionale che non ha eguali. Grazie Wonderful.

Marianna Broggini
Le mie impressioni su questo corso... ti fa crescere come persona e credere in te stesso. Ti migliora molto come persona. Devo ringraziare i formatori del mio corso che mi hanno aiutato a crescere. Grazie di tutto, vi porterò nel cuore.

Dalma Ricci
Non so da dove cominciare. Questo corso della Wonderful mi ha dato qualcosa di indiscutibilmente essenziale per me in questi due giorni e mezzo. Mi ha donato la capacità di affrontarmi nel modo più nero senza timore di quello che potessero contenere le risposte. Mi ha dato la capacità di scegliere se volevo vivere la vita felice o no. E dal momento che ho preso questa decisione...è cambiato tutto in positivo.

Barbara Rainoldi
Ho incontrato la Wonderful un pò di anni fa, quando la vita mi stava mettendo alla prova fortemente. In queste aule ho iniziato il viaggio più straordinario che si possa fare: alla scoperta dell'uomo, dell'essere umano e di me stessa e delle forze che ci sono dentro di me. Insieme alla scoperta di me stessa. La Wonderful mi ha dato gli strumenti per prepararmi alla vita e per arrivare al successo personale e professionale. Ritorno in queste aule serena e forte senza più paure e ancora una volta la Wonderful mi apre un altro pezzo di cuore, per scoprire cose nuove e per iniziare un nuovo viaggio o per proseguire quello già in corso con una consapevolezza, una maturità e una sensibilità nuova. Sono felice, grazie.

Giovanni Viglietti
Questo corso mi ha fatto capire ed apprezzare meglio me stesso. Un'esperienza toccante e formativa. Sono stati tre giorni molto belli ed intensi. Ho imparato molte lezioni utili ed essenziali per la mia vita.

Valentina Pacione
Grazie Wonderful! Sono entrata in aula che ero la spettatrice della mia esistenza ed ora mi sento la protagonista della mia vita. E' stato un corso unico, inimitabile; la didattica è fantastica e vivendo tutti insieme questa esperienza sia formatori che corsisti, come in una agorà, si può solo uscirne profondamente arricchiti. Grazie mille.

Elisabetta Viglietti
Questo è stato un viaggio bellissimo ed emozionante, alla scoperta della bellezza che abbiamo dentro in quanto persone. Spesso il mondo esterno ci offusca la vista, ci dimentichiamo di essere creature preziose quali sono gli esseri umani. E quello che è successo in questi giorni, i momenti vissuti ci hanno permesso di tornare a vedere in modo nitido e a portare alla luce il nostro valore che prescinde da tutto ciò che ci succede nella vita. Pensavo di non poter vivere un'esperienza così arricchente nella mia vita e invece ho dovuto ricredermi.

DATA CORSO

06/09/2013 - 08/09/2013

AZIENDE

Athena Concept, Eurorisk Srl, Terremoto Srl

PARTECIPANTI

REBECCA NAVACCHI, MAURO NAVACCHI, PIETRO POLETTI, VALENTINO LORENZETTI, SONIA GAZZUOLA, ROBERTA VESPERINI, STEFANO PAVANI
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Rebecca Navacchi
Ho avuto una buona impressione sia del corso sia dei Formatori. Discorsi importanti ampliamente discussi con persone competenti e simpatiche, capaci di rilassare e rasserenare gli animi agitati di noi partecipanti. Grazie.

Mauro Navacchi
Il corso che ho appena terminato l'ho apprezzato. E sono contento di aver portato mia figlia perché per chi non ha mai avuto un contatto con la Wonderful è il corso giusto per far capire questo mondo fatto di nozioni ed esperienze. Io il corso l'ho vissuto in modo tranquillo di apprendimento e mi sono piaciute alcune lezioni più di altre, ma probabilmente perché alcune lezioni mi ricordavano alcune già fatte quindi l'emozione non scattava e rimaneva la razionalità. Comunque è stato appassionante.

Pietro Poletti
Due intense giornate di impegno che, come un raggio di sole fra le nuvole, aiutano a far luce su noi stessi e a farci riscoprire la certezza di chi siamo.

Valentino Lorenzetti
Dopo il Corso per Dirigenti eccomi al Corso "Il meglio di se stessi" ancora una volta un'esperienza indimenticabile, fantastica. Ho scoperto che non finisco mai di crescere. Ringrazio i formatori che ancora una volta mi hanno aiutato a raggiungere obiettivi fino ad oggi per me sconosciuti.

Sonia Gazzuola
Il meglio di noi stessi è un corso a cui partecipare prima possibile nella vita. Passiamo anni a domandarci cosa ci impedisce di realizzare i nostri obiettivi e scopriamo in questo corso che in realtà possediamo già tutti gli strumenti. Gli straordinari Formatori posseggono il talento di accendere quelle luci, quelle lampadine che per troppo tempo sono rimaste spente dentro di noi. E scopri che certe volte basta solo accendere la luce...grazie.

Roberta Vesperini
Fantastico! Nel senso letterale del tema. Ho ritrovato la mia fantasia, la mia capacità di visualizzare e soprattutto la mia spiritualità. Me lo aspettavo? No. Questo corso ha, di gran lunga, superato le mie aspettative. Mi sento, sono, felice!

Stefano Pavani
Non avrei mai pensato di fare un'esperienza così bella! Quando sono arrivato non conoscevo le mie potenzialità. Ora si. Grazie al Centro Studi Wonderful ora sorrido, sono carico, sogno e guardo avanti.

DATA CORSO

19/04/2013 - 21/04/2013

AZIENDE

Centro Dinamica Estetica, Bellatrix Srl

PARTECIPANTI

DONATELLA TREVISIOL, IVANO FILIPPINI, ELISA FUMANERI, ELISA FORANTE, ANDREA CECCOLI, TIZIANA ANESE, MANUEL CANE, MICHELA CHIECCHI, MARISA CASADEI
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Donatella Trevisiol
A questo corso devo molto, anzi moltissimo. In questi due giorni ho provato emozioni che rimarranno indelebili nella mia mente. Un grazie di cuore al dott. Guerra, a Carmen Del Bene, Ottavio, Mario e Fiorentini. Vi devo molto!

Ivano Filippini
Meravigliosa esperienza di vita, meravigliosa raccolta di conoscenza, bagaglio indispensabile per la nostra strada futura. Un corso da provare e vivere. A tutti, grazie.

Elisa Fumaneri
Scoprire che tutte le capacità abitano dentro di me e che posso fare di uno stesso posto il cielo o farlo diventare l'inferno. Dipende solo da me, dal mio modo di affrontare il presente con amore e positività. Sapere che niente è perduto, che solo amandoci scoprendo il modo di perdonarci per gli errori del passato riusciremo a fare felice noi e chi ci sta intorno. Sapere che nessuno è solo con le proprie paure, che ognuno di noi si porta dentro dei fantasmi che dobbiamo affrontare per vedere in modo obiettivo la nostra vita e il nostro essere che è meraviglioso.

Elisa Forante
Questo corso è stato un grande viaggio che ci ha lasciato un prezioso souvenir: delle emozioni che ci porteremo nella vita di tutti i giorni dentro di noi e che ci ricorderanno in ogni istante che siamo unici e vivi!

Andrea Ceccoli
E' stato un corso molto utile e divertente. Ti fa vedere i tuoi problemi e la tua vita in modo differente, i problemi passano in secondo piano e non sono più così gravi, invece la tua vita la vedi più bella e non così difficile e paurosa come prima del corso. Lo consiglio a tutti, ti cambia in meglio.

Tiziana Anese
Semplice, immediato, profondo, amorevole. Un'esperienza che rimane nel cuore e nella mente.

Manuel Cane
Corso breve, ma intenso. Ho avuto modo, durante questi giorni, di conoscere meglio me stesso, di far luce su dubbi. Il corso giusto per fare un punto sulla propria vita e ripartire con nuove energie e sicurezze. Volevo ringraziare i miei compagni di corso, persone splendide con cui è stato un piacere crescere. Un grazie anche ai formatori, grandi professionisti e con una grande passione per aiutare i corsisti e metterli in discussione e a proprio agio allo stesso tempo. Spaventa all'inizio un po' la formalità, ma anche quello è il bello del gioco.

Michela Chiecchi
Un'esperienza unica, quasi indimenticabile. Questo corso mi ha dato grinta e fatto ritrovare fiducia e felicità dentro di me. E' un ulteriore passo verso la maturità personale che ho avuto l'onore di condividere con il mio gruppo e con i formatori (che hanno fatto un ottimo lavoro). Questo è l'inizio di una nuova apertura al mondo!

Marisa Casadei
Ci sono momenti nella vita che vale la pena di vivere. Questo corso è uno di quei momenti. Se ogni persona avesse la possibilità di farlo, il mondo sarebbe un posto migliore.

DATA CORSO

09/11/2012- 11/11/2012

AZIENDE

Agio Srl, Computer Evolution, Carola 1870 Srl

PARTECIPANTI

GIORDANO BOMPIERI, CELINE MEGGIOLARO, SUSAN MEGGIOLARO, MAURO SERAFINI, MARIA ROCCA, MARCO GIOGOLI, FRANCESCO BROGGINI, MATTEO LUCCHESE
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Giordano Bompieri
Questo corso mi è stato consigliato da mio padre, che per primo ne aveva affrontato uno, anche se di diversa tipologia, anni fa e per questo devo ringraziarlo. Questa esperienza mi ha fatto capire molte cose di me stesso e mi ha fornito gli strumenti da utilizzare per mediare a problemi o atteggiamenti negativi. Mi ha colpito la grande serietà e professionalità dei formatori, che con il loro atteggiamento positivo e il loro ottimismo mi hanno fatto provare forti emozioni e mi hanno trasmesso una grande energia.

Celine Meggiolaro
E’ stata un’esperienza fantastica; essendo il mio primo corso full immersion al Centro Studi Wonderful non sapevo cosa aspettarmi. Nonostante ciò ho trascorso due giorni bellissimi, ho conosciuto persone fantastiche e soprattutto ho iniziato a vedere la mia vita e me stessa in modo diverso. Sicuramente è un’esperienza che consiglio di fare a tutte quelle persone che, per un motivo o per un altro, non si sentono felici e/o sicuri di sé, che è la cosa più importante per godere al massimo della vita e delle diverse opportunità.

Susan Meggiolaro
Questo corso fa capire se stessi e aiuta a migliorare il rapporto verso di te e verso gli altri.

Mauro Serafini
E’ stato un meraviglioso viaggio che mi ha fatto riaprire gli occhi, vedere e capire che il futuro è solo mio. Questo è bellissimo. Grazie.

Maria Rocca
Conosco bene i corsi wonderful, ma in questo ho trovato una tale dose di amore per la vita, per il futuro, che credo che nel mondo in cui stiamo vivendo, tutti lo dovrebbero frequentare per ricominciare tutto dall’inizio. Grazie!

Marco Giogoli
Questo corso è stato davvero efficace nell’aiutarmi a guardare dentro me stesso. Si può dunque affermare che, grazie alla qualità eccelsa dei formatori, il traguardo promesso dal titolo del corso sia stato pienamente raggiunto.

Francesco Broggini
Wow! Il corso è riuscito a tirar fuori qualità di me stesso che non sapevo di avere. Mi ha fatto provare diverse emozioni, ha fatto uscire veramente il meglio di me stesso. Ho superato la mia timidezza e ho capito che io posso fare ciò che voglio della mia vita. Ringrazio il mio gruppo e i formatori del Centro Studi Wonderful per avermi aiutato in questo.

Matteo Lucchese
Un corso intenso di emozioni che non accompagna solo alla scoperta del meglio di se stessi, ma porta prima di tutto al vero io. Un viaggio affascinante verso la profonda intimità del nostro cuore per conoscere le paure e riscoprire i propri talenti necessari per guardare con ottimismo verso l’orizzonte della vita, per realizzare i nostri sogni.

DATA CORSO

08/06/2012 - 10/06/2012

AZIENDE

Agiotech srl, CNA Ravenna, Magazzini Elettrici Alciati srl , Pompetta Young Pub, Pro.t.ed di Catena M., Ten Advertising srl

PARTECIPANTI

SERGIO MONTAGNA, ANNA MARIA AMÀ, MICHELANGELO CATENA, TINA TUMINI, CARMEN MIREA, WALTER ALCIATI, ANTONIO GIOGOLI, SAMANTA MASIERO, ROBERTA SUZZI
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Sergio Montagna
Questo corso è stato un viaggio meraviglioso e inatteso all’interno di me stesso. Ho riscoperto di avere un’anima che ha bisogno di amore e di rispetto. Come sempre la formazione Wonderful ha superato tutte le mie migliori aspettative. Un’esperienza unica per riscoprire se stessi e per trovare la forza di superare ogni difficoltà. Grazie di cuore.

Anna Maria Amà
E’ stata la conferma di sapere e di sentire che ognuno di noi appartiene a se stesso, ma anche a tutti gli altri in un meraviglioso disegno che è l’umanità, che può dare tanto e ricevere tanto, molto più di quanto avessi immaginato. Un grazie sincero a tutti.

Michelangelo Catena
Le mie impressioni sono al di là dell’essere positive. Ho visto nascere un nuovo cantiere con delle fondamenta molto solide dove costruire e adagiare qualcosa di importante per il futuro. Avete messo in campo qualcosa di molto valido dal carattere scientifico ma, soprattutto, un metodo che ho provato nella solitudine della mia stanza e il metodo funziona. Secondo me questo è l’inizio di un “nuovo ciclo” per il futuro della vostra fondazione.

Tina Tumini
Emozionante, coinvolgente, illuminante. Questo corso è stato un percorso guidato da fantastiche persone alla ricerca ed alla scoperta della mia persona. Sono giunta con gioia alla consapevolezza del mio essere interiore. Grazie.

Carmen Mirea
Caro Centro Studi Wonderful, ancora una volta sei riuscito a tirare fuori di me l’energia, l’amore, la positività e la gioia di vivere. Non smetterò mai di ringraziare tutti voi per tutto l’amore, l’emozione e la felicità che riuscite a donare a tutte le persone che vengono a ritrovare il meglio di se stessi. Vorrei che tutto il mondo potesse avere la possibilità di conoscervi e di vivere delle emozioni uniche che solo voi potete dare. Grazie con tutta l’anima per tutte le volte che mi fate ritornare a casa.

Walter Alciati
Ho frequentato tantissimi corsi Wonderful. Ho voluto provare se sarei ancora riuscita a stupirmi. “Il Meglio di se stessi” è stato un corso eccezionale, un’esperienza unica e complementare a tutte le altre. Grazie Wonderful per avermi stupito ancora.

Antonio Giogoli
Da molti anni frequento con gioia e risultati importanti la formazione con il Centro Studi Wonderful. Questo corso è veramente una splendida novità. E’ per se stessi e nel contempo per tutte le persone che saranno in contatto con me. Particolare ed entusiasmante la parte scientifica applicata poi con esercizi che mi hanno permesso di acquisire strumenti indispensabili alla vita. E’ un corso che andrebbe fatto da chiunque: avremmo un mondo migliore. Un sentito GRAZIE a tutti i formatori ed in particolare a chi lo ha ideato e strutturato. Grazie Signor Fiorentini, Dr. Guerra, Sig.ra Del Bene.

Samanta Masiero
Questo corso è stato veramente fantastico e soprattutto molto utile perché ti fa conoscere la parte interiore di te stesso, qualcosa che non tutti sanno di avere. Io sono arrivata qui il primo giorno con tanti dubbi, tante incertezze. Oggi è l’ultimo giorno, sono anche dispiaciuta di andarmene, però non vedo l’ora di ritornare alla vita di tutti i giorni per mettere in pratica tutti gli insegnamenti ricevuti e di rivivere la mia vita in modo molto positivo. Concludo dicendo: “Grazie mille”.

Roberta Suzzi
Sono arrivata carica di aspettative cercando di immaginare come questo corso si sarebbe svolto. Oggi, con la gioia di aver potuto vivere questi giorni così intensi, posso dire che il tutto è stato OLTRE ogni mia aspettativa. Il susseguirsi di emozioni, l’intensità, la forza, la gioia… il tutto in un prefetto stile Wonderful. Grazie al Centro Studi Wonderful per aver ideato questo nuovo per-corso di vita. Grazie a chi mi ha regalato l’opportunità di viverlo.

DATA CORSO

17/11/2011 - 12011/2011

AZIENDE

Agiotech Srl, Centro Studi Wonderful Srl, Fresia Alluminio SpA, Metallurgica Valchiese Srl, Packmore Srl, Provincia di Bologna, Ten Advertising Srl

PARTECIPANTI

MATTEO VENTURI, TAMARA BIONDI, ANTONIO GIOGOLI, FRANCESCA FIORENTINI, EDDI DE PAOLI, GRAZIANO PRANTONI, BARBARA TOSI, ILARIA ROSINI, PIERLUIGI ROSINI, CRISTINA FRESIA
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Matteo Venturi
Dire che è stata un'esperienza bella è dire poco, è stato molto di più, qualcosa di unico e meraviglioso! Mi sono liberato da tante cose che mi bloccavano e mi rendevano impotente, incosciente delle mie grandi qualità. Ho imparato un'infinità di cose e sono migliorato sotto ogni aspetto, ho capito che tutti siamo unici e irripetibili, a pensare che sono importante e molto altro... I formatori sono stati ancor più fantastici, sempre con quella voglia di ridere, divertirsi, insegnare e lasciare il segno. Grazie, grazie, grazie di tutto e a tutti vorrei dire questo: fate questo corso, vi può solo far bene, non passate il tempo a guardare il telegiornale, ma venite qui di corsa!

Tamara Biondi
Ho provato delle emozioni molto forti. E grazie a questo corso sono riuscita a lavare via le mie paure, i miei condizionamenti e tutte le negatività che la vita ci propone. Ora sono molto più sicura di me stessa. Un grazie a tutti i miei compagni di corso. E' stato veramente fantastico!

Antonio Giogoli
Una nuova entusiasmante esperienza. Da molti anni conosco il Centro Studi Wonderful. Ho avuto il piacere e la fortuna di frequentare tanti corsi, ogni volta è sempre una nuova sorpresa. Tutte le volte è l'incontro con un nuovo gruppo, un gruppo di anime che fanno risplendere uno splendido fiore e tutte le volte è un nuovo fiore. Devo dire che in questo corso ho trovato importantissimi nuovi strumenti che mi permetteranno di migliorare ulteriormente migliorando anche le persone che mi sono vicino. Ma la grande sorpresa è stato il supporto scientifico del Dr. Guerra, il quale ha introdotto e accompagnato gli esercizi proposti. Esercizi che razionalmente non avrei affrontato in modo così profondo. In sostanza come sempre: Bravi! Come sempre mi avete stupito! Conosco tante persone che aspettano il vostro corso. Con affetto e riconoscenza.

Francesca Fiorentini
Il corso insegna, aiuta e allena i partecipanti ad esprimere il meglio di se stessi; da gli strumenti e la motivazione per tirare fuori la propria parte migliore nella vita di tutti i giorni. Una vacanza ideale per tornare a casa ed al lavoro con spirito leggero, voglia di fare bene, calore da dare a chi ci sta vicino e a chi incontreremo. Una nuova perla nella collana degli splendidi corsi del Centro Studi Wonderful.

Eddi De Paoli
E' un corso positivamente devastante. Ti cambia la vita e migliora la vita di chi ti sta attorno. Si ottiene la percezione che l'umanità intera meriti qualcosa di più. Grazie.

Graziano Prantoni
Ho partecipato al primo corso "il meglio di se stessi" e come succede tutte le volte che si inizia una nuova avventura, una nuova esperienza c'è sempre un po’ di trepidazione. Come sarà? Mi servirà a portare più avanti il mio equilibrio, la mia consapevolezza, la mia capacità di agire e reagire con i nuovi compagni di viaggio e con la mia vita? Ebbene il corso è una bella conferma! Come un buon dolce con tanti ingredienti diversi dai formatori ai compagni, dai temi trattati alle escursioni in mezzo alla natura e alla fine il risultato è grande, appagante e gratificante. Più conoscenza, più consapevolezza e qualche nuova tecnica per stare bene con gli altri, con il mondo e la natura che ci circonda imparando a dare sempre, ovunque e con chiunque il meglio di se stessi. Consapevoli che noi siamo una parte, una piccola parte dell'universo ma una parte importante unica e determinante.

Barbara Tosi
A volte occorre ritornare nel proprio passato per ritrovare le radici di se stessi. Questo corso mi ha permesso di ritrovare le radici di me stessa, che erano sepolte e stavano inaridendo in un terreno non più molto fertile e mi ha indicato la direzione perché queste radici diventino più forti, più profonde, per fare in modo che l'albero che ci sta sopra diventi grande e meraviglioso. Ringrazio di cuore chi mi ha spinto ad intraprendere questo percorso e tutte le persone meravigliose che lo hanno ideato e realizzato. Voglio inoltre ringraziare i miei compagni di viaggio che insieme a me si sono avventurati alla ricerca di se stessi. E per finire, grazie a mio marito che si è fidato di me, anche questa volta siamo riusciti a vincere insieme.

Ilaria Rosini
Sorprendente. Sono arrivata scettica, quasi prevenuta e vado via da sognatrice. Ho trovato emozioni nascoste in me che non pensavo neanche di possedere. Durante questo corso mi sono amata. Grazie a tutti.

Pierluigi Rosini
L'intuizione Wonderful ancora una volta ha colto nel segno. Il mix proposto non può che aprire le persone a dare il meglio di se stessi e a lasciarsi alle spalle le ombre che ognuno si porta dentro. Invito tutti ad aprire le proprie menti ed i propri cuori per lasciarsi coinvolgere in questo viaggio ed assaporare sia il viaggio sia la meta. Consiglio personale: vivetelo con un famigliare.

Cristina Fresia
Questo corso è uno straordinario viaggio nel nostro io. E' un'occasione fantastica per fermarsi e riflettere. Spesso guardiamo cosa succede attorno a noi e raramente rivolgiamo lo sguardo dentro di noi! Bisogna lasciarsi andare e farsi guidare per "viaggiare" dentro di noi. Molte cose vanno buttate via e altrettante, se non di più, vanno rispolverate...oserei dire che è un tagliando dell'anima. Incredibilmente ci si trova più leggeri e più sereni. Lo consiglio a tutti.