DATA CORSO

09/05/2018 - 13/05/2018

AZIENDE

Affini Service Srl, Bertoli Costruzioni SpA, Faraone Industria SpA, Scaligera Service Srl, Autotrasporti Carpella Battista Srl, Avvocato Fabrizio Garaffa, Lauri Srl, LAM di Osti Taddeo & C. Snc, Erecta Sas di Giorgio Intonti e C., Tecnologie IT Srl

PARTECIPANTI

Mario Lelio Grespi, Paolo Affini, Fabio Brunelli, Barbara Osti, Paolo Ragazzini, Claudia Angelini, Roberto Bonaduce, Ferdinando Omar Zanini, Stefano Bertoli, Emanuela Carpella, Alessia Perillo, Fabrizio Garaffa
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
MARIO LELIO GRESPI
Il corso ti da la possibilità di guardarti nel profondo e di analizzare la tua situazione personale e professionale in modo obiettivo.
Ti offre un metodo per cambiare vita famigliare e lavorativa.
Crea un’atmosfera meravigliosa con gli altri corsisti e ti permette di tirare fuori il meglio di te.
I formatori sono dei veri professionisti.
Sono felice di avere partecipato.

PAOLO AFFINI
Un’esperienza indimenticabile.
Fortissime emozioni che, combinate insieme mi hanno aiutato a conoscere meglio me stesso, a sconfiggere qualunque tabù.
Il gruppo con cui ho condiviso queste emozioni è composto da persone fantastiche, con le quali spero di potere condividere altri momenti della mia vita.

FABIO BRUNELLI
Un percorso per conoscere noi stessi nel profondo, mettendosi a nudo.
Trovare il coraggio, l’umiltà di mettersi in gioco abbandonando il timore di essere giudicati.

BARBARA OSTI
Un corso ben strutturato, in grado di farti crescere professionalmente ma soprattutto personalmente.
Formatori attenti ad ogni esigenza dei corsisti.
Lo consiglio per chi ha voglia di fare un passo in avanti nella vita.

PAOLO RAGAZZINI
Il mio giudizio non può essere che molto positivo perché ha ridestato la mia parte emotiva assopita e oppressa dal quotidiano. Sono stato sempre molto sensibile, ma da troppo tempo non piango e la cosa non mi piace.
Oggi, ripensando a tutto ciò che abbiamo fatto e vissuto, sono sicuro di portare a casa una impronta indelebile nel cuore e nella testa.
Un ricordo che farà parte del libro della mia vita.
Siete stati bravi, delicati e impetuosi allo stesso tempo a provocarci e a aiutarci a raccontarci senza pregiudizi e paura.
Vivere 5 giorni con un gruppo di sconosciuti una enormità di emozioni non è ovviamente facile, ma ci siete riusciti e per questo vi ringrazio.
Bravissimi


CLAUDIA ANGELINI

Impegnativo, sconvolgente, bellissimo: permette di prendere tempo per se, diverso da quello che ci si cerca di ritagliare durante la giornata tra i mille impegni. A una condizione: ci si deve fidare.
E questa fiducia verrà pienamente ripagata.

ROBERTO BONADUCE
Grandissime emozioni hanno fatto si che in me nascesse una grande voglia di cambiamento.

FERDINANDO OMAR ZANINI
Un corso di pronto soccorso.
Sono arrivato quasi esanime ma ho trovato una cura assolutamente efficace ed esco ora senza parole ma con un sorriso e una luce negli occhi e nell’anima pronte ad illuminare la via della vita.

STEFANO BERTOLI
Un magnifico percorso di esperienze da applicare nella vita privata e professionale.
Grazie Wonderful!

EMANUELA CARPELLA
Ho partecipato a diversi corsi, ma devo dire che questo è davvero unico, straordinariamente fuori dal comune. Esperienza eccezionale, ho appreso cose che miglioreranno tantissimo la mia vita sia professionale che personale.
Grazie Wonderful

ALESSIA PERILLO
Un corso veramente “illuminante” per una crescita personale e professionale. Un grazie a tutti i formatori


FABRIZIO GARAFFA

Ciò che più mi ha impressionato del Corso è stato l’approccio globale e complessivo, diretto a comprendere anche le dinamiche emotive della persona e non solo a rafforzare le qualità professionali. Anche secondo me si tratta della strada giusta, essendo la persona una miscela indistricabile di raziocinio ed emozioni.
Anche la metodologia “full immersion residenziale”, non usuale consente di concentrarsi completamente su se stessi e sulla propria crescita complessiva, consentendo di interrompere la quotidianità con i suoi ritmi e i suoi mille adempimenti, necessari ma spesso dispersivi.

DATA CORSO

21/03/2018 - 25/03/2018

AZIENDE

Baldassari Studio Elettrotecnico Associato, Erecta At Srl, Bertoli Costruzioni SpA, Scaligera Service Srl, Q.bo Srl, Senini Srl, Faraone Industria SpA, Ristorante Puerto Baloo, Italfrigo Srl, Monica Montanari, Costruire – Centro Studi e Formazione Srl, Mazzinigourmet Snc

PARTECIPANTI

Monica Baldassari, Marco Bernardelli, Alessandro Bertoli, Giuseppe Brunelli, Luca Colognese, Cornelio Cunegatti, Piero Faraone, Simone Governatori, Matteo Maccarone, Monica Montanari, Maria Pompei, Silvia Roncaglia, Valerio Zuppiroli
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Silvia Roncaglia
Questo corso è stato per me una, forse la principale, lezione di vita. Ho cercato di apprendere e raccogliere il più possibile e voglio vivere con queste emozioni e insegnamenti che siete riusciti a donarmi. Grazie di averci amati senza giudicarci. Grazie
Monica Baldassari
Avete fatto uscire il meglio da me stessa. Questo corso è unico e irripetibile...come lo sono io!
Valerio Zuppiroli
Questa mattina mi sono risvegliato diverso, questa mattina mi sono ritrovato nuovo, questo è il primo giorno di una vita magica che sapevo esistesse ma che non avevo idea di come potere trovare e cominciare. Mi sono scoperto, ho capito chi sono e dove voglio arrivare. L’impressione di avere passato una vita racchiusa in quattro giorni per cominciare a volare. Grazie
Matteo Maccarone
Il corso mi ha lasciato una grandissima convinzione: la convinzione dei miei mezzi e che se si ha ben chiaro il proprio obiettivo, niente e nessuno potrà impedirmi di raggiungerlo.
Siamo tutti esseri unici “progettati” per grandi imprese, e una volta preso coscienza di questo nulla potrà fermarci.
Marco Bernardelli
Una esperienza unica e meravigliosa. Un viaggio incredibile dentro me stesso. Un percorso che mi ha fatto crescere come uomo e come professionista. Un regalo che tutti dovrebbero ricevere nella vita.
Monica Montanari
Esperienza veramente illuminante che consiglio veramente a chiunque di fare. “Wonderful ti mette le ali” nella vita e nel lavoro. Grazie di cuore.
Simone Governatori
Più che un corso è stata una esperienza, illuminante, che lascia nel profondo del cuore un senso di gratificazione e consapevolezza dei propri mezzi che al giorno d’oggi non si riesce a trovare facilmente. Credo che sarà un tassello importante per la strada del successo.
Giuseppe Brunelli
È un corso che non ha niente in comune a qualsiasi altro. È riduttivo definirlo corso perché tocca in profondità tutta la persona. Fa chiarezza di sé sia nell’ambito professionale che personale. È fondamentale per capire la strada giusta da intraprendere. È un faro che illumina tutta la nostra strada futura.
Piero Faraone
Corso pieno di belle emozioni, stimolante per il cuore e per la mente. Porta a riflettere sulle cose importanti della nostra vita, sia professionale che privata, vero sole per una strategia del nostro successo.
Alessandro Bertoli
Corso sicuramente consigliabile. Formatori e struttura assolutamente preparata, competente e capace di trasmettere tutti gli insegnamenti.
Maria Pompei
Una esperienza intensa, emozionante, consigliatissima, che fa scoprire tanto di se stessi e aiuta a rileggere la propria vita in maniera positiva. Davvero WONDERFUL!
Cornelio Cunegatti
Il corso da una emozione infinitamente fantastica!
Luca Colognese
Una bella scoperta. Un’esperienza che inevitabilmente lascia un segno, positivo. C’è sempre qualcosa da imparare se si è pronti a farlo.

DATA CORSO

07/02/2018 - 11/02/2018

AZIENDE

Athena Concept, Az. Agricola Donagrandi Valentina, Azzolini Srl Unipersonale, Evergreen Mak Soc. Coop, Erecta At Srl, Falsirolli Antonio Srl, Lam Di Osti Taddeo & C. Snc, Scaligera Service Srl, Sef Srl

PARTECIPANTI

Mauro Brunelli, Giacinto Olivieri, Luca Donagrandi, Velentina Falsirolli, Anna Colognese, Valentino Azzolini, Elena Ettacani, Daniele Cori, Stefano Panfili, Alberto Osti, Emilija Stojanova, Rossella D'oria
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Mauro Brunelli
Professionale è l'aggettivo che più si addice a questo percorso. Il regolamento ed il rispetto dello stesso sono fondamentali per la riuscita del corso. La sala dove avvengono le "lezioni" è come un vestito che in maniera perfetta indossiamo durante le ore di corso. I formatori, molto diversi tra loro, e per questo complementari, hanno dimostrato una qualità di comunicazione eccellente. Il materiale che ci è stato consegnato rispecchia quanto scritto sopra e lascerà un ricordo indelebile nella mia memoria. BRAVI!

Giacinto Olivieri
Un corso appassionante, imprevedibile, stimolante sia a livello personale che professionale. Curato in tutti i particolari, nulla è lasciato al caso. Una bellissima esperienza che fa amare ancora di più la vita, in tutti i suoi innumerevoli aspetti.

Luca Donagrandi
Il corso muove per cinque giorni in modo straordinario tutto quello che è dentro ognuno di noi, ma allo stesso tempo ti fa fermare e riflettere sulle esperienze passate per trovare dei nuovi punti di vista per vedere le varie esperienze, passate e future. E' un corso interessantissimo e pieno di entusiasmo che sicuramente rimarrà in ognuno di noi. Il corso mi ha in particolar modo dato sicurezza nei miei atteggiamenti per affrontare la vita quotidiana e tutte le sue problematiche.

Valentina Falsirolli
Corso molto intenso. All'inizio complicato e non molto facile. Poi, con il passare delle ore tutto diventa più chiaro e straordinariamente bello. Puoi arrivare a toccare il fondo ma è proprio in quell'istante che sei spinto da una forza incomprensibile che ti porta a raggiungere la felicità, quella vera che rimarrà sempre dentro di te.

Anna Colognese
Un crescendo di emozioni e di conoscenza da conservare nel cuore. Un dono prezioso.

Valentino Azzolini
Impressioni sicuramente positive. Porto con me un bagaglio di positività e carica mentale importante, che riverserò in azienda e nella vita...

Elena Ettacani
Corso motivante e arricchente sia sul piano emotivo personale che lavorativo. Si esce con spunti, riflessioni, visione della vita e degli eventi decisamente nuove e stimolanti.

Daniele Cori
Intensi momenti che vale la pena vivere ogni secondo, il corso è un'esperienza che offre un forte valore aggiunto ad ogni individuo, dando consapevolezza di come si può migliorare a dirigere la propria vita. Sicuramente da provare.

Stefano Panfili
Un viaggio indimenticabile, un'ondata di emozioni e sensazioni diverse che ti travolge dal primo all'ultimo momento. Un'esperienza che rimarrà impressa nel cuore e nell'anima. Per me, una sorta di ritorno a casa. Grazie Wonderful!

Alberto Osti
Questo corso permette ad ognuno di noi, di scavare all'interno della propria anima, alla ricerca del proprio "io" interiore, permettendo a chiunque di "rinascere", conscio del proprio potenziale, certo di avere tutti i mezzi per raggiungere i propri sogni. Dovrebbe essere d'obbligo a tutti, per legge!!

Emilija Stojanova
Grande professionalità e preparazione per quanto riguarda gli argomenti del corso, ma anche grande umanità e capacità a motivare. Mi aspetto grandi cose da questo corso e da me stessa.

Rossella D'oria
Menù completo di quello che è il cibo dell'anima: le emozioni, occasioni così nuove non ne capitano spesso!

DATA CORSO

06/12/2017 - 10/12/2017

AZIENDE

Advances Systems Tecnology Srl, Affini Service Srl, Agiotech Srl, Athena Concept, Azienda Agricola Donagrandi Valentina, Bernabè E Ballarin Srl, Ellepi Service Srl, Erecta Sas Di Giorgio Intonti E C., Nonno Angelo Srl, Perlini Sas Di Perlini D. E C., Sprech Srl, Stefano Ragnolini

PARTECIPANTI

Marco Mazzini, Massimiliano Canova, Luisa Pontiggia, Stefano Ragnolini, Valentina Donagrandi, Marco Tonon, Cristiana Zanoni, Adamo Vesperini, Alberto Ballarin, Angela Rescio, Massimo Prina, Daniele Perlini, Giuliano Affini
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Marco Mazzini
Team di formazione preparato sotto ogni aspetto. Si evidenzia la professionalità, lo studio e la messa in atto, da parte dei formatori, della ricerca e lo sviluppo della materia oggetto del corso. Il corso di spiccato livello, fuori dagli schemi, ha evidenziato e sottolineato i miei valori umani e lavorativi. Sarà per me da esempio il vostro notevole: " Non fermiamoci mai!" I miei più sentiti saluti, Grazie.

Massimiliano Canova
Sono arrivato senza grandi aspettative, sicuramente condizionato da corsi precedenti. Me ne vado con un bagaglio umano e professionale che non ha prezzo. Un corso motivazionale ed introspettivo unico. L'entusiasmo con il quale lo sponsorizzerò alle persone che conosco e che incontrerò sul mio cammino professionale ne sarà la più bella testimonianza. Grazie veramente di cuore per essere stati ed essere parte della mia vita e della mia crescita. Un abbraccio.

Luisa Pontiggia
Ho partecipato a questo corso non sapendo di preciso né di cosa si trattasse veramente, né di chi avessi incontrato. Tutti i giorni era una sorpresa condivisa con "nuovi amici", ma la vera sorpresa è stata di quanto mi sono emozionata anche e soprattutto della bellezza della vita. Ringrazio chi mi ha consigliato di frequentare questo corso e ringrazio i formatori per la loro grande professionalità.

Stefano Ragnolini
Sicuramente da consigliare a chiunque voglia crescere professionalmente ma anche nella vita privata. Fa capire soprattutto che i nostri limiti sono solo mentali, causati da condizionamenti che tutti i giorni vediamo e sentiamo. In ambito lavorativo, dopo il corso, si aprirà un nuovo mondo...ricco di nuove mete da raggiungere con ordine e con la giusta preparazione. Grazie.

Valentina Donagrandi
Ho provato emozioni fortissime: non ci sono parole adatte per descrivere tutto quanto ho vissuto intensamente durante i giorni di corso. Un grazie enorme agli straordinari formatori della Wonderful, a chi mi ha permesso di conoscere questa realtà, al calore che i miei compagni di corso mi hanno donato in questa esperienza. Ho scoperto di avere tantissima energia immagazzinata dentro me ed è giunto il momento di sprigionarla. E' un corso che non può essere spiegato, ma solamente vissuto!

Marco Tonon
E' un bellissimo ed emozionantissimo viaggio introspettivo dentro l'affascinante universo Uomo, alla scoperta di chi siamo e di chi vogliamo essere, sia come professionisti ma soprattutto come anime, abitanti di questa terra meravigliosa!

Cristiana Zanoni
Un meraviglioso viaggio per scoprire se stessi liberi da ogni condizionamento. Un percorso diverso da tutti gli altri, particolare, speciale, intenso, forte ma indispensabile per crescere.

Adamo Vesperini
Il corso "Strategia del successo" è un percorso formativo dell'uomo, dell'imprenditorie e del "cuore". Un'esperienza incredibile come un viaggio in mare tra tempeste e calma piatta. Sicuramente rimarrà tra i più bei viaggi della mia vita. Grazie.

Alberto Ballarin
Il corso è stato qualcosa di straordinario, che è servito e mi servirà molto in futuro. Un'esperienza che tutti dovrebbero fare perché serve anche a chi apparentemente credi di non averne bisogno, anzi forse è colui che ne trarrà maggior utilità.

Angela Rescio
Un percorso di vita e per la vita. Un turbinio continuo di emozioni che apre ad uno sguardo nuovo e più attento sul mondo e sull'io più profondo. Non un corso di formazione qualunque ma il corso che tutti dovrebbero regalarsi. Un'esperienza letteralmente travolgente.

Massimo Prina
Mi sento di consigliare a tutti questo corso per un percorso di crescita dal punto di vista professionale ma ancor prima dal punto di vista umano. Un viaggio meraviglioso per conoscere meglio e migliorare se stessi ed i rapporti con gli altri. Grazie Wonderful!

Daniele Perlini
Contenuto importante con formatori di grande professionalità, forti emozioni e tante sorprese. Lo definirei "Una bella lezione di vita"... consigliatissimo!!!

Giuliano Affini
Il corso ha permesso di valorizzare la propria persona aumentando la fiducia in se stessi. Ci ha permesso di valorizzare le persone a noi vicine. Ci ha facilitato nel definire la meta per la realizzazione del proprio valido ideale. Ci ha permesso di capire come agire piano piano per costruire una stretta collaborazione con le persone che operano con te e a definire l'organigramma.

DATA CORSO

08/11/2017 - 12/11/2017

AZIENDE

Azienda Agricola Mazzini Gianluca, Centro Estetico Armonia Dei Sensi, Centro Studi E Formazione Srl, Cerasa Spa, Ellepi Service Srl, Erecta Sas Di Giorgio Intonti E C., Falsirolli Antonio Srl, Gierre Snc, Monge & C. Spa, Proplast Srl Di G.mariano Cargnoni & C., Rangoni & Affini Spa

PARTECIPANTI

Maurizio Nocerino, Elena Amolini, Marco Zastin, Liliana Ichim, Roberta Procaccini, Francesco Falsirolli, Mariella Droetto, Natalino Affini, Silvia Chiarini Pontiggia, Marco Gonzalez, Gianluca Mazzini
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Maurizio Nocerino
Un bellissimo percorso di crescita sia personale che di gruppo. Emozionante dalla prima ora all'ultimo minuto. Personale Wonderful professionale, simpatico. Non avrei mai immaginato di trovarmi così bene. Esperienza unica e bellissima.

Elena Amolini
Ho trovato persone eccezionali. Un team di professionisti umani e competenti. Il corso è un punto di partenza per nuove realizzazioni personali e professionali, un viaggio intenso e senza filtri.

Marco Zastin
Esperienza personale e lavorativa che consiglio a tutti. Altissima professionalità dei formatori (camaleontici). Bellissimo "viaggio" di crescita. Grazie Wonderful.

Liliana Ichim
Un'esperienza meravigliosa, unica. Ti insegna il vero senso della libertà. La strada per arrivare al successo!

Roberta Procaccini
Un'avventura positivamente intensa, emozionante durate cinque meravigliosi giorni... la mia vita. Grazie ai miei dieci colleghi, grazie ai Formatori. Wonderful!

Francesco Falsirolli
Un bellissimo viaggio che porterò sempre nel mio cuore. Una grande possibilità di esplorazione e di ricerca. Una spinta verso l'evoluzione.

Mariella Droetto
Corso impattante e geniale di sicuro successo che valorizza la bellezza e la forza di ogni partecipante.

Natalino Affini
Un percorso indispensabile per acquisire maggior consapevolezza di sé e del proprio ruolo. Guidati sempre con garbo ma con decisione allo scopo:" Migliorarsi".

Silvia Chiarini Pontiggia
Il Corso Strategia del Successo per me non è stato un semplice corso professionale, ma un viaggio anche alla scoperta di me stessa. Ringrazio la persona che mi ha consigliato di farlo perché mi ha fatto un regalo enorme.

Marco Gonzalez
Un corso fantastico ed entusiasmante dove si ha la possibilità di imparare lezioni di vita e conoscere persone speciali.

Gianluca Mazzini
Impegnativo, professionale e inimmaginabile. Un'esperienza fantastica che tutti dovrebbero fare...

DATA CORSO

04/10/2017 - 08/10/2017

AZIENDE

Commerfidi Soc. Coop., De Felice E Morsella 4 Srl, Erecta Sas Di Giorgio Intonti E C., Gierre Snc, Givani Srl, Italfrigo Srl, Meg Servizi Srl, Panificio Moderno Snc, Passaia Giovanni Srl, Rem Estetica Srl, Ricci Assicurazioni Srl

PARTECIPANTI

Massimo Tartaglia, Romeo Pretto, Luciana Dolci, Fabio Ricci, Valentina Gasperini, Carmine Di Giuseppe, Matteo Tacconi, Fabrizio Martella, Matteo Piffer, Lorenza Montagnoli, Eleonora Celli, Luca Salvi
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Massimo Tartaglia
Sono rimasto favorevolmente colpito dalla serietà, preparazione e professionalità di tutti i formatori, che hanno trasmesso a tutti i corsisti positività, motivazione e desiderio di cambiamento e miglioramento delle condizioni di vita sia personale che professionale. Tutti aspetti che rimarranno per sempre dentro di me. Grazie!

Romeo Pretto
E' stata un'esperienza molto positiva sia sotto l'aspetto umano che funzionale. Mi sono stati insegnati nuovi strumenti per affrontare le avversità di tutti i giorni con più ottimismo! Esco da questi giorni intensi con un'iniezione di adrenalina pronto per nuovi obiettivi.

Luciana Dolci
Un corso formativo sicuramente da fare per tutti, imprenditori o no!! A volte molto intimo e profondo, a volte entusiasmante, a volte incomprensibile...ma il senso sicuramente arriverà! Fa emergere la vera natura della persona.

Fabio Ricci
Oggi è il primo giorno ed è il più importante per poter partire con una nuova meta e per inseguire i nostri sogni con entusiasmo, sorriso e perseveranza. W Wonderful!

Valentina Gasperini
Un'esperienza unica, magica, un vero e proprio stimolo alla vita "libera". Formatori estremamente preparati e disponibili, ambiente di crescita personale e professionale. Semplicemente GRAZIE per questa meravigliosa avventura.

Carmine Di Giuseppe
Un mix esplosivo di emozioni condivise con persone sconosciute e gestite da formatori professionisti. Un'esperienza sicuramente da vivere. Grazie.

Matteo Tacconi
Esperienza sicuramente positiva ma...migliorabile, c'è sempre tempo per migliorare!

Fabrizio Martella
Carica di energia positiva!

Matteo Piffer
Un'esperienza che aiuta a migliorarsi nella vita e nel lavoro.

Lorenza Montagnoli
Un corso dalle mille sfaccettature che apre la mente e l'anima. Un'esperienza di crescita "accelerata", sofferta, divertente, severa, direi per riassumere: unica.

Eleonora Celli
Un'esperienza da vivere fino in fondo per raggiungere la consapevolezza di noi stessi, credere nelle nostre capacità e nei nostri ideali. Grazie Wonderful!!

Luca Salvi
Uno splendido viaggio di ritorno al passato con in tasca un inesauribile biglietto per il futuro!!

DATA CORSO

28/06/2017 - 02/07/2017

AZIENDE

Co.ideas Srl, Commerfidi Soc. Coop., Conti Sistemi Verona Srl, Erecta Sas Di Giorgio Intonti E C., Errani Srl Gioielleria, Farmacia Valverde Dott. Anna Oberti E C Sas, Micbasile Srl, Miditech Di Cadenelli Diego, Molino Magri Srl - Italy, Roberti Rattan Srl, Saleri Vitale Di Saleri Francesco & C. Snc, To-press Srl

PARTECIPANTI

Carmen Amaduzzi, Fabio Conti, Rosario Basile, Luisa Bonomi, Mario Cittadini, Diego Cadenelli, Federica Castellano, Giorgio Intonti, Mauro Roberti, Gian Luca Saleri, Daniela Grandi, Modesto Magri
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Carmen Amaduzzi
Infinitamente grandioso nel contenuto, nella forma, nella creatività e nella sensibilità a 360 gradi, e soprattutto nella immensa professionalità e umanità dei formatori e del Presidente il Signor Fiorentini.

Fabio Conti
Corso formativo di livello altissimo, in grado di unire forze ed emozioni di tutte le dimensioni. Un'esperienza unica. Ti lascia dentro la voglia di rilanciare e di rilanciarti in qualsiasi situazione.

Rosario Basile
Le mie impressioni? Le mie impressioni sul corso non sono più impressioni, cono consapevolezza che, anche quando senti che non hai bisogno di aiuto e pensi di saper fare tutto, c'è sempre qualcuno che riesce a stupirti dandoti ancora qualcosa! Grazie.

Luisa Bonomi
"Ogni cosa non avviene per caso". Impariamo a non farci scappare nessuna opportunità. La vita è troppo breve, bisogna imparare ad assaporare ogni momento e questo è quello che mi porto a casa. Grazie di cuore.

Mario Cittadini
Esperienza unica. Ritrovare se stessi e trovare nuovi amici val il "ritiro di quattro giorni". E alla fine ricordarsi che "una mela Wonderful al giorno" è la migliore medicina per ritrovare il nostro equilibrio.

Diego Cadenelli
Un'esperienza professionale ed umana meravigliosa.

Federica Castellano
Grazie per questa esperienza unica di vita che ha saputo aprirmi la mente, il cuore e l'anima!

Giorgio Intonti
Una "necessaria" boccata di ossigeno puro. Un'esperienza unica, intensa, viva, forte... Un ritrovare me stesso e la mia direzione!!! Grazie Wonderful!!!

Mauro Roberti
Un'esperienza unica, una pausa che ogni persona dovrebbe fare per conoscersi meglio. Una grande esperienza di gruppo, di amicizia, di condivisione, di solidarietà. Così dovrebbe essere ogni gruppo di lavoro e di amici. Buona vita a tutti!

Gian Luca Saleri
Il corso "Strategia del Successo" per imprenditori e dirigenti è un viaggio che ti mette davvero alla prova per stimolarti e dare sempre di più, perché più tu dai te stesso al corso e più avrai da questo. E' un'avventura che può coglierti impreparato e stupirti, ma se ti metti in gioco, se sei pronto a rischiare può arrivare a sorprenderti così positivamente fino a chiederti ma ero veramente io quello? Ebbene si, il corso inizia un cambiamento che poi porterai nel cuore per proseguire con occhi nuovi la tua nuova vita.

Daniela Grandi
Oggi per me è come aver raggiunto un punto panoramico meraviglioso, da dove posso decidere dove andare...

Modesto Magri
Chiamarlo corso è limitativo, è una forte esperienza di vita!! Raccomandatissimo. Attenzione che non diventi una "malattia" potreste volerne fare altri

DATA CORSO

17/05/2017 - 21/05/2017

AZIENDE

Centro Formazione Wonderful Srl, De Felice E Morsella 3 Srl, Edilpitture Snc, Elvio Domenicucci, Euroserramenti Srl, Far Mobili Snc Di Farina Franco & C., Monge & C. Spa, Onoranze Funebri Morandini, Passaia Giovanni Srl, Poliambulatorio Santa Lucia Srl, Sanvigo Srl - Hotel Montemezzi, Studio Arredi Srl, Vertua Srl, Zoo Assets Srl

PARTECIPANTI

Riccardo Farina, Massimo Di Mercurio, Marco Adami, Vanessa Garzon, Elvio Domenicucci, Lucia Scorolli, Francesco Villa, Chiara Saglietti, Francesco Adami, Cristiana Monge, Riccardo Tonti, Simone Toschi, Elena Sandu, Lorenzo Morandini
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Riccardo Farina
Le impressioni su questo corso sono totalmente positive. Ho ricevuto tantissimo e sono cresciuto in pochi giorni come se fossero passati anni. Questo corso è il mattone su cui costruire le fondamenta della propria vita, sia a livello umano che lavorativo! Wonderful!!!

Massimo Di Mercurio
Ritengo attribuibile a questo corso un aggettivo come: Completo. Capace di dare importanti nozioni comportamentali, tecniche e gestionali parallelamente ad una dose enorme di carica emotiva.

Marco Adami
Il corso mi ha dato l'impressione del viaggio. E' stato come esplorare dei territori sconosciuti alla mia mente ed al mio modo di essere. Esperienza molto positiva!

Vanessa Garzon
Un corso che ti aiuta a liberare mente, corpo e anima.

Elvio Domenicucci
Le mie impressioni sul corso sono assolutamente positive. I formatori sono estremamente professionali e sono particolarmente coinvolgenti in tutte le lezioni che hanno tenuto. A livello personale posso semplicemente definirli fantastici, una umanità di altissimo livello. Che dire, un mix perfetto! Per quanto riguarda i temi trattati, a partire dalla sfera più intima e personale fino a quelli professionali posso dire che sono stati trattati con grandissimo tatto e professionalità.

Lucia Scorolli
Molto ben organizzato, condotto da profondi conoscitori della materia che scandagliano il "core" dell'azienda cioè l'animo umano. Raccomandabile.

Francesco Villa
Esperienza estremamente intensa, che tira fuori da noi stessi il nostro meglio e la vera identità. Personalmente ne sono uscito eliminando i freni ed i blocchi che facevano andare la ferrari della mia anima a 20 chilometri orari.

Chiara Saglietti
Un viaggio all'interno di noi, alla scoperta del nostro io più profondo, la nostra parte forte, coraggiosa, talentuosa che non conoscevamo. Io l'ho scoperta, presa per mano e portata fuori con me!

Francesco Adami
Un corso completo che racchiude oltre alla professionalità anche e soprattutto l'umanità della persona in quanto prima di essere lavoratori siamo uomini.

Cristiana Monge
Il corso è stato entusiasmante, formativo ma anche divertente. Il gruppo è stato scelto bene perché siamo una forza! La Signora Del Bene è davvero una donna saggia e unica. Il Signor Fiorentini mi ricorda molto mio nonno, saggio e dolce. Grazie!

Riccardo Tonti
E' un viaggio dentro noi stessi, alla scoperta delle nostre potenzialità. Consiglio a tutti questa esperienza per riuscire a cambiare noi stessi in un mondo che cambia.

Simone Toschi
Un team fantastico che ti fa vivere un'esperienza coinvolgente, entusiasmante e unica. Veramente Wonderful.

Elena Sandu

Definirlo come semplice corso è riduttivo, è un'esperienza di vita indimenticabile!

Lorenzo Morandini
Percorso ben strutturato, esperienza profonda sul piano umano e professionale.

DATA CORSO

22/03/2017 - 26/03/2017

AZIENDE

Breaders Srl, Co.ideas Srl, De Felice & Morsella 1 Srl, Geotecnica Srl, Mg Service Srls, Ristrutturazioni Messana Sas, Studio Ghilardi

PARTECIPANTI

Nadia Di Biase, Roberto Cucchi, Massimo Mantovani, Francesco De Grandis, Mirella Costa, Enrico Cirilli, Angelo Messana, Carmine Oliva
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Nadia Di Biase
Esperienza piena di emozioni. Un gruppo che è entrato con tutte le paure e le esperienze vissute...è uscito un gruppo felice, più sicuro di sè, un gruppo nuovo. Grazie Wonderful!

Roberto Cucchi
Cinque giorni pieni di contenuti, attività, riflessioni e perlustrazioni nella propria anima. Avventura fantastica!

Massimo Mantovani
Un'esperienza di crescita fantastica. I formatori mi hanno permesso di passare quattro giorni in immersione nel mio profondo, per poi mettermi le ali. Grazie!!!

Francesco De Grandis
Un corso che ti fa crescere come persona prima che come professionista. Il primo passo in un percorso di crescita e miglioramento continui.

Mirella Costa
Mi piace tutto ciò che risulta produttivo ed in questo corso ho apprezzato il metodo ed il modo in cui è stato condotto. Quale miglior riscontro del favorirne l'applicazione nel quotidiano?! Grazie, un sorriso!

Enrico Cirilli
Il più importante viaggio della mia vita.

Angelo Messana
Penso che questa esperienza si possa riassumere in un'unica parola: WONDERFUL! A chi volesse fare questa esperienza dico: DIVERTITEVI!

Carmine Oliva
La gioia di essere, espressa ai massimi livelli.

DATA CORSO

01/02/2017 - 05/02/2017

AZIENDE

Asb Srl, Bar Jolly Di Marcucci Luigi, Breaders Srl, De Felice E Morsella 3 Srl, I Papalu Srl, Italbeton Srl, Odilla Chocolat, Rossopomodoro Food & Co Srli

PARTECIPANTI

Giuseppe Brischetto, Cristian Righetti, Nadia D'angelo, Walter Vera, Gabriele Maiolani, Massimo Di Lallo, Luca Romano, Gregorio Di Agostini
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Giuseppe Brischetto
Il corso è stato una grandiosa esperienza di vita. Partendo dalla riscoperta di noi stessi, del nostro valore, ci ha progressivamente condotto alla rielaborazione della innata concezione di uomo, sia dal punto di vista personale che professionale. Ci ha consentito di conoscere quelli che sono i nostri condizionamenti e come superarli. Credo che se tutti facessero questo percorso il mondo sarebbe migliore.

Cristian Righetti
Una esperienza unica, indimenticabile, ineguagliabile. Ne esco più forte, più leggero per essermi liberato di fardelli che avevano ingrigito il mio spirito. Torno a casa più positivo che mai e con una marcia in più. Grazie!

Nadia D'angelo
Sono entrata qui, scettica ma curiosa. Un corso che per prima cosa ti insegna a conoscere l'uomo e soprattutto te stesso, i limiti che ti crei e che ti impediscono di aprire le ali per poi trasferire il tutto in campo professionale. Ti spronano e mettono davanti a sfide che ti fanno crescere e vedere positivo. Un corso che secondo me tutti dovrebbero fare per migliorare il mondo.

Walter Vera
Lo strumento più importante di questo corso che mi porterò a casa è e sarà l'atteggiamento positivo!! Riuscire a vedere un "problema" come una possibilità è un vantaggio che sicuramente avrò durante la mi a vita "umana" e "professionale". Oggi è il primo giorno di tutto il tempo che mi resta da vivere.

Gabriele Maiolani
Team molto preparato, argomenti ed approfondimenti molto interessanti. Ottima esperienza.

Massimo Di Lallo
Ho vissuto un'esperienza nuova e molto formativa. Ho acquisito strumenti che mi aiuteranno a crescere professionalmente e soprattutto personalmente. Mi aiuteranno a vedere le cose di tutti i giorni da altre prospettive. Mi aiuteranno a diventare un professionista e una persona migliore!

Luca Romano
Ogni volta che guardo il logo della Wonderful mi viene subito in mente il breve percorso che mi porterà al Successo, i famosi sei passi. Ho imparato che valgo a prescindere da tutto. Ho imparato che Uomo, Programma e Prodotto devono essere sempre in equilibrio. Sento che ho acquisito tanti strumenti per sentirmi sicuro di me. Sento che finalmente ho gli strumenti per poter bilanciare uomo e professionista. Sento che ho la possibilità di essere un uomo libero.

Gregorio Di Agostini
Il corso "Strategia del Successo" pensavo riuscisse a risolvere problemi strettamente legati alla mia esperienza di dirigente. Purtroppo no. Ma per fortuna mi ha fatto vedere che un dirigente è prima di tutto un uomo e mi ha fatto conoscere altri uomini che come me hanno tanto da condividere. Quindi torno a casa e al lavoro con stimoli e motivazioni che non avevo idea di possedere e con grande impegno per affrontare ogni primo giorno che mi resta da vivere.
La gioia di essere, espressa ai massimi livelli.

DATA CORSO

07/12/2016 - 11/12/2016

AZIENDE

Antonacci Termoidraulica Srl, Az. Agricola Ciccio Zaccagnini Sas, Bar Jolly Di Marcucci Luigi, Believe Srl, Breaders Srl, Eurofinestre Srl, Idrotermica Mellon Giordano, Italbeton Srl, Laboratorio Odontoprotesico Giorgio Savini, Mifin Srl, Studio Arredi Di Saglietti Francesco & C. Snc, Uni Gpg Srl, Veneta Investigazioni Srl

PARTECIPANTI

Giuseppe Monopoli, Andrea Antonacci, Giorgio Savini, Grazia Latella, Matteo Venturi, Florinda Monopoli, Simone Saglietti, Claudio Messina, Davide Bandini, Marco Illarietti, Silvana Rufo, Giordano Mellon, Luigi Marcucci, Stella Sole, Lorenzo Ioriatti, Andrea Colombo, Davide Sarti
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Giuseppe Monopoli
Il corso si è svolto in maniera impeccabile sia sotto il punto di vista dell'aspetto didattico tecnico, che dell'aspetto invece che riguarda le sfere umana e motivazionale dell'individuo. Lo consiglierei a tutte le persone che cercano una luce che nel corso delle proprie esistenza hanno perso per cause varie, è un corso che ti riporta alla vita, ovvero al giusto atteggiamento e spirito con cui va affrontata.

Andrea Antonacci
E' stato un percorso fantastico, ogni giorno nuove esperienze nuovi modi per capire cosa vogliamo e chi siamo davvero. Sicuramente la Wonderful in questi giorni ci ha insegnato il valore di ogni singola cosa, ricominci e credere in te stesso e nelle proprie capacità. E' un corso che aiuta a crescere, aiuta a capire i veri valori della vita e si acquisisce il senso della parola successo. Personalmente penso e sono certo di continuare in questo meraviglioso viaggio, un viaggio di gioia, pianti, emozioni e successi. Consiglio a tutti di fare questo meraviglioso percorso perché sicuramente non ve ne pentirete. Grazie di cuore alla Wonderful.

Giorgio Savini
Premesso che chi scrive è un diffidente ed osservatore di pulci per natura, devo dire che, dopo cinque giorni trascorsi dall'inizio di questo corso le mie impressioni sono quelle di aver acquisito, da parte di professionisti competenti, strumenti importanti per la mia crescita professionale e personale che mi impegnerò sicuramente di ascoltare, ma cosa più importante, che tutto è avvenuto nel rispetto di ogni personalità partecipante e senza un'ombra di ipocrisia. Un grazie sincero e affettuoso.

Grazia Latella
Un'esperienza travolgente, che in pochi giorni ha letteralmente cambiato il modo di vedere la vita. Il mio augurio è che sia data a tutti la possibilità di vivere intensamente un'avventura come questa. Grazie.

Matteo Venturi
Questo corso è stato per me il trampolino di lancio della mia vita. E' stato come un'illuminazione interiore, una presa di consapevolezza del mio grande valore come uomo. Ho capito che sottovalutarsi, dirsi "non valgo niente" è solo un modo per affrontare peggio ogni giorno. Invece bisogna dirsi " Io valgo, io esisto e nel mondo occupo questo posto che è solo mio!" E' incredibile come si può uscire rafforzati da questa esperienza, per me magica, unica e piena di meravigliose esperienze, condivise con i migliori compagni di viaggio che potevo chiedere. La mia vita ha cambiato rotta, la mia strada ora la vedo chiara. E' ora di iniziare a percorrerla. Grazie Wonderful, siete fantastici!

Florinda Monopoli
Ho vissuto il mio "Rinascimento" interiore. Sono io il centro della mia vita. Ringrazio Wonderful per aver acceso la mia lanterna interiore. Abbiamo condiviso le nostre umanità fatte di fragilità ma anche di grandi sogni. L'augurio che mi faccio e faccio a tutti i miei colleghi "Resilienti" è di poter vivere ogni giorno come se fosse il 1° giorno del nostro futuro.

Simone Saglietti
Questo corso mi ha fatto scoprire, e capire, lo straordinario potere che abbiamo dentro di noi. Ora so che i problemi di tutti i giorni, grandi o piccoli, sono sempre superabili con un atteggiamento positivo.

Claudio Messina
La strada per il successo è una continua ricerca di punti di riferimento. Da dove veniamo, dove stiamo andando, quale strada, come percorrerla. Il corso "strategia del successo" è un faro che aiuta a trovare in noi tutti i punti di riferimento. Esperienza significativa che porterò con me con il ricordo dei miei compagni di viaggio e degli istruttori. Consiglio di cuore a tutti questo percorso.

Davide Bandini
Considero questa esperienza come un punto di partenza quotidiano, un fermo presupposto del mio fare. Consiglio ad ogni persona, curiosa di esplorare le proprie potenzialità ancora inespresse, di prendersi cura della propria intima potenzialità e aprirsi ad ogni nuova, improvvisa ed entusiasmante esperienza, un confronto chiaro ed inequivocabilmente pratico ed efficace con se stessi e con il futuro.

Marco Illarietti
Buongiorno, ho deciso di frequentare questo corso "Strategia del successo" per un obiettivo personale ben chiaro: stare con me stesso cinque giorni. Nella realtà oltre a ciò ho ricevuto di più delle mie aspettative, ho ricevuto e vissuto quelle emozioni che nel corso del tempo si erano nascoste, il gruppo, la formazione vostra e l'atmosfera mi hanno fatto rivivere, il mio primo corso avvenuto nel momento più delicato della mia vita, questo corso che ha tracciato la risalita verso una visione positiva e di Successo che solo l'uomo può vivere: l'Autorealizzazione. Emozioni fantastiche e uniche, per questo vi voglio ringraziare con tanto affetto! Buon tutto!

Silvana Rufo
Ciascuno di noi può, se lo vuole, se lo crede davvero, essere una colonna portante di un Mondo Migliore. Quante cose si decidono durante il percorso della vita e poi, per chissà quale motivo vengono abbandonate. Ma il tempo che trascorre è la nostra vita e la vita è una cosa meravigliosa. Che sciocchi non vivere una cosa meravigliosa come la Vita. Viverla con tutto noi stessi...qui è possibile! Grazie Wonderful.

Giordano Mellon
Ho frequentato il corso con la volontà di riordinare le idee nel mio ambito personale e professionale e mi sono trovato ad analizzare in profondità nel mio animo per scoprire sensazioni ed emozioni che mi condurranno a nuove soddisfazioni e successi.

Luigi Marcucci
Le mie impressioni sono: Competenza, professionalità e simpatia. Sono persone che riescono a capire i nostri problemi e a darci delle risposte con naturalezza, quindi a capirci senza farlo pesare. In poche parole sono stati quattro giorni super fantastici tra pianti, risate e la cosa più bella è che era da molto che non parlavo così tanto. Grazie mille ma veramente grazie. Ciao e spero di rivedervi al più presto...

Stella Sole
Di tutte le strade che la vita ci porta a percorrere, quella della conoscenza dell'uomo è sicuramente la più interessante e quella che ci lascia un segno indelebile. Sono una persona fortunata, ho affetti profondi e amo il mio lavoro! Questa esperienza mi ha permesso di avere maggiore consapevolezza, ricchezza ed una scala di valori da mantenere come priorità in ogni cosa che farò!

Lorenzo Ioriatti
Sono venuto al corso senza immaginare cosa mi aspettava, spinto dalla curiosità e dalla voglia di successo. Ho trovato qualcosa di completamente diverso da quello che mi aspettavo. E a ripensarci un corso del genere lo avevo già fatto, senza prenderlo sul serio...come un "Kung fu panda" sulla pergamena segreta della potenza ho trovato uno specchio! E' proprio vero che il segreto è che non ci sono segreti. Credo che ognuno dovrebbe saperlo e il corso te lo dice, in modo inaspettato. E' stato divertente scoprire tutto questo e scoprire il mio animo poetico. Probabile che in quattro giorni ho avuto più nozioni che in quattro anni di scuola, almeno di un certo tipo.

Andrea Colombo
Avete presente quando a un giocatore di serie A viene chiesto di tornare ai fondamentali. Ebbene all'inizio non lo capisce ma quando poi gli viene chiesto di giocare nella Nazionale per disputare i mondiali, allora si che tutto prende di significato. Il mondo ha bisogno di persone migliori e il corso "strategia del successo" per imprenditori e dirigenti ti da le basi per far parte della categoria dei migliori, adesso e per sempre. Grazie per l'entusiasmante condivisione.

Davide Sarti
Un'esperienza mistica. La riscoperta dell'umanità e di me stesso.

DATA CORSO

05/10/2016 - 09/10/2016

AZIENDE

Adl Software Sas, Breaders Srl, Commerfidi Soc. Coop., De Felice E Morsella 3 Srl, Errani Srl Gioielleria, Estetica Lara Centro Benessere, I Papalu Srl, Primovei Auto Srl, S.a.f.e. Sas, Sekure Srl, Surgital Spa, Uni Gpg Srl

PARTECIPANTI

Mascia Mancini, Domenico Silvestri, Giordano Nasi, Girolamo Perelli, Sabrina Palumbo, Antonio De Luca, Alessandro Di Tommaso, Daniele Donagrandi, Lucia Rescio, Andrea Rocchi, Maria Giulia Errani, Ivan Cacciatori, Giuseppe Auletta, Pasquale Polito, Lara Argnani, Fabrizio Belleri, Elena Balbi
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Mascia Mancini
Per chi sta cercando un corso motivazionale questo corso sarebbe riduttivo definirlo solo così. E' un corso che fa bene all'anima, un corso che in maniera completa e pratica insegna a guardarsi dentro, insegna a superare i limiti, buttar via limiti, condizionamenti e paure per poter vivere in maniera libera e consapevole la propria vita e poter percorrere la propria strada tutti i gironi, in ogni ambito a testa alta. Grazie Wonderful!

Domenico Silvestri
Buongiornoooo; chi frequenterà il corso capirà perché ho scritto così. E' stata un'esperienza indescrivibile e fuori da ogni logica; non è possibile definirlo semplicemente corso di formazione. Gli istruttori ed il gruppo che si è creato in maniera veramente particolare, mi hanno portato a vivere emozioni e sensazioni che non dimenticherò mai. Mi spiace che quello che abbiamo fatto e vissuto è impossibile da raccontare. Quindi abbiate il coraggio di provare.

Giordano Nasi
Vorrei che tutte le persone del mondo avessero l'opportunità di frequentare questo corso, il mondo sarebbe diverso, anzi diventerebbe un paradiso. In pochi giorni ho imparato a vedere tutto sotto una nuova luce sia come uomo che come azienda. L'entusiasmo che mi è stato trasmesso è una cosa incredibile. I formatori del corso hanno una competenza che non sembra vera. Grazie e complimenti a tutti voi.

Girolamo Perelli
Porto con me riflessioni sulle attività svolte in questi giorni che mi porteranno lontano. Il percorso fatto in pochi giorni ha aperto nuove prospettive sulle possibilità da portare ogni giorno con sé. Un grazie particolare al gran giovane Sig. Carlo Fiorentini esempio da seguire per entusiasmo e per la gioia trasmessa per la vita. Grazie a tutti per le emozioni.

Sabrina Palumbo
Ho avuto da queste giornate tutte le risposte alle mie domande interiori. La matassa si è dipanata e ora ho gli strumenti per affrontare le difficoltà che ogni giorno si presentano. Porto a casa un entusiasmo ancora più grande e tanta gioia nel cuore.

Antonio De Luca
Esperienza dal grandissimo impatto emozionale ed esistenziale. Tocca la parte più profonda e nascosta di noi, capace di dare nuova linfa per una vita dal futuro illimitato.

Alessandro Di Tommaso
Il corso di strategia del successo è un percorso che non si limita solo al mondo del lavoro ma affronta anche problemi che riguardano la persona stessa.

Daniele Donagrandi
Non ci sono parole per descrivere un'esperienza così. Un viaggio in noi stessi alla ricerca del nostro meglio. Un ringraziamento a tutti, in particolare ai compagni di corso per quello che ognuno ha dato.

Lucia Rescio
"Strategia del Successo" è un viaggio bellissimo alla scoperta di te stesso. Un giro tra le montagne russe delle proprie emozioni. Torno a casa con il sorriso stampato sul viso e una leggerezza mai provata prima.

Andrea Rocchi
Da questo corso mi porto a casa una visione più completa della vita. Le cose che ci accadono non sono tutte bianche o tutte nere, ci sono molte sfumature che a volte sfuggono ma sono le chiavi di lettura. Bisogna imparare a vederle sicuramente in modo graduale ma continuo.

Maria Giulia Errani
In ogni persona a volte accadono cose inspiegabili che ci portano a perdere la meta della nostra vita, Wonderful mi ha aiutato a rivedere la meta della mia vita! Grazie di cuore.

Ivan Cacciatori
Se volete capire meglio chi siete, quali sono le vostre "debolezze", imparare ad accettarle capendo a che cosa sono dovute, ma soprattutto quali sono i vostri talenti (e vi assicuro che ne abbiamo tutti moltissimi), vedere la vita non con gli occhi diversi ma con occhi "giusti", questo è il corso che fa per voi. E infine un sentito ringraziamento a Wonderful che definire azienda di formazione sarebbe riduttivo, in quanto qui non si insegna ma si educa, educare significa tirare fuori e qui con la professionalità e l'umanità tirano fuori il meglio di ognuno.

Giuseppe Auletta
Da questa esperienza mi porto a casa molte cose: serenità, sensazione che da un pò mi mancava all'appello; emozioni che sembravano sopite ma che sono tornate a bruciare. Arricchito dalla conoscenza di un universo di persone che con me si sono spogliate dalla patina di tutti i giorni. Per dire tutto in un solo aggettivo mi sento bene anzi benissimo. Grazie!

Pasquale Polito
Il bagaglio più importante, probabilmente, che porto via, è l'aver appreso il fatto che gli errori sono un tesoro. Bisogna ringraziare chi sbaglia e trovare subito il modo di crescere da lì, dall'opportunità. Esperienza formativa completa inenarrabile. Epifania della vita.

Lara Argnani
Un corso, un percorso introspettivo, volto al miglioramento sia personale che professionale. Lo sguardo sulle cose di sempre, viste da un'altra angolazione.

Fabrizio Belleri
Spero non sembri banale ma permettetemi di paragonare questo corso ad un'altra esperienza di vita. La scuola ci prepara all'ingresso in società come la scuola guida ci da le basi per poter guidare. Vedo questo corso come un corso di "guida esperta", ti prepara ad affrontare il bel tempo guardando il sole ed al temporale guardando la bellezza dei lampi.

Elena Balbi
Una nuova nascita e crescita condensata in pochissimi giorni. Ho ritrovato tanta gioia e tanta emozione che avevo un po' perso E oggi è il primo giorno della mia vita.

DATA CORSO

29/06/2016 - 03/07/2016

AZIENDE

Assicurazioni Ricci Snc, De Felice & Morsella Srl, F.b. Srl, I.p.s. Srl, L'agraria Srl, Linea Ufficio Service Srl, Multites Srl, Primovei Auto Srl, Santo Passaia Srl, Surgital Spal

PARTECIPANTI

Roberto Ravaglia, Paola Aronne, Luca Di Gregorio, Eviana Faccin, Matteo Boschini, Antonia Ricci, Federico Passaia, Valentina Badinelli, Andrea Badino, Flavia Russo, Samuele Monterastelli, Sara Barni, Michele Badinelli, Lorena Vincenzi
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Roberto Ravaglia
Una piacevole sorpresa. Un mix di professionalità, simpatia, rigore, rispetto delle regole ma sempre con la giusta dose di umanità. Un corso che comincia a farti conoscere, farti riflettere anche divertendoti.

Paola Aronne
...tutto uguale ma tutto diverso. Una nuova prima giornata della mia vita perché finalmente ho capito come affrontare la paura di eccellere, come onorare il valore che ho dentro. I condizionamenti che nella vita ci hanno portato dove siamo, hanno avuto il merito di renderci ciò che siamo, ma da oggi sarò io a decidere la mia strada e non loro. Il gruppo "Il bello che avanza" ha preso con dolcezza e gioco un posto nel mio animo fragile ma forte e dopo tanto ho capito che nulla accade per caso. Sarò da oggi in poi il mentore di chi vuole esprimere il proprio entusiasmo e tutto il suo potenziale. Grazie a tutti i formatori per la grande professionalità ed umanità. Grazie.

Luca Di Gregorio
Da questa meravigliosa esperienza mi porto a casa la consapevolezza che ognuno di noi a prescindere dalla classe sociale di appartenenza, dall'età, dal sesso, dal passato trascorso, può essere e deve essere, se vuole, un uomo ed un professionista migliore!

Eviana Faccin
Con questo corso si impara a capire le proprie difficoltà, da dove derivano e come fare per affrontarle, sia in ambito personale che professionale. Si torna a casa con un senso di serenità e voglia di fare. Grazie a tutte quelle persone che ci hanno seguito in questo percorso.

Matteo Boschini
Esperienza profonda e fantastica. Da questa esperienza porto sicuramente a casa un rapporto, che penso resterà indelebile, con i miei compagni di viaggio. Porterò con me una grande positività ed una carica emotiva unica e si, ogni persona merita la possibilità di partecipare ad un'esperienza come questa.

Antonia Ricci
Da questa meravigliosa esperienza conserverò sempre nel cuore il giorno che ho riconquistato il mio sorriso, scoprendomi una donna nuova che ha deciso di mettere un punto e voltare pagina al meglio. Ho capito di essere una persona viva con sentimenti e sarò capace con la forza del coraggio di crescere personalmente e professionalmente perché ora ho gli strumenti adatti per farlo, tutto questo grazie a dei formatori speciali che sono riusciti a trasmetterlo.

Federico Passaia
Questo corso lo trovo un'esperienza di via molto significativa soprattutto per capire determinati concetti che potrebbero sembrare scontati e vivere la propria vita sotto un altro punto di vista. Non si può descrivere l'esperienza perché ogni corsista affronta questa avventura a proprio modo, si può solo viverla per poterla apprezzare.

Valentina Badinelli
Ho partecipato al corso con l'incognita forte di capire e anticipare quello che avrei potuto fare. Reduce dal corso "Parlare in pubblico" avevo però una certezza, un'aspettativa altissima per tutto e soprattutto nei miei riguardi. Sapevo che stavo per affrontare un viaggio di scoperta, chiarificatore, che ha dato un nuovo ordine a tutti quei traguardi che avevo individuato. E' stato un altro viaggio magnifico e ringrazio tutti, docenti e gruppo per quanto vissuto e condiviso assieme.

Andrea Badino
Ho trovato questo corso molto utile per la mia crescita, soprattutto per la parte "uomo". Mi ha fatto capire in primo luogo che la vita è bella e non essendo eterna non bisogna sprecare nemmeno un secondo. Inoltre si deve sempre aver coraggio e non mollare mai. Molto bello. Grazie.

Flavia Russo
I formatori della Wonderful trasmettono autenticità. Mi porto a casa il profondo rispetto per l'essere umano e la grande umanità del Fondatore Carlo Fiorentini. Mi accompagna una serenità di sottofondo da cui poter costruire in ogni area della mia vita.

Samuele Monterastelli
Un'ulteriore passo avanti nella mia crescita personale, grazie a professionisti esemplari, che prima di tutto sono uomini speciali.

Sara Barni
Un incredibile viaggio interiore. Il coro è il passepartout per aprirsi al mondo e scegliere ogni giorno la propria direzione.

Michele Badinelli
Un corso come dire...Wonderful! Pieno di emozioni vere, emozioni positive; un corso che mi ha spronato sia il lato umano che il lato professionale, mi ha aperto gli occhi sul chi sono, chi ero e su chi vorrò essere in futuro. Mi ha dato la voglia di migliorare, di crescere assieme alla mia azienda, ai miei collaboratori, ai miei famigliari in modo positivo e sereno. Grazie Wonderful.

Lorena Vincenzi
Questo corso meraviglioso riesce a stimolare e a fare emergere i nostri migliori sentimenti. Riesco ad immaginare noi stessi come nel momento più bello quando si riescono a liberare nell'aria. Tutti quei palloncini che prima erano trattenuti e che adesso volano insieme liberi.

DATA CORSO

11/05/2016 - 15/05/2016

AZIENDE

Air Car Srl, Bagni Cristian E Marta Di Casadei Cristian & C.snc, Boutique Lena E Franca Snc, C.e.i. Chesini, Centro Servizi Genius Sas Di Girolamo Perelli E C., De Felice & Morsella 1 Srl, Disef Srl, Dolomiti Di Brenta Srl, Emystore Srl, Forneria Carra Di Carra Massimo & C. Snc, I.p.s. Srl, Sanvigo Srl, Soc. Agricola Fellini Giorgio E Stefano S.s., Surgital Spa, To-press Srl

PARTECIPANTI

Maurizio Mortale, Matteo Martinelli, Gabriele Blando, Federico Iemma, Anna De Santi, Eddy Toschi, Tatiana Caula, Luigi Badinelli, Stefano Antonini, Mariaconsiglia Tanzarella, Domenico Romualdi, Francesco Chesini, Patrizia Mugnano, Massimo Carra, Maria Rosa Maccarrone, Elisa Ambrosi, Filippo Hu, Katiuscia Setta, Franca Adami
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Maurizio Mortale
Una esperienza unica ed irripetibile, torno nella mia vita quotidiana con un'enorme bagaglio di certezze e di consapevolezza. Sono certo di poter trasferire agli altri tutta la positività che ho dentro. Questo era il mio obiettivo da raggiungere e ne sono pienamente orgoglioso. Uno straordinario Successo.

Matteo Martinelli
Un corso che aiuta a migliorare e comprendere se stessi per diventare un dirigente migliore per se stessi e per i propri collaboratori, per raggiungere i propri obiettivi nella vita privata così come in quella professionale.

Gabriele Blando
I valori Esistono e qui li ho toccati in ogni formatore.

Federico Iemma
Esco da questo corso con una rinnovata visione sul futuro, consapevole di avere le qualità e gli strumenti per ottenere il successo che merito e la meta che desidero.

Anna De Santi
Coinvolgente esperienza nel mondo delle relazioni, della propria attività professionale, dello stare bene insieme, in una vita di qualità.

Eddy Toschi
Mi ha permesso di vedere la mia vita emotiva e professionale con occhi diversi per poter affrontare i miei vecchi e nuovi problemi con più decisione e mi ha fatto crescere la consapevolezza di ciò che posso fare.

Tatiana Caula
Esperienza Unica e Grande come sarà la meta che troverò molto presto e che ho capito di non essermi mai prefissata con desiderio. Ora sono consapevole di essermi accontentata e credo che qualsiasi prezzo avessi chiesto alla mia vita, la vita mi avrebbe volentieri pagato.

Luigi Badinelli
Da questo corso ho veramente capito molte cose, la principale è che esiste prima l'uomo e poi il dirigente. L'uomo che deve sempre vivere in famiglia al pieno delle proprie energie valori, emozioni, amare i propri cari. L'imprenditore che deve essere un condottiero giusto, né buono né cattivo, ma giusto. Guidare la propria azienda aumentando innanzitutto i valori e le risorse umane. Ho ritrovato però prima di ogni altra cosa me stesso e la mia compagna che amo tantissimo, lo so con il corso non centra nulla, ma per me è un sentimento che va esternato. Grazie di cuore a tutti.

Stefano Antonini
Mediocrità e sufficienza sono concetti ormai completamente integrati sia per quanto riguarda il mondo lavorativo che personale. Questo corso fa toccare e vivere il fallimento per risvegliare la consapevolezza che tutti, se vogliono possono migliorare. Essere dirigenti significa sapere chi e cosa si vuole essere nella vita. Grazie.

Mariaconsiglia Tanzarella
Chiamarlo corso è semplicemente riduttivo, è un'esperienza, un viaggio dentro noi stessi che ci permette di trovare e rafforzare le nostre qualità migliori. E' un seme positivo che trova spazio nel nostro cuore e nella nostra mente.

Domenico Romualdi
Dopo questi quattro giorni di corso torno a casa più sereno e sicuro di me! Una parte negativa di me persa. Grazie.

Francesco Chesini
Ognuno di noi è persona unica e speciale. I piccoli o grandi obiettivi sono sempre raggiungibili quando questo desiderio arriva da dentro di noi!!

Patrizia Mugnano
...sentirsi una donna più consapevole dei propri doni e la certezza di amare la vita senza limiti e confini. Grazie, vi porterò nel cuore.

Massimo Carra
Così tanta professionalità da scambiare o confonder come se fosse affetto. Usando un linguaggio da marinaio "sicuro di possedere una gran bella nave finalmente ora la rotta sicura e le vele spiegate e gonfie". Grazie.

Maria Rosa Maccarrone
Corso molto ricco di emozioni, d persone vere, uniche e sensazionali. Non immaginavo che da un corso inerente all'organizzazione del lavoro si potessero trattare temi così importanti e profondi. Mi ha toccato nell'anima, soprattutto i formatori del Centro Formazione Wonderful, sono riusciti grazie alla loro sensibilità a farmi capire di che cosa avessi bisogno per avere successo nella vita, prima di ogni altra cosa come donna. Grazie di cuore a tutti. Sono smisuratamente felice e mi impegno ad esserlo ogni giorno per rendere migliore la mia vita e quella delle persone che amo.

Elisa Ambrosi
Un'esperienza forte e travolgente, una carica di energia e positività. Non un corso ma una scuola di vita che consiglio a chiunque desideri iniziare a Vivere.

Filippo Hu
Questo corso mi ha fatto capire la mia meta per raggiungere il successo e anche la parte più dirigente di me. In più porto via da questo corso la parte migliore di me stesso.

Katiuscia Setta
Vincere è: non superare gli altri ma NOI STESSI!

Franca Adami
Sono stati questi giorni di grande lavoro che sono convinta darà ottimi frutti. Un grazie di cuore ai miei compagni di viaggio. A tutti noi Buon Cammino.erare nell'aria. Tutti quei palloncini che prima erano trattenuti e che adesso volano insieme liberi.

DATA CORSO

16/03/2016 - 20/03/2016

AZIENDE

Copel Srl, Desderi Pietro Di Desderi Sandro, Falsarolo Andrea Impianti Termosanitari, Italbeton Srl, L'agraria Srl, New Ecosistemi Vr Srl, Sanvigo Srl - Hotel Montemezzi, Surgital Spa

PARTECIPANTI

Federica Meneguzzi, Sandro Desderi, Marco Badino, Enrico Bottura, Fabio Romualdi, Alberto Facciolo, Sonia Franzoni, Andrea Falsarolo, Cristiano Vassallo
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Federica Meneguzzi
Il corso è stato: un'esperienza di crescita, un'opportunità di miglioramento, una grande forza per affrontare le difficoltà della vita. Una grande spinta fatta di sogni.

Sandro Desderi
Questo è un corso per la vita, uno di quelli a 360°, dalla mente al corpo, dall'ufficio fino alla vita privata. Questo corso ti fa sentire vivo.

Marco Badino
E' un'esperienza bellissima che ogni persona, con le sue paure, le sue insicurezze, le sue mete ed ambizioni, deve assolutamente fare nella sua vita.

Enrico Bottura
E' un'esperienza che tutte le persone dovrebbero fare. Non ci sono manager, direttori, dirigenti, operai o altro. Ci sono gli uomini e le donne. Sembra banale ma questo corso ti fa tornare quello che sei.

Fabio Romualdi
Esperienza senza dubbio positiva e nuova. Porto a casa un modo diverso di guardare le situazioni, come dire in poche parole: un nuovo inizio, una nuova prospettiva.

Alberto Facciolo
Un corso molto intenso che spazia tra l'emotività e la pratica. Se il cambiamento è ineluttabile, con passione e professionalità vengono forniti i mezzi e la voglia di correre verso il cambiamento. Dalla parte giusta!

Sonia Franzoni
Le mie impressioni le unisco in queste canzoni: Ti è mai successo di guardare il mondo e dire...ti voglio bene perché mi hai messo via...un po' di rumore, ma non ho perso le parole...e si può fare di più.

Andrea Falsarolo
Non un corso ma un'indimenticabile esperienza di vita, che mi ha permesso di conoscere persone fantastiche e di conoscere un lato migliore della vita.

Cristiano Vassallo
Sono rimasto molto soddisfatto dal corso. La mia più grande curiosità è vedere se il mio "primo giorno" sarà per sempre, Ci sono state persone fantastiche, sia i colleghi che i formatori. Questa esperienza la rifarei e di sicuro la consiglio a tutti.

DATA CORSO

10/02/2016 - 14/02/2016

AZIENDE

Agenzia Fiorentini Sas Di Fiorentini Mauro & C., Athena Concept, Gruppo Il Mercante D'oriente Srl, Ital Tetti Coop, Italbeton Srl, Sanvigo Srl, Prograf Srl

PARTECIPANTI

Luca Pellegrino, Mattia Fiorentini, Piero Mantovanelli, Andrea Borghi, Maurizio Mischi, Tiziano Meglioranzi, Anna Campregher, Andrea Lonardi, Daniele Fabiano, Erika Manfredini, Valerio Annicchiarico
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Luca Pellegrino
Il Corso "Strategia del Successo" rappresenta un momento indispensabile di analisi interiore e di sereno approfondimento dei valori della persona, sia sotto l'aspetto umano e valoriale, sia dal punto di vista dell'imprenditore, leader di se stesso e punto di riferimento per gli altri. Parto con più consapevolezza e mi sento arricchito intimamente: in pochi giorni, attraverso il lavoro in team e il gioco, si è creato un bellissimo rapporto con i colleghi con cui ho condiviso questa entusiasmante esperienza. Consiglio a tutti di dare l'avvio a un nuovo capitolo della propria vita iniziando da questo corso con il Centro Formazione Wonderful.

Mattia Fiorentini
Questo corso a differenza di tutti gli altri corsi che ho frequentato presso le numerose società di formazione manageriali in Italia, punta alla crescita del singolo individuo mediante una cura ed una attenzione personale e specifica. Venendo qui non si ricevono solo nozioni ma si è posti al centro di un'attenzione all'essere umano prima che al professionista. Non so davvero dire se siano più gli insegnamenti a livello personale o quelli a livello professionale che porterò a casa. Forse il vero segreto di questo corso è proprio insegnare che l'uno non può crescere senza l'altro. Che il meglio di sé comincia nella nostra vita privata costruita su valori e principi che portano poi alla piena realizzazione anche di quella professionale. Un'esperienza davvero unica.

Piero Mantovanelli
Grandiosa esperienza che mi ha portato in pochissimo tempo ad una esponenziale crescita personale e di relazione con gli altri!

Andrea Borghi
Siamo alla fine di questa significativa esperienza da cui ho tratto molti insegnamenti. Sicuramente una maggior sicurezza in me stesso e nei miei mezzi, una visione diversa della vita, la possibilità di analisi positiva di situazioni e problemi. Soprattutto ho ritrovato me stesso e la voglia di volermi bene! Grazie per tutti gli strumenti che mi hanno consentito e mi consentiranno di essere un uomo migliore. Con affetto!

Maurizio Mischi
Importante esperienza di gruppo che ha messo in risalto tutte le caratteristiche del saper lavorare insieme. Tempi, regole, emozioni, sapersi mettere in gioco. L'inizio di un bel cammino insieme.

Tiziano Meglioranzi
A volte si creano delle aspettative nell'affrontare un corso come quello appena terminato. Riflettendo sull'io che ero prima e su quello di adesso, penso che porterò sempre con me questi concetti: mantenere sempre accesa la fiammella del bimbo che è in noi; porsi sempre obiettivi nuovi; non è il singolo che vince ma il collettivo; crederci, crederci, crederci. Per finire un pensiero: noi non siamo quello che abbiamo realizzato, siamo quelli che siamo e basta!

Anna Campregher
Il corso è stato un'esperienza estremamente formativa ed un viaggio entusiasmante. Mi ha consentito di riscoprire delle qualità nascoste e delle potenzialità inespresse. Mi ha fatto capire che con il coraggio si può andare incontro con gioia ad una vita nuova più ricca e libera dove tutto è possibile.

Andrea Lonardi
Impressioni molto positive. Il corso è un valido ed efficace strumento di miglioramento sia personale che professionale attraverso la presentazione e l'analisi di concetti base quale successo, gruppo, decisione ed entusiasmo (tanto per citarne alcuni). Sicuramente da consigliare, anche per i sorrisi e le risate che nascono nell'interno del gruppo di corsisti.

Daniele Fabiano
Un corso studiato, ottimizzato e progettato sulle persone, sugli esseri umani. Un percorso che aiuta a capire se stessi e gli altri, che mette alla prova e che insegna e sprona a superare le sfide più difficili: quelle radicate nella nostra mente. Un corso di positività, fiducia e libertà.

Erika Manfredini
Da questo corso-esperienza ho acquisito più chiarezza nell'organizzazione lavorativa e una maggiore consapevolezza della mia forza interiore.

Valerio Annicchiarico
Da questo corso ho acquisito la fiducia ed il coraggio di esprimere, con estrema naturalezza, quelle che sono le mie emozioni e quelli che sono i miei pensieri, senza dovermi preoccupare di quello che gli altri possono pensare. Tutto ciò mi rende un uomo libero.

DATA CORSO

09/12/2015 - 13/12/2015

AZIENDE

Bni Italia, Ca.ra.gi Srl, Contemporanea Tecnologie Coordinate Srl, Comconsult Di Jacopo Fidilio, Eiscafè San Marco Ihn., Ferrari Motors Srl, Italbeton Srl, Matrisa Srl, Prograf Srl, Rastello Group, Viktoria Medical Center, Yes Srl

PARTECIPANTI

Paolo Mariola, Alessandro Odoardi, Luca Buttura, Giuliano Frigo, Antonio Ferrari, Lorenzo Montolli, Maria Rosaria Marino, Celine Meggiolaro, Luca Rastello, Leandro Foschi, Fabio Coltri, Francesco Dal Borgo, Gaia Stepanyan, Jacopo Fidilio, Elisabetta Brugnoli
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Paolo Mariola
Giornate intense e produttive condotte con grande professionalità ed esperienza che ti aiutano a riflettere su come migliorare l'approccio alla vita e ad indirizzarsi verso il successo.

Alessandro Odoardi
Il corso è servito sicuramente a me come uomo, ho avuto la possibilità di ritrovare me stesso e di buttare via quelle zavorre che mi trascinavo dietro da una vita e che nel mio inconscio mi condizionavano in maniera molto negativa. Ho ritrovato finalmente la sicurezza che mi permetterà di affrontare al meglio le sfide della vita. Sicuramente ho ottenuto da questo corso gli strumenti per diventare un uomo migliore, sia come padre, come marito, come amico, come imprenditore, ma soprattutto un uomo migliore per me stesso che mi consentirà di guardarmi allo specchio e di guardarmi con gli occhi pieni di orgoglio. Un corso unico ed irripetibile. Grazie Wonderful!

Luca Buttura
Una splendida esperienza che non si può raccontare ma bisogna vivere. Una graduale ed organizzata scoperta di quelle che sono le reali possibilità di ognuno. Una crescita di emozioni che portano ad una nuova consapevolezza ed una nuova visione delle cose.

Giuliano Frigo
Un'esperienza fantastica che ti fa crescere in modo esponenziale, ti fa capire al meglio le tue qualità, soprattutto nel rapporto con gli altri. Grandissima soddisfazione perché ha permesso, questo corso, di unire persone diverse e sconosciute creando un gruppo affiatato e sinergico.

Antonio Ferrari
E' un corso molto utile per aiutarci ad aprire la mente e a farci scoprire che i nostri veri limiti sono quelli che noi ci siamo posti. E che quando e se lo vogliamo, possiamo superarli, ponendoci nuovi obiettivi, nuove mete. Obiettivi che percorrendo la scala del successo certamente raggiungeremo.

Lorenzo Montolli
Qualunque testimonianza possiate leggere sul corso non riuscirà mai ad esprimere a pieno ciò che si può provare realmente. Un'esperienza così vera ed emozionante che chiunque almeno una volta nella vita dovrebbe concedersi. Un vero e sentito grazie a tutti i formatori e ad ognuno dei fantastici compagni con i quali ho potuto creare serenità e libertà in me stesso.

Maria Rosaria Marino
Cosa abbiamo imparato da questo corso? Che in ogni uomo ci sono delle potenzialità enormi e che siamo più di quello che appariamo, il segreto sta nel venirne a conoscenza. Ci avete insegnato la magia del gruppo, con la vostra rigidità, la vostra dolcezza e la vostra comprensione. Un grande abbraccio circolare a tutti voi e un grazie di cuore.

Celine Meggiolaro
Una montagna russa di emozioni, ecco come descriverei questo corso. Un viaggio fantastico alla scoperta iniziale di me stessa e delle tante sfaccettature dell'essere umano, il tutto accompagnato da un grande gruppo di amici.

Luca Rastello
Nel complesso positivo ma con alcuni spunti di "miglioramento" che potrei riassumere in un concetto unico: più trasparenza nel presentare i contenuti ed in genere nella gestione complessiva. Inoltre amplierei la parte dedicata all'azienda ("mela verde") visto le aspettative da quasi tutti manifestate verso il corso, in una modalità simile a quella della giornata dedicata "all'uomo".

Leandro Foschi
E' stata una esperienza totalmente positiva e formativa, la vorrei consigliare alle persone che patiscono la timidezza e la troppa riservatezza alcune parti del corso sono snelle e fluide altre le ho sentite lente e prolisse, altre ancora sono addirittura travolgenti Un biglietto di viaggio da fare almeno una volta nella vita!

Fabio Coltri
Ottima accoglienza, eccessivo rigore sugli orari. Buoni sistemi emozionali (musiche e luci). Buona aggregazione di gruppo. Ottima formazione sia umana che professionale. Scarso approfondimento sulla parte delle professioni pur riconoscendo un'ottima illustrazione e dibattito sul tema svolto. In sostanza un giudizio positivo. Grazie.

Francesco Dal Borgo
Esperienza, sensazioni, emozioni indescrivibili. Non ci sono aggettivi che vengono in mente per descrivere questo percorso di cinque giorni intensi e bellissimi. Scuola di vita umana e lavorativa unica. Per me oggi comincia veramente il primo giorno di un inizio di vita. Grazie.

Gaia Stepanyan
Non sono le parole che possono descrivere il corso ma il risultato. Questo è un corso di risultato. Non è solo la teoria che spiega il prossimo passo ma la pratica. E' un corso da provare e non da raccontare.

Jacopo Fidilio
Un'esperienza fondamentale per capire che se lo vuoi veramente, la vita ti da quello che tu chiedi. Il corso insegna a chiederlo nel modo giusto.

Elisabetta Brugnoli
Corso molto toccante, ti fa riflettere come mai fatto prima. Cinque giorni intensi in compagnia di bellissime persone. Grazie.

DATA CORSO

07/10/2015 - 11/10/2015

AZIENDE

Aprisystem Srl, Athena Concept, Consorzio Andalo Vacanze, Consorzio Skipass, Esse Di Gianni Spaterna & C. Sas, Eurorisk Srl, Italbeton Srl, Loacker Spa, Mobile Solution Srl, Ricci Assicurazioni Srl, Valvetri Di Schiavina Srl

PARTECIPANTI

Sabrina Fedrizzi, Ruggero Ghezzi, Marisa Michelangeli, Cinzia Battisti, Francesca Gelpi, Sven Rossi, Diego Malferrari, Diego Bosticardo, Aldo Turaglio, Gianni Spaterna, Marino Ricci, Marco Pizzi, Anna Brugnoli, Gilberto Lot
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Sabrina Fedrizzi
"Liberi di ricominciare" il motto, con il quale, dopo questa esperienza, si riparte. Nel mondo affettivo e in quello lavorativo ho capito che l'atteggiamento con cui ti poni può fare la differenza. E non dimenticherò mai che IO VALGO!

Ruggero Ghezzi
Il corso è ben organizzato e volto a far emergere le migliori qualità che in ognuno di noi sono racchiuse e che molte volte rimangono assopite. Il corso permette di rigenerare la mente e lo spirito, è un weekend di benessere per l'anima. Il corso ti da l'opportunità di poter capire e vincere le piccole o grandi paure e difficoltà che con la quotidianità e la frenesia si accumulano.

Marisa Michelangeli
Questo corso riesce a darti una grande forza interiore. Ti fa tornare bambino e allo stesso tempo crescere con tanta positività, forza e coraggio.

Cinzia Battisti
Ho riscoperto la persona che sono e che voglio essere. E' stata un'esperienza unica, che si può apprezzare solo se vissuta fino in fondo, come io ho fatto.

Francesca Gelpi
Questo corso è stato il miglior investimento della mia vita. Tutti dovrebbero concedersi il lusso di provare un'esperienza di vita così unica ed irripetibile.

Sven Rossi
Conoscere meglio se stessi per affrontare nel modo migliore possibile sia difficoltà che opportunità, a tal punto che anche le difficoltà, in realtà sono già, delle opportunità.

Diego Malferrari
Consiglio veramente a tutti di frequentare questo corso perché ti da quello che sicuramente non cercavi...la libertà di ripartire.

Diego Bosticardo
Non basta pulire il nostro corpo con i migliori saponi o unguenti, bisogna imparare a pulire anche il cervello ed il cuore. Questo corso è lo strumento più adatto.

Aldo Turaglio
Con tutte le aspettative che ti aspetti. Per me questo primo corso è stato suggerito da un conoscente. Mai avrei immaginato di trovarmi in un fiume in piena che ti capovolge completamente come è successo a me e come vedo anche a tutti i miei colleghi. Una esperienza unica e straordinaria tanto da far venire voglia di andare a casa e gridarlo ai tuoi familiari. Il più bel regalo che ti posso fare: regalarti un corso alla Wonderful. Grazie di cuore.

Gianni Spaterna
Il corso è stato lo strumento che mi ha permesso di leggere un codice spesso indecifrabile: la comunicazione tra il nostro io ed il mondo, ambiente di cui siamo parte integrante ed al quale forniamo la nostra energia nell'istante in cui iniziamo a vivere.

Marino Ricci
Qualche tempo fa vidi in televisione un film, si intitolava "I miei primi 40 anni"...dopo questo corso porto nell'anima e nel cuore la profonda convinzione di poter scrivere i miei "secondi 40 anni" assolutamente positivi, sempre, e di successi personali e professionali.

Marco Pizzi
Esperienza unica guidata da persone preparate che ti aiutano a ripulire l'anima e ti offrono gli strumenti per rialzarti. Sempre.

Anna Brugnoli
Grandissima professionalità dei formatori. Esperienza unica per i corsisti. Personalmente grazie a questo corso ho ritrovato la positività che mi ha sempre contraddistinto tornando a vedere il "bicchiere mezzo pieno".

Gilberto Lot
Corso davvero incantevole, finalmente ho gli strumenti per poter prendere in mano la mia vita e farne un'opera d'arte. Dal corso ho recepito degli insegnamenti emozionali forti per poter dirigere la mia vita e quella della mia famiglia verso il successo. Con una meta molto chiara ed una determinazione sviluppata da una Automotivazione.

DATA CORSO

01/07/2015 - 05/07/2015

AZIENDE

Athena Concept, Bertolotto Porte Spa, Bni, Br Consulting Snc, G&b Di Giuliani Rosella, Isoni Giardini Di M.isoni, Italbeton Srl, Krono System Srl, Studio Equa

PARTECIPANTI

Emanuela Romano, Mauro Bosio, Guido Picozzi, Cecilia Zanoncello, Davide Bernardi, Maurizio Isoni, Andrea Borghi, Rosella Giuliani, Laura Peroni, Oscar De Bortoli, Paolo Richelli, Emiliano Cavallo, Maria Cristina Nanni, Massimiliano Finotti
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Emanuela Romano
Oggi si conclude il corso più completo ed incredibile che abbia mai fatto (e ne ho fatti, tanti!); mi sento quasi a disagio a definirlo "corso; è una esperienza di vita che mescola, con una perfetta armonia di dosi e momenti, gli ingredienti che rendono unici questi cinque giorni: emozioni forti, lezioni preziosissime e complete, storie, testimonianze, prove, tecniche insegnate e vissute, persone incredibili che si mettono alla prova per superare i loro limiti per poi scoprire che questi limiti non sono tali, non sono tanti...non sono semplicemente. Potessi tornerei indietro, ma solo per ripetere questa esperienza unica e incredibile di cambiamento e per nessun altro motivo: la sicurezza che ho acquisito in questi giorni è un regalo troppo prezioso.

Mauro Bosio
Un'esperienza formativa ma soprattutto umana che ti proietta verso la conoscenza più completa del tuo essere! Non importa il ceto sociale, l'età o chissà quale condizionamento estremo tu abbia. Qui puoi trovare veramente te stesso!! Un completamento fondamentale per la tua crescita personale e lavorativa.

Guido Picozzi
Una impetuosa scalata nel tentativo di raggiungere una vetta che sembrava lontana, irraggiungibile. Un momento di riflessione che ha cercato di toccare delle corde che pochi sono riusciti perfino solo a trovare. Per poterne godere appieno, uno come me, dovrebbe rifarlo almeno dieci volte. Per capirlo e comprenderlo, ad uno come me non basta una vita. Però vado via migliore di come sono arrivato. Grazie di tutto, ne farò tesoro.

Cecilia Zanoncello
Questo corso mi ha fatto capire che cos'è la libertà e l'importanza di sentirsi liberi da tutto, dai fantasmi del passato, dai giudizi degli altri e dai sensi di colpa. Oggi è il primo giorno della mia vita libera. Inoltre ho capito che tutte le persone che incontriamo sono persone meravigliose, nonostante si nascondano dietro una maschera. Credo che da oggi guarderò le persone da un altro punto di vista e cercherò di capire il loro potenziale.

Davide Bernardi
Esperienza ricca di opportunità di crescita generale. Eccezionale equilibrio tra emotività e razionalità. Personalmente soddisfatto di aver intrapreso il percorso.

Maurizio Isoni
Un corso travolgente, che mi ha dato degli strumenti eccezionali, per crescere nella mia vita privata e professionale. Si può, anzi si deve, volare altro nella vita e Wonderful aiuta in questo.

Andrea Borghi
L'uomo e la sua centralità nei progetti professionali e nella nostra vita. L'uomo una macchina meravigliosa, unica e irripetibile con risorse e potenzialità inimmaginabili prima di questi cinque giorni. Esco da questo corso con la consapevolezza che è iniziato un percorso evolutivo inarrestabile e meraviglioso. Grazie di cuore a tutti i formatori.

Rosella Giuliani
Cosa ho assorbito dal corso? Molto, moltissimo, la consapevolezza di essere più equilibrata, la consapevolezza di considerare i miei collaboratori in azienda come persone umane e non macchine, la consapevolezza che il lavoro è importante ma che lo sono anche i rapporti umani, gli amici. L'equilibrio che ogni essere umano deve mettere nel lavoro e nella vita privata. Mai dimenticare che devi dare alle persone la parte di te giusta e buona, sempre pensando che le persone non sono lì solo per cercare di tradirti o imbrogliarti. Mai. Grazie Wonderful.

Laura Peroni
Giunta al termine di questa esperienza, posso affermare con estrema convinzione che il confronto con se stessi sia la più importante forma di crescita personale e professionale, imparare a gestire la sfera emotivo-sentimentale e quella razionale-professionale senza rinunciare a nulla di sé è il modo migliore per sentirsi capaci di affrontare ogni situazione, tutti i giorni della propria vita! Per me tutto questo è stato possibile grazie all'incontro con uno staff preparatissimo e pronto a dare il massimo per tirare fuori il meglio da ognuno dei miei compagni di viaggio ed anche da me.

Oscar De Bortoli
Semplicemente Importante per me è stato come il servizio militare: entri solo ed esci con un ricordo per sempre. Inoltre ho avuto nozioni importanti sul confronto positivo e la forza del gruppo motivato per rialzarsi e raggiungere una meta, con sacrificio felice, e che le scelte importanti vanno condivise per avere efficacia.

Paolo Richelli
Ho vissuto giornate di intense esperienze, dense di valori attuali e di arricchimento pratico che rappresenteranno per me una base nel mio percorso di vita. Si è costituito un capitale personale i cui interessi alimenteranno i futuri primi giorni che vivrò rinnovato. Grazie alla competenza e umanità che mi hanno accolto.

Emiliano Cavallo
Qualcuno ha chiesto se esiste la "pillola" della felicità, e in verità non esiste. Esiste però una ricetta per gustare poi la pietanza della felicità e questa ricetta mi l'ha data la Wonderful, si chiama Wonderful life ed è composta da Cambio di Atteggiamento sempre in positivo, farsi scivolare addosso le cose, ritrovare un motivo, una meta per la quale valga la pena di vivere, avere coraggio, desiderare, essere fiduciosi in noi stessi e negli altri, prendere decisioni, aver costanza, perseveranza e caparbietà. Cosicchè voglio condividere con voi questa ricetta e auguro a tutti...Buon Appetito per tutti i giorni della vostra vita.

Maria Cristina Nanni
Cosa dire? È difficile esprimere in una frase le sensazioni, le conoscenze, l'arricchimento, il senso di solidarietà, il senso di leggerezza che deriva dalle libertà che questo corso mi ha dato. Una specie di uragano che ha spazzato via tutti i pregiudizi. È rimasta la calma, la tranquillità, la purezza di un bambino con la quale si riesce a visualizzare la meta da raggiungere.

Massimiliano Finotti
Definire questa esperienza solo come un corso, sarebbe come definire una persona un insieme di acqua e minerali, o come il sole un pianeta e basta. Ho vissuto, in gruppo, un concentrato di emozioni che mi ha permesso di iniziare a capire il perché di molte cose. Sono convinto che questa esperienza mi sarà di grande aiuto per avvicinarmi alla vera felicità, vero successo della nostra vita.