DATA CORSO

20/10/2017 - 21/10/2017

AZIENDE

Agiotech Srl, Al.ca.fond. Srl, Athena Concept, Automazioni Industriali, Bar Del Centro, Benetti Motors Srl, Bertolotto Spa, Bogana F.lli Srl, Br Consulting Snc, Butler Engineering & Marketing Spa, Carola 1870 Srl, Centro Pose Spa, Cerasa Spa, Cooperativa Evergreen, Costantin Serramenti Srl, De Felice E Morsella 1 Srl, Euroserramenti Srl, Farine Varvello & Co Srl, Free Time Srl, Giove Srl, Hera Spa, Immobiliare Val Di Genova Srl, Italbeton Srl, Le Brico Srls, Magazzini Elettrici Alciati Srl, Marmoinox Srl, Millone Serramenti, Monge & C. Spa, Navacchi Infissi Srl, Nuova Idragas Srl, O.m.c. Stampi Srl, Osteria Del Conte Srl, P.a.f. Di Freddi Dante & C. Snc, Padovani G:s:m:g E Alessandro Sas, Passaia Giovanni Srl, Pasticceria Angelini, Pr Snc Di Rubino Vincenzo E Rubino Attilio, Prodotti Gianni Spa, Punto Quattro Srl, Rem Estetica Srl, S.a.g.e.m. Sas Di Fabiano Maria Gabriella E C., S.a.i.t.i. Snc, Segheria Filippi Paolo Ugo, Studio Tecnico Frosi, Surgital Spa, Tecnojet Di Mora Fabrizio, Terenziani Snc, To-press Srl, Trevisani Pietro Srl, Zaffani Giuseppe, Zarpellon Agricoltura Srl

PARTECIPANTI

Corrado Benetti Tm38, Claudio Bertolotto Tm24, Mario Angelini Tm4, Walter Alciati Tm29, Roberto Bugli Tm4, Massimiliano Finotti Tm38, Antonio Giogoli Tm10, Amilcare Andreini Tm20, Giuliano Baglioni Tm4, Gemma Bertola Tm21, Attilio Rubino Tm31, Luca Bogana Tm38, Fabrizio Mora Tm30, Alberto Bondanelli Tm37, Andrea Borghi Tm38, Pier Paolo Aleandri Tm22, Emanuela Bulgarelli Tm32, Romana Tamburini Tm33, Marisa Casadei Tm36, Mauro Cassani Tm18, Franco Varvello Tm20, Aristide Cattaneo Tm38, Renato Costa Tm8, Antonio Costantin Tm30, Angelo Damioli Tm1, Gianmaria De Felice Tm35, Giuseppe Zaffani Tm30, Giorgio De Luca Tm32, Biljanka Efremova Tm31, Paolo Filippi Tm27, Federico Francini Tm29, Alfonso Freddi Tm18, Dante Freddi Tm12, Frosi Enrico Tm5, Carlo Gnali Tm15, Marco Gnali Tm34, Tullio Gonzaga Tm17, Marcello Guerrini Tm6, Paolo Marmo Tm32, Michele Mastromatteo Tm4, Gianni Millone Tm19, Domenico Monge Tm30, Antonio Monti Tm36, Mauro Navacchi Tm19, Matteo Novelli Tm36, Gabriele Padovani Tm38, Giovanni Passaia Tm17, Marco Passeri Tm16, Alberto Pialorsi Tm37, Roberto Riboldi Tm36, Massimo Senini Tm3, Mariam Stepanyan Tm37, Sandro Terenziani Tm3, Luca Tonon Tm38, Alfonso Trevisani Tm37, Roberta Vesperini Tm36, Giorgio Viappiani Tm30, Gianluigi Visuri Tm38, Jose Zambelli Tm31
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Corrado Benetti Tm38
Un corso fantastico, coinvolgente, 59 persone Trainer Manager insieme in un'aula è una cosa emozionante, ricca di esperienze e di energia. La Wonderful con la sua alta professionalità sa stupire sempre. Un abbraccio affettuoso TM 38.

Claudio Bertolotto Tm24
Un toccasana, nel momento giusto. Come sempre, Wonderful, non ha sbagliato nulla, atmosfera, contenuti, formatori, tutto al top. Sicuramente da ripetere e/o trovare un corso che possa dare ai Trainer Manager questi "ritorni a casa" Grazie di cuore!! Grande Fiorentini!!

Mario Angelini Tm4
Corso sicuramente interessante. Bello fare dell'introspezione propria e sentire quella degli altri. Interessante la lezione sul sorriso. Molto profonda la lezione del prof. Guerra. Come sempre Wonderful non si smentisce. Il Leader è sempre stratosferico. Grazie.

Walter Alciati Tm29
Bello ed istruttivo come sempre in un ambiente elegante e professionale. Un vero piacere partecipare ed un ulteriore arricchimento personale. Grazie Wonderful.

Roberto Bugli Tm4
In questo momento particolare della mia vita avevo bisogno di rivivere questi momenti, queste emozioni che ho portato con me da diverso tempo. Ho riordinato le idee, le intenzioni, ho ritrovato la determinazione e il coraggio per ritornare ad essere l'uomo libero di sempre. Grazie di cuore.

Massimiliano Finotti Tm38
Un'esperienza fantastica in pieno stile Wonderful. Emozionante vivere un'esperienza del genere assieme a Trainer Manager di epoche diverse e scoprire che i Trainer non hanno tempo! Incredibile la uniformità di pensiero e di stile, complimenti a tutti!

Antonio Giogoli Tm10
Come sempre una sorpresa, siete una luce che ci conforta e ci da orizzonte. Sono fiero e felice di esserci stato. E' un'esperienza da far crescere e proseguire. Grazie come sempre per il vostro impegno.

Amilcare Andreini Tm20
Venire alla Wonderful dà sempre un'emozione indescrivibile, si respira un'aria speciale. Più dai, più hai. Tutti danno qualcosa ed ognuno porta a casa con gli interessi. Avete creato un ambiente che ha dell'incredibile. E' stato tutto bello ed interessante. Grazie veramente con tutto il cuore.

Giuliano Baglioni Tm4
Positivo, è stato un modo non invadente ne eccessivo per accomunare Trainer Manager di diverse età ma tutti con la stessa formazione. Sintonia all'unisono per quanto riguarda me stesso, sorprendente nonostante il tempo che mi ha separato dal Centro Studi Wonderful. Quindi ritengo sia un'esperienza da ripetere, compreso il lavoro del Dott. Guerra.

Gemma Bertola Tm21
E' stato un corso bellissimo, pieno di emozioni e molto importante per la mia crescita personale e professionale. Viva la Wonderful!

Attilio Rubino Tm31
Meraviglioso incontro tra persone positive. Imprenditori e professionisti con il giusto atteggiamento verso le sfide che riserva la vita. Grande carica di energia, sorrisi veri tra di Noi Trainer. Una vera famiglia parallela che si integra bene. Grande professionalità come sempre sa dare. I love Wonderful! Grazie a tutto lo staff dei formatori. Grazie Sig. Fiorentini per ciò che ha saputo creare.

Luca Bogana Tm38
Un momento magico avvolto da una potente energia!

Fabrizio Mora Tm30
Positività, ritrovo di vecchie conoscenze. Gli insegnamenti non si scordano mai. Un particolare ringraziamento ai formatori. A distanza di dieci anni ho ancora impresse le lezioni e le nottate passate con i colleghi all'Eurocongressi. Carlo Fiorentini Top!! Strabello. Forza Trainer! Grazie, con stima.

Alberto Bondanelli Tm37
Una straordinaria iniziativa d'incontro tra passato e futuro di noi Trainers. Per salutarsi, ritrovando il ponte che ci unisce. Un grazie ancora una volta a Wonderful da Noi Wonderful.

Andrea Borghi Tm38
L'uomo e l'universo, una magia unica! Ho terminato da pochi mesi il percorso Trainer Manager e l'aula Wonderful già mi mancava, non poteva esserci un modo migliore per rivivere la magia che solo persone realmente speciali come i formatori Wonderful, guidati magistralmente dal Signor Fiorentini, sanno far vivere ai loro corsisti. Ritrovarsi in un'aula in 59 Trainer di ogni corso a partire dal n. 1 e sentire le loro storie mi ha trasmesso la sensazione impagabile che il buon seme piantato nella buona terra regala frutti meravigliosi.

Pier Paolo Aleandri Tm22
Dopo tutti questi anni mi è stato utile quindi rischio di non essere obiettivo. Per il mio stato febbricitante non ho seguito al 100% l'incontro del dott. Guerra, approfondirò anche se sinceramente mi sento scettico al riguardo. Adoro lo spirito e la carica che mi avete dato in poche ore. A presto e grazie.

Emanuela Bulgarelli Tm32
1) Conferma della grande professionalità dei formatori. 2) Scoperta di veri "personaggi" fra i Trainers non ancora incontrati. 3) Impegnativo, come tutti i corsi Wonderful poiché sempre portano all'introspezione. 4) Divertente perché l'allegria è il sale della vita. 5) Belle persone che, come tutti i Trainers hanno scelto di mettersi davvero in gioco ed hanno regalato molte delle loro più profonde emozioni a me ed a tutti noi.

Romana Tamburini Tm33
Come sempre Wonderful si distingue per innovare, vuole dire stare al passo con i tempi, seguire noi imprenditori in questo momento di ripresa difficile. Serve professionalità, competenza e tanto coraggio. Con Stima.

Marisa Casadei Tm36
Grande scambio di impressioni, emozioni e vita vissuta tra 59 Trainer. Tutti con un linguaggio comune e l'obiettivo di migliorare sempre. Impagabile, Grazie!

Mauro Cassani Tm18
Giornate molto coinvolgenti a livello emotivo e molto interessante, al punto di meritare apposite giornate di conoscenza specifica, i temi trattati il giorno 21, Yoga del sorriso e la psicoterapia. Persone completamente partecipi e coinvolte a dimostrare l'ottima idea e la bontà dell'iniziativa, direi da studiare come ripetere. Ancora un successo per la Wonderful e una grande fortuna per noi che abbiamo partecipato, l'essere approdati a "Tanta Roba" come il CSW. Grazie ancora e alla prossima iniziativa.

Franco Varvello Tm20
Ottima idea fare un corso con tutti i Trainer. E' stato molto bello ritornare nel clima Wonderful e la qualità, lo stile e l'efficienza è sempre positivamente sorprendente. Complimenti e un arrivederci al prossimo.

Aristide Cattaneo Tm38
Come sempre Wonderful regala emozioni, in questo corso si è respirata un'atmosfera fraterna, un'energia potente il tutto unito a delle nozioni tecniche e scientifiche che mi saranno utilissime nella vita. Di nuovo la "legge dell'attrazione" ha funzionato, tutto ciò che abbiamo vissuto mi è arrivato nel momento in cui ne avevo bisogno. Per questo sono grato al Centro Formazione Wonderful e a tutti i Trainers che in questi due giorni mi hanno donato parti di sé.

Renato Costa Tm8
Dopo un po' di tempo...ho ritrovato le stesse emozioni, la professionalità e le motivazioni di un tempo. Ho potutto godere di lezioni nuove sorprendenti e stimolanti. Ringrazio i TM presenti, fantastici!!! Ringrazio il Signor Carlo Fiorentini, la Signora Carmen Del Bene, Erika Cassani, Stefano Passadori, Ernesto Rubetti, Ottavio Orti Manara e l'inossidabile Mario Formaggio. La gradita sorpresa del prof. Giuliano Guerra! Grazie, vi voglio bene!

Antonio Costantin Tm30
E' stata una buona occasione per ritrovarci e condividere con degli Amici questa esperienza che considero molto positiva, spero che verrà riproposto. Grazie.

Angelo Damioli Tm1
Bellissima esperienza, è stato un vero piacere incontrare Trainer e Formatori. Un ringraziamento a tutti con l'augurio di incontrarci al più presto, grazie.

Gianmaria De Felice Tm35
... un tuffo nel mondo Wonderful, dove un TM può condividere emozioni passate, vivere emozioni nel presente e proiettarsi nel futuro con passione e vivacità. Grazie Fiorentini.

Giuseppe Zaffani Tm30
Grande emozione nel ritrovare tanti Trainer. Giornata piena di umanità. E' bello ritrovarsi e capire l'importanza dell'essere umano. Una cosa buona che mi voglio portare dal passato nel futuro.

Giorgio De Luca Tm32
Vorrei ringraziare il Centro Formazione Wonderful per aver organizzato un corso aperto a tutti i TM. E' stato un piacere ed un onore aver potuto condividere le idee, le emozioni ed i battiti di cuore con così tante persone di spessore. E' stato un bellissimo viaggio ed un bellissimo pieno di energia positiva. Mi sono sentito come a casa mia con i miei familiari. Grazie ancora e a presto Centro Formazione Wonderful.

Biljanka Efremova Tm31
Come sempre una cosa nuova e bellissima. E un'esperienza nuova vissuta nel momento giusto e nel posto giusto con persone meravigliose che mi porterò a casa. Grazie!!

Paolo Filippi Tm27
Molto positivo e una carica di energia. Grazie per questa opportunità.

Federico Francini Tm29
Come al solito Wonderful non smette mai di stupire, è stato bellissimo vivere l'atmosfera del Trainer Manager, molto bello ed interessante sia l'intervento di Rubetti sul "sorriso", sia l'intervento del dott. Guerra. Magnifico ed unico lo Staff ed il Signor Fiorentini.

Alfonso Freddi Tm18
Giornata splendida aver rivissuto delle sensazioni bellissime. Aver incontrato dei Trainer con la voglia di confrontarsi e poter memorizzare le esperienze vissute. Poi l'incontro con il Signor Guerra Giuliano, psicoterapeuta che ci ha permesso di focalizzare degli atteggiamenti che si possono incontrare nella gente che incontriamo e poter raccogliere delle informazioni per capire il carattere e poter decidere se sono persone affidabili che si possano utilizzare come collaboratori. Grazie a Wonderful e grazie a tutti.

Dante Freddi Tm12
E' sempre un piacere partecipare ad eventi Wonderful... oggi diverso, particolare ma tanto tanto gradito. Un gruppone indimenticabile di Trainer. Grazie.

Frosi Enrico Tm5
Come sempre una bellissima esperienza. Sono arrivato venerdì sera qui a Bologna con tanta tensione e dopo solo 24 ore mi sentivo leggero come una piuma. E' bello rivedere il Signor Fiorentini, la Signora Del Bene e tutti gli altri istruttori. E' stato fantastico incontrare e conoscere tutti gli altri Trainer. Grazie Wonderful.

Carlo Gnali Tm15
E' da tanto tempo che non frequento un corso in Wonderful ed è stato un piacere ritornare a sedersi nell'aula. Il corso è stato breve ma ha risvegliato tutte le emozioni tipiche della Wonderful. Il confronto tra "antichi" Trainer e quelli nuovi è stato molto emozionante. Complimenti a tutto la Wonderful. Grazie.

Marco Gnali Tm34
Come ogni corso Wonderful, le impressioni non possono essere che positive. E' sempre un piacere incontrare persone di uno spessore molto importante e genuino con le quali avere un feeling immediato. In sostanza è come stare a casa con i propri cari. Un grazie di cuore ed un arrivederci a presto.

Tullio Gonzaga Tm17
Coinvolgente e ben pianificato. Positivo se la partecipazione è numerosa.

Marcello Guerrini Tm6
Respirare aria Trainer è sempre sempre sempre positivo. Sono un Trainer Manager, l'ho urlato e ne sono fiero. Grazie per l'opportunità. Bravi come sempre. Da riprovare.

Paolo Marmo Tm32
Un piacere immenso essere qui con dei compagni di viaggio che, se pur non conosci bene sai che in ognuno di loro c'è una storia di vita e di emozioni che capiamo al volo. Per questo ringrazio, e consiglio di sollecitarci sempre, perché quelle persone meravigliose quali siamo tutti, non dimentichino mai come è bella la vita!

Michele Mastromatteo Tm4
E' stato un incontro pieno di emozioni. Le varie lezioni tenute dai formatori del Centro Formazione Wonderful, tutte nuove e molto profonde da riempirmi di energia. Ho trovato molto interessante la lezione tenuta dal Prof. Giuliano Guerra.

Gianni Millone Tm19
Come sempre la Wonderful non finisce mai di stupirmi. Questa magnifica esperienza di questo corso mi ha dato una ricarica a livello personale indimenticabile. Questa è un'ennesima riconferma della professionalità Wonderful. Un grande grazie e un complimento particolare al Signor Carlo Fiorentini per il suo carisma e la sua perseveranza di non mollare mai. Grazie!

Domenico Monge Tm30
Bellissimo incontro di Trainer Manager di diverse generazioni e provenienze. Bellissima Contaminazione! Grazie.

Antonio Monti Tm36
I pensieri si liberano, la mente si apre, la gioia mi pervade, l'amore mi accoglie, sono a casa. Grazie Wonderful.

Mauro Navacchi Tm19
Un bel corso stile Wonderful con le varie fasi che si alternano tra introspezioni, emozioni e risate spensierate. Quello che mi ha impressionato di più è la lezione con il Dottor Guerra che parlava di energia e credevo che chi non ha queste conoscenze sarebbe rimasto incerto...invece fuori dall'aula ho avuto la conferma che alcune mie conoscenze collimavano con la lezione appena fatta. Penso che anche i più scettici possono trarre un beneficio da questa lezione.

Matteo Novelli Tm36
Come sempre si vivono esperienze uniche da condividere con persone uniche. Bellissimo vedere persone che hanno frequentato il corso TM più di vent'anni fa, trasmettere grinta ed esperienze uniche. C'è tanto da "rubare".

Gabriele Padovani Tm38
Professionalità, competenza e stile; le tre caratteristiche che contraddistinguono la Wonderful con tutti i suoi Formatori e collaboratori. Esperienza fantastica il poter fare un corso TM con altri TM. Da subito si riesce a trovare una sintonia perfetta con tutti.

Giovanni Passaia Tm17
Bello, entusiasmante e Wonderful!

Marco Passeri Tm16
Un'iniezione ancora una volta di fiducia in me stesso grazie al confronto con persone che hanno molto in comune con il mio modo di pensare e grazie anche al continuo lavoro di affinamento dello stesso Staff Wonderful che, con nuove acquisizioni di conoscenza dell'essere umano è ancora al passo con i tempi. Gli strumenti di gestione professionali ed affettivi rimangono lo zoccolo duro del loro insegnamento uniti all'etica che ogni trainer manager possiede.

Alberto Pialorsi Tm37
Il ritorno al caldo calore di casa Wonderful, dove si respira atmosfera di positività. Dal primo attimo dell'entrata in aula una sensazione di pienezza. Condividere un'emozione così intensa con tanti Trainer è inspiegabile. Wonderful non finisce mai di stupire. grazie per la crescita che mi avete dato.

Roberto Riboldi Tm36
Ritrovarsi insieme per condividere la propria quotidianità è sempre utile soprattutto tra persone come noi Trainer, che siamo accomunati da un medesimo percorso. Ho ritrovato la magia e le emozioni passate, ricordi bellissimi oltre a nuovi spunti per affrontare il futuro. Grazie.

Massimo Senini Tm3
Wonderful come sempre. Anche in questi giorni ho imparato cose nuove. Consiglio di ripeterlo anche con argomenti diversi almeno una volta all'anno, è bello ritrovare tanti amici. Secondo me si potrebbe far fare qualche lezione di mezzora anche a qualche Trainer o professionisti esterni. Ringrazio tutti per quanto ricevuto.

Mariam Stepanyan Tm37
E' stata una esperienza magnifica, sempre con la magia di Wonderful. Cara Wonderful, vi chiedo di organizzare spesso questo tipo di incontri perché ne abbiamo bisogno.

Sandro Terenziani Tm3
E' stato un ritorno dopo anni, è stato semplicemente piacevole ed entusiasmante riapprendere concetti conosciuti ma sopiti. Ricontattare amici e compagni e nuovi personaggi sconosciuti, di valore!! Argomenti nuovi di vivo interesse quali concetti di neuroscienze per me molto affascinanti. In passato ho avuto accesso all'università dell'ospedale di Borgo Roma di Verona dove avevo amici ricercatori...

Luca Tonon Tm38
Ennesima esperienza incredibile!! Ascoltare una parte di TM formati in venticinque anni dal Centro Studi Wonderful, mi ha dato carica, forza e stimoli per continuare la strada intrapresa. Solo la Wonderful poteva organizzare un evento così!

Alfonso Trevisani Tm37
Un'altro capolavoro della saga Wonderful. Tutto bello, professionale ed emozionante come sempre ma quello che mi ha toccato maggiormente è stato fare un corso nuovo, inedito insieme ai primi Trainer della storia, che personalmente considero pionieri e che grazie a loro è stato possibile realizzare il sogno Wonderful di cui fieramente faccio parte. Avanti sempre così e puntiamo a raddoppiare le presenze al prossimo corso. Grazie di cuore.

Roberta Vesperini Tm36

Una unica bellissima emozione. Un corso che vale l'energia di tutti i Trainer che hanno partecipato. Un unico cuore. Un unico bene superiore. La vita insieme. Grazie.

Giorgio Viappiani Tm30
Carlo Fiorentini un nome una garanzia. Come sempre interessante per lo sviluppo delle risorse interiori. Bravi TUTTI!

Gianluigi Visuri Tm38
Una giornata meravigliosa piena di energia positiva che i Trainer Manager sanno trasmettere. Grazie a tutti!

Jose Zambelli Tm31
Come sempre ogni esperienza vissuta alla Wonderful è bellissima; questo corso è stato arricchito da una nuova lezione che mi è piaciuta molto, mi ha risvegliato tanti ricordi, sempre con l'energia di guardare verso il futuro. Grazie per la vostra professionalità ed amicizia.

DATA CORSO

29/11/2015 - 25/06/2017

AZIENDE

Benetti Motors Srl, Br Consulting Snc, Italbeton Srl, Osteria Del Conte Srl - Ristorante "la Brace", Padovani G.s.m.g. E Alessandro Sas, Punto Quattro Srl, Ricci Assicurazioni Srl, Zarpellon Agricoltura Srl

PARTECIPANTI

Corrado Benetti, Gabriele Padovani, Aristide Cattaneo, Gianluigi Visuri, Marino Ricci, Massimiliano Finotti, Andrea Borghi, Luca Tonon
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Corrado Benetti
Il Corso Trainer Manager è un percorso di altissimo livello. Non è facile commentarlo. Ti travolge, inizi un viaggio che con alla guida il Signor Fiorentini e la Signora Del Bene sanno coinvolgerti con un mix di emozioni, tecnica, umanità, grande conoscenza, il tutto con grandissima professionalità. Personalmente mi ha dato moltissimo, più delle mie aspettative. Lo consiglio di cuore.

Gabriele Padovani
Eccezionale veramente!! Quando si accumulano così tanti sentimenti di amore ed attaccamento verso un gruppo, non ci sono parole che possano esprimere esattamente il significato reale del mio stato d'animo; sicuramente l'essenza vitale che era in me non è mutata ma si è liberata con la consapevolezza di poterla seminare ovunque io vorrò, anche nelle persone più aride che esistono al mondo, certo di poter ottenere ottime produzioni. La professionalità e sentimento che ci mette tutto il gruppo Wonderful è ineguagliabile, senza paragoni. Grazie per avermi dimostrato cosa vuol dire essere liberi!!

Aristide Cattaneo
Impossibile descriverlo a parole, bisogna viverlo!! Per me sono stati 18 mesi intensi, divertenti, riflessivi, emozionanti, un allenamento mentale per affrontare meglio il mondo. La vita ha un piano preciso per ognuno di noi, oggi so che ho gli strumenti giusti per trarre tutto ciò che di buono ha da offrirmi e agire in totale libertà.

Gianluigi Visuri
Un'esperienza unica. Ho iniziato questo percorso con molta curiosità e un'aspettativa molto alta. Bene, oggi posso dire di aver recepito nozioni e sensazioni che faranno di me una persona libera e migliore. Grazie Wonderful per aver fatto di me un Trainer Manager.

Marino Ricci
Il Corso Superiore Trainer Manager è: l'università che ti prepara alla vita; forza interiore che si manifesta quando serve; movente, il desiderio alle grandi gesta quotidiane; condivisione di valori superiori; consapevolezza del nostro grande io. Il Corso Superiore Trainer Manager è la prima cosa che consiglierei alle persone care.

Massimiliano Finotti
Un viaggio fantastico, assieme a dei colleghi di corso unici, che ci ha portati verso una grande meta: la libertà! Liberi di sognare, liberi di amare, liberi di agire, liberi di piangere e di sorridere. Tornati ad essere dei bambini con la maturità e la consapevolezza di un adulto. Tutto lo staff del Signor Fiorentini è riuscito, con profondità ed etica a tirar fuori da noi quanto di meglio ci poteva essere. Non è stata una passeggiata, anzi! Il nome del nostro corso: " Per aspera ad astra", racchiude la sostanza del corso ed anche la sostanza della stessa vita del Trainer. Non saremo più gli stessi. Mai più! Cercheremo sempre nuovi orizzonti, faticando con gioia, innamorati della vita.

Andrea Borghi
L'esperienza formativa più totalizzante che abbia mai vissuto. La scoperta dei valori dell'uomo, la magia della vita, la forza e il mistero che ciascuno di noi porta con sé. Giustizia e libertà, questo identifica un leader vero, quel leader che si dedica sempre come missione di vita al miglioramento del prossimo. Un percorso unico, incredibile ed inimmaginabile poco più di diciotto mesi fa, oggi tanta consapevolezza che una vita nuova incomincia e mi proietta in un futuro entusiasmante da vivere come uomo nuovo ciascun istante che mi resta da vivere. Meravigliosa la dedizione e la passione che ogni persona dello staff Wonderful ha messo in ogni incontro formativo e la disponibilità sempre in ogni momento di necessità. Dal più profondo del cuore semplicemente grazie.

Luca Tonon
E' stata un'esperienza formativa molto intensa, un percorso incredibile, fantastico! Sono stati diciotto mesi durante i quali abbiamo trattato argomenti professionali e personali dando importanza all'umanità e al valore umano. Mi ha aiutato a conoscere me stesso, mi ha dato gli strumenti per affrontare la vita con positività e sorriso, mi ha insegnato e fatto capire l'importanza di ascoltare. Tutto questo con otto colleghi che rimarranno sempre dei compagni di vita ed un team di formatori leggendari, da medaglia.

DATA CORSO

11/01/2015 - 11/09/2016

AZIENDE

Eiscafè San Marco Ihn. Enzo Gorza, Ergg Spa, Payexe Italia Srl, Surgital Spa, To-press Srl, Trevisani Pietro Srl

PARTECIPANTI

Roberto Tommasi, Alberto Pialorsi, Massimo Bellan, Barbara Rainoldi, Enzo Gorza, Alberto Bondanelli, Mariam Stepanyan, Alfonso Trevisani
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Roberto Tommasi
La crescita personale è una scala con un numero infinito di gradini, ma se conosci la tecnica migliore per salire è più facile arrivare in alto. In questo meraviglioso percorso ho capito che non è una questione di "tecnica", ma tutto parte dal cuore e dalla passione. Grazie e complimenti Wonderful.

Alberto Pialorsi
Conosco il Centro Formazione Wonderful dal 2014 e al primo corso mi sono reso conto quanto vale la loro formazione. Ho deciso di partecipare al progetto Trainer Manager dopo avere sentito i pareri di chi lo aveva già fatto, le aspettative erano alte ma non sono certo le stesse che mi ero posto inizialmente, perché è impossibile potere immaginare cosa riesce a fare questo impegnativo e affascinante percorso. Grande crescita professionale ma soprattutto personale. Riesco ora a vedere il mondo con i colori più belli e con la preparazione per affrontare qualunque ostacolo. Grazie Wonderful, siete inimitabili e grandiosi, sono felice di avervi conosciuto.

Massimo Bellan
Il percorso appena concluso è stato il più significativo che io abbia svolto. Quando all'inizio mi comunicarono la durata del corso pensai che un anno e mezzo era troppo. Con le prime lezioni e i primi incontri invece capii subito che un anno e mezzo è anche poco. Un corso unico nel suo genere, organizzato come sempre in maniera "wonderful", dove anche il più minimo dettaglio è curato. Un percorso che mi ha aperto gli occhi su molte cose e che mi aiuterà molto nel corso della mia vita. Un percorso che consiglio a tutti.

Barbara Rainoldi
Che dire? Che ci vorrebbe un libro per descrivere le impressioni post corso Trainer Manager... è un percorso, è vita, è un continuo guardarti allo specchio e vedere chi sei veramente. Mentre lo fai acquisisci tutti gli strumenti necessari per raggiungere la tua libertà personale. Diventando così IL MEGLIO DI TE STESSO per te, per la tua famiglia, per il mondo intorno a te. Grazie.

Enzo Gorza
Se veramente dovessi scrivere le mie impressioni di questo cammino dovrei scrivere un poema. Un vero terremoto di emozioni, di gioia, ma in particolare di formazioni. Formazione che mi ha lasciato un segno profondo per una nuova vita, assieme alla poesia di un gruppo che avrò sempre con me. Grazie colleghi di corso e soprattutto grazie istruttori di avermi dato questa libertà.

Alberto Bondanelli
Corso lungo, necessariamente lungo, molto impegnativo, ma straordinario per intensità e profondità. Un viaggio nella conoscenza superiore della umanità. Un viaggio per capire il significato di gruppo di persone che diventano dopo questo cammino insieme amici unici, persone eccezionali. Il corso è condotto da formatori meravigliosi a cui capisci che non puoi che assegnare la parola del loro logo: wonderful. Grazie Centro Formazione Wonderful!

Mariam Stepanyan
Cara Wonderful, che dire, pare siamo arrivati alla fine del nostro corso. Ieri sera ho ripensato al messaggio che avevo lasciato due anni e mezzo fa, quando ho detto che dopo il corso dirigenti ero forte e avevo un sogno che dovevo realizzare. Vi voglio dire che questo sogno si è realizzato. Ma nel frattempo sono nati altri due sogni, ancora più potenti. Sono felice di annunciarvi che il nostro corso inizia oggi e andrà avanti verso l'infinito. Perché quando ci si alza in volo, il panorama è solo una passione infinita.

Alfonso Trevisani
Semplicemente unico. Mi ritengo veramente fortunato di averlo frequentato, non oso pensare cosa sarebbe stato il futuro della mia vita senza. Ti aiuta ad apprezzare tutte le cose che ti circondano con un atteggiamento nuovo che ti fa affrontare la quotidianità con una particolarità: fare le cose che si vogliono e che si devono fare ma con la gioia di farle. Dedico con tutto me stesso un ringraziamento a tutto il gruppo ed in particolare a colui che ha permesso a tutti noi di migliorare la nostra vita. Con immensa gratitudine.

DATA CORSO

15/12/2013 - 07/06/2015

AZIENDE

Agio Srl, Athena Concept, Banca Mediolanum, Centro Dinamica Estetica, Cerasa Spa, Dr. Monti Antonio Medico Chirurgo Odontoiatra, One-etere Srl

PARTECIPANTI

Roberto Riboldi, Matteo Novelli, Roberta Vesperini, Stefano Dallago, Cristiano Simionato, Sergio Montagna, Marisa Casadei, Marco Giogoli, Antonio Monti
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Roberto Riboldi
Trainer Manager è il corretto nome per questo corso, un percorso stimolante alla scoperta della vita, al senso ed allo scopo dell’essere umano, della propria persona. Quante emozioni, quanti stimoli, quante sensazioni e riflessioni. Ho posto le basi per la costruzione di una nuova vita, di una vera vita, da godere per ogni cosa che saprà donarmi. Il senso dell’amicizia, del gruppo che sono riuscito a condividere con i miei compagni di viaggio è stato un dono prezioso. Grazie amici: Marisa, Stefano, Antonio, Roberta, Marco, Cristiano, Sergio, Matteo. Grazie Formatori, mi avete fatto spiccare il volo e vedere il mondo che da quassù è meraviglioso.

Matteo Novelli
Emozione!! Potrei sintetizzare tutto con questa parola. L’emozione di aver messo nel mio cuore otto amici. L’emozione del cambiamento. L’emozione di guardare sempre avanti, L’emozione di poter aiutare gli altri. L’emozione di un viaggio indimenticabile verso la meta. Nove persone diverse, provenienti da paesi diversi, da realtà diverse, uniti sulla strada della vita per sempre. Tutti per uno, uno per tutti. Fratelli per un anno, amici per la vita. Buona vita!!

Roberta Vesperini
Grande! Mi chiedono, amici, persone vicine, cari: è da fare? Me lo consigli? Sono in difficoltà nella risposta…è come se mi si chiedess: mi consigli di vivere? Mi consigli di amare? Mi consigli di desiderare? Mi consigli di essere libero? Si. Si. Si. e Si. Il Trainer Manager è una strada magica, ti insegna il passo e ti porta al tuo obiettivo, che tu lo conosca o no. E il viaggio è stratosferico! Con stima profonda.

Stefano Dallago
Il Corso Trainer Manager è prima di tutto una grande occasione di libertà. Essere Leader vuole dire prima di tutto diventare persone libere e autentiche. Grazie!

Cristiano Simionato
Difficile descrivere tutte le emozioni di questo fantastico corso di un anno e mezzo in poche righe. A me personalmente è stato di grande efficacia sia nella vita professionale che nella sfera personale affettiva, insomma un “grande successo”. Ringrazio il Centro Studi Wonderful per la passione messa e la grande forza di voler migliorare le persone. Con Stima.

Sergio Montagna
Questo corso è stato il viaggio più significativo della mia vita. Ha cambiato per sempre la mia vita. Sono divenuto un uomo libero, adulto, leader nella mia vita personale e professionale. Poche parole non possono descrivere questo percorso profondo, nobile e bellissimo. Grazie ai miei colleghi di corso, miei fratelli e mie sorelle per la vita, e grazie alla saggezza e capacità dei Formatori del Centro Studi Wonderful, ho compreso che tutto può essere conquistato se l'anima è libera e ama se stessa. Ora come confine abbiamo solo le stelle. Grazie.

Marisa Casadei
Come si possono trovare le parole per descrivere un corso ricco di umanità, di semplicità che mira all’eccellenza delle persone. Sono profondamente grata al Centro Studi Wonderful per non avermi regalato pesci ma per avermi insegnato a pescare.

Marco Giogoli
Questo corso è stato un’esperienza senza precedenti. Ho vissuto un viaggio alla scoperta dell’animo umano. Ho imparato ad amare le diversità altrui e la vita, comunque essa mi si presenti. Oggi mi sento libero come un’aquila che volteggia ad ali spiegate. Ho scoperto grazie all’infaticabile e sincera dedizione dei formatori, la mia strada e la mia leadership.

Antonio Monti
Una magnifica esperienza che mi ha completamente cambiato. Non smetterò mai di ringraziarvi.

DATA CORSO

07/10/2012 - 18/05/2014

AZIENDE

Begnoni Srl, Centrometal Srl, Computer Evolution, De Felice Morsella 1 Srl, Dec Snc, Edilnova Sas, Eurorisk Srl, F.b. Srl.

PARTECIPANTI

Giancarlo Begnoni, Luciana Testa, Gianmaria De Felice, Ilenia Galli, Sabina CorÒ, Francesco Morsell, Matteo Lucchese, Paolo Panero, Rinaldo Poletti
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Giancarlo Begnoni
Questo corso intrapreso per cercare conferme del mio essere è andato oltre le aspettative. Le nozioni ricevute e le esperienze condivise con il gruppo fanno sì che oggi non sia la fine di un'esperienza, ma l'inizio di una nuova visione della vita da godere assieme a tutte le persone a me vicine. Auguro a tutti coloro che avranno l'opportunità di avvicinarsi al Centro Studi Wonderful di riuscire a continuare questa loro missione di aiuto alle persone. Avanti tutta e grazie.

Luciana Testa
Una grande tromba d'aria ha spazzato via tutte le mie insicurezze. Sicuramente combattere contro la corrente avversa non è stato facile, ma che risultato... Un'esperienza unica come lo sono io, unica e irripetibile. Ho riscoperto la mia strada e la percorrerò con sicurezza e poesia.

Gianmaria De Felice
Al termine del corso ho la consapevolezza che ogni giorno merita di essere vissuto attimo per attimo. Lo scorrere del tempo e le esperienze sia positive che negative non possono incidere sulla mia esistenza, io posso decidere, io posso esistere non solo nella mia mente, io posso anzi devo decidere, lo devo a me stesso. Giù le maschere, da oggi prima di tutto me stesso. stavolta non ho impressioni, ma certezze impresse nell'anima.. libera!

Ilenia Galli
Questo lungo percorso di vita per me è stato straordinario e rivoluzionario, perché ho scoperto la consapevolezza: adesso mi sento una donna più forte, decisa e libera. Tutto questo grazie ai formatori del Centro Studi Wonderful, che con la loro professionalità e pazienza, mi hanno fatto raggiungere con grande entusiasmo, il mio obiettivo. Ringrazio tutti i miei colleghi del gruppo TM 35, perché con l'onestà, trasparenza e volontà che mi hanno dato, sono certa che se dovessi avere bisogno, loro ci sono. Con grande stima e affetto.

Sabina Corò
Quando ieri sera riflettevo su questa esperienza, mi è venuto spontaneo pensare a me come ad un puzzle che, quando sono arrivata qui, non aveva le tesserine tutte al loro posto e non componeva un disegno comprensibile. Oggi posso dire che quasi tutte le tessere stanno andando al loro posto e sto intravedendo un bellissimo paesaggio primaverile, fresco e colorato. Esperienza culturale ed emotiva tanto bella quanto inspiegabile. E' proprio vero che c'è solo un modo per conoscerla: farla. Auguro a tutti voi di avere la forza, il coraggio e la curiosità che vi spinga a farla. Grazie dal più profondo del cuore ai formatori, ai miei compagni e alla mia famiglia.

Francesco Morsell
Non è semplicemente un corso, è un percorso. Non si tengono semplici lezioni, ma ti insegnano a vivere veramente, a essere leader. Per me è stato come stringere le mani ai genitori e camminare insieme, forti e sicuri per le strade del mondo. Adesso sono pronto, anche perché posso contare sull'aiuto dei magnifici compagni di corso e dei formatori. La bellezza della vita non è sempre facile da capire, con questo corso ho imparato che ogni attimo è speciale perché vivo.

Matteo Lucchese
Un lunghissimo cammino prima di tutto alla scoperta di se stessi che mi ha permesso di capire chi sono realmente. Senza poter essere di aiuto a me stesso, senza il fattore uomo è impensabile poter essere di aiuto agli altri, alla propria azienda. Tante conferme, ma anche tanti elementi profondi su cui riflettere. Il viaggio "vita" continua, ma con potenti nuovi strumenti, con occhi nuovi e con rinnovato entusiasmo. Questo è solo l'inizio.

Paolo Panero
Le mie personali impressioni sul corso non possono che essere positive. L'organizzazione dello staff e della dirigenza tutta: impeccabile. Le lezioni preparate nel minimo dettaglio, nulla lasciato alla casualità. La professionalità e la severità lasciano spazio alla comprensione e alla gentilezza. Gli argomenti trattati nelle varie lezioni sanno, in maniera inequivocabile, scavare nel nostro io più profondo e ci hanno fatto cogliere gli aspetti positivi del nostro carattere. Sono sicuro che questo corso sappia far affiorare in ognuno di noi il meglio e renderci uomini liberi e giusti.

Rinaldo Poletti
Oggi, a fine percorso, devo dire che se non avessi avuto questa opportunità mi sarebbe mancato un tassello importante nella mia vita. Sì, è stata una camminata fantastica, ricca di emozioni, nozioni e scoperte nuove di me stesso e un confronto sincero e leale con un gruppo di meravigliosi "amici". I formatori con la loro arte, pazienza e lungimiranza ci hanno fatto vivere momenti magici e hanno fatto uscire da ognuno di noi delle sensazioni e particolarità, forse sopite, ma straordinarie.

DATA CORSO

01/05/2011 - 25/04/2013

AZIENDE

Al.ca.fond. Srl, C.i.t.s Srl, Dea Srl - Hotel Rocca, Dec Snc, Dielle Srl, Italtetti Srl, Kasauria Srl, Novellini Spa, Pro.t.ed Di Catena Michelangelo, Vending & Service Srl

PARTECIPANTI

Andrea Castagnino, Mario Metelli, Josef Molnar, Maria Rocca, Davide Franco, Stefano Meggiolaro, Luigi Morsella, Marco Novellini, Francesco Ranieri, Domenico De Felice, Marco Gnali, Michelangelo Catena
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Andrea Castagnino
Sarebbe riduttivo chiamarlo Corso, preferisco definirlo percorso. In questo percorso ho trovato il mio equilibrio, ho amplificato le mie qualità e minimizzato i difetti, sono sempre stato soddisfatto durante tutto il periodo e ogni fine lezione avevo ciò che mi aspettavo e se all’inizio avevo fretta di capire ciò che mi sarebbe rimasto poi ho capito che tutto era già dentro me, bisognava solo tirarlo fuori. Grande professionalità, umanità, gli ingredienti giusti per una dieta equilibrata. Un grande ringraziamento al mio gruppo ed ai formatori. Con rispetto e stima.

Mario Metelli
E’ stato un corso fantastico! Ho conosciuto un gruppo di compagni che mi hanno dato tantissimo, mi sono stati vicini anche nei momenti più difficili. Sono certo che da oggi se avrò bisogno di qualsiasi cosa potrò contare su di loro e so che loro ci saranno. Per quanto mi riguarda personalmente da questo corso ho imparato tantissimo come approcciarmi alle persone sia nell’ambito familiare che lavorativo. Un grazie di vero cuore ai formatori per avermi dato una forza e una visione della vita che prima non immaginato. Grazie.

Josef Molnar
Questo Corso Superiore per me è stato il risveglio di un’anima spenta. Un’esperienza fantastica dove la persona si mette a confronto, si spoglia di tutto, la rivoluzione mentale ed interiore che ti fa crescere come uomo. Da ogni giornata passata e da ogni lezione vissuta con tutto il gruppo, oggi posso dire con fermezza di essere cresciuto come individuo umano libero, sicuro di affrontare la vita sapendo assaporare ogni attimo di tempo che trascorre. Nulla è scontato, tutto accade per volontà propria.

Maria Rocca
Un percorso lungo, intenso a volte faticoso proprio come quando si scala una montagna, ma una volta arrivati in cima il panorama lascia senza fiato e la fatica è dimenticata. Qual è la differenza dalla montagna a questo percorso? Dalla montagna dopo la passeggiata si scende, invece qui no, ormai non scendi più, perché hai occhi di aquila con ali per volare, forza da leone e amore per te stesso e per l’universo intero. Grazie Wonderful.

Davide Franco
Due anni. Due anni di intenso lavoro. Due anni di intense lezioni. Una grande crescita personale e una crescita della coscienza e del senso della vita. Un percorso impegnativo ma fantastico che mi ha dato molte, moltissime certezze. Una grande forza interiore si è affermata in me, una forza che ti sussurra ogni giorno che ce la puoi fare, una voce che ti dice di andare avanti. La consapevolezza delle proprie capacità e la consapevolezza della mia leadership, una leadership da usare in modo giusto ed equo, perché in me è racchiuso un grande potere. Il potere di prendere decisioni che possono coinvolgere altre persone, una presa di conoscenza di quanto il mio io sia grande e forte. Un grande grandissimo ringraziamento al Centro Studi Wonderful, un grazie con il cuore in mano!

Stefano Meggiolaro
E’ stata una bellissima esperienza di vita, molto impegnativa ma come tutte le cose impegnative alla fine ricevi grandi soddisfazioni. Abbiamo creato un bellissimo gruppo di persone molto diverse tra loro ma tutti con principi di vita sana e questo sicuramente ci ha fatto crescere. Cosa dire per i formatori, come al solito stupendi, meravigliosi ma soprattutto molto professionali, continuate siete bravissimi. Grazie con tutto il cuore.

Luigi Morsella
Un grandissimo meteorite dal nome “crisi” si è abbattuto sulla terra e sta facendo terra bruciata di tutto ciò che conosciamo. Per fortuna qui alla Wonderful continuano a sbocciare fiori meravigliosi che affondano le loro radici nel profondo terreno del passato migliore e rivolgono i loro petali nel futuro forti e coraggiosi. La mia esperienza in queste parole per ringraziare di cuore tutto i Centro Studi.

Marco Novellini
Un percorso indescrivibile ed intenso. Un clima continuo di emozioni. Uno staff formativo unico per un corso unico. Se una persona desidera investire su se stesso per una scoperta di se stessi, questo è senza dubbio il modo migliore. Di una cosa sono certo: ciò che ho scoperto e imparato di me stesso, condiviso con i compagni di viaggio, sarà per la mia vita una guida costante e di una positività infinita. Grazie.

Francesco Ranieri
Scegliere di frequentare il Corso Trainer Manager è indice di grande determinazione, caparbietà e volontà; tutti requisiti che poi ho trovato nelle persone, i miei colleghi, che lo hanno affrontato insieme a me. In questo ambiente ho trovato dei valori che credevo fossero persi, invece ho dovuto ricredermi ed ho avuto la possibilità di condividerli con gli altri, questi valori sono l’onestà, l’etica e una sana moralità. Questo percorso mi ha permesso di far chiarezza nella mia mente e mi ha dato sicuramente gli strumenti per affrontare la vita con maggior sicurezza. Un’esperienza assolutamente unica e straordinaria.

Domenico De Felice
Qualche tempo fa durante il mio servizio militare mi trovai a difendere durante un processino di rigore un mio compagno per un’infrazione che aveva compiuto. Mi ricordo che dissi: non ho nulla da dire in sua difesa perché quello che ha fatto è sicuramente contro le regole ma ho qualcosa da dire a voi che giudicate: qui rappresentate le istituzioni e lo stato, lo stesso stato che ha fallito il suo obiettivo nell’educare e nel formare persone come questo ragazzo (lui aveva 18 anni , nato e vissuto a Napoli in un contesto difficilissimo). Oggi siete qui a giudicare ma non perdiamo l’occasione forse l’ultima che può avere uno stato civile per formare gli uomini. Sarebbe un peccato.”

Ecco, questo corso forma gli uomini e sarebbe bello dare a tutti questa possibilità, magari metteremmo un po’ di ordine in un mondo nel caos.

Marco Gnali
Dopo un percorso durato diverso tempo siamo giunti alla conclusione e cosa ne penso di tutto ciò? Penso che mi mancherà l’affiatamento creatosi specialmente nell’ultimo periodo e quella sensazione di benessere che si prova solo qui. Il corso è fantastico e molto interessante proprio a causa dell’alternanza tra “bastone e carota” che i formatori sanno dare. Sono certo che ogni insegnamento ed ogni minimo particolare datoci lungo questa esperienza saranno di grande aiuto nella mia vita professionale e personale. Ringrazio di cuore tutto lo staff Wonderful per la particolare esperienza che mi ha fatto vivere e ringrazio i miei colleghi di corso perché penso che non avrei potuto desiderare di meglio. Grazie ancora e buona vita!

Michelangelo Catena
Dopo l’avventura del Corso Dirigenti, esperienza molto emotiva e unica, ho iniziato il percorso Trainer Manager 34. A dire la verità all’inizio mi aspettavo di più, ma poi mi sono reso conto che era solo l’inizio di un viaggio durato due anni, era logico con non si poteva essere emotivi per due anni! Ritengo per quanto mi riguarda che sia stato un percorso estremamente formativo per la mia persona. L’obiettivo che mi sono prefissato è di mettere in pratica tutti gli insegnamenti che i formatori mi hanno dato, anche se sono già dentro di me e ci resteranno per tutto il tempo che mi resta da vivere. Semplicemente concludo esprimendo la profonda gratitudine a tutti i formatori. Oggi sono triste, la tristezza mi viene dal profondo del cuore in quanto mi separerò dai miei compagni del TM34. Ma confido che con loro non sia una fine ma un inizio.

DATA CORSO

25/04/2010 - 29/01/2012

AZIENDE

Euroserramenti Srl, Bruno Spa, Centrometal Srl, Castignoli Srl, Autofficina Elettrauto Suardi Mario.m., Tecno Bi Srl, Parrucchieri By Stefano Ziosi Di Ziosi Stefano E C., Surgital Spa, Civelli Di Civelli Piergiorgio & C Sas, Surgital Spa, Miranda Group Srl, H.pierre Soluzioni Srl

PARTECIPANTI

Daniele Perini, Lucia Civelli, Giovanni Cordero, Mario Suardi, Miranda Zuccherelli, Antonio Bruno, Anselmo Castignoli, Piero Baudo, Stefano Ziosi, Elena Bacchini, Michele Andreini, Romana Tamburini
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Daniele Perini
Questo percorso di vita fatto nel Centro Studi Wonderful mi ha fatto crescere molto velocemente, mi ha strutturato internamente, mi fa vedere la vita in modo diverso dove si vede sempre una luce, un orizzonte in tutto quello che si fa e si ha dalla vita. Sono diventato diverso dalla massa, non sono più un mediocre ma un leader con tanta positività da portare al mondo intero. Ringrazio con tanto affetto tutti i miei formatori che con la loro preparazione e pazienza mi hanno preso per mano e fatto crescere fino al raggiungimento dell’obbiettivo. Un abbraccio.

Lucia Civelli
L’esperienza del Corso Trainer Manager è stata significativa e rivoluzionaria. Ho vissuto dei momenti molto importanti che mi hanno permesso di crescere, di cambiare e di essere la persona che oggi sono. Mi sento un po’ come Pinocchio quando diventa un essere umano e per un momento si guarda indietro, vede quel pezzo di legno che era e poi con gioia e determinazione guarda avanti, felice di vivere questa nuova vita. Tutto questo lo devo al mio gruppo meraviglioso e a tutti i formatori che sono stati al mio fianco durante questo lungo cammino. Grazie di cuore con affetto e stima.

Giovanni Cordero
Sono arrivato al corso con molti dubbi e molte incertezze, sicuramente mi sono state fornite le informazioni e mi avete formato per poter continuare una importante fase di cambiamento sia per la mia vita professionale che personale che ho già iniziato. Sono sicuro che riuscirò nell’ obbiettivo con grandi soddisfazioni e che sarà difficile fermarmi davanti alle difficoltà che si presenteranno nella battaglia della vita. Per tutto questo voglio ringraziare veramente di cuore tutto lo staff del Centro Studi Wonderful, vorrei scrivere molte altre cose importanti, comunque grazie, grazie , grazie.

Mario Suardi
Oggi 29-01-2012 il mio primo giorno da sessantenne, il mio primo giorno da Trainer Manager. Sono arrivato a questo corso con molte speranze per me, ma soprattutto per quelli che mi stanno vicino perché è a chi ti sta vicino che devi dare. Quando sono arrivato ero pieno di dubbi non sul corso, ma su me stesso. Questo corso mi ha dato quelle certezze che andavo cercando da tempo; dire che è un corso Potenziante è il minimo che si può dire; da quando ho iniziato questo corso è stata una sinfonia di successi ed ogni giorno che passa è un continuo viverlo. Non sono mancati i conflitti dentro di me ma adesso che sono arrivato alla fine dico con certezza NE E’ VALSA LA PENA! E’ un’esperienza da vivere!

Miranda Zuccherelli
Sono arrivata con un grande sogno: quello di uscire dalla gabbia dove nel tempo mi ero rinchiusa con le mie paure sensi di colpa e poca autostima. Ebbene SI’, questo corso mi ha permesso di realizzare il mio desiderio, mi ha fatto maturare una nuova consapevolezza: quella di essermi riappropriata della mia libertà interiore di rompere le sbarre della gabbia senza paura. Grazie di cuore Wonderful.

Antonio Bruno
Descrivere a parole questo corso non è semplice o forse non esistono aggettivi nel definirlo. Quello che so è che grazie a questo corso mi sento una persona diversa, più forte, decisa, pronta a osare. Questo corso mi ha liberato dai condizionamenti che nascondevano i valori, che da sempre sono stati dentro di me. Oggi sono una persona libera e pronta a volare in alto. Grazie a tutti i colleghi e a tutto lo staff Wonderful con affetto.

Anselmo Castignoli
Per me è stato il più bel corso che ho fatto mia vita. Mi ha tolto molte paure e anche quella voglia di giudicare sempre in negativo; certe volte ho odiato tanto qualche formatore, però ho capito che lo faceva per il mio bene e ne sono tanto fiero. Non finirò mai di ringraziarvi, non pensavo di riuscire a parlare in pubblico invece oggi questo è possibile. Grazie

Piero Baudo
Come, del resto, tutto ciò che il team Wonderful trasmette, questo corso è stato davvero importante. Grazie a voi e a i miei colleghi oggi mi sento più forte, più costante, libero e dotato di strumenti per poter affrontare qualsiasi cosa, avvenimento di vita e lavoro con assoluta POSITIVITA’! Sono certo che applicherò con massima costanza tutto ciò che ho appreso e sarà una grande successione di successi. Grazie con tutto il mio cuore.

Stefano Ziosi
Arrivai convinto che qualcuno mi avrebbe cambiato. Con il passare del tempo questo cambiamento mi spaventò; pensavo di non essere pronto per affrontare un nuovo capitolo della mia vita. Da poche ore mi sento quello che ho sempre desiderato: un’aquila in volo libero dentro e fuori capace di affrontare con tanta energia una nuova vita. Grazie.

Elena Bacchini
Semplicemente Meraviglioso. Un percorso di vita fondamentale irrinunciabile. Ho raggiunto pienamente la mia maturità personale in quanto donna e professionale in quanto imprenditrice. Tutti i pezzi di lego sono andati al loro posto, mi sento una persona completa pronta per un nuovo inizio e soprattutto non ho più nessuna crosta! Grazie.

Michele Andreini
Il corso Trainer Manager è un percorso formativo che ti prepara su temi fondamentali sia dal punto di vista professionale che personale. Penso che non esista un’ambiente migliore del Centro Studi Wonderful per la preparazione alla leadership e per la crescita personale.

Romana Tamburini
Molto formativo. Mi è servito per uscire da quella crosta che mi teneva prigioniera. Sapevo solo ruggire come il Leone. Ora sono consapevole di avere tante qualità umane e professionali. Sono un VERO TRAINER che può volare alto.