DATA CORSO

18/05/2017 - 21/05/2017

AZIENDE

Estetica Lara Centro Benessere, Errani Srl Gioielleria, Commerfidi Soc. Coop, Bar Jolly di Marcucci Luigi, Modenese Sas di Modenese Matteo e C., H.Pierre Srl, Sprech Srl

PARTECIPANTI

Lucia Rescio, Mascia Mancini, Alessandro Perini, Maria Giulia Errani, Luigi Marcucci, Matteo Modenese, Andrea Liverani, Lara Argnani
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Lucia Rescio

Sicuramente il corso più sorprendente del percorso Trainer Manager.
Fuori da ogni aspettativa. Intenso e ricco di emozioni. In tre giorni è cambiato completamente il punto di vista. Come sempre bisogna partire da se stessi per potere comprendere meglio gli altri. Sono arrivata convinta di dovere apprendere delle nozioni sul comportamento e l’atteggiamento. Torno a casa con un senso di libertà e leggerezza e con un sorriso che porterò dentro per giorni.

Mascia Mancini

Forse il più bel corso all’interno del percorso Trainer Manager, perché più introspettivo, più di altri ci ha aiutati a metterci in contatto con il nostro più vero “io”.
Dal corso di Comunicazione non verbale ci si aspetterebbero una serie di regole tecniche per sapere leggere dei segnali, e invece no, il corso di Comunicazione non verbale è tutt’altro, è più che altro un viaggio il più intimo viaggio dentro sé stessi...è bellissimo re-incontrare durante l’intero corso quel bambino, quel giovane, quell’adulto che pensavamo perso o abbandonato.
Un corso davvero liberatorio. Grazie Wonderful

Alessandro Perini

Corso molto intenso, pieno di sfaccettature ed è bello passare dai momenti di disagio, difficoltà, perché sono fatti che avvengono quotidianamente, ma c’è sempre il modo per superarli e far sì che ciò non accada più. In più ho riscoperto tutte quelle emozioni che erano un po' nascoste, il gioco, la spensieratezza, il divertimento e l’ascoltare. Questi elementi hanno fatto sì che il nostro gruppo sia ancora più unito, il tutto utile sia alla vita professionale che personale.

Maria Giulia Errani

La quotidianità ti porta ad uno stato di confort, questo porta molto spesso ad essere meno veloci ai cambiamenti circostanti.
Questo corso aiuta molto il cambiamento e l’accettazione di sé stessi sia esteriore che interiore.

Luigi Marcucci

Sono quasi 18 mesi che vengo in Wonderful a fare corsi, ma questo è stato sia strano che diverso dagli altri… nel senso che ho vissuto momenti e sensazioni dentro di me che non sentivo da tanto. In poche parole sono tornato ad essere un bambino, e la cosa strana è che le persone le vedo in un’altra angolazione. Ma la cosa più importante è che io mi sento ancora più libero e sicuro.
Sempre grazie molte Wonderful!

Matteo Modenese

Questo per me è stato il corso più difficile da superare. Senz’altro per il mio carattere e stato d’animo, trovarmi di fronte ad una non organizzazione dei tempi, dei temi, dei luoghi mi ha messo a dura prova...e forse mi ci vorrà più tempo per assimilare queste lezioni. Però devo dire che il messaggio è arrivato forte e chiaro, non solo grazie all’aiuto dei miei compagni che mi sono stati particolarmente vicini e al lavoro dei formatori, ma soprattutto grazie ad un esercizio in cui una mia compagna mi ha davvero aperto gli occhi con la sua chiarezza e semplicità. Questa volta quindi ti ringrazio Wonderful, ma dammi un po' di tempo per assimilare...a presto!

Andrea Liverani

Corso particolare dove non riuscivo a capire dove si voleva andare a parare, poi con il passare delle ore e delle giornate capivo sempre di più. Certi dettagli, la puntualità, il nostro gruppo, tanti esempi concreti che porterò sempre dentro di me nell’arco della mia vita personale e professionale.

Lara Argnani

Corso come sempre ad altissimi livelli!
Il livello questa volta è quello interiore, la nostra essenza emotiva e la sua riscoperta, le emozioni lasciate andare, la voglia di risentirsi nel corpo e nell’anima. Grazie

DATA CORSO

28/04/2017 - 01/05/2017

AZIENDE

Benetti Motors Srl, Br Consulting Snc, Italbeton Srl, Osteria Del Conte Srl Ristorante "la Brace", Padovani G.s.m.g. E Alessandro Sas, Punto Quattro Srl, Ricci Assicurazioni Srl, Zarpellon Agricoltura Srl

PARTECIPANTI

Luca Tonon, Andrea Borghi, Corrado Benetti, Marino Ricci, Gianluigi Visuri, Massimiliano Finotti, Gabriele Padovani, Aristide Cattaneo
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Luca Tonon
Spiazzante, emozionante, divertente toccando valori molto importanti e profondi. Un altro passo verso la ricerca di noi stessi. Un'ulteriore dimostrazione di quanto fondamentale sia credere in noi.

Andrea Borghi
Stupore e piacere. Le piccole cose fanno grandi differenze. Momento magico da cogliere per sciogliere ogni resistenza e liberarsi definitivamente dai condizionamenti. Comunicare è un'arte che nasce da un meraviglioso equilibrio interiore. Grazie ai colleghi e ai formatori per questa meravigliosa esperienza.

Corrado Benetti
Il corso è veramente stupendo in tutti i suoi aspetti, ti rilancia, da emozioni, sentimenti, gioia, smarrimento, riordino di personalità. Lo consiglio vivamente. Staff stupendo. Una cosa unica e per l'eterno.

Marino Ricci
Assoluta leggerezza, giornate intense che hanno visto l'alternarsi di momenti "diversi", il tutto condito da emozione e spontaneità.

Gianluigi Visuri
Sono state giornate fantastiche ricche di emozioni e sensazioni. La sensazione che più mi porto a casa è lo stupore. Ma la gioia che più ricorderò è aver apprezzato la poesia che ognuno ha dentro sé.

Massimiliano Finotti
Un viaggio bellissimo alla scoperta della semplicità e naturalezza che ognuno ha dentro di sé. come sempre non sono mancate le sorprese e le emozioni, che come una tempesta ci hanno travolto come zattere nel mare. Come sempre, complimenti a tutto lo staff!

Gabriele Padovani
Sensazioni bellissime. Si alterna la tensione allo stupore e divertimento; si cerca di trovare la rabbia dentro di noi per poi buttarla fuori come un fiume in piena. In pochi giorni si riescono a percepire una miriade di emozioni che si vanno a canalizzare in un unico punto della nostra mente che ci permette di agire con tranquillità su tutto ciò che facciamo o diciamo. Si percepisce un senso di libertà!!

Aristide Cattaneo
Un corso a dir poco Poetico, in tre giorni mi sono stupito, divertito ed emozionato entrando in connessione con una parte profonda di me. Oggi mi sento sereno e tranquillo con un diverso approccio alla vita.

DATA CORSO

16/06/2016 - 19/06/2016

AZIENDE

Eiscafè San Marco Ihn. Enzo Gorza, Ergg Spa, Payexe Italia Srl, Surgital Spa, To-press Srl, Trevisani Pietro Srl

PARTECIPANTI

Alberto Pialorsi, Alfonso Trevisani, Mariam Stepanyan, Roberto Tommasi, Barbara Rainoldi, Alberto Bondanelli, Enzo Gorza, Massimo Bellan
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Alberto Pialorsi
Mi avevano detto che questo è un corso fantastico. L'ho riconosciuto come un passaggio fondamentale per conoscere la comunicazione non verbale che parte da dentro di noi prima di riconoscere quella visiva degli altri. Scoprire la poesia è stato un balzo in avanti per la libertà che ognuno di noi deve ottenere. Wonderful non finisce mai di stupire. Grazie.

Alfonso Trevisani
Devo ammettere che ero pronto per un corso "tecnico" sul leggere i segnali del corpo ed in un primo momento mi sono trovato spaesato. Non riuscivo a trovare una connessione fra quello che il corso mi stava dando e quello che mi aspettavo. Poi all'improvviso tutto è stato chiaro. Entrare in sintonia con noi stessi riscoprendo la poesia, in modo da poter cogliere tutti i segnali che la vita ci offre insieme a tutte le forme in essa contenute. Semplicemente entusiasmante...come sempre. Approfitto per rinnovare la mia profonda stima per il Signor Fiorentini.

Mariam Stepanyan
E' un corso molto divertente, ricco di forti emozioni, coinvolgimenti, sorprese. La quantità delle risate che ho fatto durante questo incontro di due giorni supera quelle di sei mesi di tempo messi insieme. Sempre affascinante il mondo Wonderful. I ragionamenti li farò con calma prendendo il mio tempo. Grazie.

Roberto Tommasi
E' stata la riscoperta di un aspetto della comunicazione che era normale quand'ero bambino. Se comunichiamo come i bambini abbiamo una marcia in più. Mi è piaciuto molto il metodo di approccio alla comunicazione non verbale, con l'esercizio diretto.

Barbara Rainoldi
Come sempre Wonderful sorprende anche quando pensi di essere preparata! Aspettavo questo appuntamento di comunicazione non verbale da anni. Lo immaginavo diverso. Ma questo non significa nulla; anzi. Diverso il viaggio dentro se stessi alla ricerca della poesia. La mia poesia. Trovata o ri-trovata. Mai avrei pensato che fosse la poesia il mezzo per la libertà personale. Grazie.

Alberto Bondanelli
Gran bel corso con continue sorprese, un viaggio intimo, emozionante che parte da noi stessi, all'origine della comunicazione non verbale, che è relazione con noi stessi prima che con gli altri. Grande professionalità, lezioni indimenticabili. Grazie Wonderful come sempre.

Enzo Gorza
Questo corso di comunicazione non verbale mi ha donato una cosa stupenda in particolare, tornare a giocare con la voglia di sorridere con il cuore. Grazie.

Massimo Bellan
Corso unico, un viaggio emozionante alla scoperta di sé e del linguaggio del proprio corpo. Lezioni ed interventi organizzati e preparati da veri professionisti. Come sempre Wonderful stupisce.

DATA CORSO

20/04/2015 - 23/04/2015

AZIENDE

Centro Agio Srl, Athena Concept, Banca Mediolanum, Cerasa Spa, Dinamica Estetica, One-etere Srl, Prodotti Gianni Spa

PARTECIPANTI

Stefano Dallago, Cristiano Simionato, Roberta Vesperini, Sergio Montagna, Antonio Monti, Marco Giogoli, Roberto Riboldi, Matteo Novelli, Marisa Casadei
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Stefano Dallago
Questo corso mi ha sfidato e stupito per l’originalità ma soprattutto perchè è realizzato in un ambito poco conosciuto sia per questioni culturali che personali. Le emozioni e la poesia vanno provate e non capite razionalmente.

Cristiano Simionato
Mi aspettavo un corso tecnico invece sono, anzi, mi hanno lasciato sorpreso e spiazzato. Bravissimi! Grazie mille.

Roberta Vesperini
Lo stile Wonderful è inimitabile. Un plauso alla professionalità dei formatori. Credo di dover ancora metabolizzare il corso, le mie emozioni sono positive e serene.

Sergio Montagna
Sono ritornato bambino, puro, semplice, chiaro, senza vergogna. Il Corso mi ha riportato in contatto con la parte più vera e bella di me. Una esperienza unica che fa riscoprire la bellezza sublime e dolcissima del sogno e della poesia della vita. Grazie per questa esperienza profonda e luminosa.

Antonio Monti
Sensazionale!

Marco Giogoli
Questo corso è uno splendido viaggio, un’emozionante riscoperta di se stessi. Imprevedibile, ricco, profondo.

Roberto Riboldi
Ho trascorso tre giorni intensi, pieni, completamente diversi da come me li ero prospettati. Ho scoperto dove poter ricaricare le mie forze e ho condiviso con i miei compagni di viaggio un’esperienza unica che ci ha resi ancora più uniti. Da oggi posso aprire le mie ali e volare. Grazie.

Matteo Novelli
Immaginavo che alla fine di questo corso avrei intuito i segreti non verbali di tutte le persone. Invece ho scoperto che il non verbale porta alla scoperta di me stesso, alla rinascita delle mie emozioni più vere e pure. Il titolo di questo meraviglioso film di vita, naturalmente “Due Verticale”.

Marisa Casadei
Ho fatto alcuni corsi di comunicazione non verbale e mi sono resa conto di non sapere leggere i segnali. Ma ho capito che non ha importanza analizzare ma lasciarsi andare alla sensibilità.

DATA CORSO

03/04/2014 - 06/04/2014

AZIENDE

Begnoni Srl, Centrometal Srl, Computer Evolution, De Felice Morsella 1 Srl, Dec Snc, Edilnova Sas, Eurorisk Srl, F.b. Srl

PARTECIPANTI

Sabina Corò, Luciana Testa, Gianmaria De Felice, Giancarlo Begnoni, Paolo Panero, Ilenia Galli, Rinaldo Poletti, Matteo Lucchese, Francesco Morsella
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Sabina Corò
E' stata una gran bella esperienza, mi piacerebbe poter approfondire e ottenere quella leggerezza, autenticità di espressione che ci ha mostrato il Signor Fiorentini con l'interpretazione della poesia. Questo soprattutto per regalare agli altri tutto il mio valore che ancora non riesco a far andare.

Luciana Testa
Come sempre in tutti i corsi è un riscoprirsi. Questa mattina mi sono svegliata bambina, in un campo di margherite ondeggianti a una brezza leggera, corrente felice e libera come una farfalla variopinta. Grazie.

Gianmaria De Felice
E' stato un corso che mi ha aiutato a capire me stesso e gli altri, è arrivato al momento giusto del mio percorso e mi lascia più forte. Non so perché ma mi sento me stesso.

Giancarlo Begnoni
Sono stati due giorni intensi e carichi di motivazioni sentimentali dove sono stati evidenziati degli stati d'animo e di piacere che si prova e cercare di godere della libertà. Libertà, gioia, piacere che la natura che ci circonda ci invita a cogliere. Gioia e piacere che la vita e le persone che ci circondano ci aiutano a condividere se solo siamo disponibili a capire quanto bisogno c'è di sentirsi uniti.

Paolo Panero
Le mie personali impressioni sul corso di comunicazione non verbale sono positivissime. In primo luogo sono riuscito a riscoprire il lato poetico che era rimasto in letargo dentro di me e stava aspettando la primavera per uscire. Esperienza unica e spumeggiante, grazie anche ai miei compagni di corso ed ai formatori molto preparati e professionali.

Ilenia Galli
Mi aspettavo un corso molto tecnico, e invece mi sono ritrovata in un viaggio alla scoperta della poesia e del divertimento. E' stato un viaggio affascinante perché ho scoperto quello che veramente c'è dentro di me: la libertà, l'entusiasmo e la poesia...grazie al mio gruppo e ai formatori che come sempre hanno fatto la differenza.

Rinaldo Poletti
Un corso "stupefacente" pieno di variazioni, carico di fantasia e allegria ma anche di importanti nozioni. Son state giornate gioiose ma impegnative con un'esperienza fantastica "la poesia". Il tutto in un corollario meraviglioso dato dalla voglia, l'impegno dei colleghi corsisti e dall'immancabile professionalità e dedizione dei formatori. Grazie.

Matteo Lucchese
Pensando alla comunicazione non verbale consideravo il corso un viaggio unicamente come un approfondimento sulla capacità di decifrare i gesti, l'atteggiamento che ha l'interlocutore. Invece c'è di più e con sorpresa il viaggio mi porta alla scoperta delle emozioni, la parte più profonda e delicata di noi stessi. Viaggio inaspettato ma come sempre istruttivo e gradito.

Francesco Morsella
Inaspettato, sorprendente. Riscoprire la propria comunicazione non verbale è stato un gioco tanto fanciullesco quanto profondo. Sono convinto che anche questa esperienza abbia aggiunto un magnifico panorama al viaggio della mia vita.

DATA CORSO

31/01/2013 - 03/02/2013

AZIENDE

Al.ca.fond. Srl, C.i.t.s Srl, Dea Srl, Dec Snc, Dielle Srl, Italtetti Srl, L'arrosticino Srl, Novellini Spa, Pro.t.ed Di Catena Michelangelo, Vending & Service Srl

PARTECIPANTI

Josef Molnar, Davide Franco, Michelangelo Catena, Mario Metelli, Marco Novellini, Marco Gnali, Domenico De Felice, Maria Rocca, Stefano Meggiolaro, Francesco Ranieri, Andrea Castagnino, Luigi Morsella
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Josef Molnar
Che dire, come al solito voi formatori siete fantastici. Non so dare un giudizio, dico che sono felice di me stesso, questa gara con me stesso la sto vincendo, merito di questa organizzazione. Due parole: tante grazie.

Davide Franco
Mentre si avvicinavano i giorni antecedenti il corso, mi domandavo come questo corso sarebbe stato, pensavo ad un corso tecnico, dove magari il silenzio avrebbe prevalso. Invece tutto il contrario, invece di prevalere il silenzio è prevalso il far nascere delle emozioni, prima con la poesia, poi con il divertimento. Un bel corso che porterò nel mio cuore a lungo...

Michelangelo Catena
L'esperienza tutto sommato è stata molto positiva. Sinceramente per quanto riguarda le lezioni mi aspettavo qualcosa in più nel rivedere e correggere la comunicazione non verbale. Ma è stato positivo il coinvolgimento del gruppo, oggi lo trovo molto a me vicino e ha ricucito uno strappo che non pensavo si potesse più ricucire, tanto è vero che mi ero rassegnato a terminare al più presto questa avventura, mentre oggi mi sta venendo la nostalgia per il corso che sta per finire.

Mario Metelli
Ogni corso che frequento per me è un'esperienza di vita e per il lavoro, ma questo è stato un corso speciale e in particolare la lezione dell'appuntamento, che porterò con me e trasferirò nella vita.

Marco Novellini
E' stato un corso in cui è stato possibile provare a comunicare in modi non usuali e ciò ha permesso di provare dirompenti ed entusiasmanti nuove sensazioni. Gruppo e istruttori sono stati eccezionali. Io sono stato bene e ho veramente imparato moltissime cose.

Marco Gnali
Completamente l'opposto di quello che mi aspettavo. Proprio per questo motivo è stato bellissimo e molto coinvolgente. Credo di aver appreso molto in questi giorni e sicuramente resterà per sempre nella mia mente in quanto molte situazioni e nozioni mi saranno di grande aiuto nel percorso della vita. Grazie.

Domenico De Felice
Il 1° giorno abbiamo detto: L'emozione non ha voce! E' verissimo. Ci sono cose che si possono dire, possiamo fare calcoli matematici difficilissimi, spiegare strategie economiche complicate e moderne ma le emozioni sono un'altra cosa. I poeti ci soccorrono in questo, ma ci danno lo spunto così come le musiche, le relazioni, ma spiegare la poesia della vita e le emozioni che essa porta non si può. Essa vive dentro di noi.

Maria Rocca
Un viaggio nel proprio animo così in profondo che in alcuni momenti si ha l'impressione di non poter tornare indietro, invece poi si torna con animo più sereno e con la consapevolezza di quanto mi sono divertita, è stato fantastico! Grazie.

Stefano Meggiolaro
Corso veramente stupendo "Comunicazione non verbale" sia teorico sia a livello di simbologia, ma la cosa più bella e interessante è l'aspetto morale e personale, dalla poesia della vita alla libertà personale al sentirsi liberi da ogni giudizio.

Francesco Ranieri
Sicuramente è uno dei più bei corsi Wonderful, bisogna lasciarsi andare ma anche concentrarsi per poter ricevere tanto. Ho anche scoperto che cos'è davvero la poesia, e me ne sono innamorato. Complimenti a tutti i formatori che sono sempre al massimo livello.

Andrea Castagnino
Continua il percorso Trainer Manager per descrivere in maniera ottimale questo corso specifico di Comunicazione non Verbale la risposta esatta sarebbe...viverlo e frequentarlo. Un viaggio affascinante dove nulla e scontato ed ogni tassello costruisce il puzzle...riscoprendo e mettendo in luce la vera persona che sono. Grazie.

Luigi Morsella
Essere liberi di esprimere le proprie emozioni anche con i gesti, con le parole...con il silenzio. E' una ricetta preparata a puntino. Gli ingredienti sono dentro di noi, basta saperli mettere assieme e riscoprirli.

DATA CORSO

11/11/2011 - 14/11/2011

AZIENDE

F.a. Srl, Mould Service Srl, Parrucchieri By Stefano Ziosi Di Ziosi Stefano E C, Pi.erre. New Srl, Publimax Srl, Salvano Srl, Vending & Service Srl, Visual Print Sas

PARTECIPANTI

Piero Baudo, Elena Bacchini, Lucia Civelli, Daniele Perini, Romana Tamburini, Mario Suardi, Giovanni Cordero, Anselmo Castignoli, Michele Andreini, Stefano Ziosi, Miranda Zuccherelli, Antonio Bruno
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Piero Baudo
Ho vissuto durante questo Favolo corso dei momenti, sin dal primo momento in riferimento al cerino, veramente belli, intensi e divertenti. Ho imparato che si può essere sempre se stessi in qualsiasi momento e in qualsiasi atteggiamento e che il leader deve sempre essere libero. Siamo passati da un divertimento a momenti serissimi e ho capito che ho sempre preso la vita troppo seriamente. Meglio nei momenti giusti "Giocare" e giocare tanto...
Elena Bacchini
Libera come un'aquila in volo, anche in questo momento sento l'aria tra i capelli. Complimenti.

Lucia Civelli
Come sempre è stato un corso al di sopra delle aspettative. Quando si pensa alla comunicazione non verbale si pensa solo al linguaggio dei segni del corpo. Invece qui durante il corso siamo andati molto più nel profondo, entrando meglio dentro noi stessi. In questi giorni ho visto molti pezzi di argilla crollare, ho provato un senso di libertà e di leggerezza completamente nuovi. I formatori e tutto il gruppo sono stati straordinari, ci siamo divertiti, ci siamo lasciati andare e nello stesso tempo abbiamo appreso tantissimo. Oggi porto a casa un bellissimo bagaglio, la poesia che c'è dentro di me, quella di tutti i miei colleghi e del Centro Studi Wonderful.

Daniele Perini
Le mie impressioni del corso sono fantastiche, mi è piaciuta la metafora del fiammifero, la stessa poesia, il teatro e i giochi come da bambino. La bellezza del corso è stato il romanticismo che c'è dietro la poesia è stato come trovare la libertà dentro di noi. Io penso che sia stato per me uno dei corsi più belli perché sono riuscito a viverlo in pieno con il mio animo, il cuore e la mia persona. Ci avete per l'ennesima volta stupiti con amore. Grazie.

Romana Tamburini
Molto motivante, stimola le fantasie aiuta ad uscire da certe inibizioni create dalle solite routine. Per essere un buon leader serve anche quella parte di humour. Come sempre non finite mai di stupirci. Grazie.

Mario Suardi
Non so che dire mi aspettavo un corso tradizionale che spiegasse le dinamiche del linguaggio del corpo, invece è stato strabiliante e pieno di significati che ha giocato soprattutto sugli stati d'animo delle persone. Ancora una volta torno a casa arricchito di un qualcosa che non avrei mai pensato di acquisire o meglio di scoprire dentro di me. Questo corso è stato un nuovo balzo in avanti alla scoperta di me stesso.

Giovanni Cordero
Questo corso mi ha dato delle ottime impressioni che mi hanno fatto capire che nelle cose bisogna buttarsi senza tante preoccupazioni e vivere le cose e il momento con la massima naturalezza e libertà. Usando la naturalezza che ognuno di noi ha, ci avete fatto scoprire che non dobbiamo mai trovarci in difficoltà. Grazie.

Anselmo Castignoli
All'inizio questo corso sembrava noioso, invece con il passare del tempo è diventato molto interessante. Con questo corso mi sono meravigliato di me stesso, penso che non mi sia mai capitato di divertirmi così tanto e di sentirmi libero dal condizionamenti dei pregiudizi altrui.

Michele Andreini
La nostra comunicazione, specialmente quella non verbale, è lo specchio del nostro stato d'animo interiore. Per questo motivo se siamo sereni ed in pace con noi stessi, anche senza dirlo, tutti lo sapranno. Corso divertente, due giornate in compagnia di persone amiche passate allegramente.

Stefano Ziosi
Mi sono divertito con leggerezza, spontaneità, cosa un po' insolita per me. Sorpreso e stupito dal tipo di formazione perché immaginavo di ripetere cose già fatte ma riviste in stile Wonderful. Invece come al solito mi regalate giornate originali ed indimenticabili.

Miranda Zuccherelli
Ho vissuto il corso lasciandomi andare agli eventi perché rispetto agli altri incontri è stato gestito diversamente dai formatori. Come passare argomenti della comunicazione non verbale con estrema semplicità e leggerezza senza fatica. Bellissimo.

Antonio Bruno
Sono giunto a questo appuntamento dopo aver vissuto una settimana di stress e intensa, non poteva esserci medicina migliore: CNV. Ho vissuto un'altalena di emozioni, momenti in cui si era concentrati e riflessivi e momenti divertenti in cui ho "buttato fuori" tutto quello che avevo. Risultato? Mi sento una piuma, libero di comunicare. Non provavo questa emozione da tanto tempo e credo che questa tappa sia stata decisiva e fondamentale per la mia crescita. Grazie a tutti i formatori.



<br><bgsound src="https://wonderful.it/athena/wp-content/uploads/2018/12/5-02-Serse_-Largo_-Ombra-mai-fu-mp3cut.net_.mp3" loop="infinite"><br></bgsound>