DATA CORSO

22/04/2022 - 24/04/2022


AZIENDE

Meccanica Meneghello Sas di Meneghello Valter & C., Molino Magri Srl – Italy,
Viani Assicurazioni Srl


PARTECIPANTI

Luciana Barin, Giovanni Magri, Leonardo Magri, Modesto Magri, Stefano Magri,
Emanuele Meneghello, Valter Meneghello, Isacco Telasi, Andrea Viani, Luca Viani,
Massimo Viani


LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Modesto Magri
Un ennesimo corso “spettacolare”. Un corso che permette di aprirsi insieme ai propri figli, fratelli, nipoti. Utilissimo per misurare e comprendere i sentimenti dei propri familiari, collaboratori, soci. Lo consiglio vivamente. Grazie Wonderful.

Massimo Viani
Avere a disposizione due giorni per parlare soprattutto ascoltare i propri ragazzi sulle loro visioni, progetti e sogni riguardanti l’azienda di famiglia ed il loro futuro è una occasione ed un privilegio impagabile. Un passaggio generazionale chiaro, schietto e pianificato pieno di affetto familiare.

Luciana Barin
Arrivata a questo corso con molta paura e timore su cosa mi aspettava. Ritorno con un grande bagaglio di cose condivise ma anche fatte mie da mettere in pratica sia in azienda che in famiglia.

Giovanni Magri
È stata una esperienza interessante e costruttiva. La voglia di mettersi in gioco dei partecipanti, unita alla guida preparata dei formatori ha portato ad un dialogo importante e la condivisione di questi momenti con persone appartenenti a realtà simili ma diverse, ha aiutato ad aprire la mente rendendo il tutto più formativo a livello personale e non.

Andrea Viani
Un bellissimo corso per sbloccare quei nodi relazionali ed emotivi che vengono spesso ignorati tra i familiari con cui lavoriamo. Un percorso alla riscoperta di grandi valori e della fortuna che abbiamo a lavorare con i nostri cari.

Emanuele Meneghello
Un percorso di troppi pochi giorni per affrontare con i propri soci e familiari temi indispensabili per una gestione imprenditoriale e familiare. Fa molto piacere conoscere le idee e i progetti che i soci hanno e che molte volte non vengono condivisi.

Leonardo Magri
Esperienza sicuramente positiva. È stato un momento di condivisione importante che mi ha permesso di conoscere più da vicino alcuni lati dei membri della mia famiglia.

Valter Meneghello
Molto semplice ma molto efficace nel farti capire come correggere e modificare il tuo modo di relazionarti senza colpire chi ti sta vicino.

Isacco Telasi
Un corso utile ed interessante grazie al quale ci si può confrontare su aspetti interni all’azienda che nella quotidianità, a causa dei molteplici impegni, vengono a volte trascurate.

Stefano Magri
Il corso è stato sicuramente interessante e penso mi abbia aiutato a trattare argomenti con i miei familiari; in altro contesto non ci saremmo riusciti. I ritmi mi sono sembrati idonei, forse il secondo giorno un po' blando.

Stefano Magri
Questo corso sembra tagliato su di me e la mia famiglia, è sempre così quando si entra in queste aule, Wonderful ha sempre qualcosa da dirci e un obiettivo da farci raggiungere. Consiglio questo corso a tutte le famiglie – imprese con cambi imminenti al vertice o che semplicemente vogliono ascoltarsi e fermarsi a ragionare insieme.

DATA CORSO

25/05/2018 - 27/05/2018


AZIENDE

Dolce Vita di Treggiari Bruno e C.


PARTECIPANTI

Livio Treggiari, Mauro Treggiari, Virginia Paglialunga, Bruno Treggiari, Sandra Cordiari


LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Livio Treggiari
La professionalità e la vastissima esperienza dello staff garantisce sempre il risultato che ci si aspetta. Grazie del confronto.

Mauro Treggiari
Un’esperienza veramente positiva che consiglierei a chiunque volesse intraprendere il percorso di imprenditore. Staff tecnico molto preparto nello specifico con anni di esperienza nel campo.

Virginia Paglialunga
Un’esperienza utile sia sotto l’aspetto organizzativo aziendale che comunicativo famigliare.

Bruno Treggiari
Una piacevole e formante occasione per scoprire un modo nuovo di rapportarsi ai propri familiari-collaboratori.

Sandra Cordiari
Conclusione oggi di un corso che aiuta molto nella riflessione e soprattutto a capire quali ricchezze sono in ognuno di noi a volte non abbiamo la volontà di riconoscere.

DATA CORSO

02/02/2018 - 04/02/2018


AZIENDE

Affini Service Srl, Bernabè E Ballarin Srl


PARTECIPANTI

Natalino Affini, Michele Affini, Giorgio Ballarin, Paolo Affini, Alberto Ballarin, Stefano Affini, Giuliano Affini


LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Natalino Affini
Abbiamo affrontato, chiarito, approfondito punti essenziali per costruire una nuova visione ed organizzazione aziendale prendendo consapevolezza di quanto sia importante il confronto tra le diverse generazioni per ottenere da tutti più forza e potenza nel cambiamento.

Michele Affini
Un'esperienza molto positiva che mi ha dato tanto, fatto di chiarezza e soprattutto, importante per un giovane alle prime armi come me, tranquillizzato sul futuro che ora vedo alla mia altezza e a portata di mano.

Giorgio Ballarin
E' impegnativo ma sei nelle condizioni ideali per poter recepire quello che ti viene trasmesso, nozioni importanti per il futuro aziendale. Docenti preparati che sanno motivarti e trasmetterti tutto con molta capacità.

Paolo Affini
Il corso è molto incisivo. La metodologia applicata ovvero la full immersion non da scampo. Sei per forza concentrato sull'azienda e sul ruolo che occupi. Ti apre una prospettiva diversa che ti aiuta a trovare nuove idee e soluzioni. Non risolve i problemi, sia chiaro ma sicuramente da una sferzata. Complimenti.

Alberto Ballarin
Questo corso ha centrato gli obiettivi prefissati, ha fatto molto riflettere su tutti i punti trattati portando diversi spunti su cui lavorare e migliorare anche grazie al confronto con gli altri corsisti.

Stefano Affini
Sono stati tre giorni estremamente proficui e intensi. Si sono toccati argomenti che mi hanno aperto la mente. Lo consiglierei ad ogni imprenditore che ama la propria azienda e abbia voglia di crescere.

DATA CORSO

16/06/2017 - 18/06/2017


AZIENDE

Athena Concept, Centro Dinamica Estetica, Errani Srl Gioielleria, Scl Baldassari Studio Consulenze Lavoro


PARTECIPANTI

Marisa Casadei, Nicola Baldassari, Roberta Vesperini, Maria Giulia Errani, Luca Baldassari, Rossana Gualandi, Claudio Baldassari, Eleonora Celli, Carmen Amaduzzi


LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Marisa Casadei
Corso bellissimo non solo un passaggio da una generazione ad un'altra ma una condivisione delle proprie passioni per il lavoro che mi ha fatto scoprire di avere vicino delle persone, che come me, amano il nostro lavoro con quella passione e dedizione che le farà diventare grandi ed avere un grande successo.

Nicola Baldassari
Visti i contenuti e le tematiche trattate, consiglio a chiunque abbia un'attività di frequentare questo corso! E' un'occasione di crescita personale, ma soprattutto è la possibilità di aprire gli occhi di fronte ad un argomento assai delicato per la vita di un'azienda. Grazie per la vostra professionalità!

Roberta Vesperini
Ho pensato: troppo presto per il passaggio, ma per la delega un'aiutino mi serve. Ed invece ho scoperto un corso che fornisce gli strumenti per capire meglio i collaboratori, meglio me stessa e meglio i meccanismi che all'interno delle aziende muovono gli animi e le azioni. Corso professionale, come sempre; emozionante, come sempre, fornisce gli strumenti per gestire le relazioni all'interno ed all'esterno dell'azienda.

Maria Giulia Errani
Come tutti i corsi, meraviglioso! I tempi cambiano molto in fretta in questo secolo e forse i nostri genitori o titolari hanno bisogno di una mano per poi tenderla a noi, e questo è il corso giusto!!! Grazie di cuore

Luca Baldassari
Coinvolgente. Può sembrare banale ma fino a quando non hai frequentato il corso non puoi capire il grado di coinvolgimento nel quale verrai inevitabilmente trascinato. Gli argomenti trattati, i formatori, i colleghi di corso, le musiche, le luci, la location, tutto quanto si incastra in un quadro perfetto che non ti permette di rimanere distaccato a prescindere da qualsivoglia pregiudizio iniziale. Come consiglio proporrei a fine corso di mettere nero su bianco il primo, magari più semplice, punto pratico da mettere in atto in azienda. Il primo step reale da affrontare entro un termine fissato per mettere in moto il cambiamento e non lasciare che questa full immersion resti dentro di noi e sulla carta mai veramente attivata.

Rossana Gualandi
Come tutti i corsi Wonderful anche questo è stato una grande esperienza positiva. Abbiamo avuto modo di riflettere su cosa veramente vogliamo dal futuro, che non è poco! Il confronto con gli altri corsisti è sempre molto interessante e l'aiuto dei formatori è fondamentale.

Claudio Baldassari
Sono venuto al corso per interesse personale (63 anni con trattamento economico di pensione da ottobre scorso) e con notevoli aspettative. Torno nel mio studio con la consapevolezza di aver intrapreso un percorso con un partner che sarà al mio fianco per i prossimi anni. Abbiamo idee che collimano perfettamente ma non è importante la sintonia è fondamentale che dal confronto sia espressa una prospettiva di progetto perfettamente univoca. Il conforto del confronto! Un'ultima considerazione: Wonderful e SCL vivono perché esistono le aziende. Sarà sicuramente nostro impegno trasferire quanto siano importantissimi gli argomenti trattati: l'ignoranza (termine latino) va combattuta generando cultura di necessità...e noi siamo fortissssimi!!!

Eleonora Celli
Sono contenta di aver partecipato a questo corso perché mi ha dato la possibilità di riflettere su chi voglio essere e cosa voglio fare: sognare e tracciare un nuovo percorso già intrapreso da chi per me è punto di riferimento. Grazie Wonderful!

Carmen Amaduzzi
Sono molto soddisfatta di aver partecipato a questo corso chiamato "Passaggio Generazionale", perché mi ha fatto riflettere molto e mi ha fatto capire quante cose devo ancora fare per far si che la mia piccola azienda possa crescere insieme a mia figlia ed ai miei collaboratori, che dovrò motivare e stimolare perché anche loro possano essere contenti di collaborare con me e mia figlia nella crescita di questa piccola azienda. Grazie.

X