DATA CORSO

16/09/2021 - 19/09/2021


AZIENDE

Erecta At Srl, Faraone Industrie SpA, G. Panessa & C. Srl, Molino Magri Srl – Italy,
Noratech Srl, Nove Srl, Tecno Gas Sistem Srl, Torregiani Sas di Torregiani Roberto & C., Viani Assicurazioni Srl


PARTECIPANTI

Marta Bernasconi, Maria Sole Bonuzzi, Franco D’Ignazio, Davide Maroni,
Eugenio Mordenti, Gianni Panessa, Sara Piccinelli, Leonardo Torregiani, Paolo Zanetti


LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Paolo Zanetti
Il corso “Strategia del Successo” per imprenditori e dirigenti è stata una esperienza formativa personale e professionale che non si dimentica facilmente. Mi ha aiutato ad avere strumenti per potermi conoscere meglio come uomo, per poter raggiungere il SUCCESSO.

Marta Bernasconi
Una pura magia, una botta di emozioni e uno schiaffo alla vita. Un percorso spettacolare che consiglio a chiunque. Che emozioni e che gruppo! Lo spettacolo più bello e forte della mia vita. GRAZIE!


Franco D’Ignazio
Coinvolgente, emozionante, pieno di energia. Un ringraziamento speciale a tutto lo staff Wonderful.


Sara Piccinelli
Ottimo corso. Insegna come si deve comportare l’uomo e come lo deve fare il dirigente.


Gianni Panessa
Molto formativo. Perfetto per le mie esigenze. Ho una situazione molto complessa da affrontare. Sicuramente il Centro Formazione Wonderful mi armerà degli strumenti giusti per affrontare il mio futuro.


Davide Maroni
Una esperienza unica, risanante e inimitabile. Direi… Wonderful!!


Maria Sole Bonuzzi
Le impressioni che ho avuto su questo corso sono tutte positive. Trovo che ti aiuti a guardarti dentro e a migliorare, facendoti affrontare le tue paure donandoti la consapevolezza.


Eugenio Mordenti
Questo corso all’inizio ti fa sentire in un mare in tempesta, come in un quadro di Turner, poi ti fa tirare fuori tutte le emozioni e ti fa trovare una calma interiore. Insomma ti fa sentire un uomo migliore.

Leonardo Torregiani
Un frullatore di emozioni ed esperienze, così tante cose in così pochi giorni.



DATA CORSO

23/06/2021 - 27/06/2021


AZIENDE

Cerasa SpA, De Felice e Morsella 3 Srl, Erecta Snc di Intonti Giorgio e C., Esox Solution Srl, Faraone Industrie SpA, I.A. Automazioni Srl, Noratech Srl, Viani Assicurazioni Srl


PARTECIPANTI

Alessandra Albertini, Nicolò Borghese, Mauro Di Benedetto, Sandra Garbuglia,
Greta Montagnana, Orianna Ragagnin, Jessica Rampoldi, Michele Usai


LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Nicolò Borghese
Il corso è una scoperta continua del territorio più inesplorato: se stessi. Una ricerca intima, profonda e gioiosa delle proprie motivazioni, dei propri pregi e limiti, di ciò che realmente siamo e non ciò che crediamo di essere. Perché la strada che conduce al successo può essere percorsa solo da chi il successo lo vuole ed è convinto di poterlo raggiungere, insieme a coloro che ne condividono gli ideali.

Jessica Rampoldi
Il corso “Strategia del successo” per imprenditori e dirigenti è il corso full immersion d’eccellenza. Un corso a 360°; un corso di crescita personale in primis e professionale, incentrato sulla persona. Un corso formativo indimenticabile grazie alla professionalità dei formatori, ma soprattutto grazie alla loro umanità.


Orianna Ragagnin
Questo non è un corso, ma un percorso che consiglio perché offre la possibilità di viaggiare dentro noi stessi vivendo moltissime emozioni e soprattutto fa tirare fuori quello che abbiamo dentro e che spesso non conosciamo davvero. Lo si fa grazie a persone molto professionali e in compagnia di persone che hanno deciso di mettersi in gioco, fidandosi di ognuno di noi per imparare a fidarsi di sé. Grazie a tutti, anche a chi ci ha offerto questa grande possibilità.


Alessandra Albertini
Tutto si può fare. Basta conoscere. Sapere che se chiedi ti sarà dato, che tutto ha un prezzo. Soprattutto il Successo! Un grazie ai formatori del Centro Formazione Wonderful perché hanno saputo insegnarmi che oggi è l’inizio. L’inizio di un nuovo giorno e nulla è lasciato al caso! Tutto e molto dipende da noi! Grazie di cuore.


Mauro Di Benedetto
Coinvolgente, emozionante, formativo. Nozioni, informazioni e strumenti per esprimersi al meglio nella vita personale e professionale. Lo consiglio vivamente.


Sandra Garbuglia
Tanto coinvolgimento, tanta carica di energia, tanta umanità, tanto incoraggiamento a fare bene. Tanti tanti tanti tanti tanti complimenti a tutto il team!


Greta Montagnana
Le montagne russe sono meno emozionanti di questa esperienza, che mi ha fatto ridere, piangere, impegnare e svagare tutto insieme in pochi giorni. Come non mi era mai successo. Portate qui le persone in cui credete e vi ringrazieranno per sempre.


Michele Usai
Questo corso è stato un viaggio. Un viaggio importante, un viaggio potente, che ti lascia grandi emozioni e voglia di ricominciare, di mettersi in gioco e di perseguire ogni ideale. Insomma, un viaggio Wonderful.



DATA CORSO

19/05/2021 - 23/05/2021


AZIENDE

Doc Finance Srl, Falog SpA, Euroserramenti Srl, Faraone Industrie SpA, G.M. Piccoli Srl, I.A. Automazioni Srl, Mercato del Pane, Molino Magri Srl – Italy, Noratech Srl, Ristorante Pina, Surgital SpA, Viani Assicurazioni Srl


PARTECIPANTI

Fabio D’Egidio, Marco Di Giovanni, Sara Filippi, Alessandro Minoccheri, Denis Mussoni, Antonio Pelusi, Francesca Piccoli, Cristiana Savoia, Isacco Telasi, Federico Troiani,
Andrea Viani, Massimo Zanardini, Ambra Zenato.


LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Andrea Viani
Si è creata un’enorme energia che solo una grande squadra può generare. Ho capito cosa significa essere in armonia con gli altri. Ho imparato a mostrare me stesso con più semplicità. È un corso che si può definire una grande esperienza di cambiamento.

Alessandro Minoccheri
Un’ esperienza formativa importante, presentata e diretta in maniera professionale da personale altamente preparato. Un tesoro da custodire gelosamente.

Federico Troiani
Una delle esperienze più forti e coinvolgenti della propria vita. Si entra dalla porta con uno spirito e si esce ritrovando sé stessi e le proprie doti. Grazie ai formatori per la loro professionalità e per quel pizzico di magia che ha reso tutto speciale.

Francesca Piccoli
Questo corso è stata per me un’esperienza di vita incredibile che mi ha dato la forza ed il coraggio di prendere in mano la mia vita e spiccare il volo, inseguendo i miei sogni senza fermarmi mai.

Marco Di Giovanni
Corso non convenzionale adatto a tirare fuori dai corsisti le attitudini meno utilizzate con leggerezza abbattendo le barriere psicologiche.

Sara Filippi
Le mie impressioni sul corso sono state: molta emozione, entusiasmo con voglia di imparare e di far parte del gruppo.

Fabio D’Egidio
È stata un’avventura fantastica, si “un’avventura”, perché definirlo corso è troppo riduttivo. Un mix di emozioni e stati d’animo dal primo all’ultimo giorno. Un’avventura che ti lascia dentro tanto, davvero tanto, forse per tutta la vita!

Massimo Zanardini
Un viaggio di quattro giorni fuori dalla propria zona di comfort, indispensabile per vedere, con occhi diversi, quanto “sé” c’è oltre a quello che siamo abituati a vedere. Una forte e profonda esperienza di gruppo.

Ambra Zenato
Esperienza incredibile che ti tocca l’anima, in pochi giorni riesci a capire chi sei, cosa vuoi e soprattutto ti da gli strumenti per realizzarti.

Antonio Pelusi
Emozioni intense cariche di adrenalina. Libertà di essere me stesso senza pregiudizi. Aiuto e condivisione del percorso con uno staff fantastico.

Cristiana Savoia
Il cambiamento è sempre positivo, aiutiamoci a viverlo con l’uso della forza mentale, SEMPRE.

Denis Mussoni
Difficile sintetizzare in poche righe, fidatevi di chi vi presenta e scoprirete cose nuove che non sapevate di voi.

Isacco Telasi
Un’esperienza da fare!!! Non lasciatevi condizionare da preconcetti… e soprattutto non abbandonate la nave. Ne vale la pena!!!



dirigenti-ottobre-2020 2

DATA CORSO

14/10/2020 - 18/10/2020


AZIENDE

Automazioni Industriali Srl, Agriturismo Il Cantico di San Francesco, Bonelli Mauro & C. Snc, De Felice e Morsella 3 Srl, Falog SpA, Faraone Industrie SpA, Gierre Snc, Rangoni & Affini SpA, Sequar Srl, Surgital SpA.


PARTECIPANTI

Gianluca Belleri, Simone Bonelli, Paolo Boretto, Elisa Ciraolo, Marcello Ferrero, Marika Masotti, Domenico Melarangelo, Jessica Perini, Stefano Piantadosi, Sebastian Tomasoni, Roberta Tribuiani.


LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Sebastian Tomasoni
Corso di grandissimo spessore, affascinante, emozionante, dal valore assoluto, reso possibile grazie alle persone che vi hanno partecipato ma soprattutto a quelle che con grandissima passione lo hanno creato.

Stefano Piantadosi
Un corso di… Successo, un’esperienza unica da vivere. Un percorso straordinario che mi guiderà nella vita professionale e personale e che ricorderò per sempre, per tutta la vita.
Grazie di cuore.

Roberta Tribuiani
Un’esperienza unica, un connubio di emozioni… WONDERFUL è da vivere!
Emozione, azione e formazione.

Gianluca Belleri
Ho vissuto questi giorni con emozioni contrastanti: rabbia, commozione, curiosità …
Bellissimo scoprire gli altri, il vedere formarsi un gruppo di persone che da sconosciuti diventano amici condividendo un’esperienza così forte.

Domenico Melarangelo
Formazione unica, esperienza da vivere e da fare.

Jessica Perini
È qualcosa di più di un semplice corso. Ti insegna che la persona più importante di tutti sei solo tu. Ti insegna a non avere paura, a fidarti degli altri. Ti insegna a stare in gruppo e a sentirti una piccola famiglia in pochi giorni. Molto più di un semplice corso.

Paolo Boretto
Un viaggio unico, indimenticabile. Un viaggio che ti arricchisce sia come uomo che come professionista. Un viaggio che porterò sempre con me. Un grazie speciale al Centro Formazione Wonderful ed a chi mi ha permesso di partecipare.

Elisa Ciraolo
Questo è un corso che si può racchiudere in quattro parole: Respiro, Insegnamento, Magia e Professionalità.

Marcello Ferrero

Marika Masotti
Questo corso è unico perché ti fornisce le chiavi per aprire tanti piccoli cassetti rimasti chiusi nella memoria per molto tempo e ti da gli strumenti per essere una persona ed un professionista migliore. Grazie.

Simone Bonelli
Un’esperienza formatrice di forte impatto che permette di crescere personalmente e professionalmente. Consigliato a tutti quelli che vogliono mettersi in gioco e crescere.

DATA CORSO

04/12/2019 - 08/12/2019


AZIENDE

Abet Laminati SpA, Bar Terenzi, Bentivoglio Macchine Utensili Srl, Consorzio Con. Co. S., Consult Me Srl, Erecta At Srl, Estetica “Sandra” di Ciani Sandra, Euroserramenti Srl, F.A.M. Srl, Falog SpA, Faraone Industrie SpA, Milani Group Srls, Noratech Srl, Surgital SpA, Studio Commerciale Zazzetta


PARTECIPANTI

Vincenzo Balzano, Federico Baruzzi, Claudia Calderini, Carlo Calendi, Nicolò Celli, Sandra Ciani, Carlo Consiglio, Andrea Del Martino, Riccardo Ferraresi, Maddalena Grosso, Fabio Lorenzoni, Kateryna Medina, Adolfo Morini, Jacopo Navacchi, Claudia Terenzi, Silvia Tiraboschi, Andrea Tonon, Laura Volpe, Lucia Zazzetta


LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Lucia Zazzetta
Frequentare questo corso mi ha permesso di ritrovare emozioni, energie sensazioni e soprattutto il sorriso che arriva da dentro il cuore. Una SPA che permette di depurarsi dalla negatività ed una ricarica di energia. Grazie Wonderful
Fabio Lorenzoni
Una profonda, unica e irripetibile esperienza. Un viaggio nel nostro io, condiviso con persone stupende e Maestri Formatori: un grande grazie alle mie stupende famiglie: quella del lavoro e quella meravigliosa di casa.

Vincenzo Balzano
Mi hanno indirizzato e me ne avevano parlato, ma vivere il corso Wonderful è una cosa unica e grande come la meta che ogni uomo decide di perseguire nella sua sfera personale e poi professionale. Un grazie immenso a tutto lo staff di Wonderful per la loro professionalità e passione che ci mettono nel prendersi cura dell’uomo.

Laura Volpe
Questo corso è stato sorprendente: una sorpresa continua durante la scoperta del programma, ma anche e soprattutto è stato una sorpresa per me la scoperta di poter tirare fuori e conoscere dei lati di me che non conoscevo e non volevo vedere. Questo corso è difficile da descrivere se non lo si vive, ma se c’è una cosa che posso dire è che è stato uno dei percorsi più belli che io abbia mai fatto e sicuramente mi ha aiutato e mi aiuterà a vedere da domani le cose in modo diverso, e con un atteggiamento diverso...grazie ancora!

Federico Baruzzi
Un “iron man” dell’anima e della mente: non avevo idea di cosa potesse capitare in questi giorni, mi sono lasciato andare nelle mani di professionisti estremamente preparati e di un corso magistralmente organizzato per contenuti, tempistiche e modalità d’esecuzione. Siete il top, andate avanti così!

Claudia Terenzi
Le mie impressioni sono l’assoluta certezza di avere avuto formatori appassionati e dediti alla loro vocazione. Tanta preparazione, tanto ottimismo ma soprattutto tanta perseveranza nel loro obiettivo, ovvero il “dirigente”.

Jacopo Navacchi
È un corso speciale, ti permette di vedere il mondo che ti circonda e te stesso in un modo unico. Lo consiglio vivamente. Lo scoprirete solo vivendolo. Grazie Wonderful!



Sandra Ciani
È una esperienza molto forte, ti entra nell’anima. I formatori sono molto preparati e organizzati, nulla è lasciato al caso. Sicuramente lo consiglierò. Grazie di tutto!



Nicolo’ Celli
Il corso è ciò che non ti aspetti, ciò che non pensi, non un semplice corso di formazione ma bensì un’esperienza di vita che ciba la mente, riscalda il cuore e nutre l’anima. Un viaggio introspettivo meraviglioso, semplicemente dentro se stessi. Meravigliosamente bello.

Maddalena Grosso
Esperienza fantastica ricca di emozioni. Occasione da non perdere per migliorare se stessi.

Adolfo Morini
È un corso molto intenso, emozionale, basato sulla natura dell’uomo. Ti fa risvegliare e/o ricordare che ognuno di noi è speciale e unico.

Claudia Calderini
Bellissima e inaspettata esperienza. Fate trascorrere ad una persona questi fantastici giorni per dirle che le volete bene e che insieme si può sognare.

Riccardo Ferraresi
Corso Wonderful: una occasione per crescere sia lavorativamente che personalmente. Un grazie di cuore a questa fantastica famiglia che mi ha dato veramente tantissimo.

Silvia Tiraboschi
Un turbinio di emozioni che non si riescono a spiegare ma che sicuramente col tempo troveranno la giusta collocazione. Sensazioni estremamente positive e uniche.

Carlo Calendi
Posso dire che questo corso ha dato nuova luce nella mia vita sia personale che professionale, detta in un’unica parola Sensibil-mente.

Andrea Del Martino
È stato un corso di SUCCESSO! Mi sono sentito vivo ed ora voglio continuare a vivere!!!

Carlo Consiglio
Un percorso ricco di emozioni e di crescita. Una palestra per la vita. Grazie.

Kateryna Medina
Alta professionalità dei formatori. Lo stile unico e indimenticabile, il risultato ha superato l’aspettativa.


Andrea Tonon
Il corso “Strategia del Successo” è un percorso altamente formante. Il titolo riporta che è per imprenditori e dirigenti, in realtà bisogna andare oltre il significato che attribuiamo a questa parola. Questo è un corso adatto a tutti coloro che sentono di potercela fare, che vogliono cambiare le cose: è un corso per tutti, molto molto consigliato.
Schermata 2019-10-06 alle 10.34.02

DATA CORSO

02/10/2019 - 06/10/2019


AZIENDE

Arena Italia SpA, Da Ros Srl, Gigant Italia Srl, F.A.M. Srl, Milani Group Srls, Noratech Srl, O.M.S.A.F. di Facchetti Romeo e C. Sas, Viani Assicurazioni Srl, WBB Sas di Puglia Lara, Zarpellon Agricoltura Srl


PARTECIPANTI

Fabio Andreon, Gianmarco Anselmi, Gianluca Baroncini, Rita Cagnazzi, Pierandrea Cudia, Giorgio Da Ros, Luisa Facchetti, Luca Filippucci, Marilena Giorgi, Rachele Morini, Lara Puglia, Nicoletta Utzeri


LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Luca Filippucci
Un tuffo nelle emozioni soffocate da tempo per riemergere inebriati di una forza sino ad oggi sconosciuta, la forza del successo.

Luisa Facchetti
Questo corso per me è stato brodo caldo per l’anima, mi ha fatto stare bene e mi ha consentito di vedere le cose da una prospettiva diversa. Ora vedo bene e nitidamente.

Nicoletta Utzeri
“5 giorni di nozioni e di emozioni con risultati sorprendenti”: grazie al team di Wonderful, grazie davvero!

Rachele Morini
Esperienza meravigliosa accompagnata da formatori altamente professionali. Assolutamente consigliata!

Giorgio Da Ros
Siete riusciti a farmi stare in un gruppo che in due giorni si è trasformato da perfettamente sconosciuti a guerrieri. Grazie!

Lara Puglia
La mia impressione sul corso: positiva, motivante e emozionante. Il regalo più bello che potessi fare a me, i miei cari, alla mia azienda.

Gianmarco Anselmi
Un grande viaggio alla riscoperta delle proprie emozioni. Ritrovare il tempo per un personale equilibrio. Grazie!

Rita Cagnazzi
Una esperienza unica e meravigliosa, ma ripetibile proprio perché meravigliosa, di grande aiuto e positivissima.

Fabio Andreon
Un passo importante che ti insegna a vivere la vita con il giusto spirito.

Pierandrea Cudia
Esperienza fantastica. È come passare da una grande metropoli affollata e piena di smog ad un grande prato verde in montagna. Riprendi a respirare aria sana e pulita.

Marilena Giorgi
Corso di forte impatto emotivo. Esperienza unica. Dedicato a chi vuole riflettere su sé stesso e guardarsi con altri occhi.

Gianluca Baroncini
Il corso “Strategia del Successo” è ben strutturato e da la possibilità di far conoscere le nostre potenzialità e doti. Liberi dal giudizio e sostenuti dai formatori si apprendono le strategie per arrivare al successo in piena libertà.

FOTO DIR GIUGNO BIS 2019 OK

DATA CORSO

19/06/2019 - 23/06/2019


AZIENDE

Caffè del Corso, Erecta Snc di Giorgio Intonti e C., Gam Trucks Srl, Gigant Italia Srl, Faraone Industrie SpA, O.M.S.A.F. di Facchetti Romeo e C. Sas, S.I. Engineering Srl, To-Press Srl


PARTECIPANTI

Nicolas Baglioni, Alessio Bettinsoli, Corrado Colantoni, Romeo Facchetti, Sabatino Mandolese, Alessandro Montalto, Giovanni Pilla, Onofrio Pirrello, Federico Tesio, Alessio Zanardini


LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Nicolas Baglioni
La fama che vi siete costruiti non vi rende onore. Le Aspettative erano altissime e le avete più che soddisfatte. Avete ravvivato i sogni latenti e dato, oltre che a nuovi stimoli, punti di vista e strumenti per riprendere in mano il proprio percorso. Ora che sto scrivendo alla fine di questo corso mi rendo conto di quanta nostalgia già sto provando. Siete un'esperienza che può cambiare la vita delle persone.
Alessio Bettinsoli
Il corso "Strategia del Successo" è stato per me molto utile. Una riscoperta della mia persona, e del mio lato professionale. Mi ha permesso di capire chi sono e cosa voglio, in modo da prefissarmi degli obiettivi, ma sopratutto mi ha dato le capacità per raggiungerli. Grazie a tutti i formatori.

Corrado Colantoni
Un percorso fantastico, ricco di emozioni dove si riesce a liberare la mente da tutto il resto e concentrarsi ad un unico grande obiettivo, migliorare te stesso.
Romeo Facchetti
Esperienza meritevole di essere fatta poichè ti fa vedere cose che già sai, ma viste da una più reale angolazione con la giusta soluzione delle nostre non poche lacune.
Sabatino Mandolese
Bello? No, di più! Devo dire che avendo partecipato già a svariati corsi ero partito un pò prevenuto, ma devo invece ammettere che mi è piaciuto moltissimo, è stato ricco di nozioni accompagnate da emozioni di straordinaria fortezza e mixate magistralmente. Tutti i relatori sono stati carini e molto preparati, aiutandomi moltissimo in ogni campo. Grazie a tutti di cuore a presto.
Alessandro Montalto
Un corso di formazione di presa di coscienza della propria persona e del proprio essere che è passato attraverso varie fasi sempre nuove che ha permesso al nostro essere di vedere il futuro con nuovi occhi per poterlo vivere liberamente ogni nuovo giorno.
Giovanni Pilla
E' stato un eccezionale percorso formativo personale e professionale. Una vera e propria immersione nella coscienza, dalla quale si riemerge più forti, più motivati, più consapevoli.
Onofrio Pirrello
Il primo giorno sono arrivato con un atteggiamento chiuso e in difensiva e l'impressione non era stata il massimo. Oggi esco da qua con un atteggiamento aperto e sono felice di avere fatto questa esperienza, che porterò sempre con me.
Federico Tesio
Esperienza, passione, energia, coinvolgimento: "Strategia del Successo" è un brillante percorso dove nulla è lasciato al caso. L'obiettivo? riconquistare tutti gli attrezzi per la costruzione di un nuovo timone con il quale navigare nel mare della propria vita!
Alessio Zanardini
L'uomo, la persona al centro di tutto. Un percorso importante alla riscoperta di sè stessi. Grazie!!

FOTO DIR 2019

DATA CORSO

15/05/2019 - 19/05/2019


AZIENDE

GioiaPura, Creazioni Rosanna & Co Srl, Erecta Snc di Giorgio Intonti e C., Faraone Industrie SpA, Libellula Srl , M.T.L. Montichiari Trasporti Logistica Srl , Ottica Gianni Greco , S.I. Engineering Srl , Sef Srl , Viani Assicurazioni Srl


PARTECIPANTI

Elisa Bonamici, Mario Bruna, Mario Capaldo, Luca Ferrazzini, Mirco Flocchini, Lorenzo Giliberti, Riccardo Greco, Francesca Nosè, Sergio Piardi, Danilo Piumatti, Simone Sponza


LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Danilo Piumatti
È stata un’esperienza straordinaria! Qualcosa di veramente fuori dall’ordinario e meraviglioso. Non è il classico corso con slide e lezioni teoriche ma un vero percorso dove si vivono le situazioni e le emozioni si provano dentro. Quattro giorni in cui il gruppo si crea in una maniera unica. È difficile dire cosa mi porto a casa da questa esperienza, la cosa che posso dire con certezza è che mi porto a casa tantissimo!
Mirco Flocchini
Una vacanza unica nel luogo più esclusivo del pianeta, dentro noi stessi.
Mario Bruna
5 giorni per pensare, fare, riflettere su se stessi e sugli altri, ridere, conoscere, mostrarsi, essere liberi.
Grazie a Wonderful e agli splendidi compagni di corso.
Lorenzo Giliberti
Un bellissimo viaggio alla riscoperta di se stessi, una grande maturazione a livello personale, professionale e sociale. Un’esperienza necessaria.
Francesca Nosè
Questo corso è unico, una splendida avventura che permette di affrontare ogni sfida in modo nuovo e unico. Questi 5 giorni sono un crescere di emozioni. Consiglio a chiunque di provare questa esperienza, che non si dimenticherà facilmente.
Simone Sponza
Il corso è stato un momento unico di crescita e formazione, dove è possibile prendere coscienza delle proprie potenzialità. È stata anche una occasione per stringere un’amicizia particolare con i colleghi di corso, che si è sviluppata in pochissimo tempo ma con un legame forte.
Luca Ferrazzini
Una “avventura interessante” , organizzata in modo attento e preciso.
Ti può fare conoscere persone che non avresti mai incontrato e conoscerli in modo diverso dal solito.
Elisa Bonamici
È stato un percorso speciale. Senza rendermene conto sono riuscita a raggiungere una consapevolezza di me stessa che mai mi sarei aspettata. Grazie a questi giorni di corso ho riscoperto una nuova me. Mi porterò sempre dietro gli insegnamenti ricevuti, e ne farò tesoro durante la mia vita futura. GRAZIE WONDERFUL!
Riccardo Greco
Una fantastica esperienza! Si ha la possibilità di crescere molto sia a livello personale che professionale!
Sergio Piardi
Qualsiasi cosa si possa scrivere risulterebbe banale e non descriverebbe il corso, si potrebbe male interpretarlo. È semplicemente una esperienza da provare e una occasione per nutrirsi su una tavola molto imbandita.
Mario Capaldo
Un balzo alla riscoperta di se stessi per una crescita personale e professionale.
dirigenti marzo 2019

DATA CORSO

27/03/2019 - 31/03/2019


AZIENDE

S.I. Engineering Srl, Vending & Service Srl, Fusco Sistemi Srl, Ottica Gianni Greco, Le Croci Srls, Faraone Industrie, Meccanica Meneghello Sas di Meneghello Valter & C., Antonelli Srl, BNI Region Brescia, Rangoni & Affini SpA, Errani Srl Gioielleria


PARTECIPANTI

Cristian Gualerni, Gianluca Mercattilii, Umberto Greco, Jacopo Ferrua, Andrea Di Lorenzo, Mirco Fusco, Silvia Venieri, Emanuele Meneghello,
Davide Paci, Elisabetta Andreis, Roberta Savoldini, Nicola Sberze


LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Cristian Gualerni
Un percorso, un corso, un cammino, un terremoto emozionale.
Fin dal primo momento è stato un viaggio introspettivo alla ricerca di se stessi.
Un’esperienza da provare e da portare nel cuore per tutta la vita. Grazie!
Gianluca Mercattilii
Ci sarebbero molte cose da scrivere su questi giorni passati con il Centro Formazione Wonderful. Alcune osservazioni in merito: corso molto intensivo, con molte nuove tecniche su come affrontare la vita, sia professionale che familiare, una conoscenza di se stessi. Quindi strumenti che sono stati molto utili saper conoscere.
Consiglio molto questo corso.
Umberto Greco
Una bellissima esperienza che consiglio a tutti perché ti cambia l’approccio con il lavoro, soprattutto nel mio caso che lavoro con tutta la famiglia. E mi ha insegnato ad avere sempre l’atteggiamento positivo.
Jacopo Ferrua
Una battuta di pesca in compagnia di perfetti sconosciuti che ti aiuta a far emergere il tuo vero io.
Andrea Di Lorenzo
Un percorso intenso, ricco di emozioni e sensazioni. Impossibile descrivere ciò che si prova.
Esperienza da fare assolutamente!
Mirco Fusco
Le mie impressioni sul corso sono: segno di positività interiore ed esteriore, una condivisione di idee con colleghi e formatori che mi daranno modo di trascorrere la vita prossima con aria diversa.
Silvia Venieri
Ho riscoperto le mie emozioni. Esperienza da vivere, una riscoperta di me stessa.
Grazie per avermi dato questa possibilità, la porterò nel mio cuore con entusiasmo.
Emanuele Meneghello
Impegnativo ma pieno di emozioni e situazioni positive: da ogni corsista in maniera spontanea viene “estratta” la personalità.
Davide Paci
Corso molto particolare, faticoso ma fitto di emozioni, fornisce chiavi di lettura della realtà utilissime e non convenzionali. Assolutamente consigliato.
Elisabetta Andreis
Una scrollata dal torpore, dalla routine: un metodo per aiutare a ritrovare un senso per il quale tornare alla propria attività superando abitudini che frenano le nostre capacità e la voglia di apprezzare la vita.
Roberta Savoldini
Il corso è stato una vera “esperienza” profonda, indescrivibile, da vivere!
Che sarà utile nella vita personale e professionale.
Nicola Sberze
Percorso articolato e vario, con spunti che riguardano sia la sfera personale che quella aziendale.
Un passaggio alla ricerca del cambiamento.

dirigenti 02 2019

DATA CORSO

13/02/2019 - 17/02/2019


AZIENDE

Alit Technologies Srl, De Felice e Morsella 1, Faraone Industrie SpA, Feletto Narciso, Meccanica Meneghello Sas, New Teck Sas di Taina Michela e C., Proplast Srl di G.Mariano Cargnoni & C., S.I. Engineering Srl, Studio Tecnico Raffaele Berto Geom., Zarpellon Agricoltura Srl


PARTECIPANTI

Elena Albertini, Luciana Barin, Raffaele Berto, Rossana Cammardella, Corrado Cerani, Marco Cozzaglio, Michele Dario, Patrizia Di Benedetto, Alessio Feletto, Paola Marinelli, Valter Meneghello, Gabriele Moretti, Loris Rossi


LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Raffaele Berto
Illuminante, stimolante, costruttivo. Importante per prendere consapevolezza dei propri mezzi, del gruppo, in noi stessi.


Valter Meneghello
Sono arrivato convinto di frequentare un corso per la formazione interamente dedicato al mondo del lavoro, ma non è così.

Durante il corso mi sono trovato in una situazione che mi ha portato al limite estremo dello stato d’animo negativo e positivo in un modo molto semplice, dove non avrei mai immaginato: ci sarebbe tanto da dire ma chiudo dicendo solo che oggi esco con un bagaglio talmente grande di idee, motivazione, valori che saranno fondamentali per tutto il mio percorso di vita famigliare e imprenditoriale.

Patrizia Di Benedetto
Sono veramente felice, ma soprattutto soddisfatta, di avere partecipato a questo corso, perché l’ho percepito come una lezione di vita che mi ha tolto le mie insicurezze e dato molta energia.

Alessio Feletto
Un corso utile, che aiuta a prendere coscienza di sì stessi e ci stimola a dare il meglio.

Si arriva a fare cose che prima neanche si immaginava, consapevoli del fatto che le potenzialità espresse erano già dentro di noi.


Marco Cozzaglio
Dal mio punto di vista le impressioni sul corso sono positive, lo trovo molto costruttivo soprattutto sotto l’aspetto umano e anche professionale.

Rossana Cammardella
Questo corso è un’iniezione di positività e entusiasmo. La professionalità dei formatori è altissima e ci ha accompagnati dal primo istante in cui siamo arrivati.

Un grazie di cuore per avermi aiutata a comprendermi e conoscermi un pochino di più, come persona e professionista.

Luciana Barin
Corso positivo dove tutte le tue paure e negatività vengono abbandonate.

Ti svolta completamente per poi farti scoprire un’altra persona.

Oggi mi sento un’altra.


Michele Dario
Un meraviglioso viaggio alla scoperta di sé stessi, nuovi stimoli e tanta positività.


Paola Marinelli
Il corso è affascinante in tutte le sue particolarità, inoltre da la possibilità di confrontarsi con nuove realtà diverse dalla nostra e uniche. È bello crescere confrontandosi.

Elena Albertini
È stata un’esperienza fantastica che consiglio a tutti; ti da la possibilità di metterti in gioco e di superare i tuoi blocchi. È stato a tratti difficile, ma molto gratificante.

Corrado Cerni
Una vita in 5 giorni, un trampolino!

Gabriele Moretti

È stato un meraviglioso viaggio esplorativo, alla ricerca della nostra vera identità.

Loris Rossi

Cinque giorni molto interessanti al fianco di grandi professionisti in grado di trasmettere importanti spunti e riflessioni su come si può migliorare la propria persona ed il proprio mestiere.

IMG_9490

DATA CORSO

12/12/2018 - 16/12/2018


AZIENDE

Gaswork Engineering Srls, Antonelli Srl, Autoscuole La Virgiliana Srl, Bimecc Engineering SpA, BVI Sas, S.I. Engineering Srl, Autotrasporti Carpella Battista Srl, De Felice & Morsella 2 Srl, Consorzio Sol.Co. Verona, Faraone Industrie SpA, Angela Santi, Di Paolo Trade Srl


PARTECIPANTI

Stefano Andrigo, Lorenzo Antonelli, Sandra Bacchi, Marco Baldisseri, Pietro Bullio Dranzon, Umberto Cammardella, Elena Carpella, Pierpaolo De Felice, Veronica Libelli, Alberto Milanesio, Andrea Montanari, Elisa Morrea, Angela Santi, Valeria Silla, Matteo Trevenzolo, Annalisa Zama


LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Lorenzo Antonelli
Un percorso sicuramente diverso dall’usuale. Diverso nell’approccio con i partecipanti, diverso nel modo di farti arrivare al target, diverso nello sviluppo delle emozioni e nella loro elaborazione. Mi sono sentito prima spiazzato, poi distrutto, poi felice, poi triste, stanco, demotivato, motivato, deprivato delle mie certezze o almeno di quelle che ritenevo tali, ed alla fine, la sensazione che sto provando mentre scrivo, ad un punto di partenza. Esco di qui con questo traguardo in tasca, non con la consapevolezza di aver vinto qualcosa ma con la certezza di poterlo costruire quel qualcosa.

Umberto Cammardella
Mi aspettavo un corso di formazione per la gestione dell’azienda, con formatori pressochè anglofoni, termini roboanti: marketing, turn over, breaking point, EBIT, ecc
Ho trovato una sorta di grembo materno in cui potere fare emergere senza pudore i miei lati deboli o scuri del professionista e dell’uomo. È un inizio, non un arrivo! Il bello comincia adesso.
Elena Carpella
Oggi è il primo giorno…
Quattro giorni che mi resteranno vivi nel cuore e nella mente per tutta la vita. Un’esperienza fortissima per mille emozioni e anche tante risate. Un’esperienza che mi sarà di grande aiuto per la vita lavorativa e personale.
Un grazie a tutti i formatori per la loro professionalità e a tutti i compagni di corso.
Annalisa Zama
Un viaggio meraviglioso alla riscoperta dei valori positivi, con grandi condottieri. Una bellissima avventura da affrontare con il coraggio di chi non si accontenta e la forza di chi crede che ogni giorno debba sempre essere il primo di tutto il tempo che ci resta da vivere. Un ringraziamento di cuore a tutto il gruppo e a chi, in questi giorni, si è preso cura di tutti noi!

Pierpaolo De Felice
Un viaggio diverso da tutti gli altri.
Un viaggio alla scoperta dell’uomo.
In seguito a questa esperienza sono in grado di osservare e analizzare me stesso e tutti coloro che mi circondano, o almeno sarò consapevole che ognuno di noi al suo interno nasconde o conserva un’energia infinita.
Sandra Bacchi
Un percorso meraviglioso, ricco di emozioni fin dal primo momento. Un percorso che aiuta sia nella crescita personale che professionale. Formatori molto professionali da prendere come esempio. Ed ora il mio fantastico viaggio continua…
Pietro Bullio Dranzon
Formazione di se stessi, aziendale e psicologica, tutto in 5 giorni magnifici. Ho trovato una famiglia. Grazie di tutto.

Veronica Libelli
La parola corso non rende l’idea di questo tuffo nelle più profonde cavità della propria anima. È una immersione profonda, immersione che è una traversata transoceanica.
Tutti i colori di se stessi vengono alla luce, un’esperienza che non ha descrizione.
I formatori riescono da subito a illuminarci. Andrebbe prescritta a tutti, obbligatoriamente!
Grazie di cuore Wonderful!!! Vi porterò sempre con me.

Andrea Montanari
Un percorso guidato da formatori preparati che ti accompagnano in un cammino di crescita interiore alla scoperta di se stessi e delle proprie potenzialità.
Un corso veramente Wonderful!
Matteo Trevenzolo
La parola adatta per esprimere questo corso è: UNICO.
Unico per ciò che ti insegna a livello personale e professionale. Unico per le emozioni che suscita.
Unico per le divertenti stranezze e giochi che si incontrano. Unico anche per le difficoltà che nascono e che si superano grazie alla forza di volontà, che fa apprezzare la fatica e accrescere la propria soddisfazione.
Angela Santi
Ogni persona che vuole prendere in mano la propria vita dovrebbe farsi il regalo di partecipare almeno una volta all’anno a questo corso potentissimo, in modo di acquisire chiavi di lettura del proprio modo di agire in ambito personale e professionale e poi correggere la rotta verso il successo con gli strumenti acquisiti.
Valeria Silla

Esperienza straordinaria e formativa dove puoi riscoprire o rafforzare le motivazioni che ti portano a vivere una vita di SUCCESSO. Grazie

Stefano Andrigo
Il mio primo giorno è un giorno di arrivederci con molta carica positiva.
Questi giorni sono una esperienza unica per chi ha necessità di un bilancio delle esperienze positive e negative.
Il mio primo giorno è oggi e non vedo l’ora di viverlo con una nuova carica nella testa.

Elisa Morrea
Potente come uno schiaffo, caldo come un abbraccio con la magia di un’esperienza vissuta sulla propria pelle e come tale indelebile.
La concretezza delle emozioni e dei formatori da al corso il significato più profondo che ognuno scopre in se stesso. Con l’esempio e l’esperienza dei formatori e la loro credibilità il corso diventa vita vera. IRRINUNCIABILE
Marco Baldisseri
Corso strepitoso, mi ha aperto gli occhi in ambito lavorativo ma soprattutto nei confronti della mia vita. Oggi è davvero il mio primo giorno. Grazie

Alberto Milanesio
È stato un viaggio che mi ha fatto scoprire l’uomo e il professionista sotto una luca diversa. Questa visione differente mi ha fatto conoscere caratteristiche del mio carattere che non conoscevo. È stato veramente un viaggio positivo e di successo. Con stima e affetto semplicemente “grazie”

DATA CORSO

07/11/2018 - 11/11/2018


AZIENDE

Affini Service Srl, Zarpellon Agricoltura, Tosca Srl, ALM@ Srls, Faraone Industrie SpA, Bertolotto SpA, B.A.D. Srl Unipersonale , Speed Line Srl, L’Artistica Savigliano Srl, Il Globo Società Cooperativa, Italbeton Srl, Termoidraulica San Luca Srl, Costruire Centro Studi e Formazione, Geotecnica Srl, Vanzetti Engineering Srl


PARTECIPANTI

Silvia Bartolomei, Daniele Iobbi, Valeria Vanzetti, Giuseppe Cialini, Paola Lorenzato, Pier Francesco Puccini, Stefano Affini, Luca Baccichet, Leonardo D'Angelone, Giuseppe Lacorte, Nicoletta Rossi, Claudio Pegorari, Marianna Serra, Matteo Carminucci, Caterina Milanesio, Gianluca Lodigiani


LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Silvia Bartolomei

Per me è stato utilissimo come strumento per comprendere dove sono e dove voglio arrivare e sono molto felice, perché ho realizzato di essere sulla mia giusta strada, nella direzione che desidero con tutto il cuore. Mi sono sentita compresa, ed è stato molto emozionante poter condividere questa esperienza con un gruppo di persone meravigliose…nessuno è solo!! Grazie Wonderful

Daniele Iobbi

Una beauty farm per cervelli! Esperienza unica, indimenticabile, inimitabile e fatta da persone di altissimo spessore umano e professionale. Era la cosa di cui avevo bisogno, sembra tutto surreale per quanto perfettamente cucito sulla mia persona, perché ho avuto la conferma che tutti abbiamo delle barriere ma allenandosi e credendoci possono essere superate tutte!

Valeria Vanzetti

Questo corso è stato, per me, un’esplosione di emozioni. Così tante che al temine la leggerezza di spirito domina la mente. È un corso di formazione unico.

Giuseppe Cialini

L’unico corso in cui riscoprire davvero sé stessi. È possibile conoscersi come mai fatto prima; riscoprire quella parte di sé che probabilmente nessuno sapeva di avere. È possibile provare una scarica di emozioni infinita. Si ottengono strumenti utilissimi per affrontare la vita di ogni giorno nel migliore dei modi possibili. Lo rifarei altre 1000 volte.

Paola Lorenzato

Quattro giorni intensi ma indimenticabili. Giorni che porterò sempre nel mio cuore ma soprattutto nella mia mente per ricordarmi quanto mi sono e mi saranno di aiuto per il prossimo futuro, partendo da oggi. Grazie

Pier Francesco Puccini

Mi sento un super eroe, ho provato delle emozioni fortissime. Sai quando sai di averle, ma non sai quando esprimerle e se ne vale la pena: questo corso mi ha insegnato che le emozioni vanno sprigionate nel modo più bello che hai. Oggi è il primo giorno…Grazie

Stefano Affini

Un’esperienza illuminante. Siete riusciti a toccare punti dell’anima e del corpo che non pensavo di avere. Vi ringrazio con tutto il cuore. Arrivederci

Luca Baccichet

Bellissimo, un percorso veramente formativo che da quella spinta in più per affrontare la vita, con più consapevolezza di sé e degli altri, e con un po’ più di spensieratezza.

Leonardo D’Angelone

Dopo questo corso come per incanto è tornato a funzionare e risplendere il faro della mia vita da troppo tempo spento e solitario, adagiato sugli scogli della mia anima. Complimenti vivissimi.
Ad maiora!!!

Giuseppe Lacorte

Un centesimo non è solo un centesimo!

Nicoletta Rossi

Un’esperienza meravigliosa, un corso che lascia nozioni sulle quali lavorare, ma soprattutto emozioni da non dimenticare.

Claudio Pegorari

Un percorso affascinante, pieno di piacevoli sorprese, un’avventura fantastica!!!
Un grazie di cuore a tutti i formatori

Marianna Serra

Un’avventura unica, speciale e stupenda per riconquistare il comando di noi stessi. Ora sono felice e motivata, ma soprattutto ho delle nuove basi solide per fronteggiare positivamente tutti i giorni e le sfide.

Matteo Carminucci

Percorso intenso e ricco di emozioni, alla completa ricerca si se stessi superando i propri limiti.

Caterina Milanesio

Sorprendente, straordinario, motivante. Tutti, ma proprio tutti dovrebbero farlo. Provare per credere

Gianluca Lodigiani

Molta professionalità e cura del dettaglio, un viaggio che rifarei e consiglierei a tutti, prima come persona poi come dirigente. Complimenti!!!

DATA CORSO

03/10/2018 - 07/10/2018


AZIENDE

Cugola Alberto, Golini Snc di Golini Anna e Cruciani Fernando, Termoidraulica San Luca Srl - Bologna, Erecta At Srl , Trepì Srl , Multicash SpA, Tadiello Costruzioni Srl , Surgital SpA , Bertolotto SpA, Europil Srl, Tectre Srl , New Teck sas di Taina Michela & C., Lucana Service Srl , Baldassari Studio, Elettrotecnico Associato, ALM@ Srls, Bentivoglio Macchine Utensili Srl, Falsirolli Antonio Srl, Faraone Industria SpA, Immobiliare Vicor Snc di Vivaldi Adriano & C.


PARTECIPANTI

Matteo Cugola, Daniele Cruciani, Simone Della Rocca, Alberto Azzini, Pina Chiulli, Arianna D'Isidoro, Massimo Tadiello, Gian Luigi Scalari, Alex Mirto, Giacomo Pilotti, Alessandro Romeo, Rosaria Martinelli, Antonio Gallo, Daniele Baldassari, Alessio Silvestri, Pierangelo Benaglia, Maria Rita De Bortoli, Matteo Faraone, Filippo Vivaldi


LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Matteo Cugola

Il corso "Strategia del Successo" è un passaggio fondamentale per tutti coloro che ricoprono ruoli di gestione all'interno di qualsiasi azienda, senza distinzione di dimensione. In un mondo economico come quello contemporaneo dove le risorse umane devono essere messe al primo posto. Credo che la risorsa principale e cardine di ogni impresa sia proprio l'uomo. E come tale vada valorizzato.

Daniele Cruciani

Ho sempre avuto l'idea che la formazione per un uomo, un professionista sia un elemento fondamentale per ottenere degli eccellenti risultati. Credo che questo corso sia l'inizio di un lungo viaggio per arrivare dove si sogna e spera di approdare, con consapevolezza e strumenti utili. Un corso essenziale per la crescita personale e professionale.

Simone Della Rocca

Le mie impressioni sul corso sono decisamente positive, sia nei primi momenti che sono stati di timore di affrontare l'ignoto sia nei momenti successivi di apertura totale. Sono felice inoltre di aver fatto parte di un gruppo meraviglioso e di aver conosciuto delle persone fantastiche con le loro storie altrettanto fantastiche.

Alberto Azzini

Il Corso "Strategia del Successo" è un'esperienza illuminante, entusiasmante, risolutiva. Mi sento di consigliarlo caldamente. È una lezione di vita e sono orgoglioso di averne fatto parte. Non so come ringraziarvi!!

Pina Chiulli

Altamente professionale. Unico. Esperienza da vivere.

Arianna D'Isidoro

Un meraviglioso viaggio verso la libertà. Auguro a tutti di avere il coraggio di farlo. Esperienza eccezionale, con persone eccezionali. Grazie

Massimo Tadiello

Energia, entusiasmo, impegno, gioco. Un punto di partenza per una vita più consapevole verso gioia e felicità. GRAZIE

Gian Luigi Scalari

Da un iniziale atteggiamento attonito ad un atteggiamento positivo nel finale. Questo è il risultato, questo era l'obiettivo, questo sarà il primo giorno di tutto il tempo che mi resta da vivere.

Alex Mirto

Una grande emozione; un corso in grado di scavare dentro di te. Un'esperienza consigliata sia a livello personale che professionale per dare il via ad una crescita ed un cambiamento in noi stessi.

Giacomo Pilotti

Ho vissuto questo corso intensamente, mi ha trasmesso più di quello che mi sarei aspettato. Un'iniezione di emozioni positive che spero di riuscire a trasmettere nel mio quotidiano.

Alessandro Romeo

Il corso "Strategia del Successo" non è solo un corso di formazione, ricco di contenuti necessari al raggiungimento dell'obiettivo, è molto di più. Un viaggio alla scoperta di noi stessi, ci rende consapevoli, motivati e ricchi di esperienza.

Rosaria Martinelli

Bellissima esperienza che porterò dentro di me per tutta la vita. Grande professionalità e competenza. Grazie.



Antonio Gallo

È stato un corso fantastico, molto coinvolgente e ha dato un forte segnale positivo. Ha tirato fuori tutti i punti positivi miei e dei miei formatori.

Daniele Baldassari

Cambiare atteggiamento in quattro giorni a tanti sembra impossibile. Il Corso "Strategia del Successo" cambia, in meglio, non solo te stesso ma anche tutto ciò che ti circonda. Grazie Wonderful.

Alessio Silvestri

Esperienza unica, formativa ed energizzante … ogni dirigente o imprenditore dovrebbe partecipare almeno una volta!

Pierangelo Benaglia

… mai avrei pensato che un corso di formazione potesse dare così tanto e con metodologie uniche. Assolutamente da fare.

Maria Rita De Bortoli

Interessante, coinvolgente, condotto in modo altamente professionale, esperienza indimenticabile.

Matteo Faraone

Consiglio a tutti questo corso.

Filippo Vivaldi

Un percorso full immersion che consiglio a chiunque di intraprendere. È davvero un'esperienza utilissima.

DATA CORSO

27/06/2018 - 01/07/2018


AZIENDE

Multicash SpA, Monge & C. SpA, Pollo Mantovano di Faccin Paola e C. Sas, Carrozzeria Borgonovi Srl, Cos 3c Srl, Faraone Industria SpA, Gonzatto Costruzioni S.N.C., Affini Service Srl, Alchem Srl, Pelizzari Enea & C. Sas, Traini Luca, Erecta Sas di Giorgio Intonti e C., Scaligera Service Srl


PARTECIPANTI

Davide Antonini, Andrea Corbellari, Marco Berruti, Enea Pelizzari, Alberto Zecchini, Alfredo Miglio, Nicola Borgonovi, Andrea Guandalini, Luca Traini, Stefano Gonzatto, Michele Bevilacqua, Miriam Zumerle, Luca Forcella, Matteo Buniotto, Linda Facchini


LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
DAVIDE ANTONINI
Corso (e percorso) eccezionali per la propria crescita personale e professionale.
Complimenti a tutti i formatori per la grande professionalità. Vedere persone che lavorano con tanta passione ed energia è stimolante e bellissimo.
Grazie per avermi dato la possibilità di conoscere ragazzi fantastici.


ANDREA CORBELLARI

Un viaggio incredibile, pieno di emozioni. Sono entrato con delle consapevolezze e pensando di conoscere ogni mio aspetto, ne esco ora con dei valori umani e lavorativi rafforzati avendo trovato dentro di me elementi importanti per il proseguo della vita lavorativa e privata, come Uomo.
Consiglio ad ogni persona di fare questo corso, non siate troppo sicuri di conoscervi bene, serve crescere.

MARCO BERRUTI
Grandi emozioni, per riscoprire se stessi, aprirsi e donarsi, per prepararsi ad affrontare le sfide e le opportunità che la vita ci dona.
Grande professionalità ed attenzione da parte dei formatori che hanno la passione nel guidarti in questo cammino.
Un percorso entusiasmante realizzato con un grande gruppo di colleghi.
Un grande grazie

ENEA PELIZZARI
Questa è stata una delle esperienze più belle e speciali che mi sia capitata.
Ringrazio moltissimo tutta la Wonderful.

ALBERTO ZECCHINI
Positivo, entusiasmante, emozionante, particolare, ricco, professionale, gioioso, sincero, vivo.
Ho elencato le miei impressioni in ordine sparso come una lavatrice durante la centrifuga: la gioia di questi giorni la porterò per sempre con me. GRAZIE…

ALFREDO MIGLIO
Sono molto soddisfatto di avere partecipato. Ho trovato un’organizzazione perfetta e del personale preparatissimo, dal punto di vista umano e professionale.
Ho già prefissato degli obiettivi da raggiungere ed individuato delle persone alla quali farà benissimo partecipare, che sicuramente spingerò.


NICOLA BORGONOVI

Il corso è stato veramente interessante, molto informativo e sono sicuro che mi permetterà di dare una svolta molto positiva al proseguo del mio cammino.

ANDREA GUANDALINI
Corso straordinario e speciale, molto interessante, tocca nei sentimenti molto profondamente.
Non voglio essere retorico ma per me è stata una esperienza straordinaria, praticamente WONDERFUL!


LUCA TRAINI

Un percorso formativo interiore ed esteriore veramente intenso ma leggero allo stesso tempo. Parole, emozioni, suoni e immagini che conducono al “successo” più importante e prezioso: la riconquista di se stessi. Grazie

STEFANO GONZATTO
Consiglierei questo corso a chiunque perché si è svelato essere una pillola di vita basilare.
Ha la capacità di tirar fuori tutti i lati positivi per riuscire ad affrontare la vita da un punto di vista speciale.
Ho visto il mio gruppo cambiare, ho visto il mio gruppo fare cose e affrontare delle paure che prima di entrare qui nemmeno pensavo esistere.
In questo percorso si conoscono persone vere, sincere, spogliate dei propri titoli che molte volte possono creare pregiudizi e quindi condizionare la conoscenza.


MICHELE BEVILACQUA

Il corso “Strategia del Successo” per imprenditori e dirigenti è una esperienza che fornisce un filtro nuovo attraverso il quale vedere la vita personale e professionale.
Il corso ha tirato fuori gli strumenti che già avevo dentro di me, per liberarmi dal pantano di una vita che inizia a correre e per puntare ad essere dirigente della propria vita.

MIRIAM ZUMERLE
Questo percorso per me è stato un salto dentro l’anima, una rinascita, una rivincita, un regalo, un Successo.
Grazie

LUCA FORCELLA
Qui si forma il dirigente, mettendo al centro prima di tutto l’uomo. È una formazione dell’anima prima che del professionista. Così facendo si danno all’uomo le basi per essere un grande dirigente.


MATTEO BUNIOTTO

Straordinario percorso introspettivo, grazie per la bellissima avventura.
Ci siamo guardati dall’interno come bambini e ci siamo visti all’esterno diventati uomini.

LINDA FACCHINI
Il corso “Strategia del Successo” è stato un’avventura intensa ed emozionante, alla ricerca di me stessa e delle mie qualità nascoste o dimenticate.
Incredibile fonte di spunti e riflessioni, il tempo trascorso con i formatori e i colleghi del gruppo rappresenta una preziosa opportunità di crescita personale e professionale.

X