LE OPINIONI
CORSO STRATEGIA DEL SUCCESSO
PER IMPRENDITORI E DIRIGENTI

 

DATA CORSO

04/12/2019 - 08/12/2019

AZIENDE

Abet Laminati SpA, Bar Terenzi, Bentivoglio Macchine Utensili Srl, Consorzio Con. Co. S., Consult Me Srl, Erecta At Srl, Estetica “Sandra” di Ciani Sandra, Euroserramenti Srl, F.A.M. Srl, Falog SpA, Faraone Industrie SpA, Milani Group Srls, Noratech Srl, Surgital SpA, Studio Commerciale Zazzetta

PARTECIPANTI

Vincenzo Balzano, Federico Baruzzi, Claudia Calderini, Carlo Calendi, Nicolò Celli, Sandra Ciani, Carlo Consiglio, Andrea Del Martino, Riccardo Ferraresi, Maddalena Grosso, Fabio Lorenzoni, Kateryna Medina, Adolfo Morini, Jacopo Navacchi, Claudia Terenzi, Silvia Tiraboschi, Andrea Tonon, Laura Volpe, Lucia Zazzetta
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Lucia Zazzetta
Frequentare questo corso mi ha permesso di ritrovare emozioni, energie sensazioni e soprattutto il sorriso che arriva da dentro il cuore. Una SPA che permette di depurarsi dalla negatività ed una ricarica di energia. Grazie Wonderful
Fabio Lorenzoni
Una profonda, unica e irripetibile esperienza. Un viaggio nel nostro io, condiviso con persone stupende e Maestri Formatori: un grande grazie alle mie stupende famiglie: quella del lavoro e quella meravigliosa di casa.

Vincenzo Balzano
Mi hanno indirizzato e me ne avevano parlato, ma vivere il corso Wonderful è una cosa unica e grande come la meta che ogni uomo decide di perseguire nella sua sfera personale e poi professionale. Un grazie immenso a tutto lo staff di Wonderful per la loro professionalità e passione che ci mettono nel prendersi cura dell’uomo.

Laura Volpe
Questo corso è stato sorprendente: una sorpresa continua durante la scoperta del programma, ma anche e soprattutto è stato una sorpresa per me la scoperta di poter tirare fuori e conoscere dei lati di me che non conoscevo e non volevo vedere. Questo corso è difficile da descrivere se non lo si vive, ma se c’è una cosa che posso dire è che è stato uno dei percorsi più belli che io abbia mai fatto e sicuramente mi ha aiutato e mi aiuterà a vedere da domani le cose in modo diverso, e con un atteggiamento diverso...grazie ancora!

Federico Baruzzi
Un “iron man” dell’anima e della mente: non avevo idea di cosa potesse capitare in questi giorni, mi sono lasciato andare nelle mani di professionisti estremamente preparati e di un corso magistralmente organizzato per contenuti, tempistiche e modalità d’esecuzione. Siete il top, andate avanti così!

Claudia Terenzi
Le mie impressioni sono l’assoluta certezza di avere avuto formatori appassionati e dediti alla loro vocazione. Tanta preparazione, tanto ottimismo ma soprattutto tanta perseveranza nel loro obiettivo, ovvero il “dirigente”.

Jacopo Navacchi
È un corso speciale, ti permette di vedere il mondo che ti circonda e te stesso in un modo unico. Lo consiglio vivamente. Lo scoprirete solo vivendolo. Grazie Wonderful!



Sandra Ciani
È una esperienza molto forte, ti entra nell’anima. I formatori sono molto preparati e organizzati, nulla è lasciato al caso. Sicuramente lo consiglierò. Grazie di tutto!



Nicolo’ Celli
Il corso è ciò che non ti aspetti, ciò che non pensi, non un semplice corso di formazione ma bensì un’esperienza di vita che ciba la mente, riscalda il cuore e nutre l’anima. Un viaggio introspettivo meraviglioso, semplicemente dentro se stessi. Meravigliosamente bello.

Maddalena Grosso
Esperienza fantastica ricca di emozioni. Occasione da non perdere per migliorare se stessi.

Adolfo Morini
È un corso molto intenso, emozionale, basato sulla natura dell’uomo. Ti fa risvegliare e/o ricordare che ognuno di noi è speciale e unico.

Claudia Calderini
Bellissima e inaspettata esperienza. Fate trascorrere ad una persona questi fantastici giorni per dirle che le volete bene e che insieme si può sognare.

Riccardo Ferraresi
Corso Wonderful: una occasione per crescere sia lavorativamente che personalmente. Un grazie di cuore a questa fantastica famiglia che mi ha dato veramente tantissimo.

Silvia Tiraboschi
Un turbinio di emozioni che non si riescono a spiegare ma che sicuramente col tempo troveranno la giusta collocazione. Sensazioni estremamente positive e uniche.

Carlo Calendi
Posso dire che questo corso ha dato nuova luce nella mia vita sia personale che professionale, detta in un’unica parola Sensibil-mente.

Andrea Del Martino
È stato un corso di SUCCESSO! Mi sono sentito vivo ed ora voglio continuare a vivere!!!

Carlo Consiglio
Un percorso ricco di emozioni e di crescita. Una palestra per la vita. Grazie.

Kateryna Medina
Alta professionalità dei formatori. Lo stile unico e indimenticabile, il risultato ha superato l’aspettativa.


Andrea Tonon
Il corso “Strategia del Successo” è un percorso altamente formante. Il titolo riporta che è per imprenditori e dirigenti, in realtà bisogna andare oltre il significato che attribuiamo a questa parola. Questo è un corso adatto a tutti coloro che sentono di potercela fare, che vogliono cambiare le cose: è un corso per tutti, molto molto consigliato.

DATA CORSO

02/10/2019 - 06/10/2019

AZIENDE

Arena Italia SpA, Da Ros Srl, Gigant Italia Srl, F.A.M. Srl, Milani Group Srls, Noratech Srl, O.M.S.A.F. di Facchetti Romeo e C. Sas, Viani Assicurazioni Srl, WBB Sas di Puglia Lara, Zarpellon Agricoltura Srl

PARTECIPANTI

Fabio Andreon, Gianmarco Anselmi, Gianluca Baroncini, Rita Cagnazzi, Pierandrea Cudia, Giorgio Da Ros, Luisa Facchetti, Luca Filippucci, Marilena Giorgi, Rachele Morini, Lara Puglia, Nicoletta Utzeri
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Luca Filippucci
Un tuffo nelle emozioni soffocate da tempo per riemergere inebriati di una forza sino ad oggi sconosciuta, la forza del successo.

Luisa Facchetti
Questo corso per me è stato brodo caldo per l’anima, mi ha fatto stare bene e mi ha consentito di vedere le cose da una prospettiva diversa. Ora vedo bene e nitidamente.

Nicoletta Utzeri
“5 giorni di nozioni e di emozioni con risultati sorprendenti”: grazie al team di Wonderful, grazie davvero!

Rachele Morini
Esperienza meravigliosa accompagnata da formatori altamente professionali. Assolutamente consigliata!

Giorgio Da Ros
Siete riusciti a farmi stare in un gruppo che in due giorni si è trasformato da perfettamente sconosciuti a guerrieri. Grazie!

Lara Puglia
La mia impressione sul corso: positiva, motivante e emozionante. Il regalo più bello che potessi fare a me, i miei cari, alla mia azienda.

Gianmarco Anselmi
Un grande viaggio alla riscoperta delle proprie emozioni. Ritrovare il tempo per un personale equilibrio. Grazie!

Rita Cagnazzi
Una esperienza unica e meravigliosa, ma ripetibile proprio perché meravigliosa, di grande aiuto e positivissima.

Fabio Andreon
Un passo importante che ti insegna a vivere la vita con il giusto spirito.

Pierandrea Cudia
Esperienza fantastica. È come passare da una grande metropoli affollata e piena di smog ad un grande prato verde in montagna. Riprendi a respirare aria sana e pulita.

Marilena Giorgi
Corso di forte impatto emotivo. Esperienza unica. Dedicato a chi vuole riflettere su sé stesso e guardarsi con altri occhi.

Gianluca Baroncini
Il corso “Strategia del Successo” è ben strutturato e da la possibilità di far conoscere le nostre potenzialità e doti. Liberi dal giudizio e sostenuti dai formatori si apprendono le strategie per arrivare al successo in piena libertà.

DATA CORSO

19/06/2019 - 23/06/2019

AZIENDE

Caffè del Corso, Erecta Snc di Giorgio Intonti e C., Gam Trucks Srl, Gigant Italia Srl, Faraone Industrie SpA, O.M.S.A.F. di Facchetti Romeo e C. Sas, S.I. Engineering Srl, To-Press Srl

PARTECIPANTI

Nicolas Baglioni, Alessio Bettinsoli, Corrado Colantoni, Romeo Facchetti, Sabatino Mandolese, Alessandro Montalto, Giovanni Pilla, Onofrio Pirrello, Federico Tesio, Alessio Zanardini
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Nicolas Baglioni
La fama che vi siete costruiti non vi rende onore. Le Aspettative erano altissime e le avete più che soddisfatte. Avete ravvivato i sogni latenti e dato, oltre che a nuovi stimoli, punti di vista e strumenti per riprendere in mano il proprio percorso. Ora che sto scrivendo alla fine di questo corso mi rendo conto di quanta nostalgia già sto provando. Siete un'esperienza che può cambiare la vita delle persone.
Alessio Bettinsoli
Il corso "Strategia del Successo" è stato per me molto utile. Una riscoperta della mia persona, e del mio lato professionale. Mi ha permesso di capire chi sono e cosa voglio, in modo da prefissarmi degli obiettivi, ma sopratutto mi ha dato le capacità per raggiungerli. Grazie a tutti i formatori.
Corrado Colantoni
Un percorso fantastico, ricco di emozioni dove si riesce a liberare la mente da tutto il resto e concentrarsi ad un unico grande obiettivo, migliorare te stesso.
Romeo Facchetti
Esperienza meritevole di essere fatta poichè ti fa vedere cose che già sai, ma viste da una più reale angolazione con la giusta soluzione delle nostre non poche lacune.
Sabatino Mandolese
Bello? No, di più! Devo dire che avendo partecipato già a svariati corsi ero partito un pò prevenuto, ma devo invece ammettere che mi è piaciuto moltissimo, è stato ricco di nozioni accompagnate da emozioni di straordinaria fortezza e mixate magistralmente. Tutti i relatori sono stati carini e molto preparati, aiutandomi moltissimo in ogni campo. Grazie a tutti di cuore a presto.
Alessandro Montalto
Un corso di formazione di presa di coscienza della propria persona e del proprio essere che è passato attraverso varie fasi sempre nuove che ha permesso al nostro essere di vedere il futuro con nuovi occhi per poterlo vivere liberamente ogni nuovo giorno.
Giovanni Pilla
E' stato un eccezionale percorso formativo personale e professionale. Una vera e propria immersione nella coscienza, dalla quale si riemerge più forti, più motivati, più consapevoli.
Onofrio Pirrello
Il primo giorno sono arrivato con un atteggiamento chiuso e in difensiva e l'impressione non era stata il massimo. Oggi esco da qua con un atteggiamento aperto e sono felice di avere fatto questa esperienza, che porterò sempre con me.
Federico Tesio
Esperienza, passione, energia, coinvolgimento: "Strategia del Successo" è un brillante percorso dove nulla è lasciato al caso. L'obiettivo? riconquistare tutti gli attrezzi per la costruzione di un nuovo timone con il quale navigare nel mare della propria vita!
Alessio Zanardini
L'uomo, la persona al centro di tutto. Un percorso importante alla riscoperta di sè stessi. Grazie!!

DATA CORSO

15/05/2019 - 19/05/2019

AZIENDE

GioiaPura, Creazioni Rosanna & Co Srl, Erecta Snc di Giorgio Intonti e C., Faraone Industrie SpA, Libellula Srl , M.T.L. Montichiari Trasporti Logistica Srl , Ottica Gianni Greco , S.I. Engineering Srl , Sef Srl , Viani Assicurazioni Srl

PARTECIPANTI

Elisa Bonamici, Mario Bruna, Mario Capaldo, Luca Ferrazzini, Mirco Flocchini, Lorenzo Giliberti, Riccardo Greco, Francesca Nosè, Sergio Piardi, Danilo Piumatti, Simone Sponza
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Danilo Piumatti
È stata un’esperienza straordinaria! Qualcosa di veramente fuori dall’ordinario e meraviglioso. Non è il classico corso con slide e lezioni teoriche ma un vero percorso dove si vivono le situazioni e le emozioni si provano dentro. Quattro giorni in cui il gruppo si crea in una maniera unica. È difficile dire cosa mi porto a casa da questa esperienza, la cosa che posso dire con certezza è che mi porto a casa tantissimo!
Mirco Flocchini
Una vacanza unica nel luogo più esclusivo del pianeta, dentro noi stessi.
Mario Bruna
5 giorni per pensare, fare, riflettere su se stessi e sugli altri, ridere, conoscere, mostrarsi, essere liberi.
Grazie a Wonderful e agli splendidi compagni di corso.
Lorenzo Giliberti
Un bellissimo viaggio alla riscoperta di se stessi, una grande maturazione a livello personale, professionale e sociale. Un’esperienza necessaria.
Francesca Nosè
Questo corso è unico, una splendida avventura che permette di affrontare ogni sfida in modo nuovo e unico. Questi 5 giorni sono un crescere di emozioni. Consiglio a chiunque di provare questa esperienza, che non si dimenticherà facilmente.
Simone Sponza
Il corso è stato un momento unico di crescita e formazione, dove è possibile prendere coscienza delle proprie potenzialità. È stata anche una occasione per stringere un’amicizia particolare con i colleghi di corso, che si è sviluppata in pochissimo tempo ma con un legame forte.
Luca Ferrazzini
Una “avventura interessante” , organizzata in modo attento e preciso.
Ti può fare conoscere persone che non avresti mai incontrato e conoscerli in modo diverso dal solito.
Elisa Bonamici
È stato un percorso speciale. Senza rendermene conto sono riuscita a raggiungere una consapevolezza di me stessa che mai mi sarei aspettata. Grazie a questi giorni di corso ho riscoperto una nuova me. Mi porterò sempre dietro gli insegnamenti ricevuti, e ne farò tesoro durante la mia vita futura. GRAZIE WONDERFUL!
Riccardo Greco
Una fantastica esperienza! Si ha la possibilità di crescere molto sia a livello personale che professionale!
Sergio Piardi
Qualsiasi cosa si possa scrivere risulterebbe banale e non descriverebbe il corso, si potrebbe male interpretarlo. È semplicemente una esperienza da provare e una occasione per nutrirsi su una tavola molto imbandita.
Mario Capaldo
Un balzo alla riscoperta di se stessi per una crescita personale e professionale.

DATA CORSO

27/03/2019 - 31/03/2019

AZIENDE

S.I. Engineering Srl, Vending & Service Srl, Fusco Sistemi Srl, Ottica Gianni Greco, Le Croci Srls, Faraone Industrie, Meccanica Meneghello Sas di Meneghello Valter & C., Antonelli Srl, BNI Region Brescia, Rangoni & Affini SpA, Errani Srl Gioielleria

PARTECIPANTI

Cristian Gualerni, Gianluca Mercattilii, Umberto Greco, Jacopo Ferrua, Andrea Di Lorenzo, Mirco Fusco, Silvia Venieri, Emanuele Meneghello,
Davide Paci, Elisabetta Andreis, Roberta Savoldini, Nicola Sberze
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Cristian Gualerni
Un percorso, un corso, un cammino, un terremoto emozionale.
Fin dal primo momento è stato un viaggio introspettivo alla ricerca di se stessi.
Un’esperienza da provare e da portare nel cuore per tutta la vita. Grazie!
Gianluca Mercattilii
Ci sarebbero molte cose da scrivere su questi giorni passati con il Centro Formazione Wonderful. Alcune osservazioni in merito: corso molto intensivo, con molte nuove tecniche su come affrontare la vita, sia professionale che familiare, una conoscenza di se stessi. Quindi strumenti che sono stati molto utili saper conoscere.
Consiglio molto questo corso.
Umberto Greco
Una bellissima esperienza che consiglio a tutti perché ti cambia l’approccio con il lavoro, soprattutto nel mio caso che lavoro con tutta la famiglia. E mi ha insegnato ad avere sempre l’atteggiamento positivo.
Jacopo Ferrua
Una battuta di pesca in compagnia di perfetti sconosciuti che ti aiuta a far emergere il tuo vero io.
Andrea Di Lorenzo
Un percorso intenso, ricco di emozioni e sensazioni. Impossibile descrivere ciò che si prova.
Esperienza da fare assolutamente!
Mirco Fusco
Le mie impressioni sul corso sono: segno di positività interiore ed esteriore, una condivisione di idee con colleghi e formatori che mi daranno modo di trascorrere la vita prossima con aria diversa.
Silvia Venieri
Ho riscoperto le mie emozioni. Esperienza da vivere, una riscoperta di me stessa.
Grazie per avermi dato questa possibilità, la porterò nel mio cuore con entusiasmo.
Emanuele Meneghello
Impegnativo ma pieno di emozioni e situazioni positive: da ogni corsista in maniera spontanea viene “estratta” la personalità.
Davide Paci
Corso molto particolare, faticoso ma fitto di emozioni, fornisce chiavi di lettura della realtà utilissime e non convenzionali. Assolutamente consigliato.
Elisabetta Andreis
Una scrollata dal torpore, dalla routine: un metodo per aiutare a ritrovare un senso per il quale tornare alla propria attività superando abitudini che frenano le nostre capacità e la voglia di apprezzare la vita.
Roberta Savoldini
Il corso è stato una vera “esperienza” profonda, indescrivibile, da vivere!
Che sarà utile nella vita personale e professionale.
Nicola Sberze
Percorso articolato e vario, con spunti che riguardano sia la sfera personale che quella aziendale.
Un passaggio alla ricerca del cambiamento.

DATA CORSO

13/02/2019 - 17/02/2019

AZIENDE

Alit Technologies Srl, De Felice e Morsella 1, Faraone Industrie SpA, Feletto Narciso, Meccanica Meneghello Sas, New Teck Sas di Taina Michela e C., Proplast Srl di G.Mariano Cargnoni & C., S.I. Engineering Srl, Studio Tecnico Raffaele Berto Geom., Zarpellon Agricoltura Srl

PARTECIPANTI

Elena Albertini, Luciana Barin, Raffaele Berto, Rossana Cammardella, Corrado Cerani, Marco Cozzaglio, Michele Dario, Patrizia Di Benedetto, Alessio Feletto, Paola Marinelli, Valter Meneghello, Gabriele Moretti, Loris Rossi
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Raffaele Berto
Illuminante, stimolante, costruttivo. Importante per prendere consapevolezza dei propri mezzi, del gruppo, in noi stessi.

Valter Meneghello
Sono arrivato convinto di frequentare un corso per la formazione interamente dedicato al mondo del lavoro, ma non è così.

Durante il corso mi sono trovato in una situazione che mi ha portato al limite estremo dello stato d’animo negativo e positivo in un modo molto semplice, dove non avrei mai immaginato: ci sarebbe tanto da dire ma chiudo dicendo solo che oggi esco con un bagaglio talmente grande di idee, motivazione, valori che saranno fondamentali per tutto il mio percorso di vita famigliare e imprenditoriale.

Patrizia Di Benedetto
Sono veramente felice, ma soprattutto soddisfatta, di avere partecipato a questo corso, perché l’ho percepito come una lezione di vita che mi ha tolto le mie insicurezze e dato molta energia.
Alessio Feletto
Un corso utile, che aiuta a prendere coscienza di sì stessi e ci stimola a dare il meglio.

Si arriva a fare cose che prima neanche si immaginava, consapevoli del fatto che le potenzialità espresse erano già dentro di noi.


Marco Cozzaglio
Dal mio punto di vista le impressioni sul corso sono positive, lo trovo molto costruttivo soprattutto sotto l’aspetto umano e anche professionale.
Rossana Cammardella
Questo corso è un’iniezione di positività e entusiasmo. La professionalità dei formatori è altissima e ci ha accompagnati dal primo istante in cui siamo arrivati.

Un grazie di cuore per avermi aiutata a comprendermi e conoscermi un pochino di più, come persona e professionista.

Luciana Barin
Corso positivo dove tutte le tue paure e negatività vengono abbandonate.

Ti svolta completamente per poi farti scoprire un’altra persona.

Oggi mi sento un’altra.


Michele Dario
Un meraviglioso viaggio alla scoperta di sé stessi, nuovi stimoli e tanta positività.

Paola Marinelli
Il corso è affascinante in tutte le sue particolarità, inoltre da la possibilità di confrontarsi con nuove realtà diverse dalla nostra e uniche. È bello crescere confrontandosi.
Elena Albertini
È stata un’esperienza fantastica che consiglio a tutti; ti da la possibilità di metterti in gioco e di superare i tuoi blocchi. È stato a tratti difficile, ma molto gratificante.
Corrado Cerni
Una vita in 5 giorni, un trampolino!
Gabriele Moretti

È stato un meraviglioso viaggio esplorativo, alla ricerca della nostra vera identità.
Loris Rossi

Cinque giorni molto interessanti al fianco di grandi professionisti in grado di trasmettere importanti spunti e riflessioni su come si può migliorare la propria persona ed il proprio mestiere.


DATA CORSO

12/12/2018 - 16/12/2018

AZIENDE

Gaswork Engineering Srls, Antonelli Srl, Autoscuole La Virgiliana Srl, Bimecc Engineering SpA, BVI Sas, S.I. Engineering Srl, Autotrasporti Carpella Battista Srl, De Felice & Morsella 2 Srl, Consorzio Sol.Co. Verona, Faraone Industrie SpA, Angela Santi, Di Paolo Trade Srl - Sant'Elpidio a Mare (FM)

PARTECIPANTI

Stefano Andrigo, Lorenzo Antonelli, Sandra Bacchi, Marco Baldisseri, Pietro Bullio Dranzon, Umberto Cammardella, Elena Carpella, Pierpaolo De Felice, Veronica Libelli, Alberto Milanesio, Andrea Montanari, Elisa Morrea, Angela Santi, Valeria Silla, Matteo Trevenzolo, Annalisa Zama
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Lorenzo Antonelli
Un percorso sicuramente diverso dall’usuale. Diverso nell’approccio con i partecipanti, diverso nel modo di farti arrivare al target, diverso nello sviluppo delle emozioni e nella loro elaborazione. Mi sono sentito prima spiazzato, poi distrutto, poi felice, poi triste, stanco, demotivato, motivato, deprivato delle mie certezze o almeno di quelle che ritenevo tali, ed alla fine, la sensazione che sto provando mentre scrivo, ad un punto di partenza. Esco di qui con questo traguardo in tasca, non con la consapevolezza di aver vinto qualcosa ma con la certezza di poterlo costruire quel qualcosa.

Umberto Cammardella
Mi aspettavo un corso di formazione per la gestione dell’azienda, con formatori pressochè anglofoni, termini roboanti: marketing, turn over, breaking point, EBIT, ecc
Ho trovato una sorta di grembo materno in cui potere fare emergere senza pudore i miei lati deboli o scuri del professionista e dell’uomo. È un inizio, non un arrivo! Il bello comincia adesso.
Elena Carpella
Oggi è il primo giorno…
Quattro giorni che mi resteranno vivi nel cuore e nella mente per tutta la vita. Un’esperienza fortissima per mille emozioni e anche tante risate. Un’esperienza che mi sarà di grande aiuto per la vita lavorativa e personale.
Un grazie a tutti i formatori per la loro professionalità e a tutti i compagni di corso.
Annalisa Zama
Un viaggio meraviglioso alla riscoperta dei valori positivi, con grandi condottieri. Una bellissima avventura da affrontare con il coraggio di chi non si accontenta e la forza di chi crede che ogni giorno debba sempre essere il primo di tutto il tempo che ci resta da vivere. Un ringraziamento di cuore a tutto il gruppo e a chi, in questi giorni, si è preso cura di tutti noi!

Pierpaolo De Felice
Un viaggio diverso da tutti gli altri.
Un viaggio alla scoperta dell’uomo.
In seguito a questa esperienza sono in grado di osservare e analizzare me stesso e tutti coloro che mi circondano, o almeno sarò consapevole che ognuno di noi al suo interno nasconde o conserva un’energia infinita.
Sandra Bacchi
Un percorso meraviglioso, ricco di emozioni fin dal primo momento. Un percorso che aiuta sia nella crescita personale che professionale. Formatori molto professionali da prendere come esempio. Ed ora il mio fantastico viaggio continua…
Pietro Bullio Dranzon
Formazione di se stessi, aziendale e psicologica, tutto in 5 giorni magnifici. Ho trovato una famiglia. Grazie di tutto.

Veronica Libelli
La parola corso non rende l’idea di questo tuffo nelle più profonde cavità della propria anima. È una immersione profonda, immersione che è una traversata transoceanica.
Tutti i colori di se stessi vengono alla luce, un’esperienza che non ha descrizione.
I formatori riescono da subito a illuminarci. Andrebbe prescritta a tutti, obbligatoriamente!
Grazie di cuore Wonderful!!! Vi porterò sempre con me.

Andrea Montanari
Un percorso guidato da formatori preparati che ti accompagnano in un cammino di crescita interiore alla scoperta di se stessi e delle proprie potenzialità.
Un corso veramente Wonderful!
Matteo Trevenzolo
La parola adatta per esprimere questo corso è: UNICO.
Unico per ciò che ti insegna a livello personale e professionale. Unico per le emozioni che suscita.
Unico per le divertenti stranezze e giochi che si incontrano. Unico anche per le difficoltà che nascono e che si superano grazie alla forza di volontà, che fa apprezzare la fatica e accrescere la propria soddisfazione.
Angela Santi
Ogni persona che vuole prendere in mano la propria vita dovrebbe farsi il regalo di partecipare almeno una volta all’anno a questo corso potentissimo, in modo di acquisire chiavi di lettura del proprio modo di agire in ambito personale e professionale e poi correggere la rotta verso il successo con gli strumenti acquisiti.
Valeria Silla

Esperienza straordinaria e formativa dove puoi riscoprire o rafforzare le motivazioni che ti portano a vivere una vita di SUCCESSO. Grazie

Stefano Andrigo
Il mio primo giorno è un giorno di arrivederci con molta carica positiva.
Questi giorni sono una esperienza unica per chi ha necessità di un bilancio delle esperienze positive e negative.
Il mio primo giorno è oggi e non vedo l’ora di viverlo con una nuova carica nella testa.

Elisa Morrea
Potente come uno schiaffo, caldo come un abbraccio con la magia di un’esperienza vissuta sulla propria pelle e come tale indelebile.
La concretezza delle emozioni e dei formatori da al corso il significato più profondo che ognuno scopre in se stesso. Con l’esempio e l’esperienza dei formatori e la loro credibilità il corso diventa vita vera. IRRINUNCIABILE
Marco Baldisseri
Corso strepitoso, mi ha aperto gli occhi in ambito lavorativo ma soprattutto nei confronti della mia vita. Oggi è davvero il mio primo giorno. Grazie

Alberto Milanesio
È stato un viaggio che mi ha fatto scoprire l’uomo e il professionista sotto una luca diversa. Questa visione differente mi ha fatto conoscere caratteristiche del mio carattere che non conoscevo. È stato veramente un viaggio positivo e di successo. Con stima e affetto semplicemente “grazie”

DATA CORSO

07/11/2018 - 11/11/2018

AZIENDE

Affini Service Srl, Zarpellon Agricoltura, Tosca Srl, ALM@ Srls, Faraone Industrie SpA, Bertolotto SpA, B.A.D. Srl Unipersonale , Speed Line Srl, L’Artistica Savigliano Srl, Il Globo Società Cooperativa, Italbeton Srl, Termoidraulica San Luca Srl, Costruire Centro Studi e Formazione, Geotecnica Srl, Vanzetti Engineering Srl

PARTECIPANTI

Silvia Bartolomei, Daniele Iobbi, Valeria Vanzetti, Giuseppe Cialini, Paola Lorenzato, Pier Francesco Puccini, Stefano Affini, Luca Baccichet, Leonardo D'Angelone, Giuseppe Lacorte, Nicoletta Rossi, Claudio Pegorari, Marianna Serra, Matteo Carminucci, Caterina Milanesio, Gianluca Lodigiani
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Silvia Bartolomei

Per me è stato utilissimo come strumento per comprendere dove sono e dove voglio arrivare e sono molto felice, perché ho realizzato di essere sulla mia giusta strada, nella direzione che desidero con tutto il cuore. Mi sono sentita compresa, ed è stato molto emozionante poter condividere questa esperienza con un gruppo di persone meravigliose…nessuno è solo!! Grazie Wonderful

Daniele Iobbi

Una beauty farm per cervelli! Esperienza unica, indimenticabile, inimitabile e fatta da persone di altissimo spessore umano e professionale. Era la cosa di cui avevo bisogno, sembra tutto surreale per quanto perfettamente cucito sulla mia persona, perché ho avuto la conferma che tutti abbiamo delle barriere ma allenandosi e credendoci possono essere superate tutte!

Valeria Vanzetti

Questo corso è stato, per me, un’esplosione di emozioni. Così tante che al temine la leggerezza di spirito domina la mente. È un corso di formazione unico.

Giuseppe Cialini

L’unico corso in cui riscoprire davvero sé stessi. È possibile conoscersi come mai fatto prima; riscoprire quella parte di sé che probabilmente nessuno sapeva di avere. È possibile provare una scarica di emozioni infinita. Si ottengono strumenti utilissimi per affrontare la vita di ogni giorno nel migliore dei modi possibili. Lo rifarei altre 1000 volte.

Paola Lorenzato

Quattro giorni intensi ma indimenticabili. Giorni che porterò sempre nel mio cuore ma soprattutto nella mia mente per ricordarmi quanto mi sono e mi saranno di aiuto per il prossimo futuro, partendo da oggi. Grazie

Pier Francesco Puccini

Mi sento un super eroe, ho provato delle emozioni fortissime. Sai quando sai di averle, ma non sai quando esprimerle e se ne vale la pena: questo corso mi ha insegnato che le emozioni vanno sprigionate nel modo più bello che hai. Oggi è il primo giorno…Grazie

Stefano Affini

Un’esperienza illuminante. Siete riusciti a toccare punti dell’anima e del corpo che non pensavo di avere. Vi ringrazio con tutto il cuore. Arrivederci

Luca Baccichet

Bellissimo, un percorso veramente formativo che da quella spinta in più per affrontare la vita, con più consapevolezza di sé e degli altri, e con un po’ più di spensieratezza.

Leonardo D’Angelone

Dopo questo corso come per incanto è tornato a funzionare e risplendere il faro della mia vita da troppo tempo spento e solitario, adagiato sugli scogli della mia anima. Complimenti vivissimi.
Ad maiora!!!

Giuseppe Lacorte

Un centesimo non è solo un centesimo!

Nicoletta Rossi

Un’esperienza meravigliosa, un corso che lascia nozioni sulle quali lavorare, ma soprattutto emozioni da non dimenticare.

Claudio Pegorari

Un percorso affascinante, pieno di piacevoli sorprese, un’avventura fantastica!!!
Un grazie di cuore a tutti i formatori

Marianna Serra

Un’avventura unica, speciale e stupenda per riconquistare il comando di noi stessi. Ora sono felice e motivata, ma soprattutto ho delle nuove basi solide per fronteggiare positivamente tutti i giorni e le sfide.

Matteo Carminucci

Percorso intenso e ricco di emozioni, alla completa ricerca si se stessi superando i propri limiti.

Caterina Milanesio

Sorprendente, straordinario, motivante. Tutti, ma proprio tutti dovrebbero farlo. Provare per credere

Gianluca Lodigiani

Molta professionalità e cura del dettaglio, un viaggio che rifarei e consiglierei a tutti, prima come persona poi come dirigente. Complimenti!!!


DATA CORSO

03/10/2018 - 07/10/2018

AZIENDE

Cugola Alberto, Golini Snc di Golini Anna e Cruciani Fernando, Termoidraulica San Luca Srl - Bologna, Erecta At Srl , Trepì Srl , Multicash SpA, Tadiello Costruzioni Srl , Surgital SpA , Bertolotto SpA, Europil Srl, Tectre Srl , New Teck sas di Taina Michela & C., Lucana Service Srl , Baldassari Studio, Elettrotecnico Associato, ALM@ Srls, Bentivoglio Macchine Utensili Srl, Falsirolli Antonio Srl, Faraone Industria SpA, Immobiliare Vicor Snc di Vivaldi Adriano & C.

PARTECIPANTI

Matteo Cugola, Daniele Cruciani, Simone Della Rocca, Alberto Azzini, Pina Chiulli, Arianna D'Isidoro, Massimo Tadiello, Gian Luigi Scalari, Alex Mirto, Giacomo Pilotti, Alessandro Romeo, Rosaria Martinelli, Antonio Gallo, Daniele Baldassari, Alessio Silvestri, Pierangelo Benaglia, Maria Rita De Bortoli, Matteo Faraone, Filippo Vivaldi
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Matteo Cugola

Il corso "Strategia del Successo" è un passaggio fondamentale per tutti coloro che ricoprono ruoli di gestione all'interno di qualsiasi azienda, senza distinzione di dimensione. In un mondo economico come quello contemporaneo dove le risorse umane devono essere messe al primo posto. Credo che la risorsa principale e cardine di ogni impresa sia proprio l'uomo. E come tale vada valorizzato.

Daniele Cruciani

Ho sempre avuto l'idea che la formazione per un uomo, un professionista sia un elemento fondamentale per ottenere degli eccellenti risultati. Credo che questo corso sia l'inizio di un lungo viaggio per arrivare dove si sogna e spera di approdare, con consapevolezza e strumenti utili. Un corso essenziale per la crescita personale e professionale.

Simone Della Rocca

Le mie impressioni sul corso sono decisamente positive, sia nei primi momenti che sono stati di timore di affrontare l'ignoto sia nei momenti successivi di apertura totale. Sono felice inoltre di aver fatto parte di un gruppo meraviglioso e di aver conosciuto delle persone fantastiche con le loro storie altrettanto fantastiche.

Alberto Azzini

Il Corso "Strategia del Successo" è un'esperienza illuminante, entusiasmante, risolutiva. Mi sento di consigliarlo caldamente. È una lezione di vita e sono orgoglioso di averne fatto parte. Non so come ringraziarvi!!

Pina Chiulli

Altamente professionale. Unico. Esperienza da vivere.

Arianna D'Isidoro

Un meraviglioso viaggio verso la libertà. Auguro a tutti di avere il coraggio di farlo. Esperienza eccezionale, con persone eccezionali. Grazie

Massimo Tadiello

Energia, entusiasmo, impegno, gioco. Un punto di partenza per una vita più consapevole verso gioia e felicità. GRAZIE

Gian Luigi Scalari

Da un iniziale atteggiamento attonito ad un atteggiamento positivo nel finale. Questo è il risultato, questo era l'obiettivo, questo sarà il primo giorno di tutto il tempo che mi resta da vivere.

Alex Mirto

Una grande emozione; un corso in grado di scavare dentro di te. Un'esperienza consigliata sia a livello personale che professionale per dare il via ad una crescita ed un cambiamento in noi stessi.

Giacomo Pilotti

Ho vissuto questo corso intensamente, mi ha trasmesso più di quello che mi sarei aspettato. Un'iniezione di emozioni positive che spero di riuscire a trasmettere nel mio quotidiano.

Alessandro Romeo

Il corso "Strategia del Successo" non è solo un corso di formazione, ricco di contenuti necessari al raggiungimento dell'obiettivo, è molto di più. Un viaggio alla scoperta di noi stessi, ci rende consapevoli, motivati e ricchi di esperienza.

Rosaria Martinelli

Bellissima esperienza che porterò dentro di me per tutta la vita. Grande professionalità e competenza. Grazie.



Antonio Gallo

È stato un corso fantastico, molto coinvolgente e ha dato un forte segnale positivo. Ha tirato fuori tutti i punti positivi miei e dei miei formatori.

Daniele Baldassari

Cambiare atteggiamento in quattro giorni a tanti sembra impossibile. Il Corso "Strategia del Successo" cambia, in meglio, non solo te stesso ma anche tutto ciò che ti circonda. Grazie Wonderful.

Alessio Silvestri

Esperienza unica, formativa ed energizzante … ogni dirigente o imprenditore dovrebbe partecipare almeno una volta!

Pierangelo Benaglia

… mai avrei pensato che un corso di formazione potesse dare così tanto e con metodologie uniche. Assolutamente da fare.

Maria Rita De Bortoli

Interessante, coinvolgente, condotto in modo altamente professionale, esperienza indimenticabile.

Matteo Faraone

Consiglio a tutti questo corso.

Filippo Vivaldi

Un percorso full immersion che consiglio a chiunque di intraprendere. È davvero un'esperienza utilissima.


DATA CORSO

27/06/2018 - 01/07/2018

AZIENDE

Multicash SpA, Monge & C. SpA, Pollo Mantovano di Faccin Paola e C. Sas, Carrozzeria Borgonovi Srl, Cos 3c Srl, Faraone Industria SpA, Gonzatto Costruzioni S.N.C., Affini Service Srl, Alchem Srl, Pelizzari Enea & C. Sas, Traini Luca, Erecta Sas di Giorgio Intonti e C., Scaligera Service Srl

PARTECIPANTI

Davide Antonini, Andrea Corbellari, Marco Berruti, Enea Pelizzari, Alberto Zecchini, Alfredo Miglio, Nicola Borgonovi, Andrea Guandalini, Luca Traini, Stefano Gonzatto, Michele Bevilacqua, Miriam Zumerle, Luca Forcella, Matteo Buniotto, Linda Facchini
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
DAVIDE ANTONINI
Corso (e percorso) eccezionali per la propria crescita personale e professionale.
Complimenti a tutti i formatori per la grande professionalità. Vedere persone che lavorano con tanta passione ed energia è stimolante e bellissimo.
Grazie per avermi dato la possibilità di conoscere ragazzi fantastici.


ANDREA CORBELLARI

Un viaggio incredibile, pieno di emozioni. Sono entrato con delle consapevolezze e pensando di conoscere ogni mio aspetto, ne esco ora con dei valori umani e lavorativi rafforzati avendo trovato dentro di me elementi importanti per il proseguo della vita lavorativa e privata, come Uomo.
Consiglio ad ogni persona di fare questo corso, non siate troppo sicuri di conoscervi bene, serve crescere.

MARCO BERRUTI
Grandi emozioni, per riscoprire se stessi, aprirsi e donarsi, per prepararsi ad affrontare le sfide e le opportunità che la vita ci dona.
Grande professionalità ed attenzione da parte dei formatori che hanno la passione nel guidarti in questo cammino.
Un percorso entusiasmante realizzato con un grande gruppo di colleghi.
Un grande grazie

ENEA PELIZZARI
Questa è stata una delle esperienze più belle e speciali che mi sia capitata.
Ringrazio moltissimo tutta la Wonderful.

ALBERTO ZECCHINI
Positivo, entusiasmante, emozionante, particolare, ricco, professionale, gioioso, sincero, vivo.
Ho elencato le miei impressioni in ordine sparso come una lavatrice durante la centrifuga: la gioia di questi giorni la porterò per sempre con me. GRAZIE…

ALFREDO MIGLIO
Sono molto soddisfatto di avere partecipato. Ho trovato un’organizzazione perfetta e del personale preparatissimo, dal punto di vista umano e professionale.
Ho già prefissato degli obiettivi da raggiungere ed individuato delle persone alla quali farà benissimo partecipare, che sicuramente spingerò.


NICOLA BORGONOVI

Il corso è stato veramente interessante, molto informativo e sono sicuro che mi permetterà di dare una svolta molto positiva al proseguo del mio cammino.

ANDREA GUANDALINI
Corso straordinario e speciale, molto interessante, tocca nei sentimenti molto profondamente.
Non voglio essere retorico ma per me è stata una esperienza straordinaria, praticamente WONDERFUL!


LUCA TRAINI

Un percorso formativo interiore ed esteriore veramente intenso ma leggero allo stesso tempo. Parole, emozioni, suoni e immagini che conducono al “successo” più importante e prezioso: la riconquista di se stessi. Grazie

STEFANO GONZATTO
Consiglierei questo corso a chiunque perché si è svelato essere una pillola di vita basilare.
Ha la capacità di tirar fuori tutti i lati positivi per riuscire ad affrontare la vita da un punto di vista speciale.
Ho visto il mio gruppo cambiare, ho visto il mio gruppo fare cose e affrontare delle paure che prima di entrare qui nemmeno pensavo esistere.
In questo percorso si conoscono persone vere, sincere, spogliate dei propri titoli che molte volte possono creare pregiudizi e quindi condizionare la conoscenza.


MICHELE BEVILACQUA

Il corso “Strategia del Successo” per imprenditori e dirigenti è una esperienza che fornisce un filtro nuovo attraverso il quale vedere la vita personale e professionale.
Il corso ha tirato fuori gli strumenti che già avevo dentro di me, per liberarmi dal pantano di una vita che inizia a correre e per puntare ad essere dirigente della propria vita.

MIRIAM ZUMERLE
Questo percorso per me è stato un salto dentro l’anima, una rinascita, una rivincita, un regalo, un Successo.
Grazie

LUCA FORCELLA
Qui si forma il dirigente, mettendo al centro prima di tutto l’uomo. È una formazione dell’anima prima che del professionista. Così facendo si danno all’uomo le basi per essere un grande dirigente.


MATTEO BUNIOTTO

Straordinario percorso introspettivo, grazie per la bellissima avventura.
Ci siamo guardati dall’interno come bambini e ci siamo visti all’esterno diventati uomini.

LINDA FACCHINI
Il corso “Strategia del Successo” è stato un’avventura intensa ed emozionante, alla ricerca di me stessa e delle mie qualità nascoste o dimenticate.
Incredibile fonte di spunti e riflessioni, il tempo trascorso con i formatori e i colleghi del gruppo rappresenta una preziosa opportunità di crescita personale e professionale.


DATA CORSO

09/05/2018 - 13/05/2018

AZIENDE

Affini Service Srl, Bertoli Costruzioni SpA, Faraone Industria SpA, Scaligera Service Srl, Autotrasporti Carpella Battista Srl, Avvocato Fabrizio Garaffa, Lauri Srl, LAM di Osti Taddeo & C. Snc, Erecta Sas di Giorgio Intonti e C., Tecnologie IT Srl

PARTECIPANTI

Mario Lelio Grespi, Paolo Affini, Fabio Brunelli, Barbara Osti, Paolo Ragazzini, Claudia Angelini, Roberto Bonaduce, Ferdinando Omar Zanini, Stefano Bertoli, Emanuela Carpella, Alessia Perillo, Fabrizio Garaffa
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
MARIO LELIO GRESPI
Il corso ti da la possibilità di guardarti nel profondo e di analizzare la tua situazione personale e professionale in modo obiettivo.
Ti offre un metodo per cambiare vita famigliare e lavorativa.
Crea un’atmosfera meravigliosa con gli altri corsisti e ti permette di tirare fuori il meglio di te.
I formatori sono dei veri professionisti.
Sono felice di avere partecipato.

PAOLO AFFINI
Un’esperienza indimenticabile.
Fortissime emozioni che, combinate insieme mi hanno aiutato a conoscere meglio me stesso, a sconfiggere qualunque tabù.
Il gruppo con cui ho condiviso queste emozioni è composto da persone fantastiche, con le quali spero di potere condividere altri momenti della mia vita.

FABIO BRUNELLI
Un percorso per conoscere noi stessi nel profondo, mettendosi a nudo.
Trovare il coraggio, l’umiltà di mettersi in gioco abbandonando il timore di essere giudicati.

BARBARA OSTI
Un corso ben strutturato, in grado di farti crescere professionalmente ma soprattutto personalmente.
Formatori attenti ad ogni esigenza dei corsisti.
Lo consiglio per chi ha voglia di fare un passo in avanti nella vita.

PAOLO RAGAZZINI
Il mio giudizio non può essere che molto positivo perché ha ridestato la mia parte emotiva assopita e oppressa dal quotidiano. Sono stato sempre molto sensibile, ma da troppo tempo non piango e la cosa non mi piace.
Oggi, ripensando a tutto ciò che abbiamo fatto e vissuto, sono sicuro di portare a casa una impronta indelebile nel cuore e nella testa.
Un ricordo che farà parte del libro della mia vita.
Siete stati bravi, delicati e impetuosi allo stesso tempo a provocarci e a aiutarci a raccontarci senza pregiudizi e paura.
Vivere 5 giorni con un gruppo di sconosciuti una enormità di emozioni non è ovviamente facile, ma ci siete riusciti e per questo vi ringrazio.
Bravissimi


CLAUDIA ANGELINI

Impegnativo, sconvolgente, bellissimo: permette di prendere tempo per se, diverso da quello che ci si cerca di ritagliare durante la giornata tra i mille impegni. A una condizione: ci si deve fidare.
E questa fiducia verrà pienamente ripagata.

ROBERTO BONADUCE
Grandissime emozioni hanno fatto si che in me nascesse una grande voglia di cambiamento.

FERDINANDO OMAR ZANINI
Un corso di pronto soccorso.
Sono arrivato quasi esanime ma ho trovato una cura assolutamente efficace ed esco ora senza parole ma con un sorriso e una luce negli occhi e nell’anima pronte ad illuminare la via della vita.

STEFANO BERTOLI
Un magnifico percorso di esperienze da applicare nella vita privata e professionale.
Grazie Wonderful!

EMANUELA CARPELLA
Ho partecipato a diversi corsi, ma devo dire che questo è davvero unico, straordinariamente fuori dal comune. Esperienza eccezionale, ho appreso cose che miglioreranno tantissimo la mia vita sia professionale che personale.
Grazie Wonderful

ALESSIA PERILLO
Un corso veramente “illuminante” per una crescita personale e professionale. Un grazie a tutti i formatori


FABRIZIO GARAFFA

Ciò che più mi ha impressionato del Corso è stato l’approccio globale e complessivo, diretto a comprendere anche le dinamiche emotive della persona e non solo a rafforzare le qualità professionali. Anche secondo me si tratta della strada giusta, essendo la persona una miscela indistricabile di raziocinio ed emozioni.
Anche la metodologia “full immersion residenziale”, non usuale consente di concentrarsi completamente su se stessi e sulla propria crescita complessiva, consentendo di interrompere la quotidianità con i suoi ritmi e i suoi mille adempimenti, necessari ma spesso dispersivi.


DATA CORSO

21/03/2018 - 25/03/2018

AZIENDE

Baldassari Studio Elettrotecnico Associato, Erecta At Srl, Bertoli Costruzioni SpA, Scaligera Service Srl, Q.bo Srl, Senini Srl, Faraone Industria SpA, Ristorante Puerto Baloo, Italfrigo Srl, Monica Montanari, Costruire – Centro Studi e Formazione Srl, Mazzinigourmet Snc

PARTECIPANTI

Monica Baldassari, Marco Bernardelli, Alessandro Bertoli, Giuseppe Brunelli, Luca Colognese, Cornelio Cunegatti, Piero Faraone, Simone Governatori, Matteo Maccarone, Monica Montanari, Maria Pompei, Silvia Roncaglia, Valerio Zuppiroli
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Silvia Roncaglia
Questo corso è stato per me una, forse la principale, lezione di vita. Ho cercato di apprendere e raccogliere il più possibile e voglio vivere con queste emozioni e insegnamenti che siete riusciti a donarmi. Grazie di averci amati senza giudicarci. Grazie
Monica Baldassari
Avete fatto uscire il meglio da me stessa. Questo corso è unico e irripetibile...come lo sono io!
Valerio Zuppiroli
Questa mattina mi sono risvegliato diverso, questa mattina mi sono ritrovato nuovo, questo è il primo giorno di una vita magica che sapevo esistesse ma che non avevo idea di come potere trovare e cominciare. Mi sono scoperto, ho capito chi sono e dove voglio arrivare. L’impressione di avere passato una vita racchiusa in quattro giorni per cominciare a volare. Grazie
Matteo Maccarone
Il corso mi ha lasciato una grandissima convinzione: la convinzione dei miei mezzi e che se si ha ben chiaro il proprio obiettivo, niente e nessuno potrà impedirmi di raggiungerlo.
Siamo tutti esseri unici “progettati” per grandi imprese, e una volta preso coscienza di questo nulla potrà fermarci.
Marco Bernardelli
Una esperienza unica e meravigliosa. Un viaggio incredibile dentro me stesso. Un percorso che mi ha fatto crescere come uomo e come professionista. Un regalo che tutti dovrebbero ricevere nella vita.
Monica Montanari
Esperienza veramente illuminante che consiglio veramente a chiunque di fare. “Wonderful ti mette le ali” nella vita e nel lavoro. Grazie di cuore.
Simone Governatori
Più che un corso è stata una esperienza, illuminante, che lascia nel profondo del cuore un senso di gratificazione e consapevolezza dei propri mezzi che al giorno d’oggi non si riesce a trovare facilmente. Credo che sarà un tassello importante per la strada del successo.
Giuseppe Brunelli
È un corso che non ha niente in comune a qualsiasi altro. È riduttivo definirlo corso perché tocca in profondità tutta la persona. Fa chiarezza di sé sia nell’ambito professionale che personale. È fondamentale per capire la strada giusta da intraprendere. È un faro che illumina tutta la nostra strada futura.
Piero Faraone
Corso pieno di belle emozioni, stimolante per il cuore e per la mente. Porta a riflettere sulle cose importanti della nostra vita, sia professionale che privata, vero sole per una strategia del nostro successo.
Alessandro Bertoli
Corso sicuramente consigliabile. Formatori e struttura assolutamente preparata, competente e capace di trasmettere tutti gli insegnamenti.
Maria Pompei
Una esperienza intensa, emozionante, consigliatissima, che fa scoprire tanto di se stessi e aiuta a rileggere la propria vita in maniera positiva. Davvero WONDERFUL!
Cornelio Cunegatti
Il corso da una emozione infinitamente fantastica!
Luca Colognese
Una bella scoperta. Un’esperienza che inevitabilmente lascia un segno, positivo. C’è sempre qualcosa da imparare se si è pronti a farlo.

DATA CORSO

07/02/2018 - 11/02/2018

AZIENDE

Athena Concept, Az. Agricola Donagrandi Valentina, Azzolini Srl Unipersonale, Evergreen Mak Soc. Coop, Erecta At Srl, Falsirolli Antonio Srl, Lam Di Osti Taddeo & C. Snc, Scaligera Service Srl, Sef Srl

PARTECIPANTI

Mauro Brunelli, Giacinto Olivieri, Luca Donagrandi, Velentina Falsirolli, Anna Colognese, Valentino Azzolini, Elena Ettacani, Daniele Cori, Stefano Panfili, Alberto Osti, Emilija Stojanova, Rossella D'oria
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Mauro Brunelli
Professionale è l'aggettivo che più si addice a questo percorso. Il regolamento ed il rispetto dello stesso sono fondamentali per la riuscita del corso. La sala dove avvengono le "lezioni" è come un vestito che in maniera perfetta indossiamo durante le ore di corso. I formatori, molto diversi tra loro, e per questo complementari, hanno dimostrato una qualità di comunicazione eccellente. Il materiale che ci è stato consegnato rispecchia quanto scritto sopra e lascerà un ricordo indelebile nella mia memoria. BRAVI!

Giacinto Olivieri
Un corso appassionante, imprevedibile, stimolante sia a livello personale che professionale. Curato in tutti i particolari, nulla è lasciato al caso. Una bellissima esperienza che fa amare ancora di più la vita, in tutti i suoi innumerevoli aspetti.

Luca Donagrandi
Il corso muove per cinque giorni in modo straordinario tutto quello che è dentro ognuno di noi, ma allo stesso tempo ti fa fermare e riflettere sulle esperienze passate per trovare dei nuovi punti di vista per vedere le varie esperienze, passate e future. E' un corso interessantissimo e pieno di entusiasmo che sicuramente rimarrà in ognuno di noi. Il corso mi ha in particolar modo dato sicurezza nei miei atteggiamenti per affrontare la vita quotidiana e tutte le sue problematiche.

Valentina Falsirolli
Corso molto intenso. All'inizio complicato e non molto facile. Poi, con il passare delle ore tutto diventa più chiaro e straordinariamente bello. Puoi arrivare a toccare il fondo ma è proprio in quell'istante che sei spinto da una forza incomprensibile che ti porta a raggiungere la felicità, quella vera che rimarrà sempre dentro di te.

Anna Colognese
Un crescendo di emozioni e di conoscenza da conservare nel cuore. Un dono prezioso.

Valentino Azzolini
Impressioni sicuramente positive. Porto con me un bagaglio di positività e carica mentale importante, che riverserò in azienda e nella vita...

Elena Ettacani
Corso motivante e arricchente sia sul piano emotivo personale che lavorativo. Si esce con spunti, riflessioni, visione della vita e degli eventi decisamente nuove e stimolanti.

Daniele Cori
Intensi momenti che vale la pena vivere ogni secondo, il corso è un'esperienza che offre un forte valore aggiunto ad ogni individuo, dando consapevolezza di come si può migliorare a dirigere la propria vita. Sicuramente da provare.

Stefano Panfili
Un viaggio indimenticabile, un'ondata di emozioni e sensazioni diverse che ti travolge dal primo all'ultimo momento. Un'esperienza che rimarrà impressa nel cuore e nell'anima. Per me, una sorta di ritorno a casa. Grazie Wonderful!

Alberto Osti
Questo corso permette ad ognuno di noi, di scavare all'interno della propria anima, alla ricerca del proprio "io" interiore, permettendo a chiunque di "rinascere", conscio del proprio potenziale, certo di avere tutti i mezzi per raggiungere i propri sogni. Dovrebbe essere d'obbligo a tutti, per legge!!

Emilija Stojanova
Grande professionalità e preparazione per quanto riguarda gli argomenti del corso, ma anche grande umanità e capacità a motivare. Mi aspetto grandi cose da questo corso e da me stessa.

Rossella D'oria
Menù completo di quello che è il cibo dell'anima: le emozioni, occasioni così nuove non ne capitano spesso!


X