DATA CORSO

08/12/2021 - 12/12/2021


AZIENDE

Bentivoglio Macchine Utensili Srl, Best Western Hotel Rocca, Gelgarda Srl, Industria Molitoria Perteghella Sas, Italbeton Srl, Sartec Srl, Sun Style Sas di Antufyeva Nataliya, Noratech Srl


PARTECIPANTI

Nataliya Antufyeva, Denise Bachetti, Augusta Bianchetti, Marco Cavagnini,
Nicola Costa, Loris Filippucci, Federico Martellato, Susan Meggiolaro,
Attilio Perteghella, Giuliana Pirrello, Paolo Sangalli


LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Marco Cavagnini
Livello professionale ed umano di altissima intensità. È stato un percorso fantastico con molte sfaccettature emotive e professionali. Grande preparazione dei formatori e grosso senso di appartenenza che ha influito molto positivamente anche su di me. È un peccato andarsene. Percorso di vita da riassaporare. Grazie.

Federico Martellato
Lasciarsi andare ad ascoltare sé stessi, capendo chi si è e che cosa si desidera dal proprio tempo. Un gruppo di persone tutte diverse, ma legate da un grande obiettivo comune, la voglia di vivere.

Attilio Perteghella
Mi hanno consigliato di conoscere il Centro Formazione, incuriosito e bisognoso ho partecipato al corso e devo ammettere che è stato bellissimo e mi porterò a casa molto, tantissimo. Formatori, vi devo ringraziare e dirvi che siete strepitosi, con molto affetto. Grazie.

Susan Meggiolaro
Un corso carico di emozioni che ti permette di crescere e ti dà gli strumenti necessari per continuare ad affrontare queste emozioni nella vita di tutti i giorni. Pieno di professionalità e persone stupende. Auguro a tutti di poter fare un’esperienza di questo tipo.

Paolo Sangalli
Un’esperienza positiva di crescita personale e professionale. Formatori preparati e capaci di far risaltare quello che di bello c’è in tutti noi, insegnandoci a come poter vivere meglio con noi stessi e con gli altri.

Loris Filippucci
Wonderful è letteralmente la mosca bianca della formazione. Ogni singolo aspetto del corso è curato maniacalmente nei dettagli, la competenza dei formatori è un fattore determinante a 360°, ma il vero game changer è il cuore. Assolutamente top class! L’esperienza formativa migliore della mia vita, senza ombra di dubbio!

Giuliana Pirrello
Quando ho iniziato il corso non sapevo cosa aspettarmi ma posso affermare che per me sia stata un’esperienza molto positiva. Ho superato molti limiti che mi ponevo da anni e ho imparato molte cose nuove per il mio futuro. Sono felice di aver frequentato questo corso e sono sicura che avrà un impatto molto forte sulla mia vita futura. Questo corso mi ha dato la grinta per lavorare di più su me stessa e sulla mia meta.

Nicola Costa
Esperienza stupenda, con molti momenti di grande riflessione personale e professionale; il bagaglio che alla fine ci si porterà a casa è un valore aggiunto che servirà per intraprendere un lungo viaggio, ma alla fine una grande meta si raggiungerà.

Nataliya Antufyeva
Ho trovato un corso molto professionale con una grandissima preparazione dei maestri. Con i loro gesti e informazioni hanno saputo prenderci, emozionarci e avvolgerci nelle mille emozioni che non pensavo di vivere. Grazie di tutto.

Augusta Bianchetti
Esperienza importante, credo che tutti a prescindere dall’età, debbano concedersi un momento così: corso necessario ed indimenticabile. Complimenti a tutto lo staff Wonderful.

Denise Bachetti
È stata una esperienza bellissima, che mi ha aiutata a riscoprire una grinta ed una forza che pensavo di aver perso. Consiglierei a chiunque di vivere una esperienza così intensa e bella dal punto di vista umano.



DATA CORSO

10/11/2021 - 14/11/2021


AZIENDE

Automazioni Industriali Srl, Cirenaica Ristrutturazioni, Concorde Srl, F.A.M. Srl,
Faraone Industrie SpA, Materia Prima Srl, Noratech Srl, Silverplast di Muzio Isidoro & C. Snc, Tecno Gas Sistem Srl


PARTECIPANTI

Mauro Boscaro, Cinzia Bracalè, Leonardo Camatta, Claudio Campostrini, Sara Meraviglia, Fabrizio Muzio, Domenico Pizzuti, Elena Rizzardi, Mauro Rubagotti, Edoardo Spina,
Paola Zuccarini


LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Cinzia Bracalè
Corso intenso molto ben organizzato e strutturato. I formatori sono dei gran professionisti. Si passa dalla formazione all’espressione dei propri sentimenti senza pudore di fronte al gruppo. Mi rimarrà un ricordo indelebile.

Leonardo Camatta
Ho 21 anni. Quando mi è stato proposto di partecipare a questo corso o meglio dire, a questo viaggio, la mia risposta è stata immediata: si, lo voglio fare! A molti potrebbe sembrare strano che un ragazzo della mia età voglia partecipare ad un corso di questo tipo, ma per me no. Semplicemente perché mi fido delle persone che me l’hanno proposto. Questo non è un semplice corso di “Strategia per il successo” per imprenditori e dirigenti, è un’esperienza di vita all’esplorazione di sé stessi.

Domenico Pizzuti
Consiglio di fare questo corso a qualunque persona abbia un pensiero negativo personale o professionale per trasformarlo poi in positivo e quindi in libertà.

Sara Meraviglia
Un corso molto intenso ma pieno di energia, dove ho provato molte emozioni. Esco dal corso con una carica di energia positiva. Ringrazio molto i formatori ed i compagni del corso. Non sarà facile dimenticarvi, porterò con me tutti i vostri preziosi consigli. Grazie a tutti!

Fabrizio Muzio
Ottimo per staccare la spina e ricaricarsi di energia positiva. Grande insegnamento di vita a qualsiasi età.

Elena Rizzardi
Il corso Wonderful è un corso di successo. Semplice, pratico ed estremamente complesso. Se ne esce alleggeriti. Fatto da formatori estremamente preparati che si divertono come bambini. Provare per credere.

Mauro Rubagotti
Il mix di emozioni che ho provato a questo corso è indescrivibile! Ho pianto, sorriso, avuto paura e provato rabbia. Ora mi sento veramente “ricco” in tutto e per tutto.

Paola Zuccarini
Un corso fantastico, magico, molto professionale, dà la chiave per la strategia del successo. Consiglio vivamente questo corso. Autostima e fiducia in sé stessi sono una delle tante caratteristiche che fanno esplodere.

Mauro Boscaro
Un’esperienza che ti alleggerisce e ti riempie allo stesso tempo. Entri da solo ed esci con tutto il gruppo.

Edoardo Spina
Alla fine del corso si può capire quanto è importante la libertà di esprimersi e di sentirsi nuovo. Un corso di SUCCESSO e per uomini LIBERI.

Claudio Campostrini
Corso consigliato a tutte quelle persone che negli anni hanno perso la fiducia in sé stessi. Naturalmente i formatori ti danno un seme, e tutti gli strumenti e gli insegnamenti per far nascere l’albero, ma per renderlo forte e rigoglioso dobbiamo crederci con forza e fiducia. È una grande famiglia di professionisti.



DATA CORSO

13/10/2021 - 17/10/2021


AZIENDE

Erecta At Srl, Erecta Snc di Giorgio Intonti e C., Faraone Srl, Italbeton Srl,
Millone Serramenti, Noratech Srl, Ricci Assicurazioni Srl, Stanco Srl


PARTECIPANTI

Federico Aiello, Marco Borraccino, Andrea Chiozzi, Flavio Faraone, Adriano Fruet, Damiano Pedrazzani, Simone Putetto, Marco Quintili, Matteo Scartaccini


LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Flavio Faraone
È stata un’esperienza unica e coinvolgente che non credo sia possibile vivere in altri corsi. Alla fine mi sento positivamente diverso da come sono entrato. I formatori ci hanno fatti immergere in un mondo speciale che solo frequentando il corso si può scoprire. Eccellente il legame che si è formato con gli altri corsisti.

Andrea Chiozzi
Il corso “Strategia del Successo” per Imprenditori e Dirigenti è un’esperienza unica ed intensa. È in grado, in breve tempo, di lasciare segni importanti per la crescita personale e professionale della persona per aiutarla a raggiungere il SUCCESSO.

Simone Putetto
Un’esperienza di vita da fare assolutamente. Wonderful e tutti i suoi formatori si sono rivelati degli elementi preziosissimi per me ed il mio futuro. Avanti così, grazie ancora!

Matteo Scartaccini
È stata un’esperienza fantastica, molto emozionante ed unica. Grazie a tutto il team di Wonderful.

Marco Borraccino
Questo non è un corso, è un viaggio immaginario su un altro pianeta, quasi una favola di quelle moderne, talmente moderne che ti proietta nel futuro cambiandoti la vita… BELLISSIMO!!!

Damiano Pedrazzani
Bella esperienza, mi ha dato in mano un caleidoscopio attraverso cui guardare il mondo, la vita ed il lavoro. Gruppo di lavoro stimolante e coeso che sicuramente mi lascia dentro molto di più di quanto ho dato. Un’esperienza che lascia un fuoco ardente.

Marco Quintili
Un corso dove potrai ritrovare la forza e la grinta per raggiungere il successo sia personale che professionale. PS: Attento a quei cinque!

Adriano Fruet
La bellezza, l’intensità e la passione di questo corso sono le doti che i docenti hanno trasmesso con amore infinito ed indiscriminato. L’apertura mentale ed il guardare verso una direzione diversa sono le emozioni che porterò sempre in ricordo.

Federico Aiello
Esperienza di vita che potrebbe essere un forte spunto di partenza verso un miglioramento personale e della propria collettività. Professionalità e preparazione altissima.



DATA CORSO

16/09/2021 - 19/09/2021


AZIENDE

Erecta At Srl, Faraone Industrie SpA, G. Panessa & C. Srl, Molino Magri Srl – Italy,
Noratech Srl, Nove Srl, Tecno Gas Sistem Srl, Torregiani Sas di Torregiani Roberto & C., Viani Assicurazioni Srl


PARTECIPANTI

Marta Bernasconi, Maria Sole Bonuzzi, Franco D’Ignazio, Davide Maroni,
Eugenio Mordenti, Gianni Panessa, Sara Piccinelli, Leonardo Torregiani, Paolo Zanetti


LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Paolo Zanetti
Il corso “Strategia del Successo” per imprenditori e dirigenti è stata una esperienza formativa personale e professionale che non si dimentica facilmente. Mi ha aiutato ad avere strumenti per potermi conoscere meglio come uomo, per poter raggiungere il SUCCESSO.

Marta Bernasconi
Una pura magia, una botta di emozioni e uno schiaffo alla vita. Un percorso spettacolare che consiglio a chiunque. Che emozioni e che gruppo! Lo spettacolo più bello e forte della mia vita. GRAZIE!


Franco D’Ignazio
Coinvolgente, emozionante, pieno di energia. Un ringraziamento speciale a tutto lo staff Wonderful.


Sara Piccinelli
Ottimo corso. Insegna come si deve comportare l’uomo e come lo deve fare il dirigente.


Gianni Panessa
Molto formativo. Perfetto per le mie esigenze. Ho una situazione molto complessa da affrontare. Sicuramente il Centro Formazione Wonderful mi armerà degli strumenti giusti per affrontare il mio futuro.


Davide Maroni
Una esperienza unica, risanante e inimitabile. Direi… Wonderful!!


Maria Sole Bonuzzi
Le impressioni che ho avuto su questo corso sono tutte positive. Trovo che ti aiuti a guardarti dentro e a migliorare, facendoti affrontare le tue paure donandoti la consapevolezza.


Eugenio Mordenti
Questo corso all’inizio ti fa sentire in un mare in tempesta, come in un quadro di Turner, poi ti fa tirare fuori tutte le emozioni e ti fa trovare una calma interiore. Insomma ti fa sentire un uomo migliore.

Leonardo Torregiani
Un frullatore di emozioni ed esperienze, così tante cose in così pochi giorni.



DATA CORSO

23/06/2021 - 27/06/2021


AZIENDE

Cerasa SpA, De Felice e Morsella 3 Srl, Erecta Snc di Intonti Giorgio e C., Esox Solution Srl, Faraone Industrie SpA, I.A. Automazioni Srl, Noratech Srl, Viani Assicurazioni Srl


PARTECIPANTI

Alessandra Albertini, Nicolò Borghese, Mauro Di Benedetto, Sandra Garbuglia,
Greta Montagnana, Orianna Ragagnin, Jessica Rampoldi, Michele Usai


LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Nicolò Borghese
Il corso è una scoperta continua del territorio più inesplorato: se stessi. Una ricerca intima, profonda e gioiosa delle proprie motivazioni, dei propri pregi e limiti, di ciò che realmente siamo e non ciò che crediamo di essere. Perché la strada che conduce al successo può essere percorsa solo da chi il successo lo vuole ed è convinto di poterlo raggiungere, insieme a coloro che ne condividono gli ideali.

Jessica Rampoldi
Il corso “Strategia del successo” per imprenditori e dirigenti è il corso full immersion d’eccellenza. Un corso a 360°; un corso di crescita personale in primis e professionale, incentrato sulla persona. Un corso formativo indimenticabile grazie alla professionalità dei formatori, ma soprattutto grazie alla loro umanità.


Orianna Ragagnin
Questo non è un corso, ma un percorso che consiglio perché offre la possibilità di viaggiare dentro noi stessi vivendo moltissime emozioni e soprattutto fa tirare fuori quello che abbiamo dentro e che spesso non conosciamo davvero. Lo si fa grazie a persone molto professionali e in compagnia di persone che hanno deciso di mettersi in gioco, fidandosi di ognuno di noi per imparare a fidarsi di sé. Grazie a tutti, anche a chi ci ha offerto questa grande possibilità.


Alessandra Albertini
Tutto si può fare. Basta conoscere. Sapere che se chiedi ti sarà dato, che tutto ha un prezzo. Soprattutto il Successo! Un grazie ai formatori del Centro Formazione Wonderful perché hanno saputo insegnarmi che oggi è l’inizio. L’inizio di un nuovo giorno e nulla è lasciato al caso! Tutto e molto dipende da noi! Grazie di cuore.


Mauro Di Benedetto
Coinvolgente, emozionante, formativo. Nozioni, informazioni e strumenti per esprimersi al meglio nella vita personale e professionale. Lo consiglio vivamente.


Sandra Garbuglia
Tanto coinvolgimento, tanta carica di energia, tanta umanità, tanto incoraggiamento a fare bene. Tanti tanti tanti tanti tanti complimenti a tutto il team!


Greta Montagnana
Le montagne russe sono meno emozionanti di questa esperienza, che mi ha fatto ridere, piangere, impegnare e svagare tutto insieme in pochi giorni. Come non mi era mai successo. Portate qui le persone in cui credete e vi ringrazieranno per sempre.


Michele Usai
Questo corso è stato un viaggio. Un viaggio importante, un viaggio potente, che ti lascia grandi emozioni e voglia di ricominciare, di mettersi in gioco e di perseguire ogni ideale. Insomma, un viaggio Wonderful.



DATA CORSO

19/05/2021 - 23/05/2021


AZIENDE

Doc Finance Srl, Falog SpA, Euroserramenti Srl, Faraone Industrie SpA, G.M. Piccoli Srl, I.A. Automazioni Srl, Mercato del Pane, Molino Magri Srl – Italy, Noratech Srl, Ristorante Pina, Surgital SpA, Viani Assicurazioni Srl


PARTECIPANTI

Fabio D’Egidio, Marco Di Giovanni, Sara Filippi, Alessandro Minoccheri, Denis Mussoni, Antonio Pelusi, Francesca Piccoli, Cristiana Savoia, Isacco Telasi, Federico Troiani,
Andrea Viani, Massimo Zanardini, Ambra Zenato.


LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Andrea Viani
Si è creata un’enorme energia che solo una grande squadra può generare. Ho capito cosa significa essere in armonia con gli altri. Ho imparato a mostrare me stesso con più semplicità. È un corso che si può definire una grande esperienza di cambiamento.

Alessandro Minoccheri
Un’ esperienza formativa importante, presentata e diretta in maniera professionale da personale altamente preparato. Un tesoro da custodire gelosamente.

Federico Troiani
Una delle esperienze più forti e coinvolgenti della propria vita. Si entra dalla porta con uno spirito e si esce ritrovando sé stessi e le proprie doti. Grazie ai formatori per la loro professionalità e per quel pizzico di magia che ha reso tutto speciale.

Francesca Piccoli
Questo corso è stata per me un’esperienza di vita incredibile che mi ha dato la forza ed il coraggio di prendere in mano la mia vita e spiccare il volo, inseguendo i miei sogni senza fermarmi mai.

Marco Di Giovanni
Corso non convenzionale adatto a tirare fuori dai corsisti le attitudini meno utilizzate con leggerezza abbattendo le barriere psicologiche.

Sara Filippi
Le mie impressioni sul corso sono state: molta emozione, entusiasmo con voglia di imparare e di far parte del gruppo.

Fabio D’Egidio
È stata un’avventura fantastica, si “un’avventura”, perché definirlo corso è troppo riduttivo. Un mix di emozioni e stati d’animo dal primo all’ultimo giorno. Un’avventura che ti lascia dentro tanto, davvero tanto, forse per tutta la vita!

Massimo Zanardini
Un viaggio di quattro giorni fuori dalla propria zona di comfort, indispensabile per vedere, con occhi diversi, quanto “sé” c’è oltre a quello che siamo abituati a vedere. Una forte e profonda esperienza di gruppo.

Ambra Zenato
Esperienza incredibile che ti tocca l’anima, in pochi giorni riesci a capire chi sei, cosa vuoi e soprattutto ti da gli strumenti per realizzarti.

Antonio Pelusi
Emozioni intense cariche di adrenalina. Libertà di essere me stesso senza pregiudizi. Aiuto e condivisione del percorso con uno staff fantastico.

Cristiana Savoia
Il cambiamento è sempre positivo, aiutiamoci a viverlo con l’uso della forza mentale, SEMPRE.

Denis Mussoni
Difficile sintetizzare in poche righe, fidatevi di chi vi presenta e scoprirete cose nuove che non sapevate di voi.

Isacco Telasi
Un’esperienza da fare!!! Non lasciatevi condizionare da preconcetti… e soprattutto non abbandonate la nave. Ne vale la pena!!!



dirigenti-ottobre-2020 2

DATA CORSO

14/10/2020 - 18/10/2020


AZIENDE

Automazioni Industriali Srl, Agriturismo Il Cantico di San Francesco, Bonelli Mauro & C. Snc, De Felice e Morsella 3 Srl, Falog SpA, Faraone Industrie SpA, Gierre Snc, Rangoni & Affini SpA, Sequar Srl, Surgital SpA.


PARTECIPANTI

Gianluca Belleri, Simone Bonelli, Paolo Boretto, Elisa Ciraolo, Marcello Ferrero, Marika Masotti, Domenico Melarangelo, Jessica Perini, Stefano Piantadosi, Sebastian Tomasoni, Roberta Tribuiani.


LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Sebastian Tomasoni
Corso di grandissimo spessore, affascinante, emozionante, dal valore assoluto, reso possibile grazie alle persone che vi hanno partecipato ma soprattutto a quelle che con grandissima passione lo hanno creato.

Stefano Piantadosi
Un corso di… Successo, un’esperienza unica da vivere. Un percorso straordinario che mi guiderà nella vita professionale e personale e che ricorderò per sempre, per tutta la vita.
Grazie di cuore.

Roberta Tribuiani
Un’esperienza unica, un connubio di emozioni… WONDERFUL è da vivere!
Emozione, azione e formazione.

Gianluca Belleri
Ho vissuto questi giorni con emozioni contrastanti: rabbia, commozione, curiosità …
Bellissimo scoprire gli altri, il vedere formarsi un gruppo di persone che da sconosciuti diventano amici condividendo un’esperienza così forte.

Domenico Melarangelo
Formazione unica, esperienza da vivere e da fare.

Jessica Perini
È qualcosa di più di un semplice corso. Ti insegna che la persona più importante di tutti sei solo tu. Ti insegna a non avere paura, a fidarti degli altri. Ti insegna a stare in gruppo e a sentirti una piccola famiglia in pochi giorni. Molto più di un semplice corso.

Paolo Boretto
Un viaggio unico, indimenticabile. Un viaggio che ti arricchisce sia come uomo che come professionista. Un viaggio che porterò sempre con me. Un grazie speciale al Centro Formazione Wonderful ed a chi mi ha permesso di partecipare.

Elisa Ciraolo
Questo è un corso che si può racchiudere in quattro parole: Respiro, Insegnamento, Magia e Professionalità.

Marcello Ferrero

Marika Masotti
Questo corso è unico perché ti fornisce le chiavi per aprire tanti piccoli cassetti rimasti chiusi nella memoria per molto tempo e ti da gli strumenti per essere una persona ed un professionista migliore. Grazie.

Simone Bonelli
Un’esperienza formatrice di forte impatto che permette di crescere personalmente e professionalmente. Consigliato a tutti quelli che vogliono mettersi in gioco e crescere.

DATA CORSO

04/12/2019 - 08/12/2019


AZIENDE

Abet Laminati SpA, Bar Terenzi, Bentivoglio Macchine Utensili Srl, Consorzio Con. Co. S., Consult Me Srl, Erecta At Srl, Estetica “Sandra” di Ciani Sandra, Euroserramenti Srl, F.A.M. Srl, Falog SpA, Faraone Industrie SpA, Milani Group Srls, Noratech Srl, Surgital SpA, Studio Commerciale Zazzetta


PARTECIPANTI

Vincenzo Balzano, Federico Baruzzi, Claudia Calderini, Carlo Calendi, Nicolò Celli, Sandra Ciani, Carlo Consiglio, Andrea Del Martino, Riccardo Ferraresi, Maddalena Grosso, Fabio Lorenzoni, Kateryna Medina, Adolfo Morini, Jacopo Navacchi, Claudia Terenzi, Silvia Tiraboschi, Andrea Tonon, Laura Volpe, Lucia Zazzetta


LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Lucia Zazzetta
Frequentare questo corso mi ha permesso di ritrovare emozioni, energie sensazioni e soprattutto il sorriso che arriva da dentro il cuore. Una SPA che permette di depurarsi dalla negatività ed una ricarica di energia. Grazie Wonderful
Fabio Lorenzoni
Una profonda, unica e irripetibile esperienza. Un viaggio nel nostro io, condiviso con persone stupende e Maestri Formatori: un grande grazie alle mie stupende famiglie: quella del lavoro e quella meravigliosa di casa.

Vincenzo Balzano
Mi hanno indirizzato e me ne avevano parlato, ma vivere il corso Wonderful è una cosa unica e grande come la meta che ogni uomo decide di perseguire nella sua sfera personale e poi professionale. Un grazie immenso a tutto lo staff di Wonderful per la loro professionalità e passione che ci mettono nel prendersi cura dell’uomo.

Laura Volpe
Questo corso è stato sorprendente: una sorpresa continua durante la scoperta del programma, ma anche e soprattutto è stato una sorpresa per me la scoperta di poter tirare fuori e conoscere dei lati di me che non conoscevo e non volevo vedere. Questo corso è difficile da descrivere se non lo si vive, ma se c’è una cosa che posso dire è che è stato uno dei percorsi più belli che io abbia mai fatto e sicuramente mi ha aiutato e mi aiuterà a vedere da domani le cose in modo diverso, e con un atteggiamento diverso...grazie ancora!

Federico Baruzzi
Un “iron man” dell’anima e della mente: non avevo idea di cosa potesse capitare in questi giorni, mi sono lasciato andare nelle mani di professionisti estremamente preparati e di un corso magistralmente organizzato per contenuti, tempistiche e modalità d’esecuzione. Siete il top, andate avanti così!

Claudia Terenzi
Le mie impressioni sono l’assoluta certezza di avere avuto formatori appassionati e dediti alla loro vocazione. Tanta preparazione, tanto ottimismo ma soprattutto tanta perseveranza nel loro obiettivo, ovvero il “dirigente”.

Jacopo Navacchi
È un corso speciale, ti permette di vedere il mondo che ti circonda e te stesso in un modo unico. Lo consiglio vivamente. Lo scoprirete solo vivendolo. Grazie Wonderful!



Sandra Ciani
È una esperienza molto forte, ti entra nell’anima. I formatori sono molto preparati e organizzati, nulla è lasciato al caso. Sicuramente lo consiglierò. Grazie di tutto!



Nicolo’ Celli
Il corso è ciò che non ti aspetti, ciò che non pensi, non un semplice corso di formazione ma bensì un’esperienza di vita che ciba la mente, riscalda il cuore e nutre l’anima. Un viaggio introspettivo meraviglioso, semplicemente dentro se stessi. Meravigliosamente bello.

Maddalena Grosso
Esperienza fantastica ricca di emozioni. Occasione da non perdere per migliorare se stessi.

Adolfo Morini
È un corso molto intenso, emozionale, basato sulla natura dell’uomo. Ti fa risvegliare e/o ricordare che ognuno di noi è speciale e unico.

Claudia Calderini
Bellissima e inaspettata esperienza. Fate trascorrere ad una persona questi fantastici giorni per dirle che le volete bene e che insieme si può sognare.

Riccardo Ferraresi
Corso Wonderful: una occasione per crescere sia lavorativamente che personalmente. Un grazie di cuore a questa fantastica famiglia che mi ha dato veramente tantissimo.

Silvia Tiraboschi
Un turbinio di emozioni che non si riescono a spiegare ma che sicuramente col tempo troveranno la giusta collocazione. Sensazioni estremamente positive e uniche.

Carlo Calendi
Posso dire che questo corso ha dato nuova luce nella mia vita sia personale che professionale, detta in un’unica parola Sensibil-mente.

Andrea Del Martino
È stato un corso di SUCCESSO! Mi sono sentito vivo ed ora voglio continuare a vivere!!!

Carlo Consiglio
Un percorso ricco di emozioni e di crescita. Una palestra per la vita. Grazie.

Kateryna Medina
Alta professionalità dei formatori. Lo stile unico e indimenticabile, il risultato ha superato l’aspettativa.


Andrea Tonon
Il corso “Strategia del Successo” è un percorso altamente formante. Il titolo riporta che è per imprenditori e dirigenti, in realtà bisogna andare oltre il significato che attribuiamo a questa parola. Questo è un corso adatto a tutti coloro che sentono di potercela fare, che vogliono cambiare le cose: è un corso per tutti, molto molto consigliato.
Schermata 2019-10-06 alle 10.34.02

DATA CORSO

02/10/2019 - 06/10/2019


AZIENDE

Arena Italia SpA, Da Ros Srl, Gigant Italia Srl, F.A.M. Srl, Milani Group Srls, Noratech Srl, O.M.S.A.F. di Facchetti Romeo e C. Sas, Viani Assicurazioni Srl, WBB Sas di Puglia Lara, Zarpellon Agricoltura Srl


PARTECIPANTI

Fabio Andreon, Gianmarco Anselmi, Gianluca Baroncini, Rita Cagnazzi, Pierandrea Cudia, Giorgio Da Ros, Luisa Facchetti, Luca Filippucci, Marilena Giorgi, Rachele Morini, Lara Puglia, Nicoletta Utzeri


LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Luca Filippucci
Un tuffo nelle emozioni soffocate da tempo per riemergere inebriati di una forza sino ad oggi sconosciuta, la forza del successo.

Luisa Facchetti
Questo corso per me è stato brodo caldo per l’anima, mi ha fatto stare bene e mi ha consentito di vedere le cose da una prospettiva diversa. Ora vedo bene e nitidamente.

Nicoletta Utzeri
“5 giorni di nozioni e di emozioni con risultati sorprendenti”: grazie al team di Wonderful, grazie davvero!

Rachele Morini
Esperienza meravigliosa accompagnata da formatori altamente professionali. Assolutamente consigliata!

Giorgio Da Ros
Siete riusciti a farmi stare in un gruppo che in due giorni si è trasformato da perfettamente sconosciuti a guerrieri. Grazie!

Lara Puglia
La mia impressione sul corso: positiva, motivante e emozionante. Il regalo più bello che potessi fare a me, i miei cari, alla mia azienda.

Gianmarco Anselmi
Un grande viaggio alla riscoperta delle proprie emozioni. Ritrovare il tempo per un personale equilibrio. Grazie!

Rita Cagnazzi
Una esperienza unica e meravigliosa, ma ripetibile proprio perché meravigliosa, di grande aiuto e positivissima.

Fabio Andreon
Un passo importante che ti insegna a vivere la vita con il giusto spirito.

Pierandrea Cudia
Esperienza fantastica. È come passare da una grande metropoli affollata e piena di smog ad un grande prato verde in montagna. Riprendi a respirare aria sana e pulita.

Marilena Giorgi
Corso di forte impatto emotivo. Esperienza unica. Dedicato a chi vuole riflettere su sé stesso e guardarsi con altri occhi.

Gianluca Baroncini
Il corso “Strategia del Successo” è ben strutturato e da la possibilità di far conoscere le nostre potenzialità e doti. Liberi dal giudizio e sostenuti dai formatori si apprendono le strategie per arrivare al successo in piena libertà.

FOTO DIR GIUGNO BIS 2019 OK

DATA CORSO

19/06/2019 - 23/06/2019


AZIENDE

Caffè del Corso, Erecta Snc di Giorgio Intonti e C., Gam Trucks Srl, Gigant Italia Srl, Faraone Industrie SpA, O.M.S.A.F. di Facchetti Romeo e C. Sas, S.I. Engineering Srl, To-Press Srl


PARTECIPANTI

Nicolas Baglioni, Alessio Bettinsoli, Corrado Colantoni, Romeo Facchetti, Sabatino Mandolese, Alessandro Montalto, Giovanni Pilla, Onofrio Pirrello, Federico Tesio, Alessio Zanardini


LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Nicolas Baglioni
La fama che vi siete costruiti non vi rende onore. Le Aspettative erano altissime e le avete più che soddisfatte. Avete ravvivato i sogni latenti e dato, oltre che a nuovi stimoli, punti di vista e strumenti per riprendere in mano il proprio percorso. Ora che sto scrivendo alla fine di questo corso mi rendo conto di quanta nostalgia già sto provando. Siete un'esperienza che può cambiare la vita delle persone.
Alessio Bettinsoli
Il corso "Strategia del Successo" è stato per me molto utile. Una riscoperta della mia persona, e del mio lato professionale. Mi ha permesso di capire chi sono e cosa voglio, in modo da prefissarmi degli obiettivi, ma sopratutto mi ha dato le capacità per raggiungerli. Grazie a tutti i formatori.

Corrado Colantoni
Un percorso fantastico, ricco di emozioni dove si riesce a liberare la mente da tutto il resto e concentrarsi ad un unico grande obiettivo, migliorare te stesso.
Romeo Facchetti
Esperienza meritevole di essere fatta poichè ti fa vedere cose che già sai, ma viste da una più reale angolazione con la giusta soluzione delle nostre non poche lacune.
Sabatino Mandolese
Bello? No, di più! Devo dire che avendo partecipato già a svariati corsi ero partito un pò prevenuto, ma devo invece ammettere che mi è piaciuto moltissimo, è stato ricco di nozioni accompagnate da emozioni di straordinaria fortezza e mixate magistralmente. Tutti i relatori sono stati carini e molto preparati, aiutandomi moltissimo in ogni campo. Grazie a tutti di cuore a presto.
Alessandro Montalto
Un corso di formazione di presa di coscienza della propria persona e del proprio essere che è passato attraverso varie fasi sempre nuove che ha permesso al nostro essere di vedere il futuro con nuovi occhi per poterlo vivere liberamente ogni nuovo giorno.
Giovanni Pilla
E' stato un eccezionale percorso formativo personale e professionale. Una vera e propria immersione nella coscienza, dalla quale si riemerge più forti, più motivati, più consapevoli.
Onofrio Pirrello
Il primo giorno sono arrivato con un atteggiamento chiuso e in difensiva e l'impressione non era stata il massimo. Oggi esco da qua con un atteggiamento aperto e sono felice di avere fatto questa esperienza, che porterò sempre con me.
Federico Tesio
Esperienza, passione, energia, coinvolgimento: "Strategia del Successo" è un brillante percorso dove nulla è lasciato al caso. L'obiettivo? riconquistare tutti gli attrezzi per la costruzione di un nuovo timone con il quale navigare nel mare della propria vita!
Alessio Zanardini
L'uomo, la persona al centro di tutto. Un percorso importante alla riscoperta di sè stessi. Grazie!!

FOTO DIR 2019

DATA CORSO

15/05/2019 - 19/05/2019


AZIENDE

GioiaPura, Creazioni Rosanna & Co Srl, Erecta Snc di Giorgio Intonti e C., Faraone Industrie SpA, Libellula Srl , M.T.L. Montichiari Trasporti Logistica Srl , Ottica Gianni Greco , S.I. Engineering Srl , Sef Srl , Viani Assicurazioni Srl


PARTECIPANTI

Elisa Bonamici, Mario Bruna, Mario Capaldo, Luca Ferrazzini, Mirco Flocchini, Lorenzo Giliberti, Riccardo Greco, Francesca Nosè, Sergio Piardi, Danilo Piumatti, Simone Sponza


LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Danilo Piumatti
È stata un’esperienza straordinaria! Qualcosa di veramente fuori dall’ordinario e meraviglioso. Non è il classico corso con slide e lezioni teoriche ma un vero percorso dove si vivono le situazioni e le emozioni si provano dentro. Quattro giorni in cui il gruppo si crea in una maniera unica. È difficile dire cosa mi porto a casa da questa esperienza, la cosa che posso dire con certezza è che mi porto a casa tantissimo!
Mirco Flocchini
Una vacanza unica nel luogo più esclusivo del pianeta, dentro noi stessi.
Mario Bruna
5 giorni per pensare, fare, riflettere su se stessi e sugli altri, ridere, conoscere, mostrarsi, essere liberi.
Grazie a Wonderful e agli splendidi compagni di corso.
Lorenzo Giliberti
Un bellissimo viaggio alla riscoperta di se stessi, una grande maturazione a livello personale, professionale e sociale. Un’esperienza necessaria.
Francesca Nosè
Questo corso è unico, una splendida avventura che permette di affrontare ogni sfida in modo nuovo e unico. Questi 5 giorni sono un crescere di emozioni. Consiglio a chiunque di provare questa esperienza, che non si dimenticherà facilmente.
Simone Sponza
Il corso è stato un momento unico di crescita e formazione, dove è possibile prendere coscienza delle proprie potenzialità. È stata anche una occasione per stringere un’amicizia particolare con i colleghi di corso, che si è sviluppata in pochissimo tempo ma con un legame forte.
Luca Ferrazzini
Una “avventura interessante” , organizzata in modo attento e preciso.
Ti può fare conoscere persone che non avresti mai incontrato e conoscerli in modo diverso dal solito.
Elisa Bonamici
È stato un percorso speciale. Senza rendermene conto sono riuscita a raggiungere una consapevolezza di me stessa che mai mi sarei aspettata. Grazie a questi giorni di corso ho riscoperto una nuova me. Mi porterò sempre dietro gli insegnamenti ricevuti, e ne farò tesoro durante la mia vita futura. GRAZIE WONDERFUL!
Riccardo Greco
Una fantastica esperienza! Si ha la possibilità di crescere molto sia a livello personale che professionale!
Sergio Piardi
Qualsiasi cosa si possa scrivere risulterebbe banale e non descriverebbe il corso, si potrebbe male interpretarlo. È semplicemente una esperienza da provare e una occasione per nutrirsi su una tavola molto imbandita.
Mario Capaldo
Un balzo alla riscoperta di se stessi per una crescita personale e professionale.
dirigenti marzo 2019

DATA CORSO

27/03/2019 - 31/03/2019


AZIENDE

S.I. Engineering Srl, Vending & Service Srl, Fusco Sistemi Srl, Ottica Gianni Greco, Le Croci Srls, Faraone Industrie, Meccanica Meneghello Sas di Meneghello Valter & C., Antonelli Srl, BNI Region Brescia, Rangoni & Affini SpA, Errani Srl Gioielleria


PARTECIPANTI

Cristian Gualerni, Gianluca Mercattilii, Umberto Greco, Jacopo Ferrua, Andrea Di Lorenzo, Mirco Fusco, Silvia Venieri, Emanuele Meneghello,
Davide Paci, Elisabetta Andreis, Roberta Savoldini, Nicola Sberze


LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Cristian Gualerni
Un percorso, un corso, un cammino, un terremoto emozionale.
Fin dal primo momento è stato un viaggio introspettivo alla ricerca di se stessi.
Un’esperienza da provare e da portare nel cuore per tutta la vita. Grazie!
Gianluca Mercattilii
Ci sarebbero molte cose da scrivere su questi giorni passati con il Centro Formazione Wonderful. Alcune osservazioni in merito: corso molto intensivo, con molte nuove tecniche su come affrontare la vita, sia professionale che familiare, una conoscenza di se stessi. Quindi strumenti che sono stati molto utili saper conoscere.
Consiglio molto questo corso.
Umberto Greco
Una bellissima esperienza che consiglio a tutti perché ti cambia l’approccio con il lavoro, soprattutto nel mio caso che lavoro con tutta la famiglia. E mi ha insegnato ad avere sempre l’atteggiamento positivo.
Jacopo Ferrua
Una battuta di pesca in compagnia di perfetti sconosciuti che ti aiuta a far emergere il tuo vero io.
Andrea Di Lorenzo
Un percorso intenso, ricco di emozioni e sensazioni. Impossibile descrivere ciò che si prova.
Esperienza da fare assolutamente!
Mirco Fusco
Le mie impressioni sul corso sono: segno di positività interiore ed esteriore, una condivisione di idee con colleghi e formatori che mi daranno modo di trascorrere la vita prossima con aria diversa.
Silvia Venieri
Ho riscoperto le mie emozioni. Esperienza da vivere, una riscoperta di me stessa.
Grazie per avermi dato questa possibilità, la porterò nel mio cuore con entusiasmo.
Emanuele Meneghello
Impegnativo ma pieno di emozioni e situazioni positive: da ogni corsista in maniera spontanea viene “estratta” la personalità.
Davide Paci
Corso molto particolare, faticoso ma fitto di emozioni, fornisce chiavi di lettura della realtà utilissime e non convenzionali. Assolutamente consigliato.
Elisabetta Andreis
Una scrollata dal torpore, dalla routine: un metodo per aiutare a ritrovare un senso per il quale tornare alla propria attività superando abitudini che frenano le nostre capacità e la voglia di apprezzare la vita.
Roberta Savoldini
Il corso è stato una vera “esperienza” profonda, indescrivibile, da vivere!
Che sarà utile nella vita personale e professionale.
Nicola Sberze
Percorso articolato e vario, con spunti che riguardano sia la sfera personale che quella aziendale.
Un passaggio alla ricerca del cambiamento.

dirigenti 02 2019

DATA CORSO

13/02/2019 - 17/02/2019


AZIENDE

Alit Technologies Srl, De Felice e Morsella 1, Faraone Industrie SpA, Feletto Narciso, Meccanica Meneghello Sas, New Teck Sas di Taina Michela e C., Proplast Srl di G.Mariano Cargnoni & C., S.I. Engineering Srl, Studio Tecnico Raffaele Berto Geom., Zarpellon Agricoltura Srl


PARTECIPANTI

Elena Albertini, Luciana Barin, Raffaele Berto, Rossana Cammardella, Corrado Cerani, Marco Cozzaglio, Michele Dario, Patrizia Di Benedetto, Alessio Feletto, Paola Marinelli, Valter Meneghello, Gabriele Moretti, Loris Rossi


LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Raffaele Berto
Illuminante, stimolante, costruttivo. Importante per prendere consapevolezza dei propri mezzi, del gruppo, in noi stessi.


Valter Meneghello
Sono arrivato convinto di frequentare un corso per la formazione interamente dedicato al mondo del lavoro, ma non è così.

Durante il corso mi sono trovato in una situazione che mi ha portato al limite estremo dello stato d’animo negativo e positivo in un modo molto semplice, dove non avrei mai immaginato: ci sarebbe tanto da dire ma chiudo dicendo solo che oggi esco con un bagaglio talmente grande di idee, motivazione, valori che saranno fondamentali per tutto il mio percorso di vita famigliare e imprenditoriale.

Patrizia Di Benedetto
Sono veramente felice, ma soprattutto soddisfatta, di avere partecipato a questo corso, perché l’ho percepito come una lezione di vita che mi ha tolto le mie insicurezze e dato molta energia.

Alessio Feletto
Un corso utile, che aiuta a prendere coscienza di sì stessi e ci stimola a dare il meglio.

Si arriva a fare cose che prima neanche si immaginava, consapevoli del fatto che le potenzialità espresse erano già dentro di noi.


Marco Cozzaglio
Dal mio punto di vista le impressioni sul corso sono positive, lo trovo molto costruttivo soprattutto sotto l’aspetto umano e anche professionale.

Rossana Cammardella
Questo corso è un’iniezione di positività e entusiasmo. La professionalità dei formatori è altissima e ci ha accompagnati dal primo istante in cui siamo arrivati.

Un grazie di cuore per avermi aiutata a comprendermi e conoscermi un pochino di più, come persona e professionista.

Luciana Barin
Corso positivo dove tutte le tue paure e negatività vengono abbandonate.

Ti svolta completamente per poi farti scoprire un’altra persona.

Oggi mi sento un’altra.


Michele Dario
Un meraviglioso viaggio alla scoperta di sé stessi, nuovi stimoli e tanta positività.


Paola Marinelli
Il corso è affascinante in tutte le sue particolarità, inoltre da la possibilità di confrontarsi con nuove realtà diverse dalla nostra e uniche. È bello crescere confrontandosi.

Elena Albertini
È stata un’esperienza fantastica che consiglio a tutti; ti da la possibilità di metterti in gioco e di superare i tuoi blocchi. È stato a tratti difficile, ma molto gratificante.

Corrado Cerni
Una vita in 5 giorni, un trampolino!

Gabriele Moretti

È stato un meraviglioso viaggio esplorativo, alla ricerca della nostra vera identità.

Loris Rossi

Cinque giorni molto interessanti al fianco di grandi professionisti in grado di trasmettere importanti spunti e riflessioni su come si può migliorare la propria persona ed il proprio mestiere.

IMG_9490

DATA CORSO

12/12/2018 - 16/12/2018


AZIENDE

Gaswork Engineering Srls, Antonelli Srl, Autoscuole La Virgiliana Srl, Bimecc Engineering SpA, BVI Sas, S.I. Engineering Srl, Autotrasporti Carpella Battista Srl, De Felice & Morsella 2 Srl, Consorzio Sol.Co. Verona, Faraone Industrie SpA, Angela Santi, Di Paolo Trade Srl


PARTECIPANTI

Stefano Andrigo, Lorenzo Antonelli, Sandra Bacchi, Marco Baldisseri, Pietro Bullio Dranzon, Umberto Cammardella, Elena Carpella, Pierpaolo De Felice, Veronica Libelli, Alberto Milanesio, Andrea Montanari, Elisa Morrea, Angela Santi, Valeria Silla, Matteo Trevenzolo, Annalisa Zama


LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Lorenzo Antonelli
Un percorso sicuramente diverso dall’usuale. Diverso nell’approccio con i partecipanti, diverso nel modo di farti arrivare al target, diverso nello sviluppo delle emozioni e nella loro elaborazione. Mi sono sentito prima spiazzato, poi distrutto, poi felice, poi triste, stanco, demotivato, motivato, deprivato delle mie certezze o almeno di quelle che ritenevo tali, ed alla fine, la sensazione che sto provando mentre scrivo, ad un punto di partenza. Esco di qui con questo traguardo in tasca, non con la consapevolezza di aver vinto qualcosa ma con la certezza di poterlo costruire quel qualcosa.

Umberto Cammardella
Mi aspettavo un corso di formazione per la gestione dell’azienda, con formatori pressochè anglofoni, termini roboanti: marketing, turn over, breaking point, EBIT, ecc
Ho trovato una sorta di grembo materno in cui potere fare emergere senza pudore i miei lati deboli o scuri del professionista e dell’uomo. È un inizio, non un arrivo! Il bello comincia adesso.
Elena Carpella
Oggi è il primo giorno…
Quattro giorni che mi resteranno vivi nel cuore e nella mente per tutta la vita. Un’esperienza fortissima per mille emozioni e anche tante risate. Un’esperienza che mi sarà di grande aiuto per la vita lavorativa e personale.
Un grazie a tutti i formatori per la loro professionalità e a tutti i compagni di corso.
Annalisa Zama
Un viaggio meraviglioso alla riscoperta dei valori positivi, con grandi condottieri. Una bellissima avventura da affrontare con il coraggio di chi non si accontenta e la forza di chi crede che ogni giorno debba sempre essere il primo di tutto il tempo che ci resta da vivere. Un ringraziamento di cuore a tutto il gruppo e a chi, in questi giorni, si è preso cura di tutti noi!

Pierpaolo De Felice
Un viaggio diverso da tutti gli altri.
Un viaggio alla scoperta dell’uomo.
In seguito a questa esperienza sono in grado di osservare e analizzare me stesso e tutti coloro che mi circondano, o almeno sarò consapevole che ognuno di noi al suo interno nasconde o conserva un’energia infinita.
Sandra Bacchi
Un percorso meraviglioso, ricco di emozioni fin dal primo momento. Un percorso che aiuta sia nella crescita personale che professionale. Formatori molto professionali da prendere come esempio. Ed ora il mio fantastico viaggio continua…
Pietro Bullio Dranzon
Formazione di se stessi, aziendale e psicologica, tutto in 5 giorni magnifici. Ho trovato una famiglia. Grazie di tutto.

Veronica Libelli
La parola corso non rende l’idea di questo tuffo nelle più profonde cavità della propria anima. È una immersione profonda, immersione che è una traversata transoceanica.
Tutti i colori di se stessi vengono alla luce, un’esperienza che non ha descrizione.
I formatori riescono da subito a illuminarci. Andrebbe prescritta a tutti, obbligatoriamente!
Grazie di cuore Wonderful!!! Vi porterò sempre con me.

Andrea Montanari
Un percorso guidato da formatori preparati che ti accompagnano in un cammino di crescita interiore alla scoperta di se stessi e delle proprie potenzialità.
Un corso veramente Wonderful!
Matteo Trevenzolo
La parola adatta per esprimere questo corso è: UNICO.
Unico per ciò che ti insegna a livello personale e professionale. Unico per le emozioni che suscita.
Unico per le divertenti stranezze e giochi che si incontrano. Unico anche per le difficoltà che nascono e che si superano grazie alla forza di volontà, che fa apprezzare la fatica e accrescere la propria soddisfazione.
Angela Santi
Ogni persona che vuole prendere in mano la propria vita dovrebbe farsi il regalo di partecipare almeno una volta all’anno a questo corso potentissimo, in modo di acquisire chiavi di lettura del proprio modo di agire in ambito personale e professionale e poi correggere la rotta verso il successo con gli strumenti acquisiti.
Valeria Silla

Esperienza straordinaria e formativa dove puoi riscoprire o rafforzare le motivazioni che ti portano a vivere una vita di SUCCESSO. Grazie

Stefano Andrigo
Il mio primo giorno è un giorno di arrivederci con molta carica positiva.
Questi giorni sono una esperienza unica per chi ha necessità di un bilancio delle esperienze positive e negative.
Il mio primo giorno è oggi e non vedo l’ora di viverlo con una nuova carica nella testa.

Elisa Morrea
Potente come uno schiaffo, caldo come un abbraccio con la magia di un’esperienza vissuta sulla propria pelle e come tale indelebile.
La concretezza delle emozioni e dei formatori da al corso il significato più profondo che ognuno scopre in se stesso. Con l’esempio e l’esperienza dei formatori e la loro credibilità il corso diventa vita vera. IRRINUNCIABILE
Marco Baldisseri
Corso strepitoso, mi ha aperto gli occhi in ambito lavorativo ma soprattutto nei confronti della mia vita. Oggi è davvero il mio primo giorno. Grazie

Alberto Milanesio
È stato un viaggio che mi ha fatto scoprire l’uomo e il professionista sotto una luca diversa. Questa visione differente mi ha fatto conoscere caratteristiche del mio carattere che non conoscevo. È stato veramente un viaggio positivo e di successo. Con stima e affetto semplicemente “grazie”
X