DATA CORSO

13/05/2021 - 16/05/2021


AZIENDE

Biemme Etichette Autoadesive Srl, Erecta At Srl, F.A.M. Srl, Faraone Industrie SpA, Meccanica Meneghello Sas di Meneghello Valter & C., Milani Group Srls, Noratech Srl, Rossopomodoro Food & Co Srl, Tecno Gas Sistem Srl, Viani Assicurazioni Srl.


PARTECIPANTI

Marco Bernardelli, Claudio Brizzi, Matteo Faraone, Piero Faraone, Luca Filippucci, Emanuele Meneghello, Adolfo Morini, Rachele Morini, Nevio Preciso, Luca Romano, Roberta Savoldini, Nicoletta Utzeri, Luca Viani.


LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Nevio Preciso
Motivante, disciplinare, a volte spiazzante, di sicuro interesse per rivedere alcuni punti relativamente sfuocati, ed adesso rimessi perfettamente a fuoco. Ti fa rimettere in discussione sistemi adottati da molto tempo, magari perfezionandoli! Importante per una crescita personale interiore.

Piero Faraone
Corso decisamente motivante per poter essere dei venditori eticamente corretti, lasciando sempre una buona immagine di se stessi ed una ricca coscienza a noi stessi.

Adolfo Morini
Un corso sicuramente intenso ma condotto e frequentato con estrema professionalità. Ho personalmente scoperto le tecniche di vendita mantenendo comunque l’etica che il Centro Formazione Wonderful insegna. È un corso che consiglio in primis ai commerciali ma anche a persone che abbiano la necessità di riprendere in mano situazioni che gli sono sfuggite.

Luca Filippucci
Di nuovo, eccomi, una nuova immersione alla ricerca di me nell’oceano Wonderful. Questa volta con maggiore consapevolezza alla scoperta di quel venditore magico che vuole donare il meglio di sé agli altri. Un corso coinvolgente che di magia ne ha! Grazie.

Rachele Morini
Sono sempre più soddisfatta della scelta di perseguire la mia crescita personale. Grande corso sia a livello professionale che personale ma soprattutto grande il gruppo che siete riusciti a creare. Grazie Centro Wonderful per queste opportunità che mi state dando.

Nicoletta Utzeri
Dietro al corso di vendita creativa del Centro Formazione Wonderful c’è un team di formatori che svolge il proprio lavoro con passione, amore e dedizione. Grazie al Signor Fiorentini e dott.ssa Cassani per la seconda e magnifica esperienza. Grazie ai miei stupendi compagni di viaggio.

Luca Viani
Sempre bello tornare in questa seconda casa, si incontrano persone diverse che riescono a confluire in un unico flusso di anime e di passioni. Ogni professione, passione e capacità abitano e vivono assieme. Grazie di ogni singola esperienza, da lunedì andrò a vendere consapevole che di fronte ho un essere umano e che col sorriso vinceremo in due. Grazie davvero!

Luca Romano
Credevo che la mia empatia, dolcezza e sensibilità fossero un ostacolo per la vendita. Ho scoperto che sono qualità determinanti per un Uomo Venditore, ho scoperto che con il Sorriso posso disarmare, posso accogliere e posso aprire le porte della comunicazione.

Marco Bernardelli
Innanzitutto voglio ringraziare tutto lo staff di Wonderful per questa nuova esperienza, per il supporto e la professionalità, ancora una volta tornerò a casa più ricco e migliore di quando sono arrivato. Un’esperienza formativa di altissimo spessore che mi permetterà di alzare ancora di più la mia professionalità. Ogni volta, ogni corso ha la capacità di sorprendere e di arricchire. Grazie.

Roberta Savoldini
I formatori del Centro Formazione Wonderful sanno sempre regalarti punti di vista e perle preziose da utilizzare nella vita. Semplicemente Wonderful!

Matteo Faraone
Ho trovato questo corso molto interessante e divertente. Ricco di spunti utili. Grazie!!!

Claudio Brizzi
Il corso è forse un po' poco attento alle moderne metodologie di vendita e poco incentrato sul “processo di vendita”. Questa parte è però compensata dalla parte emotiva, affrontata in maniera decisamente convincente, portando i corsisti al di fuori della loro confort zone dal primo momento dell’arrivo in hotel, situazioni queste molto utili nel lavoro e soprattutto nella vita. Grazie.

Emanuele Meneghello
Una tipologia di corso nel pieno stile Wonderful: toccante, emozionante, non credevo di riuscire ad avere quella grinta e quella voglia di mettermi in gioco. Un gruppo bellissimo pieno di persone vogliose di imparare e condividere le proprie dinamiche di vendita.

corso-vendita-TM41

DATA CORSO

23/05/2019 - 26/05/2019


AZIENDE

Abrasivi Tecno E Utensili Di Romano Favalli & C. Snc, Co.Ideas Srl, Erecta At Srl, Lauri Srl, Ottica Gianni Greco, Pelizzari Enea & C., Rangoni & Affini Spa, Cirenaica Ristrutturazioni, S.I. Engineering Srl, Surgital Spa, Tecno Gas Sistem Srl, Traini Luca, Tremani Di Selica Trippini & C. Sas


PARTECIPANTI

Umberto Cammardella, Monica Casella, Daniele Cori, Umberto Greco, Mario Grespi, Massimo Mantovani, Angelo Messana, Alberto Milanesio, Luca Montagnin, Enea Pelizzari, Paolo Romano, Nicola Sberze, Gian Luigi Scalari, Luca Traini


LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Mario Grespi
Questo corso mi ha fatto scoprire attitudini alla vendita che non avevo la minima consapevolezza di possedere. Come al solito, i formatori Wonderful riescono a farmi riflettere su aspetti personali e professionali che sono presenti in me, ma che troppo spesso dimentico di avere e quindi di utilizzare nella mia vita professionale e privata. Grazie.

Daniele Cori
Un corso di vendita wonderful di nome e di fatto, mi ha fatto scoprire nuove chiavi di lettura grazie alle quali oggi amo il mio lavoro ancora di più. Vivere questa esperienza ha dato nuovo slancio al mio percorso di formazione, aumentato la mia voglia di imparare e soprattutto di vivere. Grazie Wonderful.

Paolo Romano
Che questo corso mi mettesse alla prova me lo immaginavo, ma mai avrei pensato così tanto. Mi ha dato una tale scossa da avermi messo di fronte tutti i miei limiti e, grazie sia ai magnifici formatori sia ai miei colleghi di corso, mi ha dato allo stesso tempo la voglia di superarli. Questo corso mi ha reso cenere, ma da cui è nata una fenice. grazie infinite, continuate sempre così!

Luca Traini
Partecipare ad un corso Wonderful è sempre un evento unico ed irripetibile. Dura pochissimi giorni ma sembra che siano tantissimi. Le ore si perdono fra le lezioni che si susseguono e le esperienze che si condividono assieme agli altri corsisti. Ci si insegna al confronto, all’accettare le opinioni che ci servono alla nostra personale crescita. Ci si scopre e riscopre come uomini – vivi – e presenti in questo nostro oggi legato al proprio lavoro, ma soprattutto legato alla nostra vita, al nostro essere nella dimensione più pura e reale : l’io. Ci si ferma a riflettere e apprezzare attraverso la riconquista del tempo per comprendere e approfondire e l’approfondire va a scavare dentro per far riemergere quella bellezza e forza interiore che abbiamo sopita. Ci viene ricordata la “meta”, grande e unica che è il motore che alimenta e spinge ogni nostra azione e l’atteggiamento positivo e saldo. Quella vera e reale costante di consapevolezza che assieme alla meta crea un continuo e perpetuo aumentarsi di “vita” nei nostri giorni, siano essi a livello professionale, ma naturalmente anche a livello personale. ringrazio la Wonderful per la possibilità di crescita che in ogni mio istante di presenza mi offre, anche mettendomi a confronto con le altre micro realtà che sono sedute accanto a me. Grazie per fornirmi di volta in volta degli strumenti preziosi che mi occorrono e che mi occorreranno per risolvere tutte le mie questioni e il superamento delle stesse. Grazie a tutti i formatori per la forza che impiegano con la loro presenza nel riuscire a governare i momenti del corso, siano essi quelli ludici come quelli assai delicati. Vedo in ognuno di loro una tale dedizione che anche io stesso vorrei ottenere e far mia; una forza imprestabile, fatta di tenere carezze. grazie e al prossimo appuntamento. Di nuovo insieme, da buon Trainer Manager in formazione, non solo venditore.

Angelo Messana
Corso di vendita creativa e comunicazione non verbale … corso di vita creativa e comunicazione non verbale. Grazie per avermi aiutato a compiere un altro passo verso la mia libertà.

Alberto Milanesio
Non dobbiamo mai lasciare nulla al caso quando si deve vendere. In questi giorni ho imparato ad essere un professionista migliore. Avevo un obiettivo e grazie a tutti gli istruttori sono riuscito nuovamente a superarlo. Che dire: wowww!! Che spettacolo … grazie Wonderful

Massimo Mantovani
Il terzo percorso che inizio con la Wonderful. La terza volta che arrivo con delle aspettative sul percorso stesso e su di me. Come sempre queste aspettative vengono ampiamente superate. iIl percorso è ancora lungo, ma lo affronto in maniera sempre più positiva perché scopro ogni giorno risorse che non credevo di avere. Grazie di cuore ai formatori, ai miei colleghi di corso e, con orgoglio, voglio ringraziare anche me stesso.

Gian Luigi Scalari
Ogni volta è un tuffo in un mare di emozioni, sensazioni, di nozioni e di visioni che mi fanno da compagne insostituibili nella vita. È un’altra tappa conquistata nel mio percorso per essere un trainer manager ispirato ed ispiratore.

Umberto Greco
Questo non è un semplice corso, ma è un’avventura, in se stessi e nel proprio lavoro. Ti insegna a trovare soluzioni dove non trovavi soluzioni e a come affrontare i vari ostacoli. Ma soprattutto ti insegna a superare i limiti che tu stesso ti imponi. Ricordate: voi fate il lavoro più bello del mondo.

Umberto Cammardella
Questo corso è una comminata in un luogo arcadico dove si arriva all’essere della propria natura, libera finalmente dalle costrizioni del quotidiano. Si porta via con sé uno stupendo mazzo di fiori che abbelliranno per sempre la nostra vita.

Monica Casella
Meravigliosa esperienza sia umana che professionale. Un viaggio attraverso valori che spesso si credono perduti. Grazie.

Enea Pelizzari
Essendo questo il mio secondo corso, dopo il dirigenti, non posso far altro che confermare la grande professionalità degli istruttori, anche questo corso mi ha fatto scoprire cose che sono in me e non conoscevo. Grazie a tutti i colleghi di corso ed agli istruttori.

Luca Montagnin
Un corso importante, di insegnamento e di comunicazione. Ho imparato da questo corso a conoscermi più in profondità, ad acquisire tecniche che certamente mi aiuteranno nel mio percorso di vita, di famiglia e di lavoro. come sempre, un plauso alla capacità e professionalità dei formatori che, durante il corso, hanno saputo trasmettermi emozioni e conoscenze da poter utilizzare nella mia vita. vi ringrazio con un sorriso.

Nicola Sberze
Un percorso costruito attorno a noi stessi, intenso e capace di renderci ancora una volta unici. Il corpo e la nostra mente ogni giorno ci dicono quanto sia preziosa la vita e quanto valga la pena viverla gioiosamente.

DATA CORSO

03/05/2018 - 06/05/2018


AZIENDE

Rangoni & Affini SpA, Errani Srl Gioielleria, Proplast Srl di G. Mariano Cargnoni & C., Zarpellon Agricoltura Srl, Gierre Snc ,Bertoli Costruzioni SpA, MNET Srl – Mynet Internet Solutions, Molino Magri Srl – Italy, Millone Gianni Battista


PARTECIPANTI

Carmen Amaduzzi, Maurizio Da Lozzo, Nataliya Antufyeva, Carlo Millone, Mariella Droetto, Giorgio Intonti, Modesto Magri, Fabiano Cargnoni, Matteo Foti, Natalino Affini, Fabrizio Martella


LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Carmen Amaduzzi
Tante nozioni trasmesse ed abbinate a tante emozioni… Sono stati trattati temi molto utili per il mio lavoro, ma tanto utili anche per la mia vita di tutti i giorni e per migliorare me stessa. Un corso affascinante, energico e divertente. Ringrazio come sempre la grande professionalità, serietà e disponibilità di tutto lo staff che ha condotto questo corso.

Maurizio Da Lozzo
E' stata una bellissima esperienza, ho avuto l'opportunità di conoscere meglio il mio gruppo di Trainer Manager in formazione; ho acquisito tante informazioni e dritte su tutto il pianeta "vendita". Faccio il venditore da molti anni ma è stato utilissimo andare a vedere i meccanismi e la psicologia delle persone nell'atto della vendita; le varie fasi ed i comportamenti hanno dei tratti comuni ben individuabili, conoscendoli sono sicuro che il mio saper vendere migliorerà in qualità ed efficacia, non solo in azienda ma anche nella vita privata.

Nataliya Antufyeva
La mia prima esperienza che ho vissuto nel corso è che riporta il primo piano la mia persona. E' stata un'esperienza bellissima, non immaginata prima, direi unica che porterò sempre nel cuore. Grazie al gruppo di formatori qualificati che hanno saputo trasmettere e migliorare la mia capacità di vendere, insegnando a dare ancora più valore a ciò che faccio e soprattutto in prima persona. Grazie.

Carlo Millone
Una esperienza unica e meravigliosa. Un viaggio incredibile dentro me stesso. Un percorso che mi ha fatto crescere come uomo e come professionista. Un regalo che Esperienza molto positiva, ricca di informazioni e spunti fondamentali da applicare nella vita professionale e personale. Devo ammettere che certi momeni mi hanno messo molto alla prova e non sono stati così semplici da affrontare, dovuti alle mie forti emozioni che mi hanno un pò travolto. Sono certo che farò del mio meglio per applicare fin da subito questi magnifici insegnamenti. Ultima cosa: gruppo davvero formidabile insieme a tutti i formatori, mi hanno dato la carica positiva per affrontare la vita.

Mariella Droetto
Il Centro Formazione Wonderful è un luogo senza tempo dove il tempo è prezioso, dove tutto è prezioso e si riscopre il valore infinito dell'essere umano. Grazie.

Giorgio Intonti
Quando ci si appresta a frequentare un corso di Vendita ci si aspetta il solito corso fatto di nozioni, tecniche, simulazioni, "trucchetti"… Wonderful ed il suo strepitoso staff di formatori spacca tutti gli schemi, tutti gli standard, fornendo una visione della vendita totalmente rivoluzionata. Al centro c'è l'uomo, la sua capacità di vedersi dentro, di amarsi, di amare, di relazionarsi, di gioire... alla fine vendere è il mestiere più bello del mondo!!

Modesto Magri
Come sempre ho iniziato il Corso con tante aspettative, devo dire che lo lascio con grande entusiasmo DI INIZIARNE UN ALTRO! Trovo assolutamente unico ed efficace il modus operandi che coniuga teoria, pratica ed emozioni. Ringrazio e sono grato a Francesca Fiorentini che mi ha fatto conoscere Wonderful. Lo consiglio vivamente.

Fabiano Cargnoni
Sono stati tre giorni straordinari, mi hanno fatto vivere emozioni straordinarie. Difficilmente dimenticherò l'insegnamento ricevuto, spero di riuscire a trasmetterlo alla mia famiglia e a tutte le presone che mi circondano. Grazie Wonderful, a presto.

Matteo Foti
Questo corso è stato una sorpresa incredibile, una escalation di emozioni positive. Mi ha fornito un bagaglio di conoscenze che porterò sempre con me, nel lavoro e nella vita. Ringrazio questo fantastico gruppo per tutto quello che mi ha dato e gli istruttori per gli insegnamenti e la gioia di fare il mio lavoro che mi hanno trasmesso.

Natalino Affini
Che tu venda o meno il corso ti da le armi per poter comunicare in modo positivo con le persone, che siano clienti oppure collaboratori.

Fabrizio Martella
Maggior conoscenza e consapevolezza che mi fa sentire e vedere più vicino la Verità, la Verità di chi Sono. Grazie colleghi, Grazie Fiorentini, Grazie Cassani, Grazie Del Bene, Grazie Formaggio, Grazie Rubetti. Grazie WONDERFUL!

DATA CORSO

27/05/2017 - 30/05/2017


AZIENDE

Bar Jolly Di Marcucci Luigi, Commerfidi Soc. Coop., Errani Srl Gioielleria, Estetica Lara Centro Benessere, Passaia Giovanni Srl, Sprech Srl, Val Vetri Di Schiavina Srl


PARTECIPANTI

Lara Argnani, Daniela Pipitone, Matteo Modenese, Mascia Mancini, Daniele Donagrandi, Maria Giulia Errani, Luigi Marcucci, Lucia Rescio, Andrea Liverani


LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Lara Argnani
Esperienza carica di emozione ma anche di nozioni e motivazione. Grazie Wonderful per averci svelato i "segreti" della vendita con l'estrema professionalità che vi caratterizza da sempre.

Daniela Pipitone
Sono rimasta colpita e affascinata dal coinvolgimento e la professionalità con la quale gli istruttori hanno saputo, nonostante i pochissimi giorni trascorsi insieme, tirar fuori e far emergere la mia persona. E' stata un'esperienza unica, che ha senza ombra di dubbio arricchito molto la mia persona. Dopo questa mia esperienza (la prima in assoluto) sento ancora di più il bisogno e la voglia di poter crescere, la voglia di poter frequentare altri corsi, in particolare il corso per manager, che sono certa possa darmi molti altri stimoli di cui ho bisogno. Ringrazio tutti voi istruttori di cuore per tutto quello che mi avete saputo trasmettere.

Matteo Modenese
Quando dopo quattro giorni rinchiusi dentro un hotel con il sole fuori ti senti felice, orgoglioso, migliorato, cosciente del tuo potenziale e soprattutto pieno pieno pieno di positività, cosa puoi dire dei giorni trascorsi? Che non vedi l'ora di bere di nuovo da questa sorgente che si chiama Wonderful per continuare nel percorso di vita che stai facendo. A presto colleghi corsisti e a presto Wonderful.

Mascia Mancini
Corso di Vendita Creativa e Comunicazione non verbale, un titolo che può far pensare ad un corso come ce ne sono tanti...non fate l'errore di credere una cosa del genere. Questo corso è unico!!! E' un corso in perfetto stile Wonderful, un corso che diventa un momento esperienziale, un corso che tira fuori il Venditore che è in ognuno, insegnando le regole essenziali e la formula che è dietro ogni vendita...il cuore del venditore prima di tutto.

Daniele Donagrandi
Il corso è stato vero e pratico, mi lascia molta più sicurezza e consapevolezza nelle mie capacità. Un ringraziamento particolare ai formatori, arrivederci...

Maria Giulia Errani
Come tutti i corsi è limitativo chiamarli tali, sono percorsi di vita, treni in corsa su cui saltare e ammirare tutto il panorama. Grazie di cuore per tutta la crescita personale che sta avvenendo dentro di me. Grazie per l'amore che ci mettete in tutto questo.

Luigi Marcucci
Come sempre anche questa volta è stata una bella esperienza e vado a casa con grinta e voglia di fare di più. Ma soprattutto con un gran sorriso. Grazie a tutto lo staff della Wonderful...

Lucia Rescio
Il corso da la possibilità di conoscersi scavare dentro ed analizzare ogni particolare non solo del prodotto che si vuole vendere. Il corso è uno stimolo a scoprirsi ed a valorizzarsi, a credere in se stessi per convincere e convincersi di poter vendere se stessi e il prodotto che si vende. Il corso permette ancora una volta di superare i propri limiti. Grazie.

Andrea Liverani
Ogni volta che partecipo ad un corso Wonderful è un gradino in più che faccio nella scala del successo. Tutta la squadra dei formatori è fenomenale a lasciarti quel qualcosa in più, così quando finisci sei subito pronto a metterlo in pratica nella vita di tutti i giorni.

DATA CORSO

10/03/2016 - 13/03/2016


AZIENDE

Benetti Motors Srl, Bogana F.lli Srl, Br Consulting Snc, Dea Srl - Hotel Rocca, Italbeton Srl, Osteria Del Conte Srl Ristorante "la Brace", Padovani G.s.m.g. E Alessandro Sas, Punto Quattro Srl, Ricci Assicurazioni Srl, Studio Arch.paolo Richelli, Zarpellon Agricoltura Srl


PARTECIPANTI

Aristide Cattaneo, Gabriele Padovani, Andrea Borghi, Luca Tonon, Massimiliano Finotti, Maria Rocca, Gianluca Visuri, Luca Bogana, Corrado Benetti, Marino Ricci, Paolo Richelli


LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Aristide Cattaneo
Una rivelazione!! Ho atteso con ansia questo corso per imparare a vendere meglio i miei prodotti, sono rimasto sorpreso e molto felice nello scoprire che queste tecniche, applicate alla vita di tutti i giorni, possono migliorare il nostro rapporto con tutte le persone a noi vicine, una buona comunicazione e un buon modo di Convincere mi faranno avere sicuramente risultati migliori. Grazie Wonderful...!!

Gabriele Padovani
Ottime sensazioni. Per quello che voglio intraprendere è fondamentale, perché devo riuscire a vendere sorriso e tranquillità alle persone senza false promesse; tenendo sempre a mente che esiste un codice etico non scritto basato sulla trasparenza e coerenza, senza dimenticare lo stile. Sono consapevole che la concorrenza è spietata ma non mi fanno più paura perché, alla sera quando andrò a dormire io sono certo di andarci felice mentre la concorrenza no. Alla fine loro fonderanno il motore, invece io continuerò a girare!!

Andrea Borghi
Ormai da mesi frequento i corsi del Centro Formazione Wonderful e la cosa bella è che ogni volta riescono a stupirmi. Ogni volta prima di andare al corso penso che ne uscirò più preparato avendo imparato nozioni nuove ed ogni volta mi sbaglio. Non imparo solo metodi e tecniche nuove, peraltro molto importanti e utili, ogni volta ho la sensazione di uscire da un'esperienza che mi rende un essere umano un po' migliore e arricchito di valori molto importanti e profondi.

Luca Tonon
Corso in cui viene ampliamente confermata la grande professionalità del Centro Formazione Wonderful. In questi giorni ho capito le difficoltà che si incontrano nello svolgere l'attività di venditore ma anche quanto sia estremamente bello, affascinante, magnifico con-vincere e soddisfare i bisogni di qualcuno. La vendita è una missione meravigliosa.

Massimiliano Finotti
Bellissima esperienza vissuta con persone fantastiche. Come sempre lo staff del Centro Formazione Wonderful ha la capacità di stupire, emozionare, lasciare un segno profondo. Sono sicuro che gli argomenti trattati siano uno strumento importante per affrontare in modo migliore la vita professionale e soprattutto personale. Al "rogo" i SINAP!

Maria Rocca
Splendido come sempre, avevo già frequentato questo corso e ho deciso di ripetere l'esperienza, adesso ho la carica giusta per affrontare la Bellezza della vendita. Grazie Wonderful.

Gianluca Visuri
Un'esperienza meravigliosa, che ti permette di capire che la vendita è una cosa bellissima perché ti permette di soddisfare i bisogni delle persone. Però se accompagnata da un sorriso.

Luca Bogana
E' stato un corso emozionante che mi ha arricchito di importanti spunti per il miglioramento della carriera professionale e percorso personale. Ritorno a casa con la conferma che quello del venditore è il più bel lavoro del mondo. Lo consiglio a tutti coloro che hanno il coraggio di mettersi alla prova con sé stessi.

Corrado Benetti
Un corso molto importante, significativo, coinvolgente, di crescita personale. Meraviglioso in tutte le sue parti. Ti lascia una scia incredibile, anche di esperienza.

Marino Ricci
E' un corso indispensabile per tutti, tutti vendiamo ovunque e a chiunque, è un'attività che facciamo tutta la vita. Questo corso ha reso la vendita non un modo di fare, ma un modo di essere.

Paolo Richelli

Ho vissuto un'esperienza forte, completa e profondamente formativa scoprendo che un'azione apparentemente semplice nasconde dentro di sé oltre ad aspetti puramente tecnici e di convenienza anche significati e valori umani di inestimabile importanza.

DATA CORSO

23/04/2015 - 25/04/2015


AZIENDE

Eiscafè San Marco, Ergg Spa, Payexe Italia Srl, Rainoldi soluzioni in opera, Surgital Spa, To-press Srl, Irono System Srl, Trevisani Pietro Srl


PARTECIPANTI

Massimo Bellan, Alberto Bondanelli, Francesco Broggini, Patrizia Brugnoli, Enzo Forza, Valentina Montagner, Alberto Pialorsi, Barbara Rainoldi, Mariam Stepanyan, Roberto Tommasi, Alfonso Trevisani


LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Valentina Montagner
Il corso di vendita è un bellissimo viaggio nel mondo infinito ed in continua esplorazione della vendita, della comunicazione e del marketing. Un’esperienza da consigliare a chi si approccia per la prima volta, a chi cerca una professione stimolante, ma anche a chi dopo anni di esperienza ha il desiderio di un respiro di freschezza e di una carica interiore verso nuovi stimoli ed aspirazioni. Con riconoscenza.

Alberto Pialorsi
Esperienza meravigliosa. Oggi sono consapevole che la vendita non è solamente scambiare un bene o servizio per denaro ma il mezzo per soddisfare il desiderio di chi sta acquistando. Ma la cosa importante è che ora conosco quali sono le cose da non fare per avere successo in questa affascinante missione. Grazie Wonderful!

Patrizia Brugnoli
Dopo aver fatto, nel corso della mia carriera lavorativa molti corsi vendita, da oggi ho finalmente capito che il cliente non è un “marziano” ma un essere umano come me con tutte le caratteristiche degli umani: gioie, arrabbiature, felicità, momenti meno favorevoli… Come sempre il Centro Studi Wonderful pone al centro di ogni attività l’Essere umano e ciò è la formula vincente. Corso molto intenso e di grande apertura mentale. Grazie.

Roberto Tommasi
Una tappa importante del percorso di crescita di un professionista, proposto con serietà, simpatia ed amore. Complimenti allo staff Wonderful che manda sempre un messaggio importante e speciale per il nostro successo. Grazie.

Francesco Broggini
Tanta crescita, consapevolezza nelle proprie qualità. Persone straordinarie. Ho appreso molto e aspetto Leadership e tecniche di vendita. Esco da questo corso molto più forte e con più fiducia nelle mie qualità e competenze. Extra ordinario!

Barbara Rainoldi
Come sempre Wonderful stupisce, fa la differenza ed è unica! Sono arrivata con l’aspettativa di migliorare la mia comunicazione nella vendita ed ero concentrata solo sul business. In realtà è successo che ho fatto la miglior vendita a me stessa! Grazie.
Arriverà il giorno in cui anch’io potrò aiutare voi per ringraziarvi di tutto ciò che in questi anni avete fatto e fate per me!

Enzo Gorza
Entrato in aula sempre con più voglia di conoscere. Inizio corso profondo ed entusiasmante. Grazie ai nostri istruttori un forte senso di cambiare, per tutta la durata del corso una forte emozione veramente positiva ed emotiva. Un corso fantastico. Grazie.

Massimo Bellan
E’ stata un’esperienza molto importante. Si pensa sempre di sapere come comportarsi con i propri clienti, invece grazie a questo corso ho capito di non sapere. Ogni persona/cliente è unica e siamo noi che dobbiamo consigliare nel modo più giusto i loro acquisti.

Alberto Bondanelli
Un grande corso di vendita, di comunicazione e cura delle relazioni. Stile Wonderful unico ed inimitabile. Grazie al Centro Studi Wonderful.

Alfonso Trevisani
Un’ulteriore conferma della professionalità e devozione della Wonderful nel campo della motivazione delle persone. Un’altra conferma della realizzazione del sogno del Signor Carlo Fiorentini. Continuate così, nel mondo c’è bisogno di persone come voi. Con stima e rispetto.

Mariam Stepanyan
E’ stata un’esperienza molto utile, ricca di emozioni, nuove conoscenze, condiviso con persone speciali. Sono certa che ci avete aiutato a vedere il nostro mondo ancora più bello.

DATA CORSO

18/02/2014 - 21/02/2014


AZIENDE

Agio Srl, Athena Concept, Banca Mediolanum, Centro Dinamica Estetica, Cerasa Spa, Dr. Monti Antonio Medico Chirurgo-odontoiatra, Euroserramenti Srl, One-etere Srl, Villa Torre Quarto Gest Srl


PARTECIPANTI

Matteo Novelli, Federico Cirillo, Cristiano Simionato, Antonio Monti, Stefano Dallago, Roberta Vesperini, Marco Giogoli, Roberto Riboldi, Marisa Casadei, Sergio Montagna, Andrea Liverani


LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Matteo Novelli
Non avrei mai pensato che la vendita fosse passione. Da oggi lo penso.

Federico Cirillo
Credo che sia un corso fondamentale per tutti coloro che vogliano intraprendere un'attività imprenditoriale. Ho investito tempo e denaro nella mia azienda ottenendo buoni risultati e sono convinto, dopo questo corso, che sarebbero stati ancora maggiori se avessi investito ancor prima sulla mia formazione.

Cristiano Simionato
Sono veramente felice ed entusiasta di aver partecipato al corso di vendita creativa e comunicazione non verbale. Lo consiglio a tutte le persone che vogliono crescere non solo nell'ambito del lavoro ma in tutta la loro vita. Un ringraziamento particolare ai formatori che accompagnano i corsisti nel loro percorso di apprendimento. Grazie.

Antonio Monti
In questo corso ho trasformato la vendita da uno stato d'animo prestazionale e curioso, in un gioco divertente, con sempre presente che la vendita si fa tra uomini. Da consigliare alle persone che calcano la strada per il successo.

Stefano Dallago
Questo corso è stato un viaggio affascinante alla scoperta della vendita, un incontro vittorioso di esigenze e desideri realizzati.

Roberta Vesperini
E' nel cuore la vera forza dell'uomo. Questo corso è stato meraviglioso, una lezione di vita. Creativo e allo stesso modo professionale mi ha trasportata con veemenza e dolcezza fino ad arrivare all'obiettivo. Grazie.

Marco Giogoli
Anche in questo corso il metodo Wonderful si dimostra eccezionale, unico. Sento che questo corso ha innescato in me il cambiamento che ricercavo da tempo e sono sicuro che gli effetti positivi di questa esperienza si rifletteranno a lungo durante la mia vita personale e professionale.

Roberto Riboldi
A volte si considera la vendita un rapporto unico professionale tra un professionista ed un cliente non pensando che tutti i giorni ognuno di noi è un venditore ed un cliente nella propria vita. Utilizzerò gli insegnamenti ricevuti in entrambi i campi. I miei complimenti più sinceri ai formatori che con la loro professionalità sanno sempre comunicare i concetti più profonda in maniera semplice, diretta e profonda.

Marisa Casadei
Il corso è sicuramente unico nel suo genere e sicuramente anche il migliore. Un approccio alla vendita nuovo che porta ad una grande crescita personale e professionale.

Sergio Montagna
Il corso è stato straordinario. Ha risvegliato in me l'amore per la comunicazione fornendomi tutti gli strumenti necessari per ottimizzare l'efficacia e l'etica della vendita. Lo consiglierei a chiunque intenda migliorarsi professionalmente nelle relazioni con la clientela e a tutti coloro che aspirino a comunicare con efficacia con qualunque essere umano.

Andrea Liverani
Vendere...una cosa meravigliosa! Grazie a tutti i formatori ho capito che quando arriverò a casa non sarò più il classico venditore, ma un professionista che renderà il cliente felice di aver acquistato da me. Esperienza che mi porterò sempre nel cuore e che non dimenticherò mai!

DATA CORSO

21/02/2013 - 24/02/2013


AZIENDE

Begnoni Srl, Centrometal Srl, De Felice & Morsella 1 Srl, Dec Snc, Di Paolo Arredamenti Pescara, Diffusion Beer Srl, Edil Nova Sas Di Sabina Corò C., Eurorisk Srl, F.b. Srl


PARTECIPANTI

Paolo Panero, Sabina Corò, Orietta D'armi, Giancarlo Begnoni, Gianmaria De Felice, Rinaldo Poletti, Andrea Masciotra, Gian Luca Trucco, Francesco Morsella, Ilenia Gaa


LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Paolo Panero
Questo corso mi ha fatto capire che a volte ciò che i miei occhi vedono non è realmente ciò che è. Grazie a tutti.

Sabina Corò
E' stata un'esperienza molto positiva che ci ha donato grande consapevolezza del nostro essere come persone e come professionisti. Oltre a questo è stata una grande gioia aver potuto condividere questa esperienza unica con delle persone speciali veramente, come il nostro grande gruppo "vendo a tutta birra". Grazie di cuore ai miei compagni di viaggio ed ai formatori.

Orietta D'armi
Ho la straordinaria sensazione di sentirmi più leggera. Ho viaggiato con dieci passeggeri "preziosi" che, con grande desiderio di crescere, hanno contribuito a farmi sentire "Rock"! Infinitamente grazie.

Giancarlo Begnoni
Ringrazio la Wonderful, il Signor Fiorentini e tutti gli istruttori per il piacere riprovato in questo corso così emozionante e ricco di insegnamenti.

Gianmaria De Felice
Questo corso ti invita a riflettere sull'importanza di saper cogliere i segnali delle persone che arricchiscono la nostra vita e a capirne i bisogni. E' inoltre un'esperienza che ci impone di guardarci dentro e cogliendo tutte le nostre qualità ci aiuta ad enfatizzarle. Questo corso mi ha con-vinto!

Rinaldo Poletti
E' stato un corso stupendo, entusiasmante, carico di emozioni e nozioni. Gli stimoli e la carica creatasi nel gruppo dei corsisti mi ha dato forza, positività ed un meraviglioso sorriso.

Andrea Masciotra
Questo corso è stato molto importante per la mia formazione lavorativa e personale. Ma la cosa più importante che ci ha fatto comprendere è quella di essere felici e di trasferire questo sentimento a tutte le persone che incontriamo nella nostra vita.

Gian Luca Trucco
Mi è piaciuta la competenza e la pazienza che i nostri formatori hanno Sicuramente indimenticabile, esperienza unica. Grande formazione utile sia a livello professionale sia a livello personale. Formatori altamente qualificati e motivati. Consiglierò vivamente la frequenza. Grazie di cuore.

Francesco Morsella
Da questo corso ho appreso che le tecniche di vendita sono fondamentali perché riuscire nella vendita vuol dire migliorare il mondo intorno a me ma anche me stesso.

Ilenia Galli
Un corso creativo, professionale e curato come sempre nei minimi dettagli nell'informazione della vendita. Ringrazio i formatori per la loro professionalità e il loro prezioso aiuto che sanno dare sempre. Grazie.


DATA CORSO

02/05/2012 - 06/05/2012


AZIENDE

Birra Ingross Srl, Computer Evolution, H. Pierre Soluzioni Srl, Il Tucano Food Service Snc, Iotti ®, S.&s. Consulting, Sanuslife Srl


PARTECIPANTI

Stefano Moretto, Alessio Zigarini, Nicola Fabris, Lorenzo Sulprizio, Matteo Silvestri, Alessandro Perini, Matteo Lucchese, Ewald Rieder


LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Stefano Moretto
Il corso è stato un’ottima preparazione alla partita della soddisfazione del cliente. Oltre alla professionalità dei formatori ho potuto apprezzare e condividere il loro attaccamento all’etica, alla lealtà e all’onestà in modo sincero; questi valori possono e devono essere legati in modo indissolubile al desiderio di successo.

Alessio Zigarini
Questo corso mi ha ridato la positività persa in questi ultimi duri periodi, dimostrandomi e facendomi capire quanto valgo sia come professionista che come persona, annullando il rischio di perdermi per la strada della vita e diventare un uomo mediocre e privo di obiettivi e determinazione.

Nicola Fabris
Sono partito da casa pensando negativamente a questo corso, forse per la situazione che stavo vivendo, forse per il pensiero negativo che vive dentro me in ambito lavorativo. Beh, devo dire che mi sono ricreduto perché in questi giorni ho buttato via le paure che mi soffocavano e ho conosciuto della gente davvero in gamba soprattutto i coach, perché mi hanno trasmesso quella positività che cercavo dentro di me, che ha fatto sì che mi trasformassi un vero leone. Quindi grazie veramente. La Wonderful non è una scuola, ma uno stile di vita.

Lorenzo Sulprizio
La consapevolezza di vivere la vita con la fiducia in se stessi è la cosa più importante che un essere umano possa desiderare. L’atteggiamento positivo è la chiave d’ingresso verso un mondo esterno nuovo, conosciuto, ma da scoprire; un mondo che si aspetta da noi un solo e semplice gesto, un solo semplice momento, un semplice sorriso che possa donare felicità, fiducia, amore, amicizia e voglia di vivere.

Matteo Silvestri
Credo di essere stato fin troppo scettico e diffidente sul corso di vendita e comunicazione non verbale, fin dal primo momento che mi è stato proposto. Allo stesso tempo mi considero orgoglioso e fortunato per avere intrapreso questa esperienza a dir poco fantastica, piena di sorprese, emozioni e momenti veramente magici. Credo inoltre che la crescita professionale, ma soprattutto personale, sia la cosa che più mi fa dire grazie alle persone che mi hanno proposto questa esperienza, alle persone che mi hanno aiutato. Ma soprattutto un grazie a me stesso che ci ho creduto e sono riuscito a migliorarmi. Un’esperienza grandiosa e sicuramente di successo.

Alessandro Perini
Corso fantastico, motivante ed affascinante. Lo consiglio a qualsiasi tipologia di venditori perché aiuta a tirare fuori tutte le caratteristiche e doti positive che sono dentro di noi, ma che non riusciamo a tirare fuori, in particolare l’atteggiamento positivo: se diventiamo persone positive anche chi starà intorno a noi sarà influenzato in maniera positiva. Al termine di questo corso devo dire che ho già abbattuto in parte una paura che è in me: la timidezza che, grazie ai miei colleghi di corso, persone a dir poco fantastiche e grandi venditori, ho superato e grazie ai formatori che, come sempre, sono dei grandi professionisti e delle grandi persone. Grazie.

Matteo Lucchese
Esperienza stupenda alla scoperta dell’arte della vendita. Un prezioso tesoro di strumenti e momenti incredibili che arricchiscono sia sul piano professionale che personale. Le sinergie di gruppo e l’atmosfera positiva che spontaneamente emerge e si crea sono di stimolo per superare ogni prova e lo saranno anche per tutte le difficoltà che si presenteranno in futuro.

Ewald Rieder
Sono veramente entusiasta delle competenze e delle capacità dei formatori del Centro Studi Wonderful. Un grande complimento al signor Fiorentini che ha fondato questa importante e sana realtà.

DATA CORSO

27/10/2011 - 30/10/2011


AZIENDE

Al.ca.fond. Srl, Autotrasporti Girelli Giorgio E Figli Srl, C.i.t.s Srl, Dea Srl, Dec Snc, De Felice & Morsella 2 Srl, Dielle Srl, F.b. Srl, Italtetti Srl, L'arrosticino Srl, Luigi Nadalin, Novellini Spa, Parrucchiere Coato Claudio, Pro.t.ed Di Catena Michelangelo, Vending & Service Srl


PARTECIPANTI

Luigi Morsella, Marco Gnali, Josef Molnar, Stefano Meggiolaro, Michelangelo Catena, Andrea Castagnino, Francesco Ranieri, Claudio Coato, Domenico De Felice, Ilenia Galli, Marco Girelli, Luigi Nadalin, Mario Metelli, Davide Franco, Marco Novellini


LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Luigi Morsella
Mi è sempre piaciuto il mio lavoro e ciò che ho fatto fino a questo momento, eppure scoprire che queste cose si possono amare fa un effetto incredibile, fa la Differenza!!

Marco Gnali
Cosa dire di questo corso…voglio spendere qualche parola sul gruppo, in particolare sui colleghi del Percorso Trainer Manager n° 34 con i quali ho condiviso il Corso Vendita. Noto con particolare piacere e gioia che noi futuri Trainer ci stiamo unendo sempre di più e troviamo maggiori affinità tra di noi. È questo l’aspetto che più mi lascerà nel tempo il ricordo di questo corso; sono onorato di essere membro del gruppo e sono certo che man mano il tempo passerà il gruppo non sarà composto da persone ma da un unico spirito indivisibile. Forza Trainer Manager TM 34.

Josef Molnar
È difficile esprimere tutto quello che ho vissuto. Un corso sicuramente positivo, utile per il venditore, ma soprattutto per quanto riguarda la mia crescita personale. Non si vende un prodotto ma si racconta se stessi…il cliente compra il venditore.

Stefano Meggiolaro
La Wonderful non si smentisce mai, un Corso eccezionale, grazie all’altissima preparazione dei loro formatori. Ti danno tutti i mezzi necessari per poterti migliorare. Provare per Credere. Grazie!!

Michelangelo Catena
Le mie impressioni sono quelle sensazioni che ho avuto durante il Corso Dirigenti. Le nubi della nostalgia di quel Corso e dell’offuscamento hanno lasciato il posto a un cielo sereno che sa di emozione, creatività e di un legame che sta formando un vero gruppo.

Andrea Castagnino
Continua il mio percorso all’interno dell’avvincente Percorso Wonderful. In questo corso ho scoperto l’incredibile potere del sorriso, quanto manifestiamo e comunichiamo senza parlare e quanto sia sempre più gratificante appartenere a questo gruppo.

Francesco Ranieri
Unica esperienza di vita, formativa e preparatoria, dedicata alla vendita… quella reale e da vero professionista. Adesso sono certo di poter dire che fino a ieri non ero preparato, ma oggi ho le conoscenze adeguate acquisite grazie al Centro Studi Wonderful.

Claudio Coato
Ogni momento della nostra vita, della vita di tutti, riserva per chi lo chiede e lo desidera un’opportunità. Avere il coraggio di raccoglierla significa varcare la soglia di un attimo, oltre il quale la meta inizia a prendere nuova forma, nuovo vigore, nuovo entusiasmo, nuova passione, nuovi stimoli per ogni nuovo istante, ogni nuovo sogno. La certezza del risultato positivo che ciascuno vuole raggiungere superare i limiti significa avere fiducia in se stessi e nelle proprie azioni. Essere unici ma condividere questa unicità con il gruppo rivela ciò che siamo veramente: Esseri Umani. Grazie Formatori… Grazie Colleghi di Corso.

Domenico De Felice
Come ogni Corso Wonderful questo non è semplicemente un corso di vendita, è “Il Corso di Vendita” e se vogliamo, ancora una volta, guardandosi dentro trovando in ciascuno di noi le infinite capacità. Io non so quanti leggeranno queste righe, a costoro voglio dire che per me è stato un ottimo acquisto e ne andrò orgoglioso!!

Ilenia Galli
Un Corso che mi rimarrà nel cuore per tutta la vita…perché grazie alla professionalità gentilezza e umanità dei formatori ho acquisito fiducia in me stessa e una grande forza per vendere con un Sorriso.

Marco Girelli
Il Corso di “Vendita Creativa e Comunicazione non Verbale” è una lezione fondamentale per un uomo che vuole vendere qualcosa al prossimo, qualunque cosa sia: Amore, Sincerità, Positività e anche Professionalità. Ringrazio tutti per questa opportunità.

Luigi Nadalin
Un corso che va ben al di là della tecnica e dell’arte di vendere, un corso che rende nuovo il consueto vivere trasformandolo in una entusiasmante avventura nella quale nessuna persona si può categorizzare ma accettare e aiutare. Un corso che rende competenti e consapevoli delle proprie capacità e della propria unicità facendo divertire i partecipanti. Un corso che oltre a riunire unisce e consolida un gruppo di persone in cui ognuno trasporta un bagaglio culturale diverso, condividendo le proprie esperienze.

Mario Metelli
Sono veramente soddisfatto di questo corso, in quanto per la prima volta mi sento veramente pronto a iniziare da questa sera con una forte motivazione di continuare la vita in un modo diverso cioè guardando non solo me stesso, ma tutte le persone che mi sono vicine sia nel lavoro che nella famiglia. Grazie di Cuore a tutti voi Formatori.

Davide Franco
Il grande, grandissimo messaggio che da un corso del genere non mi aspettavo di dover cogliere è quanto sia importante il sorriso: è per il venditore il suo strumento per vendere se stesso, il proprio prodotto ma soprattutto per fare un regalo a tutti che non costa nulla…Grazie!!!

Marco Novellini
Corso entusiasmante di un’intensità unica. Avevo perso il vero valore e l’importanza del sorriso ma voi formatori avete riseminato il “seme del sorriso” dentro di me. Per quanto riguarda la vendita….beh pensavo di essere già un discreto venditore ma in questo mi sbagliavo. Grazie per avermi spiegato come cominciare a vendere con la “V” maiuscola. Unico consiglio: vendete questo corso con più intensità e determinazione perché è straordinario!! Grazie a tutti voi.

DATA CORSO

31/03/2011 - 03/04/2011


AZIENDE

Banca Mediolanum, Castignoli Srl, Centrometal Srl, Centro Pose Spa, Comune Di Romano Di Lombardia, Dea Srl, Euroserramenti Srl, Dea Srl, K Biz Di David Fanfano, Senini Spa


PARTECIPANTI

David Fanfano, Maria Rocca, Luciana Testa, Michele Borin, Andrea Castignoli, Riccardo Benatelli, Giampietro Zanettin, Michele Andreini, Anna Senini, Sergio Montagna, Flavio Castignoli, Francesco Ravelli, Mario Suardi, Elisa Achille


LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
David Fanfano
Un Corso bellissimo. Per chi vuole imparare e per chi sa già. Un tuffo dentro la propria professione, con i suoi tranelli e soddisfazioni. Un tuffo nella propria vita guardandosi dentro e guardando al proprio futuro. I formatori sono stati generosi, severi, preparati ma soprattutto umani. Un’esperienza che non dimenticherò, così come non dimenticherò i compagni di corso che mi hanno accompagnato.

Maria Rocca
Conoscevo il Centro Studi Wonderful per aver frequentato il Corso Tecnico Motivazionale per Imprenditori e Dirigenti, ma frequentare questo corso mi ha fatto ritrovare la serenità, inoltre ho acquisito conoscenze che sono sicura mi aiuteranno nel mio lavoro. Ora sono ansiosa di tornare a mettere in pratica “tutto”. Grazie, siete sempre Wonderful.

Luciana Testa
E’ sempre molto difficile mettersi in gioco ma alla fine, ne vale sempre la pena. Grazie ai formatori, ma soprattutto al meraviglioso gruppo che ha saputo darmi coraggio e sicurezza. Ho ricevuto il più grande dono quando mi hanno detto che il mio sorriso valeva di più delle parole non uscite per l’emozione.

Michele Borin
Esperienza unica ed indimenticabile. Pensavo che frequentare il corso per la seconda volta sarebbe stato poco interessante, ma ho capito che mi sbagliavo di grosso. E’ stato un ripasso o meglio un aggiornamento molto utile, sia per me come persona che come professionista. Ho acquistato più fiducia in me stesso ed ho realizzato quanto sia fantastico il mio lavoro. Avevo proprio bisogno di questa conferma.

Andrea Castignoli
Questo corso mi è servito soprattutto a credere in me stesso e a non sottovalutare le mie potenzialità di venditore. Una persona è sempre veditore e non solo in ambito lavorativo, perché basta un sorriso per rassicurare le persone davanti a noi per farle sentire speciali ed apprezzate. Grazie a tutti i formatori ed alla Wonderful.

Riccardo Benatelli
Un corso, un corso al quale esattamente dopo poche ore volevo scappare… regole, precisione e ancora regole. Ora sono qui a scrivere le mie impressioni, dopo solo 48 ore devo dire a caratteri cubitali GRAZIE!! GRAZIE A TUTTI VOI per questa esperienza UNICA e un GRAZIE di cuore alla MIA FAMIGLIA SENINI.

Giampietro Zanettin
Nella vita occorre avere un’apertura mentale che ci permetta di vedere anche le cose più nascoste come il proprio talento e le proprie capacità. Questo corso è il primo passo verso la scoperta di una dote della quale nessuno è privo: la comunicazione. Aprendo la propria mente qualsiasi meta sarà raggiungibile.

Michele Andreini
Un’esperienza formativa, un viaggio all’interno della vendita, all’interno di noi stessi, delle nostre emozioni e delle nostre motivazioni. La vendita è un importante strumento: vendiamo prodotti, vendiamo idee, vendiamo convinzioni, ideali, valori… quando aiutiamo un amico in difficoltà, quando educhiamo un figlio, quando sorridiamo vendiamo l’entusiasmo di vivere una vita piena di amore e di emozioni. Grazie.

Anna Senini
Ai corsi Wonderful è sempre come una magia, i formatori ci portano ad essere noi “formatori” di noi stessi e degli altri corsisti. Grazie agli strumenti approfonditi in questo corso è possibile ottenere le due vendite più importanti nella vita: la vendita di noi a noi stessi e la vendita degli altri a sé stessi. Grazie di cuore.

Sergio Montagna
Il corso è stato per me un’esperienza unica, mai vissuta nella mia vita. Ha spazzato via le mie paure e mi ha ridato il coraggio di guardare alla vita e alla mia professione come qualcosa di meraviglioso. Mi ha ridato il coraggio di sorridere nuovamente. Sono felice di aver partecipato e di aver scoperto lati di me che nemmeno immaginavo di avere. Grazie per quello che avete fatto per me.

Flavio Castignoli
Quest’esperienza è stata una riscoperta di me stesso e di qualità nascoste che ho sempre avuto. Sono sicuro che utilizzerò tutti gli insegnamenti che mi avete dato e che questi mi daranno modo di aiutare tante persone a me care. Tutti dovrebbero avere la possibilità di provare le emozioni suscitate dal corso. Continuate così!

Francesco Ravelli
Un cammino indispensabile per poter affrontare i gradini della vita, un’esperienza sicuramente non facile ma con un elevato potere formativo. Pochi giorni di vita intensa e frenetica, per vivere la rimanente in piena tranquillità positiva.

Mario Suardi
Questa sera si avvia alla conclusione il Corso di Vendita Creativa e Comunicazione non Verbale. Un corso che mi ha coinvolto totalmente; è stata una grande esperienza e ancora una volta torno a casa con qualcosa in più, quel qualcosa che continua ad accompagnarti e a crescere giorno dopo giorno dentro di te. Ho avuto dei colleghi di corso meravigliosi, da loro ho avuto molto e spero che anche loro da me abbiano trovato qualcosa. Peccato che siamo arrivati alla fine di questo grande corso, devo dire che mi dispiace. Comunque ad ogni fine c’è sempre un principio e domani sarà un nuovo principio. Grazie a tutti per quello che mi state dando.

Elisa Achille
Questo corso è davvero, davvero strabiliante, fuori dal comune, in cui ogni minimo dettaglio è studiato ad hoc e, anche se apparentemente sembra avere poco significato, in realtà ha il suo perché. E’ stato come vivere una storia, una trama di film in cui solo alla fine si comprende il senso e ti suscita il grande desiderio di riavvolgere il nastro per rivederlo e poter dire ad ogni scena: “ Ah si è proprio così”.

X