DATA CORSO

03/05/2017 - 06/05/2017

AZIENDE

Rangoni & Affini SpA, Errani Srl Gioielleria, Proplast Srl di G. Mariano Cargnoni & C., Zarpellon Agricoltura Srl, Gierre Snc ,Bertoli Costruzioni SpA, MNET Srl – Mynet Internet Solutions, Molino Magri Srl – Italy, Millone Gianni Battista

PARTECIPANTI

Carmen Amaduzzi, Maurizio Da Lozzo, Nataliya Antufyeva, Carlo Millone, Mariella Droetto, Giorgio Intonti, Modesto Magri, Fabiano Cargnoni, Matteo Foti, Natalino Affini, Fabrizio Martella
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Carmen Amaduzzi
Tante nozioni trasmesse ed abbinate a tante emozioni… Sono stati trattati temi molto utili per il mio lavoro, ma tanto utili anche per la mia vita di tutti i giorni e per migliorare me stessa. Un corso affascinante, energico e divertente. Ringrazio come sempre la grande professionalità, serietà e disponibilità di tutto lo staff che ha condotto questo corso.
Maurizio Da Lozzo
E' stata una bellissima esperienza, ho avuto l'opportunità di conoscere meglio il mio gruppo di Trainer Manager in formazione; ho acquisito tante informazioni e dritte su tutto il pianeta "vendita". Faccio il venditore da molti anni ma è stato utilissimo andare a vedere i meccanismi e la psicologia delle persone nell'atto della vendita; le varie fasi ed i comportamenti hanno dei tratti comuni ben individuabili, conoscendoli sono sicuro che il mio saper vendere migliorerà in qualità ed efficacia, non solo in azienda ma anche nella vita privata.
Nataliya Antufyeva
La mia prima esperienza che ho vissuto nel corso è che riporta il primo piano la mia persona. E' stata un'esperienza bellissima, non immaginata prima, direi unica che porterò sempre nel cuore. Grazie al gruppo di formatori qualificati che hanno saputo trasmettere e migliorare la mia capacità di vendere, insegnando a dare ancora più valore a ciò che faccio e soprattutto in prima persona. Grazie.
Carlo Millone
Una esperienza unica e meravigliosa. Un viaggio incredibile dentro me stesso. Un percorso che mi ha fatto crescere come uomo e come professionista. Un regalo che Esperienza molto positiva, ricca di informazioni e spunti fondamentali da applicare nella vita professionale e personale. Devo ammettere che certi momeni mi hanno messo molto alla prova e non sono stati così semplici da affrontare, dovuti alle mie forti emozioni che mi hanno un pò travolto. Sono certo che farò del mio meglio per applicare fin da subito questi magnifici insegnamenti. Ultima cosa: gruppo davvero formidabile insieme a tutti i formatori, mi hanno dato la carica positiva per affrontare la vita.
Mariella Droetto
Il Centro Formazione Wonderful è un luogo senza tempo dove il tempo è prezioso, dove tutto è prezioso e si riscopre il valore infinito dell'essere umano. Grazie.
Giorgio Intonti
Quando ci si appresta a frequentare un corso di Vendita ci si aspetta il solito corso fatto di nozioni, tecniche, simulazioni, "trucchetti"… Wonderful ed il suo strepitoso staff di formatori spacca tutti gli schemi, tutti gli standard, fornendo una visione della vendita totalmente rivoluzionata. Al centro c'è l'uomo, la sua capacità di vedersi dentro, di amarsi, di amare, di relazionarsi, di gioire... alla fine vendere è il mestiere più bello del mondo!!
Modesto Magri
Come sempre ho iniziato il Corso con tante aspettative, devo dire che lo lascio con grande entusiasmo DI INIZIARNE UN ALTRO! Trovo assolutamente unico ed efficace il modus operandi che coniuga teoria, pratica ed emozioni. Ringrazio e sono grato a Francesca Fiorentini che mi ha fatto conoscere Wonderful. Lo consiglio vivamente.
Fabiano Cargnoni
Sono stati tre giorni straordinari, mi hanno fatto vivere emozioni straordinarie. Difficilmente dimenticherò l'insegnamento ricevuto, spero di riuscire a trasmetterlo alla mia famiglia e a tutte le presone che mi circondano. Grazie Wonderful, a presto.
Matteo Foti
Questo corso è stato una sorpresa incredibile, una escalation di emozioni positive. Mi ha fornito un bagaglio di conoscenze che porterò sempre con me, nel lavoro e nella vita. Ringrazio questo fantastico gruppo per tutto quello che mi ha dato e gli istruttori per gli insegnamenti e la gioia di fare il mio lavoro che mi hanno trasmesso.
Natalino Affini
Che tu venda o meno il corso ti da le armi per poter comunicare in modo positivo con le persone, che siano clienti oppure collaboratori.
Fabrizio Martella
Maggior conoscenza e consapevolezza che mi fa sentire e vedere più vicino la Verità, la Verità di chi Sono. Grazie colleghi, Grazie Fiorentini, Grazie Cassani, Grazie Del Bene, Grazie Formaggio, Grazie Rubetti. Grazie WONDERFUL!

DATA CORSO

27/05/2017 - 30/05/2017

AZIENDE

Bar Jolly Di Marcucci Luigi, Commerfidi Soc. Coop., Errani Srl Gioielleria, Estetica Lara Centro Benessere, Passaia Giovanni Srl, Sprech Srl, Val Vetri Di Schiavina Srll

PARTECIPANTI

Lara Argnani, Daniela Pipitone, Matteo Modenese, Mascia Mancini, Daniele Donagrandi, Maria Giulia Errani, Luigi Marcucci, Lucia Rescio, Andrea Liverani
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Lara Argnani
Esperienza carica di emozione ma anche di nozioni e motivazione. Grazie Wonderful per averci svelato i "segreti" della vendita con l'estrema professionalità che vi caratterizza da sempre.

Daniela Pipitone
Sono rimasta colpita e affascinata dal coinvolgimento e la professionalità con la quale gli istruttori hanno saputo, nonostante i pochissimi giorni trascorsi insieme, tirar fuori e far emergere la mia persona. E' stata un'esperienza unica, che ha senza ombra di dubbio arricchito molto la mia persona. Dopo questa mia esperienza (la prima in assoluto) sento ancora di più il bisogno e la voglia di poter crescere, la voglia di poter frequentare altri corsi, in particolare il corso per manager, che sono certa possa darmi molti altri stimoli di cui ho bisogno. Ringrazio tutti voi istruttori di cuore per tutto quello che mi avete saputo trasmettere.

Matteo Modenese
Quando dopo quattro giorni rinchiusi dentro un hotel con il sole fuori ti senti felice, orgoglioso, migliorato, cosciente del tuo potenziale e soprattutto pieno pieno pieno di positività, cosa puoi dire dei giorni trascorsi? Che non vedi l'ora di bere di nuovo da questa sorgente che si chiama Wonderful per continuare nel percorso di vita che stai facendo. A presto colleghi corsisti e a presto Wonderful.

Mascia Mancini
Corso di Vendita Creativa e Comunicazione non verbale, un titolo che può far pensare ad un corso come ce ne sono tanti...non fate l'errore di credere una cosa del genere. Questo corso è unico!!! E' un corso in perfetto stile Wonderful, un corso che diventa un momento esperienziale, un corso che tira fuori il Venditore che è in ognuno, insegnando le regole essenziali e la formula che è dietro ogni vendita...il cuore del venditore prima di tutto.

Daniele Donagrandi
Il corso è stato vero e pratico, mi lascia molta più sicurezza e consapevolezza nelle mie capacità. Un ringraziamento particolare ai formatori, arrivederci...

Maria Giulia Errani
Come tutti i corsi è limitativo chiamarli tali, sono percorsi di vita, treni in corsa su cui saltare e ammirare tutto il panorama. Grazie di cuore per tutta la crescita personale che sta avvenendo dentro di me. Grazie per l'amore che ci mettete in tutto questo.

Luigi Marcucci
Come sempre anche questa volta è stata una bella esperienza e vado a casa con grinta e voglia di fare di più. Ma soprattutto con un gran sorriso. Grazie a tutto lo staff della Wonderful...

Lucia Rescio
Il corso da la possibilità di conoscersi scavare dentro ed analizzare ogni particolare non solo del prodotto che si vuole vendere. Il corso è uno stimolo a scoprirsi ed a valorizzarsi, a credere in se stessi per convincere e convincersi di poter vendere se stessi e il prodotto che si vende. Il corso permette ancora una volta di superare i propri limiti. Grazie.

Andrea Liverani
Ogni volta che partecipo ad un corso Wonderful è un gradino in più che faccio nella scala del successo. Tutta la squadra dei formatori è fenomenale a lasciarti quel qualcosa in più, così quando finisci sei subito pronto a metterlo in pratica nella vita di tutti i giorni.

DATA CORSO

10/03/2016 - 13/03/2016

AZIENDE

Benetti Motors Srl, Bogana F.lli Srl, Br Consulting Snc, Dea Srl - Hotel Rocca, Italbeton Srl, Osteria Del Conte Srl Ristorante "la Brace", Padovani G.s.m.g. E Alessandro Sas, Punto Quattro Srl, Ricci Assicurazioni Srl, Studio Arch.paolo Richelli, Zarpellon Agricoltura Srl

PARTECIPANTI

Aristide Cattaneo, Gabriele Padovani, Andrea Borghi, Luca Tonon, Massimiliano Finotti, Maria Rocca, Gianluca Visuri, Luca Bogana, Corrado Benetti, Marino Ricci, Paolo Richelli
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Aristide Cattaneo
Una rivelazione!! Ho atteso con ansia questo corso per imparare a vendere meglio i miei prodotti, sono rimasto sorpreso e molto felice nello scoprire che queste tecniche, applicate alla vita di tutti i giorni, possono migliorare il nostro rapporto con tutte le persone a noi vicine, una buona comunicazione e un buon modo di Convincere mi faranno avere sicuramente risultati migliori. Grazie Wonderful...!!

Gabriele Padovani
Ottime sensazioni. Per quello che voglio intraprendere è fondamentale, perché devo riuscire a vendere sorriso e tranquillità alle persone senza false promesse; tenendo sempre a mente che esiste un codice etico non scritto basato sulla trasparenza e coerenza, senza dimenticare lo stile. Sono consapevole che la concorrenza è spietata ma non mi fanno più paura perché, alla sera quando andrò a dormire io sono certo di andarci felice mentre la concorrenza no. Alla fine loro fonderanno il motore, invece io continuerò a girare!!

Andrea Borghi
Ormai da mesi frequento i corsi del Centro Formazione Wonderful e la cosa bella è che ogni volta riescono a stupirmi. Ogni volta prima di andare al corso penso che ne uscirò più preparato avendo imparato nozioni nuove ed ogni volta mi sbaglio. Non imparo solo metodi e tecniche nuove, peraltro molto importanti e utili, ogni volta ho la sensazione di uscire da un'esperienza che mi rende un essere umano un po' migliore e arricchito di valori molto importanti e profondi.

Luca Tonon
Corso in cui viene ampliamente confermata la grande professionalità del Centro Formazione Wonderful. In questi giorni ho capito le difficoltà che si incontrano nello svolgere l'attività di venditore ma anche quanto sia estremamente bello, affascinante, magnifico con-vincere e soddisfare i bisogni di qualcuno. La vendita è una missione meravigliosa.

Massimiliano Finotti
Bellissima esperienza vissuta con persone fantastiche. Come sempre lo staff del Centro Formazione Wonderful ha la capacità di stupire, emozionare, lasciare un segno profondo. Sono sicuro che gli argomenti trattati siano uno strumento importante per affrontare in modo migliore la vita professionale e soprattutto personale. Al "rogo" i SINAP!

Maria Rocca
Splendido come sempre, avevo già frequentato questo corso e ho deciso di ripetere l'esperienza, adesso ho la carica giusta per affrontare la Bellezza della vendita. Grazie Wonderful.

Gianluca Visuri
Un'esperienza meravigliosa, che ti permette di capire che la vendita è una cosa bellissima perché ti permette di soddisfare i bisogni delle persone. Però se accompagnata da un sorriso.

Luca Bogana
E' stato un corso emozionante che mi ha arricchito di importanti spunti per il miglioramento della carriera professionale e percorso personale. Ritorno a casa con la conferma che quello del venditore è il più bel lavoro del mondo. Lo consiglio a tutti coloro che hanno il coraggio di mettersi alla prova con sé stessi.

Corrado Benetti
Un corso molto importante, significativo, coinvolgente, di crescita personale. Meraviglioso in tutte le sue parti. Ti lascia una scia incredibile, anche di esperienza.

Marino Ricci
E' un corso indispensabile per tutti, tutti vendiamo ovunque e a chiunque, è un'attività che facciamo tutta la vita. Questo corso ha reso la vendita non un modo di fare, ma un modo di essere.

Paolo Richelli

Ho vissuto un'esperienza forte, completa e profondamente formativa scoprendo che un'azione apparentemente semplice nasconde dentro di sé oltre ad aspetti puramente tecnici e di convenienza anche significati e valori umani di inestimabile importanza.

DATA CORSO

18/02/2014 - 21/02/2014

AZIENDE

Agio Srl, Athena Concept, Banca Mediolanum, Centro Dinamica Estetica, Cerasa Spa, Dr. Monti Antonio Medico Chirurgo-odontoiatra, Euroserramenti Srl, One-etere Srl, Villa Torre Quarto Gest Srl

PARTECIPANTI

Matteo Novelli, Federico Cirillo, Cristiano Simionato, Antonio Monti, Stefano Dallago, Roberta Vesperini, Marco Giogoli, Roberto Riboldi, Marisa Casadei, Sergio Montagna, Andrea Liverani
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Valentina Montagner
Il corso di vendita è un bellissimo viaggio nel mondo infinito ed in continua esplorazione della vendita, della comunicazione e del marketing. Un’esperienza da consigliare a chi si approccia per la prima volta, a chi cerca una professione stimolante, ma anche a chi dopo anni di esperienza ha il desiderio di un respiro di freschezza e di una carica interiore verso nuovi stimoli ed aspirazioni. Con riconoscenza.>/BR>

Alberto Pialorsi
Esperienza meravigliosa. Oggi sono consapevole che la vendita non è solamente scambiare un bene o servizio per denaro ma il mezzo per soddisfare il desiderio di chi sta acquistando. Ma la cosa importante è che ora conosco quali sono le cose da non fare per avere successo in questa affascinante missione. Grazie Wonderful!>/BR>

Patrizia Brugnoli
Dopo aver fatto, nel corso della mia carriera lavorativa molti corsi vendita, da oggi ho finalmente capito che il cliente non è un “marziano” ma un essere umano come me con tutte le caratteristiche degli umani: gioie, arrabbiature, felicità, momenti meno favorevoli… Come sempre il Centro Studi Wonderful pone al centro di ogni attività l’Essere umano e ciò è la formula vincente. Corso molto intenso e di grande apertura mentale. Grazie.>/BR>

Roberto Tommasi
Una tappa importante del percorso di crescita di un professionista, proposto con serietà, simpatia ed amore. Complimenti allo staff Wonderful che manda sempre un messaggio importante e speciale per il nostro successo. Grazie.>/BR>

Francesco Broggini
Tanta crescita, consapevolezza nelle proprie qualità. Persone straordinarie. Ho appreso molto e aspetto Leadership e tecniche di vendita. Esco da questo corso molto più forte e con più fiducia nelle mie qualità e competenze. Extra ordinario!>/BR>

Barbara Rainoldi
Come sempre Wonderful stupisce, fa la differenza ed è unica! Sono arrivata con l’aspettativa di migliorare la mia comunicazione nella vendita ed ero concentrata solo sul business. In realtà è successo che ho fatto la miglior vendita a me stessa! Grazie.
Arriverà il giorno in cui anch’io potrò aiutare voi per ringraziarvi di tutto ciò che in questi anni avete fatto e fate per me!>/BR>

Enzo Gorza
Entrato in aula sempre con più voglia di conoscere. Inizio corso profondo ed entusiasmante. Grazie ai nostri istruttori un forte senso di cambiare, per tutta la durata del corso una forte emozione veramente positiva ed emotiva. Un corso fantastico. Grazie.>/BR>

Massimo Bellan
E’ stata un’esperienza molto importante. Si pensa sempre di sapere come comportarsi con i propri clienti, invece grazie a questo corso ho capito di non sapere. Ogni persona/cliente è unica e siamo noi che dobbiamo consigliare nel modo più giusto i loro acquisti.
>/BR>
Alberto Bondanelli
Un grande corso di vendita, di comunicazione e cura delle relazioni. Stile Wonderful unico ed inimitabile. Grazie al Centro Studi Wonderful.>/BR>

Alfonso Trevisani
Un’ulteriore conferma della professionalità e devozione della Wonderful nel campo della motivazione delle persone. Un’altra conferma della realizzazione del sogno del Signor Carlo Fiorentini. Continuate così, nel mondo c’è bisogno di persone come voi. Con stima e rispetto.
>/BR>
Mariam Stepanyan
E’ stata un’esperienza molto utile, ricca di emozioni, nuove conoscenze, condiviso con persone speciali. Sono certa che ci avete aiutato a vedere il nostro mondo ancora più bello.

DATA CORSO

12/07/2013 - 13/07/2013

AZIENDE

Tecno Gas Sistem Srl

PARTECIPANTI

Beninati Danilo, Francesca Ferro, Andrea Cavallini, Michele Favero, Angela Bettio, Alberto Bevilacqua, Davide Carsotto, Paola Savio, Matteo Toscani, Manuel Pavan, Mattia Colizzi, Luca Montagnin
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Matteo Novelli
Non avrei mai pensato che la vendita fosse passione. Da oggi lo penso.

Federico Cirillo
Credo che sia un corso fondamentale per tutti coloro che vogliano intraprendere un'attività imprenditoriale. Ho investito tempo e denaro nella mia azienda ottenendo buoni risultati e sono convinto, dopo questo corso, che sarebbero stati ancora maggiori se avessi investito ancor prima sulla mia formazione.

Cristiano Simionato
Sono veramente felice ed entusiasta di aver partecipato al corso di vendita creativa e comunicazione non verbale. Lo consiglio a tutte le persone che vogliono crescere non solo nell'ambito del lavoro ma in tutta la loro vita. Un ringraziamento particolare ai formatori che accompagnano i corsisti nel loro percorso di apprendimento. Grazie.

Antonio Monti
In questo corso ho trasformato la vendita da uno stato d'animo prestazionale e curioso, in un gioco divertente, con sempre presente che la vendita si fa tra uomini. Da consigliare alle persone che calcano la strada per il successo.

Stefano Dallago
Questo corso è stato un viaggio affascinante alla scoperta della vendita, un incontro vittorioso di esigenze e desideri realizzati.

Roberta Vesperini
E' nel cuore la vera forza dell'uomo. Questo corso è stato meraviglioso, una lezione di vita. Creativo e allo stesso modo professionale mi ha trasportata con veemenza e dolcezza fino ad arrivare all'obiettivo. Grazie.

Marco Giogoli
Anche in questo corso il metodo Wonderful si dimostra eccezionale, unico. Sento che questo corso ha innescato in me il cambiamento che ricercavo da tempo e sono sicuro che gli effetti positivi di questa esperienza si rifletteranno a lungo durante la mia vita personale e professionale.

Roberto Riboldi
A volte si considera la vendita un rapporto unico professionale tra un professionista ed un cliente non pensando che tutti i giorni ognuno di noi è un venditore ed un cliente nella propria vita. Utilizzerò gli insegnamenti ricevuti in entrambi i campi. I miei complimenti più sinceri ai formatori che con la loro professionalità sanno sempre comunicare i concetti più profonda in maniera semplice, diretta e profonda.

Marisa Casadei
Il corso è sicuramente unico nel suo genere e sicuramente anche il migliore. Un approccio alla vendita nuovo che porta ad una grande crescita personale e professionale.

Sergio Montagna
Il corso è stato straordinario. Ha risvegliato in me l'amore per la comunicazione fornendomi tutti gli strumenti necessari per ottimizzare l'efficacia e l'etica della vendita. Lo consiglierei a chiunque intenda migliorarsi professionalmente nelle relazioni con la clientela e a tutti coloro che aspirino a comunicare con efficacia con qualunque essere umano.

Andrea Liverani
Vendere...una cosa meravigliosa! Grazie a tutti i formatori ho capito che quando arriverò a casa non sarò più il classico venditore, ma un professionista che renderà il cliente felice di aver acquistato da me. Esperienza che mi porterò sempre nel cuore e che non dimenticherò mai!

DATA CORSO

05/04/2013 - 06/04/2013

AZIENDE

Eurorisk Srl

PARTECIPANTI

Anna Zambiasi, Corrado Mussato, Monica Tonon, Andrea Fontana, Valentina Peretti, Gabriella Degasperi, Cinzia Battisti, Tatiana Guizzardi, Anna Larentis, Rinaldo Poletti, Mariella Girard
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Beninati Danilo
Il corso è molto bello e spero mi possa aiutare a crescere, per me stesso e per la Tecno Gas Sistem. Devo dire che non ero preparato a passare due giorni così intensi. Simpaticissimi i test fatti con la Signora (Maria) complimenti a tutti i formatori, il corso è stato molto chiaro e diretto.

Francesca Ferro
Ho partecipato a questo corso curiosa ed interessata ad apprendere nuove strategie da adottare nel lavoro ma non solo, anche nella vita. Spero che questa esperienza unisca maggiormente tutti i dipendenti e i titolari in modo da riuscire a lavorare più serenamente e con una maggiore produttività. Inoltre penso sia stata un'occasione per tutti per superare i propri limiti e sentirsi realizzati.

Andrea Cavallini
Un corso molto pesante ma che rifarei sicuramente, prima di tutto per una mia formazione personale e poi una mia evoluzione lavorativa. Spero che mi siano proposti altri corsi dalla mia azienda.

Michele Favero
Corso molto positivo. Mi ha permesso di apprendere chiaramente quali potenzialità potrei raggiungere e avere solo studiando per migliorare il mio linguaggio ed il mio modo di approcciare con le persone e con la vita. Vorrei restare di più.

Angela Bettio
Sono rimasta positivamente colpita dall'approccio che i formatori hanno avuto con noi, torniamo a casa tutti un po' più sicuri di noi stessi e con diversi spunti che ci aiuteranno ad affrontare meglio i problemi nella vita lavorativa.

Alberto Bevilacqua
Sono felice di aver partecipato a questo corso, dato che mi è servito a trovare un modo efficace e pronto per parlare alle persone clienti e trattenere molte volte la rabbia che potrebbe danneggiare me e la mia ditta. Molto impegnativo ma sono molto soddisfatto di tutto quello che ho potuto apprendere e testare. Un bel modo anche per conoscere molto meglio i miei colleghi e collaboratori formando un bel gruppo affiatato.

Davide Carsotto
E' stato un corso decisamente interessante, simpatico e di grande aiuto per l'approccio con il cliente. Cercherò di mettere in pratica questo che mi è stato suggerito, sperando di crescere professionalmente giorno per giorno. Credo che il miglior metodo per verificare quello che ho appreso sia impegnarmi costantemente anche nella vita familiare. Ringrazio la Tecno Gas Sistem per avermi dato questa opportunità di perfezionarmi ulteriormente. Ringrazio inoltre i formatori per la loro gentilezza e cordialità.

Paola Savio
Un percorso di grande crescita ed unione per tutto il nostro gruppo. Grazie a questo team di grandi professionisti.

Matteo Toscani
Che invidia! Che novità! Che piacere sentire parlare delle persone nel modo in cui lo fate voi. Ho scoperto dopo i due giorni passati insieme che ho un nuovo stimolo, che è quello di migliorare il mio modo di interagire con le persone, proprio come mi avete insegnato voi in questi due giorni. Questa è una piacevolissima novità che ho riscontrato qui. Saper parlare con le persone è una dote che apre orizzonti futuri su tutti gli orizzonti e voi lo fate molto bene oltre che spiegarlo molto bene. Complimenti! Vi ringrazio per tutto quello che è stato affrontato insieme e per avermi fatto crescere, perché in questi due giorni con voi sono cresciuto!

Manuel Pavan
Corso molto utile, per affrontare le mie difficoltà nel comunicare, nell'ascoltare e nel consigliare, sia al cliente ma anche con le persone vicine a me nella vita quotidiana; sicuramente da oggi sono molto più sicuro di me.

Mattia Colizzi
Che dire... tutto e niente...crescere, crescere, crescere... il corso ha tirato fuori qualcosa che non sapevo di avere, le "armi" per crescere me stesso, la mia azienda, il nostro futuro. Oggi mi avete fatto fare un grandissimo passo un nuovo inizio per la "Tecno Gas Sistem". Il segreto per vincere non ce lo insegna nessuno, siamo noi che da oggi grazie a Wonderful può solo migliorare...

Luca Montagnin
Ho voluto condividere con i miei collaboratori un percorso di formazione per il cliente e di risorse umane per creare un gruppo più solido. Non avevo dubbi: ho scelto i migliori. Grazie a tutti i formatori che hanno partecipato e realizzato questo corso. Un grazie particolare al Signor Fiorentini; un privilegio averlo nel corso a condividere molte belle emozioni.elice di aver acquistato da me. Esperienza che mi porterò sempre nel cuore e che non dimenticherò mai!

DATA CORSO

21/02/2013 - 24/02/2013

AZIENDE

Begnoni Srl, Centrometal Srl, De Felice & Morsella 1 Srl, Dec Snc, Di Paolo Arredamenti Pescara, Diffusion Beer Srl, Edil Nova Sas Di Sabina Corò C., Eurorisk Srl, F.b. Srl

PARTECIPANTI

Paolo Panero, Sabina CorÒ, Orietta D'armi, Giancarlo Begnoni, Gianmaria De Felice, Rinaldo Poletti, Andrea Masciotra, Gian Luca Trucco, Francesco Morsella, Ilenia Gaa
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Anna Zambiasi
La capacità dei formatori di cogliere le mie impressioni mi ha fatta sentire di primo acchito metaforicamente "nuda", ma grazie alla loro professionalità questa mia impressione non ha rappresentato per se motivo di paura, ma una spinta a coprirmi con nuovi abiti.

Corrado Mussato
Citando "Caos Calmo". Wonderful è come un vento di primavera che scaccia l'inverno. Citando me stesso. Wonderlful insegna a sfruttare l'arma più importante che può aiutare a vincere le difficoltà: la passione.

Monica Tonon
"Un grazie speciale" a questa splendida opportunità vissuta in questo corso poiché mi ha permesso di vivere due giorni intensi, pieni e carichi di emozioni e di rapporti umani. Grazie a questo corso sono sicura che riuscirò a superare i miei dubbi e le mie insicurezze.

Andrea Fontana
Un'esperienza fantastica, che fa riflettere, ridere, sorridere e piangere. Se si è disposti a migliorare, il corso aiuta a farlo. Un'esperienza unica che aiuta a capire se stessi e anche chi ci circonda.

Valentina Peretti
Ho vissuto positivamente queste due giornate che ho avuto l'opportunità di poter vivere e trascorrere con allegria, che peraltro fa parte del mio modo di essere. Grazie.

Gabriella Degasperi
Frequentare un corso Wonderful è aprirsi alla vita, regalarsi la liberta di sognare, di essere se stessi, di mettersi in gioco senza mai sentirsi giudicati. E' sicuramente un dono al quale ognuno dovrebbe ambire.

Cinzia Battisti
Mi è piaciuta la competenza e la pazienza che i nostri formatori hanno avuto nei nostri confronti. Non siamo stati giudicati, ma aiutati per diventare "migliori". Grazie.

Tatiana Guizzardi
Mi è stato di grande utilità frequentare il corso di vendita perché ho capito che qualsiasi tipo di relazioni si basa sulla vendita. Essa non va pensata limitatamente al rapporto classico fra venditore e acquirente di un bene, ma quando si capisce e si supera questo ci si apre un mondo: la capacità di vincere assieme attraverso la comunicazione. Mi è servito molto capire questo passaggio e credo di poter utilizzare gli strumenti acquisiti in questi due giorni per il resto della mia vita. Non sarà facile ma proprio per questo sarà la sfida più bella.

Anna Larentis
E' la terza volta che torno qui. Ed ogni volta che esco mi sento diversa: mi sento forte, bella, mi sento una persona di valore e che può dare valore agli altri. Aver condiviso tutto questo con i miei colleghi è ancora più emozionante. Davvero non si smette mai di imparare a vivere al meglio la nostra vita. Grazie al Centro Studi Wonderful e grazie alla grande azienda di cui faccio parte.

Rinaldo Poletti
Direi fantastico, meraviglioso, stupendo, superlativo e poi continuerei all'infinito...Comunque un grande corso che mi ha dato la possibilità di gratificare, compattare ed emozionare la squadra Eurorisk. Grazie alla professionalità, alla tenacia e alla grande pazienza e fiducia dei formatori Wonderful.

Mariella Girardi
Ottime indicazioni tecniche per sfruttare al meglio la passione e l'energia che metto nel mio lavoro e che, proprio perché "grezzo", ha trovato nella tecnica e nelle regole della vendita creativa la giusta "canalizzazione" per raggiungere l'obiettivo. Grande emozione anche per conoscere meglio i miei colleghi e rafforzare il gruppo.

DATA CORSO

25/04/2010 - 29/01/2012

AZIENDE

Birra Ingross Srl, Computer Evolution, H. Pierre Soluzioni Srl, Il Tucano Food Service Snc, Iotti ®, S.&s. Consulting, Sanuslife Srl

PARTECIPANTI

Stefano Moretto, Alessio Zigarini, Nicola Fabris, Lorenzo Sulprizio, Matteo Silvestri, Alessandro Perini, Matteo Lucchese, Ewald Rieder
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Paolo Panero
Questo corso mi ha fatto capire che a volte ciò che i miei occhi vedono non è realmente ciò che è. Grazie a tutti.

Sabina Corò
E' stata un'esperienza molto positiva che ci ha donato grande consapevolezza del nostro essere come persone e come professionisti. Oltre a questo è stata una grande gioia aver potuto condividere questa esperienza unica con delle persone speciali veramente, come il nostro grande gruppo "vendo a tutta birra". Grazie di cuore ai miei compagni di viaggio ed ai formatori.

Orietta D'armi
Ho la straordinaria sensazione di sentirmi più leggera. Ho viaggiato con dieci passeggeri "preziosi" che, con grande desiderio di crescere, hanno contribuito a farmi sentire "Rock"! Infinitamente grazie.

Giancarlo Begnoni
Ringrazio la Wonderful, il Signor Fiorentini e tutti gli istruttori per il piacere riprovato in questo corso così emozionante e ricco di insegnamenti.

Gianmaria De Felice
Questo corso ti invita a riflettere sull'importanza di saper cogliere i segnali delle persone che arricchiscono la nostra vita e a capirne i bisogni. E' inoltre un'esperienza che ci impone di guardarci dentro e cogliendo tutte le nostre qualità ci aiuta ad enfatizzarle. Questo corso mi ha con-vinto!

Rinaldo Poletti
E' stato un corso stupendo, entusiasmante, carico di emozioni e nozioni. Gli stimoli e la carica creatasi nel gruppo dei corsisti mi ha dato forza, positività ed un meraviglioso sorriso.

Andrea Masciotra
Questo corso è stato molto importante per la mia formazione lavorativa e personale. Ma la cosa più importante che ci ha fatto comprendere è quella di essere felici e di trasferire questo sentimento a tutte le persone che incontriamo nella nostra vita.

Gian Luca Trucco
Sicuramente indimenticabile, esperienza unica. Grande formazione utile sia a livello professionale sia a livello personale. Formatori altamente qualificati e motivati. Consiglierò vivamente la frequenza. Grazie di cuore.

Francesco Morsella
Da questo corso ho appreso che le tecniche di vendita sono fondamentali perché riuscire nella vendita vuol dire migliorare il mondo intorno a me ma anche me stesso.

Ilenia Galli
Un corso creativo, professionale e curato come sempre nei minimi dettagli nell'informazione della vendita. Ringrazio i formatori per la loro professionalità e il loro prezioso aiuto che sanno dare sempre. Grazie.

DATA CORSO

15/01/2012 - 17/01/2012

AZIENDE

Surgital Spa

PARTECIPANTI

Lello Paolini, Andrea Sigrist, Fabio Lorenzoni, Sandro Pozza, Massimiliano Martire, Giuseppe Fell, Gian Luigi Bombelli, Alberto Bondanelli, Romana Tamburini, Massimiliano Bacchini, Elena Bacchini, Gian Luigi Scalari, Riccardo Giannotti, Roberto Castagna, Valerio Massimo Manco, Chiara Castorina, Riccardo Bacchini
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Stefano Moretto
Il corso è stato un’ottima preparazione alla partita della soddisfazione del cliente. Oltre alla professionalità dei formatori ho potuto apprezzare e condividere il loro attaccamento all’etica, alla lealtà e all’onestà in modo sincero; questi valori possono e devono essere legati in modo indissolubile al desiderio di successo.

Alessio Zigarini
Questo corso mi ha ridato la positività persa in questi ultimi duri periodi, dimostrandomi e facendomi capire quanto valgo sia come professionista che come persona, annullando il rischio di perdermi per la strada della vita e diventare un uomo mediocre e privo di obiettivi e determinazione.

Nicola Fabris
Sono partito da casa pensando negativamente a questo corso, forse per la situazione che stavo vivendo, forse per il pensiero negativo che vive dentro me in ambito lavorativo. Beh, devo dire che mi sono ricreduto perché in questi giorni ho buttato via le paure che mi soffocavano e ho conosciuto della gente davvero in gamba soprattutto i coach, perché mi hanno trasmesso quella positività che cercavo dentro di me, che ha fatto sì che mi trasformassi un vero leone. Quindi grazie veramente. La Wonderful non è una scuola, ma uno stile di vita.

Lorenzo Sulprizio
La consapevolezza di vivere la vita con la fiducia in se stessi è la cosa più importante che un essere umano possa desiderare. L’atteggiamento positivo è la chiave d’ingresso verso un mondo esterno nuovo, conosciuto, ma da scoprire; un mondo che si aspetta da noi un solo e semplice gesto, un solo semplice momento, un semplice sorriso che possa donare felicità, fiducia, amore, amicizia e voglia di vivere.

Matteo Silvestri
Credo di essere stato fin troppo scettico e diffidente sul corso di vendita e comunicazione non verbale, fin dal primo momento che mi è stato proposto. Allo stesso tempo mi considero orgoglioso e fortunato per avere intrapreso questa esperienza a dir poco fantastica, piena di sorprese, emozioni e momenti veramente magici. Credo inoltre che la crescita professionale, ma soprattutto personale, sia la cosa che più mi fa dire grazie alle persone che mi hanno proposto questa esperienza, alle persone che mi hanno aiutato. Ma soprattutto un grazie a me stesso che ci ho creduto e sono riuscito a migliorarmi. Un’esperienza grandiosa e sicuramente di successo.

Alessandro Perini
Corso fantastico, motivante ed affascinante. Lo consiglio a qualsiasi tipologia di venditori perché aiuta a tirare fuori tutte le caratteristiche e doti positive che sono dentro di noi, ma che non riusciamo a tirare fuori, in particolare l’atteggiamento positivo: se diventiamo persone positive anche chi starà intorno a noi sarà influenzato in maniera positiva. Al termine di questo corso devo dire che ho già abbattuto in parte una paura che è in me: la timidezza che, grazie ai miei colleghi di corso, persone a dir poco fantastiche e grandi venditori, ho superato e grazie ai formatori che, come sempre, sono dei grandi professionisti e delle grandi persone. Grazie.

Matteo Lucchese
Esperienza stupenda alla scoperta dell’arte della vendita. Un prezioso tesoro di strumenti e momenti incredibili che arricchiscono sia sul piano professionale che personale. Le sinergie di gruppo e l’atmosfera positiva che spontaneamente emerge e si crea sono di stimolo per superare ogni prova e lo saranno anche per tutte le difficoltà che si presenteranno in futuro.

Ewald Rieder
Sono veramente entusiasta delle competenze e delle capacità dei formatori del Centro Studi Wonderful. Un grande complimento al signor Fiorentini che ha fondato questa importante e sana realtà.

DATA CORSO

27/10/2011 - 30/10/2011

AZIENDE

Al.ca.fond. Srl, Autotrasporti Girelli Giorgio E Figli Srl, C.i.t.s Srl, Dea Srl, Dec Snc, De Felice & Morsella 2 Srl, Dielle Srl, F.b. Srl, Italtetti Srl, L'arrosticino Srl, Luigi Nadalin, Novellini Spa, Parrucchiere Coato Claudio, Pro.t.ed Di Catena Michelangelo, Vending & Service Srl

PARTECIPANTI

Luigi Morsella, Marco Gnali, Josef Molnar, Stefano Meggiolaro, Michelangelo Catena, Andrea Castagnino, Francesco Ranieri, Claudio Coato, Domenico De Felice, Ilenia Galli, Marco Girelli, Luigi Nadalin, Mario Metelli, Davide Franco, Marco Novellini
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Lello Paolini
Personale formativo eccellente. Massima trasparenza nel comunicare. Ho ricevuto informazioni importante per migliorare e controllare le mie emozioni. Di affrontare il percorso con sicurezza per raggiungere l'obiettivo. Una grande opportunità di conoscere una grande scuola. Grazie alla Surgital.

Andrea Sigrist
Ho trovato conferma a ciò che già conoscevo e molte nuove informazioni, tecniche e motivazioni che accompagneranno il mio lavoro quotidiano. Ho trovato formatori preparati e coinvolgenti, ciò ha confermato le ottime impressioni avute durante il corso di motivazione personale frequentato in Wonderful anni fa. Per tutto ciò vi devo un grosso GRAZIE con la speranza che la vostra professionalità possa ancora in futuro accompagnare la mia crescita come uomo e come professionista.

Fabio Lorenzoni
Personalmente è la seconda volta che frequento il corso e quante volte ancora mi piacerebbe farlo! Quante emozioni, quante paure, quanta fatica ma tanto, tanto entusiasmo per crescere. Ringraziandovi tanto per far parte ed essere artefici insieme alla mia azienda di questo meraviglioso percorso di vita. Sono proprio fortunato!

Sandro Pozza
Estrema professionalità, capacità di toccare corde emozionali per il raggiungimento degli obiettivi. Grazie, perché nel mio caso specifico, "non voglio diventare un dinosauro".

Massimiliano Martire
Un corso didatticamente ben fatto, ben gestito e con una equipe di docenti molto validi. Una buona palestra per affrontare e gestire le emozioni che la vita professionale e personale ci riserva. Un passo avanti verso il lungo percorso della crescita personale. Ringrazio i docenti per avermi reso cosciente dei picchi emozionali che si possono aprire in ognuno di noi e soprattutto per avermi fornito qualche strumento in più per poterli gestire. Grazie a Wonderful.

Giuseppe Fell
Interessante, aiuta a conoscersi e quindi a migliorarsi. Raccomando ai prossimi che parteciperanno a questi corsi, di contestualizzare questo aspetto del corso stesso, nella vita lavorativa di ogni giorno. Auguri e grazie.

Gian Luigi Bombelli
Ringrazio tutti i formatori per avermi insegnato tanta professionalità, sicurezza ma soprattutto una cosa unica e importantissima nella vita di tutti i giorni: "il sorriso" si ma un "sorriso" speciale che ho visto guardandomi allo specchio "i miei occhi sorridono". Grazie di cuore.

Alberto Bondanelli
Il corso è di straordinaria motivazione. Contenuti di spessore e profondità. Si apprende ma si ricevono soprattutto tanti stimoli per la vita, non solo quella professionale. Il corso tiene alto il livello delle emozioni e la condivisione con i partecipanti riempie di umanità. Grazie Wonderful.

Romana Tamburini
Come sempre non finite mai di stupire con effetti speciali. Sono contenta di come la Forza Vendita sia stata coinvolta, sono sicura che ne faranno tesoro. Naturalmente la lezione dovrà continuare anche in Surgital. Sarà nostra premura tenerli coinvolti con il vostro aiuto.

Massimiliano Bacchini
Anzitutto ho rivissuto una esperienza umana poi professionale molto importante. Sono molto soddisfatto di quanto ho potuto constatare, come conferma delle mie sensazioni. Sapere di avere l'opportunità di poter lavorare con un gruppo di persone positive e capaci, ma soprattutto motivate nel loro lavoro e nella vita, mi da molta fiducia per il futuro. Grazie.

Elena Bacchini
Il corso di Vendita creativa e comunicazione non verbale Surgital è stato un grande successo. Le mie aspettative sono state addirittura superate. E' stato fondamentale l'incontro della direzione Surgital con la direzione Wonderful per mettere a punto gli aspetti fondamentali del corso. Come sempre i formatori hanno superato loro stessi ma quello che mi ha reso molto felice e soddisfatta è stato vedere l'entusiasmo e la voglia di scoprire e di apprendere di ognuno dei venditori, nessuno escluso. Gli argomenti tecnici e psicologia, uniti insieme, sono una grande forza e un motore sempre rombante per un'azienda di successo. Grazie.

Gian Luigi Scalari
Nel suo complesso, il corso ha avuto una forte capacità di "saper smuovere" in maniera salutare ed energica, di far affiorare e migliorare caratteristiche personali latenti ed esplicite, di ritrovare una parte di sé, con il giusto equilibrio. Un sentito apprezzamento lo rivolgo al "governo" della docenza: una mano di ferro in un guanto di velluto. Con stima.

Riccardo Giannotti
Ho trovato una grande disponibilità, persone molto preparate e capaci. Sicuramente un segno lo hanno lasciato, non vedo l'ora di mettere in pratica quanto appreso. Le prove pratiche mi hanno fatto bene. Grazie.

Roberto Castagna
Scoprire se stessi, le proprie qualità, potenzialità, poter condividere quella dei colleghi, ritengo sia la garanzia più solida per il mio futuro di uomo e di professionista della vendita. Grazie a voi...naturalmente!

Valerio Massimo Manco
Aver ripetuto l'esperienza di un corso Wonderful è stata un'occasione, ancora una volta, unica di crescita per la mia vita, sia dal punto di vista professionale che personale. In questi due anni trascorsi dal precedente corso sono migliorato, ho avuto anche il coraggio di cambiare, ho affrontato situazioni difficili e seguendo i vostri insegnamenti ne sono uscito vittorioso. ringrazio tutti i formatori, in particolare Erika Cassani che con pazienza e dedizione mi aiuta ad accontentare, come meglio non si può, le esigenze dei clienti Surgital. Grazie.

Chiara Castorina
Grazie a questo corso ho avuto la possibilità di identificare meglio alcune mie risorse e capacità, che in alcuni corsi non credono nemmeno di possedere. Ho acquisito maggior consapevolezza e alcuni strumenti in più che credo mi potranno essere utili per gestire meglio l'emotività e mantenere la serenità e la forza interiore a prescindere dalle circostanze esterne, e chiaramente a non perdere mai di vista gli obiettivi. Da oggi voglio esercitarmi in ogni momento e non farmi condizionare da persone e/o eventi negativi, disattivando la paura, che ha un grande potere autolimitante. Complimenti a tutto lo staff dei formatori, grandi professionisti. Grazie.

Riccardo Bacchini
Questa per me è la seconda esperienza presso il Centro Studi wonderful e devo ammettere che affronto sempre l'inizio dei corsi con scetticismo e una buona dose di emozione. La sensazione che amo particolarmente e che i docenti Wonderful riescono a darmi è quella di "risalita". Non riesco a spiegare esattamente di cosa si tratta ma mi carica di un sacco di energia positiva che mi aiuta a riflettere sulla mia vita professionale e personale. Ritengo che confrontarsi con persone serene sia il segreto di un buon successo. Grazie.

DATA CORSO

19/05/2011 - 22/05/2011

AZIENDE

Centrometal Srl

PARTECIPANTI

Mauro Marchioni, Gianni Favaro, Marco Racca, Fabrizio Milanaccio, Paola Rinaudo, Stefano Ravotti, Alessandro Cei, Aldo Fior Caraffa, Gianluca Chioccia, Fabio Grillo, Massimo Cazzani, Roberto Mocci, Massimo Rabusin, Dario Colombano, Filippo Fajeti
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Luigi Morsella
Mi è sempre piaciuto il mio lavoro e ciò che ho fatto fino a questo momento, eppure scoprire che queste cose si possono amare fa un effetto incredibile, fa la Differenza!!

Marco Gnali
Cosa dire di questo corso…voglio spendere qualche parola sul gruppo, in particolare sui colleghi del Percorso Trainer Manager n° 34 con i quali ho condiviso il Corso Vendita. Noto con particolare piacere e gioia che noi futuri Trainer ci stiamo unendo sempre di più e troviamo maggiori affinità tra di noi. È questo l’aspetto che più mi lascerà nel tempo il ricordo di questo corso; sono onorato di essere membro del gruppo e sono certo che man mano il tempo passerà il gruppo non sarà composto da persone ma da un unico spirito indivisibile. Forza Trainer Manager TM 34.

Josef Molnar
È difficile esprimere tutto quello che ho vissuto. Un corso sicuramente positivo, utile per il venditore, ma soprattutto per quanto riguarda la mia crescita personale. Non si vende un prodotto ma si racconta se stessi…il cliente compra il venditore.

Stefano Meggiolaro
La Wonderful non si smentisce mai, un Corso eccezionale, grazie all’altissima preparazione dei loro formatori. Ti danno tutti i mezzi necessari per poterti migliorare. Provare per Credere. Grazie!!

Michelangelo Catena
Le mie impressioni sono quelle sensazioni che ho avuto durante il Corso Dirigenti. Le nubi della nostalgia di quel Corso e dell’offuscamento hanno lasciato il posto a un cielo sereno che sa di emozione, creatività e di un legame che sta formando un vero gruppo.

Andrea Castagnino
Continua il mio percorso all’interno dell’avvincente Percorso Wonderful. In questo corso ho scoperto l’incredibile potere del sorriso, quanto manifestiamo e comunichiamo senza parlare e quanto sia sempre più gratificante appartenere a questo gruppo.

Francesco Ranieri
Unica esperienza di vita, formativa e preparatoria, dedicata alla vendita… quella reale e da vero professionista. Adesso sono certo di poter dire che fino a ieri non ero preparato, ma oggi ho le conoscenze adeguate acquisite grazie al Centro Studi Wonderful.

Claudio Coato
Ogni momento della nostra vita, della vita di tutti, riserva per chi lo chiede e lo desidera un’opportunità. Avere il coraggio di raccoglierla significa varcare la soglia di un attimo, oltre il quale la meta inizia a prendere nuova forma, nuovo vigore, nuovo entusiasmo, nuova passione, nuovi stimoli per ogni nuovo istante, ogni nuovo sogno. La certezza del risultato positivo che ciascuno vuole raggiungere superare i limiti significa avere fiducia in se stessi e nelle proprie azioni. Essere unici ma condividere questa unicità con il gruppo rivela ciò che siamo veramente: Esseri Umani. Grazie Formatori… Grazie Colleghi di Corso.

Domenico De Felice
Come ogni Corso Wonderful questo non è semplicemente un corso di vendita, è “Il Corso di Vendita” e se vogliamo, ancora una volta, guardandosi dentro trovando in ciascuno di noi le infinite capacità. Io non so quanti leggeranno queste righe, a costoro voglio dire che per me è stato un ottimo acquisto e ne andrò orgoglioso!!

Ilenia Galli
Un Corso che mi rimarrà nel cuore per tutta la vita…perché grazie alla professionalità gentilezza e umanità dei formatori ho acquisito fiducia in me stessa e una grande forza per vendere con un Sorriso.

Marco Girelli
Il Corso di “Vendita Creativa e Comunicazione non Verbale” è una lezione fondamentale per un uomo che vuole vendere qualcosa al prossimo, qualunque cosa sia: Amore, Sincerità, Positività e anche Professionalità. Ringrazio tutti per questa opportunità.

Luigi Nadalin
Un corso che va ben al di là della tecnica e dell’arte di vendere, un corso che rende nuovo il consueto vivere trasformandolo in una entusiasmante avventura nella quale nessuna persona si può categorizzare ma accettare e aiutare. Un corso che rende competenti e consapevoli delle proprie capacità e della propria unicità facendo divertire i partecipanti. Un corso che oltre a riunire unisce e consolida un gruppo di persone in cui ognuno trasporta un bagaglio culturale diverso, condividendo le proprie esperienze.

Mario Metelli
Sono veramente soddisfatto di questo corso, in quanto per la prima volta mi sento veramente pronto a iniziare da questa sera con una forte motivazione di continuare la vita in un modo diverso cioè guardando non solo me stesso, ma tutte le persone che mi sono vicine sia nel lavoro che nella famiglia. Grazie di Cuore a tutti voi Formatori.

Davide Franco
Il grande, grandissimo messaggio che da un corso del genere non mi aspettavo di dover cogliere è quanto sia importante il sorriso: è per il venditore il suo strumento per vendere se stesso, il proprio prodotto ma soprattutto per fare un regalo a tutti che non costa nulla…Grazie!!!

Marco Novellini
Corso entusiasmante di un’intensità unica. Avevo perso il vero valore e l’importanza del sorriso ma voi formatori avete riseminato il “seme del sorriso” dentro di me. Per quanto riguarda la vendita….beh pensavo di essere già un discreto venditore ma in questo mi sbagliavo. Grazie per avermi spiegato come cominciare a vendere con la “V” maiuscola. Unico consiglio: vendete questo corso con più intensità e determinazione perché è straordinario!! Grazie a tutti voi.

DATA CORSO

31/03/2011 - 03/04/2011

AZIENDE

Banca Mediolanum, Castignoli Srl, Centrometal Srl, Centro Pose Spa, Comune Di Romano Di Lombardia, Dea Srl, Euroserramenti Srl, Dea Srl, K Biz Di David Fanfano, Senini Spa

PARTECIPANTI

David Fanfano, Maria Rocca, Luciana Testa, Michele Borin, Andrea Castignoli, Riccardo Benatelli, Giampietro Zanettin, Michele Andreini, Anna Senini, Sergio Montagna, Flavio Castignoli, Francesco Ravelli, Mario Suardi, Elisa Achille
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
David Fanfano
Un Corso bellissimo. Per chi vuole imparare e per chi sa già. Un tuffo dentro la propria professione, con i suoi tranelli e soddisfazioni. Un tuffo nella propria vita guardandosi dentro e guardando al proprio futuro. I formatori sono stati generosi, severi, preparati ma soprattutto umani. Un’esperienza che non dimenticherò, così come non dimenticherò i compagni di corso che mi hanno accompagnato.

Maria Rocca
Conoscevo il Centro Studi Wonderful per aver frequentato il Corso Tecnico Motivazionale per Imprenditori e Dirigenti, ma frequentare questo corso mi ha fatto ritrovare la serenità, inoltre ho acquisito conoscenze che sono sicura mi aiuteranno nel mio lavoro. Ora sono ansiosa di tornare a mettere in pratica “tutto”. Grazie, siete sempre Wonderful.

Luciana Testa
E’ sempre molto difficile mettersi in gioco ma alla fine, ne vale sempre la pena. Grazie ai formatori, ma soprattutto al meraviglioso gruppo che ha saputo darmi coraggio e sicurezza. Ho ricevuto il più grande dono quando mi hanno detto che il mio sorriso valeva di più delle parole non uscite per l’emozione.

Michele Borin
Esperienza unica ed indimenticabile. Pensavo che frequentare il corso per la seconda volta sarebbe stato poco interessante, ma ho capito che mi sbagliavo di grosso. E’ stato un ripasso o meglio un aggiornamento molto utile, sia per me come persona che come professionista. Ho acquistato più fiducia in me stesso ed ho realizzato quanto sia fantastico il mio lavoro. Avevo proprio bisogno di questa conferma.

Andrea Castignoli
Questo corso mi è servito soprattutto a credere in me stesso e a non sottovalutare le mie potenzialità di venditore. Una persona è sempre veditore e non solo in ambito lavorativo, perché basta un sorriso per rassicurare le persone davanti a noi per farle sentire speciali ed apprezzate. Grazie a tutti i formatori ed alla Wonderful.

Riccardo Benatelli
Un corso, un corso al quale esattamente dopo poche ore volevo scappare… regole, precisione e ancora regole. Ora sono qui a scrivere le mie impressioni, dopo solo 48 ore devo dire a caratteri cubitali GRAZIE!! GRAZIE A TUTTI VOI per questa esperienza UNICA e un GRAZIE di cuore alla MIA FAMIGLIA SENINI.

Giampietro Zanettin
Nella vita occorre avere un’apertura mentale che ci permetta di vedere anche le cose più nascoste come il proprio talento e le proprie capacità. Questo corso è il primo passo verso la scoperta di una dote della quale nessuno è privo: la comunicazione. Aprendo la propria mente qualsiasi meta sarà raggiungibile.

Michele Andreini
Un’esperienza formativa, un viaggio all’interno della vendita, all’interno di noi stessi, delle nostre emozioni e delle nostre motivazioni. La vendita è un importante strumento: vendiamo prodotti, vendiamo idee, vendiamo convinzioni, ideali, valori… quando aiutiamo un amico in difficoltà, quando educhiamo un figlio, quando sorridiamo vendiamo l’entusiasmo di vivere una vita piena di amore e di emozioni. Grazie.

Anna Senini
Ai corsi Wonderful è sempre come una magia, i formatori ci portano ad essere noi “formatori” di noi stessi e degli altri corsisti. Grazie agli strumenti approfonditi in questo corso è possibile ottenere le due vendite più importanti nella vita: la vendita di noi a noi stessi e la vendita degli altri a sé stessi. Grazie di cuore.

Sergio Montagna
Il corso è stato per me un’esperienza unica, mai vissuta nella mia vita. Ha spazzato via le mie paure e mi ha ridato il coraggio di guardare alla vita e alla mia professione come qualcosa di meraviglioso. Mi ha ridato il coraggio di sorridere nuovamente. Sono felice di aver partecipato e di aver scoperto lati di me che nemmeno immaginavo di avere. Grazie per quello che avete fatto per me.

Flavio Castignoli
Quest’esperienza è stata una riscoperta di me stesso e di qualità nascoste che ho sempre avuto. Sono sicuro che utilizzerò tutti gli insegnamenti che mi avete dato e che questi mi daranno modo di aiutare tante persone a me care. Tutti dovrebbero avere la possibilità di provare le emozioni suscitate dal corso. Continuate così!

Francesco Ravelli
Un cammino indispensabile per poter affrontare i gradini della vita, un’esperienza sicuramente non facile ma con un elevato potere formativo. Pochi giorni di vita intensa e frenetica, per vivere la rimanente in piena tranquillità positiva.

Mario Suardi
Questa sera si avvia alla conclusione il Corso di Vendita Creativa e Comunicazione non Verbale. Un corso che mi ha coinvolto totalmente; è stata una grande esperienza e ancora una volta torno a casa con qualcosa in più, quel qualcosa che continua ad accompagnarti e a crescere giorno dopo giorno dentro di te. Ho avuto dei colleghi di corso meravigliosi, da loro ho avuto molto e spero che anche loro da me abbiano trovato qualcosa. Peccato che siamo arrivati alla fine di questo grande corso, devo dire che mi dispiace. Comunque ad ogni fine c’è sempre un principio e domani sarà un nuovo principio. Grazie a tutti per quello che mi state dando.

Elisa Achille
Questo corso è davvero, davvero strabiliante, fuori dal comune, in cui ogni minimo dettaglio è studiato ad hoc e, anche se apparentemente sembra avere poco significato, in realtà ha il suo perché. E’ stato come vivere una storia, una trama di film in cui solo alla fine si comprende il senso e ti suscita il grande desiderio di riavvolgere il nastro per rivederlo e poter dire ad ogni scena: “ Ah si è proprio così”.

DATA CORSO

03/02/2011 - 06/02/2011

AZIENDE

Senini Holding Spa

PARTECIPANTI

Umberto Amos, Riccardo Vigolo, Marco Maffeis, Vittorio Orlando, Luca Alberini, Alessandro Schiassi, Daniele Zarantonello, Umberto Manfredini, Andrea Bugno, Matteo Lonardi, Massimo Tovoli, Alessandro Fabbian
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Umberto Amos
Il corso è stato un continuo crescendo. Non si smette mai di imparare. Complimenti a tutti i formatori che sono “venditori di serenità” contribuendo così in questa crescita. Grazie.

Riccardo Vigolo
Il corso è stato un’esperienza molto impegnativa, sul piano dell’apprendimento, magnifica per il fattore emozionale vissuto dall’inizio alla fine, con il massimo del risultato ottenibile, nell’ambito professionale e personale. Nello stesso tempo nel quale si lavora duramente al Centro Studi Wonderful ci si diverte. Ho imparato a sorridere molto di più e a stare felicemente con le persone del mio gruppo. I corsisti oltre che ad essere ben preparati godono di una simpatia incredibile. Sicuramente uscendo da qui, a fine corso, mi aspetto un importante successo nella mia vita e nel lavoro.

Marco Maffeis
Voglio farvi i miei più sinceri complimenti per il corso appena svolto soprattutto per la professionalità, la forza e l’entusiasmo che sapete ogni volta trasmettere. La vita ogni giorno ci porta ad affrontare ostacoli da superare, il merito vostro è quello di dare strumenti reali ed efficaci per superarli. Grazie!

Vittorio Orlando
Quando un agente di commercio/venditore come me ha iniziato questo corso con voi, si aspettava molte cose. Devo dire che ho trovato molto di più sia dal punto di vista didattico, sia dal punto di vista umano/personale. Da buon venditore, grazie al vostro aiuto, avrò nella mia valigetta un catalogo da vendere in più: il VOSTRO!!! Grazie per il prezioso percorso formativo che mi avete regalato. Grato per sempre...

Luca Alberini
Quando sono arrivato qui Giovedì sera non sapevo bene a cosa sarei andato incontro, sapevo che era un corso sulla vendita e non praticando la professione ero dubbioso su ciò che mi avrebbe lasciato. Adesso che il corso è finito posso dire che è andato molto più in là delle mie aspettative; mi ha dato molto sotto l’aspetto personale; mi ha fatto capire molto quanto conta nella vita e nel lavoro come comportarsi e come comportarmi con le altre persone. Sono certo che questo sia il punto di partenza per intraprendere un percorso che nella vita mi realizzi sotto l’aspetto personale e professionale. Ringrazio molto i formatori del corso, nel momento in cui sentirò il bisogno di un consiglio non esiterò a chiamarvi…

Alessandro Schiassi

Innanzitutto Grazie!! Il corso dal punto di vista professionale mi ha sinceramente aperto gli occhi sugli aspetti di una attività a mio parere fantastica che mi rendo conto solo ora di avere esplorato finora in modo un po’ superficiale. Inoltre grazie per avermi ricordato l’importanza di un sorriso sicuramente il migliore messaggio da portare al prossimo. Mi sento cresciuto, professionalmente ed interiormente, non dimentichiamo il valore delle piccole cose. Grazie a tutti voi, nostri formatori.

Daniele Zarantonello
È stata un’esperienza magica, emozionante ed unica. Tutto curato a regola d’arte e nei minimi particolari. Complimenti e un Grazie di Cuore perché sono riuscito ad eliminare alcune mie paure e sono sicuro di affrontare la vita da un altro punto di vista, con un sorriso sempre sincero. Sono un venditore WONDERFUL!!!

Umberto Manfredini
Il corso è un’esperienza unica, ricca di emozioni che trasmette una quantità enorme di nozioni che risulteranno molto utili, sia nella vita professionale, ma soprattutto nella vita in generale. Ringrazio quindi tutti i formatori che sono stati in grado di trasmettermi in modo molto professionale tutte queste informazioni necessarie a passare una vita piena di ottimismo e sorrisi.

Andrea Bugno
Una camminata e un percorso indimenticabile. Si è creato uno spirito di gruppo e personale molto profondo. Grazie a voi e alla Senini Spa con un sorriso.

Matteo Lonardi
All’inizio questo corso con molto rigore fin da subito, non mi sembrava così serio e credibile; con l’andare del tempo e delle prime lezioni cominciava a prendere forma e cominciavo a capire la sua vera essenza: un vero metodo obbiettivo e pratico. Di questo devo solamente ringraziare le persone che sono state disponibili su qualsiasi cosa avessi da chiedere e per avermi aiutato a migliorare cose che neanche conoscevo o non consideravo in me e negli altri. Bravi a tutti Complimenti!

Massimo Tovoli
Non so cosa mi aspetti la giornata di domani domenica mattina, nell’ambito di questo corso; spero ancora grandi emozioni positive come quelle vissute in questi due giorni precedenti. Sono entusiasta non pago di apprendere altre nozioni come quelle da voi indicateci. Siete riusciti in davvero poco tempo a darmi sicurezza e disinvoltura che senza dubbio mi daranno la possibilità di esercitare con maggiore successo e soddisfazione personale la mia attività di venditore. Tutti i formatori sono stati meravigliosi nel loro modo di spiegare e di assisterci. Il Sig. Simeoni e il Sig. Formaggio unici. Ma una parola in più devo scriverla per la Sig.ra Del Bene che mi ha lasciato un ricordo e una sensazione che non scorderò mai. Un grazie enorme e un sorriso sincero.

Alessandro Fabbian
In pochi giorni WONDERFUL ha trasformato dubbi, incertezze, piccole paure e tante esperienze di vita e di vendita in consapevolezza positiva. È tornato con prepotenza il valore del Sorriso che mette tutto in comunicazione e Trasforma il nostro bellissimo lavoro in un lavoro bellissimo! Grazie per la grande e profonda capacità di trasferire così bene e per sempre le vostre conoscenze in sintonia con la mia sensibilità e quella dei miei “H 12” colleghi Venditori!!



<br><bgsound src="https://wonderful.it/athena/wp-content/uploads/2018/12/5-02-Serse_-Largo_-Ombra-mai-fu-mp3cut.net_.mp3" loop="infinite"><br></bgsound>