LE OPINIONI
CORSO STRATEGIA DEL SUCCESSO
PER IMPRENDITORI E DIRIGENTI

 

DATA CORSO

06/12/2017 - 10/12/2017

AZIENDE

Advances Systems Tecnology Srl, Affini Service Srl, Agiotech Srl, Athena Concept, Azienda Agricola Donagrandi Valentina, Bernabè E Ballarin Srl, Ellepi Service Srl, Erecta Sas Di Giorgio Intonti E C., Nonno Angelo Srl, Perlini Sas Di Perlini D. E C., Sprech Srl, Stefano Ragnolini

PARTECIPANTI

Marco Mazzini, Massimiliano Canova, Luisa Pontiggia, Stefano Ragnolini, Valentina Donagrandi, Marco Tonon, Cristiana Zanoni, Adamo Vesperini, Alberto Ballarin, Angela Rescio, Massimo Prina, Daniele Perlini, Giuliano Affini
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Marco Mazzini
Team di formazione preparato sotto ogni aspetto. Si evidenzia la professionalità, lo studio e la messa in atto, da parte dei formatori, della ricerca e lo sviluppo della materia oggetto del corso. Il corso di spiccato livello, fuori dagli schemi, ha evidenziato e sottolineato i miei valori umani e lavorativi. Sarà per me da esempio il vostro notevole: " Non fermiamoci mai!" I miei più sentiti saluti, Grazie.

Massimiliano Canova
Sono arrivato senza grandi aspettative, sicuramente condizionato da corsi precedenti. Me ne vado con un bagaglio umano e professionale che non ha prezzo. Un corso motivazionale ed introspettivo unico. L'entusiasmo con il quale lo sponsorizzerò alle persone che conosco e che incontrerò sul mio cammino professionale ne sarà la più bella testimonianza. Grazie veramente di cuore per essere stati ed essere parte della mia vita e della mia crescita. Un abbraccio.

Luisa Pontiggia
Ho partecipato a questo corso non sapendo di preciso né di cosa si trattasse veramente, né di chi avessi incontrato. Tutti i giorni era una sorpresa condivisa con "nuovi amici", ma la vera sorpresa è stata di quanto mi sono emozionata anche e soprattutto della bellezza della vita. Ringrazio chi mi ha consigliato di frequentare questo corso e ringrazio i formatori per la loro grande professionalità.

Stefano Ragnolini
Sicuramente da consigliare a chiunque voglia crescere professionalmente ma anche nella vita privata. Fa capire soprattutto che i nostri limiti sono solo mentali, causati da condizionamenti che tutti i giorni vediamo e sentiamo. In ambito lavorativo, dopo il corso, si aprirà un nuovo mondo...ricco di nuove mete da raggiungere con ordine e con la giusta preparazione. Grazie.

Valentina Donagrandi
Ho provato emozioni fortissime: non ci sono parole adatte per descrivere tutto quanto ho vissuto intensamente durante i giorni di corso. Un grazie enorme agli straordinari formatori della Wonderful, a chi mi ha permesso di conoscere questa realtà, al calore che i miei compagni di corso mi hanno donato in questa esperienza. Ho scoperto di avere tantissima energia immagazzinata dentro me ed è giunto il momento di sprigionarla. E' un corso che non può essere spiegato, ma solamente vissuto!

Marco Tonon
E' un bellissimo ed emozionantissimo viaggio introspettivo dentro l'affascinante universo Uomo, alla scoperta di chi siamo e di chi vogliamo essere, sia come professionisti ma soprattutto come anime, abitanti di questa terra meravigliosa!

Cristiana Zanoni
Un meraviglioso viaggio per scoprire se stessi liberi da ogni condizionamento. Un percorso diverso da tutti gli altri, particolare, speciale, intenso, forte ma indispensabile per crescere.

Adamo Vesperini
Il corso "Strategia del successo" è un percorso formativo dell'uomo, dell'imprenditorie e del "cuore". Un'esperienza incredibile come un viaggio in mare tra tempeste e calma piatta. Sicuramente rimarrà tra i più bei viaggi della mia vita. Grazie.

Alberto Ballarin
Il corso è stato qualcosa di straordinario, che è servito e mi servirà molto in futuro. Un'esperienza che tutti dovrebbero fare perché serve anche a chi apparentemente credi di non averne bisogno, anzi forse è colui che ne trarrà maggior utilità.

Angela Rescio
Un percorso di vita e per la vita. Un turbinio continuo di emozioni che apre ad uno sguardo nuovo e più attento sul mondo e sull'io più profondo. Non un corso di formazione qualunque ma il corso che tutti dovrebbero regalarsi. Un'esperienza letteralmente travolgente.

Massimo Prina
Mi sento di consigliare a tutti questo corso per un percorso di crescita dal punto di vista professionale ma ancor prima dal punto di vista umano. Un viaggio meraviglioso per conoscere meglio e migliorare se stessi ed i rapporti con gli altri. Grazie Wonderful!

Daniele Perlini
Contenuto importante con formatori di grande professionalità, forti emozioni e tante sorprese. Lo definirei "Una bella lezione di vita"... consigliatissimo!!!

Giuliano Affini
Il corso ha permesso di valorizzare la propria persona aumentando la fiducia in se stessi. Ci ha permesso di valorizzare le persone a noi vicine. Ci ha facilitato nel definire la meta per la realizzazione del proprio valido ideale. Ci ha permesso di capire come agire piano piano per costruire una stretta collaborazione con le persone che operano con te e a definire l'organigramma.


DATA CORSO

08/11/2017 - 12/11/2017

AZIENDE

Azienda Agricola Mazzini Gianluca, Centro Estetico Armonia Dei Sensi, Centro Studi E Formazione Srl, Cerasa Spa, Ellepi Service Srl, Erecta Sas Di Giorgio Intonti E C., Falsirolli Antonio Srl, Gierre Snc, Monge & C. Spa, Proplast Srl Di G.mariano Cargnoni & C., Rangoni & Affini Spa

PARTECIPANTI

Maurizio Nocerino, Elena Amolini, Marco Zastin, Liliana Ichim, Roberta Procaccini, Francesco Falsirolli, Mariella Droetto, Natalino Affini, Silvia Chiarini Pontiggia, Marco Gonzalez, Gianluca Mazzini
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Maurizio Nocerino
Un bellissimo percorso di crescita sia personale che di gruppo. Emozionante dalla prima ora all'ultimo minuto. Personale Wonderful professionale, simpatico. Non avrei mai immaginato di trovarmi così bene. Esperienza unica e bellissima.

Elena Amolini
Ho trovato persone eccezionali. Un team di professionisti umani e competenti. Il corso è un punto di partenza per nuove realizzazioni personali e professionali, un viaggio intenso e senza filtri.

Marco Zastin
Esperienza personale e lavorativa che consiglio a tutti. Altissima professionalità dei formatori (camaleontici). Bellissimo "viaggio" di crescita. Grazie Wonderful.

Liliana Ichim
Un'esperienza meravigliosa, unica. Ti insegna il vero senso della libertà. La strada per arrivare al successo!

Roberta Procaccini
Un'avventura positivamente intensa, emozionante durate cinque meravigliosi giorni... la mia vita. Grazie ai miei dieci colleghi, grazie ai Formatori. Wonderful!

Francesco Falsirolli
Un bellissimo viaggio che porterò sempre nel mio cuore. Una grande possibilità di esplorazione e di ricerca. Una spinta verso l'evoluzione.

Mariella Droetto
Corso impattante e geniale di sicuro successo che valorizza la bellezza e la forza di ogni partecipante.

Natalino Affini
Un percorso indispensabile per acquisire maggior consapevolezza di sé e del proprio ruolo. Guidati sempre con garbo ma con decisione allo scopo:" Migliorarsi".

Silvia Chiarini Pontiggia
Il Corso Strategia del Successo per me non è stato un semplice corso professionale, ma un viaggio anche alla scoperta di me stessa. Ringrazio la persona che mi ha consigliato di farlo perché mi ha fatto un regalo enorme.

Marco Gonzalez
Un corso fantastico ed entusiasmante dove si ha la possibilità di imparare lezioni di vita e conoscere persone speciali.

Gianluca Mazzini
Impegnativo, professionale e inimmaginabile. Un'esperienza fantastica che tutti dovrebbero fare...


DATA CORSO

04/10/2017 - 08/10/2017

AZIENDE

Commerfidi Soc. Coop., De Felice E Morsella 4 Srl, Erecta Sas Di Giorgio Intonti E C., Gierre Snc, Givani Srl, Italfrigo Srl, Meg Servizi Srl, Panificio Moderno Snc, Passaia Giovanni Srl, Rem Estetica Srl, Ricci Assicurazioni Srl

PARTECIPANTI

Massimo Tartaglia, Romeo Pretto, Luciana Dolci, Fabio Ricci, Valentina Gasperini, Carmine Di Giuseppe, Matteo Tacconi, Fabrizio Martella, Matteo Piffer, Lorenza Montagnoli, Eleonora Celli, Luca Salvi
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Massimo Tartaglia
Sono rimasto favorevolmente colpito dalla serietà, preparazione e professionalità di tutti i formatori, che hanno trasmesso a tutti i corsisti positività, motivazione e desiderio di cambiamento e miglioramento delle condizioni di vita sia personale che professionale. Tutti aspetti che rimarranno per sempre dentro di me. Grazie!

Romeo Pretto
E' stata un'esperienza molto positiva sia sotto l'aspetto umano che funzionale. Mi sono stati insegnati nuovi strumenti per affrontare le avversità di tutti i giorni con più ottimismo! Esco da questi giorni intensi con un'iniezione di adrenalina pronto per nuovi obiettivi.

Luciana Dolci
Un corso formativo sicuramente da fare per tutti, imprenditori o no!! A volte molto intimo e profondo, a volte entusiasmante, a volte incomprensibile...ma il senso sicuramente arriverà! Fa emergere la vera natura della persona.

Fabio Ricci
Oggi è il primo giorno ed è il più importante per poter partire con una nuova meta e per inseguire i nostri sogni con entusiasmo, sorriso e perseveranza. W Wonderful!

Valentina Gasperini
Un'esperienza unica, magica, un vero e proprio stimolo alla vita "libera". Formatori estremamente preparati e disponibili, ambiente di crescita personale e professionale. Semplicemente GRAZIE per questa meravigliosa avventura.

Carmine Di Giuseppe
Un mix esplosivo di emozioni condivise con persone sconosciute e gestite da formatori professionisti. Un'esperienza sicuramente da vivere. Grazie.

Matteo Tacconi
Esperienza sicuramente positiva ma...migliorabile, c'è sempre tempo per migliorare!

Fabrizio Martella
Carica di energia positiva!

Matteo Piffer
Un'esperienza che aiuta a migliorarsi nella vita e nel lavoro.

Lorenza Montagnoli
Un corso dalle mille sfaccettature che apre la mente e l'anima. Un'esperienza di crescita "accelerata", sofferta, divertente, severa, direi per riassumere: unica.

Eleonora Celli
Un'esperienza da vivere fino in fondo per raggiungere la consapevolezza di noi stessi, credere nelle nostre capacità e nei nostri ideali. Grazie Wonderful!!

Luca Salvi
Uno splendido viaggio di ritorno al passato con in tasca un inesauribile biglietto per il futuro!!


DATA CORSO

28/06/2017 - 02/07/2017

AZIENDE

Co.ideas Srl, Commerfidi Soc. Coop., Conti Sistemi Verona Srl, Erecta Sas Di Giorgio Intonti E C., Errani Srl Gioielleria, Farmacia Valverde Dott. Anna Oberti E C Sas, Micbasile Srl, Miditech Di Cadenelli Diego, Molino Magri Srl - Italy, Roberti Rattan Srl, Saleri Vitale Di Saleri Francesco & C. Snc, To-press Srl

PARTECIPANTI

Carmen Amaduzzi, Fabio Conti, Rosario Basile, Luisa Bonomi, Mario Cittadini, Diego Cadenelli, Federica Castellano, Giorgio Intonti, Mauro Roberti, Gian Luca Saleri, Daniela Grandi, Modesto Magri
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Carmen Amaduzzi
Infinitamente grandioso nel contenuto, nella forma, nella creatività e nella sensibilità a 360 gradi, e soprattutto nella immensa professionalità e umanità dei formatori e del Presidente il Signor Fiorentini.

Fabio Conti
Corso formativo di livello altissimo, in grado di unire forze ed emozioni di tutte le dimensioni. Un'esperienza unica. Ti lascia dentro la voglia di rilanciare e di rilanciarti in qualsiasi situazione.

Rosario Basile
Le mie impressioni? Le mie impressioni sul corso non sono più impressioni, cono consapevolezza che, anche quando senti che non hai bisogno di aiuto e pensi di saper fare tutto, c'è sempre qualcuno che riesce a stupirti dandoti ancora qualcosa! Grazie.

Luisa Bonomi
"Ogni cosa non avviene per caso". Impariamo a non farci scappare nessuna opportunità. La vita è troppo breve, bisogna imparare ad assaporare ogni momento e questo è quello che mi porto a casa. Grazie di cuore.

Mario Cittadini
Esperienza unica. Ritrovare se stessi e trovare nuovi amici val il "ritiro di quattro giorni". E alla fine ricordarsi che "una mela Wonderful al giorno" è la migliore medicina per ritrovare il nostro equilibrio.

Diego Cadenelli
Un'esperienza professionale ed umana meravigliosa.

Federica Castellano
Grazie per questa esperienza unica di vita che ha saputo aprirmi la mente, il cuore e l'anima!

Giorgio Intonti
Una "necessaria" boccata di ossigeno puro. Un'esperienza unica, intensa, viva, forte... Un ritrovare me stesso e la mia direzione!!! Grazie Wonderful!!!

Mauro Roberti
Un'esperienza unica, una pausa che ogni persona dovrebbe fare per conoscersi meglio. Una grande esperienza di gruppo, di amicizia, di condivisione, di solidarietà. Così dovrebbe essere ogni gruppo di lavoro e di amici. Buona vita a tutti!

Gian Luca Saleri
Il corso "Strategia del Successo" per imprenditori e dirigenti è un viaggio che ti mette davvero alla prova per stimolarti e dare sempre di più, perché più tu dai te stesso al corso e più avrai da questo. E' un'avventura che può coglierti impreparato e stupirti, ma se ti metti in gioco, se sei pronto a rischiare può arrivare a sorprenderti così positivamente fino a chiederti ma ero veramente io quello? Ebbene si, il corso inizia un cambiamento che poi porterai nel cuore per proseguire con occhi nuovi la tua nuova vita.

Daniela Grandi
Oggi per me è come aver raggiunto un punto panoramico meraviglioso, da dove posso decidere dove andare...

Modesto Magri
Chiamarlo corso è limitativo, è una forte esperienza di vita!! Raccomandatissimo. Attenzione che non diventi una "malattia" potreste volerne fare altri


DATA CORSO

17/05/2017 - 21/05/2017

AZIENDE

Centro Formazione Wonderful Srl, De Felice E Morsella 3 Srl, Edilpitture Snc, Elvio Domenicucci, Euroserramenti Srl, Far Mobili Snc Di Farina Franco & C., Monge & C. Spa, Onoranze Funebri Morandini, Passaia Giovanni Srl, Poliambulatorio Santa Lucia Srl, Sanvigo Srl - Hotel Montemezzi, Studio Arredi Srl, Vertua Srl, Zoo Assets Srl

PARTECIPANTI

Riccardo Farina, Massimo Di Mercurio, Marco Adami, Vanessa Garzon, Elvio Domenicucci, Lucia Scorolli, Francesco Villa, Chiara Saglietti, Francesco Adami, Cristiana Monge, Riccardo Tonti, Simone Toschi, Elena Sandu, Lorenzo Morandini
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Riccardo Farina
Le impressioni su questo corso sono totalmente positive. Ho ricevuto tantissimo e sono cresciuto in pochi giorni come se fossero passati anni. Questo corso è il mattone su cui costruire le fondamenta della propria vita, sia a livello umano che lavorativo! Wonderful!!!

Massimo Di Mercurio
Ritengo attribuibile a questo corso un aggettivo come: Completo. Capace di dare importanti nozioni comportamentali, tecniche e gestionali parallelamente ad una dose enorme di carica emotiva.

Marco Adami
Il corso mi ha dato l'impressione del viaggio. E' stato come esplorare dei territori sconosciuti alla mia mente ed al mio modo di essere. Esperienza molto positiva!

Vanessa Garzon
Un corso che ti aiuta a liberare mente, corpo e anima.

Elvio Domenicucci
Le mie impressioni sul corso sono assolutamente positive. I formatori sono estremamente professionali e sono particolarmente coinvolgenti in tutte le lezioni che hanno tenuto. A livello personale posso semplicemente definirli fantastici, una umanità di altissimo livello. Che dire, un mix perfetto! Per quanto riguarda i temi trattati, a partire dalla sfera più intima e personale fino a quelli professionali posso dire che sono stati trattati con grandissimo tatto e professionalità.

Lucia Scorolli
Molto ben organizzato, condotto da profondi conoscitori della materia che scandagliano il "core" dell'azienda cioè l'animo umano. Raccomandabile.

Francesco Villa
Esperienza estremamente intensa, che tira fuori da noi stessi il nostro meglio e la vera identità. Personalmente ne sono uscito eliminando i freni ed i blocchi che facevano andare la ferrari della mia anima a 20 chilometri orari.

Chiara Saglietti
Un viaggio all'interno di noi, alla scoperta del nostro io più profondo, la nostra parte forte, coraggiosa, talentuosa che non conoscevamo. Io l'ho scoperta, presa per mano e portata fuori con me!

Francesco Adami
Un corso completo che racchiude oltre alla professionalità anche e soprattutto l'umanità della persona in quanto prima di essere lavoratori siamo uomini.

Cristiana Monge
Il corso è stato entusiasmante, formativo ma anche divertente. Il gruppo è stato scelto bene perché siamo una forza! La Signora Del Bene è davvero una donna saggia e unica. Il Signor Fiorentini mi ricorda molto mio nonno, saggio e dolce. Grazie!

Riccardo Tonti
E' un viaggio dentro noi stessi, alla scoperta delle nostre potenzialità. Consiglio a tutti questa esperienza per riuscire a cambiare noi stessi in un mondo che cambia.

Simone Toschi
Un team fantastico che ti fa vivere un'esperienza coinvolgente, entusiasmante e unica. Veramente Wonderful.

Elena Sandu

Definirlo come semplice corso è riduttivo, è un'esperienza di vita indimenticabile!

Lorenzo Morandini
Percorso ben strutturato, esperienza profonda sul piano umano e professionale.


DATA CORSO

22/03/2017 - 26/03/2017

AZIENDE

Breaders Srl, Co.ideas Srl, De Felice & Morsella 1 Srl, Geotecnica Srl, Mg Service Srls, Ristrutturazioni Messana Sas, Studio Ghilardi

PARTECIPANTI

Nadia Di Biase, Roberto Cucchi, Massimo Mantovani, Francesco De Grandis, Mirella Costa, Enrico Cirilli, Angelo Messana, Carmine Oliva
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Nadia Di Biase
Esperienza piena di emozioni. Un gruppo che è entrato con tutte le paure e le esperienze vissute...è uscito un gruppo felice, più sicuro di sè, un gruppo nuovo. Grazie Wonderful!

Roberto Cucchi
Cinque giorni pieni di contenuti, attività, riflessioni e perlustrazioni nella propria anima. Avventura fantastica!

Massimo Mantovani
Un'esperienza di crescita fantastica. I formatori mi hanno permesso di passare quattro giorni in immersione nel mio profondo, per poi mettermi le ali. Grazie!!!

Francesco De Grandis
Un corso che ti fa crescere come persona prima che come professionista. Il primo passo in un percorso di crescita e miglioramento continui.

Mirella Costa
Mi piace tutto ciò che risulta produttivo ed in questo corso ho apprezzato il metodo ed il modo in cui è stato condotto. Quale miglior riscontro del favorirne l'applicazione nel quotidiano?! Grazie, un sorriso!

Enrico Cirilli
Il più importante viaggio della mia vita.

Angelo Messana
Penso che questa esperienza si possa riassumere in un'unica parola: WONDERFUL! A chi volesse fare questa esperienza dico: DIVERTITEVI!

Carmine Oliva
La gioia di essere, espressa ai massimi livelli.


DATA CORSO

01/02/2017 - 05/02/2017

AZIENDE

Asb Srl, Bar Jolly Di Marcucci Luigi, Breaders Srl, De Felice E Morsella 3 Srl, I Papalu Srl, Italbeton Srl, Odilla Chocolat, Rossopomodoro Food & Co Srli

PARTECIPANTI

Giuseppe Brischetto, Cristian Righetti, Nadia D'angelo, Walter Vera, Gabriele Maiolani, Massimo Di Lallo, Luca Romano, Gregorio Di Agostini
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Giuseppe Brischetto
Il corso è stato una grandiosa esperienza di vita. Partendo dalla riscoperta di noi stessi, del nostro valore, ci ha progressivamente condotto alla rielaborazione della innata concezione di uomo, sia dal punto di vista personale che professionale. Ci ha consentito di conoscere quelli che sono i nostri condizionamenti e come superarli. Credo che se tutti facessero questo percorso il mondo sarebbe migliore.

Cristian Righetti
Una esperienza unica, indimenticabile, ineguagliabile. Ne esco più forte, più leggero per essermi liberato di fardelli che avevano ingrigito il mio spirito. Torno a casa più positivo che mai e con una marcia in più. Grazie!

Nadia D'angelo
Sono entrata qui, scettica ma curiosa. Un corso che per prima cosa ti insegna a conoscere l'uomo e soprattutto te stesso, i limiti che ti crei e che ti impediscono di aprire le ali per poi trasferire il tutto in campo professionale. Ti spronano e mettono davanti a sfide che ti fanno crescere e vedere positivo. Un corso che secondo me tutti dovrebbero fare per migliorare il mondo.

Walter Vera
Lo strumento più importante di questo corso che mi porterò a casa è e sarà l'atteggiamento positivo!! Riuscire a vedere un "problema" come una possibilità è un vantaggio che sicuramente avrò durante la mi a vita "umana" e "professionale". Oggi è il primo giorno di tutto il tempo che mi resta da vivere.

Gabriele Maiolani
Team molto preparato, argomenti ed approfondimenti molto interessanti. Ottima esperienza.

Massimo Di Lallo
Ho vissuto un'esperienza nuova e molto formativa. Ho acquisito strumenti che mi aiuteranno a crescere professionalmente e soprattutto personalmente. Mi aiuteranno a vedere le cose di tutti i giorni da altre prospettive. Mi aiuteranno a diventare un professionista e una persona migliore!

Luca Romano
Ogni volta che guardo il logo della Wonderful mi viene subito in mente il breve percorso che mi porterà al Successo, i famosi sei passi. Ho imparato che valgo a prescindere da tutto. Ho imparato che Uomo, Programma e Prodotto devono essere sempre in equilibrio. Sento che ho acquisito tanti strumenti per sentirmi sicuro di me. Sento che finalmente ho gli strumenti per poter bilanciare uomo e professionista. Sento che ho la possibilità di essere un uomo libero.

Gregorio Di Agostini
Il corso "Strategia del Successo" pensavo riuscisse a risolvere problemi strettamente legati alla mia esperienza di dirigente. Purtroppo no. Ma per fortuna mi ha fatto vedere che un dirigente è prima di tutto un uomo e mi ha fatto conoscere altri uomini che come me hanno tanto da condividere. Quindi torno a casa e al lavoro con stimoli e motivazioni che non avevo idea di possedere e con grande impegno per affrontare ogni primo giorno che mi resta da vivere.
La gioia di essere, espressa ai massimi livelli.


DATA CORSO

05/10/2016 - 09/10/2016

AZIENDE

Adl Software Sas, Breaders Srl, Commerfidi Soc. Coop., De Felice E Morsella 3 Srl, Errani Srl Gioielleria, Estetica Lara Centro Benessere, I Papalu Srl, Primovei Auto Srl, S.a.f.e. Sas, Sekure Srl, Surgital Spa, Uni Gpg Srl

PARTECIPANTI

Mascia Mancini, Domenico Silvestri, Giordano Nasi, Girolamo Perelli, Sabrina Palumbo, Antonio De Luca, Alessandro Di Tommaso, Daniele Donagrandi, Lucia Rescio, Andrea Rocchi, Maria Giulia Errani, Ivan Cacciatori, Giuseppe Auletta, Pasquale Polito, Lara Argnani, Fabrizio Belleri, Elena Balbi
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Mascia Mancini
Per chi sta cercando un corso motivazionale questo corso sarebbe riduttivo definirlo solo così. E' un corso che fa bene all'anima, un corso che in maniera completa e pratica insegna a guardarsi dentro, insegna a superare i limiti, buttar via limiti, condizionamenti e paure per poter vivere in maniera libera e consapevole la propria vita e poter percorrere la propria strada tutti i gironi, in ogni ambito a testa alta. Grazie Wonderful!

Domenico Silvestri
Buongiornoooo; chi frequenterà il corso capirà perché ho scritto così. E' stata un'esperienza indescrivibile e fuori da ogni logica; non è possibile definirlo semplicemente corso di formazione. Gli istruttori ed il gruppo che si è creato in maniera veramente particolare, mi hanno portato a vivere emozioni e sensazioni che non dimenticherò mai. Mi spiace che quello che abbiamo fatto e vissuto è impossibile da raccontare. Quindi abbiate il coraggio di provare.

Giordano Nasi
Vorrei che tutte le persone del mondo avessero l'opportunità di frequentare questo corso, il mondo sarebbe diverso, anzi diventerebbe un paradiso. In pochi giorni ho imparato a vedere tutto sotto una nuova luce sia come uomo che come azienda. L'entusiasmo che mi è stato trasmesso è una cosa incredibile. I formatori del corso hanno una competenza che non sembra vera. Grazie e complimenti a tutti voi.

Girolamo Perelli
Porto con me riflessioni sulle attività svolte in questi giorni che mi porteranno lontano. Il percorso fatto in pochi giorni ha aperto nuove prospettive sulle possibilità da portare ogni giorno con sé. Un grazie particolare al gran giovane Sig. Carlo Fiorentini esempio da seguire per entusiasmo e per la gioia trasmessa per la vita. Grazie a tutti per le emozioni.

Sabrina Palumbo
Ho avuto da queste giornate tutte le risposte alle mie domande interiori. La matassa si è dipanata e ora ho gli strumenti per affrontare le difficoltà che ogni giorno si presentano. Porto a casa un entusiasmo ancora più grande e tanta gioia nel cuore.

Antonio De Luca
Esperienza dal grandissimo impatto emozionale ed esistenziale. Tocca la parte più profonda e nascosta di noi, capace di dare nuova linfa per una vita dal futuro illimitato.

Alessandro Di Tommaso
Il corso di strategia del successo è un percorso che non si limita solo al mondo del lavoro ma affronta anche problemi che riguardano la persona stessa.

Daniele Donagrandi
Non ci sono parole per descrivere un'esperienza così. Un viaggio in noi stessi alla ricerca del nostro meglio. Un ringraziamento a tutti, in particolare ai compagni di corso per quello che ognuno ha dato.

Lucia Rescio
"Strategia del Successo" è un viaggio bellissimo alla scoperta di te stesso. Un giro tra le montagne russe delle proprie emozioni. Torno a casa con il sorriso stampato sul viso e una leggerezza mai provata prima.

Andrea Rocchi
Da questo corso mi porto a casa una visione più completa della vita. Le cose che ci accadono non sono tutte bianche o tutte nere, ci sono molte sfumature che a volte sfuggono ma sono le chiavi di lettura. Bisogna imparare a vederle sicuramente in modo graduale ma continuo.

Maria Giulia Errani
In ogni persona a volte accadono cose inspiegabili che ci portano a perdere la meta della nostra vita, Wonderful mi ha aiutato a rivedere la meta della mia vita! Grazie di cuore.

Ivan Cacciatori
Se volete capire meglio chi siete, quali sono le vostre "debolezze", imparare ad accettarle capendo a che cosa sono dovute, ma soprattutto quali sono i vostri talenti (e vi assicuro che ne abbiamo tutti moltissimi), vedere la vita non con gli occhi diversi ma con occhi "giusti", questo è il corso che fa per voi. E infine un sentito ringraziamento a Wonderful che definire azienda di formazione sarebbe riduttivo, in quanto qui non si insegna ma si educa, educare significa tirare fuori e qui con la professionalità e l'umanità tirano fuori il meglio di ognuno.

Giuseppe Auletta
Da questa esperienza mi porto a casa molte cose: serenità, sensazione che da un pò mi mancava all'appello; emozioni che sembravano sopite ma che sono tornate a bruciare. Arricchito dalla conoscenza di un universo di persone che con me si sono spogliate dalla patina di tutti i giorni. Per dire tutto in un solo aggettivo mi sento bene anzi benissimo. Grazie!

Pasquale Polito
Il bagaglio più importante, probabilmente, che porto via, è l'aver appreso il fatto che gli errori sono un tesoro. Bisogna ringraziare chi sbaglia e trovare subito il modo di crescere da lì, dall'opportunità. Esperienza formativa completa inenarrabile. Epifania della vita.

Lara Argnani
Un corso, un percorso introspettivo, volto al miglioramento sia personale che professionale. Lo sguardo sulle cose di sempre, viste da un'altra angolazione.

Fabrizio Belleri
Spero non sembri banale ma permettetemi di paragonare questo corso ad un'altra esperienza di vita. La scuola ci prepara all'ingresso in società come la scuola guida ci da le basi per poter guidare. Vedo questo corso come un corso di "guida esperta", ti prepara ad affrontare il bel tempo guardando il sole ed al temporale guardando la bellezza dei lampi.

Elena Balbi
Una nuova nascita e crescita condensata in pochissimi giorni. Ho ritrovato tanta gioia e tanta emozione che avevo un po' perso E oggi è il primo giorno della mia vita.


DATA CORSO

07/12/2010 - 11/12/2010

AZIENDE

Saluzzo Broker Srl, Samuele Baldisseri, Giulipas Srl, Pro.t.ed Di Catena Michelangelo, Market Compensati Srl, Euroserramenti S.r.l., S.c Feroneria S.a., H.pierre Sas, Verofer Srl, Enologica Fenocchio Srl, Jurop Spa, Dea Srl, Cits Srl, Paros Snc, L'arrosticino Srl, Falegnameria Siciliano & C. Snc, Az. Agricola Ciccio Zaccagnini Sas

PARTECIPANTI

Matteo Metelli, Gianluca Zaccagnini, Luca Conti, Francesco Ranieri, Florin Croitoru, Domenico Andreis, Riccardo Bugatti, Laura Conti, Razvan Harlau, Massimo Panattoni, Giulio Felicioni, Samuele Baldisseri, Jacopo Maria Iacoponi, Ivan Marson, Michelangelo Catena, Ornella Siciliano, Stefano Meggiolaro
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Matteo Metelli
Sicuramente un’esperienza di vita e di professionalità imparagonabile. Un arricchimento della persona, la mia persona, della quale vorrei potenziare e affinare le conoscenze di vita. Grazie a questo sorprendente corso sento di aver ricevuto delle basi importanti con le quali ottenere consensi e successi, la grande meta. Ringrazio di cuore chi ha realizzato il corso, i formatori, i miei colleghi corsisti e principalmente la persona che mi ha spinto alla partecipazione. Bisogna togliere i pregiudizi e le ostilità nella vita, sicuramente non ci si pente. Grazie.

Gianluca Zaccagnini
Dal mio punto di vista il Corso è qualcosa di unico, di speciale che solo vivendo lo si può apprezzare e non per sentito dire. Dentro di me ha lasciato un segno indelebile.

Luca Conti
La vita è Emozione, quando si nasce è una emozione, quando si ottiene un risultato importante ci si emoziona…oggi la vita è avara di emozioni ma questo corso le riscopre e le fortifica. Non facciamoci sopraffare dalle negatività, emozioniamoci, amiamo, sorridiamo…Siamo migliori di quanto crediamo.

Francesco Ranieri
Caro Amico, non avevo mai provato emozioni così forti, se non quando è nata la mia meravigliosa bambina…ma qui c’è stata un’esplosione che ha sconvolto la mia mente, la mia personalità…d’ora in avanti, atteggiamento positivo sempre.

Florin Croitoru
Questo corso per Imprenditori e Dirigenti mi ha fatto capire che per raggiungere il Successo è necessario avere un atteggiamento positivo e una grande fiducia in me e nella mia meta. Con perseveranza si può raggiungere qualunque obiettivo. Insieme ai miei colleghi di corso ho vissuto momenti importanti di scoperta e di crescita.

Domenico Andreis

La prima cosa che mi viene in mente è che certe emozioni non si possono raccontare si devono vivere. Si vivere! Perché a volte si sopravive e la vita ti scivola addosso senza che tu te ne accorga. Oggi ho la certezza di essere vivo. Vivo di emozioni, di carattere con una voglia di raggiungere nuovi orizzonti con forza, in sintonia con il mondo e le persone che lo abitano nessuna esclusa. Ho voglia di dare…e ricevere.

Riccardo Bugatti
Un viaggio alla scoperta de se stessi, alla scoperta di quei doni che fin dalla nascita sono dentro di noi, ma che non siamo mai stati in grado di vedere. Giorni intensi per poter guardare la vita con occhi nuovi e soprattutto con una nuova libertà.

Laura Conti
È come nascere per la seconda volta, un urlo e poi respirare a pieni polmoni la vita, ma con la consapevolezza di essere e poter essere uomini e donne migliori. Ho capito che il grande sogno di volere un mondo migliore per ognuno di noi, non è un’utopia, ma si concretizza ogni giorno nel semplice atto di un sorriso.

Razvan Harlau
L’uomo (Essere Umano) deve superare tutti i suoi condizionamenti per conquistare la libertà che poi regalerà con generosità a sé stesso, consapevole che la offrirà a tutti coloro che lo circondano. Questa è la mia finale impressione che poi motivato, saprò metterla in pratica.

Massimo Panattoni
Nessuno ha chiesto di nascere fisicamente, tutti possono però pretendere di nascere emotivamente. Per coloro che sentono di voler vivere totalmente, senza rinunciare al naturale diritto alla felicità, il Centro Studi Wonderful rende disponibile e più significativo il percorso di vita aiutandoci con una formazione ad alto livello. Tutte le persone che si vogliono bene sentono forte il desiderio di rinascere una seconda volta.

Giulio Felicioni
Poche volte nella vita si riesce a capire veramente sé stessi, da dove si arriva, dove si va e dove si vuole arrivare. Tutti quanti abbiamo bisogno a volte, di un aiuto, e il Centro Wonderful, può essere proprio questo, un aiuto. Per quegli uomini e quei professionisti che hanno ancora da dare. Il corso dirigenti è stato per me una motivazione in più per ritrovarmi e per ridarmi stimoli. Se a volte nella vita si perde il cammino, lo stimolo, il corso dirigenti può aiutarti a ricominciare. Se potete salite sul treno del corso e lasciatevi accompagnare in quel bel viaggio che si chiama vita.

Samuele Baldisseri
Finalmente un corso di formazione che non si limita a dare nozioni tecniche su come fare meglio il mestiere del dirigente, ma un corso che ti insegna ad essere Dirigente. Dirigente nel lavoro ma prima di tutto nella vita di tutti i giorni. Un corso che prende quella parte più nascosta di noi e la fa emergere in tutta la sua bellezza, esaltando le caratteristiche più sane, belle e profonde che la natura ha donato a tutti.

Jacopo Maria Iacoponi
Un’esperienza emozionante, profonda. 5 giorni pieni di momenti diversissimi, 5 giorni sicuramente utili a chiunque, 5 giorni pieni di contenuti positivi. Un’esperienza da provare, fondamentale per una vita piena di successo.

Ivan Marson
Non perdere l’occasione di regalarti…la voglia di sorridere, e tornare a vivere con tutta la forza che c’è dentro di te.

Michelangelo Catena
Non è semplice descrivere le mie impressioni poiché non immaginavo di poter vivere una simile avventura. Ho fatto delle scoperte inimmaginabili verso la comprensione dell’uomo e conoscere finalmente una persona che pensavo non esistesse: quella persona sono IO. Nella via si è gelosi, non si vuol far conoscere sia ad un amico ma soprattutto a chi, fino a ieri, consideravo un nemico dei fattori a noi positivi, la prima cosa che ho fatto dopo questa esperienza è stata quella di rilevare ad un cosiddetto nemico tutti i segreti che questa esperienza ti porta a conoscere.

Ornella Siciliano
Le mie impressioni iniziali sono state di scetticismo e diffidenza. Le mie impressioni durante sono state un’esplosione di sensazioni che mai avrei pensato potessero concentrarsi in un così breve lasso di tempo. Le mie impressioni finali ora, sono di gioia, felicità, ma soprattutto una grinta per un obiettivo che ormai avevo perso da troppo tempo. Grazie.

Stefano Meggiolaro
Per tutti coloro che pensano di essere tristi, di avere tutto e tutti contro, per gli insicuri che non si sentono realizzati e non pensano di avere obiettivi nella loro vita. Io vi consiglio: venite a fare “Il Corso Tecnico Motivazionale per Imprenditori e Dirigenti” – strategia del successo – con estrema tranquillità e serenità. Vi assicuro che una volta terminato vi sentirete meglio, più sicuri, più consapevoli, più fiduciosi verso il futuro. Sarà il primo giorno di una vita nuova

DATA CORSO

11/05/2016 - 15/05/2016

AZIENDE

Air Car Srl, Bagni Cristian E Marta Di Casadei Cristian & C.snc, Boutique Lena E Franca Snc, C.e.i. Chesini, Centro Servizi Genius Sas Di Girolamo Perelli E C., De Felice & Morsella 1 Srl, Disef Srl, Dolomiti Di Brenta Srl, Emystore Srl, Forneria Carra Di Carra Massimo & C. Snc, I.p.s. Srl, Sanvigo Srl, Soc. Agricola Fellini Giorgio E Stefano S.s., Surgital Spa, To-press Srl

PARTECIPANTI

Maurizio Mortale, Matteo Martinelli, Gabriele Blando, Federico Iemma, Anna De Santi, Eddy Toschi, Tatiana Caula, Luigi Badinelli, Stefano Antonini, Mariaconsiglia Tanzarella, Domenico Romualdi, Francesco Chesini, Patrizia Mugnano, Massimo Carra, Maria Rosa Maccarrone, Elisa Ambrosi, Filippo Hu, Katiuscia Setta, Franca Adami
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Maurizio Mortale
Una esperienza unica ed irripetibile, torno nella mia vita quotidiana con un'enorme bagaglio di certezze e di consapevolezza. Sono certo di poter trasferire agli altri tutta la positività che ho dentro. Questo era il mio obiettivo da raggiungere e ne sono pienamente orgoglioso. Uno straordinario Successo.

Matteo Martinelli
Un corso che aiuta a migliorare e comprendere se stessi per diventare un dirigente migliore per se stessi e per i propri collaboratori, per raggiungere i propri obiettivi nella vita privata così come in quella professionale.

Gabriele Blando
I valori Esistono e qui li ho toccati in ogni formatore.

Federico Iemma
Esco da questo corso con una rinnovata visione sul futuro, consapevole di avere le qualità e gli strumenti per ottenere il successo che merito e la meta che desidero.

Anna De Santi
Coinvolgente esperienza nel mondo delle relazioni, della propria attività professionale, dello stare bene insieme, in una vita di qualità.

Eddy Toschi
Mi ha permesso di vedere la mia vita emotiva e professionale con occhi diversi per poter affrontare i miei vecchi e nuovi problemi con più decisione e mi ha fatto crescere la consapevolezza di ciò che posso fare.

Tatiana Caula
Esperienza Unica e Grande come sarà la meta che troverò molto presto e che ho capito di non essermi mai prefissata con desiderio. Ora sono consapevole di essermi accontentata e credo che qualsiasi prezzo avessi chiesto alla mia vita, la vita mi avrebbe volentieri pagato.

Luigi Badinelli
Da questo corso ho veramente capito molte cose, la principale è che esiste prima l'uomo e poi il dirigente. L'uomo che deve sempre vivere in famiglia al pieno delle proprie energie valori, emozioni, amare i propri cari. L'imprenditore che deve essere un condottiero giusto, né buono né cattivo, ma giusto. Guidare la propria azienda aumentando innanzitutto i valori e le risorse umane. Ho ritrovato però prima di ogni altra cosa me stesso e la mia compagna che amo tantissimo, lo so con il corso non centra nulla, ma per me è un sentimento che va esternato. Grazie di cuore a tutti.

Stefano Antonini
Mediocrità e sufficienza sono concetti ormai completamente integrati sia per quanto riguarda il mondo lavorativo che personale. Questo corso fa toccare e vivere il fallimento per risvegliare la consapevolezza che tutti, se vogliono possono migliorare. Essere dirigenti significa sapere chi e cosa si vuole essere nella vita. Grazie.

Mariaconsiglia Tanzarella
Chiamarlo corso è semplicemente riduttivo, è un'esperienza, un viaggio dentro noi stessi che ci permette di trovare e rafforzare le nostre qualità migliori. E' un seme positivo che trova spazio nel nostro cuore e nella nostra mente.

Domenico Romualdi
Dopo questi quattro giorni di corso torno a casa più sereno e sicuro di me! Una parte negativa di me persa. Grazie.

Francesco Chesini
Ognuno di noi è persona unica e speciale. I piccoli o grandi obiettivi sono sempre raggiungibili quando questo desiderio arriva da dentro di noi!!

Patrizia Mugnano
...sentirsi una donna più consapevole dei propri doni e la certezza di amare la vita senza limiti e confini. Grazie, vi porterò nel cuore.

Massimo Carra
Così tanta professionalità da scambiare o confonder come se fosse affetto. Usando un linguaggio da marinaio "sicuro di possedere una gran bella nave finalmente ora la rotta sicura e le vele spiegate e gonfie". Grazie.

Maria Rosa Maccarrone
Corso molto ricco di emozioni, d persone vere, uniche e sensazionali. Non immaginavo che da un corso inerente all'organizzazione del lavoro si potessero trattare temi così importanti e profondi. Mi ha toccato nell'anima, soprattutto i formatori del Centro Formazione Wonderful, sono riusciti grazie alla loro sensibilità a farmi capire di che cosa avessi bisogno per avere successo nella vita, prima di ogni altra cosa come donna. Grazie di cuore a tutti. Sono smisuratamente felice e mi impegno ad esserlo ogni giorno per rendere migliore la mia vita e quella delle persone che amo.

Elisa Ambrosi
Un'esperienza forte e travolgente, una carica di energia e positività. Non un corso ma una scuola di vita che consiglio a chiunque desideri iniziare a Vivere.

Filippo Hu
Questo corso mi ha fatto capire la mia meta per raggiungere il successo e anche la parte più dirigente di me. In più porto via da questo corso la parte migliore di me stesso.

Katiuscia Setta
Vincere è: non superare gli altri ma NOI STESSI!

Franca Adami
Sono stati questi giorni di grande lavoro che sono convinta darà ottimi frutti. Un grazie di cuore ai miei compagni di viaggio. A tutti noi Buon Cammino.erare nell'aria. Tutti quei palloncini che prima erano trattenuti e che adesso volano insieme liberi.

DATA CORSO

10/02/2016 - 14/02/2016

AZIENDE

Agenzia Fiorentini Sas Di Fiorentini Mauro & C., Athena Concept, Gruppo Il Mercante D'oriente Srl, Ital Tetti Coop, Italbeton Srl, Sanvigo Srl, Prograf Srl

PARTECIPANTI

Luca Pellegrino, Mattia Fiorentini, Piero Mantovanelli, Andrea Borghi, Maurizio Mischi, Tiziano Meglioranzi, Anna Campregher, Andrea Lonardi, Daniele Fabiano, Erika Manfredini, Valerio Annicchiarico
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Luca Pellegrino
Il Corso "Strategia del Successo" rappresenta un momento indispensabile di analisi interiore e di sereno approfondimento dei valori della persona, sia sotto l'aspetto umano e valoriale, sia dal punto di vista dell'imprenditore, leader di se stesso e punto di riferimento per gli altri. Parto con più consapevolezza e mi sento arricchito intimamente: in pochi giorni, attraverso il lavoro in team e il gioco, si è creato un bellissimo rapporto con i colleghi con cui ho condiviso questa entusiasmante esperienza. Consiglio a tutti di dare l'avvio a un nuovo capitolo della propria vita iniziando da questo corso con il Centro Formazione Wonderful.

Mattia Fiorentini
Questo corso a differenza di tutti gli altri corsi che ho frequentato presso le numerose società di formazione manageriali in Italia, punta alla crescita del singolo individuo mediante una cura ed una attenzione personale e specifica. Venendo qui non si ricevono solo nozioni ma si è posti al centro di un'attenzione all'essere umano prima che al professionista. Non so davvero dire se siano più gli insegnamenti a livello personale o quelli a livello professionale che porterò a casa. Forse il vero segreto di questo corso è proprio insegnare che l'uno non può crescere senza l'altro. Che il meglio di sé comincia nella nostra vita privata costruita su valori e principi che portano poi alla piena realizzazione anche di quella professionale. Un'esperienza davvero unica.

Piero Mantovanelli
Grandiosa esperienza che mi ha portato in pochissimo tempo ad una esponenziale crescita personale e di relazione con gli altri!

Andrea Borghi
Siamo alla fine di questa significativa esperienza da cui ho tratto molti insegnamenti. Sicuramente una maggior sicurezza in me stesso e nei miei mezzi, una visione diversa della vita, la possibilità di analisi positiva di situazioni e problemi. Soprattutto ho ritrovato me stesso e la voglia di volermi bene! Grazie per tutti gli strumenti che mi hanno consentito e mi consentiranno di essere un uomo migliore. Con affetto!

Maurizio Mischi
Importante esperienza di gruppo che ha messo in risalto tutte le caratteristiche del saper lavorare insieme. Tempi, regole, emozioni, sapersi mettere in gioco. L'inizio di un bel cammino insieme.

Tiziano Meglioranzi
A volte si creano delle aspettative nell'affrontare un corso come quello appena terminato. Riflettendo sull'io che ero prima e su quello di adesso, penso che porterò sempre con me questi concetti: mantenere sempre accesa la fiammella del bimbo che è in noi; porsi sempre obiettivi nuovi; non è il singolo che vince ma il collettivo; crederci, crederci, crederci. Per finire un pensiero: noi non siamo quello che abbiamo realizzato, siamo quelli che siamo e basta!

Anna Campregher
Il corso è stato un'esperienza estremamente formativa ed un viaggio entusiasmante. Mi ha consentito di riscoprire delle qualità nascoste e delle potenzialità inespresse. Mi ha fatto capire che con il coraggio si può andare incontro con gioia ad una vita nuova più ricca e libera dove tutto è possibile.

Andrea Lonardi
Impressioni molto positive. Il corso è un valido ed efficace strumento di miglioramento sia personale che professionale attraverso la presentazione e l'analisi di concetti base quale successo, gruppo, decisione ed entusiasmo (tanto per citarne alcuni). Sicuramente da consigliare, anche per i sorrisi e le risate che nascono nell'interno del gruppo di corsisti.

Daniele Fabiano
Un corso studiato, ottimizzato e progettato sulle persone, sugli esseri umani. Un percorso che aiuta a capire se stessi e gli altri, che mette alla prova e che insegna e sprona a superare le sfide più difficili: quelle radicate nella nostra mente. Un corso di positività, fiducia e libertà.

Erika Manfredini
Da questo corso-esperienza ho acquisito più chiarezza nell'organizzazione lavorativa e una maggiore consapevolezza della mia forza interiore.

Valerio Annicchiarico
Da questo corso ho acquisito la fiducia ed il coraggio di esprimere, con estrema naturalezza, quelle che sono le mie emozioni e quelli che sono i miei pensieri, senza dovermi preoccupare di quello che gli altri possono pensare. Tutto ciò mi rende un uomo libero.

DATA CORSO

16/03/2016 - 20/03/2016

AZIENDE

Copel Srl, Desderi Pietro Di Desderi Sandro, Falsarolo Andrea Impianti Termosanitari, Italbeton Srl, L'agraria Srl, New Ecosistemi Vr Srl, Sanvigo Srl - Hotel Montemezzi, Surgital Spa

PARTECIPANTI

Federica Meneguzzi, Sandro Desderi, Marco Badino, Enrico Bottura, Fabio Romualdi, Alberto Facciolo, Sonia Franzoni, Andrea Falsarolo, Cristiano Vassallo
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Federica Meneguzzi
Il corso è stato: un'esperienza di crescita, un'opportunità di miglioramento, una grande forza per affrontare le difficoltà della vita. Una grande spinta fatta di sogni.

Sandro Desderi
Questo è un corso per la vita, uno di quelli a 360°, dalla mente al corpo, dall'ufficio fino alla vita privata. Questo corso ti fa sentire vivo.

Marco Badino
E' un'esperienza bellissima che ogni persona, con le sue paure, le sue insicurezze, le sue mete ed ambizioni, deve assolutamente fare nella sua vita.

Enrico Bottura
E' un'esperienza che tutte le persone dovrebbero fare. Non ci sono manager, direttori, dirigenti, operai o altro. Ci sono gli uomini e le donne. Sembra banale ma questo corso ti fa tornare quello che sei.

Fabio Romualdi
Esperienza senza dubbio positiva e nuova. Porto a casa un modo diverso di guardare le situazioni, come dire in poche parole: un nuovo inizio, una nuova prospettiva.

Alberto Facciolo
Un corso molto intenso che spazia tra l'emotività e la pratica. Se il cambiamento è ineluttabile, con passione e professionalità vengono forniti i mezzi e la voglia di correre verso il cambiamento. Dalla parte giusta!

Sonia Franzoni
Le mie impressioni le unisco in queste canzoni: Ti è mai successo di guardare il mondo e dire...ti voglio bene perché mi hai messo via...un po' di rumore, ma non ho perso le parole...e si può fare di più.

Andrea Falsarolo
Non un corso ma un'indimenticabile esperienza di vita, che mi ha permesso di conoscere persone fantastiche e di conoscere un lato migliore della vita.

Cristiano Vassallo
Sono rimasto molto soddisfatto dal corso. La mia più grande curiosità è vedere se il mio "primo giorno" sarà per sempre, Ci sono state persone fantastiche, sia i colleghi che i formatori. Questa esperienza la rifarei e di sicuro la consiglio a tutti.

DATA CORSO

09/12/2015 - 13/12/2015

AZIENDE

Bni Italia, Ca.ra.gi Srl, Contemporanea Tecnologie Coordinate Srl, Comconsult Di Jacopo Fidilio, Eiscafè San Marco Ihn., Ferrari Motors Srl, Italbeton Srl, Matrisa Srl, Prograf Srl, Rastello Group, Viktoria Medical Center, Yes Srl

PARTECIPANTI

Paolo Mariola, Alessandro Odoardi, Luca Buttura, Giuliano Frigo, Antonio Ferrari, Lorenzo Montolli, Maria Rosaria Marino, Celine Meggiolaro, Luca Rastello, Leandro Foschi, Fabio Coltri, Francesco Dal Borgo, Gaia Stepanyan, Jacopo Fidilio, Elisabetta Brugnoli
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Paolo Mariola
Giornate intense e produttive condotte con grande professionalità ed esperienza che ti aiutano a riflettere su come migliorare l'approccio alla vita e ad indirizzarsi verso il successo.

Alessandro Odoardi
Il corso è servito sicuramente a me come uomo, ho avuto la possibilità di ritrovare me stesso e di buttare via quelle zavorre che mi trascinavo dietro da una vita e che nel mio inconscio mi condizionavano in maniera molto negativa. Ho ritrovato finalmente la sicurezza che mi permetterà di affrontare al meglio le sfide della vita. Sicuramente ho ottenuto da questo corso gli strumenti per diventare un uomo migliore, sia come padre, come marito, come amico, come imprenditore, ma soprattutto un uomo migliore per me stesso che mi consentirà di guardarmi allo specchio e di guardarmi con gli occhi pieni di orgoglio. Un corso unico ed irripetibile. Grazie Wonderful!

Luca Buttura
Una splendida esperienza che non si può raccontare ma bisogna vivere. Una graduale ed organizzata scoperta di quelle che sono le reali possibilità di ognuno. Una crescita di emozioni che portano ad una nuova consapevolezza ed una nuova visione delle cose.

Giuliano Frigo
Un'esperienza fantastica che ti fa crescere in modo esponenziale, ti fa capire al meglio le tue qualità, soprattutto nel rapporto con gli altri. Grandissima soddisfazione perché ha permesso, questo corso, di unire persone diverse e sconosciute creando un gruppo affiatato e sinergico.

Antonio Ferrari
E' un corso molto utile per aiutarci ad aprire la mente e a farci scoprire che i nostri veri limiti sono quelli che noi ci siamo posti. E che quando e se lo vogliamo, possiamo superarli, ponendoci nuovi obiettivi, nuove mete. Obiettivi che percorrendo la scala del successo certamente raggiungeremo.

Lorenzo Montolli
Qualunque testimonianza possiate leggere sul corso non riuscirà mai ad esprimere a pieno ciò che si può provare realmente. Un'esperienza così vera ed emozionante che chiunque almeno una volta nella vita dovrebbe concedersi. Un vero e sentito grazie a tutti i formatori e ad ognuno dei fantastici compagni con i quali ho potuto creare serenità e libertà in me stesso.

Maria Rosaria Marino
Cosa abbiamo imparato da questo corso? Che in ogni uomo ci sono delle potenzialità enormi e che siamo più di quello che appariamo, il segreto sta nel venirne a conoscenza. Ci avete insegnato la magia del gruppo, con la vostra rigidità, la vostra dolcezza e la vostra comprensione. Un grande abbraccio circolare a tutti voi e un grazie di cuore.

Celine Meggiolaro
Una montagna russa di emozioni, ecco come descriverei questo corso. Un viaggio fantastico alla scoperta iniziale di me stessa e delle tante sfaccettature dell'essere umano, il tutto accompagnato da un grande gruppo di amici.

Luca Rastello
Nel complesso positivo ma con alcuni spunti di "miglioramento" che potrei riassumere in un concetto unico: più trasparenza nel presentare i contenuti ed in genere nella gestione complessiva. Inoltre amplierei la parte dedicata all'azienda ("mela verde") visto le aspettative da quasi tutti manifestate verso il corso, in una modalità simile a quella della giornata dedicata "all'uomo".

Leandro Foschi
E' stata una esperienza totalmente positiva e formativa, la vorrei consigliare alle persone che patiscono la timidezza e la troppa riservatezza alcune parti del corso sono snelle e fluide altre le ho sentite lente e prolisse, altre ancora sono addirittura travolgenti Un biglietto di viaggio da fare almeno una volta nella vita!

Fabio Coltri
Ottima accoglienza, eccessivo rigore sugli orari. Buoni sistemi emozionali (musiche e luci). Buona aggregazione di gruppo. Ottima formazione sia umana che professionale. Scarso approfondimento sulla parte delle professioni pur riconoscendo un'ottima illustrazione e dibattito sul tema svolto. In sostanza un giudizio positivo. Grazie.

Francesco Dal Borgo
Esperienza, sensazioni, emozioni indescrivibili. Non ci sono aggettivi che vengono in mente per descrivere questo percorso di cinque giorni intensi e bellissimi. Scuola di vita umana e lavorativa unica. Per me oggi comincia veramente il primo giorno di un inizio di vita. Grazie.

Gaia Stepanyan
Non sono le parole che possono descrivere il corso ma il risultato. Questo è un corso di risultato. Non è solo la teoria che spiega il prossimo passo ma la pratica. E' un corso da provare e non da raccontare.

Jacopo Fidilio
Un'esperienza fondamentale per capire che se lo vuoi veramente, la vita ti da quello che tu chiedi. Il corso insegna a chiederlo nel modo giusto.

Elisabetta Brugnoli
Corso molto toccante, ti fa riflettere come mai fatto prima. Cinque giorni intensi in compagnia di bellissime persone. Grazie.

DATA CORSO

07/10/2015 - 11/10/2015

AZIENDE

Aprisystem Srl, Athena Concept, Consorzio Andalo Vacanze, Consorzio Skipass, Esse Di Gianni Spaterna & C. Sas, Eurorisk Srl, Italbeton Srl, Loacker Spa, Mobile Solution Srl, Ricci Assicurazioni Srl, Valvetri Di Schiavina Srl

PARTECIPANTI

Sabrina Fedrizzi, Ruggero Ghezzi, Marisa Michelangeli, Cinzia Battisti, Francesca Gelpi, Sven Rossi, Diego Malferrari, Diego Bosticardo, Aldo Turaglio, Gianni Spaterna, Marino Ricci, Marco Pizzi, Anna Brugnoli, Gilberto Lot
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Sabrina Fedrizzi
"Liberi di ricominciare" il motto, con il quale, dopo questa esperienza, si riparte. Nel mondo affettivo e in quello lavorativo ho capito che l'atteggiamento con cui ti poni può fare la differenza. E non dimenticherò mai che IO VALGO!

Ruggero Ghezzi
Il corso è ben organizzato e volto a far emergere le migliori qualità che in ognuno di noi sono racchiuse e che molte volte rimangono assopite. Il corso permette di rigenerare la mente e lo spirito, è un weekend di benessere per l'anima. Il corso ti da l'opportunità di poter capire e vincere le piccole o grandi paure e difficoltà che con la quotidianità e la frenesia si accumulano.

Marisa Michelangeli
Questo corso riesce a darti una grande forza interiore. Ti fa tornare bambino e allo stesso tempo crescere con tanta positività, forza e coraggio.

Cinzia Battisti
Ho riscoperto la persona che sono e che voglio essere. E' stata un'esperienza unica, che si può apprezzare solo se vissuta fino in fondo, come io ho fatto.

Francesca Gelpi
Questo corso è stato il miglior investimento della mia vita. Tutti dovrebbero concedersi il lusso di provare un'esperienza di vita così unica ed irripetibile.

Sven Rossi
Conoscere meglio se stessi per affrontare nel modo migliore possibile sia difficoltà che opportunità, a tal punto che anche le difficoltà, in realtà sono già, delle opportunità.

Diego Malferrari
Consiglio veramente a tutti di frequentare questo corso perché ti da quello che sicuramente non cercavi...la libertà di ripartire.

Diego Bosticardo
Non basta pulire il nostro corpo con i migliori saponi o unguenti, bisogna imparare a pulire anche il cervello ed il cuore. Questo corso è lo strumento più adatto.

Aldo Turaglio
Con tutte le aspettative che ti aspetti. Per me questo primo corso è stato suggerito da un conoscente. Mai avrei immaginato di trovarmi in un fiume in piena che ti capovolge completamente come è successo a me e come vedo anche a tutti i miei colleghi. Una esperienza unica e straordinaria tanto da far venire voglia di andare a casa e gridarlo ai tuoi familiari. Il più bel regalo che ti posso fare: regalarti un corso alla Wonderful. Grazie di cuore.

Gianni Spaterna
Il corso è stato lo strumento che mi ha permesso di leggere un codice spesso indecifrabile: la comunicazione tra il nostro io ed il mondo, ambiente di cui siamo parte integrante ed al quale forniamo la nostra energia nell'istante in cui iniziamo a vivere.

Marino Ricci
Qualche tempo fa vidi in televisione un film, si intitolava "I miei primi 40 anni"...dopo questo corso porto nell'anima e nel cuore la profonda convinzione di poter scrivere i miei "secondi 40 anni" assolutamente positivi, sempre, e di successi personali e professionali.

Marco Pizzi
Esperienza unica guidata da persone preparate che ti aiutano a ripulire l'anima e ti offrono gli strumenti per rialzarti. Sempre.

Anna Brugnoli
Grandissima professionalità dei formatori. Esperienza unica per i corsisti. Personalmente grazie a questo corso ho ritrovato la positività che mi ha sempre contraddistinto tornando a vedere il "bicchiere mezzo pieno".

Gilberto Lot
Corso davvero incantevole, finalmente ho gli strumenti per poter prendere in mano la mia vita e farne un'opera d'arte. Dal corso ho recepito degli insegnamenti emozionali forti per poter dirigere la mia vita e quella della mia famiglia verso il successo. Con una meta molto chiara ed una determinazione sviluppata da una Automotivazione.

DATA CORSO

27/05/2015 - 31/05/2015

AZIENDE

Cerasa Spa, Fmp Di Marchesini Paolo, Osteria Del Conte Srl Ristorante "la Brace", Payexe Italia Srl, Studio Tecnico Geom. Fabio Miglioranzi, Zarpellon Agricoltura Srl

PARTECIPANTI

Miriam Mascanzoni, Fabio Miglioranzi, Mara Lunardi, Oxana Spyryna, Pietro Grossi, Paolo Vallini, Franco Basso, Virginio Cattaneo, Paolo Marchesini
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Miriam Mascanzoni
Trovo sia stato un corso altamente formativo sia da un punto di vista umano che professionale. Un percorso di crescita interiore che si manifesta sotto forma di libertà e di consapevolezza del proprio valore nella vita di tutti i giorni. Un’esperienza che tutti meriterebbero di fare. La strada per il successo e la realizzazione personale è possibile.

Fabio Miglioranzi
Non un corso ma un percorso, un viaggio attraverso i nostri pensieri e le nostre convinzioni che troppo spesso ci bloccano verso il raggiungimento dei nostri obiettivi. Un viaggio che tutti dovrebbero avere la possibilità di fare.

Mara Lunardi
È stata una esperienza magnifica, travolgente! Un aiuto a far uscire da ognuno di noi il peggio e trasformarlo in magico. Grazie a tutti i formatori, ma soprattutto a Luca e Maurizio che mi hanno permesso tutto questo.

Oxana Spyryna
È stata una esperienza unica ed indimenticabile. Mi avete ridato la fiducia nel mondo e nel prossimo. Grazie grazie grazie.

Pietro Grossi
Una esperienza bellissima e intensa che mi ha fatto riscoprire valori personali dimenticati e conoscere nuovi principi utili e fondamentali per la vita privata e quella professionale.

Paolo Vallini
Un’esperienza unica e irripetibile che ognuno meriterebbe di vivere. Un’arricchimento personale che ti da la volontà di condividerlo con il mondo.

Franco Basso
Ho compreso che molte persone vivono la propria vita esplorando solo un angolino della propria personalità, vivendo un’intera vita senza conoscere il resto di quello spazio interiore infinito. È stata un’esperienza profonda che mi ha cambiato in meglio. Conoscere se stessi è il miglior regalo che un uomo dovrebbe farsi.

Virginio Cattaneo
Il corso ti da la possibilità, seguendo un percorso semplice, di essere tu ad analizzare te stesso. Te stesso con l’aiuto, se lo chiedi, di chi è più esperto di te a capire e porre rimedio a ciò che ritieni di avere sbagliato per migliorare il tuo futuro, la parte migliore della tua vita ti regala anche delle conferme positive, se ce ne sono. Ma la cosa bella è che sei tu a farlo il corso è un’utile stampella.

Paolo Marchesini
È stato più di un corso. È stato un percorso di crescita personale e di gruppo. Ho ricevuto tantissimo sia dai formatori che dagli altri corsisti. È l’inizio di un nuovo modo di approcciare la vita sia nel mondo del lavoro, che nei rapporti di tutti i giorni

DATA CORSO

25/03/2015 - 29/03/2015

AZIENDE

Bikini & Co, Domotex Di Richelli Snc, Eurorisk Srl, Geometra Sergio Pollone, Giovanni Passaia Srl, Mobyt Spa, Payexe Italia Srl, Studio Dott Mario Vanelli, Superneon Snc, Zarpellon Agricoltura Srl

PARTECIPANTI

Roberto Conato, Giorgio Nani, Mario Vanelli, Nadia Casadei, Sergio Pollone, Daniele Mancini, Monica Tonon, Elena Penna, Nancy Carnelos, Francesca Richelli, Gabriele Martini, Francesca Aldrighetti
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Roberto Conato
Utile esperienza per la scoperta, o riscoperta delle enormi potenzialità e risorse, che ognuno di noi ha. Personale altamente qualificato e con qualifiche professionali di alto profilo. Esperienza entusiasmante.

Giorgio Nani
Questo corso mi ha aperto gli occhi su diversi aspetti della mia vita lavorativa ma anche su quella privata. Sono veramente convinto che sarà utile e porterà valore a me stesso, alla mia famiglia e alla mia azienda. Grazie allo staff dei formatori Wonderful.

Mario Vanelli
Una grande occasione di crescita personale e professionale, un percorso impegnativo alla scoperta di sè stessi, per liberarsi di ogni inutile fardello, insicurezza, sensi di colpa e volare verso la propria libertà ed indipendenza dello spirito. Un’esperienza catartica!

Nadia Casadei
Questo corso è stato una sorpresa perchè è riuscito a farmi capire chi sono e cosa posso ancora fare che la vita va vissuta intensamente fino in fondo come fosse l’ultimo o il primo giorno della vita. Un caloroso ringraziamento a tutto lo staff.

Sergio Pollone
Le cose che mi porterò via da questo corso sono così tante che è impossibile elencarle. Ma alcune sono chiare ed indelebili e la prima è la consapevolezza delle mie risorse, del mio valore, la consapevolezza dei miei condizionamenti e delle debolezze che minavano la fiducia in me stesso. Ora sono pronto ad essere il meglio di me stesso.

Daniele Mancini
Ho vissuto quattro giorni intensi, è stata un’esperienza unica che mi ha fatto conoscere meglio. Sono certo che utilizzando gli strumenti che ci avete insegnato il domani sarà migliore.

Monica Tonon
Questo corso è stato un’esperienza meravigliosa perchè ho potuto condividere con delle bellissime persone delle grandi emozioni. Ho capito quanto “vissuto” può esserci dietro ad ogni uomo, ognuno di noi è stato speciale in questa esperienza perchè si è messo in gioco smascherandosi. Ora siamo giunti al termine e non nascondo che c’è un pò di malinconia in me. Sono felice di avere fatto questa esperienza. Ringrazio i formatori per la professionalità e tutti i miei compagni di corso.

Elena Penna
Dopo molto tempo mi sento leggera, sono riuscita a tirare fuori la vera persona che è in me. Non pensavo di trovare persone così preparate nel capire i problemi che abbiamo, ma soprattutto dopo, i problemi che ci portavamo avanti da anni fossero quasi spariti. Persone, formatori veramente preparati. Consiglierò a molte persone questi corsi con la Wonderful. Grazie.

Nancy Carnelos
Un corso che non si può spiegare, si deve vivere. Grazie a chi mi ha permesso di viverlo e a chi ci ha condotti in questa nostra esperienza di vita.

Francesca Richelli
Interessante. Divertente. Profondo. Pratico. Wonderful.

Gabriele Martini
Per me questo corso è stato una grandissima opportunità per crescere, capire quali sono i miei limiti e per trovare la mia meta. Adesso so cosa voglio e ho gli strumenti per realizzare il mio sogno; sono convinto di poter affrontare qualsiasi difficoltà.

Francesca Aldrighetti
E’ un’esperienza che tutti avrebbero il diritto di fare. Consente di mettere a contatto due mondi: quello interno spesso sconosciuto, e quello esterno spesso affrontato nel modo sbagliato. Più che un corso è un “concentrato” di rapporti umani, emozioni ed esperienze vere.

DATA CORSO

04/02/2015 - 08/02/2015

AZIENDE

Antico Forno Di Corti & C. Snc, Benetti Motors Srl, Cerasa Spa, Colombini Spa, Ergg Spa, Krono System Srl, Rossoragno Srl, Padovani Giorgio Secondo Martino Gabriele E Alessandro, Plinio Srl, Osteria Del Conte Srl Ristorante "la Brace", Zarpellon Agricoltura Srl

PARTECIPANTI

Maurizio Da Lozzo, Valerio Pianella, Massimo Bellan, Andrea Ceccoli, Marco Borrega, Emanuele De Nobili, Corrado Benetti, Edoardo Corti, Cinzia Favarel, Beniamino D’errico, Gabriele Padovani, Massimo Agostinini, Denis Bazzo, Aristide Cattaneo
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Maurizio Da Lozzo
Un’esperienza forte, che ti fa scoprire appieno le tue potenzialità, che apre a nuovi orizzonti, formativa ed umana. Non si dimenticherà.

Valerio Pianella
Ho una grande meta: il corso mi ha dato gli strumenti e il modo di trovare le migliori risorse per raggiungerla. Nonostante fossimo 14 persone, ciascuno con le proprie mete e le proprie sfide, il corso mi è sembrato tagliato su misura per me.

Massimo Bellan
Il corso mi ha aiutato a superare parte delle mie paure e delle mie insicurezze. E’ stato un corso molto utile, dove si sono affrontati argomenti diversi, ma tutti affrontati con grande serietà.

Andrea Ceccoli
Per me questo corso è stato un corso fantastico mi ha dato la possibilità di crescere, di mettermi in gioco e di rivalutare le mie prospettive di vita. Lo consiglio caldamente a tutti.

Marco Borrega
Più che un corso questa è un’esperienza, capire se stessi per migliorare noi e la percezione di ciò che ci circonda nella vita personale e professionale.

Emanuele De Nobili
Do una valutazione ottima a tutti i formatori, persone prima che professionisti, che hanno avuto la capacità di trasmettere emozioni, passione, metodo e soprattutto una certezza, che io valgo a prescindere. Penso che solo per aver fatto mia questa frase, sia valsa la pena di frequentare i quattro giorni di corso.

Corrado Benetti
Questo corso alla Wonderful è veramente unico, legato alla parte umana e professionale con grande equilibrio e spessore, mi ha ridato carica, energia, modi di vedere la vita in maniera più ampia ed apprezzare sempre ogni giorno ed ogni risveglio.

Edoardo Corti
Sono arrivato in albergo quattro giorni fa con le mie valigie e un carico forte di dubbi e insicurezze, oggi riparto portando con me degli strumenti e delle consapevolezze. Chiaramente non ho ancora risolto le mie questioni ma ora ho certamente un approccio diverso e tutta la volontà per poterlo fare. Consiglierò questo corso semplicemente alle persone a cui voglio bene nel momento in cui le vedrò insicure o insoddisfatte…è una specie di medicina.

Cinzia Favarel
Non finirò mai di ringraziare una persona per me speciale che mi ha avvicinato al Centro Studi Wonderful, grazie per tutta la vita. Un’avventura da vivere con i cuore, indimenticabile ed unica. La consiglio a tutti coloro che pensano di avere dei limiti, che hanno smesso di crederci e che hanno rinunciato a vivere. A tutte queste persone dico solo: oggi è il primo giorno!

Beniamino D’errico
Spesso non sai qual è la rotta giusta per seguire una tua meta e a volte non hai ben chiaro quale essa possa essere. Questo corso fantastico della Wonderful mi ha dato, insieme all’apporto indispensabili dei miei fantastici compagni “d’avventura”, ormai diventati carissimi amici, gli strumenti e le strategie necessarie per capire chi veramente sono. Esperienza fantastica! Grazie Wonderful.

Gabriele Padovani
Eccezionalmente positivo per la capacità di scoprire in se stessi una forza che non si immaginava di avere. Riuscire a comprendere che in noi esistono talenti e sentimenti positivi i quali tenevamo chiusi in noi stessi a causa di condizionamenti di vario tipo. Sentimenti che la società ne possedeva la chiave, ora alla fine del corso, chiunque lo voglia ha l’autodeterminazione di potersi andare a riprendere questa chiave ed aprire tutte le porte chiuse che prima pensavamo potessero esistere.

Massimo Agostinini
Un’esperienza formativa capace di raggiungere le profondità dell’anima e di far emergere talenti comuni all’essere umano. Forze intangibili imprescindibili per affrontare positivamente la vita sia nella quiete che nella tempesta.

Denis Bazzo
Un corso davvero coinvolgente, dal ritmo serrato e mai noioso. E’ affascinante il modo in cui sono stati sollecitati i sentimenti e le emozioni e al tempo stesso come sono stati “spiegati” dal punto di vista tecnico. Un bel viaggio davvero, fatto con dei compagni altrettanto sorprendenti e professionali. Formatori camaleontici ed efficaci.

Aristide Cattaneo
Sono entusiasta di aver partecipato a questo corso perché con una semplicità disarmante il Centro Studi Wonderful, attraverso i suoi formatori, è riuscito a tirar fuori un lato di me che non immaginavo nemmeno di avere provato, emozioni forti che sicuramente, conservandone il ricordo, mi aiuteranno a superare qualsiasi difficoltà o paura che la vita mi riserverà. I 40 anni di esperienza di questa formazione sono assolutamente palesi anche dal punto di vista professionale, nozioni che ogni imprenditore dovrebbe conoscere. Un corso che mi sento di consigliare a tutti coloro vogliamo migliorare l’attività e migliorarsi!

X