DATA CORSO

27/06/2018 - 01/07/2018


AZIENDE

Multicash SpA, Monge & C. SpA, Pollo Mantovano di Faccin Paola e C. Sas, Carrozzeria Borgonovi Srl, Cos 3c Srl, Faraone Industria SpA, Gonzatto Costruzioni S.N.C., Affini Service Srl, Alchem Srl, Pelizzari Enea & C. Sas, Traini Luca, Erecta Sas di Giorgio Intonti e C., Scaligera Service Srl


PARTECIPANTI

Davide Antonini, Andrea Corbellari, Marco Berruti, Enea Pelizzari, Alberto Zecchini, Alfredo Miglio, Nicola Borgonovi, Andrea Guandalini, Luca Traini, Stefano Gonzatto, Michele Bevilacqua, Miriam Zumerle, Luca Forcella, Matteo Buniotto, Linda Facchini


LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
DAVIDE ANTONINI
Corso (e percorso) eccezionali per la propria crescita personale e professionale.
Complimenti a tutti i formatori per la grande professionalità. Vedere persone che lavorano con tanta passione ed energia è stimolante e bellissimo.
Grazie per avermi dato la possibilità di conoscere ragazzi fantastici.


ANDREA CORBELLARI

Un viaggio incredibile, pieno di emozioni. Sono entrato con delle consapevolezze e pensando di conoscere ogni mio aspetto, ne esco ora con dei valori umani e lavorativi rafforzati avendo trovato dentro di me elementi importanti per il proseguo della vita lavorativa e privata, come Uomo.
Consiglio ad ogni persona di fare questo corso, non siate troppo sicuri di conoscervi bene, serve crescere.

MARCO BERRUTI
Grandi emozioni, per riscoprire se stessi, aprirsi e donarsi, per prepararsi ad affrontare le sfide e le opportunità che la vita ci dona.
Grande professionalità ed attenzione da parte dei formatori che hanno la passione nel guidarti in questo cammino.
Un percorso entusiasmante realizzato con un grande gruppo di colleghi.
Un grande grazie

ENEA PELIZZARI
Questa è stata una delle esperienze più belle e speciali che mi sia capitata.
Ringrazio moltissimo tutta la Wonderful.

ALBERTO ZECCHINI
Positivo, entusiasmante, emozionante, particolare, ricco, professionale, gioioso, sincero, vivo.
Ho elencato le miei impressioni in ordine sparso come una lavatrice durante la centrifuga: la gioia di questi giorni la porterò per sempre con me. GRAZIE…

ALFREDO MIGLIO
Sono molto soddisfatto di avere partecipato. Ho trovato un’organizzazione perfetta e del personale preparatissimo, dal punto di vista umano e professionale.
Ho già prefissato degli obiettivi da raggiungere ed individuato delle persone alla quali farà benissimo partecipare, che sicuramente spingerò.


NICOLA BORGONOVI

Il corso è stato veramente interessante, molto informativo e sono sicuro che mi permetterà di dare una svolta molto positiva al proseguo del mio cammino.

ANDREA GUANDALINI
Corso straordinario e speciale, molto interessante, tocca nei sentimenti molto profondamente.
Non voglio essere retorico ma per me è stata una esperienza straordinaria, praticamente WONDERFUL!


LUCA TRAINI

Un percorso formativo interiore ed esteriore veramente intenso ma leggero allo stesso tempo. Parole, emozioni, suoni e immagini che conducono al “successo” più importante e prezioso: la riconquista di se stessi. Grazie

STEFANO GONZATTO
Consiglierei questo corso a chiunque perché si è svelato essere una pillola di vita basilare.
Ha la capacità di tirar fuori tutti i lati positivi per riuscire ad affrontare la vita da un punto di vista speciale.
Ho visto il mio gruppo cambiare, ho visto il mio gruppo fare cose e affrontare delle paure che prima di entrare qui nemmeno pensavo esistere.
In questo percorso si conoscono persone vere, sincere, spogliate dei propri titoli che molte volte possono creare pregiudizi e quindi condizionare la conoscenza.


MICHELE BEVILACQUA

Il corso “Strategia del Successo” per imprenditori e dirigenti è una esperienza che fornisce un filtro nuovo attraverso il quale vedere la vita personale e professionale.
Il corso ha tirato fuori gli strumenti che già avevo dentro di me, per liberarmi dal pantano di una vita che inizia a correre e per puntare ad essere dirigente della propria vita.

MIRIAM ZUMERLE
Questo percorso per me è stato un salto dentro l’anima, una rinascita, una rivincita, un regalo, un Successo.
Grazie

LUCA FORCELLA
Qui si forma il dirigente, mettendo al centro prima di tutto l’uomo. È una formazione dell’anima prima che del professionista. Così facendo si danno all’uomo le basi per essere un grande dirigente.


MATTEO BUNIOTTO

Straordinario percorso introspettivo, grazie per la bellissima avventura.
Ci siamo guardati dall’interno come bambini e ci siamo visti all’esterno diventati uomini.

LINDA FACCHINI
Il corso “Strategia del Successo” è stato un’avventura intensa ed emozionante, alla ricerca di me stessa e delle mie qualità nascoste o dimenticate.
Incredibile fonte di spunti e riflessioni, il tempo trascorso con i formatori e i colleghi del gruppo rappresenta una preziosa opportunità di crescita personale e professionale.

DATA CORSO

09/05/2018 - 13/05/2018


AZIENDE

Affini Service Srl, Bertoli Costruzioni SpA, Faraone Industria SpA, Scaligera Service Srl, Autotrasporti Carpella Battista Srl, Avvocato Fabrizio Garaffa, Lauri Srl, LAM di Osti Taddeo & C. Snc, Erecta Sas di Giorgio Intonti e C., Tecnologie IT Srl


PARTECIPANTI

Mario Lelio Grespi, Paolo Affini, Fabio Brunelli, Barbara Osti, Paolo Ragazzini, Claudia Angelini, Roberto Bonaduce, Ferdinando Omar Zanini, Stefano Bertoli, Emanuela Carpella, Alessia Perillo, Fabrizio Garaffa


LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
MARIO LELIO GRESPI
Il corso ti da la possibilità di guardarti nel profondo e di analizzare la tua situazione personale e professionale in modo obiettivo.
Ti offre un metodo per cambiare vita famigliare e lavorativa.
Crea un’atmosfera meravigliosa con gli altri corsisti e ti permette di tirare fuori il meglio di te.
I formatori sono dei veri professionisti.
Sono felice di avere partecipato.

PAOLO AFFINI
Un’esperienza indimenticabile.
Fortissime emozioni che, combinate insieme mi hanno aiutato a conoscere meglio me stesso, a sconfiggere qualunque tabù.
Il gruppo con cui ho condiviso queste emozioni è composto da persone fantastiche, con le quali spero di potere condividere altri momenti della mia vita.

FABIO BRUNELLI
Un percorso per conoscere noi stessi nel profondo, mettendosi a nudo.
Trovare il coraggio, l’umiltà di mettersi in gioco abbandonando il timore di essere giudicati.

BARBARA OSTI
Un corso ben strutturato, in grado di farti crescere professionalmente ma soprattutto personalmente.
Formatori attenti ad ogni esigenza dei corsisti.
Lo consiglio per chi ha voglia di fare un passo in avanti nella vita.

PAOLO RAGAZZINI
Il mio giudizio non può essere che molto positivo perché ha ridestato la mia parte emotiva assopita e oppressa dal quotidiano. Sono stato sempre molto sensibile, ma da troppo tempo non piango e la cosa non mi piace.
Oggi, ripensando a tutto ciò che abbiamo fatto e vissuto, sono sicuro di portare a casa una impronta indelebile nel cuore e nella testa.
Un ricordo che farà parte del libro della mia vita.
Siete stati bravi, delicati e impetuosi allo stesso tempo a provocarci e a aiutarci a raccontarci senza pregiudizi e paura.
Vivere 5 giorni con un gruppo di sconosciuti una enormità di emozioni non è ovviamente facile, ma ci siete riusciti e per questo vi ringrazio.
Bravissimi


CLAUDIA ANGELINI

Impegnativo, sconvolgente, bellissimo: permette di prendere tempo per se, diverso da quello che ci si cerca di ritagliare durante la giornata tra i mille impegni. A una condizione: ci si deve fidare.
E questa fiducia verrà pienamente ripagata.

ROBERTO BONADUCE
Grandissime emozioni hanno fatto si che in me nascesse una grande voglia di cambiamento.

FERDINANDO OMAR ZANINI
Un corso di pronto soccorso.
Sono arrivato quasi esanime ma ho trovato una cura assolutamente efficace ed esco ora senza parole ma con un sorriso e una luce negli occhi e nell’anima pronte ad illuminare la via della vita.

STEFANO BERTOLI
Un magnifico percorso di esperienze da applicare nella vita privata e professionale.
Grazie Wonderful!

EMANUELA CARPELLA
Ho partecipato a diversi corsi, ma devo dire che questo è davvero unico, straordinariamente fuori dal comune. Esperienza eccezionale, ho appreso cose che miglioreranno tantissimo la mia vita sia professionale che personale.
Grazie Wonderful

ALESSIA PERILLO
Un corso veramente “illuminante” per una crescita personale e professionale. Un grazie a tutti i formatori


FABRIZIO GARAFFA

Ciò che più mi ha impressionato del Corso è stato l’approccio globale e complessivo, diretto a comprendere anche le dinamiche emotive della persona e non solo a rafforzare le qualità professionali. Anche secondo me si tratta della strada giusta, essendo la persona una miscela indistricabile di raziocinio ed emozioni.
Anche la metodologia “full immersion residenziale”, non usuale consente di concentrarsi completamente su se stessi e sulla propria crescita complessiva, consentendo di interrompere la quotidianità con i suoi ritmi e i suoi mille adempimenti, necessari ma spesso dispersivi.

DATA CORSO

21/03/2018 - 25/03/2018


AZIENDE

Baldassari Studio Elettrotecnico Associato, Erecta At Srl, Bertoli Costruzioni SpA, Scaligera Service Srl, Q.bo Srl, Senini Srl, Faraone Industria SpA, Ristorante Puerto Baloo, Italfrigo Srl, Monica Montanari, Costruire – Centro Studi e Formazione Srl, Mazzinigourmet Snc


PARTECIPANTI

Monica Baldassari, Marco Bernardelli, Alessandro Bertoli, Giuseppe Brunelli, Luca Colognese, Cornelio Cunegatti, Piero Faraone, Simone Governatori, Matteo Maccarone, Monica Montanari, Maria Pompei, Silvia Roncaglia, Valerio Zuppiroli


LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Silvia Roncaglia
Questo corso è stato per me una, forse la principale, lezione di vita. Ho cercato di apprendere e raccogliere il più possibile e voglio vivere con queste emozioni e insegnamenti che siete riusciti a donarmi. Grazie di averci amati senza giudicarci. Grazie
Monica Baldassari
Avete fatto uscire il meglio da me stessa. Questo corso è unico e irripetibile...come lo sono io!
Valerio Zuppiroli
Questa mattina mi sono risvegliato diverso, questa mattina mi sono ritrovato nuovo, questo è il primo giorno di una vita magica che sapevo esistesse ma che non avevo idea di come potere trovare e cominciare. Mi sono scoperto, ho capito chi sono e dove voglio arrivare. L’impressione di avere passato una vita racchiusa in quattro giorni per cominciare a volare. Grazie
Matteo Maccarone
Il corso mi ha lasciato una grandissima convinzione: la convinzione dei miei mezzi e che se si ha ben chiaro il proprio obiettivo, niente e nessuno potrà impedirmi di raggiungerlo.
Siamo tutti esseri unici “progettati” per grandi imprese, e una volta preso coscienza di questo nulla potrà fermarci.
Marco Bernardelli
Una esperienza unica e meravigliosa. Un viaggio incredibile dentro me stesso. Un percorso che mi ha fatto crescere come uomo e come professionista. Un regalo che tutti dovrebbero ricevere nella vita.
Monica Montanari
Esperienza veramente illuminante che consiglio veramente a chiunque di fare. “Wonderful ti mette le ali” nella vita e nel lavoro. Grazie di cuore.
Simone Governatori
Più che un corso è stata una esperienza, illuminante, che lascia nel profondo del cuore un senso di gratificazione e consapevolezza dei propri mezzi che al giorno d’oggi non si riesce a trovare facilmente. Credo che sarà un tassello importante per la strada del successo.
Giuseppe Brunelli
È un corso che non ha niente in comune a qualsiasi altro. È riduttivo definirlo corso perché tocca in profondità tutta la persona. Fa chiarezza di sé sia nell’ambito professionale che personale. È fondamentale per capire la strada giusta da intraprendere. È un faro che illumina tutta la nostra strada futura.
Piero Faraone
Corso pieno di belle emozioni, stimolante per il cuore e per la mente. Porta a riflettere sulle cose importanti della nostra vita, sia professionale che privata, vero sole per una strategia del nostro successo.
Alessandro Bertoli
Corso sicuramente consigliabile. Formatori e struttura assolutamente preparata, competente e capace di trasmettere tutti gli insegnamenti.
Maria Pompei
Una esperienza intensa, emozionante, consigliatissima, che fa scoprire tanto di se stessi e aiuta a rileggere la propria vita in maniera positiva. Davvero WONDERFUL!
Cornelio Cunegatti
Il corso da una emozione infinitamente fantastica!
Luca Colognese
Una bella scoperta. Un’esperienza che inevitabilmente lascia un segno, positivo. C’è sempre qualcosa da imparare se si è pronti a farlo.

DATA CORSO

07/02/2018 - 11/02/2018


AZIENDE

Athena Concept, Az. Agricola Donagrandi Valentina, Azzolini Srl Unipersonale, Evergreen Mak Soc. Coop, Erecta At Srl, Falsirolli Antonio Srl, Lam Di Osti Taddeo & C. Snc, Scaligera Service Srl, Sef Srl


PARTECIPANTI

Mauro Brunelli, Giacinto Olivieri, Luca Donagrandi, Velentina Falsirolli, Anna Colognese, Valentino Azzolini, Elena Ettacani, Daniele Cori, Stefano Panfili, Alberto Osti, Emilija Stojanova, Rossella D'oria


LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Mauro Brunelli
Professionale è l'aggettivo che più si addice a questo percorso. Il regolamento ed il rispetto dello stesso sono fondamentali per la riuscita del corso. La sala dove avvengono le "lezioni" è come un vestito che in maniera perfetta indossiamo durante le ore di corso. I formatori, molto diversi tra loro, e per questo complementari, hanno dimostrato una qualità di comunicazione eccellente. Il materiale che ci è stato consegnato rispecchia quanto scritto sopra e lascerà un ricordo indelebile nella mia memoria. BRAVI!

Giacinto Olivieri
Un corso appassionante, imprevedibile, stimolante sia a livello personale che professionale. Curato in tutti i particolari, nulla è lasciato al caso. Una bellissima esperienza che fa amare ancora di più la vita, in tutti i suoi innumerevoli aspetti.

Luca Donagrandi
Il corso muove per cinque giorni in modo straordinario tutto quello che è dentro ognuno di noi, ma allo stesso tempo ti fa fermare e riflettere sulle esperienze passate per trovare dei nuovi punti di vista per vedere le varie esperienze, passate e future. E' un corso interessantissimo e pieno di entusiasmo che sicuramente rimarrà in ognuno di noi. Il corso mi ha in particolar modo dato sicurezza nei miei atteggiamenti per affrontare la vita quotidiana e tutte le sue problematiche.

Valentina Falsirolli
Corso molto intenso. All'inizio complicato e non molto facile. Poi, con il passare delle ore tutto diventa più chiaro e straordinariamente bello. Puoi arrivare a toccare il fondo ma è proprio in quell'istante che sei spinto da una forza incomprensibile che ti porta a raggiungere la felicità, quella vera che rimarrà sempre dentro di te.



Anna Colognese
Un crescendo di emozioni e di conoscenza da conservare nel cuore. Un dono prezioso.

Valentino Azzolini
Impressioni sicuramente positive. Porto con me un bagaglio di positività e carica mentale importante, che riverserò in azienda e nella vita...

Elena Ettacani
Corso motivante e arricchente sia sul piano emotivo personale che lavorativo. Si esce con spunti, riflessioni, visione della vita e degli eventi decisamente nuove e stimolanti.

Daniele Cori
Intensi momenti che vale la pena vivere ogni secondo, il corso è un'esperienza che offre un forte valore aggiunto ad ogni individuo, dando consapevolezza di come si può migliorare a dirigere la propria vita. Sicuramente da provare.

Stefano Panfili
Un viaggio indimenticabile, un'ondata di emozioni e sensazioni diverse che ti travolge dal primo all'ultimo momento. Un'esperienza che rimarrà impressa nel cuore e nell'anima. Per me, una sorta di ritorno a casa. Grazie Wonderful!

Alberto Osti
Questo corso permette ad ognuno di noi, di scavare all'interno della propria anima, alla ricerca del proprio "io" interiore, permettendo a chiunque di "rinascere", conscio del proprio potenziale, certo di avere tutti i mezzi per raggiungere i propri sogni. Dovrebbe essere d'obbligo a tutti, per legge!!

Emilija Stojanova
Grande professionalità e preparazione per quanto riguarda gli argomenti del corso, ma anche grande umanità e capacità a motivare. Mi aspetto grandi cose da questo corso e da me stessa.



Rossella D'oria
Menù completo di quello che è il cibo dell'anima: le emozioni, occasioni così nuove non ne capitano spesso!

DATA CORSO

06/12/2017 - 10/12/2017


AZIENDE

Advances Systems Tecnology Srl, Affini Service Srl, Agiotech Srl, Athena Concept, Azienda Agricola Donagrandi Valentina, Bernabè E Ballarin Srl, Ellepi Service Srl, Erecta Sas Di Giorgio Intonti E C., Nonno Angelo Srl, Perlini Sas Di Perlini D. E C., Sprech Srl, Stefano Ragnolini


PARTECIPANTI

Marco Mazzini, Massimiliano Canova, Luisa Pontiggia, Stefano Ragnolini, Valentina Donagrandi, Marco Tonon, Cristiana Zanoni, Adamo Vesperini, Alberto Ballarin, Angela Rescio, Massimo Prina, Daniele Perlini, Giuliano Affini.


LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Marco Mazzini
Team di formazione preparato sotto ogni aspetto. Si evidenzia la professionalità, lo studio e la messa in atto, da parte dei formatori, della ricerca e lo sviluppo della materia oggetto del corso. Il corso di spiccato livello, fuori dagli schemi, ha evidenziato e sottolineato i miei valori umani e lavorativi. Sarà per me da esempio il vostro notevole: " Non fermiamoci mai!" I miei più sentiti saluti, Grazie.

Massimiliano Canova
Sono arrivato senza grandi aspettative, sicuramente condizionato da corsi precedenti. Me ne vado con un bagaglio umano e professionale che non ha prezzo. Un corso motivazionale ed introspettivo unico. L'entusiasmo con il quale lo sponsorizzerò alle persone che conosco e che incontrerò sul mio cammino professionale ne sarà la più bella testimonianza. Grazie veramente di cuore per essere stati ed essere parte della mia vita e della mia crescita. Un abbraccio.

Luisa Pontiggia
Ho partecipato a questo corso non sapendo di preciso né di cosa si trattasse veramente, né di chi avessi incontrato. Tutti i giorni era una sorpresa condivisa con "nuovi amici", ma la vera sorpresa è stata di quanto mi sono emozionata anche e soprattutto della bellezza della vita. Ringrazio chi mi ha consigliato di frequentare questo corso e ringrazio i formatori per la loro grande professionalità.

Stefano Ragnolini
Sicuramente da consigliare a chiunque voglia crescere professionalmente ma anche nella vita privata. Fa capire soprattutto che i nostri limiti sono solo mentali, causati da condizionamenti che tutti i giorni vediamo e sentiamo. In ambito lavorativo, dopo il corso, si aprirà un nuovo mondo...ricco di nuove mete da raggiungere con ordine e con la giusta preparazione. Grazie.

Valentina Donagrandi
Ho provato emozioni fortissime: non ci sono parole adatte per descrivere tutto quanto ho vissuto intensamente durante i giorni di corso. Un grazie enorme agli straordinari formatori della Wonderful, a chi mi ha permesso di conoscere questa realtà, al calore che i miei compagni di corso mi hanno donato in questa esperienza. Ho scoperto di avere tantissima energia immagazzinata dentro me ed è giunto il momento di sprigionarla. E' un corso che non può essere spiegato, ma solamente vissuto!

Marco Tonon
E' un bellissimo ed emozionantissimo viaggio introspettivo dentro l'affascinante universo Uomo, alla scoperta di chi siamo e di chi vogliamo essere, sia come professionisti ma soprattutto come anime, abitanti di questa terra meravigliosa!

Cristiana Zanoni
Un meraviglioso viaggio per scoprire se stessi liberi da ogni condizionamento. Un percorso diverso da tutti gli altri, particolare, speciale, intenso, forte ma indispensabile per crescere.

Adamo Vesperini
Il corso "Strategia del successo" è un percorso formativo dell'uomo, dell'imprenditorie e del "cuore". Un'esperienza incredibile come un viaggio in mare tra tempeste e calma piatta. Sicuramente rimarrà tra i più bei viaggi della mia vita. Grazie.

Alberto Ballarin
Il corso è stato qualcosa di straordinario, che è servito e mi servirà molto in futuro. Un'esperienza che tutti dovrebbero fare perché serve anche a chi apparentemente credi di non averne bisogno, anzi forse è colui che ne trarrà maggior utilità.

Angela Rescio
Un percorso di vita e per la vita. Un turbinio continuo di emozioni che apre ad uno sguardo nuovo e più attento sul mondo e sull'io più profondo. Non un corso di formazione qualunque ma il corso che tutti dovrebbero regalarsi. Un'esperienza letteralmente travolgente.

Massimo Prina
Mi sento di consigliare a tutti questo corso per un percorso di crescita dal punto di vista professionale ma ancor prima dal punto di vista umano. Un viaggio meraviglioso per conoscere meglio e migliorare se stessi ed i rapporti con gli altri. Grazie Wonderful!

Daniele Perlini
Contenuto importante con formatori di grande professionalità, forti emozioni e tante sorprese. Lo definirei "Una bella lezione di vita"... consigliatissimo!!!

Giuliano Affini
Il corso ha permesso di valorizzare la propria persona aumentando la fiducia in se stessi. Ci ha permesso di valorizzare le persone a noi vicine. Ci ha facilitato nel definire la meta per la realizzazione del proprio valido ideale. Ci ha permesso di capire come agire piano piano per costruire una stretta collaborazione con le persone che operano con te e a definire l'organigramma.

DATA CORSO

08/11/2017 - 12/11/2017


AZIENDE

Azienda Agricola Mazzini Gianluca, Centro Estetico Armonia Dei Sensi, Centro Studi E Formazione Srl, Cerasa Spa, Ellepi Service Srl, Erecta Sas Di Giorgio Intonti E C., Falsirolli Antonio Srl, Gierre Snc, Monge & C. Spa, Proplast Srl Di G.mariano Cargnoni & C., Rangoni & Affini Spa


PARTECIPANTI

Maurizio Nocerino, Elena Amolini, Marco Zastin, Liliana Ichim, Roberta Procaccini, Francesco Falsirolli, Mariella Droetto, Natalino Affini, Silvia Chiarini Pontiggia, Marco Gonzalez, Gianluca Mazzini


LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Maurizio Nocerino
Un bellissimo percorso di crescita sia personale che di gruppo. Emozionante dalla prima ora all'ultimo minuto. Personale Wonderful professionale, simpatico. Non avrei mai immaginato di trovarmi così bene. Esperienza unica e bellissima.

Elena Amolini
Ho trovato persone eccezionali. Un team di professionisti umani e competenti. Il corso è un punto di partenza per nuove realizzazioni personali e professionali, un viaggio intenso e senza filtri.

Marco Zastin
Esperienza personale e lavorativa che consiglio a tutti. Altissima professionalità dei formatori (camaleontici). Bellissimo "viaggio" di crescita. Grazie Wonderful.

Liliana Ichim
Un'esperienza meravigliosa, unica. Ti insegna il vero senso della libertà. La strada per arrivare al successo!

Roberta Procaccini
Un'avventura positivamente intensa, emozionante durate cinque meravigliosi giorni... la mia vita. Grazie ai miei dieci colleghi, grazie ai Formatori. Wonderful!

Francesco Falsirolli
Un bellissimo viaggio che porterò sempre nel mio cuore. Una grande possibilità di esplorazione e di ricerca. Una spinta verso l'evoluzione.

Mariella Droetto
Corso impattante e geniale di sicuro successo che valorizza la bellezza e la forza di ogni partecipante.

Natalino Affini
Un percorso indispensabile per acquisire maggior consapevolezza di sé e del proprio ruolo. Guidati sempre con garbo ma con decisione allo scopo:" Migliorarsi".

Silvia Chiarini Pontiggia
Il Corso Strategia del Successo per me non è stato un semplice corso professionale, ma un viaggio anche alla scoperta di me stessa. Ringrazio la persona che mi ha consigliato di farlo perché mi ha fatto un regalo enorme.

Marco Gonzalez
Un corso fantastico ed entusiasmante dove si ha la possibilità di imparare lezioni di vita e conoscere persone speciali.

Gianluca Mazzini
Impegnativo, professionale e inimmaginabile. Un'esperienza fantastica che tutti dovrebbero fare...

DATA CORSO

04/10/2017 - 08/10/2017


AZIENDE

Commerfidi Soc. Coop., De Felice E Morsella 4 Srl, Erecta Sas Di Giorgio Intonti E C., Gierre Snc, Givani Srl, Italfrigo Srl, Meg Servizi Srl, Panificio Moderno Snc, Passaia Giovanni Srl, Rem Estetica Srl, Ricci Assicurazioni Srl


PARTECIPANTI

Massimo Tartaglia, Romeo Pretto, Luciana Dolci, Fabio Ricci, Valentina Gasperini, Carmine Di Giuseppe, Matteo Tacconi, Fabrizio Martella, Matteo Piffer, Lorenza Montagnoli, Eleonora Celli, Luca Salvi


LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Massimo Tartaglia
Sono rimasto favorevolmente colpito dalla serietà, preparazione e professionalità di tutti i formatori, che hanno trasmesso a tutti i corsisti positività, motivazione e desiderio di cambiamento e miglioramento delle condizioni di vita sia personale che professionale. Tutti aspetti che rimarranno per sempre dentro di me. Grazie!

Romeo Pretto
E' stata un'esperienza molto positiva sia sotto l'aspetto umano che funzionale. Mi sono stati insegnati nuovi strumenti per affrontare le avversità di tutti i giorni con più ottimismo! Esco da questi giorni intensi con un'iniezione di adrenalina pronto per nuovi obiettivi.

Luciana Dolci
Un corso formativo sicuramente da fare per tutti, imprenditori o no!! A volte molto intimo e profondo, a volte entusiasmante, a volte incomprensibile...ma il senso sicuramente arriverà! Fa emergere la vera natura della persona.

Fabio Ricci
Oggi è il primo giorno ed è il più importante per poter partire con una nuova meta e per inseguire i nostri sogni con entusiasmo, sorriso e perseveranza. W Wonderful!

Valentina Gasperini
Un'esperienza unica, magica, un vero e proprio stimolo alla vita "libera". Formatori estremamente preparati e disponibili, ambiente di crescita personale e professionale. Semplicemente GRAZIE per questa meravigliosa avventura.

Carmine Di Giuseppe
Un mix esplosivo di emozioni condivise con persone sconosciute e gestite da formatori professionisti. Un'esperienza sicuramente da vivere. Grazie.

Matteo Tacconi
Esperienza sicuramente positiva ma...migliorabile, c'è sempre tempo per migliorare!

Fabrizio Martella
Carica di energia positiva!

Matteo Piffer
Un'esperienza che aiuta a migliorarsi nella vita e nel lavoro.

Lorenza Montagnoli
Un corso dalle mille sfaccettature che apre la mente e l'anima. Un'esperienza di crescita "accelerata", sofferta, divertente, severa, direi per riassumere: unica.

Eleonora Celli
Un'esperienza da vivere fino in fondo per raggiungere la consapevolezza di noi stessi, credere nelle nostre capacità e nei nostri ideali. Grazie Wonderful!!

Luca Salvi
Uno splendido viaggio di ritorno al passato con in tasca un inesauribile biglietto per il futuro!!

DATA CORSO

28/06/2017 - 02/07/2017


AZIENDE

Co.ideas Srl, Commerfidi Soc. Coop., Conti Sistemi Verona Srl, Erecta Sas Di Giorgio Intonti E C., Errani Srl Gioielleria, Farmacia Valverde Dott. Anna Oberti E C Sas, Micbasile Srl, Miditech Di Cadenelli Diego, Molino Magri Srl - Italy, Roberti Rattan Srl, Saleri Vitale Di Saleri Francesco & C. Snc, To-press Srl


PARTECIPANTI

Carmen Amaduzzi, Fabio Conti, Rosario Basile, Luisa Bonomi, Mario Cittadini, Diego Cadenelli, Federica Castellano, Giorgio Intonti, Mauro Roberti, Gian Luca Saleri, Daniela Grandi, Modesto Magri


LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Carmen Amaduzzi
Infinitamente grandioso nel contenuto, nella forma, nella creatività e nella sensibilità a 360 gradi, e soprattutto nella immensa professionalità e umanità dei formatori e del Presidente il Signor Fiorentini.

Fabio Conti
Corso formativo di livello altissimo, in grado di unire forze ed emozioni di tutte le dimensioni. Un'esperienza unica. Ti lascia dentro la voglia di rilanciare e di rilanciarti in qualsiasi situazione.

Rosario Basile
Le mie impressioni? Le mie impressioni sul corso non sono più impressioni, cono consapevolezza che, anche quando senti che non hai bisogno di aiuto e pensi di saper fare tutto, c'è sempre qualcuno che riesce a stupirti dandoti ancora qualcosa! Grazie.



Luisa Bonomi
"Ogni cosa non avviene per caso". Impariamo a non farci scappare nessuna opportunità. La vita è troppo breve, bisogna imparare ad assaporare ogni momento e questo è quello che mi porto a casa. Grazie di cuore.



Mario Cittadini
Esperienza unica. Ritrovare se stessi e trovare nuovi amici val il "ritiro di quattro giorni". E alla fine ricordarsi che "una mela Wonderful al giorno" è la migliore medicina per ritrovare il nostro equilibrio.



Diego Cadenelli
Un'esperienza professionale ed umana meravigliosa.



Federica Castellano
Grazie per questa esperienza unica di vita che ha saputo aprirmi la mente, il cuore e l'anima!



Giorgio Intonti
Una "necessaria" boccata di ossigeno puro. Un'esperienza unica, intensa, viva, forte... Un ritrovare me stesso e la mia direzione!!! Grazie Wonderful!!!



Mauro Roberti
Un'esperienza unica, una pausa che ogni persona dovrebbe fare per conoscersi meglio. Una grande esperienza di gruppo, di amicizia, di condivisione, di solidarietà. Così dovrebbe essere ogni gruppo di lavoro e di amici. Buona vita a tutti!

Gian Luca Saleri
Il corso "Strategia del Successo" per imprenditori e dirigenti è un viaggio che ti mette davvero alla prova per stimolarti e dare sempre di più, perché più tu dai te stesso al corso e più avrai da questo. E' un'avventura che può coglierti impreparato e stupirti, ma se ti metti in gioco, se sei pronto a rischiare può arrivare a sorprenderti così positivamente fino a chiederti ma ero veramente io quello? Ebbene si, il corso inizia un cambiamento che poi porterai nel cuore per proseguire con occhi nuovi la tua nuova vita.

Daniela Grandi
Oggi per me è come aver raggiunto un punto panoramico meraviglioso, da dove posso decidere dove andare...



Modesto Magri
Chiamarlo corso è limitativo, è una forte esperienza di vita!! Raccomandatissimo. Attenzione che non diventi una "malattia" potreste volerne fare altri

DATA CORSO

17/05/2017 - 21/05/2017


AZIENDE

Centro Formazione Wonderful Srl, De Felice E Morsella 3 Srl, Edilpitture Snc, Elvio Domenicucci, Euroserramenti Srl, Far Mobili Snc Di Farina Franco & C., Monge & C. Spa, Onoranze Funebri Morandini, Passaia Giovanni Srl, Poliambulatorio Santa Lucia Srl, Sanvigo Srl - Hotel Montemezzi, Studio Arredi Srl, Vertua Srl, Zoo Assets Srl


PARTECIPANTI

Riccardo Farina, Massimo Di Mercurio, Marco Adami, Vanessa Garzon, Elvio Domenicucci, Lucia Scorolli, Francesco Villa, Chiara Saglietti, Francesco Adami, Cristiana Monge, Riccardo Tonti, Simone Toschi, Elena Sandu, Lorenzo Morandini


LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Riccardo Farina
Le impressioni su questo corso sono totalmente positive. Ho ricevuto tantissimo e sono cresciuto in pochi giorni come se fossero passati anni. Questo corso è il mattone su cui costruire le fondamenta della propria vita, sia a livello umano che lavorativo! Wonderful!!!

Massimo Di Mercurio
Ritengo attribuibile a questo corso un aggettivo come: Completo. Capace di dare importanti nozioni comportamentali, tecniche e gestionali parallelamente ad una dose enorme di carica emotiva.



Marco Adami
Il corso mi ha dato l'impressione del viaggio. E' stato come esplorare dei territori sconosciuti alla mia mente ed al mio modo di essere. Esperienza molto positiva!



Vanessa Garzon
Un corso che ti aiuta a liberare mente, corpo e anima.

Elvio Domenicucci
Le mie impressioni sul corso sono assolutamente positive. I formatori sono estremamente professionali e sono particolarmente coinvolgenti in tutte le lezioni che hanno tenuto. A livello personale posso semplicemente definirli fantastici, una umanità di altissimo livello. Che dire, un mix perfetto! Per quanto riguarda i temi trattati, a partire dalla sfera più intima e personale fino a quelli professionali posso dire che sono stati trattati con grandissimo tatto e professionalità.



Lucia Scorolli
Molto ben organizzato, condotto da profondi conoscitori della materia che scandagliano il "core" dell'azienda cioè l'animo umano. Raccomandabile.

Francesco Villa
Esperienza estremamente intensa, che tira fuori da noi stessi il nostro meglio e la vera identità. Personalmente ne sono uscito eliminando i freni ed i blocchi che facevano andare la ferrari della mia anima a 20 chilometri orari.

Chiara Saglietti
Un viaggio all'interno di noi, alla scoperta del nostro io più profondo, la nostra parte forte, coraggiosa, talentuosa che non conoscevamo. Io l'ho scoperta, presa per mano e portata fuori con me!



Francesco Adami
Un corso completo che racchiude oltre alla professionalità anche e soprattutto l'umanità della persona in quanto prima di essere lavoratori siamo uomini.



Cristiana Monge
Il corso è stato entusiasmante, formativo ma anche divertente. Il gruppo è stato scelto bene perché siamo una forza! La Signora Del Bene è davvero una donna saggia e unica. Il Signor Fiorentini mi ricorda molto mio nonno, saggio e dolce. Grazie!



Riccardo Tonti
E' un viaggio dentro noi stessi, alla scoperta delle nostre potenzialità. Consiglio a tutti questa esperienza per riuscire a cambiare noi stessi in un mondo che cambia.



Simone Toschi
Un team fantastico che ti fa vivere un'esperienza coinvolgente, entusiasmante e unica. Veramente Wonderful.



Elena Sandu

Definirlo come semplice corso è riduttivo, è un'esperienza di vita indimenticabile!

Lorenzo Morandini
Percorso ben strutturato, esperienza profonda sul piano umano e professionale.

DATA CORSO

22/03/2017 - 26/03/2017


AZIENDE

Breaders Srl, Co.ideas Srl, De Felice & Morsella 1 Srl, Geotecnica Srl, Mg Service Srls, Ristrutturazioni Messana Sas, Studio Ghilardi


PARTECIPANTI

Nadia Di Biase, Roberto Cucchi, Massimo Mantovani, Francesco De Grandis, Mirella Costa, Enrico Cirilli, Angelo Messana, Carmine Oliva


LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Nadia Di Biase
Esperienza piena di emozioni. Un gruppo che è entrato con tutte le paure e le esperienze vissute...è uscito un gruppo felice, più sicuro di sè, un gruppo nuovo. Grazie Wonderful!

Roberto Cucchi
Cinque giorni pieni di contenuti, attività, riflessioni e perlustrazioni nella propria anima. Avventura fantastica!

Massimo Mantovani
Un'esperienza di crescita fantastica. I formatori mi hanno permesso di passare quattro giorni in immersione nel mio profondo, per poi mettermi le ali. Grazie!!!

Francesco De Grandis
Un corso che ti fa crescere come persona prima che come professionista. Il primo passo in un percorso di crescita e miglioramento continui.

Mirella Costa
Mi piace tutto ciò che risulta produttivo ed in questo corso ho apprezzato il metodo ed il modo in cui è stato condotto. Quale miglior riscontro del favorirne l'applicazione nel quotidiano?! Grazie, un sorriso!

Enrico Cirilli
Il più importante viaggio della mia vita.

Angelo Messana
Penso che questa esperienza si possa riassumere in un'unica parola: WONDERFUL! A chi volesse fare questa esperienza dico: DIVERTITEVI!

Carmine Oliva
La gioia di essere, espressa ai massimi livelli.

DATA CORSO

01/02/2017 - 05/02/2017


AZIENDE

Asb Srl, Bar Jolly Di Marcucci Luigi, Breaders Srl, De Felice E Morsella 3 Srl, I Papalu Srl, Italbeton Srl, Odilla Chocolat, Rossopomodoro Food & Co Srl


PARTECIPANTI

Giuseppe Brischetto, Cristian Righetti, Nadia D'angelo, Walter Vera, Gabriele Maiolani, Massimo Di Lallo, Luca Romano, Gregorio Di Agostini


LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Giuseppe Brischetto
Il corso è stato una grandiosa esperienza di vita. Partendo dalla riscoperta di noi stessi, del nostro valore, ci ha progressivamente condotto alla rielaborazione della innata concezione di uomo, sia dal punto di vista personale che professionale. Ci ha consentito di conoscere quelli che sono i nostri condizionamenti e come superarli. Credo che se tutti facessero questo percorso il mondo sarebbe migliore.

Cristian Righetti
Una esperienza unica, indimenticabile, ineguagliabile. Ne esco più forte, più leggero per essermi liberato di fardelli che avevano ingrigito il mio spirito. Torno a casa più positivo che mai e con una marcia in più. Grazie!

Nadia D'angelo
Sono entrata qui, scettica ma curiosa. Un corso che per prima cosa ti insegna a conoscere l'uomo e soprattutto te stesso, i limiti che ti crei e che ti impediscono di aprire le ali per poi trasferire il tutto in campo professionale. Ti spronano e mettono davanti a sfide che ti fanno crescere e vedere positivo. Un corso che secondo me tutti dovrebbero fare per migliorare il mondo.



Walter Vera
Lo strumento più importante di questo corso che mi porterò a casa è e sarà l'atteggiamento positivo!! Riuscire a vedere un "problema" come una possibilità è un vantaggio che sicuramente avrò durante la mi a vita "umana" e "professionale". Oggi è il primo giorno di tutto il tempo che mi resta da vivere.



Gabriele Maiolani
Team molto preparato, argomenti ed approfondimenti molto interessanti. Ottima esperienza.



Massimo Di Lallo
Ho vissuto un'esperienza nuova e molto formativa. Ho acquisito strumenti che mi aiuteranno a crescere professionalmente e soprattutto personalmente. Mi aiuteranno a vedere le cose di tutti i giorni da altre prospettive. Mi aiuteranno a diventare un professionista e una persona migliore!



Luca Romano
Ogni volta che guardo il logo della Wonderful mi viene subito in mente il breve percorso che mi porterà al Successo, i famosi sei passi. Ho imparato che valgo a prescindere da tutto. Ho imparato che Uomo, Programma e Prodotto devono essere sempre in equilibrio. Sento che ho acquisito tanti strumenti per sentirmi sicuro di me. Sento che finalmente ho gli strumenti per poter bilanciare uomo e professionista. Sento che ho la possibilità di essere un uomo libero.



Gregorio Di Agostini
Il corso "Strategia del Successo" pensavo riuscisse a risolvere problemi strettamente legati alla mia esperienza di dirigente. Purtroppo no. Ma per fortuna mi ha fatto vedere che un dirigente è prima di tutto un uomo e mi ha fatto conoscere altri uomini che come me hanno tanto da condividere. Quindi torno a casa e al lavoro con stimoli e motivazioni che non avevo idea di possedere e con grande impegno per affrontare ogni primo giorno che mi resta da vivere.
La gioia di essere, espressa ai massimi livelli.

DATA CORSO

05/10/2016 - 09/10/2016


AZIENDE

Adl Software Sas, Breaders Srl, Commerfidi Soc. Coop., De Felice E Morsella 3 Srl, Errani Srl Gioielleria, Estetica Lara Centro Benessere, I Papalu Srl, Primovei Auto Srl, S.a.f.e. Sas, Sekure Srl, Surgital Spa, Uni Gpg Srl


PARTECIPANTI

Mascia Mancini, Domenico Silvestri, Giordano Nasi, Girolamo Perelli, Sabrina Palumbo, Antonio De Luca, Alessandro Di Tommaso, Daniele Donagrandi, Lucia Rescio, Andrea Rocchi, Maria Giulia Errani, Ivan Cacciatori, Giuseppe Auletta, Pasquale Polito, Lara Argnani, Fabrizio Belleri, Elena Balbi


LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Mascia Mancini
Per chi sta cercando un corso motivazionale questo corso sarebbe riduttivo definirlo solo così. E' un corso che fa bene all'anima, un corso che in maniera completa e pratica insegna a guardarsi dentro, insegna a superare i limiti, buttar via limiti, condizionamenti e paure per poter vivere in maniera libera e consapevole la propria vita e poter percorrere la propria strada tutti i gironi, in ogni ambito a testa alta. Grazie Wonderful!

Domenico Silvestri
Buongiornoooo; chi frequenterà il corso capirà perché ho scritto così. E' stata un'esperienza indescrivibile e fuori da ogni logica; non è possibile definirlo semplicemente corso di formazione. Gli istruttori ed il gruppo che si è creato in maniera veramente particolare, mi hanno portato a vivere emozioni e sensazioni che non dimenticherò mai. Mi spiace che quello che abbiamo fatto e vissuto è impossibile da raccontare. Quindi abbiate il coraggio di provare.

Giordano Nasi
Vorrei che tutte le persone del mondo avessero l'opportunità di frequentare questo corso, il mondo sarebbe diverso, anzi diventerebbe un paradiso. In pochi giorni ho imparato a vedere tutto sotto una nuova luce sia come uomo che come azienda. L'entusiasmo che mi è stato trasmesso è una cosa incredibile. I formatori del corso hanno una competenza che non sembra vera. Grazie e complimenti a tutti voi.

Girolamo Perelli
Porto con me riflessioni sulle attività svolte in questi giorni che mi porteranno lontano. Il percorso fatto in pochi giorni ha aperto nuove prospettive sulle possibilità da portare ogni giorno con sé. Un grazie particolare al gran giovane Sig. Carlo Fiorentini esempio da seguire per entusiasmo e per la gioia trasmessa per la vita. Grazie a tutti per le emozioni.

Sabrina Palumbo
Ho avuto da queste giornate tutte le risposte alle mie domande interiori. La matassa si è dipanata e ora ho gli strumenti per affrontare le difficoltà che ogni giorno si presentano. Porto a casa un entusiasmo ancora più grande e tanta gioia nel cuore.

Antonio De Luca
Esperienza dal grandissimo impatto emozionale ed esistenziale. Tocca la parte più profonda e nascosta di noi, capace di dare nuova linfa per una vita dal futuro illimitato.

Alessandro Di Tommaso
Il corso di strategia del successo è un percorso che non si limita solo al mondo del lavoro ma affronta anche problemi che riguardano la persona stessa.



Daniele Donagrandi
Non ci sono parole per descrivere un'esperienza così. Un viaggio in noi stessi alla ricerca del nostro meglio. Un ringraziamento a tutti, in particolare ai compagni di corso per quello che ognuno ha dato.



Lucia Rescio
"Strategia del Successo" è un viaggio bellissimo alla scoperta di te stesso. Un giro tra le montagne russe delle proprie emozioni. Torno a casa con il sorriso stampato sul viso e una leggerezza mai provata prima.



Andrea Rocchi
Da questo corso mi porto a casa una visione più completa della vita. Le cose che ci accadono non sono tutte bianche o tutte nere, ci sono molte sfumature che a volte sfuggono ma sono le chiavi di lettura. Bisogna imparare a vederle sicuramente in modo graduale ma continuo.



Maria Giulia Errani
In ogni persona a volte accadono cose inspiegabili che ci portano a perdere la meta della nostra vita, Wonderful mi ha aiutato a rivedere la meta della mia vita! Grazie di cuore.



Ivan Cacciatori
Se volete capire meglio chi siete, quali sono le vostre "debolezze", imparare ad accettarle capendo a che cosa sono dovute, ma soprattutto quali sono i vostri talenti (e vi assicuro che ne abbiamo tutti moltissimi), vedere la vita non con gli occhi diversi ma con occhi "giusti", questo è il corso che fa per voi. E infine un sentito ringraziamento a Wonderful che definire azienda di formazione sarebbe riduttivo, in quanto qui non si insegna ma si educa, educare significa tirare fuori e qui con la professionalità e l'umanità tirano fuori il meglio di ognuno.



Giuseppe Auletta
Da questa esperienza mi porto a casa molte cose: serenità, sensazione che da un pò mi mancava all'appello; emozioni che sembravano sopite ma che sono tornate a bruciare. Arricchito dalla conoscenza di un universo di persone che con me si sono spogliate dalla patina di tutti i giorni. Per dire tutto in un solo aggettivo mi sento bene anzi benissimo. Grazie!

Pasquale Polito
Il bagaglio più importante, probabilmente, che porto via, è l'aver appreso il fatto che gli errori sono un tesoro. Bisogna ringraziare chi sbaglia e trovare subito il modo di crescere da lì, dall'opportunità. Esperienza formativa completa inenarrabile. Epifania della vita.



Lara Argnani
Un corso, un percorso introspettivo, volto al miglioramento sia personale che professionale. Lo sguardo sulle cose di sempre, viste da un'altra angolazione.



Fabrizio Belleri
Spero non sembri banale ma permettetemi di paragonare questo corso ad un'altra esperienza di vita. La scuola ci prepara all'ingresso in società come la scuola guida ci da le basi per poter guidare. Vedo questo corso come un corso di "guida esperta", ti prepara ad affrontare il bel tempo guardando il sole ed al temporale guardando la bellezza dei lampi.

Elena Balbi
Una nuova nascita e crescita condensata in pochissimi giorni. Ho ritrovato tanta gioia e tanta emozione che avevo un po' perso E oggi è il primo giorno della mia vita.

DATA CORSO

07/12/2010 - 11/12/2010


AZIENDE

Saluzzo Broker Srl, Samuele Baldisseri, Giulipas Srl, Pro.t.ed Di Catena Michelangelo, Market Compensati Srl, Euroserramenti S.r.l., S.c Feroneria S.a., H.pierre Sas, Verofer Srl, Enologica Fenocchio Srl, Jurop Spa, Dea Srl, Cits Srl, Paros Snc, L'arrosticino Srl, Falegnameria Siciliano & C. Snc, Az. Agricola Ciccio Zaccagnini Sas


PARTECIPANTI

Matteo Metelli, Gianluca Zaccagnini, Luca Conti, Francesco Ranieri, Florin Croitoru, Domenico Andreis, Riccardo Bugatti, Laura Conti, Razvan Harlau, Massimo Panattoni, Giulio Felicioni, Samuele Baldisseri, Jacopo Maria Iacoponi, Ivan Marson, Michelangelo Catena, Ornella Siciliano, Stefano Meggiolaro


LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Matteo Metelli
Sicuramente un’esperienza di vita e di professionalità imparagonabile. Un arricchimento della persona, la mia persona, della quale vorrei potenziare e affinare le conoscenze di vita. Grazie a questo sorprendente corso sento di aver ricevuto delle basi importanti con le quali ottenere consensi e successi, la grande meta. Ringrazio di cuore chi ha realizzato il corso, i formatori, i miei colleghi corsisti e principalmente la persona che mi ha spinto alla partecipazione. Bisogna togliere i pregiudizi e le ostilità nella vita, sicuramente non ci si pente. Grazie.

Gianluca Zaccagnini
Dal mio punto di vista il Corso è qualcosa di unico, di speciale che solo vivendo lo si può apprezzare e non per sentito dire. Dentro di me ha lasciato un segno indelebile.

Luca Conti
La vita è Emozione, quando si nasce è una emozione, quando si ottiene un risultato importante ci si emoziona…oggi la vita è avara di emozioni ma questo corso le riscopre e le fortifica. Non facciamoci sopraffare dalle negatività, emozioniamoci, amiamo, sorridiamo…Siamo migliori di quanto crediamo.



Francesco Ranieri
Caro Amico, non avevo mai provato emozioni così forti, se non quando è nata la mia meravigliosa bambina…ma qui c’è stata un’esplosione che ha sconvolto la mia mente, la mia personalità…d’ora in avanti, atteggiamento positivo sempre.



Florin Croitoru
Questo corso per Imprenditori e Dirigenti mi ha fatto capire che per raggiungere il Successo è necessario avere un atteggiamento positivo e una grande fiducia in me e nella mia meta. Con perseveranza si può raggiungere qualunque obiettivo. Insieme ai miei colleghi di corso ho vissuto momenti importanti di scoperta e di crescita.



Domenico Andreis

La prima cosa che mi viene in mente è che certe emozioni non si possono raccontare si devono vivere. Si vivere! Perché a volte si sopravive e la vita ti scivola addosso senza che tu te ne accorga. Oggi ho la certezza di essere vivo. Vivo di emozioni, di carattere con una voglia di raggiungere nuovi orizzonti con forza, in sintonia con il mondo e le persone che lo abitano nessuna esclusa. Ho voglia di dare…e ricevere.

Riccardo Bugatti
Un viaggio alla scoperta de se stessi, alla scoperta di quei doni che fin dalla nascita sono dentro di noi, ma che non siamo mai stati in grado di vedere. Giorni intensi per poter guardare la vita con occhi nuovi e soprattutto con una nuova libertà.

Laura Conti
È come nascere per la seconda volta, un urlo e poi respirare a pieni polmoni la vita, ma con la consapevolezza di essere e poter essere uomini e donne migliori. Ho capito che il grande sogno di volere un mondo migliore per ognuno di noi, non è un’utopia, ma si concretizza ogni giorno nel semplice atto di un sorriso.

Razvan Harlau
L’uomo (Essere Umano) deve superare tutti i suoi condizionamenti per conquistare la libertà che poi regalerà con generosità a sé stesso, consapevole che la offrirà a tutti coloro che lo circondano. Questa è la mia finale impressione che poi motivato, saprò metterla in pratica.

Massimo Panattoni
Nessuno ha chiesto di nascere fisicamente, tutti possono però pretendere di nascere emotivamente. Per coloro che sentono di voler vivere totalmente, senza rinunciare al naturale diritto alla felicità, il Centro Studi Wonderful rende disponibile e più significativo il percorso di vita aiutandoci con una formazione ad alto livello. Tutte le persone che si vogliono bene sentono forte il desiderio di rinascere una seconda volta.



Giulio Felicioni
Poche volte nella vita si riesce a capire veramente sé stessi, da dove si arriva, dove si va e dove si vuole arrivare. Tutti quanti abbiamo bisogno a volte, di un aiuto, e il Centro Wonderful, può essere proprio questo, un aiuto. Per quegli uomini e quei professionisti che hanno ancora da dare. Il corso dirigenti è stato per me una motivazione in più per ritrovarmi e per ridarmi stimoli. Se a volte nella vita si perde il cammino, lo stimolo, il corso dirigenti può aiutarti a ricominciare. Se potete salite sul treno del corso e lasciatevi accompagnare in quel bel viaggio che si chiama vita.

Samuele Baldisseri
Finalmente un corso di formazione che non si limita a dare nozioni tecniche su come fare meglio il mestiere del dirigente, ma un corso che ti insegna ad essere Dirigente. Dirigente nel lavoro ma prima di tutto nella vita di tutti i giorni. Un corso che prende quella parte più nascosta di noi e la fa emergere in tutta la sua bellezza, esaltando le caratteristiche più sane, belle e profonde che la natura ha donato a tutti.



Jacopo Maria Iacoponi
Un’esperienza emozionante, profonda. 5 giorni pieni di momenti diversissimi, 5 giorni sicuramente utili a chiunque, 5 giorni pieni di contenuti positivi. Un’esperienza da provare, fondamentale per una vita piena di successo.

Ivan Marson
Non perdere l’occasione di regalarti…la voglia di sorridere, e tornare a vivere con tutta la forza che c’è dentro di te.

Michelangelo Catena
Non è semplice descrivere le mie impressioni poiché non immaginavo di poter vivere una simile avventura. Ho fatto delle scoperte inimmaginabili verso la comprensione dell’uomo e conoscere finalmente una persona che pensavo non esistesse: quella persona sono IO. Nella via si è gelosi, non si vuol far conoscere sia ad un amico ma soprattutto a chi, fino a ieri, consideravo un nemico dei fattori a noi positivi, la prima cosa che ho fatto dopo questa esperienza è stata quella di rilevare ad un cosiddetto nemico tutti i segreti che questa esperienza ti porta a conoscere.



Ornella Siciliano
Le mie impressioni iniziali sono state di scetticismo e diffidenza. Le mie impressioni durante sono state un’esplosione di sensazioni che mai avrei pensato potessero concentrarsi in un così breve lasso di tempo. Le mie impressioni finali ora, sono di gioia, felicità, ma soprattutto una grinta per un obiettivo che ormai avevo perso da troppo tempo. Grazie.



Stefano Meggiolaro
Per tutti coloro che pensano di essere tristi, di avere tutto e tutti contro, per gli insicuri che non si sentono realizzati e non pensano di avere obiettivi nella loro vita. Io vi consiglio: venite a fare “Il Corso Tecnico Motivazionale per Imprenditori e Dirigenti” – strategia del successo – con estrema tranquillità e serenità. Vi assicuro che una volta terminato vi sentirete meglio, più sicuri, più consapevoli, più fiduciosi verso il futuro. Sarà il primo giorno di una vita nuova

DATA CORSO

11/05/2016 - 15/05/2016


AZIENDE

Air Car Srl, Bagni Cristian E Marta Di Casadei Cristian & C.snc, Boutique Lena E Franca Snc, C.e.i. Chesini, Centro Servizi Genius Sas Di Girolamo Perelli E C., De Felice & Morsella 1 Srl, Disef Srl, Dolomiti Di Brenta Srl, Emystore Srl, Forneria Carra Di Carra Massimo & C. Snc, I.p.s. Srl, Sanvigo Srl, Soc. Agricola Fellini Giorgio E Stefano S.s., Surgital Spa, To-press Srl


PARTECIPANTI

Maurizio Mortale, Matteo Martinelli, Gabriele Blando, Federico Iemma, Anna De Santi, Eddy Toschi, Tatiana Caula, Luigi Badinelli, Stefano Antonini, Mariaconsiglia Tanzarella, Domenico Romualdi, Francesco Chesini, Patrizia Mugnano, Massimo Carra, Maria Rosa Maccarrone, Elisa Ambrosi, Filippo Hu, Katiuscia Setta, Franca Adami


LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Maurizio Mortale
Una esperienza unica ed irripetibile, torno nella mia vita quotidiana con un'enorme bagaglio di certezze e di consapevolezza. Sono certo di poter trasferire agli altri tutta la positività che ho dentro. Questo era il mio obiettivo da raggiungere e ne sono pienamente orgoglioso. Uno straordinario Successo.



Matteo Martinelli
Un corso che aiuta a migliorare e comprendere se stessi per diventare un dirigente migliore per se stessi e per i propri collaboratori, per raggiungere i propri obiettivi nella vita privata così come in quella professionale.

Gabriele Blando
I valori Esistono e qui li ho toccati in ogni formatore.

Federico Iemma
Esco da questo corso con una rinnovata visione sul futuro, consapevole di avere le qualità e gli strumenti per ottenere il successo che merito e la meta che desidero.

Anna De Santi
Coinvolgente esperienza nel mondo delle relazioni, della propria attività professionale, dello stare bene insieme, in una vita di qualità.

Eddy Toschi
Mi ha permesso di vedere la mia vita emotiva e professionale con occhi diversi per poter affrontare i miei vecchi e nuovi problemi con più decisione e mi ha fatto crescere la consapevolezza di ciò che posso fare.

Tatiana Caula
Esperienza Unica e Grande come sarà la meta che troverò molto presto e che ho capito di non essermi mai prefissata con desiderio. Ora sono consapevole di essermi accontentata e credo che qualsiasi prezzo avessi chiesto alla mia vita, la vita mi avrebbe volentieri pagato.

Luigi Badinelli
Da questo corso ho veramente capito molte cose, la principale è che esiste prima l'uomo e poi il dirigente. L'uomo che deve sempre vivere in famiglia al pieno delle proprie energie valori, emozioni, amare i propri cari. L'imprenditore che deve essere un condottiero giusto, né buono né cattivo, ma giusto. Guidare la propria azienda aumentando innanzitutto i valori e le risorse umane. Ho ritrovato però prima di ogni altra cosa me stesso e la mia compagna che amo tantissimo, lo so con il corso non centra nulla, ma per me è un sentimento che va esternato. Grazie di cuore a tutti.

Stefano Antonini
Mediocrità e sufficienza sono concetti ormai completamente integrati sia per quanto riguarda il mondo lavorativo che personale. Questo corso fa toccare e vivere il fallimento per risvegliare la consapevolezza che tutti, se vogliono possono migliorare. Essere dirigenti significa sapere chi e cosa si vuole essere nella vita. Grazie.



Mariaconsiglia Tanzarella
Chiamarlo corso è semplicemente riduttivo, è un'esperienza, un viaggio dentro noi stessi che ci permette di trovare e rafforzare le nostre qualità migliori. E' un seme positivo che trova spazio nel nostro cuore e nella nostra mente.



Domenico Romualdi
Dopo questi quattro giorni di corso torno a casa più sereno e sicuro di me! Una parte negativa di me persa. Grazie.



Francesco Chesini
Ognuno di noi è persona unica e speciale. I piccoli o grandi obiettivi sono sempre raggiungibili quando questo desiderio arriva da dentro di noi!!

Patrizia Mugnano
...sentirsi una donna più consapevole dei propri doni e la certezza di amare la vita senza limiti e confini. Grazie, vi porterò nel cuore.



Massimo Carra
Così tanta professionalità da scambiare o confonder come se fosse affetto. Usando un linguaggio da marinaio "sicuro di possedere una gran bella nave finalmente ora la rotta sicura e le vele spiegate e gonfie". Grazie.

Maria Rosa Maccarrone
Corso molto ricco di emozioni, d persone vere, uniche e sensazionali. Non immaginavo che da un corso inerente all'organizzazione del lavoro si potessero trattare temi così importanti e profondi. Mi ha toccato nell'anima, soprattutto i formatori del Centro Formazione Wonderful, sono riusciti grazie alla loro sensibilità a farmi capire di che cosa avessi bisogno per avere successo nella vita, prima di ogni altra cosa come donna. Grazie di cuore a tutti. Sono smisuratamente felice e mi impegno ad esserlo ogni giorno per rendere migliore la mia vita e quella delle persone che amo.



Elisa Ambrosi
Un'esperienza forte e travolgente, una carica di energia e positività. Non un corso ma una scuola di vita che consiglio a chiunque desideri iniziare a Vivere.

Filippo Hu
Questo corso mi ha fatto capire la mia meta per raggiungere il successo e anche la parte più dirigente di me. In più porto via da questo corso la parte migliore di me stesso.

Katiuscia Setta
Vincere è: non superare gli altri ma NOI STESSI!

Franca Adami
Sono stati questi giorni di grande lavoro che sono convinta darà ottimi frutti. Un grazie di cuore ai miei compagni di viaggio. A tutti noi Buon Cammino.erare nell'aria. Tutti quei palloncini che prima erano trattenuti e che adesso volano insieme liberi.

DATA CORSO

10/02/2016 - 14/02/2016


AZIENDE

Agenzia Fiorentini Sas Di Fiorentini Mauro & C., Athena Concept, Gruppo Il Mercante D'oriente Srl, Ital Tetti Coop, Italbeton Srl, Sanvigo Srl, Prograf Srl


PARTECIPANTI

Luca Pellegrino, Mattia Fiorentini, Piero Mantovanelli, Andrea Borghi, Maurizio Mischi, Tiziano Meglioranzi, Anna Campregher, Andrea Lonardi, Daniele Fabiano, Erika Manfredini, Valerio Annicchiarico


LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Luca Pellegrino
Il Corso "Strategia del Successo" rappresenta un momento indispensabile di analisi interiore e di sereno approfondimento dei valori della persona, sia sotto l'aspetto umano e valoriale, sia dal punto di vista dell'imprenditore, leader di se stesso e punto di riferimento per gli altri. Parto con più consapevolezza e mi sento arricchito intimamente: in pochi giorni, attraverso il lavoro in team e il gioco, si è creato un bellissimo rapporto con i colleghi con cui ho condiviso questa entusiasmante esperienza. Consiglio a tutti di dare l'avvio a un nuovo capitolo della propria vita iniziando da questo corso con il Centro Formazione Wonderful.

Mattia Fiorentini
Questo corso a differenza di tutti gli altri corsi che ho frequentato presso le numerose società di formazione manageriali in Italia, punta alla crescita del singolo individuo mediante una cura ed una attenzione personale e specifica. Venendo qui non si ricevono solo nozioni ma si è posti al centro di un'attenzione all'essere umano prima che al professionista. Non so davvero dire se siano più gli insegnamenti a livello personale o quelli a livello professionale che porterò a casa. Forse il vero segreto di questo corso è proprio insegnare che l'uno non può crescere senza l'altro. Che il meglio di sé comincia nella nostra vita privata costruita su valori e principi che portano poi alla piena realizzazione anche di quella professionale. Un'esperienza davvero unica.

Piero Mantovanelli
Grandiosa esperienza che mi ha portato in pochissimo tempo ad una esponenziale crescita personale e di relazione con gli altri!

Andrea Borghi
Siamo alla fine di questa significativa esperienza da cui ho tratto molti insegnamenti. Sicuramente una maggior sicurezza in me stesso e nei miei mezzi, una visione diversa della vita, la possibilità di analisi positiva di situazioni e problemi. Soprattutto ho ritrovato me stesso e la voglia di volermi bene! Grazie per tutti gli strumenti che mi hanno consentito e mi consentiranno di essere un uomo migliore. Con affetto!

Maurizio Mischi
Importante esperienza di gruppo che ha messo in risalto tutte le caratteristiche del saper lavorare insieme. Tempi, regole, emozioni, sapersi mettere in gioco. L'inizio di un bel cammino insieme.



Tiziano Meglioranzi
A volte si creano delle aspettative nell'affrontare un corso come quello appena terminato. Riflettendo sull'io che ero prima e su quello di adesso, penso che porterò sempre con me questi concetti: mantenere sempre accesa la fiammella del bimbo che è in noi; porsi sempre obiettivi nuovi; non è il singolo che vince ma il collettivo; crederci, crederci, crederci. Per finire un pensiero: noi non siamo quello che abbiamo realizzato, siamo quelli che siamo e basta!

Anna Campregher
Il corso è stato un'esperienza estremamente formativa ed un viaggio entusiasmante. Mi ha consentito di riscoprire delle qualità nascoste e delle potenzialità inespresse. Mi ha fatto capire che con il coraggio si può andare incontro con gioia ad una vita nuova più ricca e libera dove tutto è possibile.



Andrea Lonardi
Impressioni molto positive. Il corso è un valido ed efficace strumento di miglioramento sia personale che professionale attraverso la presentazione e l'analisi di concetti base quale successo, gruppo, decisione ed entusiasmo (tanto per citarne alcuni). Sicuramente da consigliare, anche per i sorrisi e le risate che nascono nell'interno del gruppo di corsisti.

Daniele Fabiano
Un corso studiato, ottimizzato e progettato sulle persone, sugli esseri umani. Un percorso che aiuta a capire se stessi e gli altri, che mette alla prova e che insegna e sprona a superare le sfide più difficili: quelle radicate nella nostra mente. Un corso di positività, fiducia e libertà.

Erika Manfredini
Da questo corso-esperienza ho acquisito più chiarezza nell'organizzazione lavorativa e una maggiore consapevolezza della mia forza interiore.

Valerio Annicchiarico
Da questo corso ho acquisito la fiducia ed il coraggio di esprimere, con estrema naturalezza, quelle che sono le mie emozioni e quelli che sono i miei pensieri, senza dovermi preoccupare di quello che gli altri possono pensare. Tutto ciò mi rende un uomo libero.

DATA CORSO

16/03/2016 - 20/03/2016


AZIENDE

Copel Srl, Desderi Pietro Di Desderi Sandro, Falsarolo Andrea Impianti Termosanitari, Italbeton Srl, L'agraria Srl, New Ecosistemi Vr Srl, Sanvigo Srl - Hotel Montemezzi, Surgital Spa


PARTECIPANTI

Federica Meneguzzi, Sandro Desderi, Marco Badino, Enrico Bottura, Fabio Romualdi, Alberto Facciolo, Sonia Franzoni, Andrea Falsarolo, Cristiano Vassallo


LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Federica Meneguzzi
Il corso è stato: un'esperienza di crescita, un'opportunità di miglioramento, una grande forza per affrontare le difficoltà della vita. Una grande spinta fatta di sogni.

Sandro Desderi
Questo è un corso per la vita, uno di quelli a 360°, dalla mente al corpo, dall'ufficio fino alla vita privata. Questo corso ti fa sentire vivo.

Marco Badino
E' un'esperienza bellissima che ogni persona, con le sue paure, le sue insicurezze, le sue mete ed ambizioni, deve assolutamente fare nella sua vita.

Enrico Bottura
E' un'esperienza che tutte le persone dovrebbero fare. Non ci sono manager, direttori, dirigenti, operai o altro. Ci sono gli uomini e le donne. Sembra banale ma questo corso ti fa tornare quello che sei.

Fabio Romualdi
Esperienza senza dubbio positiva e nuova. Porto a casa un modo diverso di guardare le situazioni, come dire in poche parole: un nuovo inizio, una nuova prospettiva.

Alberto Facciolo
Un corso molto intenso che spazia tra l'emotività e la pratica. Se il cambiamento è ineluttabile, con passione e professionalità vengono forniti i mezzi e la voglia di correre verso il cambiamento. Dalla parte giusta!

Sonia Franzoni
Le mie impressioni le unisco in queste canzoni: Ti è mai successo di guardare il mondo e dire...ti voglio bene perché mi hai messo via...un po' di rumore, ma non ho perso le parole...e si può fare di più.

Andrea Falsarolo
Non un corso ma un'indimenticabile esperienza di vita, che mi ha permesso di conoscere persone fantastiche e di conoscere un lato migliore della vita.



Cristiano Vassallo
Sono rimasto molto soddisfatto dal corso. La mia più grande curiosità è vedere se il mio "primo giorno" sarà per sempre, Ci sono state persone fantastiche, sia i colleghi che i formatori. Questa esperienza la rifarei e di sicuro la consiglio a tutti.

DATA CORSO

09/12/2015 - 13/12/2015


AZIENDE

Bni Italia, Ca.ra.gi Srl, Contemporanea Tecnologie Coordinate Srl, Comconsult Di Jacopo Fidilio, Eiscafè San Marco Ihn., Ferrari Motors Srl, Italbeton Srl, Matrisa Srl, Prograf Srl, Rastello Group, Viktoria Medical Center, Yes Srl


PARTECIPANTI

Paolo Mariola, Alessandro Odoardi, Luca Buttura, Giuliano Frigo, Antonio Ferrari, Lorenzo Montolli, Maria Rosaria Marino, Celine Meggiolaro, Luca Rastello, Leandro Foschi, Fabio Coltri, Francesco Dal Borgo, Gaia Stepanyan, Jacopo Fidilio, Elisabetta Brugnoli


LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Paolo Mariola
Giornate intense e produttive condotte con grande professionalità ed esperienza che ti aiutano a riflettere su come migliorare l'approccio alla vita e ad indirizzarsi verso il successo.

Alessandro Odoardi
Il corso è servito sicuramente a me come uomo, ho avuto la possibilità di ritrovare me stesso e di buttare via quelle zavorre che mi trascinavo dietro da una vita e che nel mio inconscio mi condizionavano in maniera molto negativa. Ho ritrovato finalmente la sicurezza che mi permetterà di affrontare al meglio le sfide della vita. Sicuramente ho ottenuto da questo corso gli strumenti per diventare un uomo migliore, sia come padre, come marito, come amico, come imprenditore, ma soprattutto un uomo migliore per me stesso che mi consentirà di guardarmi allo specchio e di guardarmi con gli occhi pieni di orgoglio. Un corso unico ed irripetibile. Grazie Wonderful!

Luca Buttura
Una splendida esperienza che non si può raccontare ma bisogna vivere. Una graduale ed organizzata scoperta di quelle che sono le reali possibilità di ognuno. Una crescita di emozioni che portano ad una nuova consapevolezza ed una nuova visione delle cose.

Giuliano Frigo
Un'esperienza fantastica che ti fa crescere in modo esponenziale, ti fa capire al meglio le tue qualità, soprattutto nel rapporto con gli altri. Grandissima soddisfazione perché ha permesso, questo corso, di unire persone diverse e sconosciute creando un gruppo affiatato e sinergico.

Antonio Ferrari
E' un corso molto utile per aiutarci ad aprire la mente e a farci scoprire che i nostri veri limiti sono quelli che noi ci siamo posti. E che quando e se lo vogliamo, possiamo superarli, ponendoci nuovi obiettivi, nuove mete. Obiettivi che percorrendo la scala del successo certamente raggiungeremo.



Lorenzo Montolli
Qualunque testimonianza possiate leggere sul corso non riuscirà mai ad esprimere a pieno ciò che si può provare realmente. Un'esperienza così vera ed emozionante che chiunque almeno una volta nella vita dovrebbe concedersi. Un vero e sentito grazie a tutti i formatori e ad ognuno dei fantastici compagni con i quali ho potuto creare serenità e libertà in me stesso.

Maria Rosaria Marino
Cosa abbiamo imparato da questo corso? Che in ogni uomo ci sono delle potenzialità enormi e che siamo più di quello che appariamo, il segreto sta nel venirne a conoscenza. Ci avete insegnato la magia del gruppo, con la vostra rigidità, la vostra dolcezza e la vostra comprensione. Un grande abbraccio circolare a tutti voi e un grazie di cuore.



Celine Meggiolaro
Una montagna russa di emozioni, ecco come descriverei questo corso. Un viaggio fantastico alla scoperta iniziale di me stessa e delle tante sfaccettature dell'essere umano, il tutto accompagnato da un grande gruppo di amici.



Luca Rastello
Nel complesso positivo ma con alcuni spunti di "miglioramento" che potrei riassumere in un concetto unico: più trasparenza nel presentare i contenuti ed in genere nella gestione complessiva. Inoltre amplierei la parte dedicata all'azienda ("mela verde") visto le aspettative da quasi tutti manifestate verso il corso, in una modalità simile a quella della giornata dedicata "all'uomo".



Leandro Foschi
E' stata una esperienza totalmente positiva e formativa, la vorrei consigliare alle persone che patiscono la timidezza e la troppa riservatezza alcune parti del corso sono snelle e fluide altre le ho sentite lente e prolisse, altre ancora sono addirittura travolgenti Un biglietto di viaggio da fare almeno una volta nella vita!

Fabio Coltri
Ottima accoglienza, eccessivo rigore sugli orari. Buoni sistemi emozionali (musiche e luci). Buona aggregazione di gruppo. Ottima formazione sia umana che professionale. Scarso approfondimento sulla parte delle professioni pur riconoscendo un'ottima illustrazione e dibattito sul tema svolto. In sostanza un giudizio positivo. Grazie.

Francesco Dal Borgo
Esperienza, sensazioni, emozioni indescrivibili. Non ci sono aggettivi che vengono in mente per descrivere questo percorso di cinque giorni intensi e bellissimi. Scuola di vita umana e lavorativa unica. Per me oggi comincia veramente il primo giorno di un inizio di vita. Grazie.



Gaia Stepanyan
Non sono le parole che possono descrivere il corso ma il risultato. Questo è un corso di risultato. Non è solo la teoria che spiega il prossimo passo ma la pratica. E' un corso da provare e non da raccontare.



Jacopo Fidilio
Un'esperienza fondamentale per capire che se lo vuoi veramente, la vita ti da quello che tu chiedi. Il corso insegna a chiederlo nel modo giusto.



Elisabetta Brugnoli
Corso molto toccante, ti fa riflettere come mai fatto prima. Cinque giorni intensi in compagnia di bellissime persone. Grazie.

X