DATA CORSO

07/10/2015 - 11/10/2015


AZIENDE

Aprisystem Srl, Athena Concept, Consorzio Andalo Vacanze, Consorzio Skipass, Esse Di Gianni Spaterna & C. Sas, Eurorisk Srl, Italbeton Srl, Loacker Spa, Mobile Solution Srl, Ricci Assicurazioni Srl, Valvetri Di Schiavina Srl


PARTECIPANTI

Sabrina Fedrizzi, Ruggero Ghezzi, Marisa Michelangeli, Cinzia Battisti, Francesca Gelpi, Sven Rossi, Diego Malferrari, Diego Bosticardo, Aldo Turaglio, Gianni Spaterna, Marino Ricci, Marco Pizzi, Anna Brugnoli, Gilberto Lot


LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Sabrina Fedrizzi
"Liberi di ricominciare" il motto, con il quale, dopo questa esperienza, si riparte. Nel mondo affettivo e in quello lavorativo ho capito che l'atteggiamento con cui ti poni può fare la differenza. E non dimenticherò mai che IO VALGO!

Ruggero Ghezzi
Il corso è ben organizzato e volto a far emergere le migliori qualità che in ognuno di noi sono racchiuse e che molte volte rimangono assopite. Il corso permette di rigenerare la mente e lo spirito, è un weekend di benessere per l'anima. Il corso ti da l'opportunità di poter capire e vincere le piccole o grandi paure e difficoltà che con la quotidianità e la frenesia si accumulano.

Marisa Michelangeli
Questo corso riesce a darti una grande forza interiore. Ti fa tornare bambino e allo stesso tempo crescere con tanta positività, forza e coraggio.



Cinzia Battisti
Ho riscoperto la persona che sono e che voglio essere. E' stata un'esperienza unica, che si può apprezzare solo se vissuta fino in fondo, come io ho fatto.

Francesca Gelpi
Questo corso è stato il miglior investimento della mia vita. Tutti dovrebbero concedersi il lusso di provare un'esperienza di vita così unica ed irripetibile.

Sven Rossi
Conoscere meglio se stessi per affrontare nel modo migliore possibile sia difficoltà che opportunità, a tal punto che anche le difficoltà, in realtà sono già, delle opportunità.

Diego Malferrari
Consiglio veramente a tutti di frequentare questo corso perché ti da quello che sicuramente non cercavi...la libertà di ripartire.

Diego Bosticardo
Non basta pulire il nostro corpo con i migliori saponi o unguenti, bisogna imparare a pulire anche il cervello ed il cuore. Questo corso è lo strumento più adatto.

Aldo Turaglio
Con tutte le aspettative che ti aspetti. Per me questo primo corso è stato suggerito da un conoscente. Mai avrei immaginato di trovarmi in un fiume in piena che ti capovolge completamente come è successo a me e come vedo anche a tutti i miei colleghi. Una esperienza unica e straordinaria tanto da far venire voglia di andare a casa e gridarlo ai tuoi familiari. Il più bel regalo che ti posso fare: regalarti un corso alla Wonderful. Grazie di cuore.



Gianni Spaterna
Il corso è stato lo strumento che mi ha permesso di leggere un codice spesso indecifrabile: la comunicazione tra il nostro io ed il mondo, ambiente di cui siamo parte integrante ed al quale forniamo la nostra energia nell'istante in cui iniziamo a vivere.

Marino Ricci
Qualche tempo fa vidi in televisione un film, si intitolava "I miei primi 40 anni"...dopo questo corso porto nell'anima e nel cuore la profonda convinzione di poter scrivere i miei "secondi 40 anni" assolutamente positivi, sempre, e di successi personali e professionali.



Marco Pizzi
Esperienza unica guidata da persone preparate che ti aiutano a ripulire l'anima e ti offrono gli strumenti per rialzarti. Sempre.



Anna Brugnoli
Grandissima professionalità dei formatori. Esperienza unica per i corsisti. Personalmente grazie a questo corso ho ritrovato la positività che mi ha sempre contraddistinto tornando a vedere il "bicchiere mezzo pieno".

Gilberto Lot
Corso davvero incantevole, finalmente ho gli strumenti per poter prendere in mano la mia vita e farne un'opera d'arte. Dal corso ho recepito degli insegnamenti emozionali forti per poter dirigere la mia vita e quella della mia famiglia verso il successo. Con una meta molto chiara ed una determinazione sviluppata da una Automotivazione.

DATA CORSO

27/05/2015 - 31/05/2015


AZIENDE

Cerasa Spa, Fmp Di Marchesini Paolo, Osteria Del Conte Srl Ristorante "la Brace", Payexe Italia Srl, Studio Tecnico Geom. Fabio Miglioranzi, Zarpellon Agricoltura Srl


PARTECIPANTI

Miriam Mascanzoni, Fabio Miglioranzi, Mara Lunardi, Oxana Spyryna, Pietro Grossi, Paolo Vallini, Franco Basso, Virginio Cattaneo, Paolo Marchesini


LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Miriam Mascanzoni
Trovo sia stato un corso altamente formativo sia da un punto di vista umano che professionale. Un percorso di crescita interiore che si manifesta sotto forma di libertà e di consapevolezza del proprio valore nella vita di tutti i giorni. Un’esperienza che tutti meriterebbero di fare. La strada per il successo e la realizzazione personale è possibile.

Fabio Miglioranzi
Non un corso ma un percorso, un viaggio attraverso i nostri pensieri e le nostre convinzioni che troppo spesso ci bloccano verso il raggiungimento dei nostri obiettivi. Un viaggio che tutti dovrebbero avere la possibilità di fare.



Mara Lunardi
È stata una esperienza magnifica, travolgente! Un aiuto a far uscire da ognuno di noi il peggio e trasformarlo in magico. Grazie a tutti i formatori, ma soprattutto a Luca e Maurizio che mi hanno permesso tutto questo.

Oxana Spyryna
È stata una esperienza unica ed indimenticabile. Mi avete ridato la fiducia nel mondo e nel prossimo. Grazie grazie grazie.

Pietro Grossi
Una esperienza bellissima e intensa che mi ha fatto riscoprire valori personali dimenticati e conoscere nuovi principi utili e fondamentali per la vita privata e quella professionale.



Paolo Vallini
Un’esperienza unica e irripetibile che ognuno meriterebbe di vivere. Un’arricchimento personale che ti da la volontà di condividerlo con il mondo.

Franco Basso
Ho compreso che molte persone vivono la propria vita esplorando solo un angolino della propria personalità, vivendo un’intera vita senza conoscere il resto di quello spazio interiore infinito. È stata un’esperienza profonda che mi ha cambiato in meglio. Conoscere se stessi è il miglior regalo che un uomo dovrebbe farsi.

Virginio Cattaneo
Il corso ti da la possibilità, seguendo un percorso semplice, di essere tu ad analizzare te stesso. Te stesso con l’aiuto, se lo chiedi, di chi è più esperto di te a capire e porre rimedio a ciò che ritieni di avere sbagliato per migliorare il tuo futuro, la parte migliore della tua vita ti regala anche delle conferme positive, se ce ne sono. Ma la cosa bella è che sei tu a farlo il corso è un’utile stampella.

Paolo Marchesini
È stato più di un corso. È stato un percorso di crescita personale e di gruppo. Ho ricevuto tantissimo sia dai formatori che dagli altri corsisti. È l’inizio di un nuovo modo di approcciare la vita sia nel mondo del lavoro, che nei rapporti di tutti i giorni

DATA CORSO

25/03/2015 - 29/03/2015


AZIENDE

Bikini & Co, Domotex Di Richelli Snc, Eurorisk Srl, Geometra Sergio Pollone, Giovanni Passaia Srl, Mobyt Spa, Payexe Italia Srl, Studio Dott Mario Vanelli, Superneon Snc, Zarpellon Agricoltura Srl


PARTECIPANTI

Roberto Conato, Giorgio Nani, Mario Vanelli, Nadia Casadei, Sergio Pollone, Daniele Mancini, Monica Tonon, Elena Penna, Nancy Carnelos, Francesca Richelli, Gabriele Martini, Francesca Aldrighetti


LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Roberto Conato
Utile esperienza per la scoperta, o riscoperta delle enormi potenzialità e risorse, che ognuno di noi ha. Personale altamente qualificato e con qualifiche professionali di alto profilo. Esperienza entusiasmante.

Giorgio Nani
Questo corso mi ha aperto gli occhi su diversi aspetti della mia vita lavorativa ma anche su quella privata. Sono veramente convinto che sarà utile e porterà valore a me stesso, alla mia famiglia e alla mia azienda. Grazie allo staff dei formatori Wonderful.

Mario Vanelli
Una grande occasione di crescita personale e professionale, un percorso impegnativo alla scoperta di sè stessi, per liberarsi di ogni inutile fardello, insicurezza, sensi di colpa e volare verso la propria libertà ed indipendenza dello spirito. Un’esperienza catartica!



Nadia Casadei
Questo corso è stato una sorpresa perchè è riuscito a farmi capire chi sono e cosa posso ancora fare che la vita va vissuta intensamente fino in fondo come fosse l’ultimo o il primo giorno della vita. Un caloroso ringraziamento a tutto lo staff.

Sergio Pollone
Le cose che mi porterò via da questo corso sono così tante che è impossibile elencarle. Ma alcune sono chiare ed indelebili e la prima è la consapevolezza delle mie risorse, del mio valore, la consapevolezza dei miei condizionamenti e delle debolezze che minavano la fiducia in me stesso. Ora sono pronto ad essere il meglio di me stesso.

Daniele Mancini
Ho vissuto quattro giorni intensi, è stata un’esperienza unica che mi ha fatto conoscere meglio. Sono certo che utilizzando gli strumenti che ci avete insegnato il domani sarà migliore.



Monica Tonon
Questo corso è stato un’esperienza meravigliosa perchè ho potuto condividere con delle bellissime persone delle grandi emozioni. Ho capito quanto “vissuto” può esserci dietro ad ogni uomo, ognuno di noi è stato speciale in questa esperienza perchè si è messo in gioco smascherandosi. Ora siamo giunti al termine e non nascondo che c’è un pò di malinconia in me. Sono felice di avere fatto questa esperienza. Ringrazio i formatori per la professionalità e tutti i miei compagni di corso.



Elena Penna
Dopo molto tempo mi sento leggera, sono riuscita a tirare fuori la vera persona che è in me. Non pensavo di trovare persone così preparate nel capire i problemi che abbiamo, ma soprattutto dopo, i problemi che ci portavamo avanti da anni fossero quasi spariti. Persone, formatori veramente preparati. Consiglierò a molte persone questi corsi con la Wonderful. Grazie.



Nancy Carnelos
Un corso che non si può spiegare, si deve vivere. Grazie a chi mi ha permesso di viverlo e a chi ci ha condotti in questa nostra esperienza di vita.

Francesca Richelli
Interessante. Divertente. Profondo. Pratico. Wonderful.

Gabriele Martini
Per me questo corso è stato una grandissima opportunità per crescere, capire quali sono i miei limiti e per trovare la mia meta. Adesso so cosa voglio e ho gli strumenti per realizzare il mio sogno; sono convinto di poter affrontare qualsiasi difficoltà.

Francesca Aldrighetti
E’ un’esperienza che tutti avrebbero il diritto di fare. Consente di mettere a contatto due mondi: quello interno spesso sconosciuto, e quello esterno spesso affrontato nel modo sbagliato. Più che un corso è un “concentrato” di rapporti umani, emozioni ed esperienze vere.

DATA CORSO

04/02/2015 - 08/02/2015


AZIENDE

Antico Forno Di Corti & C. Snc, Benetti Motors Srl, Cerasa Spa, Colombini Spa, Ergg Spa, Krono System Srl, Rossoragno Srl, Padovani Giorgio Secondo Martino Gabriele E Alessandro, Plinio Srl, Osteria Del Conte Srl Ristorante "la Brace", Zarpellon Agricoltura Srl


PARTECIPANTI

Maurizio Da Lozzo, Valerio Pianella, Massimo Bellan, Andrea Ceccoli, Marco Borrega, Emanuele De Nobili, Corrado Benetti, Edoardo Corti, Cinzia Favarel, Beniamino D’errico, Gabriele Padovani, Massimo Agostinini, Denis Bazzo, Aristide Cattaneo


LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Maurizio Da Lozzo
Un’esperienza forte, che ti fa scoprire appieno le tue potenzialità, che apre a nuovi orizzonti, formativa ed umana. Non si dimenticherà.

Valerio Pianella
Ho una grande meta: il corso mi ha dato gli strumenti e il modo di trovare le migliori risorse per raggiungerla. Nonostante fossimo 14 persone, ciascuno con le proprie mete e le proprie sfide, il corso mi è sembrato tagliato su misura per me.

Massimo Bellan
Il corso mi ha aiutato a superare parte delle mie paure e delle mie insicurezze. E’ stato un corso molto utile, dove si sono affrontati argomenti diversi, ma tutti affrontati con grande serietà.



Andrea Ceccoli
Per me questo corso è stato un corso fantastico mi ha dato la possibilità di crescere, di mettermi in gioco e di rivalutare le mie prospettive di vita. Lo consiglio caldamente a tutti.

Marco Borrega
Più che un corso questa è un’esperienza, capire se stessi per migliorare noi e la percezione di ciò che ci circonda nella vita personale e professionale.



Emanuele De Nobili
Do una valutazione ottima a tutti i formatori, persone prima che professionisti, che hanno avuto la capacità di trasmettere emozioni, passione, metodo e soprattutto una certezza, che io valgo a prescindere. Penso che solo per aver fatto mia questa frase, sia valsa la pena di frequentare i quattro giorni di corso.

Corrado Benetti
Questo corso alla Wonderful è veramente unico, legato alla parte umana e professionale con grande equilibrio e spessore, mi ha ridato carica, energia, modi di vedere la vita in maniera più ampia ed apprezzare sempre ogni giorno ed ogni risveglio.

Edoardo Corti
Sono arrivato in albergo quattro giorni fa con le mie valigie e un carico forte di dubbi e insicurezze, oggi riparto portando con me degli strumenti e delle consapevolezze. Chiaramente non ho ancora risolto le mie questioni ma ora ho certamente un approccio diverso e tutta la volontà per poterlo fare. Consiglierò questo corso semplicemente alle persone a cui voglio bene nel momento in cui le vedrò insicure o insoddisfatte…è una specie di medicina.

Cinzia Favarel
Non finirò mai di ringraziare una persona per me speciale che mi ha avvicinato al Centro Studi Wonderful, grazie per tutta la vita. Un’avventura da vivere con i cuore, indimenticabile ed unica. La consiglio a tutti coloro che pensano di avere dei limiti, che hanno smesso di crederci e che hanno rinunciato a vivere. A tutte queste persone dico solo: oggi è il primo giorno!

Beniamino D’errico
Spesso non sai qual è la rotta giusta per seguire una tua meta e a volte non hai ben chiaro quale essa possa essere. Questo corso fantastico della Wonderful mi ha dato, insieme all’apporto indispensabili dei miei fantastici compagni “d’avventura”, ormai diventati carissimi amici, gli strumenti e le strategie necessarie per capire chi veramente sono. Esperienza fantastica! Grazie Wonderful.

Gabriele Padovani
Eccezionalmente positivo per la capacità di scoprire in se stessi una forza che non si immaginava di avere. Riuscire a comprendere che in noi esistono talenti e sentimenti positivi i quali tenevamo chiusi in noi stessi a causa di condizionamenti di vario tipo. Sentimenti che la società ne possedeva la chiave, ora alla fine del corso, chiunque lo voglia ha l’autodeterminazione di potersi andare a riprendere questa chiave ed aprire tutte le porte chiuse che prima pensavamo potessero esistere.



Massimo Agostinini
Un’esperienza formativa capace di raggiungere le profondità dell’anima e di far emergere talenti comuni all’essere umano. Forze intangibili imprescindibili per affrontare positivamente la vita sia nella quiete che nella tempesta.

Denis Bazzo
Un corso davvero coinvolgente, dal ritmo serrato e mai noioso. E’ affascinante il modo in cui sono stati sollecitati i sentimenti e le emozioni e al tempo stesso come sono stati “spiegati” dal punto di vista tecnico. Un bel viaggio davvero, fatto con dei compagni altrettanto sorprendenti e professionali. Formatori camaleontici ed efficaci.



Aristide Cattaneo
Sono entusiasta di aver partecipato a questo corso perché con una semplicità disarmante il Centro Studi Wonderful, attraverso i suoi formatori, è riuscito a tirar fuori un lato di me che non immaginavo nemmeno di avere provato, emozioni forti che sicuramente, conservandone il ricordo, mi aiuteranno a superare qualsiasi difficoltà o paura che la vita mi riserverà. I 40 anni di esperienza di questa formazione sono assolutamente palesi anche dal punto di vista professionale, nozioni che ogni imprenditore dovrebbe conoscere. Un corso che mi sento di consigliare a tutti coloro vogliamo migliorare l’attività e migliorarsi!

DATA CORSO

03/12/2014 - 07/12/2014


AZIENDE

Bogana F.lli Srl, De Felice E Morsella 4 Srl, Edil Nova Sas, Edil Sider Spa, Eurorisk Srl, Euroserramenti S.r.l., Geminiani Spa, Giovanni Passaia Srl, Eurostudio Srl, Krono System Srl, Musella Società Agricola, O.m.c. Stampi Srl, Omet Srl, Pe.giovanni Sas, Punto Quattro Srl, Somersault Srl, Zarpellon Agricoltura Srl


PARTECIPANTI

Moira Montagner, Monica Geminiani, Luca Bogana, Maddalena Pasqua Di Bisceglie, Luca Tonon, Marco Cervellini, Daniele Pompa, Piergiacomo Bonomi, Gianluigi Visuri, Maurizio Matranga, Erika Ranocchini, Matteo Modenese, Fulvio Mosna, Alessandra Freddi, Alessio Toso, Jessica Perin, Andrea Calcagni


LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Moira Montagner
Il più bel regalo che mio padre potesse farmi, un’ esperienza unica nella vita che va vissuta a pieni polmoni, che fa crescere dentro sia dal punto professionale che personale. L’ esperienza per eccellenza per fare gruppo, sostegno, coraggio, risate sane e sane vere amicizie. Professionalità, impegno, sensibilità unica dei formatori che ringrazierò per sempre con me, come per sempre mi porterò dentro gli insegnamenti facendone un tesoro di successo.

Monica Geminiani
Un’esperienza unica, importante. Mai ricevuto tanti spunti di riflessioni professionali ed umani in nessun altro corso. Il consiglio per chi vuole approcciarsi a questo corso: se vuoi imparare a volare, vieni a rompere le catene che ti legano alla routine. Ancora grazie!

Luca Bogana
Oggi 7 dicembre ritorno a casa soddisfatto per aver partecipato a questa esperienza a dir poco incredibile. Ho atteso quasi un anno e mezzo prima di trovare il coraggio di iscrivermi ed ora che è terminato ho il rimpianto di non essermi iscritto molto prima. Quando i miei figli saranno grandi gli vorrò regalare questa esperienza che ognuno di noi dovrebbe fare! Grande professionalità e profonda umanità dimostrata dal team Wonderful!! Grazie.



Maddalena Pasqua Di Bisceglie
Esperienza “unica e grande”! Sono state giornate di incredibile intensità umana ed emotiva. Una crescita interiore che è solo cominciata ed è già grande. L’aura del Signor Fiorentini riempie di magia e trascina l'anima oltre i propri confini conosciuti. Non vedo l'ora di condividere questa esperienza con i miei figli.

Luca Tonon
Ho deciso in autonomia di partecipare a questo corso formativo, decisione che come ho potuto verificare in questi giorni (si poteva fare prima avendolo saputo) è stata indovinatissima. Durante queste ore di ascolto, di dialogo, di confronto, esco molto più sicuro in me rafforzato e convinto che c'è molto da fare in tutto, ma soprattutto in noi stessi.

Marco Cervellini
Impressione sicuramente positiva! Aver schematizzato i passi intermedi che conducono al successo, aver capito che il successo spesso si raggiunge da un insuccesso e non da una situazione di stallo: l'esempio del palloncino in fondo alla piscina che più scende giù e più avrà forza per essere riportato su davvero figurativamente è rimasto impresso nella mia mente. Partecipare ad un corso per imprenditori e capire che prima di diventare tali bisogna vivere: avere tempo libero e soddisfazioni personali aiuta il lavoro ..chi l'avrebbe mai pensato? Capire il funzionamento dell' organigramma e le varie azioni di ogni individuo che fa parte di esso. Essere stimolati anche il sonoro, complimenti per la selezione musicale (occorrerebbe qualche miglioria sull'impianto). Fantastici i formatori. Davvero grazie.

Daniele Pompa
All'inizio si parte scettici, ma se si riesce ad essere disponibili a lasciare tutto quello che ci circonda fuori dall'aula e si vive con un po' di curiosità, è un'esperienza unica fantastica e irripetibile. Ho scoperto una parte di me è nascosta e ho ricevuto molte conferme di come arrivare al successo. Adesso torno a casa, oltre che con nuovi importanti bagagli, anche con 16 amici in più. Grazie.



Piergiacomo Bonomi
Bellissima esperienza. Penso che tutti meriterebbero la possibilità di frequentare questo corso. Personalmente penso di uscirne più forte completo e con la consapevolezza che io posso…



Gianluigi Visuri
Questo fantastico viaggio al centro del cuore mi ha reso contento carico di emozioni, un'esperienza unica che non si può raccontare: va vissuta. Grazie di cuore a tutti.

Maurizio Matranga
Porto con me una ricchezza inestimabile e sicuramente in assoluto il valore dell'amicizia, la profondità della dignità che ogni uomo possiede, il significato e l'importanza del GRAZIE.



Erika Ranocchini
Ogni nuova esperienza nasce con un po' di timore, ma se si ha il coraggio di affidarsi a questa esperienza, si viene enormemente ripagati. Lo consiglio sinceramente ad ogni persona desiderosa di crescere o che ha bisogno di un cambiamento.



Matteo Modenese
Corso semplice, ma diretto, pieno di scoperte, insegnamenti; da vivere in tutti i suoi aspetti estraniandosi dalla realtà. Lo consiglio a chiunque voglia conoscersi e darsi delle risposte. Unica nota dolente sono svantaggiati i dormiglioni!

Fulvio Mosna
Esperienza unica, se non provi non potrai mai capire. Aiuta a crescere e a rafforzare.



Alessandra Freddi
Sono felicissima di aver fatto questo viaggio che mi ha regalato ogni giorno emozioni uniche e indimenticabili. Tutto questo grazie a tutti i formatori e ai miei compagni di viaggio.



Alessio Toso
Ora capisco perché chi ha già fatto questo corso non ne spiega lo svolgimento: sarebbe troppo riduttivo. Il corso dirigenti va solamente vissuto e solo così lo si capisce. E’ un'esperienza unica come professionista, ma soprattutto come uomo. Dovrebbe essere “obbligatorio” per tutti! Grazie Wonderful !



Jessica Perin
E’ un'esperienza che consiglio a tutti di fare, perché lascia qualcosa dentro che è difficile da poter spiegare, ma che vale decisamente la pena vivere. I formatori sono persone molto preparate e speciali, come lo sono stati i compagni del corso: tra noi abbiamo creato un alchimia perfetta.



Andrea Calcagni
Wonderful è la parola che dice tutto! Meravigliosa esperienza, meravigliosa compagnia, meravigliosi formatori e il pensiero che ho lasciando questo corso è: la vita è meravigliosa. E’ un momento di crescita professionale, passionale e intra personale che mi ha dato tante emozioni. Lascio questo posto come un uomo migliore, con una carica nuova e forte, inesauribile, perché l'avevo già dentro di me e i formatori l'hanno tirata fuori.

DATA CORSO

01/10/2014 - 05/10/2014


AZIENDE

Alma Group Spa, Centro Dinamica Estetica, Com.pro.sard. Srl, Consorzio Della Bonifica Renana, Insurance Di Borghetti Paolo, Kollant Srl, Poggiana F.lli Srl, Pollution Hospital, Oscoveneta Impianti


PARTECIPANTI

Massimiliano Lampis, Cristina Sartori, Chiara Manaresi, Francesca Dallabetta, Massimo Geminiani, Patrizia Brugnoli, Stefania Romagnoli, Davide Poggiana, Rossana Gualandi, Paolo Borghetti, Gina Nicchio, Tiziana Sartori, Simone Miotto


LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Massimiliano Lampis
Sicuramente posso dire che le impressioni ricevute da questo corso sono molto positive e ne farò tesoro per tutta la vita, cercando di mettere in atto tutti i giorni quello che i nostri relatori ci hanno insegnato e fatto capire.

Cristina Sartori
Dal mio punto di vista questo non è stato un corso, bensì un’esperienza o meglio un viaggio direi unico e fantastico. Mi ha insegnato tante cose che mi aiuteranno a crescere e a prendere la vita di petto con grande forza e umiltà. Mi ha reso più forte come donna ma anche come lavoratrice aiutandomi a capire quelle che sono le forze ma anche le mie debolezze. Questa esperienza ha tirato fuori la tigre che viveva dentro quel gattino, piccolo e indifeso. Grazie a tutti.



Chiara Manaresi
E’ un’esperienza che vale la pena di essere vissuta, che mi sento di consigliare a tutte le persone. Perchè prima di tutto consente di fare una crescita personale e di gettare le fondamenta per costruire, su basi solide, tutto ciò che si desidera.

Francesca Dallabetta
Esperienza intensa, faticosa ma purificatrice. Una immersione nel magma delle proprie emozioni, paure e forze interiori. Un viaggio affascinante nella storia di un gruppo di donne e uomini tutti speciali.



Massimo Geminiani
Corso estremamente positivo perchè attraverso l’Emotività (il capire che ognuno ha la propria) si riesce a fare emergere le nostre migliori qualità. Ognuno se stesso. Accettando noi stessi riusciamo a “vedere” le grandi opportunità che la vita ti porta a vivere. Grazie a tutti.



Patrizia Brugnoli
Ho partecipato a moltissimi corsi tutti formativi e belli ma quello che porterò con me da oggi del Corso “Strategia del successo per Imprenditori e Dirigenti” della Scuola di Formazione Wonderful è: al primo posto in assoluto ci sono io come essere umano con la mia storia e con tutti i miei sentimenti ora nuovi. Al secondo posto la grande forza che ho ricevuto dal lavoro di gruppo, dall’avere conosciuto persone all’inizio estranee ma che oggi sono parte di me. Al terzo posto non sprecherò più tempo a pensare e a consumare le mie energie per il passato. Oggi è l’inizio del mio nuovo futuro.



Stefania Romagnoli
Le mie impressioni sul corso sono assolutamente positive. Penso che questo tipo di corso dovrebbero inserirlo nelle scuole, per far si che “L’uomo” cresca libero mentalmente e senza schemi. Sono entrata con una sorta di timidezza ed esco invece più sicura di me e della mia meta. Auguro a tutti un giorno di riuscire a partecipare a questo corso perchè ogni essere umano ha il diritto e dovere di vivere questa meravigliosa esperienza.

Davide Poggiana
Il corso è stato un’esperienza significativa per convalidare i principi guida che ogni persona che vuole eccellere deve seguire. La formula del full-immersion è molto efficace per dare un senso compiuto al discorso, senza permettere di interrompere il percorso e di perdere la concentrazione. Capire noi stessi e i nostri condizionamenti per sbloccare il valore del successo e farsi coraggio per non rinunciare ai propri sogni è fondamentale per chi vuole migliorare questo mondo.



Rossana Gualandi
Di questo corso porterò a casa delle emozioni nuove. Ho ritrovato me stessa lasciandomi andare e non preoccupandomi del giudizio. Sono felice perchè penso che sarò una persona miglior



Paolo Borghetti
La cosa più importante che mi ha lasciato questo corso è la consapevolezza di quanto sia meravigliosamente bella la mia vita…Vita da vivere con passione, positività, entusiasmo, gratitudine e contribuendo con tutte le nostre ricchezze interiori.



Gina Nicchio
Credo fermamente che questo corso mi abbia dato gli input giusti e gli strumenti per affrontare la vita con convinzione, determinazione ed emozione. E’ un’esperienza che va assolutamente fatta, almeno una volta nella vita, perchè la vita è un’avventura meravigliosa e ognuno merita di vivere ogni giorno come il primo di tutto il tempo che gli resta da vivere, col sorriso nel cuore.



Tiziana Sartori
“Strategia del Successo” per Imprenditori e Dirigenti…un corso diverso da tutti gli altri: unico e inimitabile. Un corso che ti arricchisce dentro, nell’animo e che ti da uno strumento per aiutarti a vivere la vita in un modo unico: con positività! Un corso che se fatto da tutti noi esseri umani renderebbe il mondo migliore!!

Simone Miotto
Ho colto questa occasione di salire sul treno della vita. Ho provato sentimenti contrastanti, meravigliosa consapevolezza di me stesso come persona che piange, ride, sogna e soprattutto spera. Tutto questo è stato possibile con la professionalità di una grande squadra, la Wonderful, che ha progettato questa grande macchina dei sogni della nostra vita. Grazie per avermi insegnato che ogni giorno che verrà sarà, se io lo vorrò, il primo giorno di tutti i giorni che mi resteranno da vivere.

DATA CORSO

02/07/2014 - 06/07/2014


AZIENDE

Birra Ingross Srl, Consorzio Della Bonifica Renana, Fb Srl, One-etere Srl, Sanuslife Srl, Sef Srl


PARTECIPANTI

Nicola Salvemini, Paolo Pini, Cristina Toso, Marco Stagnoli, Mattia Guardini, Andreas Rieder, Sissi Vedovelli, Pietro Poletti, Federica Oricco, Maria Teresa Giordano


LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Nicola Salvemini
Una delle esperienze più emozionanti che abbia provato nella vita!

Paolo Pini
Questo corso è stato un’avventura affascinante nella vita.

Cristina Toso
Un corso a cui chiunque meriterebbe di partecipare.

Marco Stagnoli
Un'esperienza unica che mi ha restituito me stesso: una persona più consapevole della forza della vita e dell'uomo. Un ringraziamento speciale ai formatori e ai miei fantastici compagni di viaggio.



Mattia Guardini
Un’esperienza indimenticabile alla ricerca della pace dell’anima e del superamento dei condizionamenti più profondi.

Andreas Rieder
Il corso mi ha dato una grande chiarezza per trovare la giusta decisione, per essere conoscente e soprattutto sapere cosa voglio davvero raggiungere nella vita.

Sissi Vedovelli
E’ un viaggio verso la conoscenza di noi stessi, per riscoprire quanto siamo straordinari, ci vuole volontà e fiducia verso la vita, per quanto riguarda l’amore e il cuore ci pensa il Centro Studi Wonderful con i suoi formatori meravigliosi. Grazie a tutti. Lo consiglio a tutti.

Pietro Poletti
Un’esperienza illuminante. Giornate intense che ci permettono di delineare i veri fondamenti della vita.

Federica Oricco
Il Corso “Strategia del Successo” è un’esperienza di vita unica e formativa che ogni persona dovrebbe fare almeno una volta nella vita. Credo che questa sia stata l’esperienza più illuminante ed intensa della mia vita. Conosci persone straordinarie, vivi l’avventura con un gruppo che diventerà parte delle tue più grandi e forti amicizie, ne sono sicura! Torno a casa con un bagaglio personale più ricco e vivo che mai! Grazie al Centro Studi Wonderful e a tutte le persone che ho incontrato in questo fantastico percorso.

Maria Teresa Giordano
Questo corso è il modo migliore per imparare a creare un gruppo, per lavorare in team e creare legami che durano nel tempo. E' un viaggio lungo e introspettivo alla ricerca dei propri sogni, delle proprie capacità e dei propri obiettivi; ci sono sensazioni che danno assuefazione e non puoi più fare a meno di svegliarti sorridente, felice di sentirsi vivo, felice di essere qui.

DATA CORSO

07/05/2014 - 11/05/2014


AZIENDE

Avvocato Francesco Zumerle, Azienda Agricola Arcifa Mario, Consorzio Della Bonifica Renana, Nuova Oreficeria Pocher Di Pocher Laura Snc, To-press Srl


PARTECIPANTI

Francesco Zumerle, Claudio Zamboni, Laura Pocher, Loretta Giammarco, Elisa Fumaneri, Caterina Cazzola, Mario Arcifa, Enrico Alessandra, Alberto Pialorsi, Davide Cestari


LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Francesco Zumerle
Porto con me la consapevolezza di quanto io valga e dell’importanza di non fermarmi davanti agli ostacoli. Ho capito che qualunque obiettivo mi ponga io posso raggiungerlo, solo se davvero lo voglio.



Claudio Zamboni
L’Esperienza che ho vissuto è stata molto intensa, nel corso c’è stato molto scambio, ci siamo messi alla prova molte volte per superare i nostri limiti. Ho capito l’importanza di una meta, di un obiettivo grande e la necessaria perseveranza per ottenerlo. Per vivere ci vuole molto coraggio. Voglio vincere la paura e farla sparire.

Laura Pocher
Corso interessante, formativo, che riesce in maniera naturale a farti togliere indecisioni e incertezze. Personalmente sono molto soddisfatta perché non è il classico corso dove ti rifilano la formula magica del successo, ma un percorso in alcuni momenti forti, che ti fa riflettere su certi aspetti del tuo passato.

Loretta Giammarco
Inaspettato, coinvolgente, ma ancor di più sconvolgente, la scossa giusta per gli eroi di tutti i giorni persi o distolti da chissà cosa ma pronti a vivere ogni giorno come il primo giorno della loro vita. Anche se in un gruppo siete stati capaci di dare in maniera molto intima e personale ad ognuno di noi ciò di cui avevamo bisogno. Viva Wonderful. Grazie.



Elisa Fumaneri
A qualunque essere umano che decida di abbandonare l’autocommiserazione e la mediocrità trovando le risorse in lui stesso consiglio e auguro col cuore che si renda proprietario della sua vita. I Formatori della Wonderful danno alle persone gli strumenti per essere liberi e di lottare ogni giorno per quella libertà. Libertà di essere padroni di se stessi e del proprio destino. Grazie infinite, i veri maestri restano per sempre nei cuori dei loro allievi.

Caterina Cazzola
Consiglio questo percorso formativo a chi, come me, si trova ad affrontare un momento di smarrimento ed immobilità della propria esistenza desiderando una spinta diversa. A chi sia alla ricerca di una nuova sfida e voglia misurarsi con se stesso. Come in un viaggio verso luoghi ignoti, questo corso ci spinge alla scoperta dell’ignoto che più spaventa: il mondo meraviglioso nascosto dentro ognuno di noi, fornendoci gli strumenti per realizzare la propria vita, all’insegna del valore di sé e degli altri. Sarà un punto di svolta che segnerà il momento esatto in cui si prende coscienza che esistiamo, solo e soltanto per diventare felici.



Mario Arcifa
La cosa più importante che ho acquisito durante il corso è il fatto che il successo si può ottenere solo attraverso un percorso direi scientifico, senza tralasciare nessuna fase o passo per raggiungerlo.

Enrico Alessandra
Il talento è dentro di noi, ogni uomo è pieno di talenti e questo corso ha lasciato dentro di me la certezza che ogni giorno ne puoi scoprire uno nuovo!

Alberto Pialorsi
E’ stato un bellissimo cammino ricco di emozioni e nuove scoperte. Grazie alla preziosa preparazione dei formatori che con grande passione trasmettono passione. Il corso mi ha fatto capire che ogni giorno può essere davvero “il primo giorno di tutto il tempo che mi resta da vivere”. Esco oggi più forte, più preparato, consapevole che la vita può essere più bella con il desiderio di raggiungere la nostra meta.

Davide Cestari
E’ un viaggio all’interno di se stessi per raggiungere il Successo Professionale e soprattutto Personale partendo dalle sconfitte ed attraverso il superamento dei propri limiti e delle proprie insicurezze.

DATA CORSO

05/03/2014 - 09/03/2014


AZIENDE

Anttonen Direct Ltd, Bagni Cristian E Marta Di Casadei Cristian & C.snc, Effe Refrigerazione Srl, Eliotecnica Di Buttignol Sigrid, Estetica Lara Centro Benessere, Euroasfalti Srl, Ittitalia Srl, Le Contesse Srl, Soc. Agricola Fellini Giorgio E Stefano S.s., One-etere Srl, Soc. La Digue Srl


PARTECIPANTI

Roberto Iacobucci, Loreta Samanta Innocenti, Fabio Costantin, Fabio Andrenacci, Sigrid Buttignol, Stefano Fellini, Lara Argnani, Mariam Stepanyan, Cristian Casadei, Davide Bonotto, Riccardo Negri, Marco Motto, Michele Manzana, Anne Anttonen


LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Roberto Iacobucci
E' stata un'esperienza bellissima! E' stata un'esperienza che mi ha dato tanta ricchezza! E' stato un viaggio bellissimo che rifarei sempre, difficile da spiegare, un'esperienza che auguro a tutti di fare. Auguro di vivere i più bei momenti della tua vita, senza perdere questa occasione unica ed irripetibile.



Loreta Samanta Innocenti
Questo corso aiuta a ritrovare quel pezzetto di puzzle che manca per completare il tuo bellissimo quadro.

Fabio Costantin
Emozionante, unico, una corso che riesce ad estirpare le nostre radici negative. Radici che sei convinto o spesso che non sai essere lì a fermarti, a bloccarti nella tua vita, nelle decisioni, nel dialogare sia con la gente che incontri tutti i giorni sia con i nostri capi. Un aiuto veramente molto molto positivo. Grazie.

Fabio Andrenacci
Un'esperienza intensa, sempre diversa che ti spinge sempre un po' più in là. Un concentrato di emozioni, informazioni non comune ma da provare.

Sigrid Buttignol
L'inizio di un viaggio bellissimo che si chiama Vita!

Stefano Fellini
Talvolta è solo una piccola chiave che può aprire le porte che chiude il nostro cuore. Tutto ciò che ci serve è dentro di noi e tutto attorno a noi. Qui ho capito che le nostre emozioni e le nostre paure vanno condivise per affrontare quel magnifico viaggio che è la vita. Potremo riuscire o potremo fallire ma la cosa che non dimenticheremo è la certezza di vivere non di esistere.



Lara Argnani
Penso che tutti avrebbero il diritto di partecipare a questo corso, che tutti avrebbero il dovere verso se stessi di un po' di chiarezza in più, per individuare la strada dell'uomo e dell'imprenditore e far si che quella strada diventi più facile da percorrere.

Mariam Stepanyan
E' stato un bellissimo viaggio verso noi stessi, verso me stessa.

Cristian Casadei
Più che un corso un'esperienza. Un'esperienza che nella vita andrebbe sempre fatta, per professionalità e per umanità.

Davide Bonotto
Eureka

Riccardo Negri
Questo è stato un corso che definirei imperdibile, a prescindere da quali motivi o motivazioni una persona possa avere. Penso che questo corso abbia il potere di insegnare veramente la sicurezza in se stessi.

Marco Motto
E' proprio un corso motivazionale che aiuta innanzitutto l'Uomo, inteso come persona, a crescere interiormente, arricchirsi di nozioni utili per la propria vita. Grazie a voi per quanto state lavorando per un futuro migliore. Con affetto.



Michele Manzana
Un percorso unico di formazione, di presa coscienza di sè e di riflessione. Un'occasione unica per mettersi in gioco che raramente accade.

Anne Anttonen
E' stato un corso utilissimo per la crescita sia personale e professionale. Mi ha aiutato a fissare le prossime mete, dato la sicurezza e insegnato come arrivarci con una nuova spinta.

DATA CORSO

04/12/2013 - 08/12/2013


AZIENDE

Azienda Agricola De Pieri Angelo, Banca Mediolanum, Ciemme Ottica Sas, Dr. Monti Antonio Medico Chirurgo-odontoiatra, Euroserramenti Srl, Global Cbc Ltd, Kollant Srl, Isoencertifications Srl, Trevisani Pietro Srl


PARTECIPANTI

Antonio Monti, Cristian Dal ToÈ, Gouzel Ziganchina, Federico Celeghin, Giuseppe Faconda, Gianpaolo Maraner, Angelo De Pieri, Paola Manna, Melissa Muller, Michele Celin, Giulia Dobjani, Cosetta Creston, Valentina Pacione, Sergio Montagna


LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Antonio Monti
....da mettere nell'albero della vita...

Cristian Dal Toè
E' un corso molto istruttivo sia dal lato professionale che dal lato personale. I formatori sono delle persone molto professionali e competenti. Un'esperienza molto utile.



Gouzel Ziganchina
Ringrazio tutti i formatori e i miei colleghi per la parte emotiva che ho vissuto durante il corso. Lo consiglio alle persone che cercano la motivazione emotiva.

Federico Celeghin
Un percorso intimo importante, che mi ha permesso di riscoprire tutta l'energia, la forza e l'amore che ho sempre avuto ma che, per mille motivi, ho dato per scontato avere ma che non ho più coltivato. Sono una persona meravigliosa e ne ho conosciute altre quattordici!

Giuseppe Faconda
Il corso ha soddisfatto gran parte delle mie aspettative. In una delle giornate abbiamo visto la meta della vita, dove da un lato c'era la vita personale di un uomo e dall'altra la vita professionale. Avrei voluto vivere delle emozioni forti anche nel momento in cui si parlava della vita professionale. Dico questo perché quando si è parlato della vita personale il momento è stato fantastico ed emozionante. Buona vita a tutti.

Gianpaolo Maraner
Esperienza molto positiva. Un ringraziamento ai formatori, sempre molto preparati ma anche ai colleghi corsisti, con i quali siamo riusciti a creare un bel gruppo.

Angelo De Pieri
Devo dire che il corso ti porta a fare un percorso interiore profondo, ti aiuta a rivisitarti e a rompere gli schemi dove fondiamo le nostre angosce e paure, schemi che ci portano a ripetere gli stessi errori. Il corso mi ha aiutato a crescere e pensare positivo, ad avere più fiducia in me. Mi ha dato la consapevolezza della grande forza di un gruppo unito. Avrei voluto più indicazioni per l'aspetto tecnico gestionale di un progetto, la parte pratica.

Paola Manna
Ognuno di noi acquisisce la consapevolezza della bellezza interiore nascosta ma presente in ogni essere umano. In poche ore e con l'aiuto di tutti i partecipanti, si riesce a cogliere quella sottile sfumatura che creerà la differenza sulla qualità della vita futura.

Melissa Muller
Il corso è stato un grande cammino interiore e, con i miei colleghi, ho avuto modo di provare la gioia di cosa significa essere un gruppo unito. Ho scoperto le mie potenzialità e ho ricevuto molto aiuto, ma anche avuto modo di darne. Questa esperienza è stata unica, consiglio a tutti di sperimentare la propria!



Michele Celin
Viaggio affascinante all'interno del proprio "io". Il corso si è colorato di emozioni che porterò per sempre dentro di me. Credo che al momento opportuno quello che ho imparato verrà fuori ed esco da questo corso con una maggiore consapevolezza dei miei mezzi e una grande libertà interiore. Grazie di cuore a tutti voi.

Giulia Dobjani
Sono rimasta impressionata dalla professionalità dei formatori che ci hanno trasferito l'importanza di essere noi degli esempi per gli altri, dando loro per primi un esempio di puntualità, professionalità e leadership. Abbiamo imparato molto sulle regole e sulla resistenza di un ideale che, se portato avanti con un desiderio di successo, porta a grandi risultati. I risultati che ognuno di noi dovrebbe avere l'opportunità di poter raccogliere nella vita lavorativa.

Cosetta Creston
Un viaggio meraviglioso alla conquista di un'etica professionale di alto livello e una crescita personale carica di fiducia. Fiducia in se stessi. Grazie Wonderful, grazie per l'energia positiva che sapete trasmettere con la vostra competenza e la vostra indiscutibile professionalità. Prossima meta? ...

Valentina Pacione
Provare per credere! Questo corso è eccezionale e fondamentale per sancire alcuni concetti cardine della vita sia professionale che privata. Lo consiglierei a chiunque abbia abbastanza forza per leggersi dentro. Una bella sfida.

Sergio Montagna
Questo corso è stato un viaggio meraviglioso. E' un'esperienza fondamentale per comprendere come raggiungere mete importanti e come rialzarsi dopo gli insuccessi. Mi ha fatto capire quanto sia importante diventare leader della mia stessa vita per poterlo poi essere per gli altri e raggiungere il successo. E soprattutto aiuta a comprendere il valore del lavoro di squadra per raggiungere mete che altrimenti non sarebbero alla nostra portata come singolo individuo.

DATA CORSO

15/05/2013 - 19/05/2013


AZIENDE

Casotto Egidio, Centrometal Srl, Cerasa Spa, Consorzio Della Bonifica Renana, Maria Grazia Novo Architetto, One-etere Srl, Tecno Gas Sistem Srl, Vm Studio Srl


PARTECIPANTI

Luca Viani, Stefania Zarpellon, Stefano Dallago, Gianni Favaro, Maria Grazia Novo, Paola Savio, Alessandro Casotto, Gabriele Rosa


LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Luca Viani
Finalmente ho imparato a gestire le emozioni. E' un percorso lungo ma da oggi si comincia a lavorare e a fissare delle mete. Inizio ora la ricerca del mio posto grazie agli strumenti che ho ricevuto. Grazie di cuore.

Stefania Zarpellon
Per avere comunque la conferma che la vita è un viaggio meraviglioso da condividere con chi ami e con chi ti da spunti per migliorare sempre.

Stefano Dallago
Un team di formatori molto competenti e professionali che ci ha guidato con lezioni teoriche e pratiche in un viaggio alla scoperta di noi stessi e delle nostre potenzialità personali e professionali.



Gianni Favaro
Le mie impressioni su questo corso sono state positive. Il corso ha fin da subito scalfito la mia corazza, sono riuscito a guardarmi dentro e a migliorare alcuni aspetti della mia persona. Adesso basta proseguire e attuare i preziosi insegnamenti. E' un corso che dovrebbero fare tutti almeno una volta.



Maria Grazia Novo
Certamente non è un corso comune. Le persone che scelgono la Wonderful non sono persone comuni. Grazie ai formatori ed ai corsisti ognuno di noi prende consapevolezza del proprio valore e acquisisce la forza per trasformare il proprio sogno in realtà perché, se lo desideriamo con tutta la nostra forza, noi saremo in grado un giorno di spostare montagne intere. Tutto questo grazie a noi stessi e al nostro amore per la vita!



Paola Savio
Grande professionalità e disponibilità di tutto il team di formatori. Un'esperienza unica e grande che consiglio a tutti. Un viaggio nell'interiorità e un valore aggiunto per un futuro di successo.



Alessandro Casotto
Ognuno di noi ha delle grandi risorse: questo corso mi ha aiutato a trovare delle conferme ed a capire che posso migliorarle, utilizzarle e farle emergere. L'entusiasmo della conferma è uno stimolo alla scoperta dei talenti che ancora dobbiamo scoprire di noi stessi. Frequentare questo corso mi ha aiutato a trovare questa importantissima consapevolezza.



Gabriele Rosa
Una grande opportunità di arricchimento personale, una svolta nella mia vita privata e professionale.

DATA CORSO

29/06/2013 - 03/07/2013


AZIENDE

Assicurazioni Ricci Snc, De Felice & Morsella Srl, F.b. Srl, I.p.s. Srl, L'agraria Srl, Linea Ufficio Service Srl, Multites Srl, Primovei Auto Srl, Santo Passaia Srl, Surgital Spal


PARTECIPANTI

Roberto Ravaglia, Paola Aronne, Luca Di Gregorio, Eviana Faccin, Matteo Boschini, Antonia Ricci, Federico Passaia, Valentina Badinelli, Andrea Badino, Flavia Russo, Samuele Monterastelli, Sara Barni, Michele Badinelli, Lorena Vincenzi


LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Roberto Ravaglia
Una piacevole sorpresa. Un mix di professionalità, simpatia, rigore, rispetto delle regole ma sempre con la giusta dose di umanità. Un corso che comincia a farti conoscere, farti riflettere anche divertendoti.

Paola Aronne
...tutto uguale ma tutto diverso. Una nuova prima giornata della mia vita perché finalmente ho capito come affrontare la paura di eccellere, come onorare il valore che ho dentro. I condizionamenti che nella vita ci hanno portato dove siamo, hanno avuto il merito di renderci ciò che siamo, ma da oggi sarò io a decidere la mia strada e non loro. Il gruppo "Il bello che avanza" ha preso con dolcezza e gioco un posto nel mio animo fragile ma forte e dopo tanto ho capito che nulla accade per caso. Sarò da oggi in poi il mentore di chi vuole esprimere il proprio entusiasmo e tutto il suo potenziale. Grazie a tutti i formatori per la grande professionalità ed umanità. Grazie.

Luca Di Gregorio
Da questa meravigliosa esperienza mi porto a casa la consapevolezza che ognuno di noi a prescindere dalla classe sociale di appartenenza, dall'età, dal sesso, dal passato trascorso, può essere e deve essere, se vuole, un uomo ed un professionista migliore!



Eviana Faccin
Con questo corso si impara a capire le proprie difficoltà, da dove derivano e come fare per affrontarle, sia in ambito personale che professionale. Si torna a casa con un senso di serenità e voglia di fare. Grazie a tutte quelle persone che ci hanno seguito in questo percorso.



Matteo Boschini
Esperienza profonda e fantastica. Da questa esperienza porto sicuramente a casa un rapporto, che penso resterà indelebile, con i miei compagni di viaggio. Porterò con me una grande positività ed una carica emotiva unica e si, ogni persona merita la possibilità di partecipare ad un'esperienza come questa.



Antonia Ricci
Da questa meravigliosa esperienza conserverò sempre nel cuore il giorno che ho riconquistato il mio sorriso, scoprendomi una donna nuova che ha deciso di mettere un punto e voltare pagina al meglio. Ho capito di essere una persona viva con sentimenti e sarò capace con la forza del coraggio di crescere personalmente e professionalmente perché ora ho gli strumenti adatti per farlo, tutto questo grazie a dei formatori speciali che sono riusciti a trasmetterlo.

Federico Passaia
Questo corso lo trovo un'esperienza di via molto significativa soprattutto per capire determinati concetti che potrebbero sembrare scontati e vivere la propria vita sotto un altro punto di vista. Non si può descrivere l'esperienza perché ogni corsista affronta questa avventura a proprio modo, si può solo viverla per poterla apprezzare.

Valentina Badinelli
Ho partecipato al corso con l'incognita forte di capire e anticipare quello che avrei potuto fare. Reduce dal corso "Parlare in pubblico" avevo però una certezza, un'aspettativa altissima per tutto e soprattutto nei miei riguardi. Sapevo che stavo per affrontare un viaggio di scoperta, chiarificatore, che ha dato un nuovo ordine a tutti quei traguardi che avevo individuato. E' stato un altro viaggio magnifico e ringrazio tutti, docenti e gruppo per quanto vissuto e condiviso assieme.



Andrea Badino
Ho trovato questo corso molto utile per la mia crescita, soprattutto per la parte "uomo". Mi ha fatto capire in primo luogo che la vita è bella e non essendo eterna non bisogna sprecare nemmeno un secondo. Inoltre si deve sempre aver coraggio e non mollare mai. Molto bello. Grazie.

Flavia Russo
I formatori della Wonderful trasmettono autenticità. Mi porto a casa il profondo rispetto per l'essere umano e la grande umanità del Fondatore Carlo Fiorentini. Mi accompagna una serenità di sottofondo da cui poter costruire in ogni area della mia vita.

Samuele Monterastelli
Un'ulteriore passo avanti nella mia crescita personale, grazie a professionisti esemplari, che prima di tutto sono uomini speciali.

Sara Barni
Un incredibile viaggio interiore. Il coro è il passepartout per aprirsi al mondo e scegliere ogni giorno la propria direzione.

Michele Badinelli
Un corso come dire...Wonderful! Pieno di emozioni vere, emozioni positive; un corso che mi ha spronato sia il lato umano che il lato professionale, mi ha aperto gli occhi sul chi sono, chi ero e su chi vorrò essere in futuro. Mi ha dato la voglia di migliorare, di crescere assieme alla mia azienda, ai miei collaboratori, ai miei famigliari in modo positivo e sereno. Grazie Wonderful.



Lorena Vincenzi
Questo corso meraviglioso riesce a stimolare e a fare emergere i nostri migliori sentimenti. Riesco ad immaginare noi stessi come nel momento più bello quando si riescono a liberare nell'aria. Tutti quei palloncini che prima erano trattenuti e che adesso volano insieme liberi.

DATA CORSO

27/02/2013 - 03/03/2013


AZIENDE

Alvit Srl, Athena Concept, Avanzi Holding Srl, Centro Dinamica Estetica, Cerasa Spa, Dalma Mangimi Spa, Eurorisk Srl, Euroserramenti Srl, Surgital Spa


PARTECIPANTI

Magali Zarpellon, Mauro Ramondetti, Massimo Sangiorgi, Paolo Giolitti, Nicola Gambarini, Marisa Casadei, Alberto Bondanelli, Francesco Stanghellini, Roberta Vesperini, Gabriella Degasperi, Emanuele Pareschi, Cristiano Simionato, Lisa Valentini, Pietro De Guidi


LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
>Magali Zarpellon
Un'esperienza, un'avventura, una formazione...meravigliose! Auguro a tutti di poter partecipare a questo corso.



Mauro Ramondetti
Esperienza da provare per potersi migliorare.

Massimo Sangiorgi
La vita è un oceano di emozioni, tutte da scoprire, ed io oggi insieme a tanti amici professionisti, ho iniziato il mio viaggio al comando di una barca meravigliosa.

Paolo Giolitti
E' stata un'esperienza fantastica perché ha indicato a me stesso di guardarmi anche dentro anziché prestare attenzione solo a quello che mi circonda.

Nicola Gambarini
Una sensazione unica, un'emozione unica che mi ha restituito la voglia di vivere, che mi ha fatto capire che la vita è bella e se qualcuno ti butta via o vai giù dopo questo corso torni su. Grazie



Marisa Casadei
Ognuno nella vita fa il suo percorso che lo porta ad essere una persona unica, questo corso permette non solo di esserne consapevole ma anche e soprattutto di scegliere chi vuole essere.

Alberto Bondanelli
Un viaggio affascinante verso il vero senso della vita, con alti e bassi e i colori dell'arcobaleno, nel quale sei sapientemente accompagnato da veri esperti. Alla fine del viaggio dirai grazie e sarai pronto a continuare per il tuo personale viaggio.



Francesco Stanghellini
Il Centro Studi Wonderful mi ha invitato a riflettere sull'importanza di non rinunciare mai a me stesso. Ho ricevuto una scossa potente e indimenticabile. Lo consiglio a tutti coloro che desiderano avere successo nella vita.

Roberta Vesperini
Da fare! Per tutti! Un corso gestito dai formatori e curato fin nei minimi particolari. Professionale e motivazionale al contempo, fatto da persone che conoscono realmente il mondo del lavoro. E' un valido aiuto a livello personale. Bravi.

Gabriella Degasperi
Wonderful: non è solo il nome del centro ma è l'aggettivo migliore per il corso. Meraviglioso! Partecipare al corso per capire perché: Oggi è il primo giorno di tutto il tempo che mi resta da vivere!

Emanuele Pareschi
Grazie, una parola semplice, a volte scontata, ma in questo caso assume il valore più importante: quello della riconoscenza. Sono una persona nuova, ricca di nuova linfa, energia e soprattutto che emana e vuole emanare una luce coinvolgente, grazie.

Cristiano Simionato
Un corso adatto a tutte le persone che sentono il bisogno di crescere nella vita di tutti i giorni. Tenuto da formatori veramente preparati e capaci. Un corso "Wonderful".



Lisa Valentini
Un corso che non ha la pretesa di dirti chi sei ma il coraggio di far venire fuori ciò che già c'è. Il successo che tutti noi inseguiamo è già una realtà, questo corso ci insegna a saperlo cogliere, amarlo e volerlo in modo bruciante con tutta la nostra passione. Questo corso risponde alla domanda che ogni uomo ha: perché sono qui?

Pietro De Guidi
Consiglio vivamente a tutti di frequentare questo corso sia per persone già affermate che no nel mondo del lavoro perché questo corso va a migliorare la consapevolezza dei propri mezzi e dove ognuno può arrivare affrontando se stesso. Il successo è dentro di noi.

DATA CORSO

05/12/2012 - 09/12/2012


AZIENDE

Alvit Sas, Cerasa Spa, De Felice & Morsella Srl, Eurorisk Srl, Euroserramenti Srl, Ghibaudo Sas, One To One Parrucchieri, Taietti Srl, Tecno Gas Sistem Srl, Visconti Eventi


PARTECIPANTI

Annalisa Ghibaudo, Manuela D'alfonso, Marco Villagrossi, Daniele Zuliani, Andrea Liverani, Luca Montagnin, Stella Ghibaudo, Erica Bonato, Luigi Robaldo, Giacomo Antonini, Raffaella Visconti Curuz, Tatiana Guizzardi, Roberto Riboldi, Marco Schiesaro


LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Annalisa Ghibaudo
Grazie a questo corso ho trovato il mio obiettivo, la mia meta e tanta voglia di impegnarmi per crescere a livello professionale.

Manuela D'alfonso
Ho capito l'importanza di un gruppo. Fondamentale è l'aiuto di chi ci circonda, nel lavoro ed in famiglia, per raggiungere il successo. Gli obiettivi che ci sembrano irraggiungibili, insieme diventano concreti.

Marco Villagrossi
Questo corso a livello professionale mi ha insegnato un comportamento ed un atteggiamento diverso nel modo di pormi ai miei interlocutori, a dare un'immagine di me stesso sicura, positiva e la capacità di interagire in modo più corretto ed appropriato.

Daniele Zuliani
Pensavo di avere delle capacità, mi sono sbagliato. Ho delle grandissime capacità che in questo corso mi sono state tirate fuori dal cuore. Consiglierei questo corso a chiunque, non solo a dirigenti ed imprenditori, perché è un corso che ti cambia la vita grazie anche a dei formatori molto preparati.



Andrea Liverani
Questo corso mi ha tolto completamente la paura di affrontare le cose e mi ha dato una nuova determinazione a perseverare in ogni cosa che faccio. Inoltre mi ha dato più sicurezza nelle mie capacità, una sicurezza che non ho mai avuto.

Luca Montagnin
Sono rimasto entusiasta del corso in quanto mi ha fatto crescere come uomo e guardare la vita, la mia vita, con una grande positività. Auguro a tutte le persone di poter partecipare a questo corso, sono sicuro che chiunque lo frequenterà alla fine mi ringrazierà.

Stella Ghibaudo
Mi sento professionalmente motivata a crescere. La pigrizia, l'abitudine, sono parole che non voglio più nel mio dizionario...non voglio più accontentarmi! Questo corso mi ha insegnato tanto e vorrei consigliarlo a tutte quelle persone accanto a me, come un grande dono. L'Italia migliorerà certamente!



Erica Bonato
Questo corso è stato un'importante inizio per la mia formazione, una precisa risposta alle mie esigenze, una solida base per poter diventare la professionista che voglio essere.

Luigi Robaldo
Questo corso mi ha aiutato a sconfiggere la mia paura di parlare davanti ad un pubblico, mi ha aiutato ad incrementare autostima e positività ed a interfacciarmi meglio con i miei colleghi, dandomi la possibilità di vederli sotto una nuova luce. E' un corso che fa imparare un'organizzazione mentale che deve essenzialmente essere applicata al lavoro.

Giacomo Antonini
Un'esperienza "unica"! Indescrivibile, fantastica, appassionante. Se non la provi non puoi immaginare l'insegnamento che riceverai. Il corso è davvero adatto a tutte le persone di qualsiasi età, sesso e religione che sentono la necessità di avere un aiuto.

Raffaella Visconti Curuz
Una concentrazione di stimoli, analisi, indicazioni per trarre da se stessi il massimo. Un'esperienza adatta a tutti ma utile e necessaria soprattutto per chi, molto concentrato sul lavoro, deve imparare a cercare risorse ed energie guardando e rispettando anche l'uomo per iniziare ogni giorno una nuova vita alla conquista del prossimo obiettivo.

Tatiana Guizzardi
Questo corso mi sarà d'aiuto per poter affrontare con più serenità le sfide lavorative che si presenteranno ogni giorno. Ho imparato che non bisogna giudicare dall'apparenza, ma ciò che è bello è conoscere collaboratori, clienti, fornitori e chiunque altro per quello che hanno da offrirci.



Roberto Riboldi
E' stato un corso ben organizzato con uno staff di ottimi professionisti, sicuramente il punto di partenza per impostare nuove strategie lavorative. Consiglio il corso a tutti coloro che sentono di avere delle aspirazioni professionali indipendentemente dal ruolo che svolgono in quel momento.



Marco Schiesaro
Un'esperienza altamente formativa, di crescita professionale e umana. Poche righe non bastano a descrivere la motivazione e l'entusiasmo che il corso dirigenti mi ha dato. Una carica ed un'energia uniche. Formatori preparati che riescono a far emergere i talenti di ognuno dei partecipanti, sia a livello di gruppo ma soprattutto individuale.

X