LE OPINIONI
CORSO STRATEGIA DEL SUCCESSO
PER IMPRENDITORI E DIRIGENTI

 

DATA CORSO

03/12/2014 - 07/12/2014

AZIENDE

Bogana F.lli Srl, De Felice E Morsella 4 Srl, Edil Nova Sas, Edil Sider Spa, Eurorisk Srl, Euroserramenti S.r.l., Geminiani Spa, Giovanni Passaia Srl, Eurostudio Srl, Krono System Srl, Musella Società Agricola, O.m.c. Stampi Srl, Omet Srl, Pe.giovanni Sas, Punto Quattro Srl, Somersault Srl, Zarpellon Agricoltura Srl

PARTECIPANTI

Moira Montagner, Monica Geminiani, Luca Bogana, Maddalena Pasqua Di Bisceglie, Luca Tonon, Marco Cervellini, Daniele Pompa, Piergiacomo Bonomi, Gianluigi Visuri, Maurizio Matranga, Erika Ranocchini, Matteo Modenese, Fulvio Mosna, Alessandra Freddi, Alessio Toso, Jessica Perin, Andrea Calcagni
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Moira Montagner
Il più bel regalo che mio padre potesse farmi, un’ esperienza unica nella vita che va vissuta a pieni polmoni, che fa crescere dentro sia dal punto professionale che personale. L’ esperienza per eccellenza per fare gruppo, sostegno, coraggio, risate sane e sane vere amicizie. Professionalità, impegno, sensibilità unica dei formatori che ringrazierò per sempre con me, come per sempre mi porterò dentro gli insegnamenti facendone un tesoro di successo.

Monica Geminiani
Un’esperienza unica, importante. Mai ricevuto tanti spunti di riflessioni professionali ed umani in nessun altro corso. Il consiglio per chi vuole approcciarsi a questo corso: se vuoi imparare a volare, vieni a rompere le catene che ti legano alla routine. Ancora grazie!

Luca Bogana
Oggi 7 dicembre ritorno a casa soddisfatto per aver partecipato a questa esperienza a dir poco incredibile. Ho atteso quasi un anno e mezzo prima di trovare il coraggio di iscrivermi ed ora che è terminato ho il rimpianto di non essermi iscritto molto prima. Quando i miei figli saranno grandi gli vorrò regalare questa esperienza che ognuno di noi dovrebbe fare! Grande professionalità e profonda umanità dimostrata dal team Wonderful!! Grazie.

Maddalena Pasqua Di Bisceglie
Esperienza “unica e grande”! Sono state giornate di incredibile intensità umana ed emotiva. Una crescita interiore che è solo cominciata ed è già grande. L’aura del Signor Fiorentini riempie di magia e trascina l'anima oltre i propri confini conosciuti. Non vedo l'ora di condividere questa esperienza con i miei figli.

Luca Tonon
Ho deciso in autonomia di partecipare a questo corso formativo, decisione che come ho potuto verificare in questi giorni (si poteva fare prima avendolo saputo) è stata indovinatissima. Durante queste ore di ascolto, di dialogo, di confronto, esco molto più sicuro in me rafforzato e convinto che c'è molto da fare in tutto, ma soprattutto in noi stessi.

Marco Cervellini
Impressione sicuramente positiva! Aver schematizzato i passi intermedi che conducono al successo, aver capito che il successo spesso si raggiunge da un insuccesso e non da una situazione di stallo: l'esempio del palloncino in fondo alla piscina che più scende giù e più avrà forza per essere riportato su davvero figurativamente è rimasto impresso nella mia mente. Partecipare ad un corso per imprenditori e capire che prima di diventare tali bisogna vivere: avere tempo libero e soddisfazioni personali aiuta il lavoro ..chi l'avrebbe mai pensato? Capire il funzionamento dell' organigramma e le varie azioni di ogni individuo che fa parte di esso. Essere stimolati anche il sonoro, complimenti per la selezione musicale (occorrerebbe qualche miglioria sull'impianto). Fantastici i formatori. Davvero grazie.

Daniele Pompa
All'inizio si parte scettici, ma se si riesce ad essere disponibili a lasciare tutto quello che ci circonda fuori dall'aula e si vive con un po' di curiosità, è un'esperienza unica fantastica e irripetibile. Ho scoperto una parte di me è nascosta e ho ricevuto molte conferme di come arrivare al successo. Adesso torno a casa, oltre che con nuovi importanti bagagli, anche con 16 amici in più. Grazie.

Piergiacomo Bonomi
Bellissima esperienza. Penso che tutti meriterebbero la possibilità di frequentare questo corso. Personalmente penso di uscirne più forte completo e con la consapevolezza che io posso…

Gianluigi Visuri
Questo fantastico viaggio al centro del cuore mi ha reso contento carico di emozioni, un'esperienza unica che non si può raccontare: va vissuta. Grazie di cuore a tutti.

Maurizio Matranga
Porto con me una ricchezza inestimabile e sicuramente in assoluto il valore dell'amicizia, la profondità della dignità che ogni uomo possiede, il significato e l'importanza del GRAZIE.

Erika Ranocchini
Ogni nuova esperienza nasce con un po' di timore, ma se si ha il coraggio di affidarsi a questa esperienza, si viene enormemente ripagati. Lo consiglio sinceramente ad ogni persona desiderosa di crescere o che ha bisogno di un cambiamento.

Matteo Modenese
Corso semplice, ma diretto, pieno di scoperte, insegnamenti; da vivere in tutti i suoi aspetti estraniandosi dalla realtà. Lo consiglio a chiunque voglia conoscersi e darsi delle risposte. Unica nota dolente sono svantaggiati i dormiglioni!

Fulvio Mosna
Esperienza unica, se non provi non potrai mai capire. Aiuta a crescere e a rafforzare.

Alessandra Freddi
Sono felicissima di aver fatto questo viaggio che mi ha regalato ogni giorno emozioni uniche e indimenticabili. Tutto questo grazie a tutti i formatori e ai miei compagni di viaggio.

Alessio Toso
Ora capisco perché chi ha già fatto questo corso non ne spiega lo svolgimento: sarebbe troppo riduttivo. Il corso dirigenti va solamente vissuto e solo così lo si capisce. E’ un'esperienza unica come professionista, ma soprattutto come uomo. Dovrebbe essere “obbligatorio” per tutti! Grazie Wonderful !

Jessica Perin
E’ un'esperienza che consiglio a tutti di fare, perché lascia qualcosa dentro che è difficile da poter spiegare, ma che vale decisamente la pena vivere. I formatori sono persone molto preparate e speciali, come lo sono stati i compagni del corso: tra noi abbiamo creato un alchimia perfetta.

Andrea Calcagni
Wonderful è la parola che dice tutto! Meravigliosa esperienza, meravigliosa compagnia, meravigliosi formatori e il pensiero che ho lasciando questo corso è: la vita è meravigliosa. E’ un momento di crescita professionale, passionale e intra personale che mi ha dato tante emozioni. Lascio questo posto come un uomo migliore, con una carica nuova e forte, inesauribile, perché l'avevo già dentro di me e i formatori l'hanno tirata fuori.

DATA CORSO

01/10/2014 - 05/10/2014

AZIENDE

Alma Group Spa, Centro Dinamica Estetica, Com.pro.sard. Srl, Consorzio Della Bonifica Renana, Insurance Di Borghetti Paolo, Kollant Srl, Poggiana F.lli Srl, Pollution Hospital, Oscoveneta Impianti

PARTECIPANTI

Massimiliano Lampis, Cristina Sartori, Chiara Manaresi, Francesca Dallabetta, Massimo Geminiani, Patrizia Brugnoli, Stefania Romagnoli, Davide Poggiana, Rossana Gualandi, Paolo Borghetti, Gina Nicchio, Tiziana Sartori, Simone Miotto
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Massimiliano Lampis
Sicuramente posso dire che le impressioni ricevute da questo corso sono molto positive e ne farò tesoro per tutta la vita, cercando di mettere in atto tutti i giorni quello che i nostri relatori ci hanno insegnato e fatto capire.

Cristina Sartori
Dal mio punto di vista questo non è stato un corso, bensì un’esperienza o meglio un viaggio direi unico e fantastico. Mi ha insegnato tante cose che mi aiuteranno a crescere e a prendere la vita di petto con grande forza e umiltà. Mi ha reso più forte come donna ma anche come lavoratrice aiutandomi a capire quelle che sono le forze ma anche le mie debolezze. Questa esperienza ha tirato fuori la tigre che viveva dentro quel gattino, piccolo e indifeso. Grazie a tutti.

Chiara Manaresi
E’ un’esperienza che vale la pena di essere vissuta, che mi sento di consigliare a tutte le persone. Perchè prima di tutto consente di fare una crescita personale e di gettare le fondamenta per costruire, su basi solide, tutto ciò che si desidera.

Francesca Dallabetta
Esperienza intensa, faticosa ma purificatrice. Una immersione nel magma delle proprie emozioni, paure e forze interiori. Un viaggio affascinante nella storia di un gruppo di donne e uomini tutti speciali.

Massimo Geminiani
Corso estremamente positivo perchè attraverso l’Emotività (il capire che ognuno ha la propria) si riesce a fare emergere le nostre migliori qualità. Ognuno se stesso. Accettando noi stessi riusciamo a “vedere” le grandi opportunità che la vita ti porta a vivere. Grazie a tutti.

Patrizia Brugnoli
Ho partecipato a moltissimi corsi tutti formativi e belli ma quello che porterò con me da oggi del Corso “Strategia del successo per Imprenditori e Dirigenti” della Scuola di Formazione Wonderful è: al primo posto in assoluto ci sono io come essere umano con la mia storia e con tutti i miei sentimenti ora nuovi. Al secondo posto la grande forza che ho ricevuto dal lavoro di gruppo, dall’avere conosciuto persone all’inizio estranee ma che oggi sono parte di me. Al terzo posto non sprecherò più tempo a pensare e a consumare le mie energie per il passato. Oggi è l’inizio del mio nuovo futuro.

Stefania Romagnoli
Le mie impressioni sul corso sono assolutamente positive. Penso che questo tipo di corso dovrebbero inserirlo nelle scuole, per far si che “L’uomo” cresca libero mentalmente e senza schemi. Sono entrata con una sorta di timidezza ed esco invece più sicura di me e della mia meta. Auguro a tutti un giorno di riuscire a partecipare a questo corso perchè ogni essere umano ha il diritto e dovere di vivere questa meravigliosa esperienza.

Davide Poggiana
Il corso è stato un’esperienza significativa per convalidare i principi guida che ogni persona che vuole eccellere deve seguire. La formula del full-immersion è molto efficace per dare un senso compiuto al discorso, senza permettere di interrompere il percorso e di perdere la concentrazione. Capire noi stessi e i nostri condizionamenti per sbloccare il valore del successo e farsi coraggio per non rinunciare ai propri sogni è fondamentale per chi vuole migliorare questo mondo.

Rossana Gualandi
Di questo corso porterò a casa delle emozioni nuove. Ho ritrovato me stessa lasciandomi andare e non preoccupandomi del giudizio. Sono felice perchè penso che sarò una persona miglior

Paolo Borghetti
La cosa più importante che mi ha lasciato questo corso è la consapevolezza di quanto sia meravigliosamente bella la mia vita…Vita da vivere con passione, positività, entusiasmo, gratitudine e contribuendo con tutte le nostre ricchezze interiori.

Gina Nicchio
Credo fermamente che questo corso mi abbia dato gli input giusti e gli strumenti per affrontare la vita con convinzione, determinazione ed emozione. E’ un’esperienza che va assolutamente fatta, almeno una volta nella vita, perchè la vita è un’avventura meravigliosa e ognuno merita di vivere ogni giorno come il primo di tutto il tempo che gli resta da vivere, col sorriso nel cuore.

Tiziana Sartori
“Strategia del Successo” per Imprenditori e Dirigenti…un corso diverso da tutti gli altri: unico e inimitabile. Un corso che ti arricchisce dentro, nell’animo e che ti da uno strumento per aiutarti a vivere la vita in un modo unico: con positività! Un corso che se fatto da tutti noi esseri umani renderebbe il mondo migliore!!

Simone Miotto
Ho colto questa occasione di salire sul treno della vita. Ho provato sentimenti contrastanti, meravigliosa consapevolezza di me stesso come persona che piange, ride, sogna e soprattutto spera. Tutto questo è stato possibile con la professionalità di una grande squadra, la Wonderful, che ha progettato questa grande macchina dei sogni della nostra vita. Grazie per avermi insegnato che ogni giorno che verrà sarà, se io lo vorrò, il primo giorno di tutti i giorni che mi resteranno da vivere.

DATA CORSO

02/07/2014 - 06/07/2014

AZIENDE

Birra Ingross Srl, Consorzio Della Bonifica Renana, Fb Srl, One-etere Srl, Sanuslife Srl, Sef Srli

PARTECIPANTI

Nicola Salvemini, Paolo Pini, Cristina Toso, Marco Stagnoli, Mattia Guardini, Andreas Rieder, Sissi Vedovelli, Pietro Poletti, Federica Oricco, Maria Teresa Giordano
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Nicola Salvemini
Una delle esperienze più emozionanti che abbia provato nella vita!

Paolo Pini
Questo corso è stato un’avventura affascinante nella vita.

Cristina Toso
Un corso a cui chiunque meriterebbe di partecipare.

Marco Stagnoli
Un'esperienza unica che mi ha restituito me stesso: una persona più consapevole della forza della vita e dell'uomo. Un ringraziamento speciale ai formatori e ai miei fantastici compagni di viaggio.

Mattia Guardini
Un’esperienza indimenticabile alla ricerca della pace dell’anima e del superamento dei condizionamenti più profondi.

Andreas Rieder
Il corso mi ha dato una grande chiarezza per trovare la giusta decisione, per essere conoscente e soprattutto sapere cosa voglio davvero raggiungere nella vita.

Sissi Vedovelli
E’ un viaggio verso la conoscenza di noi stessi, per riscoprire quanto siamo straordinari, ci vuole volontà e fiducia verso la vita, per quanto riguarda l’amore e il cuore ci pensa il Centro Studi Wonderful con i suoi formatori meravigliosi. Grazie a tutti. Lo consiglio a tutti.

Pietro Poletti
Un’esperienza illuminante. Giornate intense che ci permettono di delineare i veri fondamenti della vita.

Federica Oricco
Il Corso “Strategia del Successo” è un’esperienza di vita unica e formativa che ogni persona dovrebbe fare almeno una volta nella vita. Credo che questa sia stata l’esperienza più illuminante ed intensa della mia vita. Conosci persone straordinarie, vivi l’avventura con un gruppo che diventerà parte delle tue più grandi e forti amicizie, ne sono sicura! Torno a casa con un bagaglio personale più ricco e vivo che mai! Grazie al Centro Studi Wonderful e a tutte le persone che ho incontrato in questo fantastico percorso.

Maria Teresa Giordano
Questo corso è il modo migliore per imparare a creare un gruppo, per lavorare in team e creare legami che durano nel tempo. E' un viaggio lungo e introspettivo alla ricerca dei propri sogni, delle proprie capacità e dei propri obiettivi; ci sono sensazioni che danno assuefazione e non puoi più fare a meno di svegliarti sorridente, felice di sentirsi vivo, felice di essere qui.

DATA CORSO

07/05/2014 - 11/05/2014

AZIENDE

Avvocato Francesco Zumerle, Azienda Agricola Arcifa Mario, Consorzio Della Bonifica Renana, Nuova Oreficeria Pocher Di Pocher Laura Snc, To-press Srli

PARTECIPANTI

Francesco Zumerle, Claudio Zamboni, Laura Pocher, Loretta Giammarco, Elisa Fumaneri, Caterina Cazzola, Mario Arcifa, Enrico Alessandra, Alberto Pialorsi, Davide Cestari
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Francesco Zumerle
Porto con me la consapevolezza di quanto io valga e dell’importanza di non fermarmi davanti agli ostacoli. Ho capito che qualunque obiettivo mi ponga io posso raggiungerlo, solo se davvero lo voglio.

Claudio Zamboni
L’Esperienza che ho vissuto è stata molto intensa, nel corso c’è stato molto scambio, ci siamo messi alla prova molte volte per superare i nostri limiti. Ho capito l’importanza di una meta, di un obiettivo grande e la necessaria perseveranza per ottenerlo. Per vivere ci vuole molto coraggio. Voglio vincere la paura e farla sparire.

Laura Pocher
Corso interessante, formativo, che riesce in maniera naturale a farti togliere indecisioni e incertezze. Personalmente sono molto soddisfatta perché non è il classico corso dove ti rifilano la formula magica del successo, ma un percorso in alcuni momenti forti, che ti fa riflettere su certi aspetti del tuo passato.

Loretta Giammarco
Inaspettato, coinvolgente, ma ancor di più sconvolgente, la scossa giusta per gli eroi di tutti i giorni persi o distolti da chissà cosa ma pronti a vivere ogni giorno come il primo giorno della loro vita. Anche se in un gruppo siete stati capaci di dare in maniera molto intima e personale ad ognuno di noi ciò di cui avevamo bisogno. Viva Wonderful. Grazie.

Elisa Fumaneri
A qualunque essere umano che decida di abbandonare l’autocommiserazione e la mediocrità trovando le risorse in lui stesso consiglio e auguro col cuore che si renda proprietario della sua vita. I Formatori della Wonderful danno alle persone gli strumenti per essere liberi e di lottare ogni giorno per quella libertà. Libertà di essere padroni di se stessi e del proprio destino. Grazie infinite, i veri maestri restano per sempre nei cuori dei loro allievi.

Caterina Cazzola
Consiglio questo percorso formativo a chi, come me, si trova ad affrontare un momento di smarrimento ed immobilità della propria esistenza desiderando una spinta diversa. A chi sia alla ricerca di una nuova sfida e voglia misurarsi con se stesso. Come in un viaggio verso luoghi ignoti, questo corso ci spinge alla scoperta dell’ignoto che più spaventa: il mondo meraviglioso nascosto dentro ognuno di noi, fornendoci gli strumenti per realizzare la propria vita, all’insegna del valore di sé e degli altri. Sarà un punto di svolta che segnerà il momento esatto in cui si prende coscienza che esistiamo, solo e soltanto per diventare felici.

Mario Arcifa
La cosa più importante che ho acquisito durante il corso è il fatto che il successo si può ottenere solo attraverso un percorso direi scientifico, senza tralasciare nessuna fase o passo per raggiungerlo.

Enrico Alessandra
Il talento è dentro di noi, ogni uomo è pieno di talenti e questo corso ha lasciato dentro di me la certezza che ogni giorno ne puoi scoprire uno nuovo!

Alberto Pialorsi
E’ stato un bellissimo cammino ricco di emozioni e nuove scoperte. Grazie alla preziosa preparazione dei formatori che con grande passione trasmettono passione. Il corso mi ha fatto capire che ogni giorno può essere davvero “il primo giorno di tutto il tempo che mi resta da vivere”. Esco oggi più forte, più preparato, consapevole che la vita può essere più bella con il desiderio di raggiungere la nostra meta.

Davide Cestari
E’ un viaggio all’interno di se stessi per raggiungere il Successo Professionale e soprattutto Personale partendo dalle sconfitte ed attraverso il superamento dei propri limiti e delle proprie insicurezze.

DATA CORSO

05/03/2014 - 09/03/2014

AZIENDE

Anttonen Direct Ltd, Bagni Cristian E Marta Di Casadei Cristian & C.snc, Effe Refrigerazione Srl, Eliotecnica Di Buttignol Sigrid, Estetica Lara Centro Benessere, Euroasfalti Srl, Ittitalia Srl, Le Contesse Srl, Soc. Agricola Fellini Giorgio E Stefano S.s., One-etere Srl, Soc. La Digue Srl

PARTECIPANTI

Roberto Iacobucci, Loreta Samanta Innocenti, Fabio Costantin, Fabio Andrenacci, Sigrid Buttignol, Stefano Fellini, Lara Argnani, Mariam Stepanyan, Cristian Casadei, Davide Bonotto, Riccardo Negri, Marco Motto, Michele Manzana, Anne Anttonen
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Roberto Iacobucci
E' stata un'esperienza bellissima! E' stata un'esperienza che mi ha dato tanta ricchezza! E' stato un viaggio bellissimo che rifarei sempre, difficile da spiegare, un'esperienza che auguro a tutti di fare. Auguro di vivere i più bei momenti della tua vita, senza perdere questa occasione unica ed irripetibile.

Loreta Samanta Innocenti
Questo corso aiuta a ritrovare quel pezzetto di puzzle che manca per completare il tuo bellissimo quadro.

Fabio Costantin
Emozionante, unico, una corso che riesce ad estirpare le nostre radici negative. Radici che sei convinto o spesso che non sai essere lì a fermarti, a bloccarti nella tua vita, nelle decisioni, nel dialogare sia con la gente che incontri tutti i giorni sia con i nostri capi. Un aiuto veramente molto molto positivo. Grazie.

Fabio Andrenacci
Un'esperienza intensa, sempre diversa che ti spinge sempre un po' più in là. Un concentrato di emozioni, informazioni non comune ma da provare.

Sigrid Buttignol
L'inizio di un viaggio bellissimo che si chiama Vita!

Stefano Fellini
Talvolta è solo una piccola chiave che può aprire le porte che chiude il nostro cuore. Tutto ciò che ci serve è dentro di noi e tutto attorno a noi. Qui ho capito che le nostre emozioni e le nostre paure vanno condivise per affrontare quel magnifico viaggio che è la vita. Potremo riuscire o potremo fallire ma la cosa che non dimenticheremo è la certezza di vivere non di esistere.

Lara Argnani
Penso che tutti avrebbero il diritto di partecipare a questo corso, che tutti avrebbero il dovere verso se stessi di un po' di chiarezza in più, per individuare la strada dell'uomo e dell'imprenditore e far si che quella strada diventi più facile da percorrere.

Mariam Stepanyan
E' stato un bellissimo viaggio verso noi stessi, verso me stessa.

Cristian Casadei
Più che un corso un'esperienza. Un'esperienza che nella vita andrebbe sempre fatta, per professionalità e per umanità.

Davide Bonotto
Eureka

Riccardo Negri
Questo è stato un corso che definirei imperdibile, a prescindere da quali motivi o motivazioni una persona possa avere. Penso che questo corso abbia il potere di insegnare veramente la sicurezza in se stessi.

Marco Motto
E' proprio un corso motivazionale che aiuta innanzitutto l'Uomo, inteso come persona, a crescere interiormente, arricchirsi di nozioni utili per la propria vita. Grazie a voi per quanto state lavorando per un futuro migliore. Con affetto.

Michele Manzana
Un percorso unico di formazione, di presa coscienza di sè e di riflessione. Un'occasione unica per mettersi in gioco che raramente accade.

Anne Anttonen
E' stato un corso utilissimo per la crescita sia personale e professionale. Mi ha aiutato a fissare le prossime mete, dato la sicurezza e insegnato come arrivarci con una nuova spinta.

DATA CORSO

04/12/2013 - 08/12/2013

AZIENDE

Azienda Agricola De Pieri Angelo, Banca Mediolanum, Ciemme Ottica Sas, Dr. Monti Antonio Medico Chirurgo-odontoiatra, Euroserramenti Srl, Global Cbc Ltd, Kollant Srl, Isoencertifications Srl, Trevisani Pietro Srl

PARTECIPANTI

Antonio Monti, Cristian Dal ToÈ, Gouzel Ziganchina, Federico Celeghin, Giuseppe Faconda, Gianpaolo Maraner, Angelo De Pieri, Paola Manna, Melissa Muller, Michele Celin, Giulia Dobjani, Cosetta Creston, Valentina Pacione, Sergio Montagna
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Antonio Monti
....da mettere nell'albero della vita...

Cristian Dal Toè
E' un corso molto istruttivo sia dal lato professionale che dal lato personale. I formatori sono delle persone molto professionali e competenti. Un'esperienza molto utile.

Gouzel Ziganchina
Ringrazio tutti i formatori e i miei colleghi per la parte emotiva che ho vissuto durante il corso. Lo consiglio alle persone che cercano la motivazione emotiva.

Federico Celeghin
Un percorso intimo importante, che mi ha permesso di riscoprire tutta l'energia, la forza e l'amore che ho sempre avuto ma che, per mille motivi, ho dato per scontato avere ma che non ho più coltivato. Sono una persona meravigliosa e ne ho conosciute altre quattordici!

Giuseppe Faconda
Il corso ha soddisfatto gran parte delle mie aspettative. In una delle giornate abbiamo visto la meta della vita, dove da un lato c'era la vita personale di un uomo e dall'altra la vita professionale. Avrei voluto vivere delle emozioni forti anche nel momento in cui si parlava della vita professionale. Dico questo perché quando si è parlato della vita personale il momento è stato fantastico ed emozionante. Buona vita a tutti.

Gianpaolo Maraner
Esperienza molto positiva. Un ringraziamento ai formatori, sempre molto preparati ma anche ai colleghi corsisti, con i quali siamo riusciti a creare un bel gruppo.

Angelo De Pieri
Devo dire che il corso ti porta a fare un percorso interiore profondo, ti aiuta a rivisitarti e a rompere gli schemi dove fondiamo le nostre angosce e paure, schemi che ci portano a ripetere gli stessi errori. Il corso mi ha aiutato a crescere e pensare positivo, ad avere più fiducia in me. Mi ha dato la consapevolezza della grande forza di un gruppo unito. Avrei voluto più indicazioni per l'aspetto tecnico gestionale di un progetto, la parte pratica.

Paola Manna
Ognuno di noi acquisisce la consapevolezza della bellezza interiore nascosta ma presente in ogni essere umano. In poche ore e con l'aiuto di tutti i partecipanti, si riesce a cogliere quella sottile sfumatura che creerà la differenza sulla qualità della vita futura.

Melissa Muller
Il corso è stato un grande cammino interiore e, con i miei colleghi, ho avuto modo di provare la gioia di cosa significa essere un gruppo unito. Ho scoperto le mie potenzialità e ho ricevuto molto aiuto, ma anche avuto modo di darne. Questa esperienza è stata unica, consiglio a tutti di sperimentare la propria!

Michele Celin
Viaggio affascinante all'interno del proprio "io". Il corso si è colorato di emozioni che porterò per sempre dentro di me. Credo che al momento opportuno quello che ho imparato verrà fuori ed esco da questo corso con una maggiore consapevolezza dei miei mezzi e una grande libertà interiore. Grazie di cuore a tutti voi.

Giulia Dobjani
Sono rimasta impressionata dalla professionalità dei formatori che ci hanno trasferito l'importanza di essere noi degli esempi per gli altri, dando loro per primi un esempio di puntualità, professionalità e leadership. Abbiamo imparato molto sulle regole e sulla resistenza di un ideale che, se portato avanti con un desiderio di successo, porta a grandi risultati. I risultati che ognuno di noi dovrebbe avere l'opportunità di poter raccogliere nella vita lavorativa.

Cosetta Creston
Un viaggio meraviglioso alla conquista di un'etica professionale di alto livello e una crescita personale carica di fiducia. Fiducia in se stessi. Grazie Wonderful, grazie per l'energia positiva che sapete trasmettere con la vostra competenza e la vostra indiscutibile professionalità. Prossima meta? ...

Valentina Pacione
Provare per credere! Questo corso è eccezionale e fondamentale per sancire alcuni concetti cardine della vita sia professionale che privata. Lo consiglierei a chiunque abbia abbastanza forza per leggersi dentro. Una bella sfida.

Sergio Montagna
Questo corso è stato un viaggio meraviglioso. E' un'esperienza fondamentale per comprendere come raggiungere mete importanti e come rialzarsi dopo gli insuccessi. Mi ha fatto capire quanto sia importante diventare leader della mia stessa vita per poterlo poi essere per gli altri e raggiungere il successo. E soprattutto aiuta a comprendere il valore del lavoro di squadra per raggiungere mete che altrimenti non sarebbero alla nostra portata come singolo individuo.

DATA CORSO

15/05/2013 - 19/05/2013

AZIENDE

Casotto Egidio, Centrometal Srl, Cerasa Spa, Consorzio Della Bonifica Renana, Maria Grazia Novo Architetto, One-etere Srl, Tecno Gas Sistem Srl, Vm Studio Srl

PARTECIPANTI

Luca Viani, Stefania Zarpellon, Stefano Dallago, Gianni Favaro, Maria Grazia Novo, Paola Savio, Alessandro Casotto, Gabriele Rosa
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Luca Viani
Finalmente ho imparato a gestire le emozioni. E' un percorso lungo ma da oggi si comincia a lavorare e a fissare delle mete. Inizio ora la ricerca del mio posto grazie agli strumenti che ho ricevuto. Grazie di cuore.

Stefania Zarpellon
Per avere comunque la conferma che la vita è un viaggio meraviglioso da condividere con chi ami e con chi ti da spunti per migliorare sempre.

Stefano Dallago
Un team di formatori molto competenti e professionali che ci ha guidato con lezioni teoriche e pratiche in un viaggio alla scoperta di noi stessi e delle nostre potenzialità personali e professionali.

Gianni Favaro
Le mie impressioni su questo corso sono state positive. Il corso ha fin da subito scalfito la mia corazza, sono riuscito a guardarmi dentro e a migliorare alcuni aspetti della mia persona. Adesso basta proseguire e attuare i preziosi insegnamenti. E' un corso che dovrebbero fare tutti almeno una volta.

Maria Grazia Novo
Certamente non è un corso comune. Le persone che scelgono la Wonderful non sono persone comuni. Grazie ai formatori ed ai corsisti ognuno di noi prende consapevolezza del proprio valore e acquisisce la forza per trasformare il proprio sogno in realtà perché, se lo desideriamo con tutta la nostra forza, noi saremo in grado un giorno di spostare montagne intere. Tutto questo grazie a noi stessi e al nostro amore per la vita!

Paola Savio
Grande professionalità e disponibilità di tutto il team di formatori. Un'esperienza unica e grande che consiglio a tutti. Un viaggio nell'interiorità e un valore aggiunto per un futuro di successo.

Alessandro Casotto
Ognuno di noi ha delle grandi risorse: questo corso mi ha aiutato a trovare delle conferme ed a capire che posso migliorarle, utilizzarle e farle emergere. L'entusiasmo della conferma è uno stimolo alla scoperta dei talenti che ancora dobbiamo scoprire di noi stessi. Frequentare questo corso mi ha aiutato a trovare questa importantissima consapevolezza.

Gabriele Rosa
Una grande opportunità di arricchimento personale, una svolta nella mia vita privata e professionale.

DATA CORSO

29/06/2016 - 03/07/2016

AZIENDE

Assicurazioni Ricci Snc, De Felice & Morsella Srl, F.b. Srl, I.p.s. Srl, L'agraria Srl, Linea Ufficio Service Srl, Multites Srl, Primovei Auto Srl, Santo Passaia Srl, Surgital Spal

PARTECIPANTI

Roberto Ravaglia, Paola Aronne, Luca Di Gregorio, Eviana Faccin, Matteo Boschini, Antonia Ricci, Federico Passaia, Valentina Badinelli, Andrea Badino, Flavia Russo, Samuele Monterastelli, Sara Barni, Michele Badinelli, Lorena Vincenzi
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Roberto Ravaglia
Una piacevole sorpresa. Un mix di professionalità, simpatia, rigore, rispetto delle regole ma sempre con la giusta dose di umanità. Un corso che comincia a farti conoscere, farti riflettere anche divertendoti.

Paola Aronne
...tutto uguale ma tutto diverso. Una nuova prima giornata della mia vita perché finalmente ho capito come affrontare la paura di eccellere, come onorare il valore che ho dentro. I condizionamenti che nella vita ci hanno portato dove siamo, hanno avuto il merito di renderci ciò che siamo, ma da oggi sarò io a decidere la mia strada e non loro. Il gruppo "Il bello che avanza" ha preso con dolcezza e gioco un posto nel mio animo fragile ma forte e dopo tanto ho capito che nulla accade per caso. Sarò da oggi in poi il mentore di chi vuole esprimere il proprio entusiasmo e tutto il suo potenziale. Grazie a tutti i formatori per la grande professionalità ed umanità. Grazie.

Luca Di Gregorio
Da questa meravigliosa esperienza mi porto a casa la consapevolezza che ognuno di noi a prescindere dalla classe sociale di appartenenza, dall'età, dal sesso, dal passato trascorso, può essere e deve essere, se vuole, un uomo ed un professionista migliore!

Eviana Faccin
Con questo corso si impara a capire le proprie difficoltà, da dove derivano e come fare per affrontarle, sia in ambito personale che professionale. Si torna a casa con un senso di serenità e voglia di fare. Grazie a tutte quelle persone che ci hanno seguito in questo percorso.

Matteo Boschini
Esperienza profonda e fantastica. Da questa esperienza porto sicuramente a casa un rapporto, che penso resterà indelebile, con i miei compagni di viaggio. Porterò con me una grande positività ed una carica emotiva unica e si, ogni persona merita la possibilità di partecipare ad un'esperienza come questa.

Antonia Ricci
Da questa meravigliosa esperienza conserverò sempre nel cuore il giorno che ho riconquistato il mio sorriso, scoprendomi una donna nuova che ha deciso di mettere un punto e voltare pagina al meglio. Ho capito di essere una persona viva con sentimenti e sarò capace con la forza del coraggio di crescere personalmente e professionalmente perché ora ho gli strumenti adatti per farlo, tutto questo grazie a dei formatori speciali che sono riusciti a trasmetterlo.

Federico Passaia
Questo corso lo trovo un'esperienza di via molto significativa soprattutto per capire determinati concetti che potrebbero sembrare scontati e vivere la propria vita sotto un altro punto di vista. Non si può descrivere l'esperienza perché ogni corsista affronta questa avventura a proprio modo, si può solo viverla per poterla apprezzare.

Valentina Badinelli
Ho partecipato al corso con l'incognita forte di capire e anticipare quello che avrei potuto fare. Reduce dal corso "Parlare in pubblico" avevo però una certezza, un'aspettativa altissima per tutto e soprattutto nei miei riguardi. Sapevo che stavo per affrontare un viaggio di scoperta, chiarificatore, che ha dato un nuovo ordine a tutti quei traguardi che avevo individuato. E' stato un altro viaggio magnifico e ringrazio tutti, docenti e gruppo per quanto vissuto e condiviso assieme.

Andrea Badino
Ho trovato questo corso molto utile per la mia crescita, soprattutto per la parte "uomo". Mi ha fatto capire in primo luogo che la vita è bella e non essendo eterna non bisogna sprecare nemmeno un secondo. Inoltre si deve sempre aver coraggio e non mollare mai. Molto bello. Grazie.

Flavia Russo
I formatori della Wonderful trasmettono autenticità. Mi porto a casa il profondo rispetto per l'essere umano e la grande umanità del Fondatore Carlo Fiorentini. Mi accompagna una serenità di sottofondo da cui poter costruire in ogni area della mia vita.

Samuele Monterastelli
Un'ulteriore passo avanti nella mia crescita personale, grazie a professionisti esemplari, che prima di tutto sono uomini speciali.

Sara Barni
Un incredibile viaggio interiore. Il coro è il passepartout per aprirsi al mondo e scegliere ogni giorno la propria direzione.

Michele Badinelli
Un corso come dire...Wonderful! Pieno di emozioni vere, emozioni positive; un corso che mi ha spronato sia il lato umano che il lato professionale, mi ha aperto gli occhi sul chi sono, chi ero e su chi vorrò essere in futuro. Mi ha dato la voglia di migliorare, di crescere assieme alla mia azienda, ai miei collaboratori, ai miei famigliari in modo positivo e sereno. Grazie Wonderful.

Lorena Vincenzi
Questo corso meraviglioso riesce a stimolare e a fare emergere i nostri migliori sentimenti. Riesco ad immaginare noi stessi come nel momento più bello quando si riescono a liberare nell'aria. Tutti quei palloncini che prima erano trattenuti e che adesso volano insieme liberi.


DATA CORSO

27/02/2013 - 03/03/2013

AZIENDE

Alvit Srl, Athena Concept, Avanzi Holding Srl, Centro Dinamica Estetica, Cerasa Spa, Dalma Mangimi Spa, Eurorisk Srl, Euroserramenti Srl, Surgital Spa

PARTECIPANTI

Magali Zarpellon, Mauro Ramondetti, Massimo Sangiorgi, Paolo Giolitti, Nicola Gambarini, Marisa Casadei, Alberto Bondanelli, Francesco Stanghellini, Roberta Vesperini, Gabriella Degasperi, Emanuele Pareschi, Cristiano Simionato, Lisa Valentini, Pietro De Guidi
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
>Magali Zarpellon
Un'esperienza, un'avventura, una formazione...meravigliose! Auguro a tutti di poter partecipare a questo corso.

Mauro Ramondetti
Esperienza da provare per potersi migliorare.

Massimo Sangiorgi
La vita è un oceano di emozioni, tutte da scoprire, ed io oggi insieme a tanti amici professionisti, ho iniziato il mio viaggio al comando di una barca meravigliosa.

Paolo Giolitti
E' stata un'esperienza fantastica perché ha indicato a me stesso di guardarmi anche dentro anziché prestare attenzione solo a quello che mi circonda.

Nicola Gambarini
Una sensazione unica, un'emozione unica che mi ha restituito la voglia di vivere, che mi ha fatto capire che la vita è bella e se qualcuno ti butta via o vai giù dopo questo corso torni su. Grazie

Marisa Casadei
Ognuno nella vita fa il suo percorso che lo porta ad essere una persona unica, questo corso permette non solo di esserne consapevole ma anche e soprattutto di scegliere chi vuole essere.

Alberto Bondanelli
Un viaggio affascinante verso il vero senso della vita, con alti e bassi e i colori dell'arcobaleno, nel quale sei sapientemente accompagnato da veri esperti. Alla fine del viaggio dirai grazie e sarai pronto a continuare per il tuo personale viaggio.

Francesco Stanghellini
Il Centro Studi Wonderful mi ha invitato a riflettere sull'importanza di non rinunciare mai a me stesso. Ho ricevuto una scossa potente e indimenticabile. Lo consiglio a tutti coloro che desiderano avere successo nella vita.

Roberta Vesperini
Da fare! Per tutti! Un corso gestito dai formatori e curato fin nei minimi particolari. Professionale e motivazionale al contempo, fatto da persone che conoscono realmente il mondo del lavoro. E' un valido aiuto a livello personale. Bravi.

Gabriella Degasperi
Wonderful: non è solo il nome del centro ma è l'aggettivo migliore per il corso. Meraviglioso! Partecipare al corso per capire perché: Oggi è il primo giorno di tutto il tempo che mi resta da vivere!

Emanuele Pareschi
Grazie, una parola semplice, a volte scontata, ma in questo caso assume il valore più importante: quello della riconoscenza. Sono una persona nuova, ricca di nuova linfa, energia e soprattutto che emana e vuole emanare una luce coinvolgente, grazie.

Cristiano Simionato
Un corso adatto a tutte le persone che sentono il bisogno di crescere nella vita di tutti i giorni. Tenuto da formatori veramente preparati e capaci. Un corso "Wonderful".

Lisa Valentini
Un corso che non ha la pretesa di dirti chi sei ma il coraggio di far venire fuori ciò che già c'è. Il successo che tutti noi inseguiamo è già una realtà, questo corso ci insegna a saperlo cogliere, amarlo e volerlo in modo bruciante con tutta la nostra passione. Questo corso risponde alla domanda che ogni uomo ha: perché sono qui?

Pietro De Guidi
Consiglio vivamente a tutti di frequentare questo corso sia per persone già affermate che no nel mondo del lavoro perché questo corso va a migliorare la consapevolezza dei propri mezzi e dove ognuno può arrivare affrontando se stesso. Il successo è dentro di noi.

DATA CORSO

05/12/2012 - 09/12/2012

AZIENDE

Alvit Sas, Cerasa Spa, De Felice & Morsella Srl, Eurorisk Srl, Euroserramenti Srl, Ghibaudo Sas, One To One Parrucchieri, Taietti Srl, Tecno Gas Sistem Srl, Visconti Eventi

PARTECIPANTI

Annalisa Ghibaudo, Manuela D'alfonso, Marco Villagrossi, Daniele Zuliani, Andrea Liverani, Luca Montagnin, Stella Ghibaudo, Erica Bonato, Luigi Robaldo, Giacomo Antonini, Raffaella Visconti Curuz, Tatiana Guizzardi, Roberto Riboldi, Marco Schiesaro
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Annalisa Ghibaudo
Grazie a questo corso ho trovato il mio obiettivo, la mia meta e tanta voglia di impegnarmi per crescere a livello professionale.

Manuela D'alfonso
Ho capito l'importanza di un gruppo. Fondamentale è l'aiuto di chi ci circonda, nel lavoro ed in famiglia, per raggiungere il successo. Gli obiettivi che ci sembrano irraggiungibili, insieme diventano concreti.

Marco Villagrossi
Questo corso a livello professionale mi ha insegnato un comportamento ed un atteggiamento diverso nel modo di pormi ai miei interlocutori, a dare un'immagine di me stesso sicura, positiva e la capacità di interagire in modo più corretto ed appropriato.

Daniele Zuliani
Pensavo di avere delle capacità, mi sono sbagliato. Ho delle grandissime capacità che in questo corso mi sono state tirate fuori dal cuore. Consiglierei questo corso a chiunque, non solo a dirigenti ed imprenditori, perché è un corso che ti cambia la vita grazie anche a dei formatori molto preparati.

Andrea Liverani
Questo corso mi ha tolto completamente la paura di affrontare le cose e mi ha dato una nuova determinazione a perseverare in ogni cosa che faccio. Inoltre mi ha dato più sicurezza nelle mie capacità, una sicurezza che non ho mai avuto.

Luca Montagnin
Sono rimasto entusiasta del corso in quanto mi ha fatto crescere come uomo e guardare la vita, la mia vita, con una grande positività. Auguro a tutte le persone di poter partecipare a questo corso, sono sicuro che chiunque lo frequenterà alla fine mi ringrazierà.

Stella Ghibaudo
Mi sento professionalmente motivata a crescere. La pigrizia, l'abitudine, sono parole che non voglio più nel mio dizionario...non voglio più accontentarmi! Questo corso mi ha insegnato tanto e vorrei consigliarlo a tutte quelle persone accanto a me, come un grande dono. L'Italia migliorerà certamente!

Erica Bonato
Questo corso è stato un'importante inizio per la mia formazione, una precisa risposta alle mie esigenze, una solida base per poter diventare la professionista che voglio essere.

Luigi Robaldo
Questo corso mi ha aiutato a sconfiggere la mia paura di parlare davanti ad un pubblico, mi ha aiutato ad incrementare autostima e positività ed a interfacciarmi meglio con i miei colleghi, dandomi la possibilità di vederli sotto una nuova luce. E' un corso che fa imparare un'organizzazione mentale che deve essenzialmente essere applicata al lavoro.

Giacomo Antonini
Un'esperienza "unica"! Indescrivibile, fantastica, appassionante. Se non la provi non puoi immaginare l'insegnamento che riceverai. Il corso è davvero adatto a tutte le persone di qualsiasi età, sesso e religione che sentono la necessità di avere un aiuto.

Raffaella Visconti Curuz
Una concentrazione di stimoli, analisi, indicazioni per trarre da se stessi il massimo. Un'esperienza adatta a tutti ma utile e necessaria soprattutto per chi, molto concentrato sul lavoro, deve imparare a cercare risorse ed energie guardando e rispettando anche l'uomo per iniziare ogni giorno una nuova vita alla conquista del prossimo obiettivo.

Tatiana Guizzardi
Questo corso mi sarà d'aiuto per poter affrontare con più serenità le sfide lavorative che si presenteranno ogni giorno. Ho imparato che non bisogna giudicare dall'apparenza, ma ciò che è bello è conoscere collaboratori, clienti, fornitori e chiunque altro per quello che hanno da offrirci.

Roberto Riboldi
E' stato un corso ben organizzato con uno staff di ottimi professionisti, sicuramente il punto di partenza per impostare nuove strategie lavorative. Consiglio il corso a tutti coloro che sentono di avere delle aspirazioni professionali indipendentemente dal ruolo che svolgono in quel momento.

Marco Schiesaro
Un'esperienza altamente formativa, di crescita professionale e umana. Poche righe non bastano a descrivere la motivazione e l'entusiasmo che il corso dirigenti mi ha dato. Una carica ed un'energia uniche. Formatori preparati che riescono a far emergere i talenti di ognuno dei partecipanti, sia a livello di gruppo ma soprattutto individuale.

DATA CORSO

09/10/2012 - 13/10/2012

AZIENDE

Aquabeauty Srl, Carola 1870 Srl, D&c Snc, De Felice & Morsella 2 Srl, Diffusion Beer Srl, Dolomitex Srl, Principe Srl, Sanuslife Srl, Zerogradi Scarl

PARTECIPANTI

Massimo Picco, Samantha Castellucci, Stefano Sulprizio, Ewald Rieder, Federica Locatelli, Alessia Principe, Evgeniya Gladunova, Valerio Bosio, Giuliano Dal Magro
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Massimo Picco
Fino ad una settimana fa pensavo alla parola “successo” come ad un vocabolo adatto ad un ambiente molto diverso dal mio. Stessa cosa per la parola “dirigente”. Ora questi vocaboli sono entrati naturalmente nel mio mondo perché il Centro Studi Wonderful mi ha fatto capire che non solo posso, ma devo rendere giustizia alla mia dignità e alla mia creatività.

Samantha Castellucci
Da questo corso mi porto a casa sicuramente una consapevolezza di me stessa più grande che oggi è sempre il primo giorno, ma soprattutto che, per arrivare alla mia meta devo desiderarla ardentemente e fare un piccolo passo alla volta. Questi passi fatti attraverso un programma ben definito, ben organizzato. Ho imparato che la professionalità, la formalità, le regole e un atteggiamento positivo sono i primi passi di una scala verso il successo. Sicuramente tornerò a casa con un coraggio e una voglia di mettermi al lavoro in maniera seria, professionale e sicuramente rispetterò le regole e con coraggio affronterò gli ostacoli che la vita ci offre.

Stefano Sulprizio
Porto con me da questa esperienza formativa, una grande consapevolezza e sicurezza di me stesso. La giusta spinta motivazionale che mi permetterà di dare il massimo in ogni singola situazione.

Ewald Rieder
Questo corso eccezionale mi ha dato una grande soddisfazione. Sicuramente farò dei grandi passi in avanti come leader della mia azienda. Voglio fare dei grandi complimenti ai formatori del Centro Studi Wonderful, che hanno dimostrato massimo impegno e professionalità. Grazie.

Federica Locatelli
Ho sempre pensato chi in me ci fosse più di quello che mostravo e conoscevo, ma non sapevo come scoprirlo, era come se non trovassi la strada per raggiungere questo “di più”. Il corso me l’ha mostrata, mi ha insegnato a credere in me, a superare i limiti, mi ha dato un’anteprima di ciò che sono in grado di fare. Nessuno al Centro Studi Wonderful ha la bacchetta magica che ti dà la soluzione di tutti i tuoi problemi, non ti viene detto neppure cosa devi fare nella vita, ma ti viene data una consapevolezza con al quale capisci che nulla è impossibile per un essere umano.

Alessia Principe
Grazie a questo corso ho imparato che nella vita non contano i fallimenti, ma l’importante è rialzarsi, avere un atteggiamento sempre positivo!

Evgeniya Gladunova
Il corso è stato un’esperienza preziosa per la mia crescita professionale. Mi ha fornito gli strumenti per capire meglio i miei collaboratori e per comunicare con le persone. Ho imparato tante cose importanti che mi aiuteranno a svolgere il mio ruolo di responsabile. In più il corso mi ha dato strumenti utili per una crescita continua.

Valerio Bosio
Le mie impressioni sul corso sono state del tutto positive. Se dovessi sintetizzarle in due parole direi: “Una grande lezione di vita”. Un corso che consiglio vivamente a tutti i più giovani, ma anche a quelli più avanti di età perché non si è mai finito di imparare qualcosa di nuovo e di utile. Grazie ancora a tutto il Centro Studi Wonderful.

Giuliano Dal Magro
Professionalmente da questa esperienza mi rimarrà la consapevolezza che un dirigente deve essere giusto, deve saper motivare, deve sottolineare gli sbagli per dare la possibilità di riprovare e migliorare. Con questa nuova energia voglio far crescere la mia azienda!

DATA CORSO

19/06/2012 - 23/06/20122

AZIENDE

Agenzia Dolomitissime, Ca.ra.gi Srl, Clima Impianti Sas, Frando Sas, Ilcar Di Bugatti Srl, Mobili Zanni Srl, Nerocaffe’, Ten Advertising Srl, Tre Croci Srll

PARTECIPANTI

Barbara Tosi, Luciano Petroselli, Primo Prandelli, Adelina Freddi, Gabriella Taberlet, Filomena Golini, Federica Caputo, Marco Tommasi, Veronika Zuanon, Alberto Giampietro
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Barbara Tosi
Questa esperienza meravigliosamente ricca è un dono che non dimenticherò mai. Quando la vita ti regala questo tipo di sensazioni e di “sentire”, significa che è l’ora giusta di sorridere e avere fiducia in sé e nel mondo intero. Il Corso per Imprenditori e Dirigenti Wonderful è una rara occasione da non perdere per nessun motivo, se si desidera diventare leader di sé stessi e avere l’onore di guidare altre persone. Ringrazio tutto lo staff del corso e un grazie ancora più grande va a colui che mi ha regalato questo sogno, sogno che si è trasformato in un meraviglioso viaggio che comincerò a partire da oggi!

Luciano Petroselli
E’ stato un confronto con una “visione” di chi sono realmente e chi voglio essere. Porto con me la cura dei particolari, l’ho fatta mia. Sono emerse le mie vere aspettative nel campo professionale e il mio atteggiamento è già cambiato. HO VIRATO, sono e voglio andare al mio successo, nelle mie vele c’è un nuovo vento. Vedo quella grande meta che desidero ardentemente. Grazie a voi, ho questo nuovo senso e fiducia nei miei mezzi, le mie azioni saranno rivolte a soddisfare ciò che desidero e non lascerò a nessuno decidere il mio destino. Il mio successo è lì ed è MIO!

Primo Prandelli
Da questa esperienza ho ricevuto la consapevolezza dell’importanza della positività nel nostro lavoro di tutti i giorni. L’essere positivo dal primo minuto della nostra giornata ti aiuta a vedere ciò che hai davanti nel modo più chiaro, permettendoti di pianificare con più serenità i tuoi obbiettivi, le tue mete. Ho imparato a vivere con più fiducia: questo mi permette di vedere meglio il problema di fronte, ma allo stesso momento di vedere e scoprire le soluzioni migliori per il successo.

Adelina Freddi
Professionalità, ricerca, formazione ma soprattutto TANTA TANTA TANTA UMANITA’. Il corso si è rivelato uno strumento importante studiato nei minimi particolari per trasmettere a noi “allievi” una vera e propria “STRATEGIA DI SUCCESSO”. Sono stati trattati argomenti importanti in ambito lavorativo che molte volte si danno per scontati, ma che visti sotto una nuova luce portano noi Dirigenti verso un successo sicuro.

Gabriella Taberlet
Questo corso più che tecnico è motivazionale e ancor di più “emozionale” in quanto riesce a toccare corde del nostro essere molto profonde. Ti fa scoprire di avere potenzialità e coraggio, ti fa sentire forte e pronto per affrontare tutte le difficoltà che sai di dover affrontare per poter raggiungere i tuoi sogni.

Filomena Golini
Il più bel viaggio della mia vita…

Federica Caputo
E’ stata una magnifica esperienza, unica e irripetibile. Tutti meritano di vivere in prima persona questa avventura e sentire crescere in loro sicurezza, autostima e perdere tutti i propri dubbi e paure. Buon viaggio alla scoperta di voi stessi.

Marco Tommasi
Per me il corso è stato bello e ho imparato molte cose nuove, anche se è la seconda volta che lo frequento. Lo staff è stato simpatico e professionale. Ringrazio con tutto il mio cuore.

Veronika Zuanon
Consiglio caldamente di frequentare questo corso a tutti, soprattutto a coloro che, come me prima di provarlo, lo vedono con diffidenza. E’ stata un’esperienza fantastica che ti arricchisce interiormente e ti fa vedere il mondo con occhi nuovi, più veri. E’ un aiuto enorme per la vita lavorativa: sicuramente realizzerò senza paura tutti i miei obiettivi. Grazie Wonderful!

Alberto Giampietro
Ho apprezzato la professionalità e soprattutto l’umanità dei formatori: del fondatore del Centro Studi Wonderful, del Direttore Corso e di tutto lo Staff. Mi hanno regalato le istruzioni per poter usare al meglio le mie doti nel rapporto lavorativo e familiare. Grazie Wonderful!

DATA CORSO

24/04/2012 - 28/04/2012

AZIENDE

Business Gift Di Rinaldo Lamonaca & C., Comit Srl, Di Paolo Arredamenti Pescara, Eurorisk Srl, Fotocard, Liziero Srl, Philly Stilisti, Vision Tech Srl

PARTECIPANTI

Rinaldo Barone, Rinaldo Lamonaca, Lorenzo Zannino, Alessio Giordano, Orietta D’armi, Chiara Gherardo, Manuel Pasini, Paolo Cittadini, Corrado Mussato
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Rinaldo Barone
Ho sempre pensato di contare su tutte le persone che mi sono capitate nel corso della mia vita. Ho capito che tutti insieme possiamo costruirci un mondo migliore e adesso grazie a questo corso ho avuto la certezza che è possibile. Grazie di Cuore a tutti i componenti della Wonderful.

Rinaldo Lamonaca
In un mondo dove la comunicazione , il rapporto tra esseri umani è ormai al minimo storico, il Centro Studi Wonderful si è rivelato per me un faro, mi ha dato nuove motivazioni e tutti gli strumenti indispensabili per emergere. Avverto un profondo cambiamento in me e spero con questa testimonianza di infondere la stessa voglia di cambiare in voi che leggete. Grazie di Cuore!!

Lorenzo Zannino
Una grande esperienza formativa per poter crescere e migliorare dal punto di vista professionale a qualsiasi età. Questo corso mi ha aiutato a risvegliare quelle potenzialità che già avevo dentro di me sopite, per poter dare il meglio nella vita lavorativa di tutti i giorni.

Alessio Giordano
Un susseguirsi di emozioni con la conoscenza di noi stessi come uomini e professionisti. Dovrebbe essere un punto di partenza per tutti.

Orietta D’armi
Assolutamente da consigliare!!! In fase di elaborazione tutte le straordinarie emozioni che ho ricevuto. Sono arrivata disorientata dalla vita… uscirò con la mia meta…la mia prima meta verso il successo!!! Sicura che “qualcosa” è cambiato. Il mio domani è già dentro me….

Chiara Gherardo
Molte volte dentro di noi si trovano capacità che non riusciamo ad esternare e a mettere in pratica. Il corso “Tecnico Motivazionale per Imprenditori e Dirigenti” fornisce gli strumenti necessari per tirar fuori il meglio delle capacità di ciascuno di noi, come professionisti ma soprattutto come persone.

Manuel Pasini
Una grande esperienza che mi farà crescere professionalmente. Vivete questa esperienza come se fosse la prima di una lunga serie.

Paolo Cittadini
Un percorso molto importante che mi aiuterà sicuramente a vivere ogni giorno della mia vita in modo diverso. Grazie!

Corrado Mussato
Pirandello nella sua “Lanternisofia” diceva che i lumi della comunicazione sono spenti e gli uomini sono destinati a non capirsi dando ciascuno significato diverso alle parole. Questo corso mi ha aiutato a illuminare il linguaggio e a capire che non conta solo ciò che si dice ma anche come lo si dice e per quanto forse le parole non sono uguali per tutti, la passione è una chiave universale.

DATA CORSO

21/02/2012 - 25/02/2012

AZIENDE

Centro Avvolgibili Di G. Costanzo S.n.c., De Felice & Morsella 2 S.r.l., Sol Service On Line S.r.l., F.b. S.r.l.-principe S.r.l., Design & Develop S.r.l.

PARTECIPANTI

Gloria Degasperi, Paolo Gazzola, Fausta Morsella, Daniela Saccon, Rachele Gallina, Monica Pavanello, Giovanni Costanzo, Antonio Badolato
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Gloria Degasperi
E’ proprio un vero full-immersion! Un mix di formazione personale e professionale, dove i formatori mettono a disposizione tutto se stessi. Il loro obiettivo è farci crescere e ci riescono al 100% con tutti i mezzi possibili. Sta a noi poi mettere in atto le conoscenze acquisite a metterci in gioco. Geniale, Intuitiva, all’Avanguardia, Coinvolgente, Unica!! Questa è la Wonderful.

Paolo Gazzola
Non mi sarei mai aspettato di trovare un corso di questo tipo, così forte, così coinvolgente, così unico, dove veramente una persona riesce a sentirsi viva. Un percorso riflessivo dove sono riuscito a sondare fino in profondità le varie sfaccettature del mio carattere e per questo devo ringraziare la Wonderful. Grazie!

Fausta Morsella
Dal punto di vista tecnico questo corso è stato utile a dare le regole fondamentali, quali come presentarsi, la puntualità o altre nozioni basilari ma soprattutto ci stimola a capire e ad apprendere altre nozioni per poter fare al meglio la nostra attività.

Daniela Saccon
Custodisco gelosamente dentro di me una forte emozione dolorosa. Era impressionante, non mi faceva respirare, mi sentivo spesso in affanno. Questa emozione era semplicemente “rabbia”, l’ho guardata e trasformata in forza. Questo mi è successo. Le mie impressioni? Vi Adoro…

Rachele Gallina
A livello professionale il corso dirigenti della Wonderful aiuta a sintetizzare, a schematizzare la grande confusione che ci può essere in un’azienda, a riordinare le idee. Stabilisce una priorità, forse bisognerebbe fare qualche esempio di attività leggermente diverse dalle aziende tipo, come i negozi ecc quindi rendere un po’ più pratica e attuabile la teoria. Perché comunque la struttura dell’azienda e in generale tutte le spiegazioni teoriche dateci sono applicabili a molteplici attività lavorative non solo quelle aziendali.

Monica Pavanello
Un corso unico nel suo genere, una esperienza che consiglio a tutte quelle persone insicure che hanno la voglia di crescere. Troverete ad accogliervi dei formatori veramente speciali e professionali.

Giovanni Costanzo
Non cercate di capire il programma del corso per iscrivervi; tipo ” orari del corso-cosa ci fanno fare ecc… “, perché con un piccolo investimento del vostro tempo vi assicuro che guarderete il mondo in 3D, acquistando tanta sicurezza e tanta fiducia.

Antonio Badolato
Grazie a questo percorso formativo ho finalmente capito che niente è impossibile da raggiungere. Avere un grande obiettivo mi porterà a vivere la vita nel migliore dei modi possibili. Semplicemente, come un bambino appena nato, sono pronto a vivere tutta la mia vita e a godere di essa. Professionalmente so cosa voglio e sono consapevole di come fare a raggiungerlo

X