DATA CORSO

09/10/2012 - 13/10/2012


AZIENDE

Aquabeauty Srl, Carola 1870 Srl, D&c Snc, De Felice & Morsella 2 Srl, Diffusion Beer Srl, Dolomitex Srl, Principe Srl, Sanuslife Srl, Zerogradi Scarl


PARTECIPANTI

Massimo Picco, Samantha Castellucci, Stefano Sulprizio, Ewald Rieder, Federica Locatelli, Alessia Principe, Evgeniya Gladunova, Valerio Bosio, Giuliano Dal Magro


LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Massimo Picco
Fino ad una settimana fa pensavo alla parola “successo” come ad un vocabolo adatto ad un ambiente molto diverso dal mio. Stessa cosa per la parola “dirigente”. Ora questi vocaboli sono entrati naturalmente nel mio mondo perché il Centro Studi Wonderful mi ha fatto capire che non solo posso, ma devo rendere giustizia alla mia dignità e alla mia creatività.

Samantha Castellucci
Da questo corso mi porto a casa sicuramente una consapevolezza di me stessa più grande che oggi è sempre il primo giorno, ma soprattutto che, per arrivare alla mia meta devo desiderarla ardentemente e fare un piccolo passo alla volta. Questi passi fatti attraverso un programma ben definito, ben organizzato. Ho imparato che la professionalità, la formalità, le regole e un atteggiamento positivo sono i primi passi di una scala verso il successo. Sicuramente tornerò a casa con un coraggio e una voglia di mettermi al lavoro in maniera seria, professionale e sicuramente rispetterò le regole e con coraggio affronterò gli ostacoli che la vita ci offre.

Stefano Sulprizio
Porto con me da questa esperienza formativa, una grande consapevolezza e sicurezza di me stesso. La giusta spinta motivazionale che mi permetterà di dare il massimo in ogni singola situazione.



Ewald Rieder
Questo corso eccezionale mi ha dato una grande soddisfazione. Sicuramente farò dei grandi passi in avanti come leader della mia azienda. Voglio fare dei grandi complimenti ai formatori del Centro Studi Wonderful, che hanno dimostrato massimo impegno e professionalità. Grazie.

Federica Locatelli
Ho sempre pensato chi in me ci fosse più di quello che mostravo e conoscevo, ma non sapevo come scoprirlo, era come se non trovassi la strada per raggiungere questo “di più”. Il corso me l’ha mostrata, mi ha insegnato a credere in me, a superare i limiti, mi ha dato un’anteprima di ciò che sono in grado di fare. Nessuno al Centro Studi Wonderful ha la bacchetta magica che ti dà la soluzione di tutti i tuoi problemi, non ti viene detto neppure cosa devi fare nella vita, ma ti viene data una consapevolezza con al quale capisci che nulla è impossibile per un essere umano.



Alessia Principe
Grazie a questo corso ho imparato che nella vita non contano i fallimenti, ma l’importante è rialzarsi, avere un atteggiamento sempre positivo!



Evgeniya Gladunova
Il corso è stato un’esperienza preziosa per la mia crescita professionale. Mi ha fornito gli strumenti per capire meglio i miei collaboratori e per comunicare con le persone. Ho imparato tante cose importanti che mi aiuteranno a svolgere il mio ruolo di responsabile. In più il corso mi ha dato strumenti utili per una crescita continua.



Valerio Bosio
Le mie impressioni sul corso sono state del tutto positive. Se dovessi sintetizzarle in due parole direi: “Una grande lezione di vita”. Un corso che consiglio vivamente a tutti i più giovani, ma anche a quelli più avanti di età perché non si è mai finito di imparare qualcosa di nuovo e di utile. Grazie ancora a tutto il Centro Studi Wonderful.

Giuliano Dal Magro
Professionalmente da questa esperienza mi rimarrà la consapevolezza che un dirigente deve essere giusto, deve saper motivare, deve sottolineare gli sbagli per dare la possibilità di riprovare e migliorare. Con questa nuova energia voglio far crescere la mia azienda!

DATA CORSO

19/06/2012 - 23/06/2012


AZIENDE

Agenzia Dolomitissime, Ca.ra.gi Srl, Clima Impianti Sas, Frando Sas, Ilcar Di Bugatti Srl, Mobili Zanni Srl, Nerocaffe’, Ten Advertising Srl, Tre Croci Srl


PARTECIPANTI

Barbara Tosi, Luciano Petroselli, Primo Prandelli, Adelina Freddi, Gabriella Taberlet, Filomena Golini, Federica Caputo, Marco Tommasi, Veronika Zuanon, Alberto Giampietro


LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Barbara Tosi
Questa esperienza meravigliosamente ricca è un dono che non dimenticherò mai. Quando la vita ti regala questo tipo di sensazioni e di “sentire”, significa che è l’ora giusta di sorridere e avere fiducia in sé e nel mondo intero. Il Corso per Imprenditori e Dirigenti Wonderful è una rara occasione da non perdere per nessun motivo, se si desidera diventare leader di sé stessi e avere l’onore di guidare altre persone. Ringrazio tutto lo staff del corso e un grazie ancora più grande va a colui che mi ha regalato questo sogno, sogno che si è trasformato in un meraviglioso viaggio che comincerò a partire da oggi!

Luciano Petroselli
E’ stato un confronto con una “visione” di chi sono realmente e chi voglio essere. Porto con me la cura dei particolari, l’ho fatta mia. Sono emerse le mie vere aspettative nel campo professionale e il mio atteggiamento è già cambiato. HO VIRATO, sono e voglio andare al mio successo, nelle mie vele c’è un nuovo vento. Vedo quella grande meta che desidero ardentemente. Grazie a voi, ho questo nuovo senso e fiducia nei miei mezzi, le mie azioni saranno rivolte a soddisfare ciò che desidero e non lascerò a nessuno decidere il mio destino. Il mio successo è lì ed è MIO!



Primo Prandelli
Da questa esperienza ho ricevuto la consapevolezza dell’importanza della positività nel nostro lavoro di tutti i giorni. L’essere positivo dal primo minuto della nostra giornata ti aiuta a vedere ciò che hai davanti nel modo più chiaro, permettendoti di pianificare con più serenità i tuoi obbiettivi, le tue mete. Ho imparato a vivere con più fiducia: questo mi permette di vedere meglio il problema di fronte, ma allo stesso momento di vedere e scoprire le soluzioni migliori per il successo.



Adelina Freddi
Professionalità, ricerca, formazione ma soprattutto TANTA TANTA TANTA UMANITA’. Il corso si è rivelato uno strumento importante studiato nei minimi particolari per trasmettere a noi “allievi” una vera e propria “STRATEGIA DI SUCCESSO”. Sono stati trattati argomenti importanti in ambito lavorativo che molte volte si danno per scontati, ma che visti sotto una nuova luce portano noi Dirigenti verso un successo sicuro.

Gabriella Taberlet
Questo corso più che tecnico è motivazionale e ancor di più “emozionale” in quanto riesce a toccare corde del nostro essere molto profonde. Ti fa scoprire di avere potenzialità e coraggio, ti fa sentire forte e pronto per affrontare tutte le difficoltà che sai di dover affrontare per poter raggiungere i tuoi sogni.

Filomena Golini
Il più bel viaggio della mia vita…

Federica Caputo
E’ stata una magnifica esperienza, unica e irripetibile. Tutti meritano di vivere in prima persona questa avventura e sentire crescere in loro sicurezza, autostima e perdere tutti i propri dubbi e paure. Buon viaggio alla scoperta di voi stessi.

Marco Tommasi
Per me il corso è stato bello e ho imparato molte cose nuove, anche se è la seconda volta che lo frequento. Lo staff è stato simpatico e professionale. Ringrazio con tutto il mio cuore.



Veronika Zuanon
Consiglio caldamente di frequentare questo corso a tutti, soprattutto a coloro che, come me prima di provarlo, lo vedono con diffidenza. E’ stata un’esperienza fantastica che ti arricchisce interiormente e ti fa vedere il mondo con occhi nuovi, più veri. E’ un aiuto enorme per la vita lavorativa: sicuramente realizzerò senza paura tutti i miei obiettivi. Grazie Wonderful!



Alberto Giampietro
Ho apprezzato la professionalità e soprattutto l’umanità dei formatori: del fondatore del Centro Studi Wonderful, del Direttore Corso e di tutto lo Staff. Mi hanno regalato le istruzioni per poter usare al meglio le mie doti nel rapporto lavorativo e familiare. Grazie Wonderful!

DATA CORSO

24/04/2012 - 28/04/2012


AZIENDE

Business Gift Di Rinaldo Lamonaca & C., Comit Srl, Di Paolo Arredamenti Pescara, Eurorisk Srl, Fotocard, Liziero Srl, Philly Stilisti, Vision Tech Srl


PARTECIPANTI

Rinaldo Barone, Rinaldo Lamonaca, Lorenzo Zannino, Alessio Giordano, Orietta D’armi, Chiara Gherardo, Manuel Pasini, Paolo Cittadini, Corrado Mussato


LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Rinaldo Barone
Ho sempre pensato di contare su tutte le persone che mi sono capitate nel corso della mia vita. Ho capito che tutti insieme possiamo costruirci un mondo migliore e adesso grazie a questo corso ho avuto la certezza che è possibile. Grazie di Cuore a tutti i componenti della Wonderful.

Rinaldo Lamonaca
In un mondo dove la comunicazione , il rapporto tra esseri umani è ormai al minimo storico, il Centro Studi Wonderful si è rivelato per me un faro, mi ha dato nuove motivazioni e tutti gli strumenti indispensabili per emergere. Avverto un profondo cambiamento in me e spero con questa testimonianza di infondere la stessa voglia di cambiare in voi che leggete. Grazie di Cuore!!

Lorenzo Zannino
Una grande esperienza formativa per poter crescere e migliorare dal punto di vista professionale a qualsiasi età. Questo corso mi ha aiutato a risvegliare quelle potenzialità che già avevo dentro di me sopite, per poter dare il meglio nella vita lavorativa di tutti i giorni.



Alessio Giordano
Un susseguirsi di emozioni con la conoscenza di noi stessi come uomini e professionisti. Dovrebbe essere un punto di partenza per tutti.



Orietta D’armi
Assolutamente da consigliare!!! In fase di elaborazione tutte le straordinarie emozioni che ho ricevuto. Sono arrivata disorientata dalla vita… uscirò con la mia meta…la mia prima meta verso il successo!!! Sicura che “qualcosa” è cambiato. Il mio domani è già dentro me….



Chiara Gherardo
Molte volte dentro di noi si trovano capacità che non riusciamo ad esternare e a mettere in pratica. Il corso “Tecnico Motivazionale per Imprenditori e Dirigenti” fornisce gli strumenti necessari per tirar fuori il meglio delle capacità di ciascuno di noi, come professionisti ma soprattutto come persone.

Manuel Pasini
Una grande esperienza che mi farà crescere professionalmente. Vivete questa esperienza come se fosse la prima di una lunga serie.

Paolo Cittadini
Un percorso molto importante che mi aiuterà sicuramente a vivere ogni giorno della mia vita in modo diverso. Grazie!

Corrado Mussato
Pirandello nella sua “Lanternisofia” diceva che i lumi della comunicazione sono spenti e gli uomini sono destinati a non capirsi dando ciascuno significato diverso alle parole. Questo corso mi ha aiutato a illuminare il linguaggio e a capire che non conta solo ciò che si dice ma anche come lo si dice e per quanto forse le parole non sono uguali per tutti, la passione è una chiave universale.

DATA CORSO

21/02/2012 - 25/02/2012


AZIENDE

Centro Avvolgibili Di G. Costanzo S.n.c., De Felice & Morsella 2 S.r.l., Sol Service On Line S.r.l., F.b. S.r.l.-principe S.r.l., Design & Develop S.r.l.


PARTECIPANTI

Gloria Degasperi, Paolo Gazzola, Fausta Morsella, Daniela Saccon, Rachele Gallina, Monica Pavanello, Giovanni Costanzo, Antonio Badolato


LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Gloria Degasperi
E’ proprio un vero full-immersion! Un mix di formazione personale e professionale, dove i formatori mettono a disposizione tutto se stessi. Il loro obiettivo è farci crescere e ci riescono al 100% con tutti i mezzi possibili. Sta a noi poi mettere in atto le conoscenze acquisite a metterci in gioco. Geniale, Intuitiva, all’Avanguardia, Coinvolgente, Unica!! Questa è la Wonderful.

Paolo Gazzola
Non mi sarei mai aspettato di trovare un corso di questo tipo, così forte, così coinvolgente, così unico, dove veramente una persona riesce a sentirsi viva. Un percorso riflessivo dove sono riuscito a sondare fino in profondità le varie sfaccettature del mio carattere e per questo devo ringraziare la Wonderful. Grazie!

Fausta Morsella
Dal punto di vista tecnico questo corso è stato utile a dare le regole fondamentali, quali come presentarsi, la puntualità o altre nozioni basilari ma soprattutto ci stimola a capire e ad apprendere altre nozioni per poter fare al meglio la nostra attività.

Daniela Saccon
Custodisco gelosamente dentro di me una forte emozione dolorosa. Era impressionante, non mi faceva respirare, mi sentivo spesso in affanno. Questa emozione era semplicemente “rabbia”, l’ho guardata e trasformata in forza. Questo mi è successo. Le mie impressioni? Vi Adoro…

Rachele Gallina
A livello professionale il corso dirigenti della Wonderful aiuta a sintetizzare, a schematizzare la grande confusione che ci può essere in un’azienda, a riordinare le idee. Stabilisce una priorità, forse bisognerebbe fare qualche esempio di attività leggermente diverse dalle aziende tipo, come i negozi ecc quindi rendere un po’ più pratica e attuabile la teoria. Perché comunque la struttura dell’azienda e in generale tutte le spiegazioni teoriche dateci sono applicabili a molteplici attività lavorative non solo quelle aziendali.

Monica Pavanello
Un corso unico nel suo genere, una esperienza che consiglio a tutte quelle persone insicure che hanno la voglia di crescere. Troverete ad accogliervi dei formatori veramente speciali e professionali.



Giovanni Costanzo
Non cercate di capire il programma del corso per iscrivervi; tipo ” orari del corso-cosa ci fanno fare ecc… “, perché con un piccolo investimento del vostro tempo vi assicuro che guarderete il mondo in 3D, acquistando tanta sicurezza e tanta fiducia.

Antonio Badolato
Grazie a questo percorso formativo ho finalmente capito che niente è impossibile da raggiungere. Avere un grande obiettivo mi porterà a vivere la vita nel migliore dei modi possibili. Semplicemente, come un bambino appena nato, sono pronto a vivere tutta la mia vita e a godere di essa. Professionalmente so cosa voglio e sono consapevole di come fare a raggiungerlo

DATA CORSO

06/12/2011 - 10/12/2011


AZIENDE

Asolo Dolce Srl, Camuna Idroelettrica Spa, Castignoli Srl, Eurorisk Srl, Fotocard, Giulipas Srl, Italchimica Srl, Marmoinox Srl, Natural Fitness Snc, Parrucchiere Coato Claudio, Rainoldi Soluzioni In Opera Srl, Rivolta Spa, Sara Baiuguini Studio Di Pranoterapia, Sol Service On Line Srl


PARTECIPANTI

Laura Malafronte, Raffaella Rossi, Giovanni Gallina, Sara Baiguini, Marco Trenchi, Stesy Cagliesi, Camilla Bolletta, Fabrizio Fioretto, Sergio Laurino, Anna Larentis, Samuele Ligarotti, Marco Azzalini, Valentina Gallina, Socorro De Fatima Camara, Roberto Giordano, Flavio Bugatti, Cristiano Careglio, Raffaella De Feliceo


LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Laura Malafronte
Questo corso è stato un viaggio molto interessante alla ricerca di noi stessi. Mi ha incoraggiato e stimolato ad affrontare la vita e le persone in un’altra maniera. Tutto piacevolmente e meravigliosamente splendido. Auguro a chiunque di frequentarlo.

Raffaella Rossi
Un viaggio emozionante dove l’uomo con tutte le sue sfaccettature è il vero protagonista. Un percorso da assaporare dall’inizio senza fine perché terminata una tappa si riparte immediatamente per un’altra avventura. Un viaggio in cui non si è mai soli ma sostenuti e accompagnati da valorosi compagni e guidati da preparatissime guide. Tutti insieme verso una meta personale Wonderful

Giovanni Gallina
Ho trovato l’organigramma molto positivo. Ho capito che il leader d’azienda e in ogni altro campo, ha il compito fondamentale di pensare al benessere dei suoi collaboratori, mettendosi in tasca moltissima sabbia, utilizzando tutte le risorse che ha a disposizione. Il leader determina la vita di molte persone, questo l’ho sperimentato “in provetta” qui. L’iniziativa del leader è determinante. La volontà di pensare al gruppo come insieme di persone da integrare e come realtà in evoluzione, è la caratteristica del leader che più ho realizzato.

Sara Baiguini
Oltre a quelle legate alle emozioni le mie impressioni legate al pratico sono molto positive perché da parte dei formatori i concetti arrivano in modo chiaro e semplice, senza complicazioni come spesso succede nel lavoro per mancanza di strumenti validi alla gestione del pratico, come ad esempio potrebbe fare un commercialista. A volte basta un semplice schema e tutto si chiarisce.

Marco Trenchi
Sono partito per questo corso con il desiderio di trovare qualcuno che mi guidasse verso i miei obiettivi. Invece mi è stata donata una nuova luce con la quale troverò da solo la via verso i miei successi.

Stesy Cagliesi
Consiglierei questo corso a tutti coloro che vogliono realizzare un proprio sogno e magari non sanno quali siano gli strumenti essenziali per farlo. Per avere successo servono sacrifici, determinazione e soprattutto bisogna non mollare mai! Questo corso mi ha insegnato anche l’importanza di avere un buon organigramma all’interno della propria azienda.

Camilla Bolletta
Consiglierei il corso a tutte quelle persone che hanno un sogno, ma per vari condizionamenti dovuti alle diverse esperienze ed ai diversi caratteri, non trovano il modo di realizzarli. Beh ecco, questo corso da quegli strumenti che sono utili ad ottenerli. In realtà anche dire questo non è del tutto corretto: il corso non da strumenti ma ti fa comprendere che tu hai già tutto ciò che può aiutarti. T fa ritrovare sicurezza e voglia di vivere. E non c’è niente di più bello. Allora “partecipate tutti”, ecco quello che vorrei dire. Perché solo mettendo in gioco noi stessi per primi possiamo comprendere che tutto è realizzabile. Basta volerlo ardentemente!

Fabrizio Fioretto
Questo corso mi ha fatto capire l’importanza dei valori umani nel rapporto quotidiano con i miei collaboratori e l’importanza di saper ascoltare la gente. Quindi ascolterò di più per capire meglio e per diventare un leader più completo.



Sergio Laurino
Penso che il corso sia stato molto interessante dal punto di vista lavorativo. Innanzitutto per quanto riguarda la scala del successo, che qualsiasi persona che voglia crescere professionalmente dovrebbe avere ben in mente. Inoltre sono convinto che questo corso, oltre a motivare noi stessi, sia fondamentale per motivare qualsiasi collaboratore all’interno della propria azienda. Infine ho trovato molto produttivo analizzare la scala gerarchica all’interno delle aziende, visto che purtroppo all’interno delle aziende questa spesso non viene rispettata.

Anna Larentis
Questo corso permette all’uomo di ritrovare se stesso e di apprezzarsi e così facendo, apprezzare anche gli altri. Non si utilizza né la cultura, né lo stato sociale ma solo la parola, grazie alla quale i formatori riescono a trasmettere il vero senso della vita. Chi ha la fortuna di partecipare a questo corso deve solo saperli ascoltare.

Samuele Ligarotti
Impressioni positive: sono contento che il corso sia improntato sulla persona, sulla sfera emotiva e non su una tecnica, di corsi improntati su una tecnica ce ne sono troppi. L’idea di portarci a togliere la maschera di pudore che non ci permette di fare certe “figuracce” è molto utilizzata ma sempre efficace.

Marco Azzalini
E’ un corso faticoso ed impegnativo a livello mentale, ho affrontato situazioni fino ad ora mai vissute, bisogna entrare qui dentro con la massima disponibilità ed affrontarlo come se fosse un gioco che fai con gli amici da bambino. E così dovrà essere poi quando tornerò alla mia solita vita, che a questo punto però non sarà più solita, ma con un bagaglio in più di nuove esperienze da far crescere nel tempo.



Valentina Gallina
Prima dirigo me stessa, poi gli altri. Il passaggio è quasi un lampo. Capire perché i miei collaboratori si comportano o reagiscono così come fanno è stato davvero unico e lo è stato anche di più individuare come riuscire a portarli ad esprimere il meglio di loro stessi. E’ importante avere il programma perché orienta il gruppo e gli da una direzione. Una nave che con il suo capitano approda al porto e a nuove terre, ha bisogno di questo corso! Aiutatevi!

Socorro De Fatima Camara
Le mie impressioni non possono che essere positive. Il corso mi è servito per fissare alcuni parametri, e anche per rivedere il mio atteggiamento di fronte a determinate situazioni. Ho acquisito degli strumenti per meglio gestire i rapporti con i colleghi. Ho imparato quanto la comunicazione sbagliata può essere un fattore determinante nel rendimento personale e di gruppo. Sono certa che non sprecherò tutto ciò. Vi saluto tutti e vi porterò dentro al cuore! Grazie mille! Siete fantastici.



Roberto Giordano
E’ un corso che da la possibilità di riscoprire noi stessi. In maniera molto semplice ma nello stesso tempo molto toccante ed intensa. Sicuramente un’esperienza di vita positiva e da non perdere.



Flavio Bugatti
Questo corso mi ha fatto capire il senso della scala gerarchica, del valore del leader e della necessità di formare dei collaboratori competenti in modo da instaurare dei rapporti di fiducia

Cristiano Careglio
Ho vissuto gli ultimi anni della mia vita professionale illudendomi di essere bravo, un bravo professionista. Invece ho piacevolmente scoperto che solo un grande uomo può considerarsi un buon professionista. Grazie a questo corso ed ai formatori ho riscoperto i veri bisogni, le vere necessità dell’uomo; sensazioni importanti. Voglio iniziare a mettere molto cuore nelle decisioni e nella mia vita futura, certo che questa via mi porterà lontano pieno di gioia e felicità. Grazie a tutti voi.



Raffaella De Felice
Un’esperienza da vivere più che da descrivere. La condivisione aiuta a crescere, a sognare ed a pensare in grande. Ad unire al di là dell’estrazione sociale, del ruolo che ricopriamo al di fuori, del posto in cui viviamo, di quello che è stato il nostro passato. C’è così tanto da fare e oggi, grazie a questo corso, mi sento più pronta a farlo.

DATA CORSO

27/09/2011 - 01/10/2011


AZIENDE

Sedar Cna Servizi S.c.c.p.a., Moda Stock Sas, I.t.s. Di Granatiero Gilda & C. Sas, Italchimica Srl, Sotto Zero Srl, Menozzi Bagno Srl, Giulipas Srl, Rumi Fausto, L'arrosticino Srl


PARTECIPANTI

Giovanni Alessandrini, Nicola Menozzi, Alessandro Di Bari, Gianmaria De Felice, Matteo Rigamonti, Roberto Mazzini, Alicja Barbara Skwara, Fausto Rumi, Marian Brugnola, Marina Pasotti, Alessandro Fioretto


LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Giovanni Alessandrini
Non è mai troppo tardi per cambiare in meglio, il corso Wonderful mi ha fatto vivere ciò che ero per farmi capire ciò che sono ora dopo questa bella esperienza.



Nicola Menozzi
Un’esperienza unica e stimolante per affrontare le vicissitudini quotidiane con un obiettivo da raggiungere con tutte le nostre forze e a testa alta.

Alessandro Di Bari
È stata un’esperienza fantastica vissuta alla grande con tutti i partecipanti del corso dove ognuno di noi ha potuto riscoprire in sé qualcosa. Grazie alla Wonderful sono rinato dentro me stesso portando un messaggio: ogni giorno è un nuovo giorno!!



Gianmaria De Felice
È stata una parentesi di vita, un’occasione per riflettere sul passato e prepararsi al futuro. Una chance che ognuno di noi meriterebbe di avere.

Matteo Rigamonti
Per tutti i giovani che abbiano intenzione di venire a questo corso li invito a non esitare. Perché è il momento giusto per partecipare a questo corso? Perché ti aiuta davvero a renderti consapevole, a crescere e a vedere la tua vita sotto tutti i punti di vista. La società di oggi ci fa tenere delle maschere senza che noi ce ne accorgiamo. Forse è il momento giusto di iniziare ad aprire gli occhi!! Non esitate…



Roberto Mazzini
Non sempre le tue certezze sono la soluzione di un problema. Lascia in disparte il tuo orgoglio apri gli occhi abbi fiducia nelle persone a te vicine e scoprirai di essere un uomo giusto, un leader.



Alicja Barbara Skwara
Ognuno deve scrivere da solo il libro della sua vita. Abbiamo dentro di noi una forza illimitata, ci vuole coraggio per usarla nel modo giusto per il bene degli altri, ma anche per se stessi. Non accontentatevi delle briciole…

Fausto Rumi
Un’esperienza coinvolgente, intensa ed impegnativa ma impregnata di umanità e di calore; un calore che in fondo ti fa sentire come a casa. Un corso che viene definito per imprenditori e dirigenti ma che consiglierò anche alle persone care che conosco che hanno quell’estremo bisogno di crescita personale.



Marian Brugnola
Cosa dirvi, mi avete accompagnata in un viaggio meraviglioso, il più importante della mia vita. Complimenti per la vostra grande professionalità e umanità, proprio grazie di cuore. Quante volte mi ritroverò in quest’aula e mi verrà in mente ognuno di voi …… Grazie.



Marina Pasotti
Assolutamente positivo, come prendere una casa vecchia, svuotata di tutto, togliere i mobili vecchi, le tende che la tenevano buia e ristrutturarla; aprire le finestre e far entrare la luce, il sole, l’amore, però mantenendo le fondamenta. Grazie a questo corso sono diversa, positiva felice e bella dentro.



Alessandro Fioretto
Un percorso entusiasmante, un mix perfetto di formazione, aggregazione, emozioni e sentimenti. Un viaggio attraverso la vita comandato dal più esclusivo condottiero della storia…te stesso. Per imparare a vivere e a non sottovalutarsi mai e poi mai perché fino all’ultimo giorno possiamo realizzare qualsiasi meta.

DATA CORSO

21/06/2011 - 25/06/2011


AZIENDE

F.a. Srl, Mould Service Srl, Parrucchieri By Stefano Ziosi Di Ziosi Stefano E C., Pi.erre. New Srl, Publimax Srl, Salvano Srl, Vending & Service Srl, Visual Print Sas


PARTECIPANTI

Luigi Morsella, Sweety Vallone, Carmen Fantinato, Laura D’anastasio, Andrea Vanin, Carlo Boni, Paolo Avesani, [elena Bosi, Luciana Agnello


LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Luigi Morsella
Sicuramente tutti voi avrete visto il film “Matrix”. Bene come in quel film in questo corso si stacca la spina dalla nostra realtà attuale per scoprire chi siamo davvero…

Sweety Vallone
Credevo di dover affrontare un viaggio, ma non pensavo di fare il giro del mondo. È stato come volare a cavallo di una nuvola soffice lungo una strada di fantasia che portava all’isola che non c’è. Per poi scoprire che quell’isola esiste. Io sono qui… vi aspetto… fate presto…

Carmen Fantinato
Ho imparato ad avere più fiducia in me stessa, la comprensione di quante possibilità abbiamo nella nostra vita di esprimerci e provare le emozioni più grandi d’amore e passione, ma serve tanta volontà… volontà!

Laura D’anastasio
Un’esperienza che ogni persona dovrebbe fare non solo dirigenti e imprenditori, ognuno deve concedersi un momento unico e così intenso. Entri e pensi di sapere chi sei , esci e capisci chi sei veramente. Sono orgogliosa di aver vissuto questa esperienza. Grazie!

Andrea Vanin
Non esitate un solo istante a percorrere questo incredibile viaggio dentro voi stessi. Scoprirete qualità che mai avreste sognato di avere.



Carlo Boni
Quando ti trovi solo con te stesso e non sai qual è la marcia giusta che devi inserire per sfruttare al massimo il motore del tuo io, è importante avere l’umiltà di riflettere sui propri errori e farti condurre da chi ti può aiutare. Il Centro Studi Wonderful mi ha guidato in un percorso difficile ma entusiasmante come per tutte le sfide più importanti e io sono riuscito a vincere quella più ardua: ho riconquistato la mia vita…

Paolo Avesani
Parlare di questo corso è come parlare dell’innamoramento o si vive e ci si emoziona oppure chi lo sa! Tanti ne parlano bene… io dico vai e mi ringrazierai.

Elena Bosi
Un’esperienza unica e straordinaria da vivere. Si incontrano persone meravigliose e si provano emozioni perse nel cammino della vita. Lo spettacolo della vita si rinnova ogni giorno. Sorridiamo alla vita!

Luciana Agnello
Ringrazio tutti per avermi dato la possibilità di ritrovare in me la fiducia e l’entusiasmo che si erano arrugginiti. Questa esperienza mi lascia una ricchezza per tutti i giorni che verranno. Tutte le persone dovrebbero trovare un po’ di tempo per frequentare questo corso.

DATA CORSO

10/05/2011 - 14/05/2011


AZIENDE

Cits Srl, Deval Tecnostampi Srl, Grifovet Srl, K Biz Di David Fanfano, Lolli Auto Srl, Milani Macchine Srl, Siz Spa, Vending & Service Srl


PARTECIPANTI

Elena Foglieni, David Fanfano, Jessica Teggi, Massimo Simioni, Luca Lanfaloni, Dario Manzana, Jacopo Milani, Elisa Favetta, Giuliano Guerra, Francesco Morsella, Silvano Metelli


LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Elena Foglieni
Un corso unico nel suo genere che fa nascere un senso innato di speranza che tutti possano frequentarlo. È questa la sua bellezza.

David Fanfano
Consiglio questo corso a coloro che non hanno mai trovato il coraggio di essere sinceri fino in fondo con le persone care, a chi non ne può più di rinunciare sempre alle opportunità e a chi vuole ritrovare i suoi sogni…

Jessica Teggi
Non ci sono parole per descrivere questo incredibile viaggio bisogna viverlo. Questo non è un semplice corso è davvero un viaggio speciale caratterizzato da una grande e continua consapevolezza: essere al posto giusto al momento giusto. E soprattutto con le persone giuste. A chi intraprenderà questo percorso … Buon Viaggio

Massimo Simioni
Da provare. Ero scettico ma oggi sono convinto di aver fatto una bellissima esperienza. Sensazioni ed emozioni uniche…

Luca Lanfaloni
Migliora te stesso e migliorerai le persone che ti stanno accanto. Un corso che può aprire diverse risorse e far riconoscere una grande persona che fino ad ora era nascosta… Vale la pena provare



Dario Manzana
Questo corso è stato per me molto formativo e gratificante un corso di alta professionalità e grande passione. Pur essendo arrivato con un po’ di titubanza ho imparato ad apprezzare molte cose della vita che prima non consideravo. Alla fine il mio giudizio è completamente positivo e suggerisco a tutti di partecipare.

Jacopo Milani
Un’esperienza di vita unica, che consiglio a tutti di provare, merito di un gruppo fantastico e della preparazione dei formatori. Ho imparato tanto da questo corso e per questo ringrazio tutti dalla prima all’ultima delle persone che hanno condiviso con me questo cammino. Grazie.



Elisa Favetta
Attraverso questo corso ho scoperto la voglia di mettermi in gioco e di affrontare nuove sfide. È un’esperienza straordinaria che a parole non si può assolutamente descrivere. Abbiate il coraggio di intraprendere questo percorso e sarete delle persone migliori.



Giuliano Guerra

Tante sono le vie che portano all’evoluzione e alla crescita dell’uomo. Tra queste la via proposta dal Centro Studi Wonderful è una via seria, professionale particolare e carica di valori umani. La consiglio…

Francesco Morsella
Cari Signore e Signori che leggete, fate presto che il tempo stringe! Non aspettate un solo giorno in più per venire a questo meraviglioso corso, per me un corso sui valori della vita. Vi aiuterà tantissimo, ve lo dico con il cuore… Grazie

Silvano Metelli
Semplicemente coinvolgente, affascinante un’esplosione di emozioni….

DATA CORSO

22/03/2011 - 26/03/2011


AZIENDE

Cits Srl, Dec Snc, Claudio Franco, Dielle Srl, Globalcomm, Lolli Auto Srl, Rivolta Engineering Srl, Roberta Nordera, Siz Spa, Studio Ingegneria, Tecno Bi Srl, Vending & Service Srl


PARTECIPANTI

Cristiana Lolli, Nicola Simioni, Edoardo Dal Cin, Orazio Mondin, Elena Metelli, Davide Franco, Claudio Franco, Andrea Castagnino, Paolo Panero, Alessandro Rivolta, Roberta Nordera, Domenico De Felice, Cristina Cordero


LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Cristiana Lolli
Un’esperienza travolgente per trovare risposte e sensazioni positive che ti permettono di tornare alla quotidianità forte e senza condizionamenti seguiti da brave persone, grandi professionisti. Consiglio con il cuore questo percorso.



Nicola Simioni
Un’esperienza indimenticabile, fatta di emozioni e insegnamenti per cercare in noi stessi la fiducia e le capacità necessarie per raggiungere il successo nei rapporti familiari e professionali, così come è stata importante la ricerca per poter affrontare la vita con la giusta positività. Grazie!!



Edoardo Dal Cin
Questo corso mi ha fatto capire quanto sia importante trovare un equilibrio dentro di sé per poter migliorare la propria vita a 360 gradi. Non mi sento un uomo migliore, ma so di avere dentro tutto ciò che serve per esserlo. Grazie Wonderful!!



Orazio Mondin
Questa esperienza formativa mi ha fatto raggiungere una ulteriore tappa nel mio viaggio di uomo e professionista.



Elena Metelli
È stata un’esperienza bellissima ed emozionante, è stato bello scoprire le potenzialità di ciascuno di noi e del gruppo che abbiamo formato. Non ci sono molte parole per definire questo corso, bisogna provarlo, bisogna venire, anche con tutte le diffidenze che si possono avere per un’esperienza nuova e insolita. Ho ricevuto molto in questi giorni, ma sono certa che una volta uscita potrò dare di più.



Davide Franco

Curiosità, voglia di provare qualcosa di diverso e voglia di mettersi in gioco. Ecco cosa mi ha spinto a partecipare e col passare dei giorni ti rendi conto che proprio…. ne è valsa veramente la pena. Difficile descrivere, anzi impossibile quanto ti viene trasmesso, ma ci provo con due parole: Consapevolezza delle proprie infinite capacità.



Claudio Franco
Un momento intenso di verifica e crescita non solo professionale ma anche personale. Cinque giorni vissuti intensamente insieme a degli sconosciuti, che dopo poco diventano testimoni e compagni di una nuova vita che si riscopre dentro di sé.

Andrea Castagnino
Frequentare il Corso Tecnico Motivazionale per Imprenditori e Dirigenti ti aiuta a riscoprire la tua dimensione e ciò che c’è sempre stato: “L’Uomo”. Quindi un’esperienza da provare in prima persona, con la collaborazione di formatori attenti e professionali. Un’esperienza da Vivere!!

Paolo Panero
Un’esperienza appassionante che ti fa conoscere meglio te stesso. Ho avuto l’opportunità di conoscere persone fantastiche. Tutti dovrebbero venire a frequentare questo corso, un corso non solo per imprenditori e dirigenti ma una vera lezione di vita.

Alessandro Rivolta
Un Corso efficace e unico per chi ama mettersi in gioco. È il corso giusto per chi vuole tendere all’eccellenza.

Roberta Nordera
È un corso straordinario che ci fa superare paure e affrontare il mondo esterno con più serenità e amore. Ci fa provare emozioni fantastiche.

Domenico De Felice
È un’esperienza meravigliosa, qui si scopre una parte di sè nascosta, qui si scopre come uno di noi porta dentro una potente forza, basta saperla usare. Nella sua apparente semplicità un’esperienza semplicemente meravigliosa. Un Grazie!! al Centro Studi Wonderful.

Cristina Cordero
Questo corso bisogna prenderlo come un’occasione per metterci alla prova. Un momento per noi, per fermarci un attimo a guardare alle nostre spalle per salutare il passato e dare il benvenuto al futuro con positività e allegria.

DATA CORSO

01/02/2011 - 05/02/2011


AZIENDE

Capitanart, Carola 1870 Srl, Cits Srl, Dolphin Print, Dott.ssa Isabella Iemmi Studio Dentistico, Emmedi, Fresia Alluminio Spa, L'arrosticino Srl, M.g.c. Di Zoni Giovanni & C. S.s., Uomomicrocosmo Di Angiolo D'ambrosio, Vision Tech Srl


PARTECIPANTI

Rino Capitanata, Giovanni Metelli, Orietta Zoni, Nicola Cervo, Carla Ranieri, Federico Signoretti, Ivan Russotto


LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Rino Capitanata
Questo percorso formativo mi ha aiutato ad abbattere alcune sovrastrutture inutili che bloccavano alcune mie azioni… Ho visto adesso chiaramente le strade e le tappe per raggiungere un Sano Successo come un meraviglioso Gioco…

Giovanni Metelli
Questo corso non si può spiegare in parole né raccontare, si può solo capire vivendolo con cuore, testa e passione. Desidero fare i miei ringraziamenti a chi mi ha consigliato di frequentare questo magnifico corso e un grazie a tutti i Formatori del Centro Studi Wonderful

Orietta Zoni
Ho partecipato a questo corso perché mi è stato riferito che certamente avrei trovato le risposte alle tante domande che mi ponevo. Infatti questo corso è stato fatto e organizzato da persone altamente competenti pronte ad aiutare ed a capire ogni necessità di ognuno dei corsisti.

Nicola Cervo
Più che “corso” lo definirei “percorso” , si perché è un cammino, un viaggio. E quando si torna da un viaggio non si è mai la stessa persona di quando si è partiti. Un’avventura che vale la pena di intraprendere senza rimandare o aspettare di essere “pronti” e partire, ma decidere di imbarcarsi su una nave che ci porterà dove non sappiamo ma dove sentiamo nel profondo di noi che è necessario arrivare.

Carla Ranieri
Pensavo di aver provato tutto nella mia vita, ma sbagliavo, ciò che si vive, si prova, si sente è qualcosa di magico che rimarrà inciso sul mio cuore e che cercherò di trasmettere agli altri. Grazie per avermi dato la possibilità di capire che vivere una vita atteggiamento positivo è come essere sempre felici.



Federico Signoretti
Il corso dirigenti Wonderful è un irrinunciabile percorso, per quegli uomini che hanno sempre voglia di imparare, di giocare con la vita e di mettersi in discussione. Decidere di voler ancora imparare è già aver imparato. Qui poi, ho superato quelle paure che mi impedivano di realizzarmi.



Ivan Russotto
Una lunga passeggiata in montagna, con l’obiettivo di arrivare in cima e ancora oltre. Il cammino della vita. Per me questo corso è una tappa che ogni uomo dovrebbe concedersi. E’ stato altamente formativo.

X