GIORNATA FORMATIVA "CONSULENZA VINCENTE"

DATA CORSO

15/12/2016 - 15/12/2016

AZIENDA

Iside Srl

PARTECIPANTI

Cristiana Lodi, Erica Besutti, Vittoria Bottoli, Giulia Coato, Roberta Doria, Francesca Ferrarini, Beatrice Fiorio, Patrizia Guion, Melissa Marocchi, Stefano Sanna
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI

Cristiana Lodi (titolare)

Ho pianificato questa giornata per la mia azienda con l'intento di donare un grande valore ai miei collaboratori: la forza della riflessione e l'impeto della crescita personale e professionale. Nella preparazione con il Sig. Orti Manara mi sono convinta che potesse essere la persona giusta, ho visto le sue domande, focalizzare con sempre maggiore attenzione l'esigenza della mia azienda. Adesso che il corso è concluso posso solo confermare la precisione e l'oculatezza che ha avuto nell'erogazione di tutti i concetti espressi e nella base delle tecniche di vendita. Grazie per avermi aiutata a creare un clima più positivo in azienda e ad avermi aiutata a mettere a fuoco alcune caratteristiche nascoste dei miei collaboratori. Con Stima.

 

 



GIORNATA FORMATIVA "UN NUOVO GRUPPO PER VINCERE INSIEME"

DATA CORSO

05/11/2016

AZIENDA

Agiometrix (Agiotech Srl - Metrix 3d Srl)

PARTECIPANTI

Antonio Giogoli, Marco Giogoli, Pierluca Magaldi, Tina Tumini, Simone Fiorini, Sergio Marchetti, Marco Mazzini, Dario Mella, Federico Minardi, Emanuele Trombini
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI

Antonio Giogoli (Titolare)

Sono passati molti anni dal mio primo “dirigenti” nel 1997, tante aziende e tante avventure sempre in cerca di sfide divertendomi.
Oggi una nuova avventura un nuovo gruppo e l’entusiasmante scoperta dei potenziali inespressi delle persone.
In questo, come sempre, avere a fianco il Centro Formazione Wonderful è una garanzia di successo per far brillare i diamanti grezzi nascosti nelle persone e portarle a dialogare e collaborare in modo positivo.
La giornata è stata fantastica e la squadra era entusiasta, un ringraziamento all’impegno e alla professionalità del Sig.Fiorentini, della Sig.a Del Bene e della Sig.a Cassani.
Un arrivederci a presto, pianificheremo un nuovo incontro per proseguire il percorso intrapreso
Un caro saluto

 

 





GIORNATA FORMATIVA "RUOLO E COMUNICAZIONE"

DATA CORSO

11/07/2016 - 12/07/2016

AZIENDA

Opportunity srl

PARTECIPANTI

Andrea Borghi, Silvana Rufo, Andrea Colombo, Luca Pellegrino, Cristina Raposio, Claudia Conforte,
Emanuela Romano, Piero Colombo, Marco Conte, Luigi Amato, Gabriella Romeo, Luca Valdonio,
Christian Mossino, Giorgio Amerio, Silverio Edel, Piero Correnti, Andrea Comoli, Roberto Marchetti, Dario Sieve, Gianni Spaterna, Barbara Allegranza, Valeria Miccione, Marco Oggero

LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI

Silvana Rufo e Andrea Borghi (Executive Director Bni)

Complimenti al gruppo AD e alla leadership della Region Torino, la Region più importante in Italia e una delle migliori in Europa e nel mondo.
Un ringraziamento personale alla Signora Carmen Del Bene, alla Signora Erika Cassani, alla Scuola Wonderful e al suo fondatore eccellente, il Signor Carlo Fiorentini per l'importante e significativo contributo che oggi noi e la nostra squadra abbiamo ricevuto, perché ci consentirà di raggiungere insieme mete importanti.

 

 



CORSO "RELAZIONE, DIREZIONE, MOTIVAZIONE"

DATA CORSO

28/04/2016 - 30/04/2016

AZIENDA

BNI Italia

PARTECIPANTI

Paolo Mariola, Claudio Messina, Luca Pellegrino, Erika Dicuonzo, Ingo Karsch, Daniele Gallenda, Gabriele Paoloni, Guido Picozzi, Silvana Rufo, Andrea Colombo, Barbara Boaglio, Luca Ferrario, Livia Chiara Mazzone,
Adriana Zanetti, Thomas Holler, Paola Aronne, Andrea Borghi

LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI

Paolo Mariola (National Director)

Il corso ha coinvolto attivamente e positivamente i partecipanti e ha permesso loro di acquisire consapevolezza su importanti elementi di comunicazione e gestione del rapporto interpersonale.

 

Claudio Messina

Ringrazio l'organizzazione per aver costruito questo primo percorso mirato ai nostri Director. Oltre alla grande professionalità, ciò che mi ha coinvolto particolarmente è il metodo. Un grande plauso a tutti i relatori ed in particolare alla Dottoressa Del Bene, attenta, coinvolgente, ottima guida. Illuminante il Signor Fiorentini, che ringrazio per alcuni spunti che porto sicuramente con me, in me. Consiglierò sicuramente ai miei colleghi e collaboratori un percorso con il Centro Studi Wonderful. Grazie!

 

Luca Pellegrino

Momento molto interessante per apprendere nuove nozioni e ottimizzare i risultati. Ho apprezzato in particolare la parte riguardante la gestione delle obiezioni.

 

Erika Dicuonzo

E' stato il mio primo corso con il Centro Studi Wonderful, quindi la prima sorpresa positiva è stata la metodologia. Ho trovato interessante l'idea della musica di "accompagnamento" per entrare nel giusto stato emotivo. Particolarmente emozionanti gli interventi del Dottor Fiorentini: l'esempio di come una persona, un leader, riesce a coinvolgere e con-vincere con pacatezza e argomenti profondi (nella loro semplicità).

 

Ingo Karsch

Corso con ottimi spunti nuovi, altre cose invece acquisite da tempo in quanto parte del lavoro quotidiano. La rigidità nel mantenimento delle regole del corso è da 10 e lode. Il ritmo del trattamento dei singoli punti potrebbe essere leggermente superiore per me. Ottimo il gruppo dei partecipanti, Complimenti alla conduzione e per la preparazione dei singoli relatori.

 

Daniele Gallenda

Valido nella spiegazione dei vari punti oggetto del corso stesso: relazione, direzione, motivazione. Le motivazioni erano più incentrate sulla "vendita" che, come pensavo di avere, sulla motivazione dei membri nell'applicare al meglio il metodo. Nel complesso giudico il corso positivo e mi sento arricchito di nozioni che non avevo.

 

Gabriele Paoloni

Il corso mi ha meravigliato positivamente. E' un format unico e permette di fare un discernimento interno profondo. I formatori hanno una grande competenza e l'entusiasmo per il loro lavoro è evidente in ogni minimo particolare. Complimenti!

 

Guido Picozzi

Buona organizzazione, interessante contenuto sulla definizione del ruolo. Tempi inutilmente dilatati e contenuti non particolarmente pregnanti e un po' "già visti". E' mancata un po' la "sorpresa". Argomenti trattati in modo generale e quindi con una sensazione di incompiuto. La gestione delle obiezioni è ferma al 1980.

 

Silvana Rufo

Ho avuto modo di vivere un'esperienza molto utile, capace di aiutare a cambiare da subito il punto di vista e a rimettere in discussione elementi base, che si rifanno alla tradizione, come ancòra, che fanno la differenza nella vita di tutti i giorni e nei risultati che puoi raggiungere. Ho conosciuto una persona speciale con un'esperienza e una competenza incredibile che ascolterei sempre, come fosse musica. Ottima l'esperienza trasmessa da tutto lo staff.

 

Andrea Colombo

Ogni volta che inizio un percorso formativo lo affronto con gli occhi di un bambino e così ho fatto anche questa volta. Di tante cose ero già a conoscenza, ma il solo ripasso mi ha permesso di ripeterle con attenzione e soprattutto condivisione, così da farle ancora più mie. Altri concetti invece li ho trovati nuovi, nonostante il Centro Studi li stia utilizzando da molti anni. Argomenti profondi che nascono dalla radice dell'essere umano a cui si ha bisogno di far riferimento per crescere bene. L'ABC che un leader, per essere tale, deve poter conoscere. Grazie.

 

Barbara Boaglio

Trovo il metodo di erogazione del corso invasivo e distraente rispetto all'apprendimento. La mancanza di luce naturale e di riposo mi hanno messo in modalità molto meno accogliente rispetto alla formazione. Per quanto riguarda la formazione, trovo il corso troppo orientato alla vendita, rispetto a temi che avrei preferito approfondisse (soprattutto considerando che sarà per gli Assistant Director): gestione sala, leadership, gestione dei conflitti. Maggior parte del corso, nel caso l'Ufficio Nazionale intendesse introdurlo, è consigliabile prima del TDM. Credo però che questa direzione vada a selezionare figure molto più indirizzate alla vendita che alla gestione del capitolo. Reputo quindi che potrebbe essere di supporto a chi lancia i capitoli e meno a chi gestisce i capitoli.

 

Luca Ferrario

Ho approcciato il corso con l'aspettativa che mi avrebbe fornito degli spunti/strumenti grazie ai quali fare un ulteriore step nella mia crescita professionale. Non ho sentito concetti nuovi, ma sono stati inquadrati da un'angolatura diversa con una nuova luce: questo mi ha permesso di fare alcune riflessioni e ora posso dire che l'aspettativa è stata pienamente rispettata. (Ma non avevo dubbi che non sarebbe stato così).
PS auspico che questo training non sia un episodio isolato, ma invece possa costituire l'inizio di un percorso di crescita collettiva. Saremo migliori Director e potremo conoscerci meglio per progredire insieme.

 

Livia Chiara Mazzone

Molti spunti personali interessanti, non tutti direttamente applicabili a BNI a mio avviso. Molto utile il tema del ruolo di cui avrei piacere approfondire alcuni aspetti. Tempi troppo dilatati in alcune occasioni. Ho gradito molto l'aspetto residenziale e l'incontenibile energia del Dottor Fiorentini sull'aspetto della motivazione. Molto utile per me il tema dell'obiezione.

 

Adriana Zanetti

Sono rimasta piacevolmente stupita di quanto regole chiare, precise, possano formare un gruppo e farlo comunicare al meglio. Ottima la conduzione, ottimi docenti, una formazione completa e piena di spunti da approfondire. Grazie!

 

Thomas Holler

Ritengo molto efficace la modalità "full immersion" perchè durante tutto il corso non si fa altro che concentrarsi sulla formazione e sui contenuti. Questa volta sono riuscito a portare a casa dei concetti molto pratici per il mio lavoro come Director BNI. Grazie!
PS le altre cose le conoscevo già dal corso precedente frequentato presso il Centro Studi Wonderful.

 

Paola Aronne

In verità sono arrivata, per la prima volta in realtà, a partecipare scetticamente a questo corso. Già dalle prime battute ho compreso che l'unica via per portare via valore sarebbe stata una totale apertura mentale ed emozionale. Sono lieta di aver preso parte a questo corso sperimentale perchè contribuirà sicuramente a migliorare la mia quotidianità grazie ai contenuti vissuti e non solo appresi, ma soprattutto al metodo di acquisizione insegnato e fatto vivere in questi due giorni. Ordine e pulizia mentale sono il primo benessere immediato che ho colto, squadra, evoluzione tecnica solo se c'è evoluzione emotiva. Ci rivedremo presto.

 

Andrea Borghi

Semplice, chiaro, efficace come sempre. L'ennesimo corso che propone spunti di riflessione più ampi e profondi dei temi proposti. L'uomo è sempre al centro di qualsiasi argomento trattato, prima della tecnica e dello studio. Grazie per questo breve viaggio, intenso ed entusiasmante.

 

 



GIORNATA FORMATIVA "LAVORARE IN TEAM"

DATA CORSO

01/04/2016

AZIENDA

Dr. Monti Antonio Centro Odontoiatrico

PARTECIPANTI

Antonio Monti, Laura Corbetta , Carla Corradini, Valeria Corti, Lisa Forcignanò, Alessandra Tacchini,
Gouzel Ziganchina



CORSO "LAVORARE E CRESCERE IN GRUPPO"

DATA CORSO

16/01/2016 - 18/01/2016

AZIENDA

MARISA C. Centro Dinamica Estetica

PARTECIPANTI

Marisa Casadei, Rossana Gualandi, Micaela Sarti, Viola Magnan, Micaela Bertuccioli, Eleonora Celli,
Roberta Pelliccioni , Greta Zhaka, Judit Balint, Chiara Zavoli, Annalisa Casadei, Giorgia Rengucci, Iryna Kapelyukh

LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI

Marisa Casadei (Titolare)

Ringrazio sentitamente il Centro Formazione Wonderful per aver creato un corso su misura della mia azienda, dandoci gli strumenti per una crescita professionale e personale. Ne farò sicuramente tesoro. Grazie.

 

Rossana Gualandi

Ho fatto questo corso "lavorare e crescere insieme" assieme alle mie colleghe e devo dire che è stato il primo corso o esperienza che veramente ci ha reso più unite, ci ha fatto rendere conto del nostro potenziale e capire che insieme possiamo affrontare gli ostacoli e considerarli come momenti di crescita.

 

Micaela Sarti

Un vero e proprio corso incentrato sulla persona e sul gruppo, che non solo ti fa conoscere nuove prospettive su te stessa e sul lavoro, ma anche sulla vita e ti fa capire quanto all'interno del lavoro, un gruppo unito che condivide può fare la differenza.

 

Viola Magnan

Una bellissima e intensa esperienza che ci ha permesso di conoscerci e unirci ancora di più come gruppo, portandoci ad ottenere un risultato fantastico.

 

Micaela Bertuccioli

Sempre un ottimo allenamento per mantenere la consapevolezza di chi siamo, di cosa siamo in grado di sviluppare ed essere.

 

Eleonora Celli

L'entusiasmo di lavorare insieme trovando la soluzione ai problemi e affrontarli con il sorriso. Grazie a questa bellissima esperienza che ci ha arricchito e spinto a non fermarci mai.

 

Roberta Pelliccioni

Mi piacciono sempre i corsi Wonderful perché ricevo più stima e allegria! E soprattutto meno paura del futuro.

 

Greta Zhaka

Grandissima professionalità e precisione in tutto. Un grande aiuto per persone che, come me, devono "crescere" per alcuni aspetti della vita personale e lavorativa. Un corso veramente positivo in tutto!

 

Judit Balint

Professionale, incisivo e coinvolgente. Grazie.

 

Chiara Zavoli

Un'esperienza unica! Grazie a questo corso e agli argomenti trattati, ho scoperto tante cose in me nascoste. La vostra professionalità, l'entusiasmo, il coraggio, la volontà, la crescita, mi accompagneranno per sempre! Grazie.

 

Annalisa Casadei

Un corso veramente interessante e stimolante, ma soprattutto ci ha aiutato a legare e a creare un gruppo di lavoro meraviglioso con cui condividere le nostre esperienze quotidiane e lavorative. Un grande ringraziamento ai formatori.

 

Giorgia Rengucci

Un'esperienza stimolante e soprattutto educativa. Abbiamo potuto avere un confronto con le nostre emozioni e timidezze. Sono molto soddisfatta di come il gruppo è riuscito ad unirsi ancora di più.

 

Iryna Kapelyukh

Voglio ringraziare la mia titolare, Marisa Casadei, che ci ha regalato una esperienza bellissima e unica a tutte noi. E anche le persone del Centro Formazione Wonderful per il bellissimo corso "Lavorare e Crescere insieme". Grazie mille a tutti voi, è stato bello trascorrere questi tre giorni assieme.

 

 




GIORNATA FORMATIVA "CONVINCERE ED AVERE CURA DEL CLIENTE"

DATA CORSO

25/11/2015

AZIENDA

Consorzio Skipass Paganella Dolomiti

PARTECIPANTI

Ruggero Ghezzi, Linda Baldessari, Saimon Banal, Nicoletta Bonetti, Carlotta Bottamedi,
Maureen Bottamedi, Monica Clamer, Francesca Dal Cero, Michele Mottes, Anna Nicolussi, Stefano Sartori, Alessandra Tonidandel

LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI

Ruggero Ghezzi (Direttore)

Il corso sostenuto dal gruppo di collaboratori ha permesso di evidenziare i punti di debolezza presenti nella filiera lavorativa e poterli correggere trasformandoli in punti di forza. La giornata ha permesso un sereno e costruttivo dialogo sui contenuti professionali che ogni collaboratore utilizza giornalmente, lasciando intravvedere le singole propensioni, motivazioni ma anche difficoltà ed incertezze. Il tutto ha contribuito ad un'analisi di sé nel contesto lavorativo ed una presa di coscienza degli aspetti da migliorare.

 

 



CORSO "DIRIGERE E MOTIVARE"

DATA CORSO

19/10/2015 - 21/10/2015

AZIENDA

Ca' Pelletti

PARTECIPANTI

Elena Bacchini, Francesco Beatini, Giovanna Calcara, Salvatore Costa Pasqualino, Natalia De Candia,
Enrico Feliciani, Gregory Ferraro, Roberto Mamone, Manuel Montuori

LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI

Elena Bacchini (Titolare)

Anche questa volta (l'ennesima) torno a casa con una carica di energia grandissima. Wonderful, energia per la vita. Sono orgogliosa di aver portato il primo gruppo di Store Manager Ca'Pelletti, ottenendone in primis la loro soddisfazione, poi una guida sicura per il futuro sviluppo della catena. Grazie di cuore.

 

Francesco Beatini

Un'inaspettata e piacevole esperienza, termino il mio primo corso Wonderful arricchito di capacità utili non solo per la mia crescita professionale ma per il proseguo del mio cammino.

 

Giovanna Calcara

Inizialmente ero abbastanza timida, perplessa e un pò impaurita, forse anche perché non mi era molto chiaro cosa significasse fare un corso di formazione "full immersion" organizzato dall'azienda per la quale lavoro, per noi store manager. Si tratta di un corso che ci da tutti i mezzi e le informazioni per diventare dei leader. Abbiamo fatto degli esercizi di gruppo per capire l'importanza della collaborazione fra le parti e la fiducia. Ne siamo uscite delle persone più sicure e dopo questo corso molto molto interessante non vedo l'ora di tornare al lavoro e mettere in pratica questi insegnamenti.

 

Salvatore Costa Pasqualino

Una bellissima esperienza formativa ed umana. Wonderful è un'organizzazione di grande eccellenza. Sono certo che il futuro sarà pieno di riconoscimenti e apprezzamenti da parte di altre aziende, che affideranno i loro migliori uomini alle loro preziose cure.

 

Natalia De Candia

Cosa dire...di sicuro consiglio a tutti un'esperienza al fianco di Wonderful. Il tempo vola, come i pensieri negativi dentro di noi. Grazie alla mia azienda ho potuto conoscere questo Centro Studi Wonderful, una nuova esperienza e nuove conoscenze che porterò sempre con me. Spero di poter partecipare ad altri corsi, per poter capire e migliorare quello che in me non va. Di sicuro già da oggi sarò una persona diversa. Grazie Wonderful.

 

Gregory Ferraro

Questo corso è stato estremamente avvincente ed affascinante. Tutti i miei preconcetti su corsi motivazionali e di formazione, dati anche dalla poca conoscenza in materia, sono stati spezzati già al primissimo incontro. E' stata un'esperienza importante e davvero utile, sia per una mia formazione personale che per gettare le basi per la formazione di un gruppo di lavoro coeso e solido.

 

Roberto Mamone

Ad essere sincero all'inizio ero scettico perché tutto ciò che non conosciamo all'inizio lo viviamo con timore e distacco. Con il proseguire del corso mi sono ricreduto e posso dire con certezza che la formazione Wonderful non solo ti arricchisce a livello lavorativo ma soprattutto a livello personale. Ringrazio Ca'Pelletti e Wonderful per avermi fatto tornare a casa con qualcosa in più e per avermi aiutato in qualche modo a superare le mie barriere e i miei limiti.

 

Manuel Montuori

E' stato molto costruttivo ma soprattutto molto interessante vedere come si cambia modo di pensare e quanto si possa ottenere in così poco tempo grazie a dei professionisti.

 

Enrico Feliciani

Dopo anni di aspettative dei corsi Wonderful, partecipo al corso di formazione per Store Manager in qualità di consulente per la Ca'Pelletti Retail. Ho trovato un ambiente emozionante che va dritto alla formazione delle risorse umane generando emozione, consapevolezza e un nuovo futuro ai partecipanti. Dovevo fare il corso quando me lo offrirono dieci anni fa!

 

 



GIORNATA FORMATIVA " CRESCITA E ORGANIZZAZIONE"

DATA CORSO

27/09/2015

AZIENDA

MARISA C. Centro Dinamica Estetica

PARTECIPANTI

Marisa Casadei, Annalisa Casadei, Micaela Bertuccioli, Eleonora Celli, Rossana Gualandi
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI

Il commento del gruppo

Una giornata di crescita costruttiva, che ci ha unito ancora di più come gruppo delle responsabili e ci sentiamo più cariche, motivate e sicure nella guida del nostro lavoro.

 

 




CORSO "CRESCERE INSIEME"

DATA CORSO

06/03/2015 - 08/03/2015

AZIENDA

Zarpellon Agricoltura Srl

PARTECIPANTI

Alberto Badoer, Mario Zanchettin, Luigina Del Puppo, Mara Lunardi, Luciano Carnelos, Cristian Bortoluzzi,
Nancy Carnelos, Maurizio Da Lozzo, Luca Tonon

LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI

Maurizio Da Lozzo (Titolare)

Molto importante fare con i propri collaboratori un percorso assieme per capire come deve essere l'organizzazione aziendale, quale dovrà essere il percorso dell'azienda, su quali basi e con quale credo.

 

Luca Tonon (Titolare)

Sono reduce dal Corso "Strategia del Successo" per Dirigenti, durante il quale ho ricevuto delle lezioni di vita dai colleghi, ho capito e confemato l'importanza della positività e dell'atteggiamento. In questo corso aziendale mi sono reso conto quanto è facile, non avendo le conoscenze, sbagliare le valutazioni sulla colonna Uomo. Emerge in me una lacuna importante che deve essere risolta per me ma soprattutto per il futuro ed il rispetto della Zarpellon Agricoltura e del mio socio.

 

Mario Zanchettin

Ringrazio la Wonderful e la Zarpellon per avermi fatto crescere e per avermi dato la consapevolezza, la forza per guardarmi dentro e per dare il massimo. Sono felice di fare parte di un Grande Gruppo.

 

Luigina Del Puppo

Semplice la comprensione degli argomenti per come esposti dai relatori. Positività è il motto da seguire. Si raggiunge l'obiettivo preposto. Grazie.

 

Mara Lunardi

Ho frequentato un corso veramente interessante assieme alla mia azienda fantastica! Ringrazio i miei titolari per questa esperienza e faccio i miei complimenti ai signori formatori per la preparazione.

 

Luciano Carnelos

Corso molto interessante. Valorizza ancora di più la mia autostima e mi fa vedere le difficoltà meno pesanti. Ringrazio i miei titolari per avermi invitato a partecipare e di aver fatto in modo di aumentare il mio bagaglio di conoscenze. Grazie.

 

Cristian Bortoluzzi

Un ringraziamento alla Formazione Wonderful ed ai nostri titolari per questa bellissima esperienza, la quale mi ha permesso di chiarire il ruolo all'interno dell'azienda e mi ha fatto capire l'importanza della collaborazione tra tutti i colleghi per un successo sempre maggiore.

 

Nancy Carnelos

Un'esperienza che tutti dovrebbero poter fare perchè aiuta a migliorarti come collaboratore, come membro di un gruppo ma soprattutto come persona. Un ringraziamento speciale ai nostri titolari per averci fatto questo regalo.

 

Alberto Badoer

Ringrazio la Wonderful e la Zarpellon per avermi fatto crescere e per avermi dato la consapevolezza, la forza per guardarmi dentro e per dare il massimo. Sono felice di fare parte di un Grande Gruppo.

 

 



CORSO "CRESCERE INSIEME"

DATA CORSO

21/11/2014 - 23/11/2014

AZIENDA

Cerasa SpA

PARTECIPANTI

Denis Bazzo, Marco Zastin, Mahi Selmani, Alessandro Tonon, Nadia Dal Bò, Magali Zarpellon, Fabio Semeraro, Mario Tonon, Marina Taffarel, Stefania Zarpellon, Giulio Botteon, Franco Basso, Cristiano Simionato,
Roberto Riboldi

LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI

Roberto Riboldi (Titolare)

In queste giornate di corso ho avuto la conferma di quanto sia importante investire nella formazione e quindi nelle risorse umane dell'azienda. La condivisione delle idee e degli obiettivi, gli scambi di opinioni aiutano nel rafforzamento dell'azienda e ad aumentare in maniera più semplice i risultati. Sono molto soddisfatto del gruppo e ho visto in ognuno di loro la gioia di appartenenza e di condivisione. Ringrazio il Centro Studi Wonderful che come sempre con professionalità ha raggiunto quanto da noi richiesto. Complimenti.

 

Stefania Zarpellon (Titolare)

in Centro Studi Wonderful per la professionalità con cui ci accompagna ormai da quasi due anni in questo fantastico percorso di crescita. Il nostro gruppo sta prendendo la forma desiderata ed è già così forte da poter affrontare impavido le sfide del futuro e mantenere vivo il sogno del nostro leader fondatore il Signor Paolo Zarpellon.

 

Magali Zarpellon (Titolare)

Un'ulteriore conferma alla grande professionalità dei formatori Wonderful. Anche questa volta hanno saputo colpire nel segno e farci vivere un viaggio incredibile facendoci scoprire che grandi persone siamo! Grazie ai formatori e un grazie di cuore ai miei collaboratori che ogni giorno credono nella nostra azienda! Grazie.

 

Cristiano Simionato (Titolare)

Corso Aziendale "Lavorare in team". Preparazione attenta e curata nei minimi dettagli del Centro Studi Wonderful. Risultato scontato: UN GRANDE SUCCESSO! Grazie.

 

Denis Bazzo

Dedicato alla costituzione di una squadra. Essere una compagine non significa sempre formare un gruppo, costituito in realtà da individui che devono gestire rapporti reciproci di qualità. Molto interessante la gestione o meglio l'approccio all'errore: il vero errore è considerare l'errore semplicemente uno sbaglio fine a se stesso e non guardare oltre.

 

Marco Zastin

Questo è il secondo corso aziendale a cui partecipo. Le aspettative sono state tutte ripagate pienamente. I temi trattati e il modo in cui sono stati trattati si sono rivelati molto più che esaurienti ed hanno aumentato la voglia di crescita, che già c'era. Ottimi gli oratori per conoscenza, preparazione e disponibilità. E' sempre un'opportunità di crescita nel lavoro e nella vita. Grazie a tutti.

 

Mahi Selmani

Sono molto felice di fare parte di questo gruppo e spero nel futuro di portarmi vantaggi e allegria grazie agli insegnamenti del corso di Wonderful.

 

Alessandro Tonon

Dopo la prima esperienza del corso Wonderful fatta l'anno scorso, questa seconda è stata, se possibile ancora più importante. Per chi vuole crescere e migliorare, i corso Wonderful sono una magnifica opportunità.

 

Nadia Dal Bò

Con questo corso ho capito che lavorare in gruppo e condividere i problemi e le difficoltà è un'opportunità sia personale che lavorativa. Grazie.

 

Fabio Semeraro

Non mi soffermo sull'argomento specifico trattato in questa sessione di formazione...dico solo che se avessi iniziato, se avessi avuto questa opportunità vent'anni fa, la mia vita sarebbe stata sicuramente migliore, senza ombra di dubbio.

 

Mario Tonon

Ringrazio la Cerasa per avermi dato questa opportunità che porterò nel cuore per sempre. Ringrazio in Centro Studi Wonderful per le emozioni che mi ha fatto vivere. Grazie di cuore.

 

Marina Taffarel

E' incredibile come si possano ottenere con semplicità dei risultati lavorando in gruppo e confrontandoci direttamente con i colleghi. Un obiettivo che può sembrare impossibile se affrontato da soli, diventa qualcosa di veramente banale co il lavoro di gruppo.

 

Giulio Botteon

Ottima lezione di vita, che ha smosso in tutti "l'emozione di mettersi in gioco" e affrontare gli errori come opportunità. Grazie.

 

Franco Basso

Forte, profondo, intenso e straordinariamente emozionante. Ogni volta che frequento un corso Wonderful conosco sempre un po' di più me stesso interiormente. Un grazie a Cerasa.

 

 



CORSO "LA FORMAZIONE DEL GRUPPO DIRIGENTE"

DATA CORSO

21/10/2014 - 22/10/2014

AZIENDA

Consorzio della Bonifica Renana (BO)

PARTECIPANTI

Gabriele Rosa, Davide Cestari, Paolo Pini, Francesca Dallabetta, Enrico Alessandra, Massimiliano Lampis
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI

Gabriele Rosa (Direttore)

E’ stata una nuova grande occasione di miglioramento, mi ha trasmesso una forte motivazione, facendomi scoprire il mio potenziale.

 

Davide Cestari

La formazione del gruppo passa dalla condivisione di esperienze e valori che consentono la migliore espressione di ogni singolo membro.

 

Paolo Pini

Professionale, incisivo e coinvolgente.

 

Francesco Dallabetta

E’ stato un utile e fondamentale momento di confronto per il nostro team che da oggi può iniziare un nuovo modo di lavorare e collaborare. Sicuramente con più motivazione e soddisfazione.

 

Enrico Alessandra

Come non mai questi giorni di corso mi hanno convinto che il gruppo di formatori Wonderful sa trarre quanto di meglio c’è in ciascuno di noi e farci vivere una esperienza ed un viaggio unico dentro di noi insieme agli altri. Eccellente, eccellente!

 

Massimiliano Lampis

Sicuramente posso dire che le impressioni ricevute da questo corso sono molto positive e ne farò tesoro per tutta la vita, cercando di mettere in atto tutti i giorni quello che i nostri relatori ci hanno insegnato e fatto capire.

 

 



CORSO "LA CRESCITA DEL TEAM"

DATA CORSO

12/09/2014 - 13/09/2014

AZIENDA

Eurorisk Srl

PARTECIPANTI

Rinaldo Poletti, Cinzia Battisti, Gabriella Degasperi, Mariella Girardi, Tatiana Guizzardi, Anna Larentis,
Corrado Mussato, Valentina Peretti, Monica Tonon, Alessio Toso

LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI

Rinaldo Poletti (Amministratore Delegato)

Il Corso per il nostro Team ha egregiamente superato ogni mia aspettativa sia nel contenuto tecnico sviluppato che per il livello di emozione e coinvolgimento personale di ciascun partecipante. I messaggi pervenuti dalla sapiente regia dei formatori hanno creato dei momenti di profonda riflessione da parte dei partecipanti con reciproca apertura al dialogo e al confronto anche su problematiche personali che incidono sulla vita lavorativa del gruppo. Questo momento formativo voluto per Eurorisk coincide con la pianificazione di nuovi programmi organizzativi e di sviluppo e proprio gli input ricevuti saranno di stimolo al coinvolgimento e alla coesione che il nostro gruppo ha bisogno per raggiungere gli obiettivi prefissati. Una bella scossa per la crescita del team. Un GRAZIE ai Formatori !

 

 


GIORNATA FORMATIVA "I PROMOTER"

DATA CORSO

30/08/2014

AZIENDA

Payexe Italia srl

PARTECIPANTI

Roberto Tommasi, Nicola Feltre, Nicolò Ferri, Giorgia Marchesini, Gabriele Martini, Miriam Mascanzoni,
Lixia Pacchiani, Elena Penna, Cecilia Ruzzenente

LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI

Roberto Tommasi (Direttore)

Il primo corso per i promoter è stata una splendida esperienza per tutti i collaboratori, ma anche per me, che ho conosciuto il Centro Studi Wonderful, con il mio primo corso per Imprenditori e Dirigenti, ben 26 anni fa. Ho ritrovato lo spirito giusto e nuovi strumenti. Sono certo che il progetto di formazione che il Centro Studi Wonderful ha elaborato per noi sarà lo strumento ideale per far crescere la nostra attività anche in Italia. Grazie Wonderful.

 

 

X