GIORNATA FORMATIVA "LA NUOVA RELAZIONE CON IL CLIENTE"

DATA CORSO

30/05/2014

AZIENDA

Viani Assicurazioni Srl

PARTECIPANTI

Massimo Viani, Giorgia Bergamaschi, Maria Sole Bonuzzi, Lorenzo Carchedi, Cinzia Carigi, Antonio Carlotti, Pierandrea Cudia, Antonella Dal Bon, Grazia Di Maria, Stefano Franzolin, Irina Gouseva, Franco Guadin,
Serena Migliorini, Paolo Perina, Marcello Protti, Maria Luisa Segala, Luca Viani

LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI

Massimo Viani (Titolare)

Ho pensato fosse utile organizzare una giornata formativa per tutti i collaboratori. Al termine della giornata posso dire che queste ore di confronto, formazione e motivazione più che utili sono state indispensabili.

 

 




CORSO "ORGANIZZARSI PER CAMBIARE"

DATA CORSO

11/01/2014

AZIENDA

Edil Nova Sas

PARTECIPANTI

Sabina Corò, Roberto Fasolato, Jetullah Miftari, Vladimir Koval, Alexei Milosnic, Giuseppe Noya, Nicola Pavan, Jessica Perin, Massimo Pernolino, Gianni Salvatore
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI

Sabina Corò (Titolare)

È un grandissimo piacere per me ringraziare tutti voi della Wonderful per avere contribuito a farci trascorrere una giornata che tutti hanno apprezzato. La nostra azienda opera nel settore dell’edilizia dove la filosofia della formazione è poco conosciuta o conosciuta in modo molto superficiale, e soprattutto dal punto di vista tecnico. Per alcuni di noi quindi avere la possibilità di confrontarci tra persone di culture e abitudini completamente differenti, con persone così competenti su argomenti così difficili, che però usando durante le conversazioni e le spiegazioni un modo e dei termini semplici e comprensibili da tutti, è una esperienza veramente unica, qualità del Centro Studi Wonderful molto preziosa e rara, che fa avvicinare , che tiene le persone che vi partecipano in grande considerazione e fa crescere in loro l’autostima . Un ringraziamento particolare al Signor Fiorentini che con grande maestria, grande carisma e poche parole trasmette sempre un’energia speciale.

 

 




CORSO "ORGANIZZARSI PER CAMBIARE"

DATA CORSO

08/11/2013 - 09/11/2013

AZIENDA

Cerasa SpA

PARTECIPANTI

Fabio Semeraro, Nadia Dal Bò, Cristiano Simionato, Paolo Zarpellon, Denis Bazzo, Stefania Zarpellon,
Magali Zarpellon, Marco Zastin, Giulio Botteon, Marilena Taffarel, Franco Basso, Danilo Tonon, Mario Tonon, Roberto Riboldi, Alessandro Tonon

LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI

Roberto Riboldi (Titolare)

Dopo aver già frequentato il Corso Strategia del Successo per Imprenditori e Dirigenti ed aver conosciuto la professionalità del Centro Studi Wonderful, mi sono affidato a loro senza alcun dubbio di poter offrire ai miei collaboratori una nuova e positiva esperienza, e questo è stato. Complimenti.

 

Cristiano Simionato (Titolare)

Un corso preparato ed organizzato perfettamente da un team di veri professionisti. Grazie Centro Studi Wonderful!

 

Magali Zarpellon (Titolare)

Il Centro Studi Wonderful anche con questo corso mi ha dato un'altra grande lezione di vita. Grazie per la vostra grande professionalità! Da oggi inizia una nuova grande avventura!

 

Stefania Zarpellon (Titolare)

Ringrazio il Centro Studi Wonderful per averci accompagnato nel cambiamento insieme ai nostri collaboratori. Cambiare ci rende vivi e vincenti. Un gruppo che condivide il cambiamento avrà un grande successo.

 

Fabio Semeraro

Ogni essere umano è un'entità consapevole ed in grado di percorrere la propria strada. Il corso affrontato in questi due giorni è l'aiuto più valido per trovare le direzioni giuste a ciò che una persona ambisce.

 

Nadia Dal Bò

Ho partecipato con molta titubanza a questo corso perché ignara di quello che mi aspettava. Ne sono uscita una persona molto cambiata, soprattutto nell'aspetto umano perché la fondazione Wonderful mi ha fatto capire che ogni persona può diventare leader basta pensare ogni giorno positivo e credere nelle proprie capacità. Grazie quindi ai formatori che con molta professionalità e convinzione mi ha trasmesso queste perle d'oro.

 

Paolo Zarpellon

L'interesse e la volontà che ho constatato in queste poche ore di presentazione dell'organigramma dell'azienda sono sicuramente positive, pertanto sono convinto della validità dei corsi di formazione che hanno seguito e che seguiranno i miei collaboratori.

 

Denis Bazzo

Ho accettato di partecipare a questo corso ignaro di cosa mi aspettasse e senza fare domande. La mia curiosità è stata alla fine premiata. Sono ora consapevole di far parte di una bella squadra, invidiabile, mentre prima ero semplicemente convinto di essere un dipendente di una bella azienda, una come tante forse. Ho capito cosa significa "professionalità", al di là del semplice saper fare. Ho capito che è sempre proficuo un confronto costruttivo con i miei collaboratori capi che un infruttuoso silenzio: i dubbi e suggerimenti di ognuno possono essere il seme di un progetto. Ritengo che mi avvalerò di ulteriori servizi del Centro Studi Wonderful. Bravi!

 

Marco Zastin

Interessante - utile - professionale. Gli istruttori sono molto preparati e riescono a far emergere i "timori" e "trasformarli" in positività. Corso utile per tutti e di tutti i settori.

 

Giulio Botteon

Questo Corso "Organizzarsi per Cambiare" è stato molto coinvolgente. Ha messo a fuoco le opportunità "presenti" in ognuno di noi: sta a noi coglierle e usarle per crescere. Sempre.

 

Marilena Taffarel

Corso adatto a tutti, aiuta a tirare fuori il meglio di noi stessi e a confrontarci con gli altri instaurando reciproca fiducia.

 

Franco Basso

Un'esperienza estremamente positiva, gestita da personale preparato e qualificato. Spero di avere in futuro l'opportunità di frequentare altri corsi del Centro Studi Wonderful.

 

Danilo Tonon

Impressioni positive a 360 gradi. Ben organizzato, da persone molto preparate che hanno saputo trasmettere la giusta carica per essere preparati a partecipare all'organizzazione di un cambiamento in programmazione da parte dell'azienda.

 

Mario Tonon

Un corso di ottimo livello professionale, diretto da persone di elevata capacità comunicativa. Sono onorato, grazie alle ditta Cerasa di aver partecipato a questo corso. Complimenti ancora e grazie.

 

Alessandro Tonon

Ho partecipato ad un corso sullo sviluppo delle risorse umane. Nonostante la brevità ho riscontrato un'importante e sicura efficacia nella metodologia utilizzata. Mi piacerebbe provare un corso di maggiore durata.

 

 




GIORNATA FORMATIVA "MOLTIPLICARE LA RETE"

DATA CORSO

01/06/2013

AZIENDA

Sanuslife Srl

PARTECIPANTI

Shahidullah Akm, Sabina Biondi, Giorgio De Crignis, Andreas Rieder, Simone Fabio Pisano, Florian Kerschbaumer, Dario Bizzaro, Ewald Rieder, Svitlana Matvy, Roberto Scarpazza, Paolo Salvioli Mariani, Julie Bonke,
Maximilian Messner, Paolo Sernissi, Gabriella Raoss, Giuseppe Costantino, Emma Nardi, Ozana Petre, Ivano Tanzi, Luciano Parisi, Alex Canciani, Marco Poier

LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI

Shahidullah Akm

Il corso è stato molto interessante. Ho imparato tante cose che mi mancavano. Adesso sarà un divertimento parlare davanti ad un pubblico.

 

Sabina Biondi

Grazie Wonderful, per i vostri insegnamenti così cari e preziosi. Oggi ho vinto la paura di parlare in pubblico nonostante le mie paure e una forte emozione. Mi sono divertita, sono più felice e vedo il futuro in modo più positivo.

 

Giorgio De Crignis

Corso che ho trovato molto valido dal punto di vista pratico, ma che mi ha fornito poche nozioni su come strutturare un discorso pubblico, probabilmente perché materia di un corso avanzato. Esperienza positiva.

 

Andreas Rieder

E' stata una bella giornata. Ho imparato le cose giuste per me: come si presenta al pubblico e come ci si comporta davanti alle persone.

 

Simone Fabio Pisano

Corso interessante. La formazione è essenziale per ogni tipo di attività o professione.

 

Florian Kerschbaumer

E' meraviglioso come le persone abbiamo avuto dei successi dalla prima formazione fino ad adesso. E' molto importante che le persone facciano pratica iniziando a parlare subito davanti al pubblico.

 

Dario Bizzaro

E' stato uno dei giorni più lunghi della mia vita! Sono contento della giornata, ho imparato tante cose e torno a casa ricco di nuovi propositi. Sono contento di avere dei colleghi veramente forti. Mi sento bene e sono contento del contenuto del corso. Grazie Sanuslife.

 

Ewald Rieder

Come sempre sono entusiasta per le vostre competenze e come trasmettete in pratica l'efficacia del corso. So che questo è l'inizio di un gran futuro assieme.

 

Svitlana Matvy

Grazie per avermi dato questa possibilità di partecipare al vostro corso, perché ho acquisito più coraggio e sicurezza. E' stata una bella esperienza che mi aiuterà nel futuro. Grazie ancora..

 

Roberto Scarpazza

Ringrazio il Centro Studi Wonderful ed i suoi formatori per l'alta professionalità dimostrata. Ritengo di aver ricevuto dei valori e degli stimoli importanti per il mio percorso formativo e nello specifico ho molto apprezzato l'approccio dei formatori nell'aiutarci a combattere le nostre paure più difficili. Grazie di cuore.

 

Paolo Salvioli Mariani

Corso molto interessante, propedeutico all'acquisizione della capacità di presentare in pubblico. Condotto con empatia ed efficacia dal Signor Orti Manara, mi ha aiutato ad essere più consapevole delle potenzialità e del modo di esprimerla, correggendo errori di fondo. Una bella esperienza, fra l'altro ad "ottimo prezzo".

 

Julie Bonke

Un semplice grazie per la vostra professionalità, preparazione ed entusiasmo. Questa giornata è servita molto soprattutto ad aumentare la mia autostima ed a capire che tutto è possibile.

 

Maximilian Messner

Ho potuto di nuovo approfondire l'importanza di lasciar perdere le convinzioni ed i freni della nostra mente e di dimenticare tutte le paure davanti alle persone. Il bello è che questo lo possiamo usare in ogni situazione della vita. Grazie.

 

Paolo Sernissi

Come sempre il corso è stato all'altezza delle aspettative. Tanti consigli e tante dritte con prove davanti al pubblico. Con il corso odierno ho potuto constatare la professionalità davvero elevata del Signor Orti Manara. Dopo questo giornata formativa inizierò a seguire, sperimentare e personalizzare le nozioni apprese.

 

Gabriella Raoss

Molto interessante! Ho imparato molto ed ora mi sento molto pronta a parlare in pubblico. Mi è piaciuto soprattutto il confronto con gli altri e ognuno dei partecipanti mi ha lasciato un pò di conoscenza. Un grazie per aver partecipato a questa giornata perché mi sono sentita felice e proiettata al futuro.

 

Giuseppe Costantino

Un corso che consiglio a tutte le persone che desiderano migliorare la propria comunicazione personale e/o professionale. E' come guardarsi allo specchio e vedere cosa eliminare dalla propria mente per essere liberi di comunicare con efficacia.

 

Emma Nardi

Giornata molto importante per la crescita personale. Devo fare ancora tanta strada ma con il vostro aiuto posso andare lontano.

 

Ozana Petre

Ancora una bellissima esperienza aggiunta alla mia formazione: desiderata, completa, all'altezza della fama del Centro Studi Wonderful. Happy day!

 

Ivano Tanzi

Ottimo corso sotto tutti gli aspetti. In particolare ha messo a nudo tutte le "paure apprese" e mi ha dato la possibilità di sapere come vincerle. Complimenti!

 

Luciano Parisi

Questo corso mi ha mostrato i miei limiti nel parlare in pubblico, ora aspetto di poter frequentare il corso full immersion per poter perfezionare la capacità nascosta di oratore.

 

Alex Canciani

Il Centro Studi Wonderful ha colpito ancora nel segno! Con il suo originale approccio didattico il team del dott. Fiorentini si è dimostrato ancora una volta in grado di trasformare le persone, facendo emergere le loro doti nascoste che chiedevano solo di venire alla luce.

 

Marco Poier

Il corso è stato assolutamente utile ed efficace. Un evento ricco di informazioni ed esercizi pratici fondamentali per la mia crescita personale e lo sviluppo di nuove ed importantissime competenze. Un vivo complimento a tutto lo staff di "Formazione Wonderful".

 

 




GIORNATA FORMATIVA "CAMBIARE IN UN MERCATO CHE CAMBIA"

DATA CORSO

31/05/2013 - 01/06/2013

AZIENDA

Viani Assicurazioni Srl

PARTECIPANTI

Massimo Viani, Maurizio Baglioni, Giorgia Bergamaschi, Maria Sole Bonuzzi, Marco Calcinoni, Lorenzo Carchedi, Cinzia Carigi, Giovanna Carli, Antonio Carlotti, Antonella Dal Bon, Sabrina Dantes, Grazia Di Maria,
Stefano Franzolin, Irina Gouseva, Gabriele Grillo, Franco Guadin, Paolo Perina, Marcello Protti, Maria Luisa Segala, Luca Viani

LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI

Massimo Viani (Titolare)

Sono stati due giorni molto intensi di lavoro, avevamo bisogno di riformare il gruppo da quando abbiamo inserito nuovi collaboratori. Fino ad ora sembrava di lavorare in una torre di Babele dove ciascuno parlava la propria lingua. Ora ci capiamo ed assieme abbiamo riscoperto i valori di lavorare in gruppo, per il gruppo. L’intervento dei Formatori e soprattutto di Carlo Fiorentini hanno impresso a tutti i partecipanti nuovo entusiasmo ed impegno. L’appuntamento è prossimamente con un nuovo incontro,questa volta full immersion. Grazie.

 

 




GIORNATA FORMATIVA "LAVORARE IN GRUPPO"

DATA CORSO

04/05/2013

AZIENDA

Diemmebi SpA

PARTECIPANTI

Adriano Lot, Marco Botteon, Martina Dal Mas, Alberto Falsetti, Cinzia Mazzuccato, Roberto Pessotto,
Enos Rosada, Manuela Zanette

LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI

Adriano Lot (Titolare)

Vorrei porgervi i più sinceri ringraziamenti da parte mia e di Alberto per la bellissima e intensa giornata di sabato. La forza di un gruppo si misura dalla capacità di confrontarsi, discutere e trovare soluzioni. La libertà di poterlo fare senza freni, pregiudizi, costrizioni o altro accresce ancora di più tale forza. La fiducia e il desiderio di farci accompagnare in questo percorso da persone preparate come lo sono al Centro Studi fa capire quanto è grande la nostra voglia di crescere. La dimostrazione pratica l'abbiamo avuta ieri durante la giornata formativa. Parlare di motivazione, capacità di giudizio, correttezza nei rapporti, esempio verso gli altri attorno ad un tavolo è un segnale di profonda stima ed un modello di crescita. E' un qualcosa che si impara e costruisce nel tempo.

 

 




GIORNATA FORMATIVA "MOLTIPLICARE LA RETE"

DATA CORSO

13/04/2013

AZIENDA

Sanuslife Srl

PARTECIPANTI

Paolo Sernissi, Sabina Biondi, Marco Poier, Svitlana Matviy, Andreas Rieder, Florian Waldthaler, Shahidullah Akm, Giuseppe Costantino, Liana Guzzonato, Maximilian Messner, Paolo Salvioli Mariani, Emma Nardi,
Andrea Munaretto, Monika Mair, Mauro Pedrazzoli, Dario Bizzaro, Alex Canciani, Ivano Tanzi, Ewald Rieder, Ozana Petre, Luciano Parisi

LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI

Paolo Sernissi

Trovarmi a fare un corso con dei docenti così appassionati ed innamorati del proprio lavoro, penso sia una cosa eccezionale. Per me questo è il terzo corso che faccio con Wonderful. Durante il corso di vendita creativa, la d.ssa Del Bene mi ha fatto notare che non sorrido e che non riesco a trasmettere entusiasmo. Grazie a questo prezioso consiglio, ci sto lavorando sopra e voglio trasmutare ogni mio difetto in pregio. Cordialmente.

 

Sabina Biondi

Nonostante i miei dubbi a partecipare a questo corso, devo dire che mi ha motivato moltissimo a seguire i miei sogni e quando mi è stato chiesto quale è stato il mio maggiore successo, me ne sono venuti in mente molti e mi sono chiesta: "Ma come? Se due settimane fa ero molto demotivata per come sta andando la situazione economica in Italia e continuavo a dire non ce la posso fare". Invece sì. Non mi ricordavo di avere ottenuto così tanti successi nella mia vita. Grazie Wonderful per avermi ridato la motivazione per proseguire al raggiungimento dei miei obiettivi!!

 

Marco Poier

Ho avuto un'impressione molto positiva. Sono certo che il corso ha avuto un impatto molto positivo sulla fiducia in me stesso. Ritengo ottima la metodologia del corso per la comunicazione in pubblico.

 

Svitlana Matviy

Impressioni molto buone. Mi è piaciuto molto. Sono contenta di aver partecipato al corso. Grazie.

 

Andreas Rieder

Ho imparato tante nuove cose e innanzitutto ho imparato che per avere successo ho bisogno di una meta. Essere felice per avere successo. Credere in se stessi

 

Florian Waldthaler

Il corso odierno mi è piaciuto molto. Ne avevo proprio bisogno!

 

Shahidullah Akm

Oggi ho riconosciuto la mia forza e riletto la mia pagina vecchia.

 

Giuseppe Costantino

Lavorare con le emozioni delle persone è un'impresa impegnativa. Ho visto ed ascoltato molte persone farlo, ma nessuno ha mai toccato con profondità e sensibilità le mie corde così come l'eleganza della d.ssa Del Bene e la saggezza del sig. Fiorentini. Grazie di cuore.

 

Liana Guzzonato

Giornata ricchissima di idee, suggerimenti e pensieri per veramente "credere in se stessi". Oggi uscirò dalla porta dell'Eurocongressi facendo MIEI gli strumenti appresi oggi per "credere in me stessa"! D'ora in poi voglio alzarmi al mattino e sapere PERCHE'. Voglio uscire dalla ruota del criceto per prendere in mano la mia vita e viverla come voglio io, rendendo me una persona felice.

 

Maximilian Messner

E' stato "wonderful". Ho di nuovo ripreso coscienza dell'atteggiamento positivo e soprattutto della meta e del metodo per trovarla, anche per trasmetterlo ai miei futuri collaboratori perché è la cosa fondamentale. Il capitano naviga verso l'isola dei sogni dopo che sa dove si trova!

 

Paolo Salvioli Mariani

Uno stimolante percorso introspettivo di analisi, utile a stimolare l'identificazione della propria meta e a scoprire i mezzi per raggiungerla. Da ultimo la consapevolezza che solo ciascuno di noi è il "pilota" della propria vita e individua il viaggio da intraprendere, nel lavoro come nella vita privata. Un appunto: la solidarietà verso gli altri non necessita della ricchezza "materiale", ma di quella "spirituale" che può avere chiunque, ricco o povero!

 

Emma Nardi

Estremamente positive e motivanti. Necessarie per arrivare alla meta di ognuno di noi. Grazie di esserci.

 

Andrea Munaretto

Ottimo ambiente, ottima accoglienza ed organizzazione. Docenti molto preparati e determinati rispetto all'obiettivo del corso. Le nozioni sono state ben precise e concrete. Ottima professionalità e passione.

 

Monika Mair

La ringrazio per questa giornata. E' stata interessante.

 

Mauro Pedrazzoli

Ottimo corso per riaccendere i talenti che ognuno di noi ha verso la strada del successo.

 

Dario Bizzaro

Sono Contento Di Aver Partecipato. Ho Capito Il Motivo Dei Fallimenti Passati, Riguardo Alle Varie Mete. Un Grazie Di Cuore Al Sig. Carlo Fiorentini Per Le Emozioni Che Mi Ha Regalato. Ho Molto Da Riflettere Sulle Cose Dette. Sicuramente Avrò Molti Successi E Desidero Sappiate Che Voi Ne Farete Parte. D.Ssa Del Bene "Fantastica". Complimenti A Voi!!! Grazie.

 

Alex Canciani

Ad ogni corso del Centro Studi Wonderful rimango piacevolmente impressionato dalla professionalità estrema dei formatori, dalla cura "maniacale" dei dettagli e dall'impostazione etica di fondo. Trovo, oltre alle competenze dei docenti, che la praticità dei contenuti sia l'elemento che faccia realmente la differenza da parte dell'offerta del Centro Studi Wonderful nel panorama formativo italiano.

 

Ivano Tanzi

Eccellente corso sotto tutti gli aspetti, condotto da formatori molto professionali e capaci. Tanti sono gli insegnamenti che adotterò per migliorare ed affinare il mio percorso appena iniziato. Grazie.

 

Ewald Rieder

Devo fare i complimenti a Centro Studi Wonderful per il primo corso fatto ai Partner Sanuslife come Academy. Abbiamo raggiunto pienamente l'obiettivo di far partire una formazione adeguata ed eccellente!

 

Ozana Petre

E' stato un giorno fantastico perché lo considero un inizio di un mio percorso che un mese fa non immaginavo. Wonderful ha aperto nuove vie nella mia vita perché, consapevole degli errori che ho fatto fino adesso, deciderò io stessa queste vie. Grazie SANUSLIFE per avermi portato a scegliere la WONDERFUL.

 

Luciano Parisi

Sono contento di essere approdato alla scuola giusta per la mia formazione di promotore, perché non vincola le mie potenzialità interiori, ma le valorizza facendole uscire. Non voglio essere qualcun altro quando ho di fronte una persona, sia per hobby che per lavoro: voglio essere me stesso per potermi sentire al posto giusto sempre. In questo corso sta succedendo. Grazie.

 

 




GIORNATA FORMATIVA "CAMBIAMENTO E INTELLIGENZA EMOTIVA"

DATA CORSO

05/03/2013 - 06/03/2013

AZIENDA

Hoerbiger Italiana SpA

PARTECIPANTI

Roberto Galvani, Matteo Cussolotto, Andrea Tonon, Alessandro Caccamo
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI

Roberto Galvani

Corso ben bilanciato nei contenuti per le due giornate. Esposizione chiara e ben strutturata, coinvolgente. La documentazione poteva essere più strutturata. Impressione finale: molto buona. Corso da ampliare ad altri enti aziendali.

 

Matteo Cussolotto

Gli argomenti trattati sono stati tutti interessanti. Sicuramente i modi e le soluzioni discusse saranno utili nella mia professione e non solo in quella.

 

Andrea Tonon

Questi due giorni di corso formativo sono stati positivi, oltre che per la bravura delle relatrici, che mi hanno messo a mio agio, soprattutto per aver risvegliato alcuni lati della mia personalità che per mille motivi erano rimasti assopiti. Questo mi aiuterà a mettere in pratica in maniera consapevole e positiva tutte le nozioni apprese.

 

Alessandro Caccamo

Preparazione dei relatori eccellente, utile a chi vuole migliorarsi o risvegliare qualità nascoste.

 

 

X