DATA CORSO

11/01/2014

AZIENDE

Edil Nova Sas

PARTECIPANTI

Sabina Corò, Roberto Fasolato, Jetullah Miftari, Vladimir Koval, Alexei Milosnic, Giuseppe Noya, Nicola Pavan, Jessica Perin, Massimo Pernolino, Gianni Salvatore
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI

EDIL NOVA SAS DI NOALE (VE)

L'Azienda Edilnova è leader dal 1968 nel settore ceramico e nelle finiture d'interni. Specializzata nella realizzazione di pavimenti (gres e ceramica), pavimenti in legno, rivestimenti, pavimenti per esterno, arredo bagno, marmi.

Sabina Corò

È un grandissimo piacere per me ringraziare tutti voi della Wonderful per avere contribuito a farci trascorrere una giornata che tutti hanno apprezzato. La nostra azienda opera nel settore dell’edilizia dove la filosofia della formazione è poco conosciuta o conosciuta in modo molto superficiale, e soprattutto dal punto di vista tecnico. Per alcuni di noi quindi avere la possibilità di confrontarci tra persone di culture e abitudini completamente differenti, con persone così competenti su argomenti così difficili, che però usando durante le conversazioni e le spiegazioni un modo e dei termini semplici e comprensibili da tutti, è una esperienza veramente unica, qualità del Centro Studi Wonderful molto preziosa e rara, che fa avvicinare , che tiene le persone che vi partecipano in grande considerazione e fa crescere in loro l’autostima . Un ringraziamento particolare al Signor Fiorentini che con grande maestria, grande carisma e poche parole trasmette sempre un’energia speciale.

DATA CORSO

08/11/2013 - 09/11/2013

AZIENDE

Cerasa SpA

PARTECIPANTI

Fabio Semeraro, Nadia Dal Bò, Cristiano Simionato, Paolo Zarpellon, Denis Bazzo, Stefania Zarpellon, Magali Zarpellon, Marco Zastin, Giulio Botteon, Marilena Taffarel, Franco Basso, Danilo Tonon, Mario Tonon, Roberto Riboldi, Alessandro Tonon
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
FABIO SEMERARO
Ogni essere umano è un'entità consapevole ed in grado di percorrere la propria strada. Il corso affrontato in questi due giorni è l'aiuto più valido per trovare le direzioni giuste a ciò che una persona ambisce.

NADIA DAL Bò
Ho partecipato con molta titubanza a questo corso perché ignara di quello che mi aspettava. Ne sono uscita una persona molto cambiata, soprattutto nell'aspetto umano perché la fondazione Wonderful mi ha fatto capire che ogni persona può diventare leader basta pensare ogni giorno positivo e credere nelle proprie capacità. Grazie quindi ai formatori che con molta professionalità e convinzione mi ha trasmesso queste perle d'oro.

CRISTIANO SIMIONATO
Un corso preparato ed organizzato perfettamente da un team di veri professionisti. Grazie Centro Studi Wonderful!
PAOLO ZARPELLON
L'interesse e la volontà che ho constatato in queste poche ore di presentazione dell'organigramma dell'azienda sono sicuramente positive, pertanto sono convinto della validità dei corsi di formazione che hanno seguito e che seguiranno i miei collaboratori.
DENIS BAZZO
Ho accettato di partecipare a questo corso ignaro di cosa mi aspettasse e senza fare domande. La mia curiosità è stata alla fine premiata. Sono ora consapevole di far parte di una bella squadra, invidiabile, mentre prima ero semplicemente convinto di essere un dipendente di una bella azienda, una come tante forse. Ho capito cosa significa "professionalità", al di là del semplice saper fare. Ho capito che è sempre proficuo un confronto costruttivo con i miei collaboratori capi che un infruttuoso silenzio: i dubbi e suggerimenti di ognuno possono essere il seme di un progetto. Ritengo che mi avvalerò di ulteriori servizi del Centro Studi Wonderful. Bravi!
STEFANIA ZARPELLON
Ringrazio il Centro Studi Wonderful per averci accompagnato nel cambiamento insieme ai nostri collaboratori. Cambiare ci rende vivi e vincenti. Un gruppo che condivide il cambiamento avrà un grande successo.

MAGALI ZARPELLON
Il Centro Studi Wonderful anche con questo corso mi ha dato un'altra grande lezione di vita. Grazie per la vostra grande professionalità! Da oggi inizia una nuova grande avventura!

MARCO ZASTIN
Interessante - utile - professionale. Gli istruttori sono molto preparati e riescono a far emergere i "timori" e "trasformarli" in positività. Corso utile per tutti e di tutti i settori.
GIULIO BOTTEON
Questo Corso "Organizzarsi per Cambiare" è stato molto coinvolgente. Ha messo a fuoco le opportunità "presenti" in ognuno di noi: sta a noi coglierle e usarle per crescere. Sempre.
MARILENA TAFFAREL
Corso adatto a tutti, aiuta a tirare fuori il meglio di noi stessi e a confrontarci con gli altri instaurando reciproca fiducia.
FRANCO BASSO
Un'esperienza estremamente positiva, gestita da personale preparato e qualificato. Spero di avere in futuro l'opportunità di frequentare altri corsi del Centro Studi Wonderful.
DANILO TONON
Impressioni positive a 360 gradi. Ben organizzato, da persone molto preparate che hanno saputo trasmettere la giusta carica per essere preparati a partecipare all'organizzazione di un cambiamento in programmazione da parte dell'azienda.
MARIO TONON
Un corso di ottimo livello professionale, diretto da persone di elevata capacità comunicativa. Sono onorato, grazie alle ditta Cerasa di aver partecipato a questo corso. Complimenti ancora e grazie.

ROBERTO RIBOLDI
Dopo aver già frequentato il Corso Strategia del Successo per Imprenditori e Dirigenti ed aver conosciuto la professionalità del Centro Studi Wonderful, mi sono affidato a loro senza alcun dubbio di poter offrire ai miei collaboratori una nuova e positiva esperienza, e questo è stato. Complimenti.
ALESSANDRO TONON
Ho partecipato ad un corso sullo sviluppo delle risorse umane. Nonostante la brevità ho riscontrato un'importante e sicura efficacia nella metodologia utilizzata. Mi piacerebbe provare un corso di maggiore durata.

DATA CORSO

01/06/2013

AZIENDE

Sanuslife Srl

PARTECIPANTI

Shahidullah Akm, Sabina Biondi, Giorgio De Crignis, Andreas Rieder, Simone Fabio Pisano, Florian Kerschbaumer, Dario Bizzaro, Ewald Rieder, Svitlana Matvy, Roberto Scarpazza, Paolo Salvioli Mariani, Julie Bonke, Maximilian Messner, Paolo Sernissi, Gabriella Raoss, Giuseppe Costantino, Emma Nardi, Ozana Petre, Ivano Tanzi, Luciano Parisi, Alex Canciani, Marco Poier
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
SHAHIDULLAH AKM
Il corso è stato molto interessante. Ho imparato tante cose che mi mancavano. Adesso sarà un divertimento parlare davanti ad un pubblico.

SABINA BIONDI
Grazie Wonderful, per i vostri insegnamenti così cari e preziosi. Oggi ho vinto la paura di parlare in pubblico nonostante le mie paure e una forte emozione. Mi sono divertita, sono più felice e vedo il futuro in modo più positivo.

GIORGIO DE CRIGNIS
Corso che ho trovato molto valido dal punto di vista pratico, ma che mi ha fornito poche nozioni su come strutturare un discorso pubblico, probabilmente perché materia di un corso avanzato. Esperienza positiva.
ANDREAS RIEDER
E' stata una bella giornata. Ho imparato le cose giuste per me: come si presenta al pubblico e come ci si comporta davanti alle persone.
SIMONE FABIO PISANO
Corso interessante. La formazione è essenziale per ogni tipo di attività o professione.
FLORIAN KERSCHBAUMER
E' meraviglioso come le persone abbiamo avuto dei successi dalla prima formazione fino ad adesso. E' molto importante che le persone facciano pratica iniziando a parlare subito davanti al pubblico.

DARIO BIZZARO
E' stato uno dei giorni più lunghi della mia vita! Sono contento della giornata, ho imparato tante cose e torno a casa ricco di nuovi propositi. Sono contento di avere dei colleghi veramente forti. Mi sento bene e sono contento del contenuto del corso. Grazie Sanuslife.

EWALD RIEDER
Come sempre sono entusiasta per le vostre competenze e come trasmettete in pratica l'efficacia del corso. So che questo è l'inizio di un gran futuro assieme.
SVITLANA MATVY
Grazie per avermi dato questa possibilità di partecipare al vostro corso, perché ho acquisito più coraggio e sicurezza. E' stata una bella esperienza che mi aiuterà nel futuro. Grazie ancora..
ROBERTO SCARPAZZA
Ringrazio il Centro Studi Wonderful ed i suoi formatori per l'alta professionalità dimostrata. Ritengo di aver ricevuto dei valori e degli stimoli importanti per il mio percorso formativo e nello specifico ho molto apprezzato l'approccio dei formatori nell'aiutarci a combattere le nostre paure più difficili. Grazie di cuore.
PAOLO SALVIOLI MARIANI/strong>
Corso molto interessante, propedeutico all'acquisizione della capacità di presentare in pubblico. Condotto con empatia ed efficacia dal Signor Orti Manara, mi ha aiutato ad essere più consapevole delle potenzialità e del modo di esprimerla, correggendo errori di fondo. Una bella esperienza, fra l'altro ad "ottimo prezzo".
JULIE BONKE
Un semplice grazie per la vostra professionalità, preparazione ed entusiasmo. Questa giornata è servita molto soprattutto ad aumentare la mia autostima ed a capire che tutto è possibile.
MAXIMILIAN MESSNER
Ho potuto di nuovo approfondire l'importanza di lasciar perdere le convinzioni ed i freni della nostra mente e di dimenticare tutte le paure davanti alle persone. Il bello è che questo lo possiamo usare in ogni situazione della vita. Grazie.

PAOLO SERNISSI
Come sempre il corso è stato all'altezza delle aspettative. Tanti consigli e tante dritte con prove davanti al pubblico. Con il corso odierno ho potuto constatare la professionalità davvero elevata del Signor Orti Manara. Dopo questo giornata formativa inizierò a seguire, sperimentare e personalizzare le nozioni apprese.
GABRIELLA RAOSS
Molto interessante! Ho imparato molto ed ora mi sento molto pronta a parlare in pubblico. Mi è piaciuto soprattutto il confronto con gli altri e ognuno dei partecipanti mi ha lasciato un pò di conoscenza. Un grazie per aver partecipato a questa giornata perché mi sono sentita felice e proiettata al futuro.

GIUSEPPE COSTANTINO
Un corso che consiglio a tutte le persone che desiderano migliorare la propria comunicazione personale e/o professionale. E' come guardarsi allo specchio e vedere cosa eliminare dalla propria mente per essere liberi di comunicare con efficacia.

EMMA NARDI
Giornata molto importante per la crescita personale. Devo fare ancora tanta strada ma con il vostro aiuto posso andare lontano.

OZANA PETRE
Ancora una bellissima esperienza aggiunta alla mia formazione: desiderata, completa, all'altezza della fama del Centro Studi Wonderful. Happy day!

IVANO TANZI
Ottimo corso sotto tutti gli aspetti. In particolare ha messo a nudo tutte le "paure apprese" e mi ha dato la possibilità di sapere come vincerle. Complimenti!

LUCIANO PARISI
Questo corso mi ha mostrato i miei limiti nel parlare in pubblico, ora aspetto di poter frequentare il corso full immersion per poter perfezionare la capacità nascosta di oratore.

ALEX CANCIANI
Il Centro Studi Wonderful ha colpito ancora nel segno! Con il suo originale approccio didattico il team del dott. Fiorentini si è dimostrato ancora una volta in grado di trasformare le persone, facendo emergere le loro doti nascoste che chiedevano solo di venire alla luce.

MARCO POIER
Il corso è stato assolutamente utile ed efficace. Un evento ricco di informazioni ed esercizi pratici fondamentali per la mia crescita personale e lo sviluppo di nuove ed importantissime competenze. Un vivo complimento a tutto lo staff di "Formazione Wonderful".

DATA CORSO

31/05/2013 - 01/06/2013

AZIENDE

Viani Assicurazioni Srl

PARTECIPANTI

Massimo Viani, Titolare, Maurizio Baglioni, Giorgia Bergamaschi, Maria Sole Bonuzzi, Marco Calcinoni, Lorenzo Carchedi, Cinzia Carigi, Giovanna Carli, Antonio Carlotti, Antonella Dal Bon, Sabrina Dantes, Grazia Di Maria, Stefano Franzolin, Irina Gouseva, Gabriele Grillo, Franco Guadin, Paolo Perina, Marcello Protti, Maria Luisa Segala, Luca Viani
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI

VIANI ASSICURAZIONI SRL - VERONA

Da oltre 50 anni un team di consulenti assicurativi e finanziari per le più significative realtà imprenditoriali del Triveneto riguardo i rischi aziendali, la gestione del risparmio e della liquidità.

MASSIMO VIANI, TITOLARE VIANI ASSICURAZIONI SRL - VERONASono stati due giorni molto intensi di lavoro, avevamo bisogno di riformare il gruppo da quando abbiamo inserito nuovi collaboratori. Fino ad ora sembrava di lavorare in una torre di Babele dove ciascuno parlava la propria lingua. Ora ci capiamo ed assieme abbiamo riscoperto i valori di lavorare in gruppo, per il gruppo. L’intervento dei Formatori e soprattutto di Carlo Fiorentini hanno impresso a tutti i partecipanti nuovo entusiasmo ed impegno. L’appuntamento è prossimamente con un nuovo incontro,questa volta full immersion. Grazie.

DATA CORSO

04/05/2013

AZIENDE

Diemmebi SpA

PARTECIPANTI

Adriano Lot, Marco Botteon, Martina Dal Mas, Alberto Falsetti, Cinzia Mazzuccato, Roberto Pessotto, Enos Rosada, Manuela Zanette
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI

DIEMMEBI SPA VITTORIO VENETO (TV)

Obiettivo della giornata formativa è stato preparare il gruppo ai cambiamenti del futuro attraverso una crescita nella comunicazione e una condivisione di obiettivi e valori.

ADRIANO LOTVorrei porgervi i più sinceri ringraziamenti da parte mia e di Alberto per la bellissima e intensa giornata di sabato. La forza di un gruppo si misura dalla capacità di confrontarsi, discutere e trovare soluzioni. La libertà di poterlo fare senza freni, pregiudizi, costrizioni o altro accresce ancora di più tale forza. La fiducia e il desiderio di farci accompagnare in questo percorso da persone preparate come lo sono al Centro Studi fa capire quanto è grande la nostra voglia di crescere. La dimostrazione pratica l'abbiamo avuta ieri durante la giornata formativa. Parlare di motivazione, capacità di giudizio, correttezza nei rapporti, esempio verso gli altri attorno ad un tavolo è un segnale di profonda stima ed un modello di crescita. E' un qualcosa che si impara e costruisce nel tempo.

DATA CORSO

13/04/2013

AZIENDE

Sanuslife Srl

PARTECIPANTI

Paolo Sernissi, Sabina Biondi, Marco Poier, Svitlana Matviy, Andreas Rieder, Florian Waldthaler, Shahidullah Akm, Giuseppe Costantino, Liana Guzzonato, Maximilian Messner, Paolo Salvioli Mariani, Emma Nardi, Andrea Munaretto, Monika Mair, Mauro Pedrazzoli, Dario Bizzaro, Alex Canciani, Ivano Tanzi, Ewald Rieder, Ozana Petre, Luciano Parisi
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI

I° INCONTRO SANUSLIFE ACADEMY PER SANUSLIFE SRL

PAOLO SERNISSI
Trovarmi a fare un corso con dei docenti così appassionati ed innamorati del proprio lavoro, penso sia una cosa eccezionale. Per me questo è il terzo corso che faccio con Wonderful. Durante il corso di vendita creativa, la d.ssa Del Bene mi ha fatto notare che non sorrido e che non riesco a trasmettere entusiasmo. Grazie a questo prezioso consiglio, ci sto lavorando sopra e voglio trasmutare ogni mio difetto in pregio. Cordialmente.

SABINA BIONDI
Nonostante i miei dubbi a partecipare a questo corso, devo dire che mi ha motivato moltissimo a seguire i miei sogni e quando mi è stato chiesto quale è stato il mio maggiore successo, me ne sono venuti in mente molti e mi sono chiesta: "Ma come? Se due settimane fa ero molto demotivata per come sta andando la situazione economica in Italia e continuavo a dire non ce la posso fare". Invece sì. Non mi ricordavo di avere ottenuto così tanti successi nella mia vita. Grazie Wonderful per avermi ridato la motivazione per proseguire al raggiungimento dei miei obiettivi!!

MARCO POIER
Ho avuto un'impressione molto positiva. Sono certo che il corso ha avuto un impatto molto positivo sulla fiducia in me stesso. Ritengo ottima la metodologia del corso per la comunicazione in pubblico.

SVITLANA MATVIY
Impressioni molto buone. Mi è piaciuto molto. Sono contenta di aver partecipato al corso. Grazie.

ANDREAS RIEDER
Ho imparato tante nuove cose e innanzitutto ho imparato che per avere successo ho bisogno di una meta. Essere felice per avere successo. Credere in se stessi

FLORIAN WALDTHALER
Il corso odierno mi è piaciuto molto. Ne avevo proprio bisogno!

SHAHIDULLAH AKM
Oggi ho riconosciuto la mia forza e riletto la mia pagina vecchia.

GIUSEPPE COSTANTINO
Lavorare con le emozioni delle persone è un'impresa impegnativa. Ho visto ed ascoltato molte persone farlo, ma nessuno ha mai toccato con profondità e sensibilità le mie corde così come l'eleganza della d.ssa Del Bene e la saggezza del sig. Fiorentini. Grazie di cuore.

LIANA GUZZONATO
Giornata ricchissima di idee, suggerimenti e pensieri per veramente "credere in se stessi". Oggi uscirò dalla porta dell'Eurocongressi facendo MIEI gli strumenti appresi oggi per "credere in me stessa"! D'ora in poi voglio alzarmi al mattino e sapere PERCHE'. Voglio uscire dalla ruota del criceto per prendere in mano la mia vita e viverla come voglio io, rendendo me una persona felice.

MAXIMILIAN MESSNER
E' stato "wonderful". Ho di nuovo ripreso coscienza dell'atteggiamento positivo e soprattutto della meta e del metodo per trovarla, anche per trasmetterlo ai miei futuri collaboratori perché è la cosa fondamentale. Il capitano naviga verso l'isola dei sogni dopo che sa dove si trova!

PAOLO SALVIOLI MARIANI
Uno stimolante percorso introspettivo di analisi, utile a stimolare l'identificazione della propria meta e a scoprire i mezzi per raggiungerla. Da ultimo la consapevolezza che solo ciascuno di noi è il "pilota" della propria vita e individua il viaggio da intraprendere, nel lavoro come nella vita privata. Un appunto: la solidarietà verso gli altri non necessita della ricchezza "materiale", ma di quella "spirituale" che può avere chiunque, ricco o povero!

EMMA NARDI

Estremamente positive e motivanti. Necessarie per arrivare alla meta di ognuno di noi. Grazie di esserci.

ANDREA MUNARETTO
Ottimo ambiente, ottima accoglienza ed organizzazione. Docenti molto preparati e determinati rispetto all'obiettivo del corso. Le nozioni sono state ben precise e concrete. Ottima professionalità e passione.

MONIKA MAIR
La ringrazio per questa giornata. E' stata interessante.

MAURO PEDRAZZOLI
Ottimo corso per riaccendere i talenti che ognuno di noi ha verso la strada del successo.

DARIO BIZZARO
Sono contento di aver partecipato. Ho capito il motivo dei fallimenti passati, riguardo alle varie mete. Un grazie di cuore al sig. Carlo Fiorentini per le emozioni che mi ha regalato. Ho molto da riflettere sulle cose dette. Sicuramente avrò molti successi e desidero sappiate che VOI ne farete parte. D.ssa Del Bene "fantastica". Complimenti a voi!!! Grazie.

ALEX CANCIANI
Ad ogni corso del Centro Studi Wonderful rimango piacevolmente impressionato dalla professionalità estrema dei formatori, dalla cura "maniacale" dei dettagli e dall'impostazione etica di fondo. Trovo, oltre alle competenze dei docenti, che la praticità dei contenuti sia l'elemento che faccia realmente la differenza da parte dell'offerta del Centro Studi Wonderful nel panorama formativo italiano.

IVANO TANZI
Eccellente corso sotto tutti gli aspetti, condotto da formatori molto professionali e capaci. Tanti sono gli insegnamenti che adotterò per migliorare ed affinare il mio percorso appena iniziato. Grazie.

EWALD RIEDER
Devo fare i complimenti a Centro Studi Wonderful per il primo corso fatto ai Partner Sanuslife come Academy. Abbiamo raggiunto pienamente l'obiettivo di far partire una formazione adeguata ed eccellente!

OZANA PETRE
E' stato un giorno fantastico perché lo considero un inizio di un mio percorso che un mese fa non immaginavo. Wonderful ha aperto nuove vie nella mia vita perché, consapevole degli errori che ho fatto fino adesso, deciderò io stessa queste vie. Grazie SANUSLIFE per avermi portato a scegliere la WONDERFUL.

LUCIANO PARISI
Sono contento di essere approdato alla scuola giusta per la mia formazione di promotore, perché non vincola le mie potenzialità interiori, ma le valorizza facendole uscire. Non voglio essere qualcun altro quando ho di fronte una persona, sia per hobby che per lavoro: voglio essere me stesso per potermi sentire al posto giusto sempre. In questo corso sta succedendo. Grazie.

DATA CORSO

05/03/2013 - 06/03/2013

AZIENDE

Hoerbiger Italiana SpA

PARTECIPANTI

Roberto Galvani, Matteo Cussolotto, Andrea Tonon, Alessandro Caccamo
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI

HOERBIGER ITALIANA SPA
Giornate formative "Cambiamento e intelligenza emotiva"

ROBERTO GALVANI
Corso ben bilanciato nei contenuti per le due giornate. Esposizione chiara e ben strutturata, coinvolgente. La documentazione poteva essere più strutturata. Impressione finale: molto buona. Corso da ampliare ad altri enti aziendali.

MATTEO CUSSOLOTTO
Gli argomenti trattati sono stati tutti interessanti. Sicuramente i modi e le soluzioni discusse saranno utili nella mia professione e non solo in quella.

ANDREA TONON
Questi due giorni di corso formativo sono stati positivi, oltre che per la bravura delle relatrici, che mi hanno messo a mio agio, soprattutto per aver risvegliato alcuni lati della mia personalità che per mille motivi erano rimasti assopiti. Questo mi aiuterà a mettere in pratica in maniera consapevole e positiva tutte le nozioni apprese.

ALESSANDRO CACCAMO
Preparazione dei relatori eccellente, utile a chi vuole migliorarsi o risvegliare qualità nascoste.

DATA CORSO

12/01/2013

AZIENDE

SuperBeton spa

PARTECIPANTI

Pierpaolo Battistella, Elisa Bernardi, Simone Chiappa, Roberto Dalla Pria, Monica Degli Agosti, Mattia Esposito, Marco Fighera, Alex Fontana, Orlando Forlin, Renato Grigolin, Michela Lamonato, Flaviano Merlo, Robertino Miglioranza, Alfio Pase, Daniele Perin, Mirko Poloniato, Daniele Possamai, Augusto Rizzardo, Daniela Rocca, Carlo Tasca, Massimo Tomasella, Fabio Torreggiani, Monica Zambon
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI


I° Giornata Formativa per SuperBeton Spa (TV)

12 gennaio 2013

Da oltre 20 anni, SuperBeton spa è un'azienda di riferimento in Italia nel settore asfalti e calcestruzzi. In continua evoluzione, oggi l'attenzione viene sempre più rivolta al capitale umano che attraverso la formazione può essere valorizzato e portare l'azienda a sempre maggiori risultati. Il rapporto con il proprio lavoro e la comunicazione in azienda sono stati i temi affrontati in questa prima giornata formativa.
SUPERBETON SPA
Inaugura la I° giornata formativa dedicata alla relazione che ognuno ha con il proprio lavoro.

DATA CORSO

09/01/2013

AZIENDE

ASB Ascensori Srl

PARTECIPANTI

Emilian Baciu, Efrem Bonato, Mariangela Bressan, Danilo Daghia, Lorenzo Macaluso, Manuela Pancheri, Michele Parolini, Costantin Romica Petre, Jocelyn Zanetti,
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI

Il 9 gennaio si è svolta, in collaborazione con il Centro Studi Wonderful, la prima Convention della ASB Ascensori Srl, azienda specializzata nei servizi di installazione e assistenza impianti.
L'incontro ha visto la partecipazione attiva di tutti i collaboratori che hanno colto questa occasione per consolidare lo spirito di gruppo che fa di questa azienda una proposta vincente sul mercato.
I° CONVENTION DI ASB ASCENSORI SRL (PD)
azienda specializzata nei servizi di installazione e assistenza impianti

DATA CORSO

08/01/2013

AZIENDE

Birra Ingross Srl

PARTECIPANTI

Dario Toso (Titolare), Francesca Andreatta, Lori Bonaldo, Rosanna Durigan, Yordania Hernandez Cardens, Leone Miotti, Maria Grazia Pierobon, Alessia Torres, Luca Vanzo
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
BIRRA INGROSS SRL (VI)
una nuova serie di giornate formative per i clienti iniziando dal tema: "Come soddisfare il cliente del nostro locale e farlo tornare ancora"

Birra Ingross Srl, società di importazione e distribuzione non solo di birre nazionali ed estere, ma fonitrice di bar, ristoranti ed esercizi pubblici nel campo del beverage, organizza per i suoi clienti giornate formative per migliorare la gestione del proprio locale dal punto di vista della relazione sia con i clienti sia con i collaboratori. Nella 1° giornata dell ' 8 gennaio si è approfondito cosa il cliente si aspetta quando entra in un locale, come farlo consumare al meglio e farlo ritornare: la cura del proprio locale, il modo di presentarsi e accogliere il cliente. Le conoscenze sono state applicate in aula con utili prove pratiche.

DATA CORSO

18/11/2012 - 20/11/2012

AZIENDE

Surgital SpA

PARTECIPANTI

Massimiliano Bacchini (Direttore Commerciale), Riccardo Bacchini, Valerio Massimo Manco, Lello Paolini, Fabio Lorenzoni, Roberto Castagna, Antonio Torelli, Sandro Pozza, Pasquale Piscopo, Mauro Pascottini, Christian Zaccarini, Anna Baccarani, Michele Pennacchio, Giuseppe Fell, Mara Grilli, Gian Luigi Scolari, Gianluca Guidi, Andrea Sigrist, Alberto Bondanelli
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI


"CAMBIARE IN UN MERCATO CHE CAMBIA"

18-20 novembre 2012

L’azienda ha richiesto a Centro Studi Wonderful un corso per la forza commerciale italiana ed estera. Obiettivo: affrontare il mercato che cambia con gli strumenti giusti. Chi opera nell’area delle vendite vive oggi una trasformazione: la relazione con il cliente, acquisito e da acquisire, richiede competenze sempre maggiori  e l’adozione di un atteggiamento costruttivo e flessibile. Mantenere questi standard è impegnativo e la formazione del Centro Studi Wonderful  è lo strumento ideale per competere con rinnovata fiducia ed il giusto approccio al mercato che cambia.

E’ certamente possibile non farsi frenare dalla crisi, ma imparare a cogliere le nuova opportunità e realizzare così nuovi progetti di crescita  che permetteranno al gruppo commerciale di ottenere i risultati attesi.

Il corso si e svolto in due giorni di full immersion residenziale, proprio per staccare dalle abitudini e concentrarsi sull’obiettivo formativo.

I partecipanti hanno  vissuto con grande attenzione e coinvolgimento le lezioni, con lo spirito di imparare e mettersi in gioco, nonostante il notevole bagaglio di esperienza commerciale di ognuno.

La presenza del direttore commerciale, Massimiliano Bacchini, per tutta la durata del corso ha contribuito ad approfondire e fare emergere tutti gli aspetti salienti di questo momento. Anche la presenza di tutta la famiglia Bacchini, che rappresenta la direzione e la proprietà ha assunto in aula il significato di una condivisione di strategie e di obiettivi che ha permesso ad ognuno di sentirsi protagonista del futuro Surgital.<7h6>

MASSIMILIANO BACCHINI (DIRETTORE COMMERCIALE)
Sicuramente molto interessante, i temi del cambiamento e gli stimoli per accettarli ed attuarli sono stati forti. “Cambiare in un mercato che cambia” è oggi la sfida che gli uomini e le aziende devono cogliere se vogliono continuare ad “esistere” in futuro. Sono soddisfatto!

RICCARDO BACCHINI
Il mondo cambia, le persone cambiano, i mercati cambiano, io sono cambiato.

VALERIO MASSIMO MANCO
Ogni volta qui a Wonderful ci date piccole lezioni che nella vita si possono rivelare invece importanti e severe. Sicuramente da oggi anche i piccoli particolari diventeranno per me preziosi suggeritori di cambiamento. Grazie come sempre.

LELLO PAOLINI
Confrontarmi con i colleghi e condividere con loro i progetti per affrontare il mercato in continua trasformazione: grazie Surgital. Grazie a tutto lo staff Wonderful per avermi trasmesso ulteriori informazioni preziosissime per la mia continua trasformazione.
FABIO LORENZONI
Come sempre il Centro Studi Wonderful e i suoi mitici formatori sa come placare la forte sete di sapere e conoscere che c’è in me. Con grande stima, ringraziandovi. Alla prossima!!
ROBERTO CASTAGNA
Un corso che mi ha reso consapevole di come sia indispensabile riconoscere i segnali del mercato che cambia per “essere” un elemento del cambiamento ed esserne protagonista.
ANTONIO TORELLI
Un intenso percorso dall’obbedienza e dalla noia alla condivisione. Grazie. Surgital Social Club Founder
SANDRO POZZA
Grazie per questa preziosa novità, a Wonderful e a Surgital.
PASQUALE PISCOPO
E’ stata sicuramente un’esperienza positiva, un momento per condividere con i miei colleghi momenti di grande emotività. Molto interessante è stata la lezione sul Aidac, che farà sicuramente accrescere la mia modalità di vendita. In definitiva le mie impressioni sul corso sono molto positive ed esprimo grande soddisfazione per la professionalità dei formatori.
MAURO PASCOTTINI
La mia prima esperienza ad un corso Wonderful ha lasciato in me insegnamenti positivi. Ho trovato persone nella parte dei formatori molto preparate, professionali e “umane”. Mi porto a casa un bagaglio di apprendimento che sicuramente mi aiuterà nel mio progresso nel mondo del lavoro e non solo. Grazie.
CHRISTIAN ZACCARINI
Inizialmente affascinato, con il passare delle ore spaventato. Sicuramente mi ha arricchito come uomo. Grazie.

ANNA BACCARANI
La parte che più mi è servita e che cercherò di applicare nel mio lavoro quotidiano è la parte relativa al progetto di gruppo effettuato in team insieme ai miei colleghi. La concretezza e la voglia di trovare delle soluzioni nuove o diverse, giuste o sbagliate che fossero, è stata la parte più entusiasmante e utile del corso.
MICHELE PENNACCHIO
Un momento di confronto e socializzazione alla base del lavoro di squadra.
GIUSEPPE FELL
Come sempre, all’inizio sei annoiato, alla fine sei premiato. Anche questa volta “nuove sensazioni, belle emozioni”. E porto via qualcosa.
MARA GRILLI
Per me è stato il primo corso, sono fiera di aver partecipato e onorata dell’opportunità che mi è stata data dall’azienda. Mi ha sicuramente insegnato molto, sia come vita personale che lavorativa. Grazie
GIAN LUIGI SCOLARI
E’ stato un incontro decisivo per pensare e sviluppare idee, metodi, motivazioni con le quali affrontare i contesti in continua mutazione. Cambiare in un mercato che cambia è vitale. Imparare a cavalcare le onde in tumultuoso movimento è il modo migliore per diventare leader. Un ringraziamento alla docenza, condotta con rigore ed efficacia.
GIANLUCA GUIDI
E’ il primo mio corso presso il vostro Centro e posso fare solo i miei più sinceri complimenti. Molto costruttivo. Ho capito che molte volte è nella testa e nella buona volontà delle persone che si trova la forza e la voglia di cambiare!! Grazie.
ANDREA SIGRIST
Riconfermare le buone impressioni avute dei corsi precedenti è sempre difficile. Ci siete riusciti “alla grande” e per questo vi sono riconoscente. A presto con una nuova Wonderful Experience.
ALBERTO BONDANELLI
Corso vestito su misura per il nostro gruppo, sempre d’impatto, coinvolgente e capace di stimolare tanto. Grazie Wonderful!
SURGITAL SPA
Due giorni di formazione full immersion per la forza commerciale italiana ed estera per affrontare il mercato che cambia con gli strumenti giusti.

DATA CORSO

01/11/2012

AZIENDE

Agiotech srl

PARTECIPANTI

Antonio Giogoli (Titolare), Davide Casadio, Sergio Marchetti, Luca Massari, Diego Tassinari, Tina Tumini
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
II° GIORNATA FORMATIVA PER IL TEAM DI AGIOTECH SRL

"Il Lavoro di gruppo per affrontare le sfide di oggi”: la capacità della squadra vincente di affrontare le sfide del momento e la possibilità di progettare insieme un futuro di grande soddisfazione per tutti.

II° giornata formativa per il team di Agiotech srl

L’incontro formativo dal titolo “Il Lavoro di gruppo per affrontare le sfide di oggi”iniziato con una prima fase il 26 maggio è stato ripreso dopo alcuni mesi per una verifica con i partecipanti sull'utilità di saper lavorare insieme, nel vero senso del termine. Lavorare in team non significa essere nello stesso ufficio, ma avere nella mente la volontà di stare bene con chi si lavora, puntando insieme ad obiettivi costruttivi per l'azienda e per le singole persone.  Questa armonia si trasmette anche all'esterno, al cliente, che percepisce di essere seguito da un team di professionisti che si fa carico di fornirgli la massima qualità possibile.

Presente durante la giornata formativa anche il titolare di Agiotech srl, Antonio Giogoli, promotore dell'iniziativa formativa.

Desideriamo riportare qui alcune sue parole che rappresentano una storia, come tante, di una persona che ha intrapreso un'attività in proprio, con tutti i rischi e i problemi che questo comporta.

Cosa dà un lieto fine a quest'impresa?

Il modo in cui è stata portata avanti, la filosofia che sta dietro alle persone che ci lavorano a cominciare dalla proprietà.

 

Una storia Italiana

“L’esperienza non è quello che succede ad un uomo;

è ciò che un uomo realizza utilizzando quello che gli succede.”

Aldous Huxley

Dopo oltre trent'anni, posso affermare di essere arrivato molto più in là di quanto potessi desiderare e aspettarmi.

Una svolta importante nel mio percorso è arrivata agli inizi del nuovo millennio, quando decisi di buttarmi in una nuova sfida e costituire Agiotech.

Sapevo che la scansione tridimensionale avrebbe determinato una rivoluzione nel mondo tecnologico e che un incredibile passo avanti verso la conoscenza profonda della forma e di tutte le sue potenzialità era in atto: valeva la pena provarci.

Oggi Agiotech è un’azienda, o meglio una famiglia, dove si studia e si lavora costantemente per raggiungere l'eccellenza, superando fianco a fianco le difficoltà ed esultando insieme per le vittorie.

Affrontando il cambiamento con ottimismo e tenacia per continuare a crescere  acquisendo costantemente nuove esperienze.

I segreti del nostro successo?

Le persone, l'alta tecnologia e l'esperienza.

La molla principale che spinge me e la mia squadra verso vette sempre più alte è fondamentalmente sempre una: svegliarsi tutte le mattine con la voglia di affrontare nuove sfide, divertendosi.

Ed è con questo spirito che in Agiotech accogliamo e portiamo a termine ogni nuovo progetto.

Negli anni ho imparato che per arrivare in alto ci vogliono passione, impegno e perseveranza e che nell'alta tecnologia per essere sempre all'avanguardia servono intuito e ingegno.

L'intuito e l'ingegno italiani.

 

Antonio Giogoli

Fondatore Agiotech srl

DATA CORSO

14/10/2012 - 15/10/2012

AZIENDE

F.B. Srl

PARTECIPANTI

Monica Pavanello, Milena Grassi, Luisa Fadda, David Piccinato, Roberta Millefanti, Paola Balossi, Maria Teresa Giordano
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
MONICA PAVANELLO
Questo corso mi è piaciuto molto, ho conosciuto un po' meglio le mie colleghe e ho preso più consapevolezza di me stessa. Spero di riuscire a mettere in pratica le cose che ho acquisito e mi impegnerò molto per raggiungere questo obiettivo. Sono sicura che dopo questa esperienza riuscirò ad essere una persona migliore.

MILENA GRASSI
Premetto che è la prima volta che frequento un corso motivazionale. Ho affrontato questo corso con curiosità ed entusiasmo, poiché sono sempre aperta e disponibile alle novità. Sono soddisfatta del percorso che mi è stato proposto dai diversi formatori in quanto sono perfettamente riusciti nei loro intenti ovvero sono riusciti a farmi rimettere in gioco, sono riusciti a farmi tirar fuori quello che latente era dentro di me, sono riusciti a creare un clima piacevole e disteso per affrontare a volte argomenti ostici, sono insomma riusciti ancora una volta a far scattare in me la curiosità di scoprirmi, migliorarmi e potenziare quelle che sono le mie qualità e i miei talenti magari nascosti. Per questo li ringrazio di cuore di avermi dato questa possibilità e di avermi seguita nel modo migliore in questo percorso di vita. Infatti penso che tutto ciò che ho appreso in questi giorni mi possa tornare utile non solo nell'ambito lavorativo, ma proprio anche nel mio percorso di vita personale, penso di poter mettere quindi a disposizione di altre persone ciò che ho appreso perché è in questo modo che la positività si diffonde e coinvolge tutti coloro che ci circondano. Concludo quindi dicendo che se ognuno di noi è in grado di mettere in comune e di condividere con gli altri ciò che di positivo ha, saremmo veramente tutti più felici. Pertanto spero anche per me stessa di avere altre possibilità di crescita e di maturazione.
LUISA FADDA
Ho partecipato a due corsi: "Vendere con successo" e "Lavorare in gruppo". Le tre persone che hanno condotto il corso sono molto professionali e piacevoli da ascoltare, ci sono stati momenti seri, ma anche di grande divertimento. Abbiamo toccato argomenti della vita quotidiana che è bene rispolverare ogni tanto. Ho passato giorni molto belli e interessanti qui alla Wonderful Study, si vede che il vostro lavoro lo fate con passione e infatti vi riesce molto bene, tutti molto coinvolgenti.

DAVID PICCINATO
Mi è sembrato un buon corso di vita. Piccole o grandi cose che non abbiamo il tempo o anche la voglia di affrontare. Argomenti sui quali riflettere per permetterci di vivere al meglio il nostro cammino, da qualunque parte esso vada. Ci sono delle cose "strane", ma fidiamoci degli organizzatori che sanno sicuramente quello che fanno. Nel mio piccolo sono stato messo in difficoltà, ma, nella difficoltà, anche a mio agio. E' un corso che mi sentirei di consigliare perché ogni tanto ci sarebbe il bisogno di avere presente che si può essere meglio di come siamo.

ROBERTA MILLEFANTI
Semplicemente fantastico, questo è quello che posso dire di questo corso. Ancora una volta ho sperimentato che il mettersi in discussione aiuta a crescere e in queste giornate brevi, ma intense, penso di essere cresciuta; prima di tutto come persona, ma anche come professionista. E' stato bello condividere momenti di lavoro e di relax con dei colleghi che conoscevo solo di nome, è stato bello dare loro un volto e conoscere come sono fatti, è stato bello sentirsi un gruppo. Fino a questo momento mi ero sentita un po' satellite, ora non più. Grazie cari colleghi, grazie Wonderful.

PAOLA BALOSSI
Il corso è stato innanzitutto una grossa opportunità per poter conoscere i miei colleghi. Ho rispolverato tutto ciò che è considerato ovvio e scontato, sono riuscita a farlo poiché ho svuotato la testa da ogni pensiero e pregiudizio.

MARIA TERESA GIORDANO

Non ci vogliono molte parole per descrivere questo corso, penso bastino le parole "entusiasmante e intenso". E' come tornar bambini e vedere per la prima volta tutto con occhi nuovi, scoprire i colori, le sfumature e la preziosità di chi ti sta accanto. E' un'opportunità che è impossibile non cogliere, perché è positiva ed è un treno su cui tutti vogliono salire; è il treno che ti permette di imparare a vivere e non a sopravvivere, ad amare te stesso per poter amare gli altri, a rincorrere i tuoi sogni e le tue aspirazioni, perché nulla è impossibile. Mi ha donato la sana follia per provare a volare e non importa se le tua ali sono piene di cicatrici o sono troppo piccole: il calabrone vola anche se la sua massa corporea è troppa per le sue ali, ma lui non lo sa e vola lo stesso! La cosa più importante però è che ti aiuta a trovare la strada per la tua felicità, la serenità e l'arricchimento e torni a sorridere in tutto il tuo splendore.

X