DATA CORSO

20/09/2018 - 22/09/2018

AZIENDE

Costruire Centro Studi e Formazione

PARTECIPANTI

Mascia Mancini, Luca Salci, Andrea Attili, Matteo Giacomelli, Maria Pompei, Nicoletta Rossi, Roberta Procaccini
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI

CORSO AZIENDALE
CURARE LA RELAZIONE COL CLIENTE

WONDERFUL CORSO AZIENDALE ERRANI

Mascia Mancini
La formazione è fondamentale in ogni fase della vita. La formazione aziendale è fondamentale per lo sviluppo di ogni impresa. E' bellissimo ed importante fare formazione con i propri collaboratori, tutta la vita aziendale si apre a nuove prospettive. Ovviamente è importante rivolgersi a formatori professionali e molto preparati ed in questo Wonderful è semplicemente Wonderful. Grazie!!!

Luca Salvi

Come sempre un corso intenso ma mai banale; veramente costruttivo dal punto di vista personale e professionale. Un connubio perfetto tra teoria e pratica.

Andrea Attili

Un corso organizzato su misura per le nostre esigenze. Preparazione, coinvolgimento ed organizzazione hanno reso la full-immersion un'esperienza unica e positiva. Grazie al Centro Wonderful ed alla nostra dirigente. Questa esperienza può solo migliorare le mie capacità professionali.

Matteo Giacomelli

E' stato un corso bellissimo. Per la mia personale situazione con le vendite è stato illuminante e sicuramente utile. Sarà molto più facile avere relazioni con il cliente.
Maria Pompei

Un corso emozionante ed intenso che ha rafforzato ancora di più il nostro gruppo. Mi ha insegnato un nuovo metodo per relazionarmi con il cliente che mi impegnerò a mettere in pratica. Ha inoltre permesso una migliore comprensione dei ruoli, che sicuramente porterà a migliorare ancora di più la nostra organizzazione.

Nicoletta Rossi

INTANTO GRAZIE… Ho iniziato il corso senza sapere cosa sarebbe successo. Ho terminato il corso e avrei voglia di continuare. Andare via da un luogo con il sorriso… che bello!

Roberta Procaccini

Di nuovo in aula per frequentare un altro corso con il Centro Formazione Wonderful; nessuna aspettativa iniziale ma un unico obiettivo: captare ogni singola informazione e aggiungere un nuovo tassello alla mia vita personale e professionale. Obiettivo raggiunto con chiarezza e positivamente. Grazie Wonderful!

 

 

 

DATA CORSO

24/06/2018 - 25/06/2018

AZIENDE

Gioielleria Errani

PARTECIPANTI

Carmen Amaduzzi (titolare), Maria Giulia Errani (titolare), Sara Beltrani, Sara Venieri, Daniele Ballardini, Annalisa Maioli, Francesca Maiolani, Fabiana Gabelli, Lorenzo Bacchilega, Stefano Perfetti
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI

CORSO AZIENDALE
CAMBIAMENTO E CRESCITA AZIENDALE

WONDERFUL CORSO AZIENDALE ERRANI

 

Carmen Amaduzzi (titolare)

Corso breve ma inteso, efficace ed interessante per tutti ed anche per me, che ho avuto modo di capire certi comportamenti e atteggiamenti di tutti i miei collaboratori. Grazie come sempre ai formatori che sono veri professionisti.

Maria Giulia Errani (titolare)

Una azienda è formata da persone umane e quindi ognuno con una propria storia. Questo intenso corso ha dato la possibilità a tutti di conoscersi e di definire quelli che sono i ruoli all’interno dell’azienda. Bellissimo, grazie.

Sara Beltrani

Sicuramente il corso è servito a creare una struttura aziendale che prima rimaneva a volte confusa, ci ha fatto condividere ideologie e punti di vista che non erano mai stati affrontati in gruppo. La comprensione e apertura all’ascolto del prossimo sicuramente sarà un mio obiettivo, insieme alla nuova esperienza della formazione. Grazie per la linea guida che ci avete aperto!

Sara Venieri

Non avevo mai partecipato a nessun corso di questo genere. Sicuramente in questo giorno e mezzo passato insieme mi sono ritrovata con tantissime emozioni. Sono certa che tutte le informazioni mi serviranno per essere più sicura di me, sia nel lavoro che nella vita privata. A volte mi ritrovo ad avere problemi nella comunicazione con pubblico. Questa parte è stata molto interessante e sicuramente la metterò in pratica. Grazie a tutti.

Daniele Ballardini

Il corso è stato di livello buono e ha chiarito gli aspetti che ci eravamo prefissati.

Annalisa Maioli

Questo corso è stato molto interessante perché oltre a trattare l’argomento del lavoro ho toccato molti aspetti nuovi e psicologici che mi hanno fatto riflettere e crescere. Grazie per questa possibilità.

Francesca Maiolani

Un corso davvero interessante. Mi ha dato modo, attraverso le varie lezioni, di scoprire molte cose sui miei colleghi e titolari. Mi ha dato modo di scoprire cose nuove su me stessa e questa credo sia la cosa più importante. La partenza.

Fabiana Gabelli

Partire dalla crescita personale per poter crescere come azienda direi più un percorso che un corso.

Lorenzo Bacchilega

Un’esperienza intensa, completa di tutte le basi per poter lavorare serenamente ed efficacemente in gruppo.

Stefano Perfetti

Molto interessante. Si trattano tutte le tematiche della vita quotidiana.

 

 

DATA CORSO

14/10/2017 - 14/10/2017

AZIENDE

Agiometrix (agiotech Srl - Metrix 3d Srl)

PARTECIPANTI

Antonio Giogoli (titolare), Federico Ugolini, Simone Fiorini, Davide Casacci, Tina Tumini, Marco Mazzini, Michele Natali, Pierluca Magaldi, Stefano Terrin, Emanuele Trombini, Francesco Rallo, Federico Baraldi, Marco Giogoli
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI

GIORNATA FORMATIVA
PROFESSIONALITA’ E CRESCITA AZIENDALE

Agiometrix (Agiotech e Metrix3D, Castel Guelfo di Bologna) si occupa di tomografia industriale: acquisiscono il reale e digitalizzano in 3D su prodotti di ogni forma e dimensione e per i settori più vari.

Dopo le tre precedenti giornate formative svoltesi nel 2012 e nel 2016, l’azienda ha richiesto al Centro Formazione Wonderful una giornata formativa progettata appositamente per la squadra di specialisti appassionati di tecnologie d’avanguardia che la compongono, con l’obiettivo di mettere in comunicazione i nuovi elementi del gruppo e consolidare lo spirito di squadra, al fine di ottenere un sempre maggiore livello di professionalità per un’azienda in continua evoluzione.
Agiometrixottobre2017

 

Antonio Giogoli (titolare)
Vi ringrazio per il grande e professionale supporto formativo. Siamo solo partiti: ritengo che questa squadra crescerà ed avremo modo di proseguire quest incontri. C'è sempre più che mai la necessità di aiutare e spronare le persone.
Con stima

Federico Ugolini
Credo sia un corso che aiuti a riflettere si se stessi sia in ambito lavorativo che personale. Ho trovato molto esaustivo sia il materiale scritto sia le spiegazioni verbali. Personale esperto e molto organizzato.

Simone Fiorini
Come l'anno scorso, mi è piaciuta la semplicità dei temi toccati. L'attività di argomentazione ed esposizione del proprio io, fa capire ad ognuno di noi le proprie potenzialità inespresse.

Davide Casacci
Molto valido e utile per affrontare al meglio e al meglio la nostra formazione e crescita professionale.

Tina Tumini
Un corso come sempre nel organizzato che aiuta a meglio comprendere le doti che ognuno di noi naturalmente possiede.

Marco Mazzini
Giornata mirata alla nostra azienda, piacevole e ove possibile mirata alle nostre esperienze di tutti i giorni. Nella complessità, personalmente condivido sotto molti aspetti.
Grazie

Michele Natali
Giornata molto interessante. Persone molto competenti. Spero di potere approfondire le tematiche affrontate in prossima occasione. E' servita a conoscere meglio me stesso ed i miei colleghi. Da giornate come questa possono nascere grandi team di lavoro.
Grazie

Pierluca Magaldi
Le giornate formative con Wonderful sono sempre sorprendenti ed entusiasmanti: anche questa non ha fatto eccezione.
E' stata una occasione unica di confronto umano, franco e aperto, con tutti i componenti della squadra Agiometrix. Ne sono uscito ancora più convinto di prima delle enormi possibilità di sviluppo che abbiamo, e che sono tutte nelle nostre mani. Grazie ai formatori della Wonderful, grazie ai ragazzi e alle ragazze di Agiometrix.

Stefano Terrin
Giornata ricca di spunti e di stimoli utili a percepire meglio il mio lavoro e poter così migliorare il mio approccio con i clienti. Ma soprattutto a conoscere meglio l'azienda e le persone che ci lavorano. Grazie per la vostra disponibilità.

Emanuele Trombini
Giornata di formazione importante che mi è servita per conoscere meglio me medesimo e le persone che mi circondano, infine ottimo modo per affrontare le giornate e le problematiche relative che si presentano, in particolar modo in ambito lavorativo.
Un ringraziamento particolare ad Antonio Giogoli e al personale Wonderful.

Francesco Rallo
Secondo il mio punto di vista, questo corso ha trattato temi un pò "banali" e scontati per il tipo di utenti presenti. Ovviamente è solo il mio punto di vista, che magari può essere utile per i corsi futuri.

Federico Baraldi
Il corso a mio parere è servito per rafforzare ulteriormente la quadra ed anche esprimere qualche incomprensione al suo interno. Inoltre è stato molto utile per migliorare la capacità di relazione con le persone.
Ringrazio tutti.

Marco Giogoli
Lo stile formativo della Wonderful è quanto mai attuale e capace di raggiungere anche le generazioni più recenti e spaesate. Anche solo in una giornata di confronto sono emerse ore di riunioni e numerose opportunità di miglioramento. Effetto atteggiamento positivo!

DATA CORSO

12/10/2017 - 13/10/2017

AZIENDE

C.i.i.c.a.i. Soc. Coop. Cons.

PARTECIPANTI

Claudio Bassi (direttore Generale), Daniele Ricci, Patrizia Sternini, Gianfranco Andreotti, Marco Benvenuti, Samuele Verna, Maurizio Folli, Carlotta Valli, Silvano Garavini
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI

CORSO AZIENDALE
CAMBIAMENTO E CRESCITA AZIENDALE

CIICAI (Ravenna) è un consorzio idraulico con oltre 100 imprese associate in Emilia Romagna che si rivolge ai professionisti del settore idro e termo sanitario, agli studi professionali e anche al consumatore finale.

Il corso aziendale è stato progettato per il gruppo della direzione operativa CIICAI con l’obiettivo di rafforzare la consapevolezza del ruolo nel rispetto delle personalità e di potenziare e rendere più efficace il dialogo di un gruppo di lavoro alla guida di un’azienda in grande sviluppo.

 

Claudio Bassi (direttore Generale)
Bellissima esperienza, avendo già frequentato corsi con la wonderful non avevo dubbi che la professionalità dei formatori riuscisse nel miglior modo possibile nel fare emergere le qualità indiscusse dei miei colleghi. Tutti assieme abbiamo capito di essere una squadra.
Bella esperienza!

Daniele Ricci
Ho affrontato il corso con un briciolo di scetticismo, è stato molto impegnativo, denso di regole di comportamento, ma ne ho ricavato un giudizio positivo, in quanto le tematiche affrontate sono state perfettamente mirate e devo dire centrate rispetto alle esigenze che l'azienda ha avvertito nel volere intraprendere questo percorso. Ne ho ricavato degli spunti che certamente saprò applicare una volta rientrato al lavoro quotidiano. Grazie a tutti.

Patrizia Sternini
E' sempre emozionante vivere, in questo caso, due giorni interi con i miei colleghi, per i quali la stima e l'affetto non hanno limite visibile. Per di più trascorsi in "FORMAZIONE" guidati dai fantastici docenti di Wonderful. Professionisti indiscussi nello splendido compito di far nascere gli uomini e le donne. Grazie a voi tutti, alla mia azienda, al nostro Direttore sempre presente. Per procedere insieme a far crescere i nostri collaboratori, con la nostra azienda.

Gianfranco Andreotti
Un corso diretto e condotto da persone molto preparate e cordiali, indispensabile per riuscire a fare in modo di ottenere il massimo ad ognuno di noi. Di grande aiuto per crescere e far crescere in azienda anche i nostri collaboratori.

Marco Benvenuti
Partito incuriosito quando proposto del corso in quanto non avevo mai partecipato ad una formazione di questo tipo. Trovo nel corso una professionalità impeccabile, dove si nota da parte dei formatori una passione unica per questo lavoro. Parto per il mio lavoro motivato e entusiasta.
Un ringraziamento a tutti.

Samuele Verna
Grande professionalità dei formatori. Sono stati trattati argomenti fondamentali per migliorare il mio lavoro in azienda.

Maurizio Folli
Essendo la mia prima partecipazione ad un corso full immersion devo dire che è stato faticoso ma affrontabile e sono rimasto soddisfatto dalla grande professionalità dei formatori intervenuti e dalle loro richieste di essere noi stessi professionali. Porterò con me diverse cose sperando di poterle attuare nella mia vita lavorativa e quotidiana.

Carlotta Valli
Professionalità e competenza dei formatori, che ci hanno portato ad un primo vero passo di collaborazione e condivisione di idee.

Silvano Garavini
Questi due giorni sono stati sicuramente istruttivi e costruttivi. Ho incontrao docenti preparati e in grado di soddisfare le miei aspettative. Allo stesso tempo penso si sia finalmente costituito un team Ciicai in grado di lavorare con dedizione e passione per il miglior andamento dell'azienda. Grazie.

DATA CORSO

15/09/2017 - 16/09/2017

AZIENDE

Athena Concept

PARTECIPANTI

Roberta Vesperini (titolare), Rossella D'oria, Daniele Fabiano, Valentino Lorenzetti, Marisa Michelangeli, Stefano Panfili, Laura Peroni, Mariaida Pomante, Carmen Totta, Adamo Vesperini, Giulia Volponi
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI

CORSO AZIENDALE
CRESCERE INSIEME

Athena Concept (San Benedetto del Tronto) è una agenzia di comunicazione che da 25 anni “lavora per dare una rappresentazione ai desideri, delineare i confini, disegnare gli orizzonti e tracciarne le possibili evoluzioni. Rendere visibile quello che ancora non c’è, con energia fiduciosa e professionalità”.

Il corso aziendale è stato progettato per l’intero gruppo di Athena con l’obiettivo di rafforzare la squadra e fornirle gli strumenti necessari a comprendere il significato di ruoli e mansioni, nel rispetto e nella valorizzazione della personalità e delle abilità di ogni singolo componente.

 

Roberta Vesperini (titolare)
Avevo delle grandi aspettative, tutte assolte! Avevo bisogno di fare il punto della situazione e di fissare una nuova meta e nuovi obiettivi, e così è andata da Wonderful, un partner indispensabile. Un corso aziendale complesso e ben strutturato, darà i suoi frutti.

Rossella D'oria
Ho trovato il corso molto stimolante ed interessante. E' stata un'ottima occasione di confronto con i miei colleghi e di riflessione sul mio ruolo e le mie mansioni. Molte sono le cose da poter dire ma ho ancora bisogno di tempo per far sedimentare tutto ciò che è avvenuto in questi giorni. Grazie.

Daniele Fabiano
Una conferma: dopo aver frequentato il Corso Dirigenti, ero certo che la Wonderful avrebbe coinvolto anche i miei colleghi più scettici. Un'occasione di riflessione, dialogo e confronto da condividere con i miei colleghi, finalizzata alla crescita comune e condivisa.

Valentino Lorenzetti
Una tappa indispensabile per far crescere un'azienda. Grazie a Wonderful Athena sarà più grande.

Marisa Michelangeli
Grande opportunità di crescita e maturazione nelle relazioni interne dell'azienda.

Stefano Panfili
Un'esperienza nuova, impegnativa ma decisamente formativa. Un corso che mi ha permesso, attraverso gli interventi dei formatori e anche attraverso i nostri momenti di confronto, di riflettere attentamente sulle mie responsabilità lavorative e sul modo di far squadra con i miei colleghi. Spero che oggi sia un nuovo inizio.

Laura Peroni
Due giorni intensi in cui undici persone si sono confrontate fino a diventare davvero una squadra. Non sono stati giorni semplici da gestire e vivere, ma ci hanno lasciato tanti spunti di riflessione, tanto lavoro da fare insieme e tante nuove consapevolezze. Grazie Centro Formazione Wonderful!

Mariaida Pomante
Professionalità, serietà, competenza. Il corso indica con chiarezza la strada giusta da percorrere per crescere insieme professionalmente; ottima la scelta delle tematiche, la scelta dei punti salienti e i valori approfonditi. Spunti e momenti di riflessione azzeccati.

Carmen Totta
Voglio ringraziarvi per aver condiviso la vostra conoscenza, strumento fondamentale per la mia libertà.

Adamo Vesperini
Sono partito per questa "avventura" aspettandomi un bel supplizio, sono felice di essermi sbagliato, un'esperienza interessante e costruttiva. Ringrazio Wonderful per aver disatteso le mie aspettative iniziali ed avermi regalato questo tempo.

Giulia Volponi
Wonderful! La consapevolezza di chi siamo ma soprattutto quello che facciamo. Nel pieno marasma dei nostri tempi tendiamo a dimenticarci del nostro io e di quello che possiamo fare per la nostra crescita personale ma soprattutto professionale. Wonderful è una riscoperta, un conoscersi, un mettersi in gioco. La "S" rappresentata dal logo non è solo la "S" di successo ma anche di SE stessi appunto! Magnifici!

DATA CORSO

25/11/2016 - 11/06/2017

AZIENDE

Surgital Spa

PARTECIPANTI

Elena Balbi, Sonia Franzoni, Samuele Monterastelli, Roberto Ravaglia, Andrea Rocchi, Domenico Romualdi, Fabio Romualdi, Eddy Toschi
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI

PERCORSO SUPERIORE
PROGETTO MANAGER SURGITALE
Far crescere l’impresa è senza dubbio l’obiettivo di ogni imprenditore.
Ma affinché la crescita sia qualitativa e duratura nel tempo è indispensabile che a crescere siano innanzitutto gli uomini dell’azienda, a partire dalla leadership.

Surgital è un’azienda leader nella produzione della pasta fresca surgelata, esporta in oltre 50 paesi nel mondo, la produzione giornaliera supera le 135 tonnellate di pasta fresca, 60.000 piatti pronti e 8 tonnellate di sughi in pellet: il Percorso Superiore Progetto Manager Surgital è stato progettato su misura sulle specifiche esigenze dell’azienda in costante e continua crescita, che in futuro sempre più avrà bisogno di collaboratori e manager responsabili e preparati a far fronte alle esigenze di un mercato in veloce evoluzione.

 

Elena Balbi
Un percorso iniziato tempo fa, con alcuni colleghi, che sono diventati un vero gruppo di persone su cui poter contare in qualsiasi momento, non solo lavorativo. Un percorso, una opportunità bellissima e una crescita persona e professionale.

Sonia Franzoni
Esperienza intensa ed emozionante con momenti di riflessione interiori e sorrisi. Un percorso personale e professionale condotto da persone intense ed energiche. Direi "molto bene, yeh!!"
Grazie

Samuele Monterastelli
Ancora una volta ho avuto il piacere di partecipare ad un corso wonderful. Ed ancora una volta ho potuto apprezzare la professionalità e l'umanità dello staff. Vi ringrazio molto per avere contribuito ulteriormente alla mia crescita personale e professionale. Grazie!!

Roberto Ravaglia
Arrivato alla fine di questo percorso intrapreso con i miei colleghi, stupito ogni volta molto positivamente da ogni lezione, posso sinceramente dire di avere visto un tale miglioramento su tutti i partecipanti da confermarmi le sensazioni positive sviluppate di lezione in lezione. Sto vedendo veramente delle persone migliori: grazie.

Andrea Rocchi
Con questo percorso ho capito in maniera più nitida che in tutte le situazioni della vita un buon gruppo se ben affiatato è veramente una gran forza.

Domenico Romualdi
E' stata una esperienza di crescita personale. Probabilmente non sarei mai riuscito ad ottenere questo risultato senza di voi.
Grazie (vero)

Fabio Romualdi
Ho iniziato questo percorso sicuro di uscirne migliorato. Ad ogni lezione come una melodia in crescita ho vissuto esperienze intense che mi hanno arricchito mettendo in luce angoli nascosti della mia mente. Un sincero complimento a tutti i formatori, dei veri professionisti.

Eddy Toschi
Ringrazio chi mi ha dato la possibilità di fare questa esperienza perché ha fatto crescere in me la consapevolezza di chi sono e cosa posso fare...tutto!
GRAZIE

DATA CORSO

07/04/2017 - 09/04/2017

AZIENDE

Surgital Spa

PARTECIPANTI

Elena Balbi, Sonia Franzoni, Samuele Monterastelli, Roberto Ravaglia, Andrea Rocchi, Domenico Romualdi, Fabio Romualdi, Eddy Toschi
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI

LIBERI DI COMUNICARE
PERCORSO SUPERIORE PROGETTO MANAGER SURGITAL

All’interno del Percorso Superiore Progetto Manager Surgital è stato inserito un corso che ha come obiettivo fare acquisire hai partecipanti, persone di responsabilità che devono quotidianamente condurre altre persone, la capacità di proporre le proprie idee e coinvolgere i collaboratori e la consapevolezza di quello che comunichiamo.

COMMENTO DEI PARTECIPANTI:

Una persona libera non avrà mai nessun vincolo. Apprezzate ogni piccolo momento positivo della vostra vita. Grazie alla professionalità dello Staff Wonderful.

Gruppo Executive Manager Surgital

 

Liberi-di-comunicare-Surgital (1)

DATA CORSO

18/03/2017 - 18/03/2017

AZIENDE

Passaia Giovanni Srl

PARTECIPANTI

Passaia Giovanni, Roberto Bissoli, Elena Brunelli, Gianni Donato, Vanessa Garzon, Ferdiano Guerra, Matteo Modenese, Lorenza Montagnoli, Stefano Pasquali, Tiziano Rossetto, Giuliano Tarocco, Valeria Tempera
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI

NOI E IL LAVORO
Giornata Formativa

Passaia Giovanni Srl è un’ azienda di progettazione e realizzazione di arredamenti di lusso su misura.

La giornata formativa è stata progettata e realizzata per l’azienda Giovanni Passaia Srl con l’obiettivo di migliorare il rapporto con il lavoro e l’importanza del lavoro in team, di chiarire ruoli e mansioni dei partecipanti al fine di dare una migliore organizzazione al lavoro e aumentare l’efficienza.

Passaia Giovanni
Giornata formativa molto positiva, con finale sempre a sorpresa. Complimenti a tutti.

 

Giornata-formativa-Passaia-2017-

DATA CORSO

15/12/2016 - 15/12/2016

AZIENDE

Iside Srl

PARTECIPANTI

Cristiana Lodi (titolare), Erica Besutti, Vittoria Bottoli, Giulia Coato, Roberta Doria, Francesca Ferrarini, Beatrice Fiorio, Patrizia Guion, Melissa Marocchi, Stefano Sanna
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI

CONSULENZA VINCENTE
Giornata Formativa

Iside Casa è un’agenzia immobiliare che ha iniziato ad operare nel comune di Mantova nel 1997, espandendo nel tempo il proprio raggio d’azione: ad oggi opera su tutto il territorio di Mantova e provincia, le località del Lago di Garda e delle Colline Moreniche, località turistiche in genere e in Italia del Nord.

La giornata formativa è stata progettata per fornire allo staff elementi utili a capire al meglio le esigenze del cliente al fine di proporgli la soluzione più adatta in un clima di fiducia e positività.

Cristiana Lodi (titolare)
Ho pianificato questa giornata per la mia azienda con l'intento di donare un grande valore ai miei collaboratori: la forza della riflessione e l'impeto della crescita personale e professionale. Nella preparazione con il Sig. Orti Manara mi sono convinta che potesse essere la persona giusta, ho visto le sue domande, focalizzare con sempre maggiore attenzione l'esigenza della mia azienda. Adesso che il corso è concluso posso solo confermare la precisione e l'oculatezza che ha avuto nell'erogazione di tutti i concetti espressi e nella base delle tecniche di vendita. Grazie per avermi aiutata a creare un clima più positivo in azienda e ad avermi aiutata a mettere a fuoco alcune caratteristiche nascoste dei miei collaboratori. Con Stima.

 

DATA CORSO

05/11/2016

AZIENDE

Agiometrix (agiotech Srl - Metrix 3d Srl)

PARTECIPANTI

Antonio Giogoli (titolare), Marco Giogoli, Pierluca Magaldi, Tina Tumini, Simone Fiorini, Sergio Marchetti, Marco Mazzini, Dario Mella, Federico Minardi, Emanuele Trombini
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI

UN NUOVO GRUPPO PER VINCERE INSIEME

GIORNATA FORMATIVA PER IL GRUPPO AGIOTECH E METRIX3D

Agiotech e Metrix3D (Castel Guelfo di Bologna) si occupano di tomografia industriale: acquisiscono il reale e digitalizzano in 3D su prodotti di ogni forma e dimensione e per i settori più vari.

Dopo le due precedenti giornate formative svoltesi nel 2012, l’azienda ha richiesto al Centro Formazione Wonderful una giornata formativa progettata appositamente per la squadra di specialisti appassionati di tecnologie d’avanguardia che la compongono.
Obiettivo: rinforzare e consolidare un gruppo in continua crescita e in costante sviluppo, che quotidianamente si deve confrontare con passione e intuito alle sfide che l’evoluzione gli impone.

Antonio Giogoli (titolare)
Sono passati molti anni dal mio primo “dirigenti” nel 1997, tante aziende e tante avventure sempre in cerca di sfide divertendomi.

Oggi una nuova avventura un nuovo gruppo e l’entusiasmante scoperta dei potenziali inespressi delle persone.
In questo, come sempre, avere a fianco il Centro Formazione Wonderful è una garanzia di successo per far brillare i diamanti grezzi nascosti nelle persone e portarle a dialogare e collaborare in modo positivo.
La giornata è stata fantastica e la squadra era entusiasta, un ringraziamento all’impegno e alla professionalità del Sig.Fiorentini, della Sig.a Del Bene e della Sig.a Cassani.

Un arrivederci a presto, pianificheremo un nuovo incontro per proseguire il percorso intrapreso
Un caro saluto

 

 

DATA CORSO

11/07/2016 - 12/07/2016

AZIENDE

Opportunity srl

PARTECIPANTI

Andrea Borghi (Titolare), Silvana Rufo (Titolare), Andrea Colombo, Luca Pellegrino, Cristina Raposio, Claudia Conforte, Emanuela Romano, Piero Colombo, Marco Conte, Luigi Amato, Gabriella Romeo, Luca Valdonio, Christian Mossino, Giorgio Amerio, Silverio Edel, Piero Correnti, Andrea Comoli, Roberto Marchetti, Dario Sieve, Gianni Spaterna, Barbara Allegranza, Valeria Miccione, Marco Oggero
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI

RUOLO E COMUNCICAZIONE

GIORNATA FORMATIVA
CORSO PROGETTATO PER GLI ASSISTANT DIRECTOR BNI- REGION TORINO

Nei giorni 11 e 12 luglio 2016 si sono svolte le due giornate formative per gli Assistant Director BNI della Region Torino, progettate appositamente per approfondire la conoscenza del ruolo e per verificare la qualità della comunicazione. Tutti gli AD hanno partecipato con entusiasmo e messo in pratica le conoscenze acquisite attraverso significative esercitazioni.

Complimenti al gruppo AD e alla leadership della Region Torino, la Region più importante in Italia e una delle migliori in Europa e nel mondo.

Un ringraziamento personale alla Signora Carmen Del Bene, alla Signora Erika Cassani, alla Scuola Wonderful e al suo fondatore eccellente, il Signor Carlo Fiorentini per l'importante e significativo contributo che oggi noi e la nostra squadra abbiamo ricevuto, perché ci consentirà di raggiungere insieme mete importanti.

Silvana Rufo e Andrea Borghi, Executive Director Bni

 

 

DATA CORSO

28/04/2016 - 30/04/2016

AZIENDE

BNI Italia

PARTECIPANTI

Paolo Mariola (NATIONAL DIRECTOR), Claudio Messina, Luca Pellegrino, Erika Dicuonzo, Ingo Karsch, Daniele Gallenda, Gabriele Paoloni, Guido Picozzi, Silvana Rufo, Andrea Colombo, Barbara Boaglio, Luca Ferrario, Livia Chiara Mazzone, Adriana Zanetti, Thomas Holler, Paola Aronne, Andrea Borghi
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI

RDM
RELAZIONE, DIREZIONE, MOTIVAZIONE

CORSO PROGETTATO PER GLI ASSISTANT DIRECTOR BNI ITALIA

BNI è la più grande organizzazione al mondo di marketing referenziale e in Italia conta oltre 4200 professionisti e imprenditori iscritti.

Questa prima edizione sperimentale ha visto la partecipazione di un gruppo di Executive Director e Regional Director, che sono i leader di zona degli A.D.

In due giorni full immersion si sono affrontati temi centrali per far crescere la consapevolezza di ruolo e far emergere gli aspetti motivazionali anche nella attività BNI.

Paolo Mariola (NATIONAL DIRECTOR)
Il corso ha coinvolto attivamente e positivamente i partecipanti e ha permesso loro di acquisire consapevolezza su importanti elementi di comunicazione e gestione del rapporto interpersonale.

Claudio Messina
Ringrazio l'organizzazione per aver costruito questo primo percorso mirato ai nostri Director. Oltre alla grande professionalità, ciò che mi ha coinvolto particolarmente è il metodo. Un grande plauso a tutti i relatori ed in particolare alla Dottoressa Del Bene, attenta, coinvolgente, ottima guida. Illuminante il Signor Fiorentini, che ringrazio per alcuni spunti che porto sicuramente con me, in me. Consiglierò sicuramente ai miei colleghi e collaboratori un percorso con il Centro Studi Wonderful. Grazie!

Luca Pellegrino
Momento molto interessante per apprendere nuove nozioni e ottimizzare i risultati. Ho apprezzato in particolare la parte riguardante la gestione delle obiezioni.

Erika Dicuonzo
E' stato il mio primo corso con il Centro Studi Wonderful, quindi la prima sorpresa positiva è stata la metodologia. Ho trovato interessante l'idea della musica di "accompagnamento" per entrare nel giusto stato emotivo. Particolarmente emozionanti gli interventi del Dottor Fiorentini: l'esempio di come una persona, un leader, riesce a coinvolgere e con-vincere con pacatezza e argomenti profondi (nella loro semplicità).

Ingo Karsch
Corso con ottimi spunti nuovi, altre cose invece acquisite da tempo in quanto parte del lavoro quotidiano. La rigidità nel mantenimento delle regole del corso è da 10 e lode. Il ritmo del trattamento dei singoli punti potrebbe essere leggermente superiore per me. Ottimo il gruppo dei partecipanti, Complimenti alla conduzione e per la preparazione dei singoli relatori.

Daniele Gallenda
Valido nella spiegazione dei vari punti oggetto del corso stesso: relazione, direzione, motivazione. Le motivazioni erano più incentrate sulla "vendita" che, come pensavo di avere, sulla motivazione dei membri nell'applicare al meglio il metodo. Nel complesso giudico il corso positivo e mi sento arricchito di nozioni che non avevo.

Gabriele Paoloni
Il corso mi ha meravigliato positivamente. E' un format unico e permette di fare un discernimento interno profondo. I formatori hanno una grande competenza e l'entusiasmo per il loro lavoro è evidente in ogni minimo particolare. Complimenti!

Guido Picozzi
Buona organizzazione, interessante contenuto sulla definizione del ruolo. Tempi inutilmente dilatati e contenuti non particolarmente pregnanti e un po' "già visti". E' mancata un po' la "sorpresa". Argomenti trattati in modo generale e quindi con una sensazione di incompiuto. La gestione delle obiezioni è ferma al 1980.

Silvana Rufo
Ho avuto modo di vivere un'esperienza molto utile, capace di aiutare a cambiare da subito il punto di vista e a rimettere in discussione elementi base, che si rifanno alla tradizione, come ancòra, che fanno la differenza nella vita di tutti i giorni e nei risultati che puoi raggiungere. Ho conosciuto una persona speciale con un'esperienza e una competenza incredibile che ascolterei sempre, come fosse musica. Ottima l'esperienza trasmessa da tutto lo staff.

Andrea Colombo
Ogni volta che inizio un percorso formativo lo affronto con gli occhi di un bambino e così ho fatto anche questa volta. Di tante cose ero già a conoscenza, ma il solo ripasso mi ha permesso di ripeterle con attenzione e soprattutto condivisione, così da farle ancora più mie. Altri concetti invece li ho trovati nuovi, nonostante il Centro Studi li stia utilizzando da molti anni. Argomenti profondi che nascono dalla radice dell'essere umano a cui si ha bisogno di far riferimento per crescere bene. L'ABC che un leader, per essere tale, deve poter conoscere. Grazie.

Barbara Boaglio
Trovo il metodo di erogazione del corso invasivo e distraente rispetto all'apprendimento. La mancanza di luce naturale e di riposo mi hanno messo in modalità molto meno accogliente rispetto alla formazione. Per quanto riguarda la formazione, trovo il corso troppo orientato alla vendita, rispetto a temi che avrei preferito approfondisse (soprattutto considerando che sarà per gli Assistant Director): gestione sala, leadership, gestione dei conflitti. Maggior parte del corso, nel caso l'Ufficio Nazionale intendesse introdurlo, è consigliabile prima del TDM. Credo però che questa direzione vada a selezionare figure molto più indirizzate alla vendita che alla gestione del capitolo. Reputo quindi che potrebbe essere di supporto a chi lancia i capitoli e meno a chi gestisce i capitoli.

Luca Ferrario
Ho approcciato il corso con l'aspettativa che mi avrebbe fornito degli spunti/strumenti grazie ai quali fare un ulteriore step nella mia crescita professionale. Non ho sentito concetti nuovi, ma sono stati inquadrati da un'angolatura diversa con una nuova luce: questo mi ha permesso di fare alcune riflessioni e ora posso dire che l'aspettativa è stata pienamente rispettata. (Ma non avevo dubbi che non sarebbe stato così).
PS auspico che questo training non sia un episodio isolato, ma invece possa costituire l'inizio di un percorso di crescita collettiva. Saremo migliori Director e potremo conoscerci meglio per progredire insieme.

Livia Chiara Mazzone
Molti spunti personali interessanti, non tutti direttamente applicabili a BNI a mio avviso. Molto utile il tema del ruolo di cui avrei piacere approfondire alcuni aspetti. Tempi troppo dilatati in alcune occasioni. Ho gradito molto l'aspetto residenziale e l'incontenibile energia del Dottor Fiorentini sull'aspetto della motivazione. Molto utile per me il tema dell'obiezione.

Adriana Zanetti
Sono rimasta piacevolmente stupita di quanto regole chiare, precise, possano formare un gruppo e farlo comunicare al meglio. Ottima la conduzione, ottimi docenti, una formazione completa e piena di spunti da approfondire. Grazie!

Thomas Holler
Ritengo molto efficace la modalità "full immersion" perchè durante tutto il corso non si fa altro che concentrarsi sulla formazione e sui contenuti. Questa volta sono riuscito a portare a casa dei concetti molto pratici per il mio lavoro come Director BNI. Grazie!
PS le altre cose le conoscevo già dal corso precedente frequentato presso il Centro Studi Wonderful.

Paola Aronne
In verità sono arrivata, per la prima volta in realtà, a partecipare scetticamente a questo corso. Già dalle prime battute ho compreso che l'unica via per portare via valore sarebbe stata una totale apertura mentale ed emozionale. Sono lieta di aver preso parte a questo corso sperimentale perchè contribuirà sicuramente a migliorare la mia quotidianità grazie ai contenuti vissuti e non solo appresi, ma soprattutto al metodo di acquisizione insegnato e fatto vivere in questi due giorni. Ordine e pulizia mentale sono il primo benessere immediato che ho colto, squadra, evoluzione tecnica solo se c'è evoluzione emotiva. Ci rivedremo presto.

Andrea Borghi
Semplice, chiaro, efficace come sempre. L'ennesimo corso che propone spunti di riflessione più ampi e profondi dei temi proposti. L'uomo è sempre al centro di qualsiasi argomento trattato, prima della tecnica e dello studio. Grazie per questo breve viaggio, intenso ed entusiasmante.

DATA CORSO

01/04/2016

AZIENDE

Dr. Monti Antonio Centro Odontoiatrico

PARTECIPANTI

Antonio Monti (Titolare), Laura Corbetta , Carla Corradini, Valeria Corti, Lisa Forcignanò, Alessandra Tacchini, Gouzel Ziganchina
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI

LAVORARE IN TEAM
giornata formativa

Il Centro Odontoiatrico diretto dal dr. Antonio Monti (laureato in Medicina Chirurgica e Odontostomatologia e Protesi Dentaria) opera a Lecco per la prevenzione, cura ed estetica dei denti utilizzando le tecniche più avanzate.
La giornata formativa "Lavorare in team" è stata progettata, su richiesta del Dott. Monti, per offrire a tutto lo staff l'occasione di confrontarsi sulle tematiche della relazione con il paziente e l'approccio costruttivo alla soluzione dei problemi.

 

DATA CORSO

16/01/2016 - 18/01/2016

AZIENDE

MARISA C. Centro Dinamica Estetica

PARTECIPANTI

Marisa Casadei, Rossana Gualandi, Micaela Sarti, Viola Magnan, Micaela Bertuccioli, Eleonora Celli, Roberta Pelliccioni , Greta Zhaka, Judit Balint, Chiara Zavoli, Annalisa Casadei, Giorgia Rengucci, Iryna Kapelyukh
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI

SVILUPPO IMPRESA MARISA C. CENTRO DINAMICA ESTETICA GENNAIO 2016

MARISA C. Centro Dinamica Estetica
Da 23 anni è il luogo ideale per ritrovare un contatto con il Benessere, un centro estetico che si prende cura della Bellezza con esperienza, entusiasmo e complicità femminile.
Dopo le due precedenti giornate formative svoltesi nel 2013 e 2015, l'azienda ha richiesto al Centro Formazione Wonderful un corso motivazionale per tutti i collaboratori.
OBIETTIVO: fare emergere le qualità individuali e collettive del gruppo di lavoro per migliorare la qualità delle relazioni interne e, di conseguenza, offrire alla clientela una accoglienza non solo più qualificata ma anche "più accogliente".

 

Marisa Casadei
Ringrazio sentitamente il Centro Formazione Wonderful per aver creato un corso su misura della mia azienda, dandoci gli strumenti per una crescita professionale e personale. Ne farò sicuramente tesoro. Grazie.

Rossana Gualandi
Ho fatto questo corso "lavorare e crescere insieme" assieme alle mie colleghe e devo dire che è stato il primo corso o esperienza che veramente ci ha reso più unite, ci ha fatto rendere conto del nostro potenziale e capire che insieme possiamo affrontare gli ostacoli e considerarli come momenti di crescita.

Micaela Sarti
Un vero e proprio corso incentrato sulla persona e sul gruppo, che non solo ti fa conoscere nuove prospettive su te stessa e sul lavoro, ma anche sulla vita e ti fa capire quanto all'interno del lavoro, un gruppo unito che condivide può fare la differenza.

Viola Magnan
Una bellissima e intensa esperienza che ci ha permesso di conoscerci e unirci ancora di più come gruppo, portandoci ad ottenere un risultato fantastico.

Micaela Bertuccioli
Sempre un ottimo allenamento per mantenere la consapevolezza di chi siamo, di cosa siamo in grado di sviluppare ed essere.

Eleonora Celli
L'entusiasmo di lavorare insieme trovando la soluzione ai problemi e affrontarli con il sorriso. Grazie a questa bellissima esperienza che ci ha arricchito e spinto a non fermarci mai.

Roberta Pelliccioni
Mi piacciono sempre i corsi Wonderful perché ricevo più stima e allegria! E soprattutto meno paura del futuro.

Greta Zhaka
Grandissima professionalità e precisione in tutto. Un grande aiuto per persone che, come me, devono "crescere" per alcuni aspetti della vita personale e lavorativa. Un corso veramente positivo in tutto!

Judit Balint
Professionale, incisivo e coinvolgente. Grazie.

Chiara Zavoli
Un'esperienza unica! Grazie a questo corso e agli argomenti trattati, ho scoperto tante cose in me nascoste. La vostra professionalità, l'entusiasmo, il coraggio, la volontà, la crescita, mi accompagneranno per sempre! Grazie.

Annalisa Casadei
Un corso veramente interessante e stimolante, ma soprattutto ci ha aiutato a legare e a creare un gruppo di lavoro meraviglioso con cui condividere le nostre esperienze quotidiane e lavorative. Un grande ringraziamento ai formatori.

Giorgia Rengucci
Un'esperienza stimolante e soprattutto educativa. Abbiamo potuto avere un confronto con le nostre emozioni e timidezze. Sono molto soddisfatta di come il gruppo è riuscito ad unirsi ancora di più.

Iryna Kapelyukh
Voglio ringraziare la mia titolare, Marisa Casadei, che ci ha regalato una esperienza bellissima e unica a tutte noi. E anche le persone del Centro Formazione Wonderful per il bellissimo corso "Lavorare e Crescere insieme". Grazie mille a tutti voi, è stato bello trascorrere questi tre giorni assieme.

DATA CORSO

25/11/2015

AZIENDE

Consorzio Skipass Paganella Dolomiti

PARTECIPANTI

Ruggero Ghezzi - Direttore, Linda Baldessari, Saimon Banal, Nicoletta Bonetti, Carlotta Bottamedi, Maureen Bottamedi, Monica Clamer, Francesca Dal Cero, Michele Mottes, Anna Nicolussi, Stefano Sartori, Alessandra Tonidandel
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI

CONVINCERE ED AVER CURA DEL CLIENTE
CORSO AZIENDALE PER ADDETTI DELLE BIGLIETTERIE
DEL CONSORZIO SKIPASS PAGANELLA

Il Consorzio conta 50 chilometri di piste da sci molto ampie, disposte lungo 1.100 metri di dislivello e su un sistema d'innevamento programmato che copre il 100% dei tracciati. E' in grado di soddisfare le richieste di ogni tipo di sciatore, grazie alla varietà di pendii presenti , offre inoltre un ampio snowpark per i sempre più numerosi amanti della tavola.  Comprende i centri abitati di Andalo e Fai della Paganella, i quali sono collegati con l'area sciistica attraverso una capillare rete di ben 17 impianti di risalita, che garantiscono una portata oraria di 27.000 persone.
L'azienda ha richiesto al Centro Studi Wonderful un corso creato su misura per gli addetti delle biglietterie. Obiettivo: motivare i collaboratori fornendo loro gli strumenti più efficaci per accogliere il cliente, capire le sue esigenze e saper proporre, il tutto con il giusto atteggiamento.

Ruggero Ghezzi - Direttore
Il corso sostenuto dal gruppo di collaboratori ha permesso di evidenziare i punti di debolezza presenti nella filiera lavorativa e poterli correggere trasformandoli in punti di forza. La giornata ha permesso un sereno e costruttivo dialogo sui contenuti professionali che ogni collaboratore utilizza giornalmente, lasciando intravvedere le singole propensioni, motivazioni ma anche difficoltà ed incertezze. Il tutto ha contribuito ad un'analisi di sé nel contesto lavorativo ed una presa di coscienza degli aspetti da migliorare.

DATA CORSO

06/11/2015 - 08/11/2015

AZIENDE

Surgital SpA

PARTECIPANTI

Romana Tamburini (titolare), Enrica Bacchini (titolare), Elena Balbi, Sonia Franzoni, Samuele Monterastelli, Andrea Rocchi, Domenico Romualdi, Fabio Romualdi, Avio Venturini
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI

CRESCERE INSIEME
CORSO AZIENDALE PER I RESPONSABILI DI PRODUZIONE SURGITAL

Surgital spa, la prima azienda italiana autenticamente romagnola nella produzione di pasta fresca, piatti pronti e sughi surgelati per la ristorazione e il canale bar, si trova a Lavezzola di Ravenna con uno stabilimento di 26.000 mq di superficie produttiva e 25.000 mc di celle frigorifere.
L’azienda ha richiesto al Centro Studi Wonderful un corso creato su misura per i responsabili di produzione. Obiettivo: affrontare il cambiamento e la veloce crescita aziendale con gli strumenti giusti, al fine di creare una squadra compatta e capace di guidare altre persone.

 

Romana Tamburini (titolare)

Ho visto un cambiamento positivo, questo mi da coraggio per continuare la nostra grande sfida, cioè portare la Surgital al successo che si merita. Ma di crescita personale ne dobbiamo ancora fare tanta perciò ci dobbiamo strutturare e formare. Grazie a tutti voi della Wonderful.

 

Enrica Bacchini (titolare)
Buongiorno Formatori! Innanzitutto vi faccio i miei più sentiti complimenti per come siete in grado di toccare l'anima dell'uomo, la cosa più importante per fare girare la macchina più importante, "l'Uomo". Vedo i ragazzi molto bene, è bello vedere che si sentono parte della famiglia "Surgital". Sono certa che questi giorni verranno capiti e messi in pratica per la loro crescita interna e la nostra crescita professionale. Grazie come sempre dal vs Trainer.

Elena Balbi
Un corso molto emozionante. Per alcuni versi molto duro, molto ad impatto emotivo. Mi ha permesso di capire come poter migliorare diversi aspetti del mio carattere e come approcciarmi agli altri in maniera diversa. Sicuramente mi fa riflettere su come affrontare anche la mia vita. Grazie.

Sonia Franzoni
Un aiuto ad acquisire il pensiero positivo, a credere di più in noi stessi e nelle nostre capacità, a sentirsi più sereni.

Samuele Monterastelli
Un viaggio sempre bello ed affascinante. Imparare ad entrarci dentro e conoscerci, per porci nel modo più idoneo alle situazioni della vita. Si parte sempre un pochino "impauriti", ma si arriva sempre un pò più arricchiti.

Andrea Rocchi
Questo corso mi ha dato modo di riflettere e di confrontarmi con personale molto competente sui miei modi di fare e di comportarmi. Mette in discussione comportamenti che si ritengono giusti, stimola il miglioramento.

Domenico Romualdi
Questo corso mi è servito per aprire la mente e per farmi guardare avanti senza pregiudizi dandomi una carica interiore. Premetto: ci sono cose difficili da spiegare ma sono sicuro che mi serviranno.

Fabio Romualdi
Esperienza diversa, visione dei contesti e situazioni analizzata da punti di vista non abituali fuori dal contesto sociale quotidiano. Esperienza sicuramente positiva.

Avio Venturini

Prima volta di frequentazione al corso Wonderful, ero partito molto titubante non credevo in tutto questo. Ma mi sono ricreduto "anche se forse dovrei farne ancora". Per adesso dico ok va bene. Ho imparato cose che da solo e senza un aiuto forse non sarei arrivato ad imparare. Grazie.

DATA CORSO

19/10/2015 - 21/10/2015

AZIENDE

Ca' Pelletti

PARTECIPANTI

Elena Bacchini, Francesco Beatini, Giovanna Calcara, Salvatore Costa Pasqualino, Natalia De Candia, Enrico Feliciani, Gregory Ferraro, Roberto Mamone, Manuel Montuori
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI

DIRIGERE E MOTIVARE
CORSO MOTIVAZIONALE PER STORE MANAGER CA' PELLETTI

Cà Pelletti è un progetto aziendale del gruppo Surgital SpA, che si occupa di ristorazione in un modo innovativo e rivolto al mercato del futuro.
Gli store manager dei primi ristoranti del gruppo hanno partecipato al corso motivazionale appositamente progettato per loro insieme alla direzione dell'azienda.

Elena Bacchini
Anche questa volta (l'ennesima) torno a casa con una carica di energia grandissima. Wonderful, energia per la vita. Sono orgogliosa di aver portato il primo gruppo di Store Manager Ca'Pelletti, ottenendone in primis la loro soddisfazione, poi una guida sicura per il futuro sviluppo della catena. Grazie di cuore.

Francesco Beatini
Un'inaspettata e piacevole esperienza, termino il mio primo corso Wonderful arricchito di capacità utili non solo per la mia crescita professionale ma per il proseguo del mio cammino.

Giovanna Calcara
Inizialmente ero abbastanza timida, perplessa e un pò impaurita, forse anche perché non mi era molto chiaro cosa significasse fare un corso di formazione "full immersion" organizzato dall'azienda per la quale lavoro, per noi store manager. Si tratta di un corso che ci da tutti i mezzi e le informazioni per diventare dei leader. Abbiamo fatto degli esercizi di gruppo per capire l'importanza della collaborazione fra le parti e la fiducia. Ne siamo uscite delle persone più sicure e dopo questo corso molto molto interessante non vedo l'ora di tornare al lavoro e mettere in pratica questi insegnamenti.

Salvatore Costa Pasqualino
Una bellissima esperienza formativa ed umana. Wonderful è un'organizzazione di grande eccellenza. Sono certo che il futuro sarà pieno di riconoscimenti e apprezzamenti da parte di altre aziende, che affideranno i loro migliori uomini alle loro preziose cure.

Natalia De Candia
Cosa dire...di sicuro consiglio a tutti un'esperienza al fianco di Wonderful. Il tempo vola, come i pensieri negativi dentro di noi. Grazie alla mia azienda ho potuto conoscere questo Centro Studi Wonderful, una nuova esperienza e nuove conoscenze che porterò sempre con me. Spero di poter partecipare ad altri corsi, per poter capire e migliorare quello che in me non va. Di sicuro già da oggi sarò una persona diversa. Grazie Wonderful.

Enrico Feliciani
Dopo anni di aspettative dei corsi Wonderful, partecipo al corso di formazione per Store Manager in qualità di consulente per la Ca'Pelletti Retail. Ho trovato un ambiente emozionante che va dritto alla formazione delle risorse umane generando emozione, consapevolezza e un nuovo futuro ai partecipanti. Dovevo fare il corso quando me lo offrirono dieci anni fa!

Gregory Ferraro
Questo corso è stato estremamente avvincente ed affascinante. Tutti i miei preconcetti su corsi motivazionali e di formazione, dati anche dalla poca conoscenza in materia, sono stati spezzati già al primissimo incontro. E' stata un'esperienza importante e davvero utile, sia per una mia formazione personale che per gettare le basi per la formazione di un gruppo di lavoro coeso e solido.

Roberto Mamone
Ad essere sincero all'inizio ero scettico perché tutto ciò che non conosciamo all'inizio lo viviamo con timore e distacco. Con il proseguire del corso mi sono ricreduto e posso dire con certezza che la formazione Wonderful non solo ti arricchisce a livello lavorativo ma soprattutto a livello personale. Ringrazio Ca'Pelletti e Wonderful per avermi fatto tornare a casa con qualcosa in più e per avermi aiutato in qualche modo a superare le mie barriere e i miei limiti.

Manuel Montuori
E' stato molto costruttivo ma soprattutto molto interessante vedere come si cambia modo di pensare e quanto si possa ottenere in così poco tempo grazie a dei professionisti.



<br><bgsound src="https://wonderful.it/athena/wp-content/uploads/2018/12/5-02-Serse_-Largo_-Ombra-mai-fu-mp3cut.net_.mp3" loop="infinite"><br></bgsound>