DATA CORSO

22/11/2019 - 24/11/2019

AZIENDE

Erecta

PARTECIPANTI

Giorgio Intonti, Carmela Autera, Marco Bernardelli, Massimiliano Canova, Luciana Dolci, Luca Filippucci, Andrea Miglioranzi, Ugo Morini, Alessia Perillo, Davide Raja, Simone Sponza, Michele Usai, Alessio Zanardini
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Giorgio Intonti (Titolare)
Una straordinaria opportunità per riscoprire e rafforzare la nostra identità. Una conferma della gioia e dell’orgoglio e dell’onore di guidare una potente ed unica “SQUADRA VINCENTE”.
Alessia Perillo (Titolare)
Full immersion molto molto proficuo. Formatori fantastici e preparatissimi. Corso da far fare a tutte le prime linee di una azienda. Grazie di tutto.
Massimiliano Canova (Titolare)
Tornare a frequentare queste aule e questi formatori è sempre un momento speciale e unico per la crescita e la formazione personale e professionale della propria persona.
Luciana Dolci (Titolare)
Sicuramente un inizio per costruire una squadra vincente. Ci ha dato un sacco di spunti per un percorso lavorativo ed umano costruttivo.
Marco Bernardelli
Una bellissima esperienza di crescita, di condivisione con i miei colleghi, con la mia squadra.
Ancora una volta entrare in questa aula, dia per un corso Dirigenti o per un corso aziendale diventa un momento di forte crescita personale e professionale. Come sempre un’esperienza unica grazie a dei formatori fantastici. Parola di cliente entusiasta, grazie!
Davide Raja
Corso interessante e positivo nel quale abbiamo lavorato per costruire una vera squadra.
Carmela Autera
Due giorni interessanti e diversi con contenuti sicuramente importanti che ci possono aiutare nella vita lavorativa e non a crescere sempre.
Ugo Morini
Questa esperienza vissuta insieme a tutti i componenti della nostra grande squadra è stata avvincente e appassionante, un vero momento di crescita sia personale che professionale. Una piacevole sorpresa!
Simone Sponza
Il corso è stato un momento di “ufficializzazione” di un percorso di formazione e organizzazione aziendale che dura da circa due anno e di cui si sono notati da subito i benefici. È stato un momento molto entusiasmante in quanto ha permesso l’instaurarsi di una collaborazione efficace tra di noi, la formazione di una vera squadra vincente.
Alessio Zanardini
Due corsi in un anno: l’eccellenza è di casa. Grazie...crescita personale importante…
Andrea Miglioranzi
Percorso formativo importante sotto ogni profilo: motivazionale, emozionale, fisico ed intellettuale. La giornata di sabato bela fino al punto di essere stancante da quante sono state le energie messe in campo!
Michele Usai
Inizialemente scettico, mi sono ricreduto subito alla vista della grande professionalità e carattere della Dott.ssa Del Bene, della Dott.ssa Cassani e del Dott. Fiorentini. Stimolante, fonte di carica e ispirazione, una di quelle esperienze da fare nella vita!
Luca Filippucci
Una esperienza innovativa per vivere il lavoro in team con occhi diversi, condividendo lo spirito e la mission della squadra.

 

DATA CORSO

21/09/2019

AZIENDE

Libellula

PARTECIPANTI

Umberto Cammardella, Alberto Milanesio, Luca Alfano, Davide Amato, Carlo Amodeo, Elisabetta Andreis, Alex Balsamo, Denny Biasiolli, Paolo Boretto, Mario Bruna, Rossana Cammardella, Francesca Canale, Matteo Canavero, Silvia Canavero, Gaetano Dedamiani, Andrea Dematteis, Alberto Diana, Marcello Ferrero, Jacopo Ferrua, Davide Fissore, Matteo Gallo, Vincenzo Ippolito, Chiara Martina, Dario Morizzi, Giuseppe Pellicone, Giovanni Pilla, Danilo Piumatti, Alessandro Raineri, Simone Serra, Marco Sobrero, Paolo Terrazzi, Federico Tesio, Massimo Urgenti
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Umberto Cammardella e Alberto Milanesio - Titolari

La giornata di corso “Organizzazione Aziendale” è stata semplicemente Wonderful. Un momento-chiave, emozionante e costruttivo che ci ha permesso di condividere assieme a tutti i colleghi di Libellula la crescita del nostro progetto.

 

DATA CORSO

10/05/2019

AZIENDE

Gioia Pura

PARTECIPANTI

Davide Franco, Ilenia Galli, Elisa Bonamici, Francesca Nosè, Edoardo Cipolla, Sara Barni, Maria Teresa Giordano, Roberta Millefanti
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Davide Franco e Ilenia Galli

La nostra azienda cresciuta molto velocemente aveva bisogno di gettare nuove basi per l’organizzazione, una buona organizzazione dove sono chiari i ruoli e le mansioni. Queste giornate di formazione sono state sicuramente costruttive per i nostri Responsabili ma soprattutto per tutta l’azienda. Spesso le mansioni vengono confuse con i ruoli e l’azienda rischia di perdere la bussola. Quello che viene additato come caos è spesso mancanza di formazione delle figure chiave, quelle persone che amano e credono nella propria azienda e che hanno il compito di guidarla verso nuovi traguardi... è un obbligo dell’azienda dare loro gli strumenti per poter essere attori protagonisti del successo della propria azienda. La WONDERFUL è come il co-pilota nei rally che guida il pilota verso il traguardo con grande professionalità e preparazione. Grazie alla WONDERFUL e ai nostri ragazzi......!!!!

Elisa Bonamici

Grazie a questo corso ho avuto modo di imparare a coordinare con più efficacia il mio lavoro e i miei collaboratori: grazie alla definizione di regole e ruoli all'interno dell'azienda, i risultati non si sono fatti attendere! Grazie alla Wonderful per avermi illuminata, e grazie GioiaPura per avermi permesso di crescere professionalmente e personalmente!

Francesca Nosè

Il corso è stato davvero molto interessante, mi ha aiutato a riflettere profondamente sull'organizzazione del mio reparto e, soprattutto, su tutta l'organizzazione aziendale. Mi ha permesso di confrontarmi con i miei colleghi, conoscere più in profondità i ruoli e le mansioni di ogni collaboratore di tutti i reparti e di poter trovare insieme una struttura organizzativa condivisa. Non vedo l'ora del prossimo corso formativo per poter continuare a crescere, a imparare e a riflettere insieme alle persone con cui lavoro tutti i giorni.

Edoardo Cipolla

Contentissimo di aver partecipato al corso di formazione Wonderful, mi ha insegnato tante cose e ampliato la mia visione lavorativa e gestionale.
Grazie alla signora Carmen del Bene! :)

Sara Barni

Grazie a Wonderful abbiamo rinforzato il nostro gruppo! Sono sicura che la nostra competenza rivestita dai nuovi insegnamenti ci porterà ancora una volta oltre ai nostri obiettivi!

Maria Teresa Giordano

I corsi Wonderful ormai per me sono una garanzia di evoluzione e confronto costante con me stessa e con gli altri. Questo corso, in particolare, è stato un po’ come tornare a 'casa', riprovare quelle sensazioni che nella frenesia di tutti giorni, non abbiamo il tempo di fermarci a osservare. Ma soprattutto, mi ha ricordato che è tutto nelle mie mani, che posso decidere io cosa voglio diventare professionalmente e che dipende solo da me. Quindi la ringrazio ancora la signora Del Bene e spero, come sempre, di rivederla al più presto.

Roberta Millefanti

“Questo è il mio secondo corso con Wonderful e le aspettative non sono state smentite. Ancora una volta un corso coinvolgente, interessante e altamente formante. E’ stata l’occasione per fermarsi e pensare, insieme ad altri colleghi, cosa significa essere “azienda”. Torno a casa con qualcosa in più e con la consapevolezza che nella vita, non si finisce mai di imparare e imparare come abbiamo fatto noi ha veramente un valore aggiunto. Non mi resta che ringraziare la Dr.ssa Del Bene per essere stata una grande guida, Ilenia e Davide per l’opportunità offertami e i miei “compagni di viaggio”, che si sono dimostrati dei validi alleati. Arrivederci alla prossima!!!”

DATA CORSO

02/04/2019

AZIENDE

Lara Argnani Centro Estetico

PARTECIPANTI

Lara Argnani, Carlotta Alessia Marisi, Federica Mirri, Jusiana Sadiku, Federica Troncossi
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Lara Argnani - Titolare

Giornata ricca di spunti di riflessione. Ho visto il grande potenziale della squadra e sono certa che si tramuterà in forte coesione. Tutte dritte verso un'unica meta! Grazie ai formatori che come sempre si sono dimostrati all'altezza di ogni situazione, guidandoci nella giusta direzione!

Carlotta Alessia Marisi

È stata una giornata unica e diversa, mi ha fatto scoprire qualità che nemmeno pensavo di avere, i formatori sono persone favolose pronte ad aiutarti nel momento del bisogno e sono in grado di farti superare molte difficoltà mettendoti a tuo agio senza distinzione senza giudicare e senza preferenze,un grazie di cuore a tutti.

Federica Mirri

Grazie ai formatori Wonderful per questa giornata intensa, ricca di emozioni e di buoni propositi per lavorare su se stessi e con gli altri. Porto con me una bella esperienza e ringrazio di cuore la nostra titolare Lara Argnani per questa opportunità di crescita personale e di gruppo.

Federica Troncossi

È stata un’esperienza veramente positiva, che mi ha fatto aprire gli occhi in tutte le sfumature del mio lavoro, e di prendere più consapevolezza di me stessa e delle mie capacità. Un team di formatori solido e pronto a farti crescere professionalmente e personalmente.

Jusiana Sadiku

Questo corso di formazione è servito tantissimo a me e alle mie colleghe, perchè ogni cosa che ci hanno insegnato la terremo con noi per la vita. Questo corso ci ha fatto capire come lavorare meglio in gruppo, come risolvere le nostre differenze sul lavoro, come prendersi le proprie responsabilità quando sbagliamo ed è stato tutto merito dei formatori.


DATA CORSO

18/01/2019 - 20/01/2019

AZIENDE

Surgital Spa

PARTECIPANTI

Gian Luigi Scalari, Massimiliano Bacchini, Gianluigi Bombelli, Elena Bacchini, Romana Tamburini, Andrea Bino, Roberto Castagna, Giorgio Mario Ruffino, Alberto Assirelli, Alberto Bondanelli, Sandro Pozza, Fabrizio Meregalli, Giuseppe Fell, Lello Paolini
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Gianluigi Scalari

Il corso, strutturato nella maniera concordata, ha evidenziato e confermato pienamente le idee che avevo su ciascun componente della squadra. E' stata un'esperienza che, per la tipicità degli argomenti trattati, è risultata diversa da altre esperienze vissute. Sono contento. Era quello a cui avevo pensato e la realizzazione è stata ottima.

Massimiliano Bacchini

Ho trovato il corso equilibrato e focalizzato su argomenti che sono strategici per i ruoli coperti dalle persone coinvolte. Ho percepito un forte coinvolgimento nelle persone e grandi aperture e disponibilità a raccontarsi anche negli aspetti più personali. Sono soddisfatto!

Gianluigi Bombelli

Ritornare in aula dopo tanti anni e riprovare le stesse emozioni di quel lontano giorno è stato bellissimo. "Libertà di comunicare noi stessi. Grazie Wonderful…

Elena Bacchini

La motivazione è sempre molto alta in ognuno di noi presenti in questa aula. Questo corso segnerà le nostre giornate ogni volta che incontreremo una difficoltà, ci darà lo slancio e l'entusiasmo per affrontarle con la forza ed il sorriso. Così otterremo senza alcun dubbio, i nostri successi quotidiani, personali e professionali. Grazie.

Romana Tamburini

Come sempre lo staff Wonderful non delude le aspettative. Complimenti. Sono felice di avere visto il nostro gruppo di Vendite Italia, dei veri manager!

Andrea Bino

Un'occasione per condividere visioni, progetti ed emozioni con colleghi di aree e competenze diverse.

Roberto Castagna

Estremamente formativo, mi sento rafforzato e motivato per raggiungere assieme ai colleghi ed all'azienda, gli obiettivi più ambiziosi.

Giorgio Mario Ruffino

Buoni contenuti. Buona la presentazione. La docenza è consapevole e preparata. La disciplina è molto esasperata ma certamente il metodo è valido. La musica mi piace ma vorrei brani maggiormente emozionali. Grazie per il vostro contributo alla mia professionalità.

Alberto Assirelli

Un arricchimento, sia in termini professionali che privati.

Alberto Bondanelli

Un ottimo corso aziendale per stimolare la lungimiranza verso se stessi, gli altri ed il lavoro.

Sandro Pozza

Ringrazio Wonderful per l'aiuto a tenere sempre accesa una luce verso l'eccellenza.

Fabrizio Meregalli

Corso interessante e utile anche se svolto con modalità forse un po’ superate. Relatore simpatico e preparato.

Giuseppe Fell

Bene! Interessanti come gli altri corsi già fatti. Magari adesso non so, ma sicuramente come è già successo, più in là scoprirò aspetti interessanti già vissuti e da vivere. Grazie.

Lello Paolini

Costruttivo. Ricco di suggerimenti. Metodo di lavoro sicuro. Relatori super simpatici e preparati.

DATA CORSO

29/10/2018 - 30/10/2018

AZIENDE

Surgital Spa

PARTECIPANTI

Massimo Basso, Serena Bergamini, Anacleto Cavina, Davide Cavina, Fernanda Delli Bove, Angelo Gadaleta, Enrico Guerrini, Marco Laghi, Romando Landi, Davide Lippi Bruni, Fabio Lorenzoni, Domenico Pasculli, Vincenzo Santantonio, Laura Soglia
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI
Massimo Basso

Esco da questa esperienza con strumenti nuovi, capaci di darmi una serenità emotiva cercata da tempo. Riscopro le mie sicurezze da tempo cercate rafforzando la visione, la mia capacità comunicativa utile in campo personale e professionale per il mio futuro più lontano.

Serena Bergamini

Questo corso mi ha dato la possibilità di essere più sicura in me stessa, di conoscere le mie capacità e di metterle alla prova, di credere ancora di più in quello che faccio ogni giorno e di migliorare la comunicazione nei confronti degli altri, perché spesso ti trovi davanti persone che la pensano in modo diverso dal tuo e con un carattere differente. Sono sicura che gli insegnamenti di questo corso li porterò avanti con me sia in ambito professionale che personale.

Anacleto Cavina

Le sensazioni che rimangono dopo questo corso, sono divisibili in due aree, professionale ed umana. Ho acquisito più consapevolezza di me stesso, delle mie possibilità e dei miei punti di forza, nonché delle mie debolezze, come affrontarle e come migliorarmi. Ho conosciuto meglio i miei colleghi e per alcuni di essi posso dire di aver scoperto di avere una famiglia...ed insieme a loro, ai docenti e ai rappresentanti della mia ditta, ho scoperto che le due aree distinte possono fondersi perchè l'una è fondamentale e dipendente dall'altra! Consiglio a chiunque stia per affrontare un percorso simile di predisporsi in maniera positiva, non giudicate, curiosa... e buon divertimento.

Davide Cavina

Questo corso offerto da Wonderful ha rappresentato un'ottima opportunità per mettersi in gioco con se stessi, uscire dalla comfort zone e muovere i primi passi verso un nuovo percorso di crescita personale e professionale.

Fernanda Delli Bove

Prima di iniziare questo corso ho avuto dubbi, paure, agitazione, mille sentimenti in conflitto, ma ora dopo due giorni intensi, non solo di lavoro mentale, posso solo ringraziare tutti i miei "professori" per quello che mi porto a casa: un bagaglio pieno di positività. Grazie, grazie, grazie e un ringraziamento anche alla grande famiglia Surgital. Spero di ripeterlo ancora.

Angelo Gadaleta

Per proseguire nella vita ed andare avanti sempre a testa alta, bisogna imparare a conoscere i propri limiti. Grazie a questo corso è iniziato un nuovissimo percorso, pieno di luce e di curiosità per il futuro. Grazie Wonderful.

Enrico Guerrini

Ringrazio i formatori che hanno saputo trasmettere al meglio gli strumenti per esprimere positività e una metodologia di dialogo. Le nozioni che ho appreso in questo percorso sono sicuro, potranno farmi crescere, sia professionalmente che come persona nella vita privata.

Marco Laghi

Una bellissima esperienza che mi aiuterà sicuramente ad elevarmi a livello professionale; consapevole di consolidare i consigli e le tecniche con la pratica sul "campo". Ora posso dire "Ce la posso fare" perché soprattutto mi hanno indicato la strada più veloce, più semplice per arrivare a scalare una montagna di insicurezze, semplicemente paure e limiti che non esistono. Un grazie di cuore alla Famiglia Surgital per avermi offerto questa opportunità ed un immenso grazie ai formatori Wonderful.

Romano Landi

Devo dire che per quanto mi riguarda questo corso aziendale è stato veramente positivo. Sono partito pensando alle mie paure insormontabili e devo dire che da montagne insormontabili sono diventate colline molto accessibili. Un ringraziamento a Surgital e Wonderful per questa occasione di crescita.

Davide Lippi Bruni

Ritengo che questo corso voluto da Surgital in collaborazione con Wonderful sia una bellissima opportunità che mi viene data per potere crescere ancor più in ambito personale e lavorativo, nel rapportarmi con le persone e nell'esprimermi chiaramente. Torno a casa con altre tessere nuove da aggiungere al mio bagaglio personale, che mi saranno utili negli anni a venire. Ringrazio Surgital per la fiducia che negli anni mi ha dato e dimostrato facendomi crescere al suo interno e ringrazio Wonderful per averci fatto capire che parlare in pubblico non è poi così difficile basta credere in se stessi.

Fabio Lorenzoni

Un ringraziamento particolare alla Famiglia Bacchini, per la preziosa opportunità, un sincero complimento alla professionalità dei Signori Formatori di Wonderful e un caloroso abbraccio ai fantastici colleghi per augurare a tutti una proficua e sicura crescita insieme. Con affetto.

Domenico Pasculli

L'impressione che ho avuto di questo corso è stata molto positiva, mi ha fatto capire che nonostante mi sentissi preparato nella mia materia ci sono sempre tante sfaccettature da lavorare, migliorare e studiare. Grazie!

Vincenzo Santantonio

Una esperienza davvero formativa dal punto di vista aziendale ma anche da un punto molto personale. Siete riusciti a farmi sentire come mai prima d'ora. Con questi due giorni nelle mie tasche ora potrò sicuramente affrontare le mie insicurezze in maniera positiva. Ringrazio tutti i formatori che con il loro insegnamento hanno reso possibile questo viaggio dentro di me.

Laura Soglia

Un modo per conoscere meglio se stessi. Un modo per conoscere pensieri ed emozioni che spesso ci travolgono e non sappiamo bene perché e come gestirli. Un corso fatto di persone preparate e pronte. Ho potuto toccare con mano le mie debolezze ed i miei punti di forza senza sentire il peso del giudizio. Porterò questo con me nei miei giorni a venire, sono certa sarà utile nel lavoro e nella vita.

DATA CORSO

20/09/2018 - 22/09/2018

AZIENDE

Costruire Centro Studi e Formazione

PARTECIPANTI

Mascia Mancini, Luca Salci, Andrea Attili, Matteo Giacomelli, Maria Pompei, Nicoletta Rossi, Roberta Procaccini
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI

CORSO AZIENDALE
CURARE LA RELAZIONE COL CLIENTE

WONDERFUL CORSO AZIENDALE ERRANI

Mascia Mancini
La formazione è fondamentale in ogni fase della vita. La formazione aziendale è fondamentale per lo sviluppo di ogni impresa. E' bellissimo ed importante fare formazione con i propri collaboratori, tutta la vita aziendale si apre a nuove prospettive. Ovviamente è importante rivolgersi a formatori professionali e molto preparati ed in questo Wonderful è semplicemente Wonderful. Grazie!!!

Luca Salvi

Come sempre un corso intenso ma mai banale; veramente costruttivo dal punto di vista personale e professionale. Un connubio perfetto tra teoria e pratica.

Andrea Attili

Un corso organizzato su misura per le nostre esigenze. Preparazione, coinvolgimento ed organizzazione hanno reso la full-immersion un'esperienza unica e positiva. Grazie al Centro Wonderful ed alla nostra dirigente. Questa esperienza può solo migliorare le mie capacità professionali.

Matteo Giacomelli

E' stato un corso bellissimo. Per la mia personale situazione con le vendite è stato illuminante e sicuramente utile. Sarà molto più facile avere relazioni con il cliente.
Maria Pompei

Un corso emozionante ed intenso che ha rafforzato ancora di più il nostro gruppo. Mi ha insegnato un nuovo metodo per relazionarmi con il cliente che mi impegnerò a mettere in pratica. Ha inoltre permesso una migliore comprensione dei ruoli, che sicuramente porterà a migliorare ancora di più la nostra organizzazione.

Nicoletta Rossi

INTANTO GRAZIE… Ho iniziato il corso senza sapere cosa sarebbe successo. Ho terminato il corso e avrei voglia di continuare. Andare via da un luogo con il sorriso… che bello!

Roberta Procaccini

Di nuovo in aula per frequentare un altro corso con il Centro Formazione Wonderful; nessuna aspettativa iniziale ma un unico obiettivo: captare ogni singola informazione e aggiungere un nuovo tassello alla mia vita personale e professionale. Obiettivo raggiunto con chiarezza e positivamente. Grazie Wonderful!

 

 

 

DATA CORSO

24/06/2018 - 25/06/2018

AZIENDE

Gioielleria Errani

PARTECIPANTI

Carmen Amaduzzi (titolare), Maria Giulia Errani (titolare), Sara Beltrani, Sara Venieri, Daniele Ballardini, Annalisa Maioli, Francesca Maiolani, Fabiana Gabelli, Lorenzo Bacchilega, Stefano Perfetti
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI

CORSO AZIENDALE
CAMBIAMENTO E CRESCITA AZIENDALE

WONDERFUL CORSO AZIENDALE ERRANI

 

Carmen Amaduzzi (titolare)

Corso breve ma inteso, efficace ed interessante per tutti ed anche per me, che ho avuto modo di capire certi comportamenti e atteggiamenti di tutti i miei collaboratori. Grazie come sempre ai formatori che sono veri professionisti.

Maria Giulia Errani (titolare)

Una azienda è formata da persone umane e quindi ognuno con una propria storia. Questo intenso corso ha dato la possibilità a tutti di conoscersi e di definire quelli che sono i ruoli all’interno dell’azienda. Bellissimo, grazie.

Sara Beltrani

Sicuramente il corso è servito a creare una struttura aziendale che prima rimaneva a volte confusa, ci ha fatto condividere ideologie e punti di vista che non erano mai stati affrontati in gruppo. La comprensione e apertura all’ascolto del prossimo sicuramente sarà un mio obiettivo, insieme alla nuova esperienza della formazione. Grazie per la linea guida che ci avete aperto!

Sara Venieri

Non avevo mai partecipato a nessun corso di questo genere. Sicuramente in questo giorno e mezzo passato insieme mi sono ritrovata con tantissime emozioni. Sono certa che tutte le informazioni mi serviranno per essere più sicura di me, sia nel lavoro che nella vita privata. A volte mi ritrovo ad avere problemi nella comunicazione con pubblico. Questa parte è stata molto interessante e sicuramente la metterò in pratica. Grazie a tutti.

Daniele Ballardini

Il corso è stato di livello buono e ha chiarito gli aspetti che ci eravamo prefissati.

Annalisa Maioli

Questo corso è stato molto interessante perché oltre a trattare l’argomento del lavoro ho toccato molti aspetti nuovi e psicologici che mi hanno fatto riflettere e crescere. Grazie per questa possibilità.

Francesca Maiolani

Un corso davvero interessante. Mi ha dato modo, attraverso le varie lezioni, di scoprire molte cose sui miei colleghi e titolari. Mi ha dato modo di scoprire cose nuove su me stessa e questa credo sia la cosa più importante. La partenza.

Fabiana Gabelli

Partire dalla crescita personale per poter crescere come azienda direi più un percorso che un corso.

Lorenzo Bacchilega

Un’esperienza intensa, completa di tutte le basi per poter lavorare serenamente ed efficacemente in gruppo.

Stefano Perfetti

Molto interessante. Si trattano tutte le tematiche della vita quotidiana.

 

 

DATA CORSO

14/10/2017 - 14/10/2017

AZIENDE

Agiometrix (agiotech Srl - Metrix 3d Srl)

PARTECIPANTI

Antonio Giogoli (titolare), Federico Ugolini, Simone Fiorini, Davide Casacci, Tina Tumini, Marco Mazzini, Michele Natali, Pierluca Magaldi, Stefano Terrin, Emanuele Trombini, Francesco Rallo, Federico Baraldi, Marco Giogoli
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI

GIORNATA FORMATIVA
PROFESSIONALITA’ E CRESCITA AZIENDALE

Agiometrix (Agiotech e Metrix3D, Castel Guelfo di Bologna) si occupa di tomografia industriale: acquisiscono il reale e digitalizzano in 3D su prodotti di ogni forma e dimensione e per i settori più vari.

Dopo le tre precedenti giornate formative svoltesi nel 2012 e nel 2016, l’azienda ha richiesto al Centro Formazione Wonderful una giornata formativa progettata appositamente per la squadra di specialisti appassionati di tecnologie d’avanguardia che la compongono, con l’obiettivo di mettere in comunicazione i nuovi elementi del gruppo e consolidare lo spirito di squadra, al fine di ottenere un sempre maggiore livello di professionalità per un’azienda in continua evoluzione.
Agiometrixottobre2017

 

Antonio Giogoli (titolare)
Vi ringrazio per il grande e professionale supporto formativo. Siamo solo partiti: ritengo che questa squadra crescerà ed avremo modo di proseguire quest incontri. C'è sempre più che mai la necessità di aiutare e spronare le persone.
Con stima

Federico Ugolini
Credo sia un corso che aiuti a riflettere si se stessi sia in ambito lavorativo che personale. Ho trovato molto esaustivo sia il materiale scritto sia le spiegazioni verbali. Personale esperto e molto organizzato.

Simone Fiorini
Come l'anno scorso, mi è piaciuta la semplicità dei temi toccati. L'attività di argomentazione ed esposizione del proprio io, fa capire ad ognuno di noi le proprie potenzialità inespresse.

Davide Casacci
Molto valido e utile per affrontare al meglio e al meglio la nostra formazione e crescita professionale.

Tina Tumini
Un corso come sempre nel organizzato che aiuta a meglio comprendere le doti che ognuno di noi naturalmente possiede.

Marco Mazzini
Giornata mirata alla nostra azienda, piacevole e ove possibile mirata alle nostre esperienze di tutti i giorni. Nella complessità, personalmente condivido sotto molti aspetti.
Grazie

Michele Natali
Giornata molto interessante. Persone molto competenti. Spero di potere approfondire le tematiche affrontate in prossima occasione. E' servita a conoscere meglio me stesso ed i miei colleghi. Da giornate come questa possono nascere grandi team di lavoro.
Grazie

Pierluca Magaldi
Le giornate formative con Wonderful sono sempre sorprendenti ed entusiasmanti: anche questa non ha fatto eccezione.
E' stata una occasione unica di confronto umano, franco e aperto, con tutti i componenti della squadra Agiometrix. Ne sono uscito ancora più convinto di prima delle enormi possibilità di sviluppo che abbiamo, e che sono tutte nelle nostre mani. Grazie ai formatori della Wonderful, grazie ai ragazzi e alle ragazze di Agiometrix.

Stefano Terrin
Giornata ricca di spunti e di stimoli utili a percepire meglio il mio lavoro e poter così migliorare il mio approccio con i clienti. Ma soprattutto a conoscere meglio l'azienda e le persone che ci lavorano. Grazie per la vostra disponibilità.

Emanuele Trombini
Giornata di formazione importante che mi è servita per conoscere meglio me medesimo e le persone che mi circondano, infine ottimo modo per affrontare le giornate e le problematiche relative che si presentano, in particolar modo in ambito lavorativo.
Un ringraziamento particolare ad Antonio Giogoli e al personale Wonderful.

Francesco Rallo
Secondo il mio punto di vista, questo corso ha trattato temi un pò "banali" e scontati per il tipo di utenti presenti. Ovviamente è solo il mio punto di vista, che magari può essere utile per i corsi futuri.

Federico Baraldi
Il corso a mio parere è servito per rafforzare ulteriormente la quadra ed anche esprimere qualche incomprensione al suo interno. Inoltre è stato molto utile per migliorare la capacità di relazione con le persone.
Ringrazio tutti.

Marco Giogoli
Lo stile formativo della Wonderful è quanto mai attuale e capace di raggiungere anche le generazioni più recenti e spaesate. Anche solo in una giornata di confronto sono emerse ore di riunioni e numerose opportunità di miglioramento. Effetto atteggiamento positivo!

DATA CORSO

12/10/2017 - 13/10/2017

AZIENDE

C.i.i.c.a.i. Soc. Coop. Cons.

PARTECIPANTI

Claudio Bassi (direttore Generale), Daniele Ricci, Patrizia Sternini, Gianfranco Andreotti, Marco Benvenuti, Samuele Verna, Maurizio Folli, Carlotta Valli, Silvano Garavini
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI

CORSO AZIENDALE
CAMBIAMENTO E CRESCITA AZIENDALE

CIICAI (Ravenna) è un consorzio idraulico con oltre 100 imprese associate in Emilia Romagna che si rivolge ai professionisti del settore idro e termo sanitario, agli studi professionali e anche al consumatore finale.

Il corso aziendale è stato progettato per il gruppo della direzione operativa CIICAI con l’obiettivo di rafforzare la consapevolezza del ruolo nel rispetto delle personalità e di potenziare e rendere più efficace il dialogo di un gruppo di lavoro alla guida di un’azienda in grande sviluppo.

 

Claudio Bassi (direttore Generale)
Bellissima esperienza, avendo già frequentato corsi con la wonderful non avevo dubbi che la professionalità dei formatori riuscisse nel miglior modo possibile nel fare emergere le qualità indiscusse dei miei colleghi. Tutti assieme abbiamo capito di essere una squadra.
Bella esperienza!

Daniele Ricci
Ho affrontato il corso con un briciolo di scetticismo, è stato molto impegnativo, denso di regole di comportamento, ma ne ho ricavato un giudizio positivo, in quanto le tematiche affrontate sono state perfettamente mirate e devo dire centrate rispetto alle esigenze che l'azienda ha avvertito nel volere intraprendere questo percorso. Ne ho ricavato degli spunti che certamente saprò applicare una volta rientrato al lavoro quotidiano. Grazie a tutti.

Patrizia Sternini
E' sempre emozionante vivere, in questo caso, due giorni interi con i miei colleghi, per i quali la stima e l'affetto non hanno limite visibile. Per di più trascorsi in "FORMAZIONE" guidati dai fantastici docenti di Wonderful. Professionisti indiscussi nello splendido compito di far nascere gli uomini e le donne. Grazie a voi tutti, alla mia azienda, al nostro Direttore sempre presente. Per procedere insieme a far crescere i nostri collaboratori, con la nostra azienda.

Gianfranco Andreotti
Un corso diretto e condotto da persone molto preparate e cordiali, indispensabile per riuscire a fare in modo di ottenere il massimo ad ognuno di noi. Di grande aiuto per crescere e far crescere in azienda anche i nostri collaboratori.

Marco Benvenuti
Partito incuriosito quando proposto del corso in quanto non avevo mai partecipato ad una formazione di questo tipo. Trovo nel corso una professionalità impeccabile, dove si nota da parte dei formatori una passione unica per questo lavoro. Parto per il mio lavoro motivato e entusiasta.
Un ringraziamento a tutti.

Samuele Verna
Grande professionalità dei formatori. Sono stati trattati argomenti fondamentali per migliorare il mio lavoro in azienda.

Maurizio Folli
Essendo la mia prima partecipazione ad un corso full immersion devo dire che è stato faticoso ma affrontabile e sono rimasto soddisfatto dalla grande professionalità dei formatori intervenuti e dalle loro richieste di essere noi stessi professionali. Porterò con me diverse cose sperando di poterle attuare nella mia vita lavorativa e quotidiana.

Carlotta Valli
Professionalità e competenza dei formatori, che ci hanno portato ad un primo vero passo di collaborazione e condivisione di idee.

Silvano Garavini
Questi due giorni sono stati sicuramente istruttivi e costruttivi. Ho incontrao docenti preparati e in grado di soddisfare le miei aspettative. Allo stesso tempo penso si sia finalmente costituito un team Ciicai in grado di lavorare con dedizione e passione per il miglior andamento dell'azienda. Grazie.

DATA CORSO

15/09/2017 - 16/09/2017

AZIENDE

Athena Concept

PARTECIPANTI

Roberta Vesperini (titolare), Rossella D'oria, Daniele Fabiano, Valentino Lorenzetti, Marisa Michelangeli, Stefano Panfili, Laura Peroni, Mariaida Pomante, Carmen Totta, Adamo Vesperini, Giulia Volponi
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI

CORSO AZIENDALE
CRESCERE INSIEME

Athena Concept (San Benedetto del Tronto) è una agenzia di comunicazione che da 25 anni “lavora per dare una rappresentazione ai desideri, delineare i confini, disegnare gli orizzonti e tracciarne le possibili evoluzioni. Rendere visibile quello che ancora non c’è, con energia fiduciosa e professionalità”.

Il corso aziendale è stato progettato per l’intero gruppo di Athena con l’obiettivo di rafforzare la squadra e fornirle gli strumenti necessari a comprendere il significato di ruoli e mansioni, nel rispetto e nella valorizzazione della personalità e delle abilità di ogni singolo componente.

 

Roberta Vesperini (titolare)
Avevo delle grandi aspettative, tutte assolte! Avevo bisogno di fare il punto della situazione e di fissare una nuova meta e nuovi obiettivi, e così è andata da Wonderful, un partner indispensabile. Un corso aziendale complesso e ben strutturato, darà i suoi frutti.

Rossella D'oria
Ho trovato il corso molto stimolante ed interessante. E' stata un'ottima occasione di confronto con i miei colleghi e di riflessione sul mio ruolo e le mie mansioni. Molte sono le cose da poter dire ma ho ancora bisogno di tempo per far sedimentare tutto ciò che è avvenuto in questi giorni. Grazie.

Daniele Fabiano
Una conferma: dopo aver frequentato il Corso Dirigenti, ero certo che la Wonderful avrebbe coinvolto anche i miei colleghi più scettici. Un'occasione di riflessione, dialogo e confronto da condividere con i miei colleghi, finalizzata alla crescita comune e condivisa.

Valentino Lorenzetti
Una tappa indispensabile per far crescere un'azienda. Grazie a Wonderful Athena sarà più grande.

Marisa Michelangeli
Grande opportunità di crescita e maturazione nelle relazioni interne dell'azienda.

Stefano Panfili
Un'esperienza nuova, impegnativa ma decisamente formativa. Un corso che mi ha permesso, attraverso gli interventi dei formatori e anche attraverso i nostri momenti di confronto, di riflettere attentamente sulle mie responsabilità lavorative e sul modo di far squadra con i miei colleghi. Spero che oggi sia un nuovo inizio.

Laura Peroni
Due giorni intensi in cui undici persone si sono confrontate fino a diventare davvero una squadra. Non sono stati giorni semplici da gestire e vivere, ma ci hanno lasciato tanti spunti di riflessione, tanto lavoro da fare insieme e tante nuove consapevolezze. Grazie Centro Formazione Wonderful!

Mariaida Pomante
Professionalità, serietà, competenza. Il corso indica con chiarezza la strada giusta da percorrere per crescere insieme professionalmente; ottima la scelta delle tematiche, la scelta dei punti salienti e i valori approfonditi. Spunti e momenti di riflessione azzeccati.

Carmen Totta
Voglio ringraziarvi per aver condiviso la vostra conoscenza, strumento fondamentale per la mia libertà.

Adamo Vesperini
Sono partito per questa "avventura" aspettandomi un bel supplizio, sono felice di essermi sbagliato, un'esperienza interessante e costruttiva. Ringrazio Wonderful per aver disatteso le mie aspettative iniziali ed avermi regalato questo tempo.

Giulia Volponi
Wonderful! La consapevolezza di chi siamo ma soprattutto quello che facciamo. Nel pieno marasma dei nostri tempi tendiamo a dimenticarci del nostro io e di quello che possiamo fare per la nostra crescita personale ma soprattutto professionale. Wonderful è una riscoperta, un conoscersi, un mettersi in gioco. La "S" rappresentata dal logo non è solo la "S" di successo ma anche di SE stessi appunto! Magnifici!

DATA CORSO

25/11/2016 - 11/06/2017

AZIENDE

Surgital Spa

PARTECIPANTI

Elena Balbi, Sonia Franzoni, Samuele Monterastelli, Roberto Ravaglia, Andrea Rocchi, Domenico Romualdi, Fabio Romualdi, Eddy Toschi
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI

PERCORSO SUPERIORE
PROGETTO MANAGER SURGITALE
Far crescere l’impresa è senza dubbio l’obiettivo di ogni imprenditore.
Ma affinché la crescita sia qualitativa e duratura nel tempo è indispensabile che a crescere siano innanzitutto gli uomini dell’azienda, a partire dalla leadership.

Surgital è un’azienda leader nella produzione della pasta fresca surgelata, esporta in oltre 50 paesi nel mondo, la produzione giornaliera supera le 135 tonnellate di pasta fresca, 60.000 piatti pronti e 8 tonnellate di sughi in pellet: il Percorso Superiore Progetto Manager Surgital è stato progettato su misura sulle specifiche esigenze dell’azienda in costante e continua crescita, che in futuro sempre più avrà bisogno di collaboratori e manager responsabili e preparati a far fronte alle esigenze di un mercato in veloce evoluzione.

 

Elena Balbi
Un percorso iniziato tempo fa, con alcuni colleghi, che sono diventati un vero gruppo di persone su cui poter contare in qualsiasi momento, non solo lavorativo. Un percorso, una opportunità bellissima e una crescita persona e professionale.

Sonia Franzoni
Esperienza intensa ed emozionante con momenti di riflessione interiori e sorrisi. Un percorso personale e professionale condotto da persone intense ed energiche. Direi "molto bene, yeh!!"
Grazie

Samuele Monterastelli
Ancora una volta ho avuto il piacere di partecipare ad un corso wonderful. Ed ancora una volta ho potuto apprezzare la professionalità e l'umanità dello staff. Vi ringrazio molto per avere contribuito ulteriormente alla mia crescita personale e professionale. Grazie!!

Roberto Ravaglia
Arrivato alla fine di questo percorso intrapreso con i miei colleghi, stupito ogni volta molto positivamente da ogni lezione, posso sinceramente dire di avere visto un tale miglioramento su tutti i partecipanti da confermarmi le sensazioni positive sviluppate di lezione in lezione. Sto vedendo veramente delle persone migliori: grazie.

Andrea Rocchi
Con questo percorso ho capito in maniera più nitida che in tutte le situazioni della vita un buon gruppo se ben affiatato è veramente una gran forza.

Domenico Romualdi
E' stata una esperienza di crescita personale. Probabilmente non sarei mai riuscito ad ottenere questo risultato senza di voi.
Grazie (vero)

Fabio Romualdi
Ho iniziato questo percorso sicuro di uscirne migliorato. Ad ogni lezione come una melodia in crescita ho vissuto esperienze intense che mi hanno arricchito mettendo in luce angoli nascosti della mia mente. Un sincero complimento a tutti i formatori, dei veri professionisti.

Eddy Toschi
Ringrazio chi mi ha dato la possibilità di fare questa esperienza perché ha fatto crescere in me la consapevolezza di chi sono e cosa posso fare...tutto!
GRAZIE

DATA CORSO

07/04/2017 - 09/04/2017

AZIENDE

Surgital Spa

PARTECIPANTI

Elena Balbi, Sonia Franzoni, Samuele Monterastelli, Roberto Ravaglia, Andrea Rocchi, Domenico Romualdi, Fabio Romualdi, Eddy Toschi
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI

LIBERI DI COMUNICARE
PERCORSO SUPERIORE PROGETTO MANAGER SURGITAL

All’interno del Percorso Superiore Progetto Manager Surgital è stato inserito un corso che ha come obiettivo fare acquisire hai partecipanti, persone di responsabilità che devono quotidianamente condurre altre persone, la capacità di proporre le proprie idee e coinvolgere i collaboratori e la consapevolezza di quello che comunichiamo.

COMMENTO DEI PARTECIPANTI:

Una persona libera non avrà mai nessun vincolo. Apprezzate ogni piccolo momento positivo della vostra vita. Grazie alla professionalità dello Staff Wonderful.

Gruppo Executive Manager Surgital

 

Liberi-di-comunicare-Surgital (1)

DATA CORSO

18/03/2017 - 18/03/2017

AZIENDE

Passaia Giovanni Srl

PARTECIPANTI

Passaia Giovanni, Roberto Bissoli, Elena Brunelli, Gianni Donato, Vanessa Garzon, Ferdiano Guerra, Matteo Modenese, Lorenza Montagnoli, Stefano Pasquali, Tiziano Rossetto, Giuliano Tarocco, Valeria Tempera
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI

NOI E IL LAVORO
Giornata Formativa

Passaia Giovanni Srl è un’ azienda di progettazione e realizzazione di arredamenti di lusso su misura.

La giornata formativa è stata progettata e realizzata per l’azienda Giovanni Passaia Srl con l’obiettivo di migliorare il rapporto con il lavoro e l’importanza del lavoro in team, di chiarire ruoli e mansioni dei partecipanti al fine di dare una migliore organizzazione al lavoro e aumentare l’efficienza.

Passaia Giovanni
Giornata formativa molto positiva, con finale sempre a sorpresa. Complimenti a tutti.

 

Giornata-formativa-Passaia-2017-

DATA CORSO

15/12/2016 - 15/12/2016

AZIENDE

Iside Srl

PARTECIPANTI

Cristiana Lodi (titolare), Erica Besutti, Vittoria Bottoli, Giulia Coato, Roberta Doria, Francesca Ferrarini, Beatrice Fiorio, Patrizia Guion, Melissa Marocchi, Stefano Sanna
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI

CONSULENZA VINCENTE
Giornata Formativa

Iside Casa è un’agenzia immobiliare che ha iniziato ad operare nel comune di Mantova nel 1997, espandendo nel tempo il proprio raggio d’azione: ad oggi opera su tutto il territorio di Mantova e provincia, le località del Lago di Garda e delle Colline Moreniche, località turistiche in genere e in Italia del Nord.

La giornata formativa è stata progettata per fornire allo staff elementi utili a capire al meglio le esigenze del cliente al fine di proporgli la soluzione più adatta in un clima di fiducia e positività.

Cristiana Lodi (titolare)
Ho pianificato questa giornata per la mia azienda con l'intento di donare un grande valore ai miei collaboratori: la forza della riflessione e l'impeto della crescita personale e professionale. Nella preparazione con il Sig. Orti Manara mi sono convinta che potesse essere la persona giusta, ho visto le sue domande, focalizzare con sempre maggiore attenzione l'esigenza della mia azienda. Adesso che il corso è concluso posso solo confermare la precisione e l'oculatezza che ha avuto nell'erogazione di tutti i concetti espressi e nella base delle tecniche di vendita. Grazie per avermi aiutata a creare un clima più positivo in azienda e ad avermi aiutata a mettere a fuoco alcune caratteristiche nascoste dei miei collaboratori. Con Stima.

 

DATA CORSO

05/11/2016

AZIENDE

Agiometrix (agiotech Srl - Metrix 3d Srl)

PARTECIPANTI

Antonio Giogoli (titolare), Marco Giogoli, Pierluca Magaldi, Tina Tumini, Simone Fiorini, Sergio Marchetti, Marco Mazzini, Dario Mella, Federico Minardi, Emanuele Trombini
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI

UN NUOVO GRUPPO PER VINCERE INSIEME

GIORNATA FORMATIVA PER IL GRUPPO AGIOTECH E METRIX3D

Agiotech e Metrix3D (Castel Guelfo di Bologna) si occupano di tomografia industriale: acquisiscono il reale e digitalizzano in 3D su prodotti di ogni forma e dimensione e per i settori più vari.

Dopo le due precedenti giornate formative svoltesi nel 2012, l’azienda ha richiesto al Centro Formazione Wonderful una giornata formativa progettata appositamente per la squadra di specialisti appassionati di tecnologie d’avanguardia che la compongono.
Obiettivo: rinforzare e consolidare un gruppo in continua crescita e in costante sviluppo, che quotidianamente si deve confrontare con passione e intuito alle sfide che l’evoluzione gli impone.

Antonio Giogoli (titolare)
Sono passati molti anni dal mio primo “dirigenti” nel 1997, tante aziende e tante avventure sempre in cerca di sfide divertendomi.

Oggi una nuova avventura un nuovo gruppo e l’entusiasmante scoperta dei potenziali inespressi delle persone.
In questo, come sempre, avere a fianco il Centro Formazione Wonderful è una garanzia di successo per far brillare i diamanti grezzi nascosti nelle persone e portarle a dialogare e collaborare in modo positivo.
La giornata è stata fantastica e la squadra era entusiasta, un ringraziamento all’impegno e alla professionalità del Sig.Fiorentini, della Sig.a Del Bene e della Sig.a Cassani.

Un arrivederci a presto, pianificheremo un nuovo incontro per proseguire il percorso intrapreso
Un caro saluto

 

 

DATA CORSO

11/07/2016 - 12/07/2016

AZIENDE

Opportunity srl

PARTECIPANTI

Andrea Borghi (Titolare), Silvana Rufo (Titolare), Andrea Colombo, Luca Pellegrino, Cristina Raposio, Claudia Conforte, Emanuela Romano, Piero Colombo, Marco Conte, Luigi Amato, Gabriella Romeo, Luca Valdonio, Christian Mossino, Giorgio Amerio, Silverio Edel, Piero Correnti, Andrea Comoli, Roberto Marchetti, Dario Sieve, Gianni Spaterna, Barbara Allegranza, Valeria Miccione, Marco Oggero
LE OPINIONI DEI PARTECIPANTI

RUOLO E COMUNCICAZIONE

GIORNATA FORMATIVA
CORSO PROGETTATO PER GLI ASSISTANT DIRECTOR BNI- REGION TORINO

Nei giorni 11 e 12 luglio 2016 si sono svolte le due giornate formative per gli Assistant Director BNI della Region Torino, progettate appositamente per approfondire la conoscenza del ruolo e per verificare la qualità della comunicazione. Tutti gli AD hanno partecipato con entusiasmo e messo in pratica le conoscenze acquisite attraverso significative esercitazioni.

Complimenti al gruppo AD e alla leadership della Region Torino, la Region più importante in Italia e una delle migliori in Europa e nel mondo.

Un ringraziamento personale alla Signora Carmen Del Bene, alla Signora Erika Cassani, alla Scuola Wonderful e al suo fondatore eccellente, il Signor Carlo Fiorentini per l'importante e significativo contributo che oggi noi e la nostra squadra abbiamo ricevuto, perché ci consentirà di raggiungere insieme mete importanti.

Silvana Rufo e Andrea Borghi, Executive Director Bni

 

 

X